Просьба ко всем покорителям вершины — одевайтесь ярко и контрастно на фоне снега, вы будите отличным ориентиром!
Ориентир - зелёные ботинки, один из нескольких сотен ориентиров которые помогают понять на какой высоте альпинист, какой это маршрут и.т.д.
Трупы с Эвереста никто не убирает, если вы будете умирать вам никто не поможет и все пройдут мимо таковы правила Эвереста.
Если вам захочется присесть отдохнуть и вы это сделаете — помните, вы должны быть заметны на фоне снега чтобы другие знали и не забывали, что отдыхать нельзя.
Бля, самая непонятная хуйня в жизни! Вот нахуя, а главное зачем это все? Кому и что они докажут заходом на самый большой камень? Ну я ещё понимаю тех первых, что без супер эквипа туда залезли. Но когда ты уже даже не сотый там!? Ну ок, полез дурачок. Рискнул тушкой и даже слез одним куском. Кого это впечатлило? Так таких вызовов чтобы стать героем дохуя. Пизданись с парашютом, нырни с одной маской рядом с большой белой. Ну или просто пройдись вдоль трассы ночью без света.
>>313447705 и это - суета; потому что тупорылого альпиниста не будут помнить вечно, как и двощера; в грядущие дни все будет забыто, и увы! дерзкий покоритель Эвереста умирает наравне с хикканом.
>>313447705 >>313449582 Что у вас обоих за фиксация на говне и пердеже? Я, конечно, и так понимал, что эти все верхолазы и их нижние - люди недалекие, но неужели настолько? Марожка-говнулька, азаза, пердота!11! Сошел за своего?
Коучи-наставники заставляют платить миллионы долларов чтобы просто провести по вытоптанной тропинке с гостиницами по пути, снимают фильмы и всякого рода документалки, чтобы гой всегда шёл к ним. Чтобы гой почувствовал себя настоящим человеком. Да-да ты настоящий мужик, приходи к нам ещё, а главное не забудь всем рассказать и показать групповое селфи. И мои контакты не забудь дать, я то лучше всех знаю как ВЫЖИТЬ здесь!
Заметил "труп", который якобы никто не может похоронить? Поздравляю, ты нашёл преодетый манекен! Его аккуратно положили на видном месте, чтобы была иллюзия опасности, чтобы ты точно заплатил коучам-наставникам, которые точно не допустят твоей смерти.
>>313450228 >>313450324 Жидошизик, спокуха. Нихуя там не пешая прогулка. Есть ледопад, например. Где без знания нюансов ты провалишься в расщелину на снежном мосте.
- Пойду в горы. Всё необходимое купил, прошёл тренировки, я полностью готов покорять вершины! - Как? Один? Ты умрёшь! Ты лучше заплати мне... ой.. компании и иди вместе с наставником!
>>313450557 > Ты так и не сказал в чем они не правы. Все по факту тебе написали. Ты так и не пропердел в чём они не пропёржи. Все по фатку тебе перданули пофиксил
>>313450581 Я был на эльбрусе, пока ты наполнял очередной фап носок, корзин. Создал бизнес, пока ты задротил в ммо. И кто гой после этого? Мне карман не жмут такие темы.
>>313446381 (OP) В общем полнейшая ебатека. Есть спортсмены, которые всю жизнь посвятили - базару ноль, они и без балонов подымаются их организм такое вывозит. А есть всякая зажиточная мразь, которая хочет примазываться к чужому успеху. Но самое смешно, что помнить будут всегда только первых. В любом спорте, в любой деятельности первый вписывает своё имя - остальные мимо.
>>313446381 (OP) Ребят у меня идея, я хочу отправиться на Эверест и собрать всю одежду с этих трупов и выложить на авито. Одни такие ботинки учитывая курс можно продать тысяч за 200 рублей. И это только одни ботинки. Сеймы есть? Давайте организуемся и поедем за наживой.
>>313447647 Тут дело не доказать кому-то а атмосфера. Вайб приключение, адреналин, взаимовыручка и тд по списку. Я бы не стал рисковать конечно но посмотрев документалки про Эверест даже немного проникся этой смертельно криповой горной эстетикой.
>>313452053 Давно такой тупой хуйни не читал. Попробуй под это дело взять кредит в банке, главное докажи что эти ботинки уйдут за миллионы рублей. Заодно хотел бы посмотреть на долбоеба который это купит на авито.
>>313458300 Нормискоты ничего не делают чисто для себя, только по приказу, они называют это статусом. А уж какой приказ конкретно до них дойдет более четко это уже вопрос одебилившего от рабства мозга.
>>313458355 Ну хуй знает, анон. Нормисы не гоняют смотреть на горы. Они блять даже на моря не ездят, их максимум - турция, но чаще поездочка в мск/спб/какую нибудь шаблонную европейскую музейную парашу.
>>313458412 Хз, мне по фану было подняться. И стоило тогда кстати не так дорого, уложился в 12к баксов. Но честно - ощущения хуже чем от какого нибудь непала.
Лучше бы конечно белые гои собрались и устроили последний крестовый поход. И что бы папа римский проснулся...
>>313458507 >>313458513 Слита кремлеботская падаль, высер кремлебота дальше 2х слов не читал. Оба твои посты будут помечены как лживые ибо кремлевские.
>>313458543 Кремблебот, тебя уже слил тут >>313458530 вопросом про крым. Все знают, что один кремлебот на тред, кстати никто не читает кремлеюботов дальше 2х слов, не смотрит их картинки и видео.
>>313458567 Кремблебот, тебя уже слил тут >>313458530 вопросом про крым. Все знают, что один кремлебот на тред, кстати никто не читает кремлеюботов дальше 2х слов, не смотрит их картинки и видео.
>>313458572 >>313458582 шизик похуй всем на твой кремль и хохлов твоих с твоей русней ебаной. Как же вы блять заебали, пиздуйте в /po, специальный загон сделал. Не хочу, хочу в каждый тред залезть.
>>313458613 Кремблебот, тебя уже слил тут >>313458530 вопросом про крым. Все знают, что один кремлебот на тред, кстати никто не читает кремлеботов дальше 2х слов, не смотрит их картинки и видео.
>>313458651 Кремблебот, тебя уже слил тут >>313458530 вопросом про крым. Все знают, что один кремлебот на тред, кстати никто не читает кремлеботов дальше 2х слов, не смотрит их картинки и видео.
>>313458652 Крым приналежит жителям Крыма, которые по праву наций на самоопределение отделились от фашистской украины, где с 2004 года нарушались их права, и присоединились к России. Следовательно, Крым - российский.
>>313458686 По телевизору сегодня говорят больше правды, чем в твоём говноютубе, хохол. Крым вы проебали по сосбственной вине. Жители Крыма (на 97% русские) выбрали Россию.
>>313458667 >>313458670 Тест на крым не пройден, значит твой пост будет помечен как проплаченный кремлем пост = лживый пост от одного и того же кремлебота на тред.
>>313458706 Кремблебот, тебя уже слил тут >>313458530 вопросом про крым. Все знают, что один кремлебот на тред, кстати никто не читает кремлеботов дальше 2х слов, не смотрит их картинки и видео.
>>313458721 >>313458730 Кремблебот, тебя уже слил тут >>313458530 вопросом про крым. Все знают, что один кремлебот на тред, кстати никто не читает кремлеботов дальше 2х слов, не смотрит их картинки и видео.
>>313458745 Кремблебот, тебя уже слил тут >>313458530 вопросом про крым. Все знают, что один кремлебот на тред, кстати никто не читает кремлеботов дальше 2х слов, не смотрит их картинки и видео.
>>313458731 > >>>313458639 (You) >Проплаченный кремлем = лживый пост, тест на крым не пройден тут >>313458710 > >>>313458706 (You) >Кремблебот, тебя уже слил тут >>313458530 вопросом про крым. Все знают, что один кремлебот на тред, кстати никто не читает кремлеботов дальше 2х слов, не смотрит их картинки и видео.
>>313458755 Кремблебот, тебя уже слил тут >>313458530 вопросом про крым. Все знают, что один кремлебот на тред, кстати никто не читает кремлеботов дальше 2х слов, не смотрит их картинки и видео.
>>313458773 Кремблебот, тебя уже слил тут >>313458530 вопросом про крым. Все знают, что один кремлебот на тред, кстати никто не читает кремлеботов дальше 2х слов, не смотрит их картинки и видео.
>>313458789 Кремблебот, тебя уже слил тут >>313458530 вопросом про крым. Все знают, что один кремлебот на тред, кстати никто не читает кремлеботов дальше 2х слов, не смотрит их картинки и видео.
>>313458778 Стой, говно, погодь. Ты ведь правое говно, которое копротивляется против прививок, и по указке с запада навязывает в России НОРМИСНОСТЬ и ФАШИЗМ, да?
Чё за пикчи про чеченцев? Пшёл нахой отседа! Я вообще за ЛГБТ.
>>313458809 Кремблебот, тебя уже слил тут >>313458530 вопросом про крым. Все знают, что один кремлебот на тред, кстати никто не читает кремлеботов дальше 2х слов, не смотрит их картинки и видео.
>>313458874 Понимаешь, запад сейчас вкладывается, чтобы в России навязать правые ценности, включающие нацизм по отношению к чеченцам, чтобы раскачать наци-кейс.
Люди, которые лезут на Эверест - это не нормисы, и поэтому фашистскому хохлу (ЦИПсО) рвёт жопу от треда.
Что до меня, я не кремлебот, я - левак, леволиберал, просто не люблю украинских нацистов, и осуждаю украину.
>>313450324 На самом деле выживаемость зависит от толщины кошелька, если достаточно толстый, то тебя оттуда и на руках вынесут. Бедолаги замёрзшие в основном обычные небогатые жители стран первого мира, средний класс.
А я напоминаю любимые методы пропагандонства ботов запада и хохлуту: 1) Проход в лахту (давно уже не имеет никакого эффекта кроме банального перекрытия, шитпостинга и первонаха) 2) Обзывания, токсичность (для снижения уровня дискурса до уровня базарной брани) 3) Массовый вброс одних и тех же тезисов, все возражения отрабатываются остальными пунктами 4) Атака тупыми вопросами по кругу (заставить оппонента многократно разжёвывать очевидные вещи, пока ему не надоест тратить на это время. Снижение уровня дискурса при сохранении видимости осмысленного диалога) 5) Аппеляция к мировой практике (худшая практика за все времена и со всего мира объединяется как единое целое, отражающее состояние дел за пределами РФ) 6) Манипуляция социальными группами (к одним разжигается ненависть, интересы других преподносятся как безусловный приоритет, в запущенных случаях угнетаемая и защищаемая группа могут несколько раз меняться друг с другом в рамках одного треда) 7) Зашучивание (ситуация, на которую следует реагировать гневом преподносится как смешная, шутейки массово транслируются, используется капсболд и токсичность) 8) Манипуляция масштабами явлений 9) Вежливый демагог (пропагандонский пидор США втирает всю вышеописанную дичь, сохраняя формальную вежливость и приличие, провоцируя негатив и выставляя себя в белом свете на его фоне)
Поясняю: США ВЕДЁТ НА РОССИЮ НАЦИСТСКУЮ ПРОПАГАНДУ! Им не нравится, когда ты мыслишь в парадигме против нацизма и правизны. Они ненавидят, когда ты за науку, когда ты против нормисности (за ЛГБТ, t.A.T.u., когда тебе нравятся такие тян, как Полина Фейс...), а человек, который лезет на Эверест, положив на свою семью - это тоже не нормис и враг. Вот почему этот тред засерают!
Поясняю: США ВЕДЁТ НА РОССИЮ НАЦИСТСКУЮ ПРОПАГАНДУ! Им не нравится, когда ты мыслишь в парадигме против нацизма и правизны. Они ненавидят, когда ты за науку, когда ты против нормисности (за ЛГБТ, t.A.T.u., когда тебе нравятся такие тян, как Полина Фейс...), а человек, который лезет на Эверест, положив на свою семью - это тоже не нормис и враг. Вот почему этот тред засерают!
>>313459059 Поясняю: США ВЕДЁТ НА РОССИЮ НАЦИСТСКУЮ ПРОПАГАНДУ! Им не нравится, когда ты мыслишь в парадигме против нацизма и правизны. Они ненавидят, когда ты за науку, когда ты против нормисности (за ЛГБТ, t.A.T.u., когда тебе нравятся такие тян, как Полина Фейс...), а человек, который лезет на Эверест, положив на свою семью - это тоже не нормис и враг. Вот почему этот тред засерают!
>>313459141 Ага, конечно, не поддерживаешь укронацистов - кремлебот. Иди нахуй отсюда. Тем более, что как только я выдвинул тезис о форсе обзывательства наукоботом, ты сразу же рванул.
Я не кремлебот, я - левак, я за ЛГБТ, я не могу быть кремлеботом.
>>313459177 >Кремблебот, тебя уже слил тут >>313458530 вопросом про крым. Все знают, что один кремлебот на тред, кстати никто не читает кремлеботов дальше 2х слов, не смотрит их картинки и видео. Сука пидарас сказал же не пиши мне
Поясняю, чтобы вы знали, кто руинит общение на Дваче: США ВЕДЁТ НА РОССИЮ НАЦИСТСКУЮ ПРОПАГАНДУ! Им не нравится, когда ты мыслишь в парадигме против нацизма и правизны. Они ненавидят, когда ты за науку, когда ты против нормисности (за ЛГБТ, t.A.T.u., когда тебе нравятся такие тян, как Полина Фейс...), а человек, который лезет на Эверест, положив на свою семью - это тоже не нормис и враг. Вот почему этот тред засерают!
Поясняю, чтобы вы знали, кто руинит общение на Дваче: США ВЕДЁТ В РОССИИ НАЦИСТСКУЮ ПРОПАГАНДУ! Им не нравится, когда ты мыслишь в парадигме против нацизма и правизны. Они ненавидят, когда ты за науку, когда ты против нормисности (за ЛГБТ, t.A.T.u., когда тебе нравятся такие тян, как Полина Фейс...), а человек, который лезет на Эверест, положив на свою семью - это тоже не нормис и враг. Вот почему этот тред засерают!
>>313447647 Здесь вам не равнина — здесь климат иной Идут лавины одна за одной И здесь за камнепадом ревёт камнепад И можно свернуть, обрыв обогнуть Но мы выбираем трудный путь Опасный, как военная тропа
>>313459392 Зачем жид-нацист путин уничтожает русских? Почему мусульмане вырезали русских у себя в странах и режут их теперь в россии, они что тоже нацисты как и жид-нацист путин и действуют с жидом-нацистом путиным заодно? мимо выписался из русских еще до крымнаша, так что назвать меня нцистом ты не сможешь, ведь у меня нету нации.
>>313459830 Манямирковые двачеры, которых лахтодырые изображают уже съездили и говорят заебись, говорят всем гоям надо съездить и это совсем не опасно.
Просьба ко всем покорителям вершины — одевайтесь ярко и контрастно на фоне снега, вы будите отличным ориентиром!
Ориентир - зелёные ботинки, один из нескольких сотен ориентиров которые помогают понять на какой высоте альпинист, какой это маршрут и.т.д.
Трупы с Эвереста никто не убирает, если вы будете умирать вам никто не поможет и все пройдут мимо таковы правила Эвереста.
Если вам захочется присесть отдохнуть и вы это сделаете — помните, вы должны быть заметны на фоне снега чтобы другие знали и не забывали, что отдыхать нельзя.