Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Причины: прошла любовь, мне нужна свобода лол, часто сремся, нет мотивации продолжать отношач, вялотекущий депресняк и усталость.
Пока писал причины, понял: я хочу бухать бля, играть в игры до 5 утра, смотреть еблю с лошадками и какашками, смотреть аниме три дня подряд нахуй по 16 часов, и чтобы никто мне не ебал мозги.
А так я живу жизнью семьянина ёбаного, и рот я ебал такую жизнь.
Самое хуевое что если я бухой, то с рейтом 90% вываливаю то, что написал выше в треде, ТК подумываю о расставании уже с полгода если не больше. Ну а дальше слезы истерики и тп, я не хочу мучать ни себя ни её. Ее подруга грозилась набить мне ебало за мои пьяные выходки. Жаль что тогда я был трезвый, так бы набил ещё и ей.
Общая ситуевина: Сильно мозги мне не ебали, но будущего с человеком я уже как то не вижу, до этого дропался на несколько дней, чувствовал себя свободным, вот как будто мне снова 17-19 лет, и вся жизнь впереди. Потом плавно сходились заново, и опять таки те же самые ощущения, и ежедневные мысли о дропе тян. Постоянное требование уделения внимания к себе, а я тухну в этом всём и это уже смерти подобно.
Сказал что чувства стали как к подруге или соседке и что будущего не вижу, забрал свои вещи.
Вишенка на торте, что мы реально соседи и плюс ещё работаем в одной конторе хоть и не пересекаемся почти..
Пишите прохладные, про свои аналогичные биопроблемы, а я попивая свои 2.5л дряного пива, проведу время с вами. Было ли у вас ощущением триумфа воли после расставания, удавалось ли вам сохранить отношение на нейтралитете, без РЯЯЯЯЯ Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА ТЕБЯ ПОТРАТИЛА!!! И так далее. Чувствовали ли вы себя нехорошим человеком, когда были в аналогичной ситуации?
27 лет кун
За орфографию Христа ради простите, капчую с телефона+ бухой как последняя гнида поэтому все так сумбурно.