РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1096954/
Милейшая рыжая новогодняя змейка с магнитика-открытки (1) облизывает леденцовую трость (2), засунутую в ее клоаку (3) ради "праздничного настроения", что гласит в открытке.
Сам изобразил данную персонажиху (4) от страстной любови к сей няше.
>>313455300 Лул, давно не был Первым. >>313454840 (OP) В честь этого без зазрения совести запрашиваю также контента с данной яйцекладущей (значит у нее клоака) бежевой утконосихой Миртой!
>>313454840 (OP) Реквестирую Джулию Брейн, рыскающую гибким и думаю сильным как щупалец хвостом в кенгуриной сумочке (видео в пример) Тамы-Тамы, которая отвлечена. Как пример: жульничество с листками/предметами на научном уроке (обе учёные, но Джулия коварная в отличие от Тамы)
Автор рисунка, докончишь? Как реквестеру мне очень понравилась зарисовка. Мило хмурящаяся симпатичная кошкодевушка и рыба как родственница той легендарной из "В синем море, в белой пене"
Ого, тред настолько сильно мертв? Неужели нейронки таки похоронили? Судя по тому, что активность там получше (чисто если со стороны смотреть), то да. Owari da
>>313460334 У них тут уже так шиза разыгралась, что они рисунки крутанов за нейронки принимают и отменяют их. Прикинь? Итс овер, луддистсткая, параноидальная хуйня погубила тред.
Бедная и наивная бежевая мангустиха Джамиля (1) пробует на вкус сквирт опционально, в перемешку с мочой писечки зажиточной генеты Таэбу (2). Собирает одной рукой и берет в рот другой, восхищаясь "Что за чудный сироп ты источаешь?!" Таэбу довольна собой в этой ситуации.
>>313469706 Бугуртишь, но сам то "умник" не можешь предложить "не шизо-форсовое" и "великое", реквест с такими критериями как минимум. И кто после этого реальный шиз, лел?
>>313472149 Слышь мышь перепуганная. Ты хули взвыла-то? Лет пять назад в этом ИТТ треде вообще ни кого не было. Рисовач на Доброчане обитал. Потому как, Макак был в этом треде обоссан и жёстко нахуй нахуй послан. Я вообще облажатель перманентного бана на двачах. А чего добился ты?
>>313472395 > Лет пять назад в этом ИТТ треде вообще ни кого не было Хуле ты пиздишь, дура шизоидная. Для ньюшек: https://arhivach.xyz/thread/1015/ Вы можете увидеть классический рисовач. Никаких неймфагов, никаких форсов интересных двум-трем долбоебам. Сидят анончики, рисуют, критика, советы и прочее, лампота. > Я вообще облажатель перманентного бана на двачах Ну тогда лови репорт, шиз.
>>313473256 Мертвые форсы, а дракониха вообще украденный ОС с нарушением авторских прав, ее настоящее имя Алексикус. Уже несколько писем абу отправил, чтобы он запретил этого персонажа в рисоваче, угрожая ему судами.
>>313477588 >>313477639 Как раз ради нее и была эта практика хотя мне так же нравиться и та которая рядом снизу чуть ливее, имени нету но могу потом придумать тело
>полный рост >Строй и ее Пик Гила 190 (я ещё думаю над более точными пропорциями) справа и Мишель 175 см слева Гила кстати будет более мясистой и часто флиртуя с Мишель она может сказать "тебе нравиться что ты видишь?"находясь в более менее открытой/откровенной позе, Мишель просто скажет "нет" затед тем панкушу
>>313486644 >>313485938 >>313485624 Что тут говорить, если от них даже Заяц свалил и в нейротреде резвится, забыв про рисовач. А ведь раньше его, как и тебя, никакими усилиями выгнать не могли
А мне всратые рисунки дороже ваших нейросетевых бездушных рож, я не буду по вам скучать. Уходите и живите в проклятом мире, который сами же и создали нейродегенератстве
>>313487435 > акула Привет, Акула. Может быть, вы вместе Карасем, Угорем и прочими интересными ребятами съебетесь нахуй с анонимной имиджборды в чатик, где вы будете вместе весело сидеть?
>>313487636 Все норм люди уже в конфе, просто нам не безразлична судьба нескольких здешних рисовак, которым по какой-то причине нравится сидеть здесь с сирунами по типу тебя.
>>313487098 За ai. Без вариантов. Скоро видео не всратое будет.
>>313487255 Ты нихуя не понимаешь прост. И пива 10 ящиков не купил, бака. Сеть не выёбывается. Она дает контент. Какой ты хочешь. "Нажми на кнопку, получишь результат."@ Минимум знаний фотожопы и всё. Даже с всратыми пальцами, это будет в разы быстрее дристовача, да и качественнее.
Нарисуйте фиолетовую дракониху так, чтобы она не была мыльная, без небрежного покраса, когда он вылезает за пределы лайна, чтобы пальцы и кисти были хорошо прорисованы, без деформированных кистей, с четкими деталями и анатомически точную, и чтобы арт был красивым и не карикатурным как у мыльного. Мне на ваших пикчах надо нейронку учить. Если фиолетовый нарисует 20 пикч в разных позах, в одном стиле, то вообще отлично будет.
>>313454840 (OP) Спа, рисовач! Нарисуйте в стиле советского плаката орка рабочего и Warcraft 3, говорящего: ЗАВТРА МЫ ПОСТРОИМ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ СЕГОДНЯ!
>>313488842 Тот пиндос который дракониху придумал тоже в последний раз рисовал ее сильно отдаленно от собственного рефшита. Но все же согласен - та дракониха что на рефшите самая лучшая.
>>313489129 глаз целый был бы, если бы это была не стилизованная картинка, а стадик. Это стадик? Нихуя. Если с таким размером глаз вставлять между ними ещё один, выйдет монголоид. Либо в целом менять стилек. Скинь свой ебальник, за денежку нарисую анатомически верным.
>>313489319 У тя на всех пиках эта "стилизация". Глаз между глаз это база. У тя всегда мало и криво. Это как 505, визитка твоя уже. Кабанчу рисуй лучше. Вот её сеть не может нихуя. Ты настолько её всрала, что разовсрать нейронкой ну никак. Вот там стиль. Но она такая милашка. А тут проёб и только. Но я скачал модель с принцессами, на ней может разовсрется.
>>313489516 не всрала, а всрал, раз так. Снова с ыркой путаешь? да, на всех стилизация, потому что реалистичных девочек мальчиков мне и на парах хватает, спасибо. Скорее бы живопись сдать.
>>313489568 Ничего. Я свалил с борд, хоть это и считается невозможным. Я 13 лет пробыл с дристовачем. Но всё, прогресс порешал. Я жду видео. Сейчас оно никакое. Но нейронки это будущее. Ни одна 3д блядь не смогла в то, что уже смогли они. Ни один ангел дня, не споёт для меня
>>313489638 Я вас вообще уже не помню. Сколько меня тут нет, 4 месяца? Ещё немного и прочих забуду. Следующий раз я зайду поди под нг. А вы опять всё проебете.
>>313340321 ну это профселенная, ныне которая мертва. Это скриншот страницы КОВИНОЧ, там проф публиковал комиксы основанные на факторизвции чисел, жалко еë удалили и некоторые эпизоды теперь last media. В Творильнике лишь малая часть осталась...
>>313345409 Да мне не куда съëбывать, всё сайты на которых я сижу закрыты или заморожены (рисовачру и очанру), да и вообще, где мне давать реквесты чтобы нарисовали то, чтобы я мог спокойно подрочить? Так что нарисуйте как чанболл очана сосëт молоко из титек у рюкзачка Моли из мульта Back to back adventures of backpacks.
>>313454840 (OP) Реквестриую как такой солдат, сидит у другого на шее и расставляет руки в стороны будто крылья у самолёта, а нижний придерживает того за ноги и бежит.
Однажды Бандера ужинал с вояками УПА в карпатском лесу. Один вояк спросил его: как нам попасть в Зал УПА? — "Лишь генотьбу претерпев", отвечал Отче. "Но цэ неможливо и ницикавно", — воскликнул вояк. Нахмурил брови Бандера: "Истину говорю вам: не претерпев генотьбы не достигнешь перемоги!, Не достигнув перемоги не увидишь Пидарешт!". "А как вызнать москаля?" — был вопрос Бандере. "Истино кажу! Хтой не скаче, той москаль". Изумились вояки, и как будто впервые посмотрели друг на друга, и только тогда заметили, что все они скачут! С каждым прыжком всё выше, выше карпатских гор, выше радуги, выше неба их свидомость наполнялась увагой! И вот с очередным скачком увидели они мистический проблеск, радужное сияние: то был Небесный Пидарешт... (Ист. "Моя Генотьба" 2:21)
>>313513428 В зависимости от контекста. В целлом она просто через пару секунд это заметит, нормально их подтянит и отойдет от тебя подальше ненарушая зрительный контакт какое-то время при этом
>>313513723 Существо это ты, у Мишель как бы имя есть
>>313514068 Это существо даже на ежа не похоже не хуя. Автор ежей вообще хоть раз видел вживую? >>313513979 Я спрашиваю что это за вид существа оно неидентефицируется.
>>313523617 пока остановился. в последнее время рисование вызывает горение очка и депресняк я хочу поменять технику волос и думаю переделаю гиенке их, щас пока парктика(пик практика)
Мечтал о воплощении сей вроде бы банальной фантазии по "По дороге с облаками" и последующим мультам сей серии еще 10-15 лет назад.
Прошу, жостко влюбите (термин шиппинг не по душе) тигренка с подружкой мартышкой что более взрослая, но юная томбойка. В рамках, что явно несовершеннолетний (тигренок) не может по правилам сайта быть шибко развращен, иль что-то завуалированное. Вторая (мартышка) жи напротив обнажает "прелести" или хотя б попу.
В плане рисования обезьянки можете опираться и на местный арт (2). Прекраснейшее произведение, несколько другая рисовка не портит.
>>313529332 Особенно на этом моменте она довольно дрочительна для меня. Хотя вроде ушки не кошачьи, а лисьи, там вроде изначально были две идеи и вместо рюкзаков персонажами могли быть животные, хотя не факт, что животные, но то что две идеи было это факт. И на одном арте Моли была изображена в виде лисы и возможно это первон.концепт или что-то типо того...
>>313603279 Ты же в курсе, что это анонимный тред и любой реквест может быть адресован сам себе? И ты никак не проверишь какая картинка "рандомная", а какая нет. Да и вообще, какое тебе должно быть дело? Нарисовано руками, значит подходит под тематику. Не нравится - напиши что говно или просто игнорируй. А ещё, если пролистать тред, то тут минимум 70% отсебятины, поэтому мне всё ещё не понятно хули ты доебался именно к этому рисунку.
>>313603430 Реквесты на то и реквесты, чем разнообразнее они будут, тем вероятнее что ктонибудь возьмется их выполнить. >>313603536 И это будет самореквест, но он даже этого не сделал. Не написал вообще ничего. Просто типа кинул как мусор и пусть лежит. Не только к нему придирка, как минимум к челу с ежихой (или крысой хз) рандомные картинки о которых никто не просил.
>>313603704 >Реквесты на то и реквесты, чем разнообразнее они будут, тем вероятнее что ктонибудь возьмется их выполнить Рисунки на то и рисунки, чем их больше будет, тем больше вероятность, что тред не потонет до бамлимита. >Просто типа кинул как мусор и пусть лежит. Тогда и реквесты на которые ничего не нарисовали просто вкинутый мусор. Беги писать под каждым, что хули спамят своим потоком сознания. >Не только к нему придирка, как минимум к челу с ежихой (или крысой хз) рандомные картинки о которых никто не просил. Если есть реплаи, значит есть интерес. Не будет - тогда разговор уже другой. Просил о них кто-то или нет, поебать всем, кроме реквестора, остальные просто любуются.
>>313612410 Мне то абсолютно всё равно на это нейро, как на возможность лично мне стать президентом. Убивает лишь то, что олда на по стоянке не знают либо прикидываются.
Отправляю вам свои работы, выпуканные за сегодня. Беру реквесты по лолям (тк имею докторскую степень по рисованию сладких девочек), любые на ваш вкус. Если норм запроса не будет, то на неделе отрисую вашу дракониху, а почему бы и нет. Так что писики поднимаемся, нейронка не нужна! :D
>>313454840 (OP) >>313636116 Рисуйте полностью голую за исключением волос и наушников естественно крокодилодевочку Агату (1-3) из "Команды Матч", что держит между ног плюшевую акулу из IKEA (4). Плавник акулы возможно прикрывает ее писечку. Грудь крокодилицы плоская, тело худощавое.
>>313638324 >нерусская >«Спина к спине» — российский мультсериал, созданный анимационной студией «Мечталёт» в Хабаровске. А хотя раз за лоль не считается, это значит я могу не ставить тег лоли на посты с ней на джойреакторе. https://thatpervert.com/post/5971152
>>313607807 люблю пожирнее бтв потренил, посмотрим если осилю одежку - кину потом уже конечный результат медсестрички не осилю - останется жить неполноценной
>>313654977 Но-но! Сначала слетал к барину, там наклянчил денег, купил на них все кокоса, конкретно так ЗАНЮХНУЛ и только потом трахнул дупло и словил белочку.
>>313454840 (OP) >3 первый пик с тамой тамой от которого мой хуй не скукожило а яйца не захотели превратиться в омлет. обычно только пики с каким нибудь копро карлосоном где он ест варенье из ее ануса. >5 привет копроняш!
>>313640695 Выше отмечали озорство дракопы. Так вот. Твоя гнилющая ныйронка убила сеё качество рисунка. >>313646648 >>313646861 >>313656728 Схуяли этих тупых ботов врубило на 107.389 тыс. л.с?
>>313659348 я уже час смотрю геймплейные видосы по этому ворлд оф варкрафту для спермотоксикозных фуррей с графикой марио 64 и нихуя не нашел инфы о руссификаторе
>>313659211 >Выше отмечали озорство дракопы. Так вот. Твоя гнилющая ныйронка убила сеё качество рисунка. Прикиньте, ща крутан завалится с пруфами, что это не нейронка. Вот они сразу извиняться начнут и каяться, как в прошлый раз, лол.
Как мне поставить реквест, чтобы нарисовали с старанием и красиво. И любую шизу но не >>313625115 и любых фуррей и любых людей все ведь рисуют но изборочно. Я новичок, но слишком ранимый, чтобы сразу напороться на дерьмо.
>>313661537 Шиз ёбаный, на картинку посмотри, она перегружена шумом и пережжёная всратыми тенями, такую срань только нейронка выдаёт. >>313661562 Подпись нужна чтобы можно было понять кто рисовал, там просто каракули еле видные, которое в наследство достались от чужой картинки.
>>313661910 >>313661739 Подпись посредственная просто, чтоб мои пикчи были узнаваемы, а акка на нее нет Вот уебану картинка без шума, обработки и подписи Вы шизи и параноики, я руками рисую.
>>313662088 >>313662302 Да ну нафиг. Опять гнилой. Как на бугурт отвечать, ты горазд, а на содержательный пост... С такими человечками в большинстве не удивительно, чему нейросети многих из молодежи зомбировали.
>>313662440 Бля мне честно нравится такая обработка и все. Я откуда мог знать, что вы начнется кидаться, шизики, вечно ищите наеб. Подпись оставлю, а вам кидать тогда буду черновой варик, без моего пиздатого рендера.
>>313662702 Братья, у вас тут крыша явно течет с этими нейронками. Я же человек честный, калякую мазульки своими работящими ручками. Успокойтесь, шизы, вас сейчас не тралят.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред:
https://arhivach.xyz/thread/1096954/