Вот я наиграл 38 часов в S.T.A.L.K.E.R. 2 и что-то ни одного вылета не поймал
Да, в некоторых локах лагают текстуры(неприятно для глаза "дёргаются") но это, лично у меня, случалось крайне редко(буквально 3 раза за игру)
Что касаемо багов – ни одного не словил Фризы? Какие нахуй фризы? Ебанаты, просто обновите драйвера(НвИдиА буквально под сталкер 2 дрова скинули). У меня частота кадров ниже 90 не падала(вру, один раз на лодке НИИЧАЗ было 70 кадров). И это при том, что играю я на ноуте
Игра _ охуенная. Не просто "нормальная", а охуенная. Я давно с таким удовольствием и интересом не играл в компьютерные игры. Меня буквально затянуло, я по 11-14 часов в день лежу и тупо играю, даже в туалет не встаю
Из минусов могу только отметить то, что мутанты какие-то уж слишком живучие(я заебался нахуй убивать химеру) Вражеские НПС(человечки) довольно неплохо себя ведут в боях. Местами даже ощущался этот самый АЛАЙФ2, боты себя вели нетипично для ботов. Когда я с Вартой штурмовали завод с бандитами, такое ощущение сложилось, что я играю против реальных людей. >РРРЯЯЯ А У МЕНЯ БОТЫ В СТЕНУ БЕГУТ И ПИСАЮТ ПОСТОЯННО Так ты еблан скачал какой-то всратый репак от криворуких уёбков, а я в стимовскую версию играю(с интернет подключением) да, подключение к инету влияет на искусственный интеллект. Я уже делал эксперименты. С выключенным инетом боты себя тупее ведут
Местами игра выдаёт просто умопомрачительнейшую картинку, вот прям реально сочнейшие кадры иногда глаз цепляет. Будто я не в игру играю, а реальный видеоролик снятый на охуенную камеру смотрю. Гуляю по лесу и прям кайфую, оч огромный + к атмосфере даёт – проделанная работа над освещением
>>313453025 Блядёнышь, ты платя налоги – донатишь на ВСУ. Ведь именно из налогов РФ оплачивает транзит газа через Украину в Европу, тупорылый ты хуесос
>>313452605 (OP) игра сильно ниже среднего, обычный невыразительный кал, мертвый мир, всратый сюжет, тупые болованчики, средний графон, обычный обрыганный кал на анриле по сути, отличие только в том что это СРЯЛКЕЕЕР!!
Минут 20 назад убил "Фауста"(1,4% игроков это сделали)
Сразу предупреждаю тех, кто проходить сталкер собирается – когда начнется штурм "Дуги" – запасайтесь ебейшим кол-вом аптечек и патронов, потому что там именно, что, сука, штурм начинается, самый настоящий. Там такое ебашилово происходило, что аж дух моментами захватывало
>>313453140 >>313453130 >>313453115 Как же у скотолахты горит очко с шедевра украинского игростроя. Долбоёбы, сталкер на голову выше даже киберсренька вышел, а ваши горящие пердаки от осознания этого факта - тому косвенное доказательство
Как же у посривротов рвёт жопу от украинского шедевра игростроя
А ведь украинцы вам на встречу пошли, даже русские субтитры оставили, чтоб даже вы, животные, могли насладиться этим чудом
А вы всё ревёте и ревёте. Зависть + жопоболь от осознания того, что в ближайшие 10-20 лет российский игрострой ничего даже на ступень ниже Сталкера 2 выслать не сможет
>>313453047 Блин на твоем скрине очень слабая "картинка" небы какое то мыльное , текстуры деревьев в дали как в играх 2000 года. Провода над рельсами местами как будто пропадают текстуры и идут как бы лесенкой (пик 1) И еще помню когда Мэддисон играл и стол на какой-то вышке и там была такая каша когда обзор был максимальный и опять таки вот эти деревца воткнутые...
>>313452605 (OP) >У меня частота кадров ниже 90 не падала(вру, один раз на лодке НИИЧАЗ было 70 кадров). И это при том, что играю я на ноуте Можно хоть чуть-чуть потоньше блять? Это же пиздец. И ведь поверит кто-то.
>>313453438 >Кривой репак криворуких даунов скачанный с торрента Играю на стммовской версии, ничего и близко подобного пику 2 не видел, хотя наиграл уже 34 часа
>>313452605 (OP) А я словил и анимации руки по 20 кадров и вылеты и баг с закрытым бункером профессора Лодочки, и баг с порубанными сохранёнками на определенном участке карты где тупо невозможно нормально сохраниться и приходится проходить без сохранений и ебейшей сложности монстр с 3 головами которого хуй замочишь и это на легком уровне сложности и мелькающие текстуры и нпс который писает под себя или который в земле стоит по самые колени как инвалид или как чел спит над кроватью левитируя в воздухе.
А зачем свиней так зарядили бототредами срать ? Статистика на торрентах сама за себя говорит, говноедов полно, которые этим калом обмазываются, ну это их дело.
>>313453579 >монстр с 3 головами которого хуй замочишь Та ты просто ебанько криворукое и тупое, возможно даже даун
Ничего архисложного в убийстве химеры – нет Я играю на высоком уровне сложности и заебашил ее буквально с пистолетом и двустволкой(да, дохуя патронов и аптечек потратил, но убил даже без смертей)
>>313453340 >Как же у посривротов рвёт жопу от украинского шедевра игростроя
>А ведь украинцы вам на встречу пошли, даже русские субтитры оставили, чтоб даже вы, животные, могли насладиться этим чудом
>А вы всё ревёте и ревёте. Зависть + жопоболь от осознания того, что в ближайшие 10-20 лет российский игрострой ничего даже на ступень ниже Сталкера 2 выслать не сможет
>>313453782 не ты заебошил, а вот эти чуваки. а я в одно рыло бился, на болотах тупо убежал, а на железной дороге забежал в дом и он заглючил в дверях и просто стоял и я минуты 2 без остановки его ебашил из пистолета и только тогда он сдох, если бы не укрытие то хуй его завалишь.
>>313453025 Мне посрать на ваши ублюдские войны, полупокер. Нормальные люди войны не хотят, что с нашей стороны что с украинской. пыня такой же ублюдок как и зелибоба
>>313452820 >а я в стимовскую версию играю(с интернет подключением) да, подключение к инету влияет на искусственный интеллект. Я уже делал эксперименты. С выключенным инетом боты себя тупее ведут
В голос просто с этого хохла. Пруф ноута и его начинки к слову неси.
>>313453340 По-моему единственный у кого рвет жопу, это ты дебич. Сидел бы и играл дальше. Но тебе так не похуй, что даже тред на дваче создал. Сталкер 2 сырое неиграбельное гавно. Полгодика подождать надо, пока люди, которые действительно умеют делать игры, не ебанут фиксов модов и патчей.
Сагаю тред залупа и перед удалением пишу неудобный факт. Куча денег со сралкера будет направлена на утилизацию степашек. А значит больше шанс, что очередного диванного лахтоидного пидараса мобилизуют. Покупайте сталкер!
Не фанат этой серии, но в целом не считаю чем то плохим что 2 часть вышла, её все таки ждали. Текущий фидбек напоминает cp2077 и видимо надо подождать пока все это добро починят. Хуево что вся озвучка либо на кошерном каком то английском либо на свинячей мове, половина слов не понятна. Данке за субтитры и дримвойс от мододелов. Когда системные требования снизятся до уровня rtx2070 - пощупаем че эт такое, а пока - yt или twitch ♥️
>>313454287 в стимовской всё один в один. в комментах стима жалобы про всё это включая баги с миссией бункера Лодочки и проёбанные сохранения в локации химзавод где подземелья. а то что текстуры моргают так как наложены одна на другую я вообще молчу или стыки видно между текстурами.
>>313454383 Причём тут твое милитари говно? Усритесь вы уже в своей ненависти. Мало нас хохлы хейтили теперь еще сильнее, ну и зачем? Надеюсь вы все подохните, тупорылые мрази затеявшие войну с этой ублюдской Усраиной, у меня два друга погибли тупо ни за хуй, на чужой блять земле. Давай, кидай боевые картинки и называй меня либерашкой, хохлом, сыном бляди, и тд Как же я ненавижу вас, поганый патриотический мусор.
>>313452605 (OP) >Вот я наиграл 38 часов в S.T.A.L.K.E.R. 2 и что-то ни одного вылета не поймал > >Да, в некоторых локах лагают текстуры(неприятно для глаза "дёргаются") но это, лично у меня, случалось крайне редко(буквально 3 раза за игру) > >Что касаемо багов – ни одного не словил >Фризы? Какие нахуй фризы? Ебанаты, просто обновите драйвера(НвИдиА буквально под сталкер 2 дрова скинули). >У меня частота кадров ниже 90 не падала(вру, один раз на лодке НИИЧАЗ было 70 кадров). И это при том, что играю я на ноуте > > >Игра _ охуенная. Не просто "нормальная", а охуенная. Я давно с таким удовольствием и интересом не играл в компьютерные игры. Меня буквально затянуло, я по 11-14 часов в день лежу и тупо играю, даже в туалет не встаю
>>313453047 >Местами игра выдаёт просто умопомрачительнейшую Тут поддвачну, моментами реально кадры красивые выходят. Но в большинстве случаев картинка игры посредственная Не говно, но и не шедевр. Только моментами ВАУ эффект происходит (и то привыкаешь)
>>313454557 >Причём тут твое милитари говно? Усритесь вы уже в своей ненависти. Мало нас хохлы хейтили теперь еще сильнее, ну и зачем? Надеюсь вы все подохните, тупорылые мрази затеявшие войну с этой ублюдской Усраиной, у меня два друга погибли тупо ни за хуй, на чужой блять земле. >Давай, кидай боевые картинки и называй меня либерашкой, хохлом, сыном бляди, и тд >Как же я ненавижу вас, поганый патриотический мусор.
>>313452605 (OP) Не знаю как ты мог не словить ни одного вылета, у меня за 9 часов 3 раза было.
Но помимо этого в игре хуевый дизайн персонажей и их ИИ, иногда тупо идя по локации хуй поймешь враг это или друг, а какого то способа данного игрой нет и вот я подхожу пытаюсь поговорить, он не стреляет, потом через секунду раздупляется и начинает палить и так бывало не раз и не два.
Проблемы и баги с графикой, даже на максимальной прорисовке я буквально вижу как появляются деревья вдалке, а если отойти назад исчезают.ж Мерцают текстутры, багуются партиклы крови и например ломающихся стекол.
Полное отсутствие баланса, тебе вообще никакого смысла кроме как по сюжету нет сражаться с мутантами, они ничего не дропают, зато патронов впитывают будь здоров, по итогу намного выгоднее их игнорировать и не тратить прочность оружия и патроны.
Очень много беготни, убрав систему из зова припяти когда сквады могли за деньги довести тебя до любой точки они просто адски растянули игру и вот ты просто бегаешь от одной точки интереса до другой и вокруг тебя буквально ничего не происходит, а смотришь ты только на одинаковую растительность в лучшем случае, даже радио в кпк не смогли завезти.
Полное отсутствие жизни в зоне, даже в тенях чернобыля, хоть что-то но происходило, здесь же болванчики буквально спавнятся перед тобой на точке интереса, дальше нее они не идут, причем зачистив локацию и начав ее лутать они вполне могут заного заспавнится у тебя за спиной и учитывая что ты их всех лутаешь, потому что экономика ебет ты с перегруженным рюкзаком еле тащишься до базы еще больше растягивая и так жидкий геймплей.
Короче это только первое что в голову пришло, найс троллишь на политоте тут, но я могу долго продолжать.
По итогу они выпустили полуиграбельный кал, забаговнный без ключевых игровых систем, может быть через годик два фиксов и ДЛС плюс фанатские моды и станет нормально, но пока это позор, учитывая сколько раз игру переносили и бэкграунд остальных частей и модов на те части.
>>313454901 Один раз на хорнете с пузатым скуфом пересекся, хорошо заплатил, но драл как шлюшку так кричал что самому стыдно становится когда вспоминаю
А так нет, онли с красивыми крепкими парнями трахаюсь, обожаю генгбенги :3
>>313452605 (OP) >S.T.A.L.K.E.R. 2 и что-то ни одного вылета не поймал Вылет был
>Что касаемо багов – ни одного не словил Были баги, ссали под себя, курил планшет, чел который заведует ареной на заводе Росток упал вниз нахуй, теперь его не достать. В самом начале скрипты должны были сработать, но они нихуя не сработали и там где должна была быть аномалия и труп нихуя не было. Ещё очень темно и я один долбаеб не знал как активировать фонарик?
Да, в некоторых локах лагают текстуры(неприятно для глаза "дёргаются") но это, лично у меня, случалось крайне редко(буквально 3 раза за игру)
Что касаемо багов – ни одного не словил
Фризы? Какие нахуй фризы? Ебанаты, просто обновите драйвера(НвИдиА буквально под сталкер 2 дрова скинули).
У меня частота кадров ниже 90 не падала(вру, один раз на лодке НИИЧАЗ было 70 кадров). И это при том, что играю я на ноуте
Игра _ охуенная. Не просто "нормальная", а охуенная. Я давно с таким удовольствием и интересом не играл в компьютерные игры. Меня буквально затянуло, я по 11-14 часов в день лежу и тупо играю, даже в туалет не встаю