Это второй раз за неделю. Последний раз сегодня я получил его от коллеги, девушки, в которую был сильно влюблен. Что вообще означает этот жест??? Коллега удтверждала месяц назад что я совсем ей не нравлюсь. Яблоко красное и большое.
>>9899162 (OP) > Девушка подарила красное яблоко - что это значит? Что может быть хуже откусить яблоко и обнаружить в нем червя? - 2000 тысячи инцел тредов
>>9899162 (OP) Она купила тебе яблоко А теперь ты должен ей банан, по ее просьбе Попробуй потом купить ей персик, и посмотри, что она тебе подарит. Если она тебе что-то подарит, то отблагодари её поцелуем в щеку. "Позволь тебя поблагодарить", - говоришь ты ей, обходишь сбоку и чмокаешь.
>>9899242 На персик она подарит курагу Что это может значить? Яблоко, банан, персик, курага Здесь определенно должно быть что-то скрыто Я попробую ей подарить массив всех фруктов отсортированных по алфавиту и посмотрю что она мне выдаст в ответ, возможно удастся провести корреляцию
>>9899299 Ко-реляция это co-relation, то есть соотношение. Отношение со. Отсюда, дело не во фруктах, с ними нет отношений, отношения с девушкой. Её надо чмокать, любить действием, и чпокать, то есть относить её влагалище к своему члену и пользоваться этим убежищем со-вместно. То есть вместе друг с дружкой
>>9899162 (OP) Я был в такой же ситуации, анончик, и в один момент я подарил своей фруктовой визави огурец и она ушла от меня. Помни, только фрукты или сладости. Овощи можно дарить только после первого перепихона. Не повторяй моих ошибок, анон... я до сих пор вижу во сне эти груши и апельсины, которые она мне дарила. Я скучаю по ним...
Это второй раз за неделю. Последний раз сегодня я получил его от коллеги, девушки, в которую был сильно влюблен. Что вообще означает этот жест??? Коллега удтверждала месяц назад что я совсем ей не нравлюсь. Яблоко красное и большое.
Вчера она просила купить ей банан.