НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА СОБАКАМИ ДЕВОЧКИ тред №18 Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему. Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает): https://www.roi.ru/117007/ https://www.roi.ru/117415/
НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ НИЩЕТЫ РАБСИЯН! Тред №18 Тред обсуждения бедственного положения людей в России.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! Анон, нам нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему нищеты и безысходности, с которой сталкиваются миллионы граждан.
Каждый день мы видим, как люди, оказавшиеся в сложных жизненных обстоятельствах, борются за выживание. Рабсияне, лишенные элементарных условий для жизни, становятся жертвами системы, которая игнорирует их нужды.
Мы должны объединиться, чтобы привлечь внимание к этой проблеме! Нищета, безработица и отсутствие социальной поддержки — это не просто статистика, это судьбы людей, которые нуждаются в нашей помощи.
Давайте вместе поднимем этот вопрос на повестку дня! Распространяйте информацию, делитесь историями, поддерживайте тех, кто оказался в трудной ситуации. Не позволим этой теме затихнуть!
>>313507609 Блядь, представляю, как она сидит за ноутбуком и своими маленькими ручками выбирает капчу, потом вот этот текст для вайпа высирает, возможно еще свою коргу поглаживает, потому что та подбежала ее послюнявить. Пиздец.
>>313507850 Конечно. Сидит там такая: >сабачки мои сабачиньки как же мне от вас внимание отвлечь а вот про бедноту напишу. В каждой семье по машине. В половине случаев это иномарка. Хули вы перемогаете беднотой, болезные? В этих постах вообще все признаки иностранного влияния: слова-маркеры, экстремистская риторика, призывы к деструктивному поведению (спасению диких животных). Это какая-то дикая хохлуха сидит и за денежки госдепа нам подсирает.
Печальная статистика.. В течение прошедшего года более 300 омичей стали жертвами укусов бездомных собак
Эти сведения были предоставлены Министерством здравоохранения региона для издания Городу55.
«В 2023 году укусы диких животных, в том числе бездомных собак, привели к травмированию 344 человек. В 2024 году количество пострадавших от диких животных примерно совпадает с прошлогодними показателями», — сообщается в документе, подписанном министром Дмитрием Маркеловым.
Среди наиболее распространенных заболеваний, которыми могут заразить собаки, выделяются бешенство, столбняк, лептоспироз, листериоз, стригущий лишай, а также различные гельминтозы и паразитозы. В министерстве подчеркнули, что с января по октябрь в регионе не зарегистрировано случаев бешенства.
При укусе важно тщательно промыть поврежденный участок под проточной водой и обработать кожу антисептиком. Затем следует наложить стерильный бинт или повязку и обратиться в медицинское учреждение.
Зоошисты собираются вновь поступать по отработанному уже сценарию: забирать собак и выпускать их на улицы городов, как ранее уже делали неоднократно. В том числе и в другие города. Они не будут забирать их всех себе, если могли б, уже забрали бы. Но они их снова выкинут и обвинят в этом людей.
>>313508417 Еще как существуют. Моя бабка керосин пила от всех болезней. И мамку приучить пыталась. Мамка тоже верила, поначалу, но потом я ее заебал и перестала.
>>313507484 (OP) Плотную всем нашим. Я в одном из прошлых тредов отписывался с портретом генерала Ли насчет того, чтобы псин из приюта брать и резать.
Итак, операция по геноциду псин через прием из приютов завершилась тотальным провалом. Позвонил я в один из крупных приютов, говорю, дескать, псину взять хочу. Начинаются распросы: сколько лет, где работаете, есть ли собственное жилье. Я на все отвечаю. Начинают вопросы про семью задавать. Спрашивают, есть ли дети в доме. Ну, я пиздеть не стал, сказал, что со мной проживает сын 4 лвла.
И тут приютную зоошизу прям рвет нахуй: ряяяя с ребенком не отдадим, он маленький, будет ее за хвост дергать, бить, издеваться, дети все жестокие, а собака в ответ на агрессию укусит и вы ее усыпите, хуй вам, не отдадим. Я в ахуе сижу, говорю, дескать, ребенок очень хочет собачку, не расстраивайте, он у меня ласковый, и мухи не обидит. В ответ - если ребенок сильно собаку просит, сначала рыбок или хомячка заведите, собака это ответственность. Трубку бросил, звоню в другой приют. В этот раз про сына умолчал. Все нормально, на все вопросы ответил, говорят скажите адрес, сейчас куратор ваши условия проживания оценит и привезет собаку. Я опять в ахуе сижу, говорю, что незнакомого человека в квартиру пускать не собираюсь, мне в ответ ну мы же должны проверить, что у вас условия проживания подходящие для собаки, ей пространство нужно, заодно и с хозяином будущим встретимся. Снова бросил трубку, звоню еще в пару приютов - история повторяется.
Итог: собаку из приюта взять невозможно в 2к24, зоошизики создали такую процедуру, при которой ребенка усыновить проще, чем псину забрать. Зоошизе не нужно, чтобы собак пристроили и им нашли дом, зоошизе нужно, чтобы собаки жили лучше, чем люди.
Если кто-то из анонов смог успешно взять псину из приюта и прирезать в лесополосе - мое почтение этому господину, но у меня это не удалось, зоошиза охраняет своих шавок приютных лучше, чем Колчак свое золото.
>>313508301 Всегда проигрывал с зоошизиков, которые пиздят про то, что на СВО больше людей гибнет. Долбоебы, если бы СВО не началось, хохлы в любом случае начали бы наступление. И война была бы преимущественно не на территории Украины, а на нашей земле. Гибли бы не хохлы, а наш мирняк. СВО была неизбежна, и бить надо было первым, чтобы защитить как можно больше русского населения.
СВО это не проблема. СВО - это решение проблемы. Гибнущие на СВО люди отдают свои жизни за то, чтобы жило в десять раз больше русских людей.
>>313507609 Ну и че, мы не хохлы и можем понять из за кого мы хуёво живём и любой догхантер знает, что закон ОСВВ власти РФ ввели. Типо этот высер должен нас как то оскорбить, он думает мы тут все ватники лол
Только хохлы уверены что их власть самая лучшая и никогда её не критикуют хотя живут в говне
Генеральный директор ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. В. П. Сербского» Минздрава России Светлана Вячеславовна Шпорт:
«Нездоровый интерес к бродячим собакам, зачастую в ущерб и угрозу близких и соседей, можно и нужно воспринимать как симптом опасного психического расстройства. Подобные проявления несут в себе опасность, поскольку люди не признают наличия проблемы, а значит не хотят проходить лечение. Нам известно о случаях нападения со стороны таких людей. С другой стороны, об этих людях никто никуда не сообщает.
Безусловно, любовь к братьям нашим меньшим есть благо, но даже она имеет какую-то определённую грань, по достижении которой она превращается в манию. Увы, но проблема никуда не делась. Её корень - в неспособности некоторых граждан устанавливать социальные связи с другими людьми. Вместе с этим общение остаётся одной из важнейших потребностей, которую они утоляют, общаясь с животными. Также известны несколько случаев зоофилии среди лиц, увлечённых животными. То есть и сексуальное влечение также имеет место.
Ведущие кинологи считают, что бездомные собаки, которые обитают в городской черте на свалках - это рождённые на улицах дикие животные, несущие реальную угрозу людям. В конце концов, мы не ищем оправдания и не реабилитируем преступников.
Я хотела бы рекомендовать таким гражданам не стесняться и обратиться к специалисту. В будущем возможно усугубление проблем: разрушение социальных связей, агрессия к близким и посторонним людям, не говоря уже об антисанитарии и асоциальном образе жизни.»
>>313512076 Ну во-первых тогда давайте не лечить бактериальные инфекции, ведь они нам всё время помогают: хлеб, алкоголь делают, в кишечнике еду переваривают.
Во-вторых полезными для человека были собаки из за того, помогали ему выживать. Агрессивные шавки на улицах - это вредители.
Ну зоошиза в возрасте уже ничего не поймёт, только смертная казнь
Всем очевидно, что зоошиза так относится к псинам из за того, что у "приматов" их вид вызывает умиление. Если бы тараканы его вызвали - они бы и их защищали. Это чисто эмоциональное явление без интеллекта
>>313512076 Лул, человек человеком стал благодаря не благодаря загонной охоте, которая по большей части продукт дворянских развлечений Средневековья. Человек человеком стал как раз благодаря охоте выносливостью, это когда бушмен 10-12 часов непрерывно бежит за антилопой и загоняет ее до такого состояния, что она от бессилия падает на землю и бушмен ее добивает. Попробуйте псину погонять 10-12 часов. Сразу поймете, что псина столько не бегает. У нее системы потоотделения нету подходящей для такой охоты, ее вид тысячелетиями охотился именно загонной и облавной охотой без людей. Если человек преследовал жертву в одиночку, максимум группой до 3 охотников, и преследовал на дальние расстояния, то псины исторически охотились на короткой дистанции и крупными стаями от 5 особей, окружая жертву, а не преследуя и изматывая.
Недавно узнал, что виноград и изюм очень вреден для собак, буквально от двух ягод может откинутся. Пиздец блять, то есть жрать говно - нормально, а от обычных ягод почки отказывают. Сразу гундос вспоминается.
>>313518175 Не совсем так. От двух ягод откинется какое-нибудь домашее хрюкающее-пердящее типа французского бульдога. Это собака-инвалид по природе своей. Всякие шарпеи, французы и прочая вот это странно-выглядящая хуета, умирают от одного чиха в их сторону из-за того, что их вывели и вывели не самым гуманым способом.
Мы то боремся с дворовыми шавками, которым товой изюм, как бляди по пизде ладошкой шлепнуть.
>>313519108 А ты думал, что среди них не найдется юристов? Среди нас же есть инициативные дурачки. Вот и среди них есть такие же. Лизнул бы ей бэброчку?
>>313507873 Нихуясе, а кошки чем навредили? Они в отличие от блоховозов наоборот полезны, ведь крыс с мышами истребляют. Просто Николашке было лень в лес ехать, пострелять как в кровавое воскресенье хотелось прямо здесь и сейчас
>>313519467 Вообще кошка - это довольно таки инвазивный вид. в Австралии их отстреливают, потому что они очень сильно истребляют популяцию местных "непуганых-нешуганых" мелких животных.
>>313519606 Да, они, внезапно, поняли, что постригать - это прибыльное занятие. Сам хожу в такую парикмахерскую. Ну туда и идут уже более-менее адекватные "специалисты", а не совсем валенки.
>>313519524 В городе не должно быть каких-либо бесхозных животных кроме каких-нибудь певчих птиц и белочек в парках (ну и кошек-мышеубийц). Вот пусть кошки и следят за мелкими, а люди за крупными типо блоховозов
>>313519485 А, ну понятно тогда. Помните, какой псиносрач тут разводил ципсо? А сейчас, как гос-во зашевелилось в невыгодную для ципсо сторону — как корова языком слизала!
В Чувашии приняли закон об обращении с бродячими животными
Максимальный срок содержания животных в пунктах временного размещения составит 30 дней. Если за это время владельца найти не удастся, агрессивные или нежизнеспособные животные могут быть гуманно умерщвлены — через глубокий наркоз с последующим применением специального препарата.
Закон также предусматривает возможность введения экстраординарного режима в муниципалитетах при превышении числа нападений животных без владельцев в два и более раза по сравнению с прошлым годом. В период действия режима опасные животные не будут возвращаться в прежнюю среду обитания. Если в течение 30 дней для таких животных не найдется владелец, они также подлежат гуманному умерщвлению.
Документ принят в двух чтениях и вступит в силу 1 марта 2025 года.
>>313519696 Двачую. Живу в микрорайоне в поле блядь. Раньше было допизды котов, жили они хуй знает где, в подвалах наверное. Каждую осень с полей ломились мыши в район. Коты все трещали пошвам от нажора по осени, мышей соответственно никто не видел. Потом началась эта хуйня с псинами. Завелась стая за районом на отшибе на пустыре. Сначала их никто не замечал. Потом поехал я как-то на велике мимо (там дорога в другие поля проходила где я катаю) и чуть не выхватил пиздов от уже весьма подросшей стаи. Шли годы, собачий угол рос, там уже какие-то фавелы выросли. Котов начало убавляться. Дорогая идущая вдоль псарни заросла, лол. Люди новую прокатили на другом конце пустыря. Шел там как-то пешком и охуел. У них там кладбище с крестами собачье, ленточками какими-то украшено. Компота пиздец. Прошло ещё пару лет. Шанусы начали устраивать экспансии в район. Котов почти не стало. По мусоркам бегают крысы, вокруг мусорки перманентный срач от разорванных пакетов. По осени лезут мыши, мужики в гаражах у района охуели, когда у некоторых проводку в тачках пожрали. Стая шанусов на вскидку состоит примерно из 20 голов. Караваны кастрюль курсируют бесконечно, собачьи фавелы растут. Место действия - пригород Воронежа.
>>313507484 (OP) насколько я знаю с собаками только 1 единственный метод. отлов -- прививка -- кастрация обязательная.
Вся их злость и ярость почти всегда из-за сук (у нас часто щенков эти уебища сгрызают которых потеряли или они убежали сами). просто потому что Сука рядом.
У самого есть животные, после кастрации нахуй ангелы. До кастрации максимально уебки (алсо, мб с людьми также работает?). С суками тоже самое, особенно в месячные или течьку это мрази еще те.
Голодная собака нападать оочень редко будет. И ответ тут на самом деле кроется в деталях. Собака (за исключением совсем ебучих пород) это падальщик говноед, в то время как волк (с которым их часто ассоциируют) реальный хищик и санитар.Ну и размеры, даже ебучий Алабай не близко к волку, но "Я отвлекся". Голодная собака скорей всего будет жрать гавно, мусор, любую хуйню что пахнет хоть как то едой (уличным ваще поебать че есть на самом деле). Главное у нее это не отбирать (ну это надо совсем ебанатом быть). Если не найдет, будет забитыая ныть где нибудь в кусте и строить грустные ебала ( в отличие от кота, которому ваще поебать кого пиздить, кого жрать и тд). Поэтому обычно псы доедают за кошаками, тк сами умеют только пиздеть лишнего.
Аухенно было бы инструкцию, куда звонить когда такое вдиишь. Потому что у нас например одно время была ебучая стая, которая по весне устроила адскую арену нахуй из-за одной единственной суки. В борьбе сдохли все кто меньше овчарки, а ее ебали по кругу.
>>313508905 Не читал (ебал я это ваше хуикабу). Там про то, что зоошизы берут из приюто псин и выпускают? Ну так свои же для "приютной" зоошизы, потому им охотно отдадут псин. Алсо, в РБ такой хуйни нет. Уличное шавло отлавливают (если есть жалобы граждан), невостребованное усыпляют через 2 недели. Забирать из приюта чтобы отпускать запрещено.
>>313522324 Не пизди. Профессиональные кинологи давно уже пояснили, что это пиздёжь. Главная агрессия псин - из-за территории. Кастрация её никак не убирает. В развитых странах почему-то никаких "ОСВ" нету, любые бесхозные псины подлежат отлову, а невостребованные - усыплению. Программы ОСВ проводились с пода чи западной зоошизы в нескольких странах третьего миры (Румыния, Индия...) и везде дали положительный (с точки зрения зоошизы) результат - взрывной рост поголовья шанусов.
>>313523333 Да была мысль уже. Ща отпуск будет, разведаю территорию. Ночью страшно идти, сожрут вместе с кормом. А днём там кастрюли трусят и пустырь этот просматривается хорошо с верхних этажей.
>>313521937 Брат, ну ты сфоткай на ПЛЕНОЧНЫЙ фотоаппарат там все. А потом ПРОЯВИ фотпленку то. Только ты не забудь, что ПРОЯВИТЕЛЬ надо бы транспортировать до места ПРОЯВЛЕНИЯ в чем-то типа колбасной оболочки. Кстати, самый лучший фотопроявитель - это фенидон гидрохиноновый ФГБ-1. Лучше всего брать на Авито - там его объемы побольше за те же деньги. После ПРОЯВКИ через 15-20мин наступает сонливость, и потом на фотографии вечный сон. Никаких велосипедных эффектов и пены со всех щелей, как после общения с дядей Изей. И еще после ФГБ-1 фотографию не откачать, а вот после Изи местные бабки успевают скинуться на капельницу с витаминами. Делай для фотографии шарик из, собственно, вещества и фарша размером с грецкий орешек. Удачи.
>>313527836 >4 А причём тут зоошиза? Банальный эгоизм. То же самое, что спрашивать "тебе отрезать палец или рандомному хую отрезать руку" - ясен хуй не мне, какое мне дело до рандомного хуя?
>>313540939 Ага, а если рандомному хую зададут тот же вопрос, то он аналогично выберет, чтобы тебе руку отхуярили. И ты будешь безрукий инвалид нахуй, будешь всю жизнь думать об этом, что тебя обрекли на инвалидность из-за такой хуйни, что чел поставил свой палец выше твоей руки. Потому то мы и живём в аду, что человек человеку волк
Ничего лучше санитарного отстрела еще не изобрели. Я понимаю там собачка хуе мое, животину жалко, но блять когда это создает проблему, пора меры принимать нормальные.
50 тыс руб взыскали с мужика, который просто подкармливал покусавшую женщину собаку
Тот, кто подкармливал бездомную собаку, должен за нее отвечать. В суде разбиралось любопытное дело: в поселке поселилась беспризорная собака, и один сердобольный житель стал ее подкармливать, лечить, дал ей кличку Туман.
Он не пускал собаку к себе в дом, но она поселилась в будке неподалеку от квартиры своего благодетеля.
А вскоре собака покусала женщину — и та подала в суд иск о взыскании компенсации с кормильца собаки.
Ответчик возражал, ссылаясь на то, что собака не его и на момент инцидента он лежал в больнице.
Между тем, истец нашла свидетелей, которые подтвердили, что мужчина неоднократно приводил собаку в ветклинику, оборудовал ей будку, подкармливал животное.
Отсюда суд сделал вывод, что ответчик приобрел статус владельца собаки, выполнявшего функции по ее содержанию — а значит, должен отвечать за то, что не проконтролировал свое животное.
Суд взыскал с мужчины 50 000 р. компенсации морального вреда в пользу потерпевшей (Кировский облсуд, дело № 33-2140/2024).
Живу в частном секторе. До 2022 все собаки были за заборами, спокойно ходил, ездил на велосипеде. Потом у людей начала ехать крыша. Первой поехали у точиков, они живут в халупе с покасившимся забором, там очень злая собака, которая всё время наровила перепрыгнуть нахуй этот забор, забор таки развалился, делать они его не стали, а собаку мега злую просто отправили жить на улицу. Вокруг этой собаки собрались три бездомные собаки, и вместе они засели на перекрёстке, чтоыб не пускать там людей и кидаться на всех (кроме сумасшедших бабок, которые их кормят), потом крыша стала ехать у жильцов остальной улицы и они стали отправлять жить за забор своих собак, теперь за заборами на улице находятся около 10ти голодных собак, которые считают перекрёсток и улицу своей территорией, улица проходная, там все ходят, путь до магазов, остановок лежит через этот пяточёк.
Недавно встретил одного такого подкрмивольщика - да они не кусают, да они все добрые, всех назвал по именам, мы их подкармливаем. Я ему говорю - вот ключевое, вы их кормите, они считают эту территори своей, всех, кто их не кормит - чужаками, они кидаются из-за этого на людей. Бе ме - ушёл во совюяси. Буквально через 3 дня вижу как этот мужик не может отбиться от собаки, ещё один хозяин ебанулся и выставил собаку за забор, собака мега злая и приставучая - и у этого мужика риторика изменилась на 180 градусов, сказал: куплю пневму и растреляю их нахуй.
Вот так кормильщик зоошиз сразу превратился в зоохетера, как только на него погавкала собака.
>>313523418 если ты дрыщавого невысокого телосложения, можно надеть бабкино пальто или пуховик, повязать платок на голову и придти покормить шанечек, а потом пусть между собой кастрюльницы разбираются кто хвостиков отравил.
Собаки - мимикрирующий гнездовой паразит типа кукушек, который подменяет членов семьи. Собаки опасны тем, что коэволюция с людьми дала им более выразительную мимику и цвет глаз, позволяющие клянчить еду не хуже уличных детей-попрошаек. Не случайно в собакооккупированных странах типа Германии население вымирает - потому что гнездовые паразиты отнимают ресурсы у детей хозяйского вида. Если избавиться от всех домашних собак, то рождаемость вырастет.
Именно поэтому собаки едят человеческих детей, пока зоошиза это поощряет. Это программа кукушонка.
На днях в полицию обратилась 46-летняя жительница рабочего поселка Железнодорожный и рассказала, что неизвестный убил ее собак. Об этом КП-Иркутск сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области.
Пошла писать заяву, а получила штраф за самовыгул Бродячие собаки, Радикальная зоозащита, Городские сумасшедшие, Негатив, Штраф С ее слов, 15 ноября 2024 ее питомцы по имени Малыш и Берта пропали, а через пять дней женщина нашла их тела прямо возле дома.
- Во время опроса соседей полиция установила, что собаки свободно гуляли по территории жилого сектора, что вызывало беспокойство у жителей, в особенности у детей, - прокомментировали в ведомстве.
Сейчас правоохранители начали проверку, тела погибших животных отправили на судебно-ветеринарную экспертизу. Также решают вопрос о заведении уголовного дела.
Помимо этого, за нарушение правил выгула собак на женщину завели административное дело. Напомним, что крупных собак можно выгуливать только на поводке и в намордниках.
>>313507484 (OP) Опять ты пиздрик мелкий со своим быдлотредом. Заебал - пиздуй в быдлятню или в дырограм свой пиздриковский не ебу где пиздрики тусуются щас.
В Екатеринбурге свора бездомных собак набросилась на женщину. Пугающее видео Псов регулярно ловят, но это не помогает
В Екатеринбурге стая голодных бездомных собак набросилась на женщину. Всё произошло вечером 28 ноября у дома на Комсомольской, 67. По словам читателей E1.RU, до этого псы бегали у здания начальной школы №134.
Родители переживают за своих детей.
— Вчера в районе заправки «Лукойл» стая псов набросились на человека. Эта стая ежедневно «мигрирует»: их видели то у начальной школы на Комсомольской, то на Педагогической, то на территории заброшенной больницы, — пожаловалась читательница E1.RU.
В компании «Спецавтобаза», занимающейся отловом бездомных животных, рассказали E1.RU, что с начала 2024 года поймали в этом районе 14 собак.
— Рядом с этой локацией находится торговая база и складские помещения, где обитают собаки — их подкармливают рабочие, — объяснили в «Спецавтобазе». — Мы регулярно выезжаем по этому адресу и в ближайшее время направим дополнительную бригаду отлова.
Заявки на отлов безнадзорных животных поступают в «Спецавтобазу» от администрации Екатеринбурга, сообщить о них можно по телефону: (343) 382-45-28 (либо на сайте екатеринбург.рф).
В августе бродячие собаки носились по Академическому району, животные покусали одну из местных жительниц. У пострадавшей была огромная гематома.
Весной мы писали, как собаки набросились на девушку на улице Соболева. Она шла вместе со своим маленьким сыном.
Бродячие псы также пугают жителей и других свердловских городов. В Нижне-Исетском районе псы кидаются на детей и взрослых. Это проблема всей страны: закон о бездомных животных работает плохо. Мы разбирались, почему.
>>313507484 (OP) Если ты живёшь в месте скопления блохастиков - купи ботинки со стальным носком, кольчужный койф и перчатки (можно латную). Это литерали может спасти тебе жизнь. Хотя кнч могут и бедренную разорвать. Хотя самое хорошее - дрын, да подлиннее. Та же лопата.
Поссал на всех зоошизиков итт. Вы не зоозащитники, вы человеконенавистники, вы собак кормите из ненависти к людям, которых эти собаки потом грызут. Лучше кошаков кормите, как я, они людей не кусают и крыс заразных ловят. Петиции подписал.
>>313565512 Но потом эти бездомные кошаки срут мне на участок и я не могу ходить возле собственного дома, потом твои кошаки заражают глистами людей и они страдают от кучи болезней, причём не подозревая, что у них глисты, поди догадайся и выяви их.
Об этом не думал? Кормить нужно себя и своих детей - хомо сапиенсов. Кошаков оставь кошакам, пусть сами разбираются, как себя прокормить.
>>313565865 Кстати да, правильные вещи говоришь, видел стори, про то как кошаки, где то в воронеже отлавливали крыс и к людям не лезли все было нормально, появились шани и начался именной пиздец.
>>313566231 В этом треде ты и видел эту историю. Могу предположить, что это мой сосед, и если это он, то история с кошаками несколько приукрашена. Не было в тех краях засилья кошаков и тем более крыс. Мыши есть, ибо дело в полях и на землях бывших колхозов. Но с мышами легко справиться мышеловками, отравой и заделыванием щелей в жилище. После того, как я заделал все дырки в плитах - мыши перестали беспокоить.
А шанечкек там развёл один шиз, часто с ним ругался чуть не до драки, он ёбнутый, огромный здоровый мужик, развёл собачий город, будок понаделал из говна и палок. За микрорайонам была земля, которую местные жители использовали для огородов, только этот мужик решил вместо огородов собачью ферму сделать. Дома он собак не держит, кстати, ему жена не разрешает. Огороды все эти нахуй позагнулись, и почему-то гулять там все перестали, хотя народ у нас за шанечек горой.
Было время с шизом боролись, разъебали все сараи и шанечек ликвидировали, но он других нашёл и расплодил. История была 10 лет назад, ездил там со своей бывшей на великах, тогда она подумала, что я ёбнутый, когда с этим мужиком чуть не подрался. С тех пор съебал с тех краёв и не знаю чо там да как, но видимо собачий городок процветает.
>>313566423 Бля, вот теперь и думай, я не понимаю, что вообще может происходить у человека в голове, что он начинает творить подобную хуйню, сука, я сам знаю какого это на себе испытывать "Доброту" шанечек и я рот ебал всех тех, кто пиздит на подобии "Они добрые, просто в людях зло чуют" бля, я тогда исчадие сатаны с 2-х лет, ношу с детства кучу шрамов на еблище из-за них, из-за шанечки чуть палец не потерял, это пиздец. Щас живу в коммуналке, тут тоже сердобольные бабки подкармливают шанечек, сами не едят и спускают бабки на алкашку или шань, я до какой-то степени их игнорировал, но когда на меня пару раз налетели своры тварей обматерил нахуй, пытался по-человечески с ними говорить им похуй, "свои" же.
>>313507484 (OP) Ребят, эти животные ебаные не умеют в дискуссию. Единственное что можно сделать - социально порицать зоошизу и усложнять им жизнь, устраивать диверсии зоошизе.
>>313569413 У этих людей рефлекс - видят животное - надо покормить. Я на ютубе видел какой-то видос, там бездомные коты, секунд 5 ни о чем, просто сидят, и куча коментов однотипных - надо их покормить, покормите котов, пожалуйста покормите их, как боты.
Да что далеко ходить, я сам на себе испытывал это поведение. В 90ых я жил в дервне, где буквально было 3 жилых дома, мои родители ездили в район на базар. И привезли оттуда хавчик и разностных ништяков, в частности булку ромашка. По тем временам это деликатес высшей пробы. Я съел одну булочку из ромашки - она такая сладкая, такая воздушная, такое тесто тестное, ммм. Все ромашка состоит из 7ми булочек. Выхожу со всей этой ромашкой на улицу, думаю, буду щас ходить гулять и всю съем её. Подхожу к собаке, свою собаку я любил, думаю, раз мне вкусно, и ему вкусно будет - отламываю булочку - он ХОП ХОП и сожрал, а на меня магически действует, как пёс ХОП ХОПает своей пастью, он как свин, ему чо не дай - он всё захуярит не жуя, ХОП ХОП и все 6 булочек и скормил в эту пасть. На последней меня поймали родители ТИПО ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ БЛЯТЬ. ЧО ТЫ ЖРАТЬ БУДЕШЬ. НАХУЙ ТЫ СОБАКЕ БУЛКУ СКОРМИЛ.
А я стою и не понимаю, я так мечтал захавать эту сладенькую свеженькую сдобную булку, весь день бы её хавал, а отдал всё собака за минуту. Лет мне было тогда может 4-5 где-то, потом я повзрослел и кошечки-собачки стали не интересны, но большинство людей то тупые долбаёбы и никуда не взрослеют, они перманентно находятся в том состоянии, как я в 4.
Вот так они действуют, как птенцы с открытыми клювами на взрослых птиц. Какой-то механизм есть у сапиенсов, почему они любят кормить других. Вообще, увеличение долей мозга у сапиенсов как-то связано с этой херьнёй, сначала мамашки стали много отдавать детям, и за счёт этого мозги увеличились, такое поведение требовало большего количества мозгов, ну и в итоге это всем досталось, обоим полам и все едой стали делиться, и видимо не только со своими сородичами и видом, но и с животными другого вида, тем самым их наебали и приручили, но это и в обратную сторону работает.
Веганы там пищат, что человек эксплуатирует, в природе так не работает, если кто-то кого-то эксплуатирует, то эксплуатируемый вымрет нахуй, но домашние животные, куры, гуси, свины, коровы нихуя не вымирают, их виды нашли такие отношения выгодными. Пусть человек и забирает часть нас, зато наша популяция стабилньна и защищена. Для кошек и собачек тем более кормёшка выгодна, человек их даже не жрёт. Поэтому тут ещё надо смотреть кто кого наебал. Кошки, собаки - это паразитоз. Когда-то человек может и получал какой-то профит от них, но теперь нет, это разносчики инфекций и паразитов, ну и прямой источник опасности.
>>313507484 (OP) Психологические приемы, используемые троллями, создавшими этот тред и поддерживающими его, уж больно напоминают те, что используются при промывке мозгов и на другие темы. Окно овертона было открыто. Забавно наблюдать посему за этим тредом. Правда, я считаю, что эти приемы столь глупы и топорны, что на нормальных людей не действуют, а посему, скорее всего, здесь собираются те, кто просто хочет издеваться над людьми, при том неважно какими, троллить их, а некоторые, полагаю, и вовсе таким социально-приемлемым образом могут говорить о своих истинных желаниях издеваться над животными.
Хотя, скорее, этот тред создан и распространяем ботами.
Ради троллинга этого треда можно было бы создать такой же, только где бы обсуждалась та же проблема без каких-либо эмоций и психологических уловок: думаю, многим, кто сидит здесь, в этом треде, это бы не понравилось.
>>313602128 Это очевидные факты, так случилось, что в ходе эволюции шаники стали миловиднее, действуют на людей как гипноз, ну вот и хочется их покормить, благо у меня такой хуйни не было, мне в 6 лет ебаная собака чуть палец не отгрызла, больше не испытываю к собакам нихуя кроме презрения.
Помыл боитнки от говна соседских кошек, поставил в коридоре у входной двери. Щас вышел на кухню, она в другом конце квартиры, а там кислая вонь кошачьего дерьма стоит. Ну пиздец, даже вымыв с хлоркой не избавиться от кошачьего смрада, так и будет вонять теперь, пока на атомы не распадётся.
Как же бесят эти ебаные хуесосы, которые разводят живность. Раньше было 2 кошки, щас уже штук 10 блять срёт. У меня участок буквально засрат 2 единицы на квадратный метр. Я в деревню столько дерьма не видел, вообще не помню, чтобы так кошки возле дома срали.
Я из кваритры бежал от ебучих собачников в частный сектор, вроде там люди побогаче, шизов поменьше, а один хуй всё тоже самое, нигде житья нет. Пять лет строил дом и теперь решил продать из-за этой хуйни, но только куда ехать жить - не знаю, на заграницу у меня денег и мозгов не хватит, а в этой сктоублюдии видимо везде так.
>>313609726 Конкретно в моём месте собаки не бродячие, просто жители в какой-то момент пизданулись и стали отправлять своих собак жить за забор на улицу, в следствие чего передвигать по улице пешком теперь невозможно. Но ты попробуй собачку обидь, у каждого такого жителя стоит камера и он мусорнётся при любом случае. Остаётся только мусориться самому и добиваться штрафов за самовыгулы, администрация у нас делает такие рейды и штрафы собирать любит. Но поди докажи, что собака хозяйская, пидорахи мерзкие и при виде господина полицейского сразу идут в отрицалово
>>313522874 >>313523003 очередной попил бабла, че бухтеть то? вон сколько рубликов можно освоить дополнительно на каждую шавку: комиссии заплатить и зоопсихолога нанять и ПВС создать
тред №18
Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему.
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117007/
https://www.roi.ru/117415/
Голосуем против этих инициатив (поддерживают разведение бродячих собак и поддерживают антисоциальные и экстримистские действия):
https://www.roi.ru/104287/
https://www.roi.ru/123969/
Предыдущий: спасибо абу
https://arhivach.xyz/thread/1097840/
Абу благословил этот пост.