Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на фронте? Есть инфа от знающего человека, что у нас на фронте скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Курской области, уничтожат интервентов. Тогда и сформируют торговый альянс с Китаем. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. А теперь самое главное! От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в маспе. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких либералов, никаких Хельг Пироговых Просто переждать
>>313444620 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
А что за херня с гривной творится? Почему это стоп тема и о ней молчок? Какие сорта коры с деревтем предпочитают сейчас кушать хохлы? Почему это замалчивают?
>>313443669 (OP) Внутренние санкции. ЦБ по приказу МВФ задирает учётную ставку чтобы крашнуть экономику РФ. Экономика крашится, курс рубля падает относительно доллара (не смотря на то, что его люто, бешено жрёт инфляция,- даже амерские пориджи в шоке), что даёт ЦБ формальный повод ещё больше задирать ставку, и так далее.
Если помните - в начале 2022 шли активные разговоры о кредитах под 4% для производств/"импортозамещения", но Дорогие Западные Партнёры твёрдо и чётко сказали - "Не сметь!", и крамольные речи сии прекратились.
>>313447891 Каждый раз в голос когда крупнейшая страна мира равняется на Украину(в которой еще и война скоро как 4й год). Вот это рухнум так рухнум. Референс так референс.
>>313447415 >А что за херня с гривной творится? Какие сорта коры с деревтем предпочитают сейчас кушать хохлы? Почему это замалчивают? >А что сейчас с зимбабвийским долларом творится? Почему племя тумба юмба до сих пор бегают по саванне с голой жопой? Почему это замалчивают? Чёт проигрываю с того, как пидарахи дошли от "Дадим Западу пососать" до "НУ А ВОТ У ХАХЛОВ СЕЙЧАС ХУЖЕ", "НУ А У ПЛЕМЕНИ ТУМБА ЮМБА СЕЙЧАС ХУЖЕ"
>>313446955 Потому что меня не интересует, что происходит с гривной поганой. Меня интересует только то, что происходит с рублем, потому что я живу в России, пидор.