Кто распечатает пельмень Мальвины, когда ей стукнет 18? Чэд Буратино? Инцел-удобнич Пьеро? Верный пёс Артамон? Карабас? Моя гипотеза, что Буратино обрюхатит Мальвину и сбежит, а Пьерро будет воспитывать треант наёбыша. А ебаться Мальвина будет с Артамоном, потому что Пьеро родился импотентом. Ваши версии?
Скорее всего первый распечатает Кабан Карабас у нормисов сейчас модно ебать детей Далее апельсин Буратино, Пьеро конечно Куколд , собакен тоже тот ещё Куколд но ему дают
>>313490868 (OP) >Кто распечатает пельмень Мальвины, когда ей стукнет 18? Можнатый сейф взломан Карабасом, лет за пять до совершеннолетия. Без вариантов.
>>313490868 (OP) В изначальной сказке девочку с синими волосами убили. И синие волосы у ней из-за того, что она призрак. Ну, типа как Каспер. Деревянный мальчик бесполый, даже тот чурбак, что был ему вместо писюна он сжег в огне камина. Пьеро - опущенец. Тоже дохлый. А пес - это КЕРБЕР\О\У\С. Метафоричный страж, ГАРМоидный дух. ИИ той реальности Деревяшка должен найти ключ, пробраться в ЦЕХ, открыть дверку лифта желаний и поссать на кнопочки (потрогать Золотой Шар и загадать ребут) и начать новое представление. Даже рептилоид пытается помочь ему, ибо даже в их болоте начались проблемы. Это очередной Нео, который должен перезапустить слой. Очередной спайсовый женомуж-Император. Очередной Геркулес. Очередной аватара. За 1000 дней он должен умереть и ожить. А в пути его ловят адепты пути Зверя.
>>313490868 (OP) >Буратино обрюхатит Мальвину и сбежит, а Пьерро будет воспитывать треант наёбыша. А ебаться Мальвина будет с Артамоном, потому что Пьеро родился импотентом
>>313491213 Я тут подумал, а ведь охуенный бы хентай получился. Угли-бастард есть, куколд и тянка по которой он сохнет - тоже есть. Плюс живая кукла-голем и собака, не хватает только тентаклей, но хуй с ними.
Но увы, слишком скрепно всё у нас по сравнению с нихонцами.
>>313491713 Господи какая же всё-таки сладенькая девочка. Как же жаль от мысли, что нет совершенно никакого шанса взять её такой и поиграть с ней в куколки
>>313490868 (OP) Пельмень Мальвины распечатает себе Мальвина с помощью оторванного носа Буратино. Этим носом Мальвина сделает страпон, сделает Пьеро и Буратино своими рабами. Мальвина натравит рабов и Артамона на Карабаса, и они отрежут ему бороду, Карабаса синеволосая отстрапонит. Из бороды Мальвина сделает хлыст чтобы хлестать рабов и пса. Девочка выросла и всех победила.
>>313493002 меня удивляет что такие предпочтения и влечения так рано формируются. мне лет 5-6 было когда я глянул буратино и помню что я считал мальвину всратой гнидой, в противовес пьеро.
>>313490868 (OP) >Моя гипотеза, что Буратино обрюхатит Мальвину и сбежит, а Пьерро будет воспитывать треант наёбыша. А ебаться Мальвина будет с Артамоном, >>313491747 >>313492132 Базед же.
>>313493082 А я вот никого особо не выделял в Буратино, они все мне казались всратыми. Хотя вру наверно, кот Базилио нравился из-за стильных очков. Из заграничных сказок больше всего понравилась Пеппи длинный чулок. И когда я стал постарше, у меня появился фетишь на чулки и девочек-волшебниц, правда к рыжим особо не тянет.
Делитесь какие произведения повлияли на ваши фетиши.
>>313493082 >неужто это обусловлено цнс? не особо. в основном скорее твоим опытом. может тебе не нравилось как тебя воспитывают и поэтому не нравилась мальвина?
>>313490868 (OP) Вообще какой-нибудь васян левый. Что осталось в детстве, то там и осталось. Это ты по своей ЕОТовой можешь судить, которая и была красивой, но ебал её даже кто-то не из вашего класса, а может и не из школы, а может и вообще не из страны.
>>313493341 Неа, пробовал всякое разное с ирл тянкой - не моё это. >>313493377 У меня есть подозрение что там я цепанул фетиш на блондинок с хвостиками, хотя сама Сейлор Мун довольно всратая, что тогда, что сейчас. А вот откуда фетиш на кружева вообще без понятия.
>>313493327 да я тебе говорю мне было лет 5 я даже понять своим маленьким мозгом не мог девочка пьеро или мальчик. а уж воспитание мое меня тогда не волновало. просто пьеро же охуенен как не крути. а мальвина сука.
- Кто у нас кукол с длинными носами делает? - Это Буратино что ли? - Да! Дуратино, да! Ты где такие длинные носы видал? Где? Где они? С таким длинным носом ребёнок без глаз может остаться! Ничего! Твой длинный нос тебе так даром не пройдёт!
>>313494584 С него ещё тогда вагон двачевых оленей хорошо пригорели. Так как тоже в маняфантазиях живут, типа у них фсё нитак, моя нитакая, уже N-лет вместе. Хорошо полыхало про "У вас больная фантазия, кто такое мог придумать". Аймаджинируйте сознание в голове оленя, мычащего такое.
>>313495215 Ага, прям замер сияюще гордо позировал. Пока не пришла сельдь со своей псиной, он так посмотрел презрительно - как на говно(ну в принципе правильно посмотрел).
>>313490868 (OP) Лол. Наташа поебется лучше с собакой чем с Ванькой, так что Артамон распечатает и потом Пьеро будет воспитывать щенят живя с ними в шведской семье
>>313493171 Хули у этого кота ебало практически все время не довольное? Пздц живет уебище в нормальной квартире, жрет за бесплатно, обязанностей никаких, хозяева любят. Но он все равно не доволен.
>>313490868 (OP) В оригинальной сказке она, ЕМНИП, дух, нежить, страж границы, сорт оф маска бабы Яги. Не след таким размножаться, худо будет. Поэтому ебаться она может только с заведомо бесплодным: древней Тортилой. >>313491164 А вот хрен тебе, не буду я это безблагодатное пидорство в жанре рака души читать. Даже понями не заманишь. >>313491709 А вот этого удваиваю, кроме места про ребут. Не мне и не тебе ему указывать, что загадать, пидор. Это должно быть его собственным творчеством, без принуждения, надзора и говняка, иначе смысла нет.
Карабас ебал её ещё до знакомства с компашкой чисто за небольшие ништяки. Буратино просто ебет ради кайфа, а ей классно, что с ней тусуется чед. Артамон тупа друг, но не омежка, а просто бухать вместе прикольно, а так пуделю есть кого ебать, да и возможно они вообще не во вкусах друг друга. Пьерро да, будет до 35 а то и до 40 бугать за зайкой Вульвиной, пока та не станет для всех старой хуйней с разъебанной пиздой, и когда даже пудель уйдет в свою семью, тогда да она за люьейший бетабакс, вполне возможно до конца жизни, начнёт отношения с Пьермежкой, ну и будет там по праздником себя давать ебать, а вспоминать во время траха карабасину колбасу, которая её рвала, и приятного чеда Буратино.
>>313493002 >>313493327 бля и я такой же, в пиздючестве пиздец нравился пьеро, что за хуйня? >ну тебя наверно привлекают меланхоличные персонажи какого хуя это происходит в раннем детстве? >тебе не нравилось как тебя воспитывают и поэтому не нравилась мальвина? давай поподробнее
Чэд Буратино?
Инцел-удобнич Пьеро?
Верный пёс Артамон?
Карабас?
Моя гипотеза, что Буратино обрюхатит Мальвину и сбежит, а Пьерро будет воспитывать треант наёбыша. А ебаться Мальвина будет с Артамоном, потому что Пьеро родился импотентом.
Ваши версии?