Посоветуйте новичку какой фалос на присоске можно подобрать Оптимальный диаметр, длинна, материал, наличие/отсутствие яичек, для каких целей лучше подойдет и тд
>>313495907 Не парься, если этот не подойдёт, то другой закажи. Будет целая коллекция. Тут уже надо по личным предпочтениям. Если присоска хорошая, то не будет вылетать.
>>313495326 (OP) > Оптимальный диаметр, Для новичка 3.5-4. > длинна, Можно не поскупиться и взять 15-18 вводимой части. Смысол в том, что возьмёшь мало - хуево, возьмешь много - ну не будешь юзать до конца, плюс больше поз доступно. > материал, Силикон расхайплен и оверпрайс. Бери обычный TPR/TPE для начала, который называется киберскином или подобной хуйней. +: Если киберскин то он слегка порист, что позволяет лучше удержать смазку, в отличие от настоящего силикона, к которому никакущая адгезия у практически всего; Дешевле; Больше выбора в магазинах -: Менее долговечен, ну да и похуй, ты же только вкатываешься > наличие/отсутствие яичек, Обязательно, поскольку они не позволят буру пронзить небеса и скрыться в глубине темных просторов случайным образом.
>>313497433 Зачем такое пишешь на данной борде? У нас в России всё это под запретом. Нужны только традиционные ценности, а то что ты советуешь, это пропаганда НКВД
>>313497433 >3.5-4 Можно спокойно брать 4? Мне казалось это наоборот много будет >Можно не поскупиться и взять 15-18 вводимой части 14-16 слишком мало будет или норма? >Бери обычный TPR/TPE для начала, который называется киберскином или подобной хуйней Как раз недавно доводилось присматривать из такого материала пикрил Intergalactic Rocket
>>313497740 > >3.5-4 > Можно спокойно брать 4? Мне казалось это наоборот много будет 4 нормально, главное промыться и смазку не жалеть, ну и нахуй сильно рельефные типа этого: >>313495475 это для тянов чтобы нервные окончания на входе в пизду лучше стимулировало, в анусе это лишь источник лишних натертостей. Лучше иметь выраженную головку со плавным переходом (простата реагирует на давление и его колебания, но на мелкий рельеф ей похуй, так как там через кишку и ткани) и ствол без излишнего рельефа. Если сомневаешься - бери 3.5-3.8. > >Можно не поскупиться и взять 15-18 вводимой части > 14-16 слишком мало будет или норма? В принципе нормально, если это рассчитано: "от кончика головки до туда где начинается мошонка", но если это в сумме от присоски до головки - мало, мошонка где-то 4 см отнимает. Будешь доставать до простаты (это где то 10 см, не более) это да, но при максимальном погружении, когда яйца уже будут вжиматься в анус. В принципе, это тоже прикольно, некий психологический комфорт от осознания "я целиком это принимаю" наверное будет, но это минусует всякие возможности типа: улёгся на кровати на спину, под попу что-то плоское подложил и закрепил дилдак на присоски, чтобы лениво сверху двигаться и кайфовать, поскольку длины тогда не будет хватать. > >Бери обычный TPR/TPE для начала, который называется киберскином или подобной хуйней > Как раз недавно доводилось присматривать из такого материала пикрил Intergalactic Rocket Желейка? Они как правило мягче, плюс наверное могут окраситься в желтоватый если ты хуево себя промоешь, если это не смущает бери. Я бы посоветовал двух- трехслойный, когда есть более жесткий стержень и мягкая поверхность.
>>313497740 >>313498245 Забыл добавить, вот у пикрила уже хорошая форма - мало рельефа, есть небольшой бампецкий на границе головки, но и только, не острый край как у той срани ранее в треде.
>>313498245 >Лучше иметь выраженную головку со плавным переходом и ствол без излишнего рельефа То есть лучше брать более гладкие? Реалистики нормально вообще для анальной блажи? Хочеця-то ещё тренировать глотку...
>"от кончика головки до туда где начинается мошонка" От яиц до мошонки конечно же
>В принципе, это тоже прикольно, некий психологический комфорт от осознания "я целиком это принимаю" >но это минусует всякие возможности типа: улёгся на кровати на спину, под попу что-то плоское подложил и закрепил дилдак на присоски, чтобы лениво сверху двигаться и кайфовать, поскольку длины тогда не будет хватать. Между этим чем лучше пожертвовать?
>могут окраситься в желтоватый если ты хуево себя промоешь, если это не смущает бери Вот это уже звучит как минус
>Я бы посоветовал двух- трехслойный, когда есть более жесткий стержень и мягкая поверхность Это примерно симулирует эрекцию у члена?
>>313498777 Да хз, с вайлдбериз подешевле старался взять. Почитал отзывы, какие то хорошие, кто то жаловался на запах и аллергию после него. Ну я реши все равно взять. Поскакал на дилдыче, потом голова начала шелушиться резко, вся в корках и волос начали выпадать
>>313498345 > >Лучше иметь выраженную головку со плавным переходом и ствол без излишнего рельефа > То есть лучше брать более гладкие? Реалистики нормально вообще для анальной блажи? Хочеця-то ещё тренировать глотку... Нормально, и да, лучше гладкие. > >"от кончика головки до туда где начинается мошонка" > От яиц до мошонки конечно же До конца головки? Тогда норм, самое то. > >В принципе, это тоже прикольно, некий психологический комфорт от осознания "я целиком это принимаю" > >но это минусует всякие возможности типа: улёгся на кровати на спину, под попу что-то плоское подложил и закрепил дилдак на присоски, чтобы лениво сверху двигаться и кайфовать, поскольку длины тогда не будет хватать. > Между этим чем лучше пожертвовать? Выбрать вариант с ~15 см длины, рассчитанной по предварительной схеме и иметь оба плюса. > >могут окраситься в желтоватый если ты хуево себя промоешь, если это не смущает бери > Вот это уже звучит как минус Всегда стоит уделить время промыванию, тогда похуй. > >Я бы посоветовал двух- трехслойный, когда есть более жесткий стержень и мягкая поверхность > Это примерно симулирует эрекцию у члена? Примерно. Дело в том, что излишне мягкие не передают достаточно усилия на простату, а просто гуляют внутри. Это больше удел глубинных бурильщиков, которые за поворот стремятся пройти в сигму а то и дальше (ну те самые видосы, где засовывают 40+ см очень гибкие хуйни в себя), просто фетиш у них такой. >>313498446 > TPR и TPE пористые, значит их можно юзать для анальной блажи только с презиком? Какой материал нормально чистится и не впитывает запахи? Вообще? Металл и стекло. Менее стоек силикон, затем идут обычные ТРЕ, а самые нестойкие это те, что с "реалистичной" бархатистой, пористой на микроуровне поверхностью. Лично я предпочитаю последний вариант, потому что смазка на них держится намного лучше, а предварительно тщательно промываюсь, тогда просто с мылом помыл от смазки после сессии да и всё. Психологически комфортнее: не ощущать запах гавны во время и после игрищ; быть спокойным о том, что никакой коричневой засады не будет; сами ощущения лучше, когда там все абсолютно пусто и чисто; шанс получить микротрещину кусочком непереваренной твердой еды нулевой; а также приучился к такой последовательности действий, что после промывки наступает такое, знаешь, особое ощущение блаженной пустоты, которую неплохо бы чем-то запомнить, ну и мозг привык заранее расслаблять всё что нужно иметь расслабленным.
>>313504329 Вас настолько смущает запашок вашего говна? Я могу ещё понять, если готовятся с секса с партнёром. Для игрушки достаточно сходить в туалет и натянуть на неё презерватив.
>>313504480 > Вас настолько смущает запашок вашего говна? Я могу ещё понять, если готовятся с секса с партнёром. Для игрушки достаточно сходить в туалет и натянуть на неё презерватив. На презиках разоришься. И да, говно воняет
>>313504520 Если не жрать сахар ложками, запивая молоком, запах будет как от свежих сырых креветок. Характерный запах это вообще секрет ~околопотовых желез, нужный для привлечения самочек или тех кто подразумевает ими быть, но он исчезает после первой же клизмочки
>>313504480 Ну он же объективно неприятен. Тут ты представлял себя няшной ебомой девочкой или что там ещё, а тут хуяк и гавной понесло, возбуждение спадает. И не только с самоблажью это так, даже при обычной ебле, ставишь раком тянку, и вдруг она оказывается тнусом и с ее дымохода начинает пасти наскоро вытертым клочком туалетки калом, сразу настроение падает, чем если ебать гигиеничную, хорошо вымытую, ничем не пахнущую тянку. А презерватив хуево удерживает смазку, раз уж я советую анону пористый дилдак, то надо и его преимуществом в этом плане пользоваться. >>313504907 Слизистая так и пахнет, да.
>>313505400 Не слизистая же, от них какашками пахнет, просто без половых феромонов высших позвоночных, запах в итоге как у ила примерно. Бтв, как правильно полностью промываться? У меня вода просто уходит куда-то вверх, и возвращается уже вперемешку с желудочным соком, с очень неприятным запахом, а главное потом даже после десяти циклов она не становится полностью прозрачной а еще в животе потом странное чувство несколько дней
>>313505591 Такой же запах у околоплодных вод, почему-то, ну и иногда у спермы. >>313505644 > Не слизистая же, от них какашками пахнет, просто без половых феромонов высших позвоночных, запах в итоге как у ила примерно. Анон, а как же скатолы, прочие индолы и другие вонючки? Продукты разложения белков. > Бтв, как правильно полностью промываться? У меня вода просто уходит куда-то вверх, и возвращается уже вперемешку с желудочным соком, с очень неприятным запахом, а главное потом даже после десяти циклов она не становится полностью прозрачной а еще в животе потом странное чувство несколько дней Это значит ты дохуя воды заливаешь, за сигму, в восходящую и далее; больше нужных 150-200 мл (объем прямокишечной ампулы). Делаешь полную промывку? Ее проще тупо со спец насадкой в душе, измеряй примерный поток воды со стаканом (за сколько секунд наполняется стандартная кружка, это где то 300 мл), главное чтобы сильно быстрый поток не был. Потом заливаешь в себя сколько получится, 1 л, например, и так до победного. Но времени дохуя уйдет. Если не планируешь супер долго, до 2ч блажиться, то достаточно хорошо (раз 5-7, до чистой водицы) промыть прямую кишку объемом воды в 200 мл, главное убеждаться кпждый раз, что всю воду из себя излил перед новой порцией.
>>313506289 > А как же Не знаю, возможно я не ем много белков просто... > За сигму Ну да, ты ведь это имел ввиду под "тщательной промывкой"? Мне обычно хватает трех раз по чуть-чуть чтобы прозрачная вода без запаха пошла у меня нет клизм и специализированных насадок, как и возможности их приобрести, приходится пользоваться просто шлангом от душа, а его в попу засовывать чревато, так что контроллировать поток получается не всегда
>>313506497 Это же запах LCL, Синдзи перед тем, как жена рожала, воды отошли внезапно дома, а после того, как ее увезли врачи в перинатальный центр, я остался мыть пол, ну и удивился схожести всех этих запахов этих телесных жидкостей >>313506552 Тщательно можно и просто прямую кишочку помыть, это нормально. А как насчёт спринцовку купить?
>>313495326 (OP) Оп, а ты кем будешь, какая каста и под кем ходишь? Твой тред уже отслежен и передан куда надо, жди гостей в общем. На районе под шконарь тебя загонем падла, будешь зубами парашу отшкрябывать, мудак ебаный.
>>313497490 >пропаганда НКВД Зайди на скрепные ОЗОН и Вайлдберриз. Там половина отзывов на дилдаки - от мужиков. Описывают в красках, как кайфово ебать себя в сраку. Также накладные сиськи и жопы там продаются - тоже отзывы от мужиков. На Рутубе куча гайдов про страпон и дрочку простаты.
Всё легально. Иначе бы эту срамоту запретили везде.
>>313495326 (OP) Не слишком большой. Большой тебе жопу порвёт. 13-15 более чем подойдёт по адекватной ширине. А смазка? По опыту Дюрекс очень хорошая для жопных игр
Оптимальный диаметр, длинна, материал, наличие/отсутствие яичек, для каких целей лучше подойдет и тд