>>313454390 Сразу видно, за рулем негрило или же долбоеб. Нахуя эти качания? Это неграм нехуй делать на пособии вот и придумывают своим обезьяним мозгом хуету
На кого это хуйня рассчитана? Там же видно,что "застрявшая" под уклон машина нихуя не застряла и своим ходом выехала просто потому,что поехала назад с уклона.
А для того,чтобы выехать из ямы-нужно двигаться не вверх-вниз, а вперед-назад.
Пиздец как же ебут богатых гоев,как же их греют на дАллары.
Анонче, выручай. Никак не могу найти вемб уже лет 5. На ней корова, у которой втягивается шея и она начинает читать турецкий (курсдский) рэп. Выручайте.
Мне 18, заканчиваю 11-й класс. Готовясь к ЕГЭ, два раза в неделю после уроков езжу заниматься с репетитором у нее дома. На другой конец города. Сложно, но куда деваться, нужно хорошо сдать экзамены и поступить на бюджет.
И вот обычное занятие, ничего не предвещает беды. Только... в туалет хочется. И давно уже, еще со школы. Там туалеты сами знаете какие, брр. По-маленькому всего лишь, только уже прям жуть как сильно, все мысли об этом под конец занятия. И зайти бы перед уходом и долгой дорогой домой облегчиться, но... я девочка скромная, при слове "туалет" начинаю краснеть. Как тут попроситься у малознакомого человека в гостях? Мялась, мялась, так и не решилась в итоге. И пошла на остановку.
Автобуса что-то долго нет. Поджимает страшно. Ехать домой час. В голове начинают кружить безумные мысли отойти куда-нибудь в подворотню. Кафешек и ТЦ тогда практически не было, общественных туалетов тем более. Но я тут же их отбрасываю: а если кто-нибудь увидит? Сгорю со стыда ведь. Ничего, доеду как-нибудь, не маленькая.
Полтора часа в автобусе (да, еще и пробки) помню как сейчас. Загнанная в угол мышка сидела и умирала. От еле-еле сдерживаемого желания поссать, от рези в мочевом пузыре. От стыда в конце концов, потому что спокойно сидеть не представлялось возможным и другие пассажиры наверняка это заметили. Каждая кочка на дороге и резкое торможение могли привести к непоправимому. В полуобморочном состоянии я доехала до своей остановки.
Выскочив из автобуса, я поняла, что сидя терпеть еще было как-то возможно, а сейчас мне нужен туалет здесь и сейчас. Прямо в эту секунду! Мочевой пузырь, казалось, весил килограмм пять. И дамба, давно удерживающая этот нереальный объем лишь на честном слове, уже потрескивает. "Лучше пусть лопнет совесть, чем мочевой пузырь", справедливо скажут в комментариях. Вы думаете, если бы я тогда понимала эту истину, я бы поехала домой с полным мочевым пузырем, не сходив в туалет у репетитора? Так что оставалось только бежать домой и молиться успеть.
Но это было выше моих сил. Выше пределов человеческого организма. Прошла метров сто, когда меня окончательно скрутило и все случилось. Я стояла как вкопанная, мимо проходили люди, а подо мной на асфальте растекалась лужа. Такого стыда я в своей жизни не испытывала ни до, ни после. Закончив сие безумное действо, рванула домой, только пятки сверкали. Дома пришлось объясняться, почему практически взрослая уже дочь пришла в обоссанной одежде. Получила справедливых звездюлей, мочевой пузырь мог просто лопнуть, сказала мама.
>>313456425 Жокир идет в обнимку со своим якобы другом, но "друг" решил предать жокира и дает команду своему подельнику чтобы напасть на жокира. Но жокир на шаг впереди, жокир знал что его друг - кидалово, и вот уже жоки дает команду свои подчиненным, чтобы те расправились с предателями.
>>313455780 Бесноватое быдло работает. А вроде работа для элит, вот прямо для сверх людей, а там точно такие же пидрашки пузатые с детьми и натрашками своими. Такой работой генетические чеды альфачи сверхлюди по ницше должны заниматься, а не быдляк деревенский.
>>313455692 4 Почему нищие пидорашки всегда любят смотреть на обувь и по ней делать выводы?
>>313493523 Конечно тащит, вспомнились мемуары побывавшего в плену у фашистов советского офицера который описывал как эсэсовци рубили заточенными штыковыми лопатами советских пленных на пересылке в конц.лагерях.
>>313468958 Так наоборот же, богатых никто не ебёт. Все понимают, что кто может себе позволить, купит это ради флекса на танцующей тачке и всё, на пески всем похуй тотально. Но при этом, нельзя же официально заявить, мол "мужики, лоурайдеры и кастомную гидравлику помните? Вот, короче, такую же хуйню засутим, чтобы охуенно под музон прыгать!", нужно было придумать более строгий и формальный повод для такой подвески.
>>313455061 А я ебал каждый раз включать/выключать вайфай чтобы видрилы снова грузились. Так скоро вебм треды подохнут, если сервера двача не смогут больше тащить.
>>313498611 >Так скоро вебм треды подохнут, если сервера двача не смогут больше тащить.
Не в серверах двача дело, а в оборудовании СОРМ (система оперативно-розыскных мероприятий) которую установили провайдеры по требованию властей!
>А я ебал каждый раз включать/выключать вайфай чтобы видрилы снова грузились.
Просто перезагрузи браузер - закрой и заново запусти или заходи под vpn, правда под vpn не дают постить и отправляют в бан, но можно просто смотреть видео без тормозов.. Не забудь сказать ублюдочной попытской власти спасибо за закручивание гаек!
>>313492499 >>313495355 Конечно вы друг друга поддерживаете, ведь вы - два перефорсящих пидорка, стыдящихся сами себя и прикрывающих свою содомию всратыми мужикоподобными сельдями. Цирк уродов какой-то.
>>313454139 Какое у нее криповое лицо. Просто в любом видео как ебло попадается, сразу какой-то животный ужас и мурашки по спине. Про неуместный скрим и то что она не вывозит лайв говорить смысла нет, все и так понятно
>>313491555 >>313493379 Вау, ничего себе. Оказывается быть взрослым - значит сидеть до 4 ночи в на из под дваче. Сам то таким инфантильным тезисам не удивляешься, быдло?
>>313499823 >установили провайдеры по требованию властей Хуя манямирок, наверное лично пыня пришел устанавливать, да? Они сами поставили за свой счет, что бы продавать бигдату. На, ознакомься: https://target.megafon.ru/
>>313454139 Хуйня уровня ноунейм кавер группы в баре. Прямо пиздец какой-то, я такой кринж испытывал разве что от постаревших Sigue Sigue Sputnik. Некоторым просто надо вовремя умереть. Ну или хотя бы уйти подальше от софитов.
>>313525869 >«The Emptiness Machine» — песня американской рок-группы Linkin Park. Она была выпущена в качестве ведущего сингла с восьмого студийного альбома группы From Zero 5 сентября 2024 года.
>>313525914 Совсем отупел, дрочила? На видео перепевка трека с one more light Мозгов воспользоваться гуглом не хватает, но срать в тред всегда готов, пионер хуев
>>313526123 Если ты не хуйню с википедии откроешь, а их официальный сайт, гле и б сайд есть с бонустреками, то, быть может, перестанешь со своим говном людей заебывать!!!!!!
>>313455238 в понимаете, что вы очень одиноки? Выросло поколение одиноких людей, которые любят только себя, но хотят быть любимыми. Но вы одиноки. Жаль вас
В 2000 в москве засилье ебанутой рекламы, бомжи которые спят напротив малого театра, грязь, черкизон уже во всю работал с гостями из средней азии. Речной вокзал - разъёбанная хуйня, которую только лет 5-6 назад в порядок привели Коломенское - то же самое, там и ходить то толком негде было, только по ебанутым тропинкам в страхе нож поймать На кого это рассчитано вообще?
>>313526971 Какая разница, всё равно в рублях получают, только выиграле получается. Еда дорожает, техника дорожает, свифт хуифт, блокировки, замедление ютуба, даже двощ отваливается, матриархат, любви нет, секса нет. Нужно же стресс снимать на мыколах.
>>313526884 >В 2000 в москве засилье ебанутой рекламы, бомжи которые спят напротив малого театра, грязь, черкизон уже во всю работал с гостями из средней азии. >Речной вокзал - разъёбанная хуйня, которую только лет 5-6 назад в порядок привели >Коломенское - то же самое, там и ходить то толком негде было, только по ебанутым тропинкам в страхе нож поймать >На кого это рассчитано вообще? Двачую рода. Дохуищии разнокалиберной рекламы. Кругом ларьки, у каждого ларька пьют пиво, бомжи практически на каждой станции метро. А на кольцевой в каждом вагоне.
Спасибо блять, у меня чистая винда без всякой хуеты и антивирусов, все натсроено и вылезено, никогда такого не было и вот сегодня началась , Спасибо абу пидарас
>>313455389 >3 >>313455443 >4 бля, я всопнил это же старая танцулька ещё с 2018 года которую ещё в психушку засунули и потом она после неё потолстела накидайте старой годноты и что с ней стало-то сейчас?
>>313541597 Чего бригаду. Ну заебался мужик. Бывает такое, каждый день вкалываешь, что-то делаешь, двигаешься, и всё в одного. И при этом тебе даже поплакаться и высказаться порой некому, ибо у других свои заёбы и проблемы. Вот и держишь мину а-ля "всё нормально" и продолжаешь превозмогать в том же духе. И он, судя по всему, то ли с Кавказа, то ли с Азии, а значит, вероятнее всего, не только себя тянет и свою семью.
>>313542000 а шебм из фильма вырезана или нет? я просто подумал это кек какой то сссровский, тип за арбузами дали Бтв сам с таким ебалом день через день
твоя мать шлюха я не пощу слишком быстро уебище мать ебал