>>102413111 >chav to english translation: Good afternoon, you charming Chinese lady. Let's consume alcohol and then I'm going to make love to you, isn't it?
Объясните, кто рисует вот эти вот картинки? Типа советские хрущевки или муравейники из плит и прифотошопленная аниме тян. Или ковер с аниме тян. Зачем это делают? Куча картинок таких. Это специально, чтобы мне было грустно? Я блять плачу за интернет чтобы мне такую грусть подсовывали?
>>102421039 Интересная татуха, такое ощущение что сделали например какие-нибудь друзья-хуесосы по пьяни, а ты потом выкрутился. А может на спор А может так и было задумано, такой троллинг кривой татухой окружающих, а потом... ну вы поняли
В итоге мы имеем такое представление о среднестатистическом двачере: только и делает , что дрочит, или смеется над мемчиками и картиночками из интернетов. Отвратительно.
>>102479158 А что ещё анону надо кроме мемчиков и фап контента? Особенно если это тред с последними 4 картинками, которые обычно сохранены с ближайших тредов. >>102479196 Долбоеб.
Прошлый тред тонет тут: https://2ch.hk/b/res/102346456.html