Популярный российский блогер и стример Юрий Хованский заявил, что у него начали отказывать ноги. Об этом, а также о том, что они с женой решили развестись, он сообщил в своем Telegram-канале.
Хованский опубликовал фото с медицинской иглой для забора крови в руке. «Короче, я опять приехал. Ожидал, что первой в моей жизни отъедет печень, но в итоге начали отказывать ноги», — написал он.
По словам блогера, он сдал ряд анализов и подозревает у себя алкогольную полинейропатию. Хованский добавил, что в случае если этот диагноз подтвердится, ему придется до конца жизни перестать злоупотреблять алкоголем.
Он также отметил, что в последнее время из-за употребления снюса у него началась постоянная рвота желчью. «А, ну еще вишенка на торте — мы с женой разводимся», — заключил стример.
Хованский летом 2023 года сыграл свадьбу со своей девушкой Ксенией. За год до этого пара переехала в Сербию.
>>17509224 Последний раз о нём слышал когда он с чморгенштерном какую-то хайповую хуйню устроили типа тот его отпиздил. Выглядел он конечно тогда жалко. Да и и хован не лучше.
Чего он раскабанел-то так? Был жирдяем, щас вообще свиноматка. Диабет небось заработал на джанк-фуде сербском (кто ел это мега-жирное говно тот понимает про что я). Кто ж знал, что на чужбине он свой конец найдёт…
>>17509108 (OP) >вишенка на торте — мы с женой разводимся», — заключил стример ноги того, а он за пизду волнуется. Полагал , он умнее >летом 2023 года сыграл свадьбу пора уш
>>17509416 Он от большого ума решил смешно пошутить и спел песенку собственного сочинения, в которой радовался смерти русских детей в результате теракта в Нордосте, и выложил в сеть. Потом, спустя много лет был принят закон о разжигании какой то ненависти, а поскольку ролик продолжал висеть в сети, то преступление трактовали как длящееся, и Хованского закрыли в млс на несколько месяцев, а потом был суд и его оправдали.
>>17509108 (OP) >ему придется до конца жизни перестать злоупотреблять алкоголем. После тюрячки он вообще огурцом вышел, ибо в завязке был. Нахуй он слил это всё в унитаз со своим бухлом? Жил грешно, сдохнет смешно...
Тактика Илюхи Жопича. Одно время помню он бегал по больницам и давил на жалость, я реально даже верил, а оказалось он пиздабол и после начинал опять бухать. Просто груша клянчит бабки и пытается нагнать трафик
>>17509675 Вряд ли. У него психоз пошел и он уже может начать правду говорить. Вспомни срач с какай просто, Хованский вообще всего боялся и выдавал секреты.
>>17509685 >Вспомни срач с какай просто, Хованский вообще всего боялся и выдавал секреты Пиздец дебил. ничего что он мгновенно нахуй после этого истеричного видосика записал голосовуху за каким-то хуем, мол какой он охуенный актёр и теперь все Саса гнобить будут. Пиздец ты дебил, ты вообще что ли в бургерных нихуя не сечёшь?
Пропитый алкаш на снюсе. А он ведь ещё и моложе меня. Это пиздец ребята, все кто его смотрит официально попущены - они смотрели на пропитого дегенерата.
>>17509733 Там выше кинули просмотры, его никто не смотрит вообще. Да и что там смотреть можно? Никогда он нихуя интересного не вещал. Только выебоны без ответки. Можно было бы посмотреть как ему ебало бьют, но даже нойз ему как-то по-бабски уебал. А у карлсона даже после такого мгновенно глаз заплыл.
>>17509749 У меня в пятёрочке возле дома нихуя не меняется от твоего даллара, свинка. Это ты на баренские бумажки молиться можешь, у нас тут рубли, запомни.
Ну все, все, пиздец. Сивуха 138 рублей балон стала стоить, еще до падения пидарублика, уже с месяц, а была 112. Но да хуй с ней, и сиги будут 140. И тоже в рот их ебать. Гораздо хуже то что грунт хороший питер пит подорожал 169 рублей стал, а был 115. Вы как хотите а я спляшу
>>17509885 СЛЫШ ТЫ СУК ГОВНО ЭТО ТЫ А НЕ Я Я ТЕБЯ В РЕАЛЕ БЫ ЗА ТАКОЙ БАЗАР ЧУЧУЛО ПУГЛИВОЕ СЛИЗЬ НАСТЕННАЯ ТЕБЯ БЫ В ПОПКУ ОТТРАХАЛ БЫ КАК ПИТУХА ЁПТА
>>17509934 СЛЫШ ТЫ БЛЯТЬ АХУЕВШАЯ ДИЧ ТЕБЕ ПИЗДА ДАВАЙ ТПРОВЕРИИМ????? ГДЕ БЛЯ ТЫ НАХОДИШЬТСЯ Я С РЕБЯТАМИ ПРИЕДУ ТЕБЕ ПОЯСНИМ БЛЯТ КТО СУКА КОГО ТЫ МЕНРЯ ПОНЯЛ ЛОРШОК ТУПОРЫЛЫЙ!!!!! ПЕТУХ СУКА СИФИЛИЗНЫЙ ГАНДОН ХИТРОВЫЕБАННЫЙ ПЕДР ЗЛОЕБУЧИЙ БЛЯ
>>17509947 СЛЫЫЫШ ТЫ БЛЯТЬ КТО ТУТ СЛИЛСЯ ТЫ БЛЯ ХУЙНЯ ИЗ ПОД КАНЯ БЛЯТЬ УРОД ЕБАНЫЙ Я ТЕБЯ ЗАТОПЧУ Я ТЕБЯ СУКА ИЗОЩРЮ ДА ТЫ И ВСЯ ТВОЯ ПОРОДА АХУЕЕТ В АТАКЕ НАХУЙ КОГДА ТЫ МЕНЯ УВИДЕШ ПОЯНЛ МЕНЯ БЫК ФАНЕРНЫЙ ФОФАН ПРИВОКЗАЛЬНЫЙ????!!!!!!
Хованский опубликовал фото с медицинской иглой для забора крови в руке. «Короче, я опять приехал. Ожидал, что первой в моей жизни отъедет печень, но в итоге начали отказывать ноги», — написал он.
По словам блогера, он сдал ряд анализов и подозревает у себя алкогольную полинейропатию. Хованский добавил, что в случае если этот диагноз подтвердится, ему придется до конца жизни перестать злоупотреблять алкоголем.
Он также отметил, что в последнее время из-за употребления снюса у него началась постоянная рвота желчью. «А, ну еще вишенка на торте — мы с женой разводимся», — заключил стример.
Хованский летом 2023 года сыграл свадьбу со своей девушкой Ксенией. За год до этого пара переехала в Сербию.
https://lenta.ru/news/2024/11/26/u-blogera-hovanskogo-nachali-otkazyvat-nogi/