Как я заебался быть чуханом, пиздец просто. Я тупо не могу купить себе одежду, обошел все магазины в своей мухосрани, перемерял сотни штанов, курток и обуви, и нихуя мне не подходит. То короткое, это узкое, там жмёт, тут жмет или наоборот слишком длинное. Обувь вся блядь узкая. Даже на 4 размера больше моего, все равно жмёт в ширину. В итоге хожу в куртке, которой 10 лет, в резиновых сапогах, которые хотя бы не промокают и достаточно широкие чтобы не стирать мне ноги, штаны чудом нашел, которые более-менее удобные. Я даже постирать одежду не могу, потому что больше не в чем ходить, а ходить на работу и тд надо постоянно
Уже стыдно нахуй выглядеть как бомж, но я никак не могу решить эту проблему. Я уже блять готов заплатить кому-нибудь, кто возьмёт меня за руку и подберёт ебучую одежду, т.к у меня нихуя не получается.
Чел, если ты у мамы нестандартных размеров, найди себе портного, который сошьет тебе ретузы и кофты специально под тебя, с примерками и всей хуйней. Это дороже чем абибас с рынка, но несильно, если искать нормально. Я сам так иногда делаю, брат жив, штаны не жмут.
>>313447920 > Ну обувь всегда сложно подобрать > А что тебя в принципе не устраивают какие нибудь Трубы прямые не скинифиты или варёнки ? > На верх какой-нибудь бомбер из секонда, да и вообще попробуй заказать из Америки через Ебей там много годного винтажа для рейверов. Блять, ты понимаешь, что для меня то что ты пишешь - темный лес? Какой ещё бомбер, что за секонд, трубы ещё какие-то, бля я с мамкой раньше ходил по рынку за ручку, она показывала чё мне примерить и всё. Как все сложно.
>>313447905 >Да и как-то сомнительно, что челик вручную сошьет лучше, чем на заводе Лол, как раз-таки наоборот. На заводе делают то, что подходит среднестатистическому китайцу+дешевое >И где его искать? Хз, насколько глубоко ты в мухосрани, но обычно это гуглится по ключевым словам "ателье/швея/портной". С обувью сложнее. Обувь, как вариант, в ортопедическом салоне. Все вопрос твоего кармана, по сути.
>>313447691 (OP) Братишь, ну не неси хуйню. За ночь и куртка высыхает и штаны и все остальное. Даже если ты жирдяй, найти китайский прикид огромного размера не проблема. Ты просто пытаешься сделать так, чтоб мы тебя пожалели. Это как фемцелка писала сегодня, что она фенцелка и рассказывала что 40 минут чистила картошку. Ну хуета же, лож пиздеж. 🤡🤡🤡 наебни клоуна, сперма вниманиеблядская или по фактам говори
Либо бототред. Либо автор еблан или.он тролль. Тк поясняю. Обувь берёшь и через неделю он растянут. Штаны тоже. Куртку на размер больше и не жмёт. Плюс есть вб озон янжекс ламода и тд и где можно найти что угодно. На озон вообще 0 рисков. Купил померил отменил вернули бабки. Так что автор просто свинота
>>313448314 Возможно, но надо ждать пока грязное белье накопится, чтобы не гонять стиралку впустую. А ещё штаны садятся от стирки и утром не налазят на жопу.
>>313447691 (OP) Лол, я конечно не пикрил, но джинсы одни и те же ношу уже пару лет, постирывая их. Думаю, что окружающие за фрика считают, но всё очень просто: примерить я могу максимум 3-4 пары, потом я весь покрываюсь потом, начинаю нервничать, краснеть. В итоге примерка становится адом. Так и ухожу, нихуя не взяв. Раньше был магазин Springfield, там охуенно подходили W34 Tapered Jeans. Его не стало - всё, пиздец. Либо в ляшках обжито, словно кабель, либо живот не застегнуть, зато внизу свободно всё, пздц Ещё 511 Levi’s носил, но, сука, низкая посадка это убожество. На работе часто подъебывал коллега на этот счет, этот хуила и брюки за 700 рублей покупал, и они ему идеально, и в.. ой все
Как не быть чуханом? Я каждый день пачкаюсь, везде все грязное на улице. Ну правда щас зима будет грязь более менее замёрзнет, Так что будет почище, но все равно дохуя грязи
>>313448393 чувак без обид но ты реал выглядишь как вонючий бомжара, хорош лепить отмазки и просто постирай, это не 16 век где надо вручную на реке в мороз стирать
>>313448931 Машинка шумит и не даст мне спать, я буду нервничать и не усну, завтра буду страдать от недосыпа. Надо ждать пока поститрает чтобы повесить сушиться, опять же будет недосып
>>313448285 Да пиздеж это, даже в старых стиралках есть отжим и типо сушка. Она уже полусухой вылезет оттуда, да и как в старых так и в новых хатах есть полотенцесушители, дак на крайний случай есть батарея. А отмазы я тоже гнать могу. Бля у меня тяночки нет секса охота. А сам сижу и даже не пытаюсь с этим сделать ничего. Повесил вещи и иди кайфуй.
>>313449574 Окей, ты постоянно занят - заказывай доставку на работу, озон ламода да здравствует курьерская доставка. Берешь кал-калыч на 5 тыш и вот у тебя есть база по шмоткам. Хоть ебучую горку 3, 4, 5, 8 (нужное подчеркнуть). Все привозят прямо в ручки, все, кроме труханов можно мерить без проблем. И можно найти не так дорого. Любой военторг тебе привет передают. Любое шмотьё незадорого и огромных размеров. Нет времени? Сходи на обеде, тыж живой человек, кушать ходишь. На двач заходишь, а значит и можешь пробить что за как. Нашел, позвонил узнал что да как. - Алло, йето Йоба магазин? Мне 126 размер трусиков, а то хуй большой и яйца выпирают. Есть? Бегу Нет возможности? Попроси друга/знакомого/маму/и тд. Скажи что да как где купить, скинь денег и вперед. Вообще нет никого? Попроси курьера, дороже выйдет но и йух с ним, лучше так, чем ходить в дерьме все время. Повторюсь - захочешь вылезти из каких, найдешь способ. Нет сил и желания? Анон тебя подбодрит, а на троллей можно не обращать внимания, мы тут все большая семья. Рак среди нас - но мы не они. Я в тебя верю, анон! Все ты сделаешь
У меня джинсы, которые я неделю ношу чище выглядят, лол. Да и по каким бы говнам не лазил, а обувь всегда по приходу домой чищу и она аж блестит. Свинья грязь везде найдет. Сейчас бы в конце ноября в резиновых сапогах ходить...
>>313450091 Вот этот анон выдал базу. Военторг – наше все. Сам взял там шинель и полупальто за копейки. Там много годноты найти можно, когда дёшево и за свои деньги качественно.
>>313447691 (OP) Пиздец, ты можешь хотя бы постирать вещи и помыть обувь? Хуй с ним, что они уебищные, но уже было бы гораздо лучше, если бы они были хотя бы чистые. Ты же блядь не без выходных наверняка работаешь, уж найти время на стирку точно можно.
>>313447691 (OP) У меня пиздец проблема со шмотом, раньше был h and m, там раз в год покупал вещи без проблем, с 22 после гойды всё уже ничего не покупал ношу старьё что осталось, вчера решил прикупить шмотья поехал в остин, купил штаны, куртку, блять потом когда одел всё и прошёлся в этом понял что всё мне пиздец какое большое хотя это самые маленькие размеры, сегодня вернул все шмотки в магазин оформили возврат, думаю что буду носить то что осталось до самых дыр пока прям уже в тряпки не превратится. Блять пиздец штаны xs самые маленькие мне пиздец какие большие и куртка s самая мелка мне как какая то плащь палатка при том что это не оверсайз вещи а обычные. Может я от старости усох уже.
>>313447691 (OP) Ну постираться то можно? За ночь подсохнет, а даже если нет, то на тебе быстро высохнет. Пиздец чухан. Как же там воняет. Я думаю у тебя шиза.
>>313447691 (OP) Надо переходить на фирму. До гойды предпочитал NB, как нормальные ребята, тупо знал свой размер по швятой шкале (10,5 4E). Тупо заказывал из самой какую-нибудь модель 9xx и получалось именно то, что надо. А тут мало того, что NB весь разный, так ещё и по полноте его выбирать нельзя. Пориджи за прилавками не отдупляют, что и полнота обуви определяется размером. Несут хуйню про бренд и какие-то нитки, швы. Мне кажется, они идиоты и торгуют палью. Со штанами такая же история. У Levi Strauss есть модель, которая определяет покрой, есть параметры: длина штанины и талии. Один раз надо определиться, какая модель подходит и всё время её покупать с нужными параметрами. Например, широченные levi strauss 569 loose straight с прямыми, не зауженными штанинами.
>>313454864 Буду пробовать, спасибо. Иных путей нет. Много особенностей. Был, например, случай, когда присоветовали кроссовки Белвест, что там лекала-болванки не китайские, качество и всё такое. К внешнему виду уже без придирок, с этим всё понятно - пусть! Зато лекала (или болванки, хз), действительно, вроде бы, не китайские. Их 43й размер по полноте примерно как швятой E или даже больше, уже ближе к 2E. Это хорошо. Но после прогулочки, особенно с непривычки, очень уж сильно ощущается их сермяжность, аж в коленях ощущается. Никакой амортизации, всё очень сурово. Зато после этого хорошо понимается значение слов "пойти растрястись".
>>313447691 (OP) Бро, у меня такие же проблемы. Что бы найти что-то нужно потратить несколько недель. СССР с его дефицитом никуда исчезал. Только на витрины поставили говна, что бы декорации сделать.
>>313447813 Ты наверное ещё и нищеброд. Т.к. если есть деньги, то дорогую обувь иногда можно найти хорошую. Импортные конечно только на заказ из официальных импортных магазинов т.к. у нас даже за высокую цену продают поделку.
>>313447691 (OP) Ума таскать бутыль которую в очело себе суешь по ночам хватает, а взять одежду и пробить на кассе нет? если совсем тупорылый, бери пример со своей по размеру, цвету, стилю.
>>313448034 Ателье это мини отель, где выдают одежду на сутки. Удобная тема на самом деле. Есть минус, что одежда там б/у, ну как секондхенд. Отель для одежды.
>>313447691 (OP) вкатись в заказ обуви и одежды на заказ (на авито точно есть такое). С тебя снимут мерки и сделают обувь и одежду для тебя лично. Все эти размеры обуви и одежды введены по результатам бойни первой мировой, когда надо было массово одевать солдат, до этого делалось вче по индивидуальным меркам и размеров как таковых не было. Мы ж не солдаты пмв? вот и нехуй. желаю тебе найти удобную обувь и одежду.
>>313447691 (OP) Утепленные галоши, кстати, - тема. Можно сочетать с т.н. happy socks и т.п. , умеренно фрикуя. Второй сезон начал носить. Не нарадуюсь.
>>313447691 (OP) У cat много моделей на широкую стопу есть, гугли. Еще есть специальная обувь barefoot. Штанцы на зиму можно сноубордические или горнолыжные взять, там модели такие, что точно уже жать нигде не будет. А вообще у тебя какие-то проблемы уровня 16летнего пиздюка. Взрослому мужчины стыдно должно быть такие базовые вещи не знать
>>313457581 Bona китайская. У меня дед одну пару уже лет 10 носит и всё никак она не износится. Я конечно сначала орнул с этих кросс, но потом посмотрел и понял, что очень даже ничего они
>>313447691 (OP) материальный мир совсем не важен, следить за собой - принимать то что нормискот социоблядный и прогинаешься под общество вагинокапиталистов - сойджаков
>>313447691 (OP) 1. Обувь -- NEW BALANCE. Это не каргокульт или еще чего. Это просто удобство, шьются они на американскую лапу 240кг хряка, поэтому для любой стопы найдутся размеры. 574 тупа классика, без выебонов, тупа работяга.
2. Одежда рабочие бренды типа Dickies, Carhartt, Barbour. Или туристические как poler, fjallraven
А мысли типа нахуй мне бренды, есть аналоги у белорусской фабрики трикотажа сразу шли нахуй. На фабриках СНГ шьют для манекенов, а китайские фабрики по четкому ТЗ для мировых брендов, где ТЗ составляли с учетом того, что будут носить настоящие люди живые.
>>313447691 (OP) порпобуй берцы взять, на вб разных марок возьми, у них разная колодка. Фирмы: Бутекс, Бизон, ДОФ. Они не дорогие и кожаные и не так всрато смотрятся как эта резиновая хуита. А штаны джогеры там какие ни будь.
2 - обувь сделай замеры ноги по длинне и самая широкая часть
3 - куртка. Зависит от региона( если зимой тепло бери бомбер с того же авито мониторь и вырубай хороший бомбер за 2-3к( либо новый с рынка за 4к). С пуханом такаяже история. P.s Не стесняйся просить замеры у продаванов
>>313465783 >я охуенно выгляжу и это знаю) Ты как те ТПхи, что друг другу под уёбищными фотками пишут ВАААУ КРАСОТКА))) и всякое такое, только ты это пишешь самому себе, кринжовый ты ебанштейн. Сигмачед бы просто написал ну лан, ок или себя покажи, а ты оправдываться сразу побежал, хартьфу.
По теме: выглядишь ты максимально безлико, нихуя оригинального и уникального в твоем луке нет, обычный косплей мешка с картошкой + подвороты, которые школота носила 8 лет назад.
>>313465783 Ты выглядишь как колхозан ебаный. Не туда и не сюда, знаешь же, да? Низ ещё более-менее похож на человека, но верх это пиздец состряпанная из говна солянка. Ты определись, какого стиля придерживаться будешь, дура блять, да не то что придерживаться, хотя бы научись вещи между собой сочетать, лол.
Блять я ахуела с этого кринжа И потом такие вот жалуются что инцелы У вас что окружения нормального нету вокруг чтоб посмотреть как надо одеваться ебаный карасссь
>>313448207 И так, если ты оп Я тоже из 50к на Кубани давным давно понял что нужно иметь швейную машинку. Скилла не требуется вообще(ну только если не умственный вырожденец) Хотя не, распишу по полочкам щас: и так 1. Швейная машинка чтоб подгонять ширину брюк и тд. Берешь штаны, чувствуешь чтоб было хорошо в поясе, чтоб присел и жопа не выпала и тд. А ширину самих ног можно подравнять. Сантиметр с одной стороны и два с другой и так чуть выше колена метровой линейкой провожу и для меня это идеал. Со штанами вопрос решен. Я запорол двое штанiв прежде чем научился- слишком узкие делал 2. Универсальные костюмы "штобы как эта маладёж паганая аденет мешки на себя и ходит". Как бы я не копротивлялся оверсайз костюмам- удобно, сук пикрил мой на мне такой же почти https://www.wildberries.ru/catalog/184523919/detail.aspx
>>313447691 (OP) Щас ты мне нихуя не ответишь и не поверишь, но надо не говно заказывать.
Я всю жизнь жил в мухосрани, одежду носил как ты, точнее, именно обувь. У меня нога очень широкая, плоскостопие. Найти обувь крайне сложно. Что было в Москве?
Либо обувь на заказ — стопроцентный и хороший вариант, либо поиски.
Когда я начал искать просто ОБУВЬ ДЛЯ БОЛЬШИХ МУЩЩИН, то там цена была хоть и ниже, чем на заказ, но тоже огромная. Пришлось брать у обычных брендов.
Скажем, у бренда 30 магазинов по всей Москве, но обувь нужного мне размера только в 4 из них. Сечешь масштабы проблемы?
Далее цена. 35к минимум на зимнюю обувь и на все остальные сезоны. Ну, года три отходить хватит, а если чинить, то может и на лет 7.
>>313449061 > Машинка шумит и не даст мне спать Заткни уши. > Надо ждать пока поститрает Поставь будильник. У меня шиза по поводу стирки, постоянно всё стираю каждый день, и хожу на РАБоту. Немного мокреньким тоже можно походить.
>>313468862 Ну я вот этот вот клоунский кал и ожидал собственно.
Проблема нормисов в том, что у них нет никаких своих идей для одежды - они просто носят то, что форсится сегодня. Если завтра будет модно ходить с отрезанным носом - такие вот селёдки и конформные додики первыми побегут себе ебальники срезать, лишь бы оставаться в тренде. Потому что зависимые от мнения окружающих бляди без стрежня и индивидуальности.
>>313468862 зачем ты кинул глиномесов которые носят джинсы не по размеру, бабские сумки и подстреленные брюки? ощущение, что абсолюнтным имбецилам дали тряпки и они не имея никакого вкуса напялили их на себя чтобы пойти подставлять свой зад любовнику.
>>313474516 Дерьмо успокойся, я никогда вычурно и не одевался По факту весь шмот пиздатый, недешевый, а главное все чистое, по размеру и подходит друг к другу, а самое главное - мне
Если сейчас попросить у тебя твой лук, то там мы обнаружим пидарашье чмо в тряпках с вб которые ты донашиваешь за своим братом; ну или как бомж с ОП-пика или второй долбаеб в этом треде в тряпках с того же вб; в общем ничего нового и интересного, но не пукнуть такое ничтожество просто не может
>>313447691 (OP) Да хз, меня наоборот прикалывает, что я в одном и том же хожу по несколько лет и одежда, мягко говоря, далека от моды. Притом я высокий и ебло красивое.
>>313447691 (OP) Что ты, блядь, привередничаешь. Не подходит ему, слишком длинное. Ты одет ебано, на тебя что угодно нацепи - более ебано ты от этого не будешь выглядеть.
>>313471544 А у тебя какие СВОИ ИДЕИ в одежде? Дай угадаю, узкие джинсы, которые как зафорсились во времена, когда у тебя ещё хуй стоял, так ты и застрял в них? Или, может, КЛАССИГА в виде костюма-тройки за 15к по скидке, который через неделю начинает БЛЕСТЕТЬ весь? Или, может, как ОПа 10-летние шмотки, которые тебе ещё мамка в подростковом возрасте купила? Расскажи мне про СВОИ ИДЕИ, брат-стилист, интересно пиздец.
>>313475458 Дык я то и не срываю, я фрик на стеройдах и не говорю, что я выгляжу лучше лол. Куртка за 70к не делает тебя менее додиком пойми и прими это. Но у меня хотя бы нет таких карманов на штанах
>>313474708 >вот у тебя шмотки с рынка или вб значит ты лох))))) Пиздокарманыч, оформляй уже спокуху, ну не выглядишь ты стильно в своей мешковине, тебе весь тред об этом говорит, а ты всё в отрицание уходишь. На работника шиномонтажки или прораба на стройке ты похож, тут спору нет.
>>313447691 (OP) Секонд...там, блять, за 1.5к джинсы новые брендовые взять можно +500-700р в ателье идеально подогнать...рубашки английские неношенные за 1000...майки по 500. У меня уже шмоток-гардеробная не закрывается, но раз в неделю что-то прикупаю себе. То, что с мертвых европейских пидорасов-похуй..в машинке простирнул и ок...а то в пятизвездочном отеле тебе белье новое ,а не стиранное выдают...с обувью посложнее ибо размер у меня 47, но можно найтит тоже
>>313475841 У меня в одном этом треде 6 образов запощено из разных сезонов, а ты своей ДАРАХУЩЕЙ зимней пиздокарманью всё перемогаешь. Давай еще луки пости.
>>313468862 И че с таким луком делать? Есть куча охуенных дорогих вещей и шерстяных итальянских костюмов, но куда в них ходить? В торговый центр? В театр? Поэтому перешел на дорогие джинсы: практично и видно, что чел в Cavalli Class или Zegna не совсем лошок
>>313476081 Там сверху все мои фотки, с которых вы так горели Из зала тоже Больше не будет, по-крайней мере для тебя, с тобой вопрос закрыт, но повторюсь: мы с тобой на разных уровнях, маня
>>313475117 Кстати обожаю узкие джинсы, всю юность и молодость ходил в трубах и широченных штанах, потому, что узких на мой рост было и не купить, как стало можно влез и не хочется вылезать, в ширштанах находился в юности. Ну и сейчас выглядит так себе, жду когда альтушки влезут обратно в узкачи
>>313476216 Ахаха, ну вот и всё, испугался обосрался, чего и требовалось ожидать, а то ж закритикуют опять, ну оно и понятно, ни одного положительного поста ж не увидел, только в истерике визжал что ДА У МЕНЯ ВСЁ ДОРОХО А У ВАС СРЫНКА И СВБ!!11. Понятно теперь чего ты в качалку ходишь зато, компенсируешь свою слабохарактерность, даже запостил вон чтоб всех тут впечатлить какой ты мощный и грозный, ух бля. Только как был пиздомешком, так и им и остался.
>>313466549 в этого влюбилась видимо мужикам надо голыми ходить или вот в такой простой одежде чтоб мышцы были видны а то вы все тут одеваетесь как кринж
>>313447691 (OP) Тоже хожу в куртке которой даже больше 10 лет, в джинсах хз каких лет и т.д. А все потому, что сейчас нормальной по качеству одежды в продаже нет. Джинсы не из джинсы, а из говна какого-то шьют и называют это потом джинсами. Про остальную одежду я вообще молчу, там вообще говно.
мужики щас принесу вам одежду которую топовые зумерши не считают кринжовой ну там тян выше кидала уже но вам хоть ссы в глаза все божья роса кста если чел всрато одевается даже если он симпотный не пойду на свидание потому что это значит у нас разный культурный код. вот по фоткам выше я бы подумала что это все нормисы/10 и сидите вы на пикабу и в голове у вас нет нихуя кроме кальянчика/офиса/тачек
>>313477149 Те шмотки, что были в тренде когда гипотетическому отцу было лет 15 - 20. Типа он соскуфился и носил их всю жизнь. Возьми куркулятор и посчитай, мне лень.
>>313477299 Мне недавно альтушка одна сказала, что я единственный знакомый мужчина который нормально одевается и при этом не гей, а я просто одеваюсь, как базовый скуф во все черное из юникло
запомните бляди щас модны широкие штаны сверху крутую футболку какую-нибудь или просто белую/серую сверху свитшот из красивой ткани чтоб футболка немного торчала на ноги что-то типа мартинсов ну летом кроссы пиздатые сверху пальто длинное либо кожаная куртка ну либо пухан нормальный не всратый либо футболка + рубашка если лето выбрала самое нормисное чтоб у вас инфаркт жопы не случился
>>313447691 (OP) >Я даже постирать одежду не могу, потому что больше не в чем ходить Купи неудобное как временный вариант, постирай одежду, потерпи пару дней и потом снова ходи в дефолтной одежде, но уже чистой.
>перемерял сотни штанов, курток и обуви, и нихуя мне не подходит У тебя в голове проблемы какие-то, типа хочешь сразу купить идеальное, а полумер не приемлешь. Купи что угодно запасное, в чём технически можно ходить, чтобы было по 2 пары всего (воспринимай это как "резервную" одежду, к которой требования минимальны). А потом уже ищи то что лучше.
>>313477878 кста если вам не нравятся педики с пинтереста посмотрите неиронично как одеваются мужички с программы чбд (что было дальше) они хоть и быдло но одеваются хорошо некоторые (казах и этот вот который на втором пике встал эльмир или как его там) как лёха не одевайтесь он колхозник тока последние программы смотрите а не за 2010 год
>>313447691 (OP) Как такое вообще возможно? С обувью бывают траблы, но с одеждой??? Я заказываю размер М и ни разу В ЖИЗНИ не было чтобы что-то не подошло. При этом у меня довольно много шмоток. Ну бывает что-то сядет прям идеально как влитое, что-то чуть похуже визуально, но блять всё как раз и жить можно. Ты может свой размер не знаешь просто?
>>313447691 (OP) СОЦИАЛЬНО БЫТОВОЙ ИНВАЛИД СХОДИ В СПОРТМАСТЕР ЕПТА ДА ТАМ НЕ САМОК КРУТОЕ БУДЕТ НО ТАМ МОЖНО НОРМАЛЬНО НАЙТИ ЛЮБЫЕ ШТАНЫ И КУРТКИ ПРОСТО ЧТОБ ТЫ ХОТЯБЫ ЧИСТЫМ ВЫГЛЯДЕЛ И НЕ ВОНЯЛ ФУТБОЛКИ, КОФТЫ, ШТАНЫ ОДНОТОННЫЕ СПОРТИВНЫЕ ОТ НОРМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КАКИХ НИБУДЬ
ПОТОМ ЗАКАЖИ НА ЛАМОДЕ СЕБЕ ХОРОШЕЕ БЕЛЬЕ ВСЯКИЕ НОСКИ КАЧЕСТВЕННЫЕ И ВСЁ ТАКОЕ
ПОТОМ МОЖЕШЬ ЗАКАЗАТЬ ТАМ ЖЕ КАКИЕ НИТЬ НОРМ ВЕЩИ И НАЧАТЬ УЧИТЬСЯ ПОНИМАТЬ ИХ РАЗМЕРЫ И ПОТОМ КАДА УЖЕ ПОЙМЕШЬ МОЖЕШЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ НОРМ ВЕЩИ БУДУЧИ УВЕРЕННЫМ ЧТО ОНИ ТЕБЕ ПОДОЙДУТ
>>313478378 блин вот почему у русских мужичков нормально выглядящий пацан = соевик или педик обязательно да нравятся я бы хотела чтобы больше пацанов так одевались а не какие-то быдло шмотки тем более это довольно маскулинная одежда ничего такого педиковатого нет
>>313478481 >почему у русских мужичков нормально выглядящий пацан = соевик или педик Потому у вас нормально это значит популярно, а не красиво. У селедок нету своего мнение и вкуса, вы только поглощаете и ретранслируете то, что транслируется сверху.
Модно носить джоггеры - сельди говорят что джоггеры это красиво. Модно носить клоунские штаны - сельди говорят что клоунские штаны это красиво. Модно носить резиновый хуй во рту - сельди будут говорить что это тоже красиво.
У сельдей априори НЕТ своего мнения, поэтому с ними не о чем даже разговаривать, это литературные НПЦ.
>>313478812 во1 курица твоя мать, во2 ну оч всратый ватник и цветом и фасоном ты похож на 35лвл скуфа который любит тока футбол и кочку посмотри хотя бы пуховички north face и то лучше будет
>>313478938 тебе уже ответили сверху, чуш, что у тебя никакого СВОЕГО мнения по моде нет и быть не может я тебя удивлю но ты тоже одеваешься по моде только устаревшей и колхозной ты думаешь что ты ЧТО НРАВИТСЯ ТО И НОСИШЬ но на самом деле ты носишь одежду в соотвествии с представлением о «норм мужыке» которое зафорсилось лет 10 назад в твоем мухосранске и как нпц одеваешься как раз ты, а быть стильным среди всж мужчин как раз таки не модно, как ни странно
и вот просто сравни два пика и подумай голой где более КРАСИВО?
пздц почему откровения чушков по типу «одеваюсь как нравится мода для людей без сваево мнения!!11» тян переживают классе в пятом а чушки как будто останавливаются в развитии
>>313447691 (OP) > В итоге хожу в куртке, которой 10 лет Ну это ты еще мажор. Я хожу в зимней куртке, которую мы с мамкой ходили на базар покупать в 2009 году, когда мне было 17 лет. И пока нет никаких предпосылок к тому, что все оставшиеся в жизни зимы в ней не буду проводить.
>>313479153 ой блять я сказала например самое нормисное и при этом адекватно выглядящее плюс я не шарю за мужские пуховики ну назови нормальные пуховики мужские не деревня бля у нас в дс-2 есть shu норм магаз
>>313479427 Это потому что ты долбаеб) Додики типа тебя не видят отличий между realme и айфонами, между жигулями и мерседесами, между кроссами с вб и родными Это стиль жизни такой - нищебродный ;)
>>313479378 И я такой надеваю пальто у которого нет капюшона, широченные штаны в которых зимой гуляет ледяной ветер, туфли на сколькой подошве и иду сквозь снег по сколькому не чищенному тротуару в ближайшую пятерочку за едой. Нормально считаешь? Одежда все же должна быть еще и удобной/практичной/функциональной
>>313479644 Нет, там все отлично, мне незнакомые люди и другие у которых есть вкус сотни раз делали комплименты моему, так что твои анонимные чмошные пуки из ПГТ тут погоды не сделают)
>>313479378 >у тебя никакого СВОЕГО мнения по моде нет и быть не может Может. Я считаю вещи и образы красивыми по тому как они смотрятся на человеке, а не потому МОДНЫЕ они или нет. У вас ебанашек и молния на жопе модная и штаны дискваред модные и подвороты модные и любая другая хуета, которую спускают сверху вам в пустые головы. Щас вот вам спустили что широкий бесформенный говномешок это модно, вот ты и воюешь за эту поебень. Одежда должна подчеркивать фиругу, а не превращать человека в клоуна в шароварах.
Я не говорю что мои луки уникальные и неповторимые, я говорю, что я не формирую свои представления о стиле в зависимости от актуального форса.
>и вот просто сравни два пика и подумай голой где более КРАСИВО? Нигде не красиво, что слева мешок с говном, что справа. Но правый хоть силуэт человеческий имеет более-менее, несмотря на пиздокарманы и блестящий хоспаде ватник.
>>313479554 ну во первых есть термобелье во вторых конечно нужно подбирать ориентируясь на удобство тоже но удобство и функционал можно сочетать и со стилем например надеть красивые массивные ботинки + термобелье + модные ща широкие но темные джинсы + короткий черный пуховик и будет всё круто и красиво мы же тяны как-то выживаем
>>313479848 А нахуй тогда ты ее одобрения и согласия то ищешь?
Запости еще одно фото где ты качок, чтобы мы все тут точно поверили что ты уверен в себе и не сабмиссивен и не ищешь общественного одобрения и похвалы.
Ой блять, а ты уже >>313479696 >мне незнакомые люди и другие у которых есть вкус сотни раз делали комплименты
>>313480353 Ты не мне это писал, даун) Я даже спецом смайлики ставлю, чтобы ты различало, а ты тупое блять Одобрения лично я тут не ищу, мне в прикол было потроллить как обычно, тред взлетел как я и ожидал
>>313480181 ахахаха как я и думала принес миллениальную нпц моду 2010 года для европейских инфоцыган
>Одежда должна подчеркивать фиругу,
кому должна, нетакуся? Ты знаешь, как одевались 30 лет назад? А как сто? А как 150? Ты реально не понимаешь, что твой обзор на то как должна выглядеть одежда на самом деле находится в рамках последних 10-15 лет, просто ты ригидный и не поспеваешь за обновлениями. У тебя какое-то представление о красивом сформировалось в то время, да так и остановилось, но ты теперь это выдаешь за свое мнение. Я тебя удивлю, но человек социальное существо, и оторваться от влияния общества ты просто по факту не можешь, а твой манямирок, что ты какой-то самостоятельно думающий независящий от мнения большинства и тебе никто ничего не спускает сверху просто смешон. Ну как бы норм такие рассуждения в 14 лет, но дальше уже кринж
>>313480494 >мне в прикол было потроллить Не обосрался, а потроллил, я тебя услышал.
>>313480539 >не поспеваешь за обновлениями Ты ж литературно пересказываешь мои же посты, где я хуесошу политику поспевания за обновлениями.
>Я тебя удивлю, но человек социальное существо Кого ты можешь удивить, животное обебелопирамидочное?
>норм такие рассуждения в 14 лет Опять какие то отсылки к школьникам, ты там недавно штоле школу закончила и стала МАМ Я ВЗРОСЛАЯ? Поебать абслютно че там модно, современно, че там у школьников, у чурок с чбд, у бузовой, хуюзовой, если это всё Г О В Н Я К.
Носи свои мешки, за которыми твои жиры не видно, никто тебе не запрещает. Но называть это говно красивым, ну тут уж идите на хуй.
>>313481033 >А?) >гыгыгы а если теперь я напишу так специально, то значит что все прошлые разы уже ничего не значат))) я победил)) и вообще я прикалывался просто и тролил всех)))
>>313481060 >Не обосрался, а потроллил, я тебя услышал.
В чем обосрался то, мань? Очевидно что мои луки лучше твоих дефолтных))
Полторашка что тебе пишет кстати права на 100%, ты что-то пукаешь про то что ты вне моды, но на самом деле ты застрял в модных течениях нулевых годов в своем ПГТ Порефлексируй, но громко не скули
>>313480733 я 170 и никогда никакие соли не употребляла кста но сама я ножу пуховик который попу прикрывает ну а хули мне ещё детей рожать ☝️ но вообще я ненавижу пуховики и зимнее время года поэтому почти не выхожу из дома так что норм
>>313481211 Ты забыл спросить, согласен ли я с тобой, пиздокарманник.
>Очевидно что мои луки лучше твоих Ну научись ты себя уже уважать то, ёбанарот.
>ты вне моды Мода и стиль - не одно и то же. Модно - это вот это жирухино мешкоговно. Стильно ли оно? Нет. Твой ватник и пиздокарманные штаны ни модные, ни стильные, на спецодежду дноработника какого-то похоже. И то как ты перемогаешь ДАРАХАВИЗНОЙ только обличает в тебе неуверенного додстера, который пытается этой дороговизной защитить свой говношмот от критики.
>>313481499 Бля братан я щас понял что ты РЕАЛЬНО ВСАМДЕЛИШНО считаешь вот этот кал стильным: >>313466331>>313475609 У меня вопросов к тебе нет, ты просто ебнутый))
>>313481459 Да, ноги кажутся слишком длинными и вообще выглядит нелепо и странно, короче мне такое не нравится, никогда не буду носить короткий пуховик и широкие штаны
>>313447691 (OP) в чем проблема постираться перед выходным днем, и закупиться на озон/вб. Если не знаешь своих размеров то можно просто взять оверсайз/спортивки пошире, пуховик тоже чем больше тем лучше. Ботинки похуй кремом намаж поверх грязи никто не заметит.
У меня вот другая проблема, я тоже заебался чумазым ходить, только у меня одежды дохуя я ее стираю только на грязной работе все равно всему пизда приходит. В понедельник выходишь с иголочки к вечеру как на оппик и переодеться возможность редко бывает.
>>313483201 Чтоб было тепло и не надевать шапку, капюшон это охуенно. Сел в такси скинул, зашел в магазин скинул, вышел на улицу надел, вообще не понимаю, как бы без капюшонов живете
>>313483427 как бы не хотелось юзать капюшон без него реально холодно всегда, без ветра то похуй можно и без шапки ходить хоть в -30, а без капюшона в ветер сразу пизда.
>>313484433 А с удачным капюшоном вообще шапка не нужна, но хороший не слишком большой и не слишком маленький удобный и теплый капюшон, а не чепчик это вообще редкость
>>313447691 (OP) Кого ты тут наебать пытаешься. Видно же что на штанах и говнодавах не просто грязь, а какой-то раствор или шпаклёвка. Кому-то ремонт делаешь. А с бутылями на колонку пошел, потому что в квартире вода перекрыта.
>>313488117 Это неформалы в треде я так понимаю собираются. Вкатываюсь. Поссал на колхозника сверху, который весь тред доказывает, что он норм одевается, а не быдло-васян для которого шьются все эти костюмы нищеебские, Аля стрит-асасин или как они называются не ебу. Орнул с его куртки-ватника)
>>313481131 господи какой кал, эти дутые уебища, стеганки из средневековья в которых ходила челюдь, широкие не подчеркивающие абсолютно ничего куски штанов
>>313477878 >щас модны Модник в треде, все в глиномесную мастерскую, напомадить анус и напудрить губки не забыть никому! Смотрите чтобы мозги в голове вместо ветра не завелись.
Я тупо не могу купить себе одежду, обошел все магазины в своей мухосрани, перемерял сотни штанов, курток и обуви, и нихуя мне не подходит. То короткое, это узкое, там жмёт, тут жмет или наоборот слишком длинное. Обувь вся блядь узкая. Даже на 4 размера больше моего, все равно жмёт в ширину. В итоге хожу в куртке, которой 10 лет, в резиновых сапогах, которые хотя бы не промокают и достаточно широкие чтобы не стирать мне ноги, штаны чудом нашел, которые более-менее удобные.
Я даже постирать одежду не могу, потому что больше не в чем ходить, а ходить на работу и тд надо постоянно