Блять, сап сосач, сэтуацыя - пиздос. Объясняю долго: Моя сестра ебаная свинья, с которой приходится жить в одной комнате, и вот недавно разбирая её комнату к выселению в другую - я обнаружил ЁБАНУЮ ПОЛУСГНИВШУЮ ЛИПКУЮ СОСИКУ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!!11!!!. Знаете чё самое интересное? Ей сука бля 11 лет, она квадроберша, и она раньше умудрилась спиздить у родителей целых бля 10к рублей. Молю, скажите нахуй что с этим говном мелким делать?
>>313451966 (OP) Моей 17, она в квартире не прибирается. Даже не так: она понимает что мы живем в свинарнике образно, и не делает ничего, чтобы исправить ситуацию. Скажем так, я тоже ничего не делаю, но намеренно - я хочу узнать, как ОНИ будут исправлять ситуацию. Это другое.
>>313452237 А вот моя пиздень мелкая мало того что не понимает факта того, что у нас по сути свинарник ебучий, так ещё и до последнего не хотела начинать прибиратся, всё говно пришлось мне с братом убирать
>>313451966 (OP) Это зумеры, привыкай. Ты только представь, ей 11 лет, а она уже знает про гондоны. Более того, она ебёт себя сосиской в гондоне. Поэтому, просто забей хуй, ты ж не папаша, а брат.
>>313452655 Блять, и че? Мне 27, дрочу с 12, как сперма начала выделяться, эротику в первый раз посмотрел в 4, полноценную порнуху в 9 Сука, но поебался только в 17.
>>313452720 блять, знаешь, мне кажется это последнее чем нужно гордится в треде, где 11 пизда себе сука бля в пизду пихала сосисон, ладно если б ещё натирала себе блять втихую, так нет, она этот сосисон ещё и засейвила и он сгнил к хуям
>>313453026 Зачем мне твои кулстори безпруфные читать, пиздаболище жалкое? Как вы с братом купили презервативы для ебли друг друга в жопу в туалете, а потом вас спалила сестра лучше расскажи.
О, а у меня в комнате можно найти вибратор. Правда маленький и чистый, и он спрятан. Но если постараться, то можно.
Алсо, я тоже дрочу лет с 7-ми. Правда тогда только клитор трогала. Не понимаю, что тебя так удивляет. Один вопрос: откуда у 11-летней тянки презерватив?
Объясняю долго: Моя сестра ебаная свинья, с которой приходится жить в одной комнате, и вот недавно разбирая её комнату к выселению в другую - я обнаружил ЁБАНУЮ ПОЛУСГНИВШУЮ ЛИПКУЮ СОСИКУ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!!11!!!.
Знаете чё самое интересное? Ей сука бля 11 лет, она квадроберша, и она раньше умудрилась спиздить у родителей целых бля 10к рублей. Молю, скажите нахуй что с этим говном мелким делать?