ОБЕЗУМЕВШЕГО ПАХОМА ТРЕД >Актер Сергей Пахомов, более известный как Пахом, триумфально выступил в передаче «Битва экстрасенсов» на ТНТ. По заданию, экстрасенсы должны были найти человека в багажнике автомобиля. Выбирать нужно было из пары десятков машин. Сергей Пахомов в начале конкурса заявил, что он юродивый экстрасенс и способен впадать в транс. Пахом безошибочно выбрал автомобиль, в котором находился человек. На это у него ушло около трех минут, что впечатлило ведущего. Он попросил Пахома повторить выступление. Тот справился и во второй раз.
Как эта ёбанная хуйня сделала это? Его раскрыли уже и я всё пропустил? Что за пиздец? Получается, это телешоу действительно сплошной обман, что строится уже на протяжении десяти лет? Ну, или Пахом - наш Господь, второе пришествие Иисуса http://www.youtube.com/watch?v=8u7KmkoPvOA
>>102456942 (OP) Обычно набираю 10 поехавших и парочку актеров, которые тащат. Это все делается как реклама их способностей, почти у всех там есть курсы, лекции, сеансы. Даже в книжном один раз видел книгу Гилберта. После финала они гребут бабло лопатами. Актеры нужны что бы вызывать интерес, своей фриковатостью.
>>102456942 (OP) >Получается, это телешоу действительно сплошной обман, что строится уже на протяжении десяти лет? This. А так ты опушка долбоеб. Ну или зеленишь просто.
Раньше годно было, смотрел на фриков и угорал, как у них так получается, что даже поверить хочется. А тут посмотрел на стойку цапли, которая помогла Пахому угадать 2/2 - и интерес потерялся.
>>102456942 (OP) Лол. Ты веришь в эту хуйню ОП? Я в институте учился с одним из типов, что там выиграл турнир. Дмитрий Буриков, там он под псевдонимом Волхов. Никогда бы не подумал ранее, что учусь рядом с могущественным колдуном. Лол.
>>102456942 (OP) >Получается, это телешоу действительно сплошной обман, что строится уже на протяжении десяти лет? НУ НИХУЯ СЕБЕ ТЫ ОТКРЫТИЕ СДЕЛАЛ, долбоеб блядь. Конечно все эти экстрасенсы пиздеж.
>>102460204 >>102459933 Вообще это всё не удивительно. Народ деградирует. Церковь превратилась в сборище педерастов, воров, обжор, блудников. Хотя она такой была и сто лет назад. Потому то её большевики и пидорнули. Государству на народонаселение похуй. Оно обойдётся при бандитском капитализме и пришлым населением. Поэтому всеобщая деградация. Начинают верить в ведьм, колдунов, волхвов. Всё это неизбежные спутники деградации и атомизации общества. По сути больше никаких русских, России как национального государства, никакой русской идеологии нет. Отсюда и популярность у дегенератов таких персонажей. Не удивлюсь если и Пахом будет залы собирать. Особая говняная магия. Культ древних германо-славян из племени обосритов.
>>102456942 (OP) Это телешоу нужно для того, чтобы все эти экстрасены в дальнейшем осуществляли различные услуги в частном порядке за бешеные бабки. У нас в городе есть один такой центр, где работает один из экстрасенсов и ещё куча всяких ебланов, с клиента там берут по 30-50к за весь спектр услуг, может быть даже больше. Естественно, реклама эта в передаче оплачивается охуенными бабками.
>>102460579 Ты хоть 1 доказательство предоставь, эти долбоебы никогда с рандом людьми не работают, какой же ты мудак малолетний, наверное еще и в бога веришь?
>олучается, это телешоу действительно сплошной обман >битва экстрасенсов Ты блять шутишь? Раньше это типа неочевидно было да? Победителей раскручивают, вроде как за бабки, они потом пользуются спросом у всяких долбоёбов. Шаблоны построения серии каждый раз одни и те же. Ну тут вот решили себе рейтинг поднять, пригласили чудика.
>>102460695 Слышь говно, ты Бога то не трогай. Я вот в шоу это ниразу не верю, а вот Бога лично знаю. Так, что пошёл нахуй отсюда, мамкин сатанист. Вообще язычники с хуями деревянными, сатанисты и атеисты это всё одна пиздобратия.
>>102460764 Ты что, ёбнутый? Там учавствуют никак не распиаренные люди, которые просто имеют способности, превосходящие наши. Проходят кастинги, отбирают самых способных. Приведи пример, быдло, хоть одного "актера". Пахом не считается, он не виновал в том, что после актерской деятельности, он нашел в себе потусторониие особенности.
>>102456942 (OP) >Получается, это телешоу действительно сплошной обман, что строится уже на протяжении десяти лет? Йоб твою мать, ебать ты сделал открытие. Это давно уже выяснили. Есть куча рассказов бывших участников о том, как эта параша проводится. Даже тут отписывался один анон имевший отношение к сьемкам.
>>102460831 ПРОТИВ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ ПАСТЬ РАСКРЫЛ ЕБУЧИЙ СКОТ Я ЗА ВЕРУ ЗА ХРИСТОВУ ТРАХНУ ПО ЛЮБОМУ В РОТ ПРОТИВ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ ТЫ НЕ ВЯКАЙ ХУЕПЛЁТ Я ЗА ВЕРУ ЗА ХРИСТОВУ ОТЪЕБУ ЛЮБОГО В РОТ
>>102461728 МОЯ МАМА ГОВОРИЛА НЕ ЖЕНИСЬ СЫНОК ВАЩЕ А ТО ЛИШИШЬСЯ В ЖИЗНИ ОХУИТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ МОЯ МАМА ГОВОРИЛА ЛУЧШЕ ЛУЧШЕ ПО БЛЯДЯМ БУДЕТ И ДУША В ПОРЯДКЕ И ВСЕГДА НАБИТ КАРМАН
>>102456942 (OP) Самое забавное что знаю человека знакомого с пахомом ирл. Он в целом вменяемый и довольно разумный,просто может ради экспрессии включать такой вот "зеленый режим". И никто не агрится,все только ахуевают. Подозреваю что это что-то из гипнотических приемов,т.е способов сбития внутреннего диолога.
>>102460176 Правда, если кто-то и прошёл, то всё-равно не признали - зачем отдавать миллион какому-то хую, открывшему пару чакр, когда можно сказать что он хуй, говно и фокусник, придумать полунаучное оправдание и почти весь мир тебя поддержит?
>>102460648 >Потому то её большевики и пидорнули. лолнет. Церковь была и остаётся отличным средством для управления массой. Т.е на проповеди допустим батюшка скажет "а правитель то наш, не от бога! Вон как себя ведёт с %вставить проблему%!" и всё. Народ ему поверит, передаст своим друзьям, соседям и етс. А на утро уже мятеж.
>>102463914 Я не атеист и тем более не верующий. Я за правду. А правда такова, что бога - нет. Это исходит из простого положения о том, что доказуемое утверждение, даже если оно неопровержимо - ложно.
>>102456942 (OP) Еще в субботу хотел создать тред, но было лень. Предлагаю, в эту субботу смотреть вместе с аноном и болеть за нашего фаворита В финале продвинуть его в лидеры, посредством голосования
>>102464196 Тут немножко другое, атеистам, как верунам, фашистам, нашистам и т.д. свойственно объединяться доводя своё мнение до фанатизма, что и является верой.
>>102456942 (OP)Раньше как-то более менее правдоподобно было. Но потом там сменился редактор, и прследние выпуска три это треш угар и содомия, фрики, безработные актеры, трансы, пидоры и прочий скам. Новый редактор не знает чувства меры. Передача скатилась в гавно, даже баька верить перестала. Дух Хаоса, шлюха с накачанными губами, что блядь?
Мимохуй вкатывается, говорит, что если изначально религия и могла быть сообщением от сакральных сил или подобного дерьма, то жадные до контроля люди всё испоганили в свою выгоду, и выкатывается.
>>102457342 >посмотрите на этого отсталого Пахом знаменит в определенных кругах, концерты дает, вот по телевизору его показывают. А ты никто. И кто тут еще юродивый?
Пахома реабилитировали, теперь ему простят зелёного слоника и будут руки целовать в благоговейном страхе, но Пахом слоника не забудет никогда, ведь его методы впадения в транс 1 в 1 кадры из этого слоника.
>>102456942 (OP) Неужели антон тоже такой умолешенный школьник что мог в это верить? Инсайдерская инфа: Я учусь в институте Телевидения ГИТР и там препод вторым режиссером, сказал что верят только дауны, а шоу существует за счет учаастников, чем больше плата, тем дальше пройдет, вы посмотрите на сайты тех, кто занял хотя бы 10 место у них за сеанс лютые бабки, это все залупа коня.
>>102463914 Лолшто? 1) Вера - любое утверждение, принимаемое бездоказательно. 2) Никто не обязан доказывать отсутствие чего-либо (бога, чертей, русалок, леших), наоборот, доказывать правоту должен тот, кто утверждает, что они есть.
Вот теизм говорит, что бог есть, но пруфов не предоставляет, значит это все не имеет никакой ценности в научной среде и по сути является бредом сивой кобылы.
>>102463914 А вот и результат введения ОПК в школах. Хотя, надеюсь, ты просто толстяк. Атеизм - система взглядов, в рамках которой гипотеза о существовании богов считается несостоятельной. Опровергнуть же то, что не обладает критерием опровержимости (например, критерий опровержимости теоремы "Сумма углов треугольника равно 180 градусам" - предоставление треугольника, сумма углов которого не 180) невозможно в принципе. Как, например, невозможно опровергнуть наличие невидимого и неосязаемого полуметрового дилдака внутри ОПа.
>>102474319 Вера - часть системы взглядов - это не синонимы. Любая система взглядов имеет свою аксиоматику, то есть, да, ту самую веру, но не без оговорок. Например, аксиома геометрии Евклида - "2 параллельные прямые не пересекаются". Это утверждение не может быть доказано в рамках самой Евклидовой геометрии, так как лежит в самом ее основании. С другой стороны, если брать пример той же геометрии, то эта аксиома, хоть и недоказуема логически в ее рамках, тем ни менее проверяема, то есть можно для каждых двух прямых оценить их параллельность и наличие пересечения. Это означает, что, по крайней мере, если утверждение, принятое изначально на веру, даст сбой, то сбой этот можно наблюдать. Кроме того, имеются четкие правила, по которым можно вводить новые законы геометрии. Все эти правила строго описаны и определены, что дает полезность или, попросту говоря, возможность делать предсказания при помощи данной области знаний (например, руководствуясь четкими и однозначными правилами, можно посчитать, сколько обоев потребуется для того, чтобы покрыть ими стены комнаты). Так называемые священные тексты, а, точнее, их постулаты, не могут предоставить ни каких бы то ни было проверяемых доказательств существования богов, ни внятных критериев фальсифицируемости. Кроме того, их предсказательная способность - нулевая, так как набора правил, который бы позволил вычислять что-либо, они не дают. Именно потому можно говорить о несостоятельности гипотез существования богов и из них вытекающих.
>>102460764 Вобще-то как раз таки не все актеры. Реально экстрасенсов очень много, то есть не людей со способностями, а людей, которые "работают" экстрасенсами, ну могут делать умный вид, обманывать, внушать, гадать общими словами типа "венера в юпитере, я вижу, что у вас че-та че-та с вашими близкими", придавая таинственность. Вот таких тоже набирают. Работали до шоу, работают после шоу, но уже распиаренные. Многие имеют свой сайт и принимают людей, заламывая бабло. И до шоу они тем же занимались. Вобще все эти "экстрасенсы" получше многих актеров будут, работа у них такая.
>>102474819 Прямые же бечконечны, ни начала, ни конца не имеют, ты можешь проверить непересекаемость прямых в какой-то точке, но не говорить о параллельности.
>>102456942 (OP) Он (Пахом) говорил, что участие в данной педераче - пиар, Алсо, давно уже известно, что это подстава, ты какой-то либо наивный, либо слоупок, ибо харкач не научил тебя быть маминым мизантропом.
>>102456942 (OP) >Получается, это телешоу действительно сплошной обман, что строится уже на протяжении десяти лет? Нет, блядь. Де/б/илы вконец обезумели-отупели, хуй я ещё раз из тематики выйду.
>>102456942 (OP) >Получается, это телешоу действительно сплошной обман У меня для тебя плохие новости. Хотя когда-то нужно встречаться с суровой действительностью.
Посмотрите Интервью с Пахомом - Это же гребаный адекват. Между прочим художник с хорошим образованием. Работал редактором глянцевых журналов, путешевствовал по миру и выставлялся в Нью-ерке. Сам вполне адекватно рассуждает о своем образе недочеловека. Не отрицаю что он поехавший, но многие гении такие.
В этом феерическом треде проигрывается больше всего почему-то с таких >>102461455 даунов. >Есть куча рассказов бывших участников >Даже тут отписывался один анон имевший отношение к сьемкам.
>>102456942 (OP) Я считаю, 80% подставных в каждом шоу и 1-2 настоящих экстрасенсов, которые реально тащат и в итоге побеждают в финале. Алсо заметьте, самого крутого подставного, на котором весь рейтинг держится, в каждом выпуске, в каждом испытании показывают САМЫМ ПОСЛЕДНИМ. В прошлом сезоне это было с Ванг, в этом сезоне в каждом испытании последним будут показывать Пахома. Скриньте.
>>102456942 (OP) Знаком с сафроновыми лично. Они говорят "ну ты представь сколько малолетних дебилов сейчас мамок к телевизору потащить на пахома посмотреть" а собственно все что нужно предаче это просмотры. Похую что будут говорить "не верю" самое главное пиар и реклама.
Жду пахома на званном ужине. Вместе с епифанцевым. И блюдо "сливочная колбаска для братишки"
>>102462288 >Он в целом вменяемый и довольно разумный
Блядь, ясен хуй что разумен и вменяем. Иначе бы давно уже помер где-нибудь в канаве под сладким хлебом, а не выступал бы в столичных клубах, а также во всяких арт-галереях с персональными выставками.
Я кстати угадал что там змея пятнистая за чёрным экраном была в одном из первых испытаний, когда сказали попробуйти догадаться что там. Но я как угадал экстрасенсыколдуны>мрачная атмосфера в зале и нагнетающая музыка>значит там что явно в этом же ряду>пусть будет змея
Лол, один ебанат в армии мне заявил, что существует всякие астралы и прочее. Я спросил почему он так считает, а он ответил, откуда тогда на битву экстрасенсов людей набирают. Эти поехавшие уже до борд добрались.
>Получается, это телешоу действительно сплошной обман, что строится уже на протяжении десяти лет? Нихуя себе ты Америку открыл. Только аутист будет верить в это говно.
>>102463664 Проиграл с дауна. Ты в церкви то когда последний раз был? Сколько там ТУПОВО НОРОДА то, блядь, которому про власть от бога говорят, дегенерат? Там старухи, тётки за 50, молодые матери-одиночки. Управление народом, блядь, во дебил. Прочитал блядь где-то про древнюю древность где неграмотные толпы бородатых крестьян ничего кроме сохи и лошади не видавших благословлял поп на ратные подвиги, блядь, и думает что так и до сих пор. Управление, блядь.
>>102481584 >одновременно была найдена разгадка «феномена» — девочка, благодаря особенностям строения лица, просто могла подглядывать через недостаточно плотно прилегающую повязку ох уж эти ПАРОНОРМАЛИСТЫ
почему не один из этих хуесосов не выиграл миллион, ммм?
>>102481838 > тру экстрасенсам это не нужно не нужно получить миллион и доказать всему миру что экстрасенсы существуют? то есть гонять по городам сдирая с лохов деньги за билеты - нужно миллион долларов - не нужно? ммм?
>>102481921 Ну вот я ходил к экстрасенсу на лечение - она все болячки мои рассказала, которые потом подтвердились. Даже увидела шишку на голени, о которой только я знал. Она там бабки рубила тыщ 50 в день - тогда зарплата 15 тыщ считалась очень и очень нормальной. Назуй ей палиться перед камерами, кому то что то доказывать, тратить силы свои и время, когда клиенты и так идут
>>102482016 >она все болячки мои рассказала, которые потом подтвердились перечисли эти болячки вангую это ОСТЕОХОНДРОЗ, который у 80% людей и прочее говно
У меня мамка смотри. Когда я ей говорю "Почему из них до сих пор никто не получил миллион долларов обещанный за доказательство экстрасенсорных способностей?" Она говорит "не твоего ума дело" и продолжает смотреть. И так уже было раза 3. Это какой-то непробиваемый аргумент.
>>102456942 (OP) >Получается, это телешоу действительно сплошной обман, что строится уже на протяжении десяти лет? Ни хуя себе, и долго ты шел к этому?
>>102456942 (OP) >Получается, это телешоу действительно сплошной обман, что строится уже на протяжении десяти лет С добрым утром, мой маленький легковерный друг.
Нет никаких способностей ни у кого из них. Все подставные (все кто в экране). Настоящие поехавшие бабки отсеиваются на этапе кастинга. Пахом - для привлечения внимания и рейтингов. Так же как и вдова япончика, и эта рыжая эксгибициониста. Вы видели этих двух цыганок мать и дочь? Который развели срач, когда пикали машину? И вы верите, что это происходило по настоящему? Вы всё еще верите? + информационные атаки прямо на этом третьесортном развлекательном шоу доказывают, что все коммерциализировано до предела. Пример - ремарка этого уебана какла-экстрасенса, который сказал, что проебал предыдущий сезон так как "играл не за украину" или как-то так. Это стопроцентный залив говна и пропаганды в мозг амебным телезрителям. А анону лишь лулзлы с актера.
>>102456942 (OP) я ставлю на то что ему платят бабки за развлекуху т.к. он интернет хиро и просмотры будут. но и так же есть инфа что он вроде какое то время уже занимался этим
Блядь это шоу старое говно с какого-то западного канала, там уже в это наебалово верить перестали, решили отсталым русским показать. Какие нахуй экстрасексы? Кстати эта тема неплохо была разыгранна, когда какой-то супер уличный маг показывали целый сезон, все на него дрочили, а в конце, после того как он нахуй улетел на небо, после титров, показывают его ноутбук с фотошопом. А ещё лучше это обыграл доктор попов. Если вам долбаебам всякую хуйню показывать и рассказать, вы будите, верить, и огурец в жопу засуните, и гадалке 200 баксов отдадите, и аллаху намаз лбом постучите.
>>102482512 >там уже в это наебалово верить перестали да неужт о? прям вот перестали? ты еще скажи США теперь атеистическое государство а вовсе не ходит в церковь пол-страны каждую неделю..
>>102456942 (OP) Живу в Жуковском, у нас есть один шаман-победитель Битвы экстрасенсов. Несколько лет его соседи по двору рисуют у него на машине на пыли неприличные слова, а он никак не может догадаться, кто это
>>102482630 у меня кореш был, любая техника в его присутствии переставала нормально работать, а если не дай бог к чему то прикасался, то пизда сразу, комп сгорал, свет отключался, связь терялась, машина глохла, на фото засветы, вайваи и спутники просто исчезали, на аналоге помехи и снег.
>>102456942 (OP) Конечно наебалово, это даже не стоит создания треда, ну скажите каким надо быть дауном-аутистом чтобы вообще сесть смотреть ТНТ, это же разложение мозга и деградация, я понимаю еще селедки, у них мозгов то и не было никогда, ну чтобы уважающий себя мужчина так сделал, да ну нахуй. Пахом у них блять экстрасекс я охуеваю, что дальше? Путин?
У меня бабка экстрасекснс. К ней ходят всякие люди лечиться. А на самом деле она просто доброй души человек и что то вроде психолога. То чем она занимается - это что то вроде психоанализа. Ну и советы дает типа не бухай, не кури, кушай еду всякую нормальную. Ну и естественно те кто ей верят идут на поправку, а потом рассказывают что она ниибацо колдунья.
>>102459291 Существуют. Но они, думаю, не медиаличности, которые ведут приём страждущих в московских офисах с секретаршей. А какая-нибудь бабка-колдунья из глухой деревни на кастинг не пойдёт. Равно как и всякие саморазвиванцы, нагвали, йоги и т.п. Их образ жизни противоречит участию в шоу на развлекательных каналах.
>>102478693 вот пидоры, никогда не думал что трезвомыслящего битарда можно подсадить на такое говно. А нет! Нашли крючочек! Придется смотреть в субботу! Там есть что то типа СМС голосования? Накрутим голосов Герою Двача?
>>102484155 Цитирую себя же: >Но они, думаю, не медиаличности, которые ведут приём страждущих в московских офисах... >думаю >думаю >думаю >думаю >думаю Что тебе доказать? Что я так думаю? Ну ок, клянусь тебе очком, что я так думаю.
Видимо у этого говна уже всё очень плохо, раз создатели пошли на такой шаг. Вместо неизвестных актёришек аж сам Пахом, звезда среди школьников и студентоты, которая побежит смотреть на поехавшего вместе с мамками.
>>102483903 >Но они, думаю, не медиаличности, которые ведут приём страждущих в московских офисах с секретаршей. Приведи пример хоть одного победившего экстрасенса.
>>102488008 Я не столько с ним, сколько со всеми. Тут много школьников, для которых понятия фальсифицируемости, научного метода, теизма, атеизма, антитеизма, антиклерикализма и т. д. неочевидны, а то и неизвестны. И пока что они могут еще о чем-то задуматься.
>>102476666 >ты можешь проверить непересекаемость прямых в какой-то точке This. И этого достаточно, чтобы наделить в рамках наших небесконечных пространств для вычислений подобную науку полезностью.
>>102474819 >можно говорить о несостоятельности гипотез существования богов Ты так и не пруфанул их ошибочность и отсутствие богов. О чём с тобой говорить, фальсифицируемый ты наш?
>>102456942 (OP) Не думаю, что наебалово, но уверен, что среди экстрасенсов всегда есть один-два актёра, их можно проследить во всех сезонах - самые пафосные и эпатажные. Им заведомо пишется текст, с ними репетируют сцены, они служат для привлечения аудитории. Однако, вместе с тем, остальные участники являются действительно людьми с определёнными сверхспособностями, просто не умеющими в актёрскую игру. Подтверждается хотя бы тем, что очевидные актёры крайне редко берут первое место в этих играх. Всегда выходят в финал, но первое место им уже не дают. Они могут держать на себе внимание масс, но не смогут после шоу работать под маркой "чемпиона экстрасенсов" и не принесут проекту ни прибыли, ни позитивных отзывов, только негатив от озлобленных клиентов.
>>102456942 (OP) >это телешоу действительно сплошной обман Еще одним долбоебом меньше. Вы чо вообще все уебки одноклеточные? Это шоу изначально было привезено из пендосии. Однажды один богатый жидомасон сказал, что, дескать, найдите мне экстрасенса и если он докажет мне свои способности, то я дам ему 1кк дорарав. Пендосы замутили шоу, потом оно пошло по всей планете. У нас первый сезон тоже заявлялся как типа отбор всемирный, после которого финалисты из всех стран мира поедут к этому богатому деду доказывать свои способности. Но этого так и не произошло, ибо нет экстрасенсов и не бывает их. А ТНТ хитрожопый канал, просек, что пипол хавает и уже 10 лет эту хуету снимает.
Нет никакой информации, что она принимает за деньги. Все официальные страницы связанные с ней там указаны. Все что можно найти в интернете помимо этого - фейк.
Я пока не нашел ни одного пруфа, чтобы кто-то из победивших принимал за деньги.
>>102493479 Очевидно, что настоящим экстрасенсам нет нужды торговать своим талантом, если они просто могут своими же способностями изменить свою жизнь так, что им вообще не придётся работать для получения денег. Тебе не кажется это логичным? Эта же причина даёт ответ на вопрос, почему ни один маг так и не пришёл за 1КК зелени. Ему не нужен этот ссаный лям. Он сам себе может начитерить столько, сколько пожелает, не бряцая найденным багом в системе перед ёблами ГМов.
Пахом умнеее вас всех вместе взятых ему 40 с хуем он без образования, упарывает вещества, кумир тысяч людей, траллирует всё что можно траллировать гребет какое то бабло снимается в ящике, а ещё он был арт директором 2х крупных бабских журналов, в данном случае говно едите вы ребята :)
>>102494080 И где я утверждаю, что их нет? Можно цитату из моего поста? Я утверждаю несостоятельность (читай, когнитивную бесполезность) гипотезы о существовании богов. Пруфануть их отсутствие невозможно, равно как и невозможно пруфануть отсутствие армии астральных клонов Путина, пребывающих в другом плане бытия, которые гадят в подъездах Украины или, например, отсутствие ожившей восьмилапой табуретки, которая, воздействуя на разум людей, заставляет их сидеть на Дваче.
>Актер Сергей Пахомов, более известный как Пахом, триумфально выступил в передаче «Битва экстрасенсов» на ТНТ. По заданию, экстрасенсы должны были найти человека в багажнике автомобиля. Выбирать нужно было из пары десятков машин.
Сергей Пахомов в начале конкурса заявил, что он юродивый экстрасенс и способен впадать в транс. Пахом безошибочно выбрал автомобиль, в котором находился человек. На это у него ушло около трех минут, что впечатлило ведущего. Он попросил Пахома повторить выступление. Тот справился и во второй раз.
Как эта ёбанная хуйня сделала это? Его раскрыли уже и я всё пропустил? Что за пиздец?
Получается, это телешоу действительно сплошной обман, что строится уже на протяжении десяти лет? Ну, или Пахом - наш Господь, второе пришествие Иисуса
http://www.youtube.com/watch?v=8u7KmkoPvOA