Здесь есть лысые? Вот вам несколько занимательных фактов про облысение:
1)Облысение неизлечимо. Утраченные волосы вернуть невозможно;
2)Никакие гормональные препараты не остановят облысение. Они лишь отсрочат облысение на пару лет, потом организм выработает резистентность к препаратам и волосы снова полетят. Постоянное повышение доз препаратов необратимо подорвёт здоровье и помимо облысения начнутся другие проблемы;
3)Гены облысения очень сильны. Если тебе удастся забетабаксить всратуху, твой сын и твои внуки всё равно будут лысыми уродами и ты никак эти гены не искоренишь из рода. Эти гены будут всё сильнее и сильнее с каждым поколением вплоть до того, что дети ещё до пубертата начнут лысеть. Единственный способ избавить человечество от бича облысения это полная отбраковка абсолютно всех мужчин, которые имеют хоть малейшие проявления алопеции. Ну это как с синдромом дауна - сколько бы даун не высрал детей, все они будут даунами;
4)Облысение очень сильно старит человека. Независимо от лица, плешь на голове прибавит 10 лет к возрасту. Если ты облысел в 20, все будут думать что тебе за 30.
5)Проводились исследования, согласно которым лысеющие мужчины имеют больший риск сердечно-сосудистых заболеваний. То есть это реальный дефект генов, а не просто нейтральная вариация фенотипа
6)Ты всегда будешь ощущать себя неполноценным на фоне тех, кому повезло с генами шевелюры и они не ухаживая за волосами имеют густющие длиннющие джунгли, о которых тебе только мечтать.
7)Ты уже никогда не познаешь это ощущение, когда можно занырнуть рукой в свои волосы и приятно их расчесать.
8)Лысый и бритый это не одно и то же. У бритого человека видны точки фолликул, у лысана просто голая кожа с мертвыми зарубцевавшимися фолликулами.
9)Пересадки не работают. Всё обратно выпадет
10)Носить парик хоть за несколько тысяч долларов это невероятнейший кринж.
11)Девушки считают лысых мужчин отвратительными. Лысина не идёт ни к какому лицу
>>313443384 (OP) Ты какой то лысан, который ждет что ему сейчас будут накидывать контраргументов в пользу лысины, что бы утешить себя, я правильно понял?
>>313443384 (OP) >Никакие гормональные препараты не остановят облысение Хуйня, опровергнутая долгосрочными исследованиями. Фин 0.2 мг ежедневно останавливает облысение на величину от 70%. Никакой резистивности не вырабатывается, а эффективность тем выше, чем дольше ты его принимаешь.
30-летний Крис Стоянов 17 лет пытался избавиться от опухоли, образовавшейся на его голове. В итоге, хирурги были вынуждены отрезать 23 сантиметра кожи головы, чтобы удалить её. После проделанной операции мужчина остался с огромной лысиной на передней части головы, что очень огорчало Криса, так как его внешний вид оставлял желать лучшего. Но пластический хирург Найл Киркпатрик прибегнул к инновационной и очень необычной процедуре, которая помогла мужчине обрести волосы.
Чтобы избавить мужчину от лысины Найл Киркпатрик вживил ему под кожу имплант в форме шара, который врачи постепенно наполняли жидкостью, чтобы увечить его до нужного размера. Крис был вынужден ходить с имплантом на протяжении шести месяцев, пока тот не увеличится и не растянет кожу до размера, способного покрыть его лысину.
Мужчина, который работает строителем, сказал ,что ему было трудно, особенно когда дело доходило до сна. Ему то и дело нужно было следить за тем, чтобы имплант не лопнул.
Но в конечном итоге страдания были не напрасны и процедура, в исполнении пластического хирурга, имела успех и, кожа на задней части головы Криса Стоянова растянулась достаточно, чтобы покрыть всю переднюю часть его головы. После пересадки кожи на месте лысины стали расти новые волосы.
ВСЁ ЧТО НУЖНО ЭТО РАСТЯНУТЬ СКАЛЬП И НАТЯНУТЬ КОЖУ НА ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП!
>>313443384 (OP) Уже есть терапия против облысения разработанная китайцами, все откатить вполне возможно, но деньги не маленькие, я пью её сейчас, волосы по линии уже как в 15 стали и гуще раз в 250 хотя был уже 3 этап.
>>313443384 (OP) Не знаю про какой ад ты вещаешь. Единственный вывод могу сделать про тебя - ты пидор. Сколько я знал лысых знакомых - никому из них это не помешало жениться и завести детей.
>Никакие гормональные препараты не остановят облысение. Они лишь отсрочат облысение на пару лет, потом организм выработает резистентность к препаратам и волосы снова полетят. Постоянное повышение доз препаратов необратимо подорвёт здоровье и помимо облысения начнутся другие проблемы;
5 лет финастерида, все залысины заросли. Лысаны в западных интернетах уже по 10+ лет принимают и тоже волосы на месте. Дальше и читать не стал.
>>313444612 >5 лет финастерида Размер предстательной железы уменьшается под воздействием финастерида вследствие атрофии и апоптоза. Обусловленные действием препарата гистологические изменения наблюдались спустя 6 месяцев от начала лечения. Железистые элементы тканей предстательной железы наиболее чувствительны к финастериду. Успехов нахуй ! Уж лучше лысым и с здоровым утренним стояком чем патлатым но не мужчина а ёбанный сувенир !
>>313443384 (OP) >Проводились исследования, согласно которым лысеющие мужчины имеют больший риск сердечно-сосудистых заболеваний И ты нам дашь на них ссылку, правда?
>>313445248 Блядь да какая раздница ты принимаешь ПРЕПАРАТ ПРОТИВ ОПУХОЛЕЙ В ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЕ чтобы были волосы на голове ты сам себя слышишь ? С чего ты взял что такое долговременное применение препарата НЕ НАЗНАЧЕННОГО ТЕБЕ ВРАЧОМ не навредит организму ? Ты конечно молодец, и эксперименты над собой дело благородное но лучше стричься налысо чем пить таблы которые ты себе сам прописал !
>>313443384 (OP) Ну хз. 25 из 26 лет проходил с патлами, признаков облысения нет, в один момент (нервный срыв) начал просто брить голову налысо, сделал себе рутину рутину брить голову через день, ебло через 3 дня. Всё окружение сказало, что так лучше. Но, справедливости ради, у меня черты лица максимально неандертальские и мне идёт. Но если тяны считают, что лысина это уродство, у меня всё равно видно светло-русые волосы со здоровой линией роста волос даже в день бритья. Замечаю много людей, пытающихся зачесать остатки волос для закрытия лысины и это реально уёбищно выглядит.
>>313443384 (OP) Теоретически можно за пару тыщ долларов и возможность забрать посылку в стране первого мира заказать CAS-CRISPR препарат, который выпилит гены облысения из твоей тушки (в США есть компании, которые на заказ за такой порядок сумм изготовят препарат для любой модификации генома на твой страх и риск, технология реально недорогая).
На ютубе есть видос от китайца, который таким образом выпилил себе ген непереносимости лактозы.
Подводный камень один - всё это баловство нихуя не исследовано. То есть неизвестно какие будут побочки от выпила этих генов у взрослой особи. Может они балансируют какие-нибудь другие неудачные гены.
>>313445374 Чел, это рецептурный препарат. Тот же миноксидил раньше был средством для печени, повышенный рост волос обнаружили как побочку, затем он стал средством для роста бороды
>>313444612 Че-то дохуя долго 5 лет. Параллельно у уролога наблюдался и какие-то изменения в либидо случились? Так-то его и Трамп даже принимает, только видно, что это нихуя ему не помогает, лол
>>313445684 Идея CAS-CRISPR как раз в том, что происходит модификация ДНК взрослого организма. То есть китаец именно сам смог пить молоко, о чём и записал кулстори.
Просто эти изменения могут иметь какие-то побочки (ведь они не проверены эволюцией, может быть после такой модификации сперматозоид вообще не оплодотворил бы яйцеклетку, а ты это форсишь), плюс само собой есть ограничения. Например, если у тебя генетическая аномалия из-за которой у тебя не выросла рука, то модификация генома взрослого организма тебе руку не отрастит, так как момент формирования конечностей уже упущен.
Так и с облысением нужно выполнить модификацию пока волосы ещё на месте.
>>313446027 Пиздец нынче скуфы чмохи дрожащие. Прими наконец себя живым существом, которое стареет как и все. Чем раньше это поймёшь, тем проще будет жить твою и так короткую жизнь.
>>313446550 Дак в этом и прикол, что никаких симптомов скуфизации нет, хожу в зал, выгляжу на свой возраст, но быть как Ричард Гир нихуя не хочется(( Возможно траблы с организмом, а возможно и естественный процесс, хер его знает, но я много нервничаю в последнее время
>>313446634 Ты стареешь, скуф. Ты не убежишь от этого, не сможешь отрицать и коупить вечно, рано или поздно поймёшь. Никто ещё не поборол старение, ни один человек, ни один политки, ни один миллиардер, никто. Вроде 30 лвл, а по твоим постам - 18-20. Мужик, прими судьбу биологического робота. Не трать нервы на всю эту незначительную поеботу.
>>313443384 (OP) Если ты облысел нахуй вообще что то оставлять на голове, не лысые мужчины непривлекательны, а мужчины с педофильской хуйней и сотровком лысины непривлекательны, фулово лысый мужик - брутален и максимально похож на МУЖИКА, особенно если имеет хорошую бороду, это комбо машины смерти, это то как выглядели викинги которых выдели слабые женоподобные волосатые мужчинки перед смертью. Обрейся полностью, набей руны на черепе, отрасти бороду, прокачай свое тело, и тян будут течь так что всякие женоподобные пидоры вынуждены будут рядом с тобой надевать спасательный жилет ибо эти мужчинки даже плавать не умеют.
>>313445738 Видел видос на его ютуб канале, где он показывал своё фото из колледжа, где у него были длинные волосы. Он говорил что когда облысел, стеснялся и ходил в бандане. И до сих пор часто ходит в кепке. Вы только вдумайтесь в это! Чел с тренированным телом и хуем под 20 см, переебавший тысячу баб - до сих пор комплексует из-за лысины. Так что всё это копиум лысанов.
>>313446936 Вот именно что блядь он перебал кучу баб и они хотят его. А вот эти вскукареки про то что лысые какие то не такие это просто хуйня, и вскукареками забили голову лысому и он загнался, а практика доказала что быть лысым это нормально, эта фишка сделала его суперзнаменитым.
>>313443384 (OP) >Здесь есть лысые? Лысым быть это похуй, намного хуже быть нищим (бедным). Вот я лысый, но богатый, мне похуй на лысость, тянкам которых я ебу похуй, в общем-то когда я выхожу из автомобиля, который стоит как хата в дс, то всем похуй на то что я лысый, лол. Так что лысый доолжен хорошо зарабатывать, а если ты волосатый и нищий - лох. Запомните истину, омежки - статус = деньги > говно > моча > внешка. Думайте.
Излечимо. Нужно пить финастерид с 14 лет. Мимо пью фин с 17, дуту с 19, и в 22 я патлач. Мой стек таков: Дута 1шт в день минокс 1мл раз в день 3.75мг мина в день внутрь третиноин 0.1% каждый день ролик 1р в неделю
>>313447099 Бабы ЛЮБЯТ чтоб мужик был МУЖИКОМ, а не бабой, если тебе нравиться когда мужик выглядит как баба, это потому что ты мужик и тебе нравятся бабы, а бабам нравятся МУЖИКИ, как вы не понимаете. Им нравится звериная брутальность чтоб ноги подкашивались когда ты подходишь, чтоб она чувствовала себя женщиной и текла. А пидорковатые эмо или кто они там такие нравяться только всяким школьницам и то если есть четкий капитан футбольной/баскетбольной или другой команды на спорте, они выберут его, а не эмо пидора патлача.
>1)Облысение неизлечимо. Утраченные волосы вернуть невозможно;
Смотря что понимать под утраченными. Часть волосяных луковиц при правильной терапии воспрянут вновь.
>2)Никакие гормональные препараты не остановят облысение. Они лишь отсрочат облысение на пару лет, потом организм выработает резистентность к препаратам и волосы снова полетят. Постоянное повышение доз препаратов необратимо подорвёт здоровье и помимо облысения начнутся другие проблемы;
Хуета. 3 года на одной и той же дозировке бикалутамида, виски и макушка заросли, залысины не очень, но облысение полностью прекратилось.
>3)Гены облысения очень сильны. Если тебе удастся забетабаксить всратуху, твой сын и твои внуки всё равно будут лысыми уродами и ты никак эти гены не искоренишь из рода. Эти гены будут всё сильнее и сильнее с каждым поколением вплоть до того, что дети ещё до пубертата начнут лысеть. Единственный способ избавить человечество от бича облысения это полная отбраковка абсолютно всех мужчин, которые имеют хоть малейшие проявления алопеции. Ну это как с синдромом дауна - сколько бы даун не высрал детей, все они будут даунами;
Полная хуета, никак не бьющаяся с генетикой. Вероятность наследования любого, независимо от его доминантности, аллеля аутосомного равна 50%.
>>313443384 (OP) >1)Облысение неизлечимо. легко излечимо >Утраченные волосы вернуть невозможно; возможно >гормональные препараты пиздец ты ретард, просто пиздец >3)Гены облысения дааа, подрочи на генетику, долбоеб
>>313447256 Член то стоит, побочки в другом 1. ощущение от оргазма в разы слабее. ну т.е. такой же крепкий стояк но когда кончаешь-кайфа меньше 2. депрессия, апатия. Т.к. дута блочит фермент, делающий нейростеройды 3. ноги в отеках как у жируна 150кг, из-за минокса За то с волосами до плеч, всего да 1000-1200 рублей в месяц
>>313443384 (OP) >6)Ты всегда будешь ощущать себя неполноценным >>313443384 (OP) >Пересадки не работают. Всё обратно выпадет >>313443384 (OP) Отметил пункты, которые являются пиздежом. На волосы абсолютно похуй, будущее за полностью лысыми людьми.
>>313443384 (OP) У меня слегка начала просвечивать макушка год назад. - Походил на мезотерапию в хорошую клинику, где раньше делал мелкую пластическую операцию. В общем 7 сеансов прошел(стоит копейки, один сеанс чуть больше 6к) - Поливал голову миноксидилом. В итоге щас все в пределах нормы. 34 лвл.
>>313443384 (OP) > Единственный способ избавить человечество от бича облысения это полная отбраковка абсолютно всех мужчин, которые имеют хоть малейшие проявления алопеции
Ипать дебил. Гены облысения передаются по женской линии. На самой бабе никак не проявляются. Поэтому лысота неискоренима.
>>313443384 (OP) Пиздец сколько тряски у этого додика от посредственных писек. Челик, любой мужчина в 2025 просто берет и покупает нужную ему услугу, удовлетворить лимбическую систему ядреными извращениями, которые ему нравятся когда ему удобно и не тратит даже секунды времени на инцельскую шизотряску по писечке и уж тем более не страдает пиздорабским куколдизмом типа отношений с шаболдами. На ней ценник висит, ушлепок. Хоть ты безголовый вообще, хуй есть - засунешь.
>>313447539 Тоже столкнулся с проблемами из 1 и 2 пункта. Решил это переходом на малые дозы бикалутамида, вместо финастерида. Мне помогает, волосы не выпадают. Берёшь таблетку 150 мг, делишь на 4 части - это 37 мг. И принимаешь одну четвертинку 3 раза в неделю. За неделю, в перерасчёте на сутки это около 16 мг в день. Чтобы не выросли сиськи можно принимать малые дозы тамоксифена: 40 мг в неделю - это две 20 мг таблетки в неделю. Риск побочек при таких малых дозах - крайне мал.
>>313443384 (OP) >3)Гены облысения очень сильны. Если тебе удастся забетабаксить всратуху, твой сын и твои внуки всё равно будут лысыми уродами и ты никак эти гены не искоренишь из рода.
Ты в курсе, что эта штука передаётся по женской линии?
>>313445573 >Теоретически можно за пару тыщ долларов и возможность забрать посылку в стране первого мира заказать CAS-CRISPR препарат, который выпилит гены облысения из твоей тушки (в США есть компании, которые на заказ за такой порядок сумм изготовят препарат для любой модификации генома на твой страх и риск, технология реально недорогая). Где можно почитать? Ссыль на канал китайца можно?
>>313443384 (OP) >Здесь есть лысые? Да я здесь. Чет начал расписывать, что в целом ты прав, пока не дошёл до середины, где ты начал ныть. Лысый уже лет 10. Женат (женился будучи лысым). С тянусами проблем нет. Но у меня пиздатый череп и борода. Ну и вешу нормально. Проблем никаких с социумом.
>>313448575 Ошибаешься, бика более сильный антиандроген. И безопаснее для мужского организма. Так как не вмешиваешься в производство ДГТ, следовательно и не нарушает синтез нейростероидов.
А я завидую лысым. Они более мужественны. Особенно если у них густые волосы на руках и густая борода. Просто бочка тестостерона. Лысины стесняются только педовки
Всё сводится к бабам как всегда Были у меня бабы в волосатые времена. Все оказались блядьми. Все ебали мне мозги. Все устраивали проблемы от мелких вплоть до уничтожения моей собственности Так что мне поебать плюс похуй И вам того же желаю
>>313448799 Бика не антиандроген, она блочит рецепторы ТСТ и отчасти ДГТ, а не выработку оных. Из-за этого на фоне накопления теста становится более усиленной его ароматазация, и чем больше доза тем сильнее, на фоне блокировки рецептов, она проявляется (поэтому трапы её и хавают, иногда даже без внешнего эстрогена)
>>313449087 Ну, я рад за тебя, что ты в "волосатые времена" успел натрахаться и понять, что бабы бляди. А что делать тем молодым, кто ещё не успел найти тян, но уже лысеет? Лысина реально очень снижает привлекательность, особенно если ты молодой. Меня даже пару спрашивали: не рак ли у меня? - Не в армию ли я собрался? Просто, многие тянки думают, что лысина только у скуфов, и удивляются если узнают что ты уже в 20 лет облысел.
>>313449036 >>313449129 Вы капец, как всё упрощаете, ребята. Рост мышц и бороды - это прежде всего генетика. "Тестик" повалит только, если его в жопу колоть. От физических упражнений он растёт незначительно, и не надолго. Зал это копиум.
>>313449691 Ну да. Бикалутамид лучше, так как не ломает производство нейрогормонов, соответственно, не вызывает пожизненной жёсткой зависимости от экзогенных эстрагенов.
Третьего дня, по совету проверенной сангхи, сделал модную причёску — ёжик 1.5мм. Сразу же, задыхаясь от жадности, сбрил огромную гору волос. Обьём, моё почтение. Ощущения — АТАС. С патлами не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, можно забыть о шампуне за ненадобностью. Проходил так весь день. Решительно готов к новым практикам. Многие дети увидят тут проявления ауе. Тупым детям невдомёк, что ауе и буддизм — это разные вещи. Причесон отличный, всем рекомендую. Всё это, как водится, Патимоккха.
Носите парик и все. Вон Малахов парик носит уже лет 15 и всем покуй. Женщины тоже парик носят. В фильмах уже актеры парики надевают ибо покуй. Если начнут смеется то вьеби накуй тому кто смеется. Лысые это могут.
>>313443384 (OP) >11)Девушки считают лысых мужчин отвратительными. Лысина не идёт ни к какому лицу Правда? Как пример Агент 47, да пусть персонаж компьютерной игры, но не суть важно, важно то как он выглядит, подтянутый, на спорте, не дрыщ не жирдяй, в прекрасной физической форме, умеет хорошо одеваться.
>>313445550 Двачую, не лысею но голову брею под 0.8 мм, плюсом ебейшая перхоть превращающая волосы в сальное месиво, брею голову стабильно лет 10, рутина рутиной как зубы почистить утром.
Небольшие по площади алопеции устраняются методом простого иссечения рубцовой ткани и сшивания краев раны. Однако ткани в области волосистой части головы мало растяжимы, а потому пластика местными тканями в большинстве случаев не возможна. Не всегда подходит в этих случаях и пересадка волос, так как волосяные луковицы в рубцовой ткани приживаются неохотно.
А потому более эффективным методом лечения облысения в таких случаях является экспандерная пластика. В основе этого метода лежит способность кожного покрова человека под воздействием механического растяжения увеличивать площадь. Операция заключается в следующем. Рядом с участком облысения под кожу с волосами вшивается латексный балончик (экспандер), который постепенно, в течение 1-2 месяцев, заполняется стерильным раствором.
>>313443384 (OP) Блять. На дваче вообще кто-то кроме истеричек обитает? У меня батя с 45 лысеть сильно начал, дед тоже. Мне 30. Паники блять ноль, ну буду брить бошку, хули.
Я просто хуею со среднедвачерского отношения ко всему на свете, абсолютно все это УЖАСНАЯ НЕРЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА КОТОРАЯ РАЗРУШИТ ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ.
У меня было детство омегана из семьи нищих психов, прыщавое ебло, проблемы с психикой, тощее тело, рост 177, тряска от социалочки и прочее. Все проблемы за годы я в той или иной мере порешал. И были у меня и отношения и случайная ебля, есть и карьера, есть и хобби, и накачался, и омеганство из себя выбил, и пиздеть с людьми научился. И не то что бы я какой-то дико успешный, просто решал вопросики по жизни постепенно.
А двачеры сука топают ножкой и визжат ИТСОВЕР ИТСОВЕР на абсолютно блять любой вопрос по жизни. Просто ебанешься.
>>313455140 По мере того как балончик увеличивается в размерах, кожа с волосами над ним растягивается. Как только площадь растянутой волосонесущей кожи становится достаточной для замещения участка облысения, экспандер убирается, безволосая кожа иссекается, а дефект закрывается растянутой кожей с волосами.
>>313449443 Прав на 100%. Но дауны которым повезло иметь широкие кости не поймут. Вот паренек https://www.youtube.com/@Kobelev_Andrey который сильнее 99.9% двухметровых амбалов и чо, вырос он хоть как-то хоть где-то? Неа, как был дрищом так остался, тупо постарел за 10 лет кача и всё. А вот ещё один https://www.youtube.com/@dnbodybuilding Это тот ещё клоун, но результаты не самые плохие, НО опять-таки за 30 лет кача не изменился, я за ним слежу уже лет 10. Так что да - качалка это развод гоев.
Хз, уже 5 лет мажу лысину кошачьим кал перед с ном и иду спать, все заросло. Не верил сначала, но охуел с результата. Пока додики втирают раковый онко миноксидил и убивают простату финастеридом, я ашел простое решение.
Да хуйня это все. Во, смотрю сейчас спартака. Голубоглазый красавец с длинными идеальными волосами. И хули? Ну помер он от рака в 30. Жизнь это шутка. Гены, хейгены, тоже все хуйня.
>>313443384 (OP) >Гены облысения очень сильны. Это доказательство того, что лысые ебутся и заводят детей. Если бы давали только волосатым чедам сейчас бы лысых не было, лол.
>>313443384 (OP) Ты в принципе во всём прав, только ошибся в главном, облысение - это не какая-то болезнь или дефект генов, а банально эволюция, все люди постепенно из волосатых обезьян превращаются в полностью безволосых существ, это не баг, а фича, волосы на голове просто нахуй не нужны, вот и всё.
>>313443384 (OP) >Никакие гормональные препараты не остановят облысение Как же заебал этот ебаный даун, ученые в говне моченые уже давно все изобрели. Просто пьете четвертинку в день и не лысеете
>>313443384 (OP) Все так, но зачастую облысение говорит о высоком тесте, смотрю на волосатых, с одной стороны, с завистью к их красоте, с другой - с сочувствием к их самочувствию. Я лысый мощный дядя с волосатой грудью, а вот эти вот аморфные уебища - это не то, чем я хочу быть. Да, я не так няшен, как был с волосами и я бы очень хотел иметь на голове волосы, но зато у меня красивое тело, много сил и энергии, я охуенных тянок ебу и мне норм.
Скуфшейминг - это псиоп двача. Мне в детстве казалось крутым наличие залысин. Прическа приобретала форму орла. Я даже если хотел нарисовать крутого мужика, то рисовал с залысинами. Если бы этого инфополя не было, то многие считали бы также. Я даже девушек встречал, которые говорили, что это выглядит прикольно.
>>313443384 (OP) Лысый всё равно лучше, чем карлан, так что: >Единственный способ избавить человечество от бича облысения это полная отбраковка абсолютно всех мужчин, которые имеют хоть малейшие проявления алопеции. Хуйня полная, карланство куда хуже проклятье для мужчины.
>>313443384 (OP) Ну хуй знает, юзаю финостерид 2 месяца микро волосы появились на залысинах. Но пока не зарасло в рот ебал отращивать так что пока лысый хожу и норм. Хотя не, даже не норм а в принципе заебись даже, поменял стиль одежды выгляжу ебейше красиво мне даже бритьё головы смотивираволо заняться собой и я начал даже качаться и перестал пить курить. Но все равно шевелюру очень хочется ибо в мои студенческие годы я такая сука красивая была такой фембойчик вы бы знали пацаны
>>313443384 (OP) Ты блядь как баба ебаная. Просто хуесос. Развел слюни сопли из за каких то ебаных волос, на которые всем похуй, кроме замороченных дебилов.
Почему эта тема только последние несколько лет стала на повестке дня? Всю мою жизнь ДО облысению никто значения не придавал никогда, если только оно не выглядело смешно\нелепо у каких-то индивидов. Женились, ебались, дрались, работали, никому это не мешало. У многих женщин даже стойкий фетиш был на лысых, я с такими лично знаком. Кто-то через борды задаёт стойкие искусственные стандарты.
>>313464753 Так расфорсить оно конечно по глазам будет бить. Однажды это станет модой, и люди специально будут лысеть, вот увидите. И сразу отношение к этому страшному недугу изменится
Всегда ору с таких тредов. Просто вы чмондели что с волосами, что без. Брею голову с 25 лет, имею густую бороду и ровный череп. Проблем никаких нет. А если ты лопоухий додик с мятой головой, да еще голову не бреешь а ходишь плешивым пидором, то тебе и пересадка не поможет.
>>313464470 А это как с ростотредами. Только на дваче значение имеет, в реальной жизни вообще похуй. Просто лиственники пытаются оправдание себе найти, вот и все.
>>313443384 (OP) политика человека, который трясётся над тем, как его воспримит общество потреблядей. если что-то неизбежно, то переживать по этому поводу не имеет смысла, а уж троллей кормить тем более глупо.
сажи низменному существу с залысиной и тряской, ведь оно замечает в других людях то, что самого волнует до опизденения.
Вопрос к лысеющим. Какие чувства вы испытываете когда на улице видите: 1) человека с нулевым намёком на облысение с хорошо простриженной, уложенной прической 2) и напротив, парня у которого началось тоже облысение?
>>313443384 (OP) Ну да. И? Что сказать то хотел? Бреюсь налысо, рубцов нет, облысел не по Норвуду. Бритым выгляжу как будто у меня все нормально с волосами. Но на самом деле это не так, и они настолько редкие, что носить их невозможно.
>>313450094 А как влияет карьера и то, что ее сделали в молодости, на то, что лысина идет к лицу? Если челам на твоих пиках приделать волосы, они нихуя привлекательными не станут
38 лвл длинные волосы. В детстве бла очень низка линия роста волос из за этого лоб казался пиздец маленький, после 30 начали появляться залысины. Думаю начать юзать миноксидил или киноксин.
>>313443384 (OP) Ну первый год-два когда волосы начинают заметно выпадать депрессово и тревожно, я даже миноксидилом мазался но от него тока на теле волосы поперли. Щас уже похуй, бриться под 0 охуенно удобно, тянкам в основном похуй есть ли у тебя на бошке волосы или нет. Пока с волосами был не ебался ни разу, лысым ебался. Думайте
>>313443384 (OP) пригорело, бро? - ничего, бывает лениво спорить по пунктам, особенно после охуительного 2го, про >сильни-сильни Гена крч, хуёво быть тобой, вскройся штоле остальным же база ВНЕШКА БЛЕАТЬ РЕАЛЬНО НЕ НАСТОЛЬКО ВАЖНА каэш красавцам и -ицам по жизни немношк проще, но это не значит, что получив дебафф по внешке надо расстраиваться. Уныние внутреннее в человеке вот главный дебафф. если ты унылый хуй без жизненных сил, даже всратке ты не нужен, а если неунывающий, как командор олды на месте?, то найдёшь себе тяночку-писечку и не одну, инфа сотка
мимо скуф под сорокет с ебейшими залысинами, плешью и пивным пузом младший подрастёт немношк - займусь собой снова, сложно держаться в форме когда двоё работают и 3 спиногрыза в семье, глубокой окклюзией прикуса и волосатыми как у хоббита ногами. ну, девок 20 у мня было до жены - не то, чтоб дохуя, но мне, вроде, норм
>>313460749 >Все так, но зачастую облысение говорит о высоком тесте, смотрю на волосатых, с одной стороны, с завистью к их красоте, с другой - с сочувствием к их самочувствию.
тестостерон и Дигидротестостерон это разные вещи. От ДГТ облысение, от обычного теста облысения нет, так что можно иметь очень высокий тест и быть волосатым с головы до ног
>>313443384 (OP) У жены, оба брата облысели лет в 20 уже. И ничего, не комплексовали по этой хрени. Оба женаты, детишки/вся хурьма! Я сам седеть начал раньше своих 20 лет. И тоже не заморачиваюсь на этот счёт.
>>313443384 (OP) >Носить парик хоть за несколько тысяч долларов это невероятнейший кринж Почему? В Сопрано пока Ральфа не ёбнули не знал что он лысый, охуенно выглядело Алсо, сам волосатый, родни лысеющей не наблюдаю, но если вдруг и случится то поеду в Турцию.
>>313443384 (OP) >>313443384 (OP) Двачую, зачесывание лысины остатками волос это кринж ебанный, тоже касается и париков мега уебишно, если лысеешь то сбривай остатки нахуй, на озоне продаеться заебатая машинка как раз таки башку брить, как на картинке, плюсом если стремает совсем голая макушка то есть такая вещь как трихопегментация, качественный татуаж с эмитацией волосяных фолликул, но главное на хорошего мастера попасть, который сделает все качественно и главное что бы смотрелось естественно, мол я не лысый а стиль такой налысо бреюсь и все такое, плюсом надо брить голову совсем налысо что бы не было видно отросших волос.
>>313447182 Я бы сказал так харизма > денги/статус > внешка А теперь давай представим, что у тебя есть 2 пункта из 3. Что получается Харизма + внешка = Чед - все его хотят независимо от наличия денег. Твоя дама с удовольствием с ним переспит пусть только в мечтах, но жить будет с тобой и терпеть твою лысину в шикарном авто. По-моему один лучших сочетаний. Деньги + внешка = Паша Дуров. Инцел в голове с кучей комплексов и неограниченными деньгами. Ни деньги ни внешка не заставили течь писечек, которые доят его на баки в прямом эфире. Такой себе вариант. Харизма + деньги = Трамп. Охуенный вариант, когда все дороги открыты и все доступно. Вот если ты сидишь в своем Эксиде, и у тебя еще и есть харизма, то тебе повезло. А если нет, то тянки, будучи с тобой, все равно продолжат смотреть на тех, у кого эта харизма есть. А если встретят харизматичных с деньгами, то пока, лысый.
>>313444534 >Сколько я знал лысых знакомых - никому из них это не помешало жениться и завести детей Они брали топовых самок? Или может срывали целки сочным зумершам? А может скорее всего подбирали раздолбанных шмар, которым нужен удобнич, а там не важно лысый или нет.
>>313474594 Те, кто утверждают, что пересаженные волосы выпадут через 5-10 лет. У вас откуда такие данные? Или на дваче прочитали? Есть ссылки с историями не разовых неудачных операций, а чтоб это было хотя бы в 30% случаев? Я вот не нашел. Пока все сведения говорят о том, что пересаженные волосы никуда не деваются, а повторные операцию делают, тогда, когда довыпадают оставшиеся волосы, которые еще были на момент пересадки. И для этого, как правило, делают просто загущение. Что дешевле и по количеству графтов выходит меньше, чем первоначальная операция.
>>313443384 (OP) Облысение это работа дигидротестостерона который сужает капилляры питающие кровью волосяной фоликул
Достаточно усилить питание головы кровью чтобы если не остановить то замедлить облысение Хотя тут то же что и со всем организмом - заботишься о здоровье лысеть будешь медленно
>>313443384 (OP) хороший повод познакомить вас со своим мнением на этот счет. Начал лысеть в 20, в 22-23 было уже заметно. В 25 начал брится под 0.3 После 25 было больше тяночек чем до.
вообще лысаны голову не ебите, натуральность и честность - лучше чем парики и всякая шелупонь. задавайте ответы свои
>>313443384 (OP) Аноны, а что делать если облысение не шло по какой-то части головы, а просто ебануло по всему телу где-то на год-полгода а потом прекратилось, можно ли восстановить? Было это в 18-19 лет, походу на фоне стресса хуй знает. Просто в моменте мог провести рукой по голове/ниже колена/лобку и у меня в руках оказывались выпавшие волосы. Малую плотность заметно только на фото под прямым светом от лампы, но всё равно неприятно. Щас 22 уже
>>313483706 Я недавно бороду на весу подбривал машинкой и случайно в одном месте рука дернулась и почти под ноль ёбнул, получилась маленькая плешь под подбородком. Я у тянучки тушь взял и намалевал там чуток, получилось заебись
У меня есть идея, разработать метод генной терапии облысения, чтобы можно было при помощи изменения гена, например, снизить уровень влияния дигидротестотерона на зоны лба и макушки Мнение, это можно будет продавать?
>>313484510 Потому что мужик ценится не за внешку, а за вклад в развитие цивилизации. Если для него так важна волосня на бошке - значит он пустое место, балласт для общества. мимо лохматый притик
>>313443384 (OP) Тебя обидел лысый человек?) Я вот стригусь налысо потому что это удобно и экономит кучу времени. Когда волосы отрастают на голове вечно бардак и они торчат в разные стороны. Ну нафиг.
Меня парит другое, если в организме есть механизм по которому волосы перестают расти навсегда почему мы его не изучили и не применили для жопы! И для яиц. Волосня там пиздец как бесит, и никакая эпиляция не работает на 100%. Хоть лазер, хоть плазма, хоть блин антиматерия. Че за бред.
>>313443384 (OP) Жирнота >9)Пересадки не работают. Всё обратно выпадет Ты тупой? Они выпадают и затем уже нормально начинают расти. Половина знаменитостей делала пересадку.
>>313460770 >>313483378 >>313471484 1. Стивен Огг 2. Джек Николсон 3. В Grand Theft Auto V Тревора озвучил канадский актёр Стивен Огг; внешность и анимация Тревора в игре также были созданы при участии Огга с помощью технологии захвата движения. 4. Линч из игры Kane & Lynch 2: Dog Days
1)Облысение неизлечимо. Утраченные волосы вернуть невозможно;
2)Никакие гормональные препараты не остановят облысение. Они лишь отсрочат облысение на пару лет, потом организм выработает резистентность к препаратам и волосы снова полетят. Постоянное повышение доз препаратов необратимо подорвёт здоровье и помимо облысения начнутся другие проблемы;
3)Гены облысения очень сильны. Если тебе удастся забетабаксить всратуху, твой сын и твои внуки всё равно будут лысыми уродами и ты никак эти гены не искоренишь из рода. Эти гены будут всё сильнее и сильнее с каждым поколением вплоть до того, что дети ещё до пубертата начнут лысеть. Единственный способ избавить человечество от бича облысения это полная отбраковка абсолютно всех мужчин, которые имеют хоть малейшие проявления алопеции. Ну это как с синдромом дауна - сколько бы даун не высрал детей, все они будут даунами;
4)Облысение очень сильно старит человека. Независимо от лица, плешь на голове прибавит 10 лет к возрасту. Если ты облысел в 20, все будут думать что тебе за 30.
5)Проводились исследования, согласно которым лысеющие мужчины имеют больший риск сердечно-сосудистых заболеваний. То есть это реальный дефект генов, а не просто нейтральная вариация фенотипа
6)Ты всегда будешь ощущать себя неполноценным на фоне тех, кому повезло с генами шевелюры и они не ухаживая за волосами имеют густющие длиннющие джунгли, о которых тебе только мечтать.
7)Ты уже никогда не познаешь это ощущение, когда можно занырнуть рукой в свои волосы и приятно их расчесать.
8)Лысый и бритый это не одно и то же. У бритого человека видны точки фолликул, у лысана просто голая кожа с мертвыми зарубцевавшимися фолликулами.
9)Пересадки не работают. Всё обратно выпадет
10)Носить парик хоть за несколько тысяч долларов это невероятнейший кринж.
11)Девушки считают лысых мужчин отвратительными. Лысина не идёт ни к какому лицу
Живите в аду, проигравшие генлотерею.