ТОТАЛЬНАЯ СКУФИЗАЦИЯ ЗУМЕРОВ 1998-2003 aka TWINK DEATH THREAD
Сап двач, решил зайти в вк спустя пару лет окончания учебы и охуел от того, как соскуфились мои бывшие друзья и знакомые, особенно тян. Мне кажется, или так не должно быть. Они реально стали плохо выглядеть, хотя им даже 25 нет! Одна баба вообще на 35 нахуй выглядит хотя ей всего 22!!! Как это, блять, возможно??? СКУФИЗАЦИЯ - НЕ РАВНО СТАРЕНИЕ! При старении красота тащемта остается, просто происходит метаморфоз в более "взрослое" существо (как на третьем пикриле). Скуфизация - это именно что вырожденческая тенденция, причем среди современного поколения, произходящая по каким-то непонятным факторам. Я недавно разговаривал со своей бабкой об этом и она тоже это подтвердила, типа раньше так быстро люди не разлагались как сейчас. Теория про вредное питание сразу отпадает, т.к. я 23 летный додик, питающийся онли вредной пищей и из дома не выходящий, которому до сих пор пиво без паспорта не продают и говорят что выгляжу на 15. Мне кажется, они стареют из-за психических проблем. Что думает анон?
>>313447209 (OP) Зумеропроблемы, лоооооооооооооооол. Я старый пердун 32 лвл - а выгляжу при этом намного моложе, аж не верят. Вы бы видели ебальники продавщиц в магазах когда я им паспорт показываю.
>>313447209 (OP) много мягкой пищи вместо жесткой, много вредной калорийной пищи вместе полезной жирной-белковой, меньше физической нагрузки. Что тут может быть непонятного?
>>313447439 >много мягкой пищи вместо жесткой, много вредной калорийной пищи вместе полезной жирной-белковой, меньше физической нагрузки. Все это про меня, но я выгляжу так же как выглядел в 16 лет, а именно как пиздюк, а ведь я еще и бухаю. Я же говорю, у них что-то с психикой и они по секрету принимают ады или еще какое-нибудь дерьмо, которое их расхуяривает до состояния кожаного мешка
>>313447472 Я не соскуфился потому что не русский(наполовину цыган). А жру как скуфы: пиво литрами, пельмени с мазиком тазиками, нихуя не двигаюсь, естественно листва. >>313447516 Кек.
>>313447666 Хз, я у бабки это тоже спросил, потому что смотрел фотки Прокудина-Горского когда-то, она сказала что это брехня и чисто эффект пленки. Но вообще они реально все как старики одевались, что при царе, что при совках
>>313447209 (OP) >Мне кажется, они стареют из-за психических проблем. Из за возраста, конечно, если они привыкли жрать как в молодости, то сейчас их тупо разносит.
>>313447209 (OP) Моя даже не зумер, ей 29, пиво без паспорта никогда не продают, последний раз вообще сказали, что не может быть тебе 29 и что доки поддельные.
>>313447209 (OP) >СКУФИЗАЦИЯ - НЕ РАВНО СТАРЕНИЕ! При старении красота тащемта остается, просто происходит метаморфоз в более "взрослое" существо
То есть, типа как женщина превращается из лоли в милую девушку, потом в молодую любящую мать с младенчиком, потом хз (когда её дети становятся подростками), а потом в мудрую любящую бабушку пикрелейтед?
>>313448218 >То есть, типа как женщина превращается из лоли в милую девушку, потом в молодую любящую мать с младенчиком, потом хз (когда её дети становятся подростками), а потом в мудрую любящую бабушку пикрелейтед? Ну да, у меня мать так выглядит. Даже немного моложе, ей 52. Встречал еще более ебанутый случай - преподша в 50 с чем-то выглядела на 35!
>>313447209 (OP) Так примерно в 25 и вылезают всякие болячки, именно после 25-ти жирнеют, лысет, мучаются с давлением. Эти 25 лет - последние год когда человек был здоров, дальше здоровье кдет по наклонной.
>>313447395 >а выгляжу при этом намного моложе, аж не верят Ну я вот тоже 32 лвл, плюс ещё карлан. Ты конечно копиума въебал и молчишь про оборотную сторону, при молодой внешке и особенно с низким ростом все относятся как к пиздюку, будто тебе 15. Ведь так?
>>313448515 Я в 33 ещё выглядела девушкой (без косметики), ибо без вредных привычек; а потом двое детей, бытовуха, недосыпы, и от девушки осталась только фигура (и то лишь в одежде если), а лицо постарело
>>313448585 >Ты конечно копиума въебал и молчишь про оборотную сторону, при молодой внешке и особенно с низким ростом все относятся как к пиздюку, будто тебе 15. Ведь так? Охуенная оборотная сторона. Я карлик 177см люблю когда ко мне относятся как к ребенку, ибо от природы инфантил. Во взрослом мире все друг с другом срутся и борятся, а я вне системы и это ахуенно. Вообще жизни не представляю без внешки подростка в 23 годика. Классно быть мальчиком
До 35 можно норм выглядеть, но только если не иметь генов облысения, седины и не толстеть. По факту твоим дноклам если похуеть + сделать пересадку (или парик для фото), то они будут снова молодые.
>>313447209 (OP) Ну хз, мне 27, не сказать, чтоб особо изменился относительно 20. Волосы на месте, ебало не отекло. Разве что взгляд стал грустнее и заебаннее да щетина растет сильнее. Но свежевыбритым мало отличаюсь от старых фоток. Единственный признак скуфизации - бока отъел на нервной почве и зубы портятся.
>>313448806 смотря сколько их, по факту если молодой прям и прям видно, то это не так критично, ибо молодая кожа, лицо в целом балансит всё, но с возрастом конечно седина придает возраста. есть теория, что рано седящие не стареютт, но я хз
>>313448923 Во-первых, хуету спизданул: у меня батя седеть стал лет в 28, как и лысеть. Во-вторых, выучи значение слова "теория", этому и школьников учат.
Анироникли, но хороший пример антискуфа - Вован Джапан. Человеку 37 лет, но для своего возраста выглядит более чем нормально. Видно, что стареет, но не превращается в мясное нечто, хотя питается всяким говном и в прошлом бухал/употреблял. Так и должен человек в 37 выглядеть, ящитаю. Он еще и жирный лол
вот на пик мужик выглядит как 25 летний хотя судя по их разговорам которые я слушал вместе едя с ними,про дачу и поход за грибами ему лет 40+, а прикол в том что когда я сними ехал видно было что мужичок сидел, а в тюрьме как говорится рацион скудный и полезный то есть не сахара, минимум углеводов,
>>313447209 (OP) Именно питание и влияет, дебс. Зумеры жрут чипсы запивая их энергосами и шлифуют это говном из доставок обжаренном в масле, ессно там весь коллаген нахуй идет. Путь к дескуфизации - здоровое питание. То что ты щас типа не оскуфел питаясь говном - благодари родителей за генетику и дополнительные 5-7 к возможности поебланить и не оскуфеть. Плюсс стрессы на работке, воздух загрязненный говнами в миллионниках.
>>313447209 (OP) а чому толян не оскуфел? как был при эпопеи с сомом так почти что и остался - даже не постарел особо
пысаны, а что если это из-за дефицита каллорий? я вроде где-то слышал, что этот самый дефицит замедляет старение, а толян как раз за шкафом наврядли нажитается дохуя - вон какой всегда худой
>>313449267 При чем тут волосы? Речь о разложении тела. Отсутствие волос, безусловно старит человека, но суть скуфизации же не в этом, а в своеобразном "раскабанении".
>>313449328 Вот кстати да, Толян тоже хороший пример как и Вован Джопан. Причем Толяну же 40 вообще, не? Вован много жрет фастфуда и не стареет, а Толян перманентно на диете из-за того, что у мамки нет денег на еду и она остатки пищи прячет под раковиной. Где логика?
>>313447209 (OP) Летом видел парня с длинными волосами, видно что посещает Барбер шоп и красит волосы чтобы выглядеть модно (блонд). Так вот видел я его с балкона - ему 20 лет, а там лысина видна с 6го этажа. Я представляю в какую он впадает депрессуху к 25 годам. Видно как цепляется за эти три редких волосинки, которые он старательно отращивает.
Это если не взяться за ум. Мне повезло, что я именно в 25 решил "привести себя в форму" в 29 я выгляжу лучше и моложе, чем в 20. Стоило просто похудеть (особенно лицом) и начать вести здоровый образ жизни.
>>313447209 (OP) Лол, зумерки-эйджисты начали о чём-то догадываться. Скоро вы начнёте вешаться и из окон выходить, ведь вы неизбежно станете теми, кого хейтили.
>>313449345 Так большой челик выглядит не скуфом, а жиролифтером. Хафтор выглядит попизже большинства более старых, но более лысых. Хотя, бицухи всё таки нужны, если есть пузо.
>>313448229 >Для этого воля и дисциплина нужна Для этого нужно удачно вписаться в рыночек, чтобы заиметь пассивный доход в шестизначную сумму чтобы у тебя было свободное время и средства на себя.
Кстати, шутки-шутками, но что-то в этом есть. Я поебался лет в 26 и это буквально переломным моментом -- я за пару месяцев превратился из школьника в мужика. И по манере поведения и даже внешне.
>>313447209 (OP) >СКУФИЗАЦИЯ - НЕ РАВНО СТАРЕНИЕ! Да что ты говоришь, мразота? Надо ли полагать, что когда зумерочки начнуть жиреть и лысеть, то и это уже плавно перестанет быть признаком скуфизации, м?
>>313449631 Не станем лол, нынешним скуфам всегда было насрать на внешку и за собой не следили, и жрали кал. А сейчас популярны антиэйдж процедуры и пп. Поэтому вы соснете) а мы не оскуфеем
>>313449431 Потому что они уже несколько лет выставляют свою инфантильность в абсолют, называют взросление старением и скуфизацией. Но до тупорылых не дошло сразу, что они неизбежно станут скуфами и стариками по их же понятиям, вот и коупят, лол.
>>313449631 Многие реально поверили в свою ДжаредЛеттовость. Но я не думаю что для них это было открытием. Зумеры самое рыхлое поколение из всех предыдущих, вангую поколение Альма их даже перещеголяет (которые уже приходят на двач, ведь им уже по 15 лет почти)
>>313449776 Да нихуя неправильно, ты шизишь. К меня отец матери волосатый, брат бабушки волосатый, сын брата бабушки волосатый. Мой отец лысый, отец моего отца лысый. Отец матери отца волосатым помер. По мужской линии мне облысение передалось.
>>313447209 (OP) Кто-то может дать ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ как ИЗБЕЖАТЬ скуфизации? Вы все пиздите про пральное питание, спорт хуёрт, сижки, бухло, ад и прочее говно, другие пиздаболы вообще рассказывают про ЛЫСОСТЬ, но это все хуета. У кого-то оно вот ЩЕЛКАЕТ а у кого-то не ЩЁЛКАЕТ. А может уже конкретный ГАЙД как НЕ СТАТЬ СКУФОМ?
>>313447209 (OP) У моего деда в 70 лет был меньший норвуд, чем у меня в 22. Уот така хуйня малята. Вообще про то что раньше было хуже походу пиздеж, посмотрите на дедов у многих из них с волоами всё норм, даже у тех кто в войну прошел или послевоенный голод и разруху. Я из-за егэ и экзаменов больше стресса получил, чем дед на войне, ебало имеджен?
>>313449879 Какая в пизду неизбежность, скуф? Ты сам виноват что довел себя до скуфских кондитиций. Прикинь, если не жрать - не станешь жирным) >>313449765 >когда зумерочки начнуть жиреть Хуя скуфидон коупящий обезумел. Пп и спорт не дадут опустится до твоего уровня. Сейчас зумеры в этом плане образованнее
Не, он прав. С зумерами какая-то хуйня происходит. Они резко дряхлеют. Т.е. человеку 22, а он выгдялит на 35. Тянке 25, а она выглядит как сороколетняя. В западных интернетах выдвинули версию, что это из-за оверюза косметики в попытках продлить юность, у которой оказывается куча побочек есть.
>>313449898 Я гентест кстати заказал тебе интересно будет узнать кто я по наци кста?Мне результат где то в начале декабря видать только 28числа привезут. >>313449899 Щекели не в см измеряются брат;3 >>313449868 В России так не ходят ты видишь вот это я тебе ща просто с нее уебу.
>>313449869 >Как ты предлагаешь бороться с жидомассонский и пищевыми корпорациями с лобби в самых высоких кабинетах? не бороться а просто покупать продукты в деревнях как мой батя делает вот на днях ездили к родне в деревню купили 30кг говядины, конины, молока, картошки, овса и пшеницы с мукой и яйцами всю машину засрали( а бате норм
>>313449971 Кек блядь, проекции пошли. С чего ты взяло, что я скуф? >если не жрать - не станешь жирным >Пп и спорт не дадут опустится до твоего уровня Ты действительно не видишь тут противоречия? Ты определись, не жрать или сидеть на пп и заниматься спортом. Это второе. Третье: спорт и пп не панацея от облысения и второго подбородка. Ну это ты ещё поймешь, малыш, осталось недолго :3
>>313447395 > Зумеропроблемы, лоооооооооооооооол. Я старый пердун 32 лвл - а выгляжу при этом намного моложе, аж не верят. Вы бы видели ебальники продавщиц в магазах когда я им паспорт показываю.
>>313449953 Еще не скуф но уже страшно, никогда их не хейтил, но не хочу пополнить их ряды >>313450073 Знающие люди сами не знают и кидают сюда рекомендации как уменьшить шанс на ЩЕЛК в скуфа >>313449984 Ну вот тян с первых оппиков ВРОДЕ выиграла в лотерею а потом ХУЯЦ - ЩЕЛКАЕТ и она уже скуф, пиздец сука, КАК ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ ЗАРАНЕЕ >>313449957 Гены вроде относительно окэй, ну не спортик но сойдет, но БЛЯТЬ КАК ЖЕ СТРАШНО, Я НЕ ХОЧУ СОСКУФИТЬСЯ ПИЗДЕЦ
Это же пиздец, это как будто эта хуйня уже в нас, и каждый год происходит реролл с все большим шансом
>>313449939 >У моего деда в 70 лет был меньший норвуд, чем у меня в 22. Просто при совке еды практически небыло, вот народ на тотальной кетосушке и сидел, а работать надо было, иначе комиссары расстреляют, а семью на ссылку в ГУЛАГ.
>>313447591 > но я выгляжу так же как выглядел в 16 лет, а именно как пиздюк, а ведь я еще и бухаю. Ты так выглядишь потому что ты низкотестостероновая чмоня, только и в его.
>>313449991 Это КАРМА блядь. Просто этот нелепый эйджизм настолько сильно изменил баланс мировой, что откат въебал прям заметно. И да, зумеры к 30ти годам будут выглядеть как глубоководные рыбы, вытащенные на поверхность.
>>313449879 Ты тоже блядь не лучше. Нахуй ты рофлишь над человеком? Пускай доходит с остатками юношества без нервов, а потом сам встретит скуфизацию и примет ее.
>>313450116 >Просто при совке еды практически небыло, вот народ на тотальной кетосушке и сидел Представил, как комиссары заставляли работяг хавать спортпит и под дулом маузера на беговой дорожке хуярить,аж хрюкнул
>>313450110 >тян У тней оно по другому работает. Даже если тня плотно сидит на ЗОЖе, но ей запузячат тугосерю, то с очень большой вероятностью она оскуфынится. Там короче вот это вот блять.
>>313450126 Уже не примет. Мы, когда были пиздюками, относились с уважением к тем, кто старше. Те, кому по 30 лет вообще воспринимались как какие-то мудрецы авторитетные, лол. Да, уважение, сейчас это слово даже звучит нелепо, уважать кого-то ЭТО ЖЕ КРИИИИНЖ. Они сами загнали себя в угол, пусть страдают теперь и ркнятся.
>>313450050 >Ты определись, не жрать или сидеть на пп и заниматься спортом. Че ёбнутый? Не жрать имелось в виду как хряк полоумный колбасу с мазиком, а не не жрать вообще. Пиздец ты тебе жир на мозги давит >Третье: спорт и пп не панацея от облысения и второго подбородка. От облысения нет хотя там превентивно можно его задоджить в зародыше, а от второго подбородка да, если ты не хряк заедающий добрую колу пельменями. >Ну это ты ещё поймешь, малыш, осталось недолго :3 СКОРАА
>>313450065 Я думаю, интернет сблизил народы и проблемы. Если раньше людям было похуй, что в соседней губернии творится, то сейчас люди знают даже новости с соседнего континента и переживают из за них. После 2012 как будто пиздец какой то произошёл, все пиздецовые события стали как будто рядом происходить.
>>313449974 Факт что у дедов норвуды лучше, где-то с поклоения 70-х пошли скуфидоны которые уже лысеют раньше, ну а я уже в 20 начал. При точ что питался нормально имт в норме всегда было, хрон болячек нет, бухать не бухал особо, даже не курил никогда, остается стресс. Походу надо было курить и больше, чтоб не стрессовать я это только недавно понял лол.
>>313447209 (OP) Думаю что скуфизации способствует жизнь в скотопидарасии. Я вот уебалив Францию в 20 лет, тоже стресса хапнул потому что без помощи родителей. Сейчас мне 27, обноклы и знакомые одногодки вообще пиздец, я же скорее просто повзрослел и стал мужественнее выглядеть, но скуфом не стал. Климат, продукты, отсутствие мобки зароляли думаю
>>313449939 Они питались хуёво и организм использовал каждую ккал на дело + много физической работы. Организм был в состоянии выживания. Это все должно происходить до пубертата. Я такую жизнь никому не посоветую ебашить в деревне от зари до зари и жрать нихуя. Тяжело это
>>313449957 >Да нихуя не поможет, если гены говно. Да да, гены. Я тоже слышал эту хуйню. Чел фулл тайм ебашит на солнце. Жрёт исключительно хлеб, картоху, жирное мясо в разных видах и пропорциях, запивая пивом. Когда ел фрукты или овощи (вне шаурмы) вспомнить не может. Каждый день не досыпает. Но с железной уверенностью говорит мне, что это всё гены, раз я выгляжу не как орк.
>>313450208 То есть бытие ТЯН это однозначный НЕ вин. Не отугосерившись ты сто процентов заработаешь проеб по здоровью не сделав обрезание, а решившись на тугосерю с 90% влетаешь в скуфофорсинг.
>>313447209 (OP) Что думает анон? В моём лице анон думает, что при достижении определённых возрастных рамок, тяны скуфеют быстрее кунов при прочих равных. Но тяны пользуются всякими кремами и прочей хуйнёй, что нет-нет, да тормозит. Далее, причины: 1. Генетика Один из признаков скуфизации- облысение. Где-то читал, что нужно смотреть на деда по матери. 2. Здоровье физическое Спорт≠физическая культура. Различные болячки могут приводить к скуфизации. А поддержание организма в тонусе каким-нибудь плаванием позволит довольно долго не скатываться. 3. Неправильное питание Банально может вызвать ожирение 4. Здоровье психическое Психологические проблемы могут вести кнарушению питания и п.2 5. Вредные привычки Чем раньше начнёшь, тем быстрее оскуфеешь, хотя, думаю, где-то генетика поможет.
Да че там рассказывать. Двачерам это не поможет. Я буквально сигма-гигачад ИРЛ. Я не ебался не из-за того, что не мог, а потому что не хотел. Я штук 50 тянок отшил за всю жизнь. Задротил матан, спорт, философию и пианино. Не встречал ни одной тянки, которую считал бы мне ровней.
Просто так получилось, что одна моя подруга попала в очень тяжелую ситуацию и мне ее ну очень жаль стало и захотелось хоть как-то приободрить, поэтому я и ответил ей взаимностью. А то бы она совсем себе жизнь сломала, а я мне она симпатична как человек была.
>>313449957 >если гены говно У тебя есть возможность в рамках своих генов выглядеть заебись к такому-то возрасту, понимаешь не? Это вроде простая мысль же. Либо в рамках своих генов выглядеть хуже засчет хуевого образа жизни, то есть на доступную тебе минималочку.
>>313450318 >Михаил Светов пополнил ряды антискуфов. Думаю, он выглядит еще моложе Вована Джапана и Толяна, хотя вроде даже старше их. По другому малолеток не склеить, приходится жопу рвать.
>>313447760 >все как старики одевались Это пиздеж. Тогда было так нормально. И тебе они кажутся кстати старее чисто из за тогоч то у тебя эта одежда ассоциируется с чем то старым. Езжу по европе в шинели Вермахта оставшейся от деда, все тоже приписывают мне автоматом +10/20 лет
>>313450421 Да лол, кому ты объясняешь, он процесс старения решил правильным питанием прекратить блядь. Сейчас он начнет слово коллаген пытаться гуглить, потом будет пытаться понять что это, разнервничается и будет волосы рвать, которые и так уже выпадают.
>>313450345 ты думаешь ты один такой охуенный? я тоже где-то к 25 впервые поебался с милфой, потом было пару малолеток, с 30 ни с кем не ебусь, живу по кайфу
>>313447209 (OP) Я 2003-го года, выгляжу лет на 10 старше. Не вижу ничего в этом плохого, как и ничего удивительного. У меня всю жизнь из ухода за собой только кусок самого дешёвого мыла был, так я ещё и бородат. Годы у каждого заберут былую красоту, так что не следует переживать из-за этого. Тня моя, например, с 2002-го года, она выглядит лет на 14 максимум. Любит мазаться всякими кремами, маски делать и всё вот это вот. Тут дело в уходе за собой, образе жизни и генах. Знал одну тянку, которая в свои 19 выглядела на все 30. Ну там и образ жизни был такой, что не удивительно: вещества, сигареты, алкоголь.
>>313449991 Нет, просто зумеры никогда не голодали. Мало въебывали физически в юности (сколько процентов каждые ебаные выходные каталось в лес или полоть огород? стремится к нулю)
>>313450065 Кортизол наоборот продляет молодость так как держит организм в тонусе
>>313450563 Блять, 1999 г.р. Заместо усов и бороды растет какая-то тонкая жидкая ебала. Раньше думал, мол пиздец, а щас наоборот охуеваю со своей молодости. Видимо, я застрял в подростковой фазе. Хотя с другой стороны это тоже есть проклятье
>>313450613 >Кортизол наоборот продляет молодость так как держит организм в тонусе Базаришь. Поэтому зарядка утром + обливание холодной водой во время утреннего душа = контролируемый стресс, и ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ
Я поебался не с милфой, а с 10 из 10 тянкой. Но я из этого никакого события не делаю и крутым чем-то не считаю. Ну поебался и поебался. Единственное, что после этого стал ебаться частенько, потому что +- похуй стало. Вот это считаю минусом, потому что по факту уронил планку.
>>313450647 Да у каждого по всякому, анон. Я себе позволить могу только эспаньолку т.к. дальше уже по бокам борода плешивая и нормально не растет. У тебя тоже свои плюсы есть, будешь в 35 выглядеть моложе меня намного. Тням думаю понравится такое, так что все норм.
>>313450687 Типичный скуф это офисный кнопкодав, который сидит не только на работе, но и дома, и в машине, и ест только доставки. А заводчанир просто очень быстро сохнет и стареет из за курения, алкашки и работы.
>>313450743 >утром организм только проснулся и ему тяжко Клиповое мышление, блядь. Ты прочитай, к чему это было сказано. Как раз умеренный стресс и даёт небольшую дозу кортизола, которая косвенно тормозит оскуфение твоё. И да, причина того, что современные снежиночки-зумерочки скуфеют с ебанутейшей скоростью как раз в том, что они снежиночки и избегают любых трудностей и стрессов, из-за чего имунка слабая и организм в целом тепличный.
>>313448585 >Ну я вот тоже 32 лвл, плюс ещё карлан. Сейм >при молодой внешке и особенно с низким ростом все относятся как к пиздюку, будто тебе 15. Ведь так? Всё так, уже начинаю привыкать пиздеть про возраст, потому что заебался видеть эти удивленные взгляды из раза в раз. Но есть и профиты в том, что ни одной моей тян не было больше 19 лет, нынешней скоро 20, встречаемся второй год. На ровесниц даже не смотрю. Они на меня тоже.
В свои почти 25 я: Не пью, не курю, не употребляю, не пью энергетики, не кидаю снюс/насвай. И раньше тоже ничего из списка не употреблял. При этом я жирдяй и скуф. Мой порок это сладкое. Но сейчас более-менее взялся за себя и похудел на 10 кг. Но по лицу вроде не такой старый и ещё не облысел.
>>313450763 Бля, зумеру реально дали рецепт, как сломать систему и привести свой изнеженный организмик в порядок, а он пытается тралить шебмками. Вас не спасти, лол.
>>313448063 Побрей его, сделай дефолтную короткую стрижку, как он в молодости гонял, и станет он выглядеть ровно на свои годы... Борода и длинные волосы (если нет лысины) скрывают большую часть лица, вместе с признаками старения на них.
>>313450904 >Бля, зумеру реально дали рецепт, как сломать систему и привести свой изнеженный организмик в порядок, а он пытается тралить шебмками. Вас не спасти, лол.
Бля дебил псиопить пытается.
Я вижу закортизоленных людей евридей. Это вся рашка. Лидеры по суицидам
>>313447209 (OP) >Теория про вредное питание сразу отпадает Чел, вредное питание отдаст только в жопу если есть предосположеность и в жкх. В остальном зумеры быстрее стареют из-за -повального пития алкашка с раннего пиздючества(так же как и алкаши 90х, которые спаивались с школы и выглядят к 20 как сифоны) -курение ашек, вейпов итд - пизди не пизди, но на кожу влияет -энергосы по кд которые ебут организм -очевидная наркота, в рфии эпидемия похлеще чем в 90х, раньше был клей, сейчас это мяу и подобного плана дешевая синтетика.
>>313450879 Это брыли, они и у худых могут быть. Вообще, если челюсть узкая, то жир на лице намного сильнее проявляется. А с квадратной челюгой можно быть пузытым, но на лицо нормально выглядеть.
>>313450957 Игры с гормонами опасная хуйня. Всё равно что пизанутой слепой обезъяне дать ключи от серверной в надежде, что она сделает лучше, чем есть.
>>313449885 Уезжаешь жить куда то на сардинию, плаваешь в море, следишь за собственным садом, наебываешь туристов, пьешь нормальное вино, кушаешь нормально мясо от коровки коровок держит сосед пасет на соседнем поле, зимой катаешься на лошадке/ходишь по горам. И чуть не забыл самое главное - никакой работы и никаких стресов.
>>313450952 Раньше экзамены были намного сложнее чем это ссаное егэ которое можно зазубрить. Ты приходил на вступительный экз не зная что тебя ожидает.
>>313450844 >Вот тут хз. По моим впечатлением, зумеры физически более развитые, чем милениалы. Чёт я очень сомневаюсь. Даже банально видно по основным спорт блогерам + зумеры вообще меньше гуляли (у меня все дорожки поросли где раньше миллениалы бегали) - я 1974 года рождения.
>>313447209 (OP) >пик 2 есть у кого версия, где фотографии расположены относительно друг друга не горизонтально, а вертикально, вроде, переписка какая-то. там якобы этот чел на ангельском спрашивает, как ему лучше, как твинк, или как он сейчас выглядит. ??
>>313450962 Туши пердак, тебе нервы мешают воспринимать информацию. Я говорю о контролируемом стрессе, а ты парируешь последствиями воздействия неконтролируемого постоянно стресса на организмы, которые к стрессу не адаптированы. Как раз контролируемый стресс поможет организму справляться с ежедневным стрессом, от которого никуда не деться. Дошло?
>>313448633 >а потом двое детей, бытовуха, недосыпы Стоило того? Конвертация твоего здоровья в детей, я имею ввиду. Ток честно, не пизди на псевдоанонимной то борде хотя бы.
>>313450952 Бра, какое егэ нахуй, от чего там умирать шутник. Раньше экзамен по русскому или алгебе - тебе дают задания и ты их сидишь решаешь, вариантов никаких не было, все ручками и письменно без галочек.
>>313451057 еблан толку от твоих обливаний водой если ты будешь ебашить на тяжелой работе? я вот никогда не обливался холодной водой, но выгляжу молодо, так как я 15 лет лениво в офисе перекладываю бумажки на похуях и катаюсь на велике и мне похуй на всё
>>313449112 Ебля в жопу оказывает молодящий эффект? >>313449219 >в тюрьме как говорится рацион скудный и полезный Тото сидельцы выходят как из санатория, пышущие здоровьем, красивые, подтянутые.
>>313450625 Это не скуф, его могут разными неприятными терминами называть, но никто в здравом уме скуфом не назовет. В основе термина "скуф" всегда лишний вес лежит.
>>313450965 >Чел, вредное питание отдаст только в жопу если есть предосположеность и в жкх. Ты не прав. Если жиреешь, то ряха тоже жиреет, а жирная ряха = скуф/скуфыня автоматом.
А в остальном согласен. Здоровый образ жизни пиздец как решает. Мне вот 38, не курил вообще никогда, бухал в последний раз в 2010 году, в качалку хожу с 2011, преимущественно правильно питаюсь. В итоге я сейчас выгляжу весьма збс, отношаюсь с зумершей на 20 лет младше, которая тоже без этого дерьма с веществами, бухлом, вейпами и т.д. Короче всем зож, пацаны.
>>313451224 В основе термина скуф лежит желание обидеть кого-то прежде всего, блядь. Это универсальное оскорбление, примерно как куколд: можно подписать под него ЛЮБОГО человека.
>>313451013 Глобально сложность экзаменов не важна. Если ты знаешь выше среднего, то у тебя и балл будет выше среднего, вне зависимости от общей сложности. Сдают то все плюс-минус одно.
Другое дело, считаешь ли ты, что это определяет твою жизнь и при провали можно вешаться, или хуй кладёшь. Сейчас подростки более правильные что-ли и, по какой-то блять причине, решили, что их балл егэ вообще как-то может определить их жизнь. Когда я заканчивал все хотели в бизнес, а не поступить на прогромизда, поэтому как-то проще относились к оценкам. Время прошло, мои оценки в аттестате так никто и не посмотрел, даже скорее всего родители.
>>313451296 >Рассказывали. Дворниками пугали, да и вообще армией и войной. Да, но ты мог посмотреть кто чего достиг и понять, что не оценка в школе привела людей к успеху.
Раньше тебе говорили, что если не поступишь в универ -- пойдешь в армейку и тебя либо в чечею отправят, либо деды табуреткой забьют.
К тому же экзамены сейчас гораздо легче стали, чем даже 10 лет назад (я каждый год ЕГЭ по матеше решаю из интереса). Раньше, чтобы получить сотку надо было решать все без ошибок. Сейчас можно делать ошибки и не решить что-то и все равно сотку получишь.
>>313450935 Ну, Светов не еврей, а помесь, может бабушка еврейка была, может один из родителей был еврей, хотя ставлю на четвертинку, а еще он медицинский дегенерат по Климову, как многие евреи и носители еврейской крови. Ну и конторский он еще - тоже аргумент в пользу еврейства
>>313451342 >Да, но ты мог посмотреть кто чего достиг и понять, что не оценка в школе привела людей к успеху. Как раз-таки оценка! У меня все в семье были отличниками из низших слоев околоколхозников, по итогу имеем обеспеченный средний класс, обосновавшийся в дс. По рассказам предков, все хуево учащиеся спились нахуй, а большая часть хорошо учащихся норм в жизни устроились. Только отец один раз рассказывал, что одна отличница из его класса решила никуда не поступать и пошла работать в детсад лол
Че ты ржешь, лягуха? Так и есть. Егэ по матеше стало просто для даунов. Там даже С6 стало обыкновенной задачкой на посчитать, а не уровня окружной олимпиады.
>>313451507 >Че ты ржешь, лягуха? Так и есть. Егэ по матеше стало просто для даунов. Там даже С6 стало обыкновенной задачкой на посчитать, а не уровня окружной олимпиады.
Просто одно слово - нет.
Ты просто несёшь хуйню. Ливни с треда и потрогай траву
>>313447209 (OP) Молодые стареют. Охуеть, звоните в колокола, трубите в Иерихонские трубы.
Молодость-это вообще короткий процесс, на отрезке всей жизни. И если ты с юных лет не готовился к тому, что будешь стареть, и думал, что будешь вечно молодой и шутливый, то морщины, обрюзгшее от постоянной пьянки лицо, проебанные сигаретами, вейпами и прочей гойской хуйней легкие будут для тебя полной неожиданностью, когда черта развития будет пройдена, и начнется медленное угасание. С года 23-24, если точнее.
>>313447209 (OP) >Скуфизация - это именно что вырожденческая тенденция, причем среди современного поколения Не будем говорить о том, что 90% мужиков и баб на улице в возрасте 40 лет это буквально заплывшие рыбы-капли, правильно, а то неудобно. Только у современного поколения такое, твердо и четко.
>>313451437 Мы тут с пацанами уже год над зумерами рофлим обмениваясь тредами в дискордике. Вы реально думаете тут 18+ борда? Какие же вы пердиксы тупые
>>313451296 >>313451416 Не рассказывали, лол. Это буквально в 80х началось, все вот эти вот "не учился так ворочай в жопу ебанный рабочий" - и то только у "интеллигенции". До этого всем было похуй. Да на самом деле и в 80-90 тоже было похуй во всяком случае в моей школе. Мои же одноклы уже пугали пиздюков дворниками/бомжами/отсутствием будущего.
>>313447209 (OP) Да ничего сложного тут нет. Я в 30 хорошо выгляжу, но я физкультурю. Есть друзья, кто еще в 25 соскуфился очень значительно. А еще есть бывшая, которая была в 18 просто ебейшей красоткой, но физкультуру она считала хуйней для быдла, и уже гдет к 23 раскабанела просто пиздец.
>>313451668 Зависит от образа жизни, от количества стресса, от среды обитания, от генетики. Факторов дохуя, но самое банальное, что можно делать-уже тысячу раз обговорили, осталось приступить. Это аэробные нагрузки согласно возрасту и весу, и физические нагрузки со своим весом. На лицо крем от загара, третиноин и увлажняющий крем.
Шиз, я тебе сказал, что я каждый год решаю ЕГЭ. Я профессиональный математик. Так вот, ЕГЭ стало проще само по себе, так еще и оценивать его стали не так жестко как раньше. Раньше рельно было -- 1 ошибка и все, приехали. Сейчас не так. Там по-моему, вообще можно целую одну задачу не решить и все равно сотку получить.
>>313451501 У меня мать отличница - работает швеёй, потому, что в совке считала, что сможет всегда одеться и это уже вин. Батя хорошист, но сидел за разбой, потом бухал, до пенсии работал слесарем. Друг бати хз на сколько учился, уверен, что хуёво. Но был дерзок, шевелился, открыл сначала свой киоск, потом магазин, потом съехал в ДС и там уже двигался. Сомневаюсь, что всё это благодаря знанию тригонометрии или хороших оценок по географии.
>все хуево учащиеся спились нахуй, а большая часть хорошо учащихся норм в жизни устроились Это не связанные вещи. Допустим я олимпиадник, но был на грани того, чтобы спиться. Знаю людей с кандидатскими и докторскими, которые спились буквально до состояния бичей.
>>313451858 Какое значение это имеет? Ну допустим, раньше ЕГЭ было сложнее и проходной балл в какой-нибудь ВУЗ Н был 68. Сейчас он стал легче и балл в том же вузе поднялся до 75. Важна средняя оценка по потоку и получишь ли ты больше остальных или меньше.
Какой глазомер, дурья башка? ЕГЭ 1 раз в год проходит. И всегда можно сравнить с прошлыми годами. Раньшк C6 была олимпиадной задачкой, сейчас нет. Раньше для сотки надо было решить все, сейчас нет. О чем речь вообще?
>>313452007 А кому кроме пидоров не похуй? С возрастом при нормальном питании лицо просто стареет и обретает зрелый вид, особенно с волосней ухоженной, а над лицом трясутся только и пидоры.
>>313447209 (OP) Ещё кстати если посмотришь, то зумеры проскакивают фазу взрослого человека. То есть до 23 будет зумер с бебифейсом, а потом сразу скуф в 25. Вон типичный пример с репером ПАРАПОХОМ.
>>313451725 >>313451570 Я прямой пример, согласен что егэ стало проще Я сдавал по эксперименту в 09м году, а в 22м году устроился преподом и взял подработку - готовить к егэ. Егэ реально проще намного чем то что было у меня, по крайней мере по физике и математике.
>>313452097 >А кому кроме пидоров не похуй? С возрастом при нормальном питании лицо просто стареет и обретает зрелый вид, особенно с волосней ухоженной, а над лицом трясутся только и пидоры. >
>>313452126 >На самом деле, главная проблема -- это олимпиады. Но так было и 10 лет назад. В чём проблема? Думаешь тестики более объективно показывают перспективы микрочеликса в профессии? Лол.
>>313452129 Мне 20, но я же не пидор и не боюсь старения, потому что буду выглядеть как Бред Питт. А ты будешь мучительно плакать от геморроя и первых морщинах на ебале.
>>313452133 Нынешним пердиксам вообще не завидую. Даже из школы так просто не свалишь, как раньше. Я уж молчу про другие славные нововведения в сфере образования
>>313452199 >но я же не пидор и не боюсь старения, потому что буду выглядеть как Бред Питт. А ты будешь мучительно плакать от геморроя и первых морщинах на ебале.
>>313452126 >Ну я же могу оценить сложность задачи для школьника и сравнить, потому что я понимаю по каким схемам эти задачки составляются. > Ну хуй знает, анон. Поверю тебе на слово, спорить мне лень.
>>313447209 (OP) >23 летный додик, питающийся онли вредной пищей и из дома не выходящий, которому до сих пор пиво без паспорта не продают и говорят что выгляжу на 15 а я 20 летний додик живущий строго по ЗОЖ что выглядит как оскуфевшая смесь 10 и 40 летнего >Мне кажется, они стареют из-за психических проблем. Что думает анон? Возможно. Колпак течет что тазик подставить не успеваешь
Нет, дело не в этом. Дело в том, что например я будучи из ДС просто весь 11 класс по субботам ездил на все олимпиадки на метро с одноклассниками, после которых мы шли пить пиво и спокойно занял первые места на 2-3 и поступил в МГУ, как и все мои кенты. (Справедливости ради, я и по ЕГЭ поступил бы точно так эе) А какой-нибудь реально талантливый чел из Кирова не мог поехать больше, чем на одну олимпиаду, просто потому что его родаков денег не было, его отправлять чаще. Получается, что у меня есть бонус, как у жителя ДС, потому что здесь дохуя универов, которые проводят олимпиады. А поступая с автоматическим 100 баллами я сильно завышаю проходной балл. При этом, есть люди, которые занимаются тем, что задрачивают олимпиады, что является абсолютно бесполезным с т.з. образования занятием. В итоге, они и сами не прокачиваются в специальности и мешают тем, кто реально интересуется предметом.
>>313449939 >Я из-за егэ и экзаменов больше стресса получил, чем дед на войне, ебало имеджен? Так никто не мешает сейчас тебе пойти на гойду и избежать скуфизации.
Ну чот такое есть, да. У меня младшие братья выглядят старше меня. Даже как-то стрёмно говорить, что им 24 и 22, а мне 32. Да никто особо и не верит, что я старший.
>>313448984 Двачую. Я из дома выхожу и на улице вонища пиздец просто. В тёплые сезоны было норм ещё. Но листья упали. Теперь они не фильтруют термоядерный пиздец летящий из жоповозок автодебилов. Ребяты, которые живут в пгт\деревнях\сёлах\прочих местах без машин - вы умнее городских, вы шарите и хайпуете. Мимо городской лох, страдаю.
Алсо, по треду: да, скуфуемся-скуфизируемся. 21 лвл, сделал стрижку покороче и то ли стал выглядеть как пикрил 1 то ли как пикрил 2
>>313451827 Чел, я натурально выгляжу лучше, чем в 17, потому что в том возрасте я дрочил игрули и нихуя кроме этого не делал. Из реально возрастных изменений у меня только минимум морщин и ебало пошире стало, помужичее, и то и другое мне пока идет. 30 это не 50. Огромная доля людей в 30 выглядит очень хорошо, я не знаю что за шизу про гнилую тушку ты себе выдумал.
>>313449345 >>313449267 Волосы непричём. Вон был видос где седой лысый дед с длиннющей белой бородой делал йоба-планку на руках онли с йоба-переворотами и всякими бочками, жилистый как брюс ли, а на щеках здоровый румянец. Пипец ваще, попай из мультика ирл.
Чел, это статься в газете про британских ученых, которые проверили какую-то там креативность.
Есть 2 факта: 1. Олимпиады никакого отношения не имеют к специальности. Умение решать олимпиады позволяет решать олимпиады. 2. Вступительные экзамены должны быть одинаковыми для всех поступающих и на них ты должен подтвердить уровень необходимых знаний. Условно, задачки на вступительных экзаменах должны проверять то, насколько человек владеет предметом, а не то, пришло ли ему в конкретный момент в голову конкретный хитрый логический ход, который придумал составитель олимпиадной задачки. Ну и еще это очень коррупиционноемкое дело, потому что составители олимпиад очень любят заниматься репетиторством с гарантией поступления.
>>313452449 >какой-нибудь реально талантливый чел Сидел на диване и никуда не ездил, решая только то, что в учебной программе.
>При этом, есть люди, которые занимаются тем, что задрачивают олимпиады, что является абсолютно бесполезным с т.з. образования занятием. Как и почти вся школьная программа.
>Получается, что у меня есть бонус, как у жителя ДС Да. Но как человек из мухосранска, могу сказать, что по крайней мере в нулевые мой регион (который довольно бедный) оплачивал больше половины стоимости поездок на всеросы, если ты уже победил в регионе. В 11-ом точно оплачивали билеты и проживание. Остальное на родителях, но это не сверх деньги. Даже мои могли потянуть.
>>313452674 >статься в газете про британских ученых Если ответы вузов это британские учёные, то нахуй туда вообще поступать? Сиди саморазвивайся, забудь про ЕГЭ.
Раньше, чтобы получить 100 баллов нужно было получить 40 из 40 первичных баллов. Сейчас достаточно 37 из 40. Цифры условные, но порядок примерно такой.
Скуфье, а хули вы ржёте? Ну оскуфеют люди и похуй, это станет модно и пиздато а не оскорбительно потому что мы не терпилы, всю интернет движуху держим мы, зумеры. Вы тоже нихуя не молодеете))) Мы будем классными скуфами, а потом ещё вам, пердам ебаным придумаем новую кликуху обидную, обнимать жирные сиськи своих скуфушек и заливаяться литрами пива пока вы там своими костяшками до завода перебираете 🤣
>Сидел на диване и никуда не ездил, Потому что у его родителей не было денег оплачивать проезд. >решая только то, что в учебной программе. Экзамен в универ проверяет только то, что было в учебной программе. В этом и суть экзамена.
>Как и почти вся школьная программа. Нет. По-крайне мере в математике/физике, ты не сможешь обучаться в универе, если не освоишь на уровне автоматизма школьную программу.
>Да. Но как человек из мухосранска, могу сказать, что по крайней мере в нулевые мой регион (который довольно бедный) оплачивал больше половины стоимости поездок на всеросы, если ты уже победил в регионе. В 11-ом точно оплачивали билеты и проживание. Остальное на родителях, но это не сверх деньги. Даже мои могли потянуть. >всеросы Ты же понимаешь в чем проблема, да? У тебя был 1 всерос, где с тобой конкурировала вся Россия. А у меня было по 5 олимпиад на университет, коих штук 10. Которые еще и даваля по 100 дипломов первой-второй-третьей степени.
>>313447209 (OP) У меня ваще вот такая хуйня появлиась лет в 16 от ебанного стресса и всё нахуй на всю жизнь. Не пил не курил. А старые все пиздят как им плохо жилось ой ой бедненькие какие, детство в 90-е проходило да вы чтоо правда? А хули лицо тогда гладкое такое и норвуд не больше первого, пидорас лживый?
>>313452946 >Потому что у его родителей не было денег оплачивать проезд. И? Мы какой критерий будем использовать: эффективность или справедливость? Если эффективность, то нужно проанализировать результаты освоения университетской программы и, в идеале, трудоустройства поступивших по ЕГЭ и по олимпиадам. Если по олимпиадам будет тот же результат или лучше, значит данный критерий поступления может иметь место. Если мы используем критерий справедливости, то я хз. Мир не справедлив, ничего не поделать. У всех разные природные возможности, разные семьи, разные учителя (что пожалуй даже важнее сдал ты ЕГЭ или выиграл олимпиаду).
>>313449885 Да всё правильно говорят. Просто это сильно от телосложения зависит. Если ты астеник, то как минимум до 40 (а то и намного позже) скуфизация тебе не грозит при любом образе жизни, но тогда инджой руки-палочки, которые ничем не пофиксить, даже накачавшись. Если ты гиперстеник, то скуфизация уже в 20 может начаться (а то и раньше), и тогда только строгий расчёт калорий и кардиотренировки могут хоть как-то помочь совсем не превратиться в жирную свинью.
>>313452716 Чел, ну ты же совсем не разбираешься. Конечно они так говорят, потому что это бизнес блять. Называется подготовка к олимпиадам. И всем пиздец как не хочется терять эту кормушку, а это обязательно произойдет, если отменят бонусы олимпиад (что планируют сделать последние пару лет, потому что люди совсем охуевшие стали)
>>313448229 >воля и дисциплина нужна Вот это - главный ответ на тейк Опа. Вся суть. И дело не в еде и не в возрасте. Скуф(ыня) - тот/та кому поебать на свою безформенность. Это люди которые прежде всего психически безформенны. Тут дело в энергетике. Внешне человек может быть жизнерадостным, но он/лна на чем-то обломался, и теперь организм, на уровне глубинных слоев мозга, предпринимает меры безопасности, в том числе запасает жиры на черный день. А если есть воля стальная, то вместо истерично-параноидального отношения к реальности, развивается волевой похуй, принятие ее такой какая есть и игнорирование того что не касается напрямую. И жиры не разбухают, организм держит ровно столько, сколько надо для смазки тканей, чтобы не сохли. Ну и на уровне тонкого тела - скуфы выглядят расплывшимися, тусклыми. Тогда как, пока они няшные зумеры - их аура как не раскрывшийся бутон, нежный, но плотный.
>>313453220 >Называется подготовка к олимпиадам. Какой процент от дохода ВУЗа. Вангую менее процента. И ради этого они будут манипуляции с успеваемостью проводить.
Если постулируюется, что право на бесплатное образование имеет каждый гражданин с поступлением на конкурсной основе, то правила приема должны быть одинаковыми для всех.
Говоря об эффективности, то с т.з. университета выгодно получить самых способных абитуриентов. Не с самыми богатыми родителями, а самых способных. Если мы устанавливаем имущественный и территориальный ценз, то мы уже не получаем гарантированно самых способных. Если рассматривать университет как научное предприятие, то имеет значение один десяток самых талантливых человек с курса и тогда потеря одного способного человека с переферии весит во много больше, чем полпотока средних студентов из столицы.
При чем здесь доход вуза. Что такое вообще доход вуза, лол. Доход вполне конкретных людей. Поинтересуйся, сколько стоят хорошие курсы подготовки к олимпиадам. Охуеешь.
>>313447209 (OP) Я скажу больше. Полтора года назад загулял со студенточкой 20лвл, фигура просто темнеет в глазах от идеальности. Думал, ну все, моя. Потом она закобенилась, развыебывалась и я ее дропнул. А месяц назад зашел к ней в инсту...и увидел распухшее нечто с узнаваемым чертами лица. Она мне в дочери блять годится, и так быстро оскуфела...
>>313453439 >а самых способных Что такое "способных"? Способных освоить программу и далее вести профессиональную деятельность? Ну что поделать, подготовить и сделать ребёнка способным не ограничивается его рождением. Нужно вкладывать силы и, иногда, деньги. Тогда он может стать способнее, чем мог бы быть, если его просто отправить по улице шататься.
>Ну что поделать, подготовить и сделать ребёнка способным не ограничивается его рождением В математике/физике/музыке на самом деле ограничивается. Т.е. ты можешь сколько угодно задрачивать, но человек со способностями тебя обойдет не заметя. И суть именно в отлове таких вот людей.
>Ну что поделать, подготовить и сделать ребёнка способным не ограничивается его рождением К сожалению, природные способности очень слабо поддаются улучшению. Загубить можно, это да. Но сделать из человека без слуха музыканта невозможно.
>>313453506 >Доход вполне конкретных людей. Поинтересуйся, сколько стоят хорошие курсы подготовки к олимпиадам. Работал на кафедре и до сих пор общаюсь с людьми от туда. Ни разу не слышал о курсах, не знаю кто этим занимается, не стал бы тянуть какую-ту группу студентов, чтобы у них средний балл стал выше и отчитаться, что мол видите, олимпиадники тянут. Прям дикая теория заговора. Понятно, что есть люди, которые готовят олимпиадников, но сомневаюсь, что они что-то могут конкретно решить на уровне ВУЗа, не говоря про министерство.
>>313453788 >Ни разу не слышал о курсах, не знаю кто этим занимается То-то и оно. Я лично знаю пидарасов с физфака, например, которые составляли олимпиады в 10-х годах и что они за деньги сливали варианты своим ученикам.
Сидишь такой на бордах. Смотришь какую-то девку мелкую начали форсить, которую вроде уже можно. Потом она сисяндры отращивает. Потом превращается в тетю сраку. Вроде только сел.
Ты просто долбоеб. Она в поход сходила и тушняка нажрала. Через 2 месяца обратно похудеет и все. По фотке вообще непонятно сколько ей лет -- хоть 17, хоть 25 может быть. Жир -- этом самое легкое, что можно скинуть. Попробуй кожу омолодить.
Я вот 25, вроде на тело и ебало нормально сохранился. Но облысение конеш ебет... Хотя у меня такое ебало красивое, лысина ему не подходит... Тяжело, конечно коупить
Они сидят на АДах все. От них кабанеют. Плюс бабы сидят на гормонах чтобы ебаться без гандонов. Хз зачем. И еще один прикол. Они начинают ебаться, ловят зппп, так как сейчас тупое поколение гинекологов пцрщиц то недолечивают и ходят с хронической трихой или хламом. приходят к гиням они им выписывают гормоны чтобы писька не чесалась. рили такое. вначале выписывают чтобы ебаться без, а как ловят что-то, вылечивают анализы но не зппп и их сажают на гормоны. откройте бабские форумы по гинекологии там все на гормонах с писькой которая чешется + на адах чтобы зуд убрать этот, там коктейль дикий. это не шиза, сижу в разных урологических чатах из-за того что тоже подцепил триху и ее хуй вылечишь.
>>313454030 В поход за полторашкой охоты? Не ну может кукухой поедет, ударится в сыроедение, может скинет. Я наверно не сильно больше ее как-то нажрал килограмм 10 и то так не выглядел.
Я в походах спокойно нажирал 3-4 кг. Еда очень жирная, а жрать постоянно хочется на свежем воздухе, когда рюкзак тащишь, или веслом машешь. Посмотри на челиков на фронте -- они тоже все пиздец как скуфно выглядят. Потому что жрут тушняк с макаронами и сгущенку с галетами. Там спокойно по 4-5к калорий в день выходит.
А скидывать вообще ума не не надо -- просто не жрешь и все.
>>313454820 таких нет. минимум будет уреаплазма или микоплазма которую гойсксий рф врачи считают у баб нормофлорой но разъебет твою пипиську с простатой
Сидящий за барной стойкой нэкокун сперва повёл ухом в мою сторону, а затем искоса, через плечо глянул на меня быстрым взглядом, и вновь отвернулся. Но этого хватило, чтоб я во всëм убедился воочию.
От Кошкомальчика в нëм остались только ушки да стрижка. В остальном же... Огрубевшие черты лица, проступающие морщины, погасший взгляд, недельная небритость, — налицо все признаки нарастающей нуаризации. А ведь ему всего 27.
Он ничего не ответил на мой оклик.
— Я нашёл вас. Признáюсь, это было непросто. Если бы не архив департамента...
— Я не работаю в фембой-департаменте, — глухим голосом ответил Кошкомальчик.
— Но когда-то работали. И у меня даже есть доказательство. Хотите взглянуть?
Я собрался было протянуть ему фотокарточку, но он предупредил меня жестом отстранения.
— Чего вам надо? Я никакой не Кошкомальчик, вы меня с кем-то перепутали.
Если бы я не знал своего клиента, должно быть, действительно решил бы, что перепутал его с кем-то. Но я никогда не ошибаюсь. Потому что слишком хорошо знаю всех своих клиентов.
— Я могу вернуть вам няшность.
По-видимому, эти слова надавили на некую болевую точку, потому как он тут же взорвался гневом:
— Будь всë проклято, да оставь меня в покое!
Несколько секунд тишины. Опрокинутая стопка виски. Краткий взгляд бармена и молниеносное движение его рук. Снова налитая стопка виски.
— Ты ещё здесь? Я же сказал...
— Вы не ослышались. Я сказал, что могу вернуть вам няшность.
В своём деле я профессионал. А моё профессиональное кредо гласит, что никогда нельзя отступать так просто. Конечно, фембои имеют срок годности, но их желание вернуть былую форму неугасимо. Я знаю это как никто другой.
— Какой-то сраный ублюдок хочет сказать, что может вернуть мне няшность? Подойди-ка ближе — я харкну тебе в ебало!
Недоверие. Я знаю, сколь мало нужно сделать, чтоб убрать приставку «не-» в этом слове.
Хлопок по барной стойке. Такой может издать лишь стекло, ударившее в лакированное дерево. Когда я убрал руку, на стойке осталась баночка таблеток. Маленькая, неприметного дизайна баночка. Если б только нэкокун знал заранее, какая мощь в ней сокрыта...
— Если ты собираешься всучить мне свои сраные...
— Две таблетки в день. Утром и вечером. Перед едой. Действующее вещество обращает вспять нуаризацию и усиливает потенцию. Первые результаты будут видны через неделю. А через три недели вы будете восстановлены в должности. И всё это — бесплатно.
Заученный текст, воспроизведенëнный с непоколебимой уверенностью. В конце речи располагающая голливудская улыбка в 32 отбеленных зуба. Далее рука кладëтся на барную стойку и двигает баночку в сторону клиента. Ровно настолько, чтоб он мог дотянуться с места. Если придвинуть ближе, он решит, что я слишком настойчив, и тогда ничего не выйдет. Проверено опытом.
— Что за херня? — стандартно отреагировал он. — Хочешь сказать, что бесплатно даëшь мне какие-то чудо-таблетки?
— Они стоят слишком дорого, чтоб вы могли их себе позволить. Но знаете ли вы, сколько денег приносит каждый кунчик за месяц работы в департаменте, учитывая, как дорого оплачивается эта работа? Говорю с уверенностью: таких денег вы в жизни не видели. Работа — вот что действительно ценно. И они — я постучал пальцем по баночке — вернут вам работу.
— И я буду восстановлен в звании? — недоверчиво, но уже куда более заинтересованно спросил он.
— Вы не ослышались. Только благодаря департаменту эти таблетки можно получить бесплатно.
— Ну а... может есть что-то, о чëм мне ещё следует знать?
— Побочные эффекты. Они возможны, но незначительны. Скажем так... приступы диареи — это единственное, что может побеспокоить.
— Ха-ха-ха-ха-ха! И это всë?
— Это всë.
— Ну тогда это малая плата за возвращение в строй! Хах, а я-то думал, миру уже нечем меня удивить — но ты смог! Неужели эти чудо-таблетки и вправду работают?..
— Всего доброго. И до встречи в департаменте.
*
Разумеется, я его наебал. Прогрел как гоя, а он повёлся. Ни в каком департаменте я никогда не работал, а единственное, что необычного в тех таблетках — это удивительно высокая концентрация сверхсильнодействующего слабительного. Как минимум целую неделю грëбаный нэкокун проживёт на унитазе — а то и больше.
Собственно, почему я так поступил? Ну всё очень просто: потому что я — крысокун. А крысокуны ненавидят нэкокунов. Мы ненавидим их, когда они няшные, и ненавидим их, когда они лишаются няшности. Вы спросите, отчего такое отношение? Ну а чего ж тут странного... Кто-то имеет всë благодаря лишь тому, что он пока ещë юный нэкокунчик с милыми кошачьими ушками. Эти ублюдки ничего не сделали, чтоб добиться всего, — просто выиграли в генетическую лотерею и почивают на лаврах за просто так. И несомненно, они знают о том, как к ним относятся простые смертные, которым не так повезло. Они знают, и потому презирают нас — обычных. Можно даже сказать, они ненавидят нас так же, как мы — их. Но тут есть лишь одно «но»: прожив нежнейшие свои годы в блаженной отстранëнности от мира, они не приобрели так необходимую здесь хитрость и подозрительность. И когда фембой-департамент выкидывает очередного повзрослевшего нэкокунчика на помойку, — то есть, сюда, в наш мир, — за дело берутся крысокуны. А наше дело простое: ловить лулзы. И мы их успешно ловим. Вот видите: очередной нэкокун затроллен как лалка. Не благодарите. Ради этого стоило влезть в кредиты, чтоб сделать ослепительную голливудскую улыбку, так располагающую к доверию.
>>313447209 (OP) Не скуфеть очень просто, достаточно сесть на лоликолеса и финчик для блокировки скуфогормонов (тестостерона и дгт), правильно питаться с дефицитом калорий, следить за ебалом (увлажнение + spf + опционально третиноин), и не жрать сахар (гликация = скуфизация). Но нормисы просто не следят за всем этим и жрут говно, естественно они будут скуфеть в 25 и не понимать почему, а разгадка очень проста.
>>313449939 >У моего деда в 70 лет был меньший норвуд, чем у меня в 22 Вот с облысением кстати какая-то подозрительная хуета Лысанов даже по памяти все больше и больше становится. Причем я знаю нескольких челов у которых жесктие залысины/лысины уже с 18 лет были, хотя у них в роду и по линии отца, и по линии матери не было лысых вообще
>>313447209 (OP) 96гр на связи, я так рад тому, что я "шотакун" пздц я выгляжу на 18-20, паспорт везде спрашивают, школьницы знакомятся, все удивляются моего возрасту, как хорошо, не зря лет то 19 бесился, что многие меня принимали совсем за пездюка
>>313447209 (OP) >При старении красота тащемта остается, просто происходит метаморфоз в более "взрослое" существо (как на третьем пикриле) Пиздец дебил. Третий пик - это художественная иллюстрация, а остальные - реальная жизнь.
>>313452632 Нет, при чём. Можно быть толстым, но при этом хорошо выглядеть. А вот чтобы выглядеть с лысиной хорошо, должно в целом очень повезти с внешкой и телосложением, как Вайту.
>>313447209 (OP) Моим одноклассникам тоже по 23-23, все остались РОВНО с такими же лицами, буквально все тоже самое как и в 7 классе. Если что видел всех ирл недавно на встрече.
>>313461671 Можно выглядеть хорошо, но некрасиво, тяны абсолютно как и мы воспринимают красоту, прям одинаково. То есть потолстев, ты всегда будешь не фонтан, это природа.
>>313447209 (OP) >СКУФИЗАЦИЯ - НЕ РАВНО СТАРЕНИЕ! Именно, лел. ЗУмеры получили буст при рождении в виде детского питания со всеми необходимыми микроэлементами, но за 25 лет просрали всё в ноль кушая вкусные бургеры.
>>313461722 Ты тян что-ли? Нихуя ты не права. Нихуя они не так воспринимают. Для меня парни вокруг в большинстве своём обычнокуны, для них - кто-то чед, кто то всратыш. Мужчины склонны оценивать всех средне, а не делить на две категории.
>>313448188 В межбровке и самое главное, носогубках. Вот эта хуйня сразу на 10 лет визуально старит. подхожу к зеркалу, чуть пальцем вдавливаю носогубку, и сразу становлюсь преттиком кунчиком, убираю палец - и снова 30 лвл тетка. Печаль. Мимо 22 лвл.
>>313449991 не только, еще в недалеком прошлом тяжелые наркотики были иные и употребляющих было значительно меньше. сейчас на наркорынке в рф онли подвальные/китайские фены-мефедроны-соли, которые ведут к моментальной скуфизации самоуверенных зумерков (+10-15 лет прибавляется) в течение и после 2 лет употребления. к слову, сейчас вы вряд ли найдёте зумеров, которые ничего из этого не употребляли, процентов 60-70 точно сидит крепко, можете сделать выводы, что ждёт их организм (особенно это касается тянок, им особая пизда, хотя они этого ещё не осознают). это все складывается с хуевой жрачкой, энергосами, разъебным образом жизни, а также импортозамещенными сижками/алкахой, которые в подвалах/хатах узбеки производят. (мимо 34 года, выгляжу на 25, ничего такого не употреблял)
Сап двач, решил зайти в вк спустя пару лет окончания учебы и охуел от того, как соскуфились мои бывшие друзья и знакомые, особенно тян. Мне кажется, или так не должно быть. Они реально стали плохо выглядеть, хотя им даже 25 нет! Одна баба вообще на 35 нахуй выглядит хотя ей всего 22!!! Как это, блять, возможно??? СКУФИЗАЦИЯ - НЕ РАВНО СТАРЕНИЕ! При старении красота тащемта остается, просто происходит метаморфоз в более "взрослое" существо (как на третьем пикриле). Скуфизация - это именно что вырожденческая тенденция, причем среди современного поколения, произходящая по каким-то непонятным факторам. Я недавно разговаривал со своей бабкой об этом и она тоже это подтвердила, типа раньше так быстро люди не разлагались как сейчас. Теория про вредное питание сразу отпадает, т.к. я 23 летный додик, питающийся онли вредной пищей и из дома не выходящий, которому до сих пор пиво без паспорта не продают и говорят что выгляжу на 15. Мне кажется, они стареют из-за психических проблем. Что думает анон?