Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние пару месяцев активно общаюсь с интересными для меня тянками и испытываю с ними всего одну проблему. Иногда из-за этого замечаю сильное падение интереса в мою сторону. Проблема следующая. Тянки с которыми я общаюсь на 1-2 балла ниже меня. Да, я наелся стески герл, которые знают себе цену и всегда готовы сорваться на другой хуй, поэтому мой выбор - это тянки на бал-парубаллов ниже меня, которые будут ходить по облакам от одного осознания, что я их кун. Но вот в чем загвоздка, многие из таких тянок просто не могут поверить, что я с ними общаюсь и не хочу их просто использовать. Буквально с каждой из них наступает момент, когда мне выкатывают вопрос по типу "Ну зачем ты со мной общаешься, у тебя наверно много девушек лучше меня?". Я конечно говорю, что я заметил в ней нечто большее, чем просто внешнюю красоту и тд, но это работает очень слабо и приводит к сливу или к постоянному недоверию со стороны тянки в будущем общении. Работает только с реально глупыми девочками. Что с этим делать? Прошу поделиться опытом, если такой есть. Может быть говорить им другое или по-другому.