Проблема такая: 26 лвл, живу с родителями. С работой полный мрак. Найти и так нелегко, по вышке не берут, в интернете её применить не получается, просто никто не хочет брать услуги репетитора, на вакансию типа продавец, и прочая черная работа, еще надо постараться попасть, но более 2х месяцев там не выдерживаю, плюс зп не такая, ради которой стоит рвать жопу. Да и здоровье не сахар, вечно болею. Такая зп у меня всирается за один месяц, с учетом, что живу у родоков. Желание работать, в принципе отбито, перебиваюсь подработками, так же имелась радость в прошлом понабрать кредитки, которые были спущены на лечение зубов (оказывается, они все равно продолжают портиться, только уже другие, поэтому карта никак не может закрыться), на какие-то вещи, отчего съезд из дома ставится более проблематичным. Зачем же съезжать? Спросите вы. Просто хочется сепарироваться, с родителями адекватных отношений не было никогда, чуть что - скандал, давят из-за работы, обвиняют в этом мои плохие коммуникативные навыки, мол, я ни с кем не могу ужиться, сработаться и т.д. Часто тыкают тем, что содержали меня по жизни, оплатили мне учебу (не желанной мною специальности кста). Так вот, как перебороть страх и уйти в самостоятельное плавание? Друзей/бабушек/хат нет, вписать никто не может, да и там все равно работать надо будет. Квартиры в моем городе идут от 18к + счетчики. С учетом, что обычно зп выше 30-35к не платят. Платежи по картам суммарно 10к. Также очень пугает момент здоровья, работодатели сейчас очень не любят болеющих сотрудников, многие не платят больничные, а если меня уволят, то придется пойти бомжевать похоже. Больничный тоже не факт что дадут, если ты просто "устал". В общем, анон, что бы ты делал на моем месте?