Сохранен 14
https://2ch.hk/sex/res/9915804.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Поведение бывшей, требуются специалисты

Аноним 27/11/24 Срд 12:32:58 #1 №9915804 
l-2RUpZ0BUM.jpg
Расстался с тянкой после долгих отношений (6 лет). Взял листвой, привязалась ко мне, любила как любят в первый раз. Я относился к ней на похуй почти с самого начала. На 5 год начались первые звоночки, охлаждение, секс без страсти. Со временем появились заебы по типу "не ценишь, хочу общаться с другими, зря я не ушла от тебя раньше и тд." После была замечена за близким общением с другим челом по интернету (познакомились в игре). Сразу дропнул, выкинув на мороз крепким пинком. Везде заблочил, больше не поддерживаю связь. Были ее попытки выйти на связь, но они сразу присекались новым блоком.

Далее год скорби (нет, просто трахал разных и присматривался к рынку дырочек) начал искать себя новую тню. Иногда заходил к своей бывшей, посмотреть что и как там. А кто так не делает? В общем она нашла себя удобича почти сразу после нашего расставания. Из общего круга общения узнаю, что она его поносит и угарает над ним, типо в шутку (он терпит). Со мной такого не позволяла. Мне больше не пишет, но очень часто вскользь вспоминает обо мне и наших отношениях в общей компании. По типу, вот щас все так хорошо, а раньше у меня были ужасные отношения. Или вот раньше я не жила, а теперь жизнь бьет ключом (это не так). Сперва этому никто не придавал значения, но подобное на постоянной основе от нее слышат почти все общие знакомые. В чем смысл и цель вспоминать меня вслух, если она уже нашла удобича и радуется с ним?
Аноним 27/11/24 Срд 12:35:18 #2 №9915807 
К треду.

Возвращать не хочу, общаться не хочу. На бывшую тянку не тянет даже подрочить. Просто интересно изучить опыт своих долгих отношений и понять логику таких действий с ее стороны
Аноним 27/11/24 Срд 13:04:16 #3 №9915859 
>>9915804 (OP)
Лол, ты изображаешь из себя незаинтересованного, хотя по факту именно ты сталкеришь ее, выведываешь что она и кому говорит, с кем живет ит.д., в то время как ей совершенно похуй и она только с радостью рассказывает, как избавилась от первых токсичных отношений, когда очевидно была неопытна и сразу не доперла, что ты кал. Как же потешно
Аноним 27/11/24 Срд 13:30:58 #4 №9915928 
>>9915804 (OP)
У меня история была слово в слово, разве что 4.5 лет отношений, общалась с другом с работы, на мороз не то чтобы выпнул - сказал что ведёт себя как шлюханка, и что его ставит выше меня. Расплакалась, на следующий день сказала "ты меня называл шлюхой, а я думала мы близки и доверяем друг другу - ты предатель". Через 2 недели с этим другом уже фоткалась в парке, он у себя фотки в инсте выставлял.

Через полтора года пришла мне жаловаться и говорить "а у нас так было хорошо, а я не ценила", и я уже даже готов был сказать "ну приезжай", как че-то пизданула "мы оба виноваты, ты не хотел бы меня вернуть?", и мой пердак взлетел на луну от таких формулировок.
Полез смотреть опять инсту "друга", недавно выкладывали фотки вместе, пишу общему знакомому - а они ещё на днях вместе целовались куда-то в настолки ходили компашкой, вели себя душа-в-душу как обычно.
Выводы себе я сделал.
> В чем смысл и цель вспоминать меня вслух, если она уже нашла удобича и радуется с ним?
Как минимум секс, как максимум переход с ветки на ветку. С голой жопой остаться не хочет, тока вот с удовольствием оставит таковым тебя/её нынешнего. Думай.
Аноним 27/11/24 Срд 13:37:43 #5 №9915941 
>>9915804 (OP)
>Взял листвой, привязалась ко мне, любила как любят в первый раз.
> начались первые звоночки, охлаждение, секс без страсти.
>Со временем появились заебы по типу "не ценишь, хочу общаться с другими, зря я не ушла от тебя раньше и тд."

Ваем целкодрочерам на заметку. А то любят они эти маняфантазии "когда есть бывшие, то есть с кем сравнивать", "не сможет остановиться" и так далее. Вот вам пожалуйста
Аноним 27/11/24 Срд 13:37:49 #6 №9915942 
>>9915804 (OP)
> В чем смысл и цель вспоминать меня вслух, если она уже нашла удобича и радуется с ним?
В чём смысл и цель на дваче пилить тред о бывшей, если ЯКОБЫ
>Возвращать не хочу, общаться не хочу. На бывшую тянку не тянет даже подрочить.
?? Пиздишь сам себе, дурачок

Окей, отвечая на твой вопрос, она о тебе периодически говорит потому что ей:
> Просто интересно изучить опыт своих долгих отношений

По тебе видно, что ты туповатый парень, ей сейчас, вкусив чедов и удобнича, обидно что по наивности в рот смотрела тебе 5 лет, поэтому и засирает тебя общим друзьям.
Аноним 27/11/24 Срд 13:43:50 #7 №9915953 
>>9915941
Я постом выше твоего тоже про целку писал, и тоже плюсую. Просто слабо верится изначально что человек, который никогда этого не делал, способен так уверенно играть в эти звоночки-охлаждения-неценишь. Снисходительнее относишься, что есть ошибка
Аноним 27/11/24 Срд 14:16:12 #8 №9915992 
image.png
>>9915804 (OP)
бляяяя, анон, ахуеть у меня буквально все тоже самое
>взял листвой
>5 лет жили
>Друг в интернете наш общий знакомый
>охладела и дропнул
>через месяц съехалась с этим типом
Ну я полгода страдал, а сча пох уже, даже страничку не чекаю.
Хуй знает че у них в головах, забей хуй ваще
Аноним 27/11/24 Срд 15:26:16 #9 №9916057 
>>9915804 (OP)
Тянский коуп, они неплохо поддаются самовнушению и прочее. Из серии я все делаю правильно я молодец но чем не жалею дальше только лучше
Аноним 27/11/24 Срд 16:19:10 #10 №9916142 
>>9915804 (OP)

Какую то ты хуйню высрал. Тебя это ебет? Такую же хуйню от своей бывшей слышал, что с новым хуем жизнь ключем бьёт. Но меня это особо не ебало и было похуй как будто бы. А если тебя это ебет значит она для тебя нихуя не бывшая, ещё за что то цепляешься.
Аноним 27/11/24 Срд 16:20:55 #11 №9916153 
>>9915859

Двачую. На столько сильно похуй что собирает слухи как она там со своим нынешним =)
Аноним 02/12/24 Пнд 19:16:03 #12 №9923161 
>>9915804 (OP)
У меня такая хуйня, что встречался с тянкой тоже довольно долго и тоже была листвой, обида меня сильно, хотела замуж, но я вел себя, как мудак на похуй, в итоге поругались сильно и разошлись полгода назад.
Она с себе быстро нашла парня - чела с работы, который ей симпил долго.
Я пытался вернуть, но потом очень разозлился из-за этого, ей высказал гадостей.

Где-то месяца 4 почти не общались, только по делу, типа вещи забрать и обсудить взаимодействие с общими друзьями.
Потом у меня кое-что случилось и нужна была помощь. Ну пришлось поговорить, она там извинилась, пыталась объяснить, что она себя очень плохо чувствовала после ссоры, думала, что всё кончено, не хотела ни есть, ни пить и т.д.
Про то, как парня нашла не хочет говорить, стыдно слишком.

Так это я к чему? В октябре она говорила, что сейчас у неё всё нормально, она дальше пытается жить, и мне надо, радовалась, что у меня там новая тян (небольшая интрижка, которая ни к чему не привела), все выяснения отношения прерывала, мол, это уже не важно, она не обижается. Говорила, что можно в целом пообщаться, поиграть в настолки в компании.

Сейчас же во время разговора может внезапно начать припоминать мне что-то, спрашивать про новую тянку, в соц. сети заходит мои, пишет иногда депрессивные сообщения, как она устала от всего и т.д. Но потом резко от выяснения отношений, встреч резко отдаляется, говорит, что надо отпустить друг друга и т.д и т.п.
Фотки в инсту с парнем выкладывает и в целом, как будто хватается, типа вот у нее парень есть, она не одна.
На днях спросил, что ей подарить на нг, так сразу говорит, что ничего ей не надо, мне нужнее деньги и вообще не долго меня это волновать, хотя недавно сама спрашивала подарить ли мне что-то.

Короче, меня заебали эти качели, либо вела бы себя действительно, будто ей пофигу на меня, как она говорит, либо пусть уже прямо говорит, что тупо злится до сих пор и че-то чувствует.

>>9916057
Вот согласен, тянка скорее всего сама себя пытается убедить, что все хорошо. Моя постоянно говорит, что надо жить дальше и бла была бла, жизнь не кончается и для этого куна нового сразу нашла. Если бы нормально было, то этих перепадов настроения не было.

>>9915992
Вот наша главная проблема, что нет развития отношений. Мне тянки поясняли, что большинство хочет замуж и вот это все, чтобы ей было комфортно, она могла бы всем говорить, что у нее есть муж, все дела, родители и подруги отъебутся. И типа если ты в течении трёх лет замуж не зовёшь, то тянка начинает думать, что ты уже и не позовешь никогда и будешь морозиться, соответственно детей обсуждать бесполезно (даже если до них не скоро, но в перспективе тянки хотят этого). Ну а со временем ещё бытовуха, проблемы всякие, если ты не 300к наносек или преттибой 10/10, то тян начинает думать о том, чтобы расстаться.
А то, что кун новый быстро появляется, то это потому что тянке тоже от расставания тяжело, а новый кун ей даёт чувство любви, какую-то безопасность и легче в привычной обстановке находиться.
Мораль такова: думайте, что тянке нужно от отношений.
Аноним 02/12/24 Пнд 22:10:48 #13 №9923460 
>>9915942
Двачую
Аноним 03/12/24 Втр 00:50:00 #14 №9923731 
>>9915859
>>9916142
>>9915942
>>9916153
Эти правы.
Ты её не отпустил и держишь в себе надежду что ей всё ещё на тебя не похуй, что она хочет вернуться.
Спойлер: не хочет. Иначе пыталась бы это сделать.
Времени уже много прошло, пора бы уже выкинуть её из головы, абстрагироваться от её жизни и жить свою.

Но если честно, я вообще тебя не понимаю:
>любила как любят в первый раз. Я относился к ней на похуй почти с самого начала

Чего ты блядь хотел то тогда и зачем такие посты теперь строчишь? Раз с самого начала было похуй.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения