>>23443920 зачем? че мы с депутатами играем в битву мемов, от того как пидор очко свое дрочит и молоко пьет уже отвратно, а твоя хуйня вообще никакого смысла не несет
пиздец я так рил сдохну нахуй неделю назад записался к терапевту на 5 декабря думал дотерплю но уже по ощущениям кишки вываливаются а был бы не нищим пошел в платную и выжил так называемый естественный отбор в действии
>>23443976 так у меня кишам изнутри пиздарий меня бабки засмеют скажут нахуй я сюда пришел если прям совсем пизда будет скорую вызову мб прокатит таков путь
>>23443980 примерно этим и занимаюсь и в целом было бы похуй будь смерть быстрой и безболезненной но у меня животик уже 10-й день разрывает изнутри бывает ночью просыпаюсь от боли когда переворачиваюсь короче слишком долго это будь бог на небе он бы меня уже добил из милосердия мне кажется
>>23444014 подожди пока не покупай, во будет стоить 110к , тогда сразу брать надо, правда он потом упадет до 60к, но это ничего, просто подождешь лет 5 пока снова поднимется чтобы отбить деньги
>>23443995 ты пидора девочкой называешь, на видике получается целуются две девки в засос, пропаганда лгбт на лицо фильмы за меньшее отменяли, Сергей Михайлович разберется
>>23443807 → Согласен. Чедов тянки будут соблазнять, крутить перед ними жопой, флиртовать и заигрывать. А если тянки равнодушны, то ты одинокий путник что тоже не плохо и имеет свои плюсы. Семья и дети это значительно более сложный путь чем жить в своё удовольствие (гедонизм)
>>23444046 одинокие редко живут в свое удовольствие, в основном страдают из-за этого самого одиночества чтобы быть одиноким и все время кайфовать требуется значительная намеренная ментальная проработка
>>23444085 из контекста не вытягивай выродок, контекст в том что грязножопый пидор который трахал себя в очко дилдо поддерживает гойду это не очень, этот же пидор срет флагами лгбт пидоров
>>23444052 >значительная намеренная ментальная проработка Да. И первое что нужно сделать это принять для себя что ты одинокий путник. Что можно впустую потратить море усилий и энергии на девок, но не нужно они этого в очередной раз не оценят. А можно посидеть в кафешке, вкусно поесть,выпить мартини, купить PS 5 и мотоцикл ))
>грязножопый пидор который трахал себя в очко дилдо поддерживает гойду я уверен что таких немало, в том числе среди публичных людей и не только дилдо и не только сам себя
>>23444097 >который трахал себя в очко дилдо поддерживает гойду Наоборот это плюс, ебантяй. Перевоспиталась Женечка, осознала глубинный почин Русского мира и теперь топит за ребят-освободителей. Это очередное док-во верности курса нашего Главнокомандующего и его гео.стратегий. Может её даже наградят.
Пробовал как то отговаривать подругу от рождения детей (спорили с 18 до часа ночи) и понял тогда что отговорить невозможно. Никакие доводы не работали.
Куда он/она(мне похуй вобще) лезет в базовички, слоняры, кидает плотные джамбы?! Его ВСЖные гречневые базовички в котлету превратят, попадись он к ним.
>>23444122 >протерпел И стал такой злобной мерзкой скотиной, что готов покрывать хуями незнакомого человека, который не стал терпеть, а решил бороться и таки добился любви и признания? Пон.
>>23444138 с волками жить по волчьи выть местные глубинарии твоего пидорка еще до совершеннолетия придушли бы нахуй или солью угандошили выбирай что больше нравится
>>23444152 чел мне похую откуда это говно я говорю конкретно за свои ебеня тут даже за намеки на такое можно через секунду ебалом в асфальте оказаться те видики из мацквы где эта педрилла к дедам соевым пристает можешь в жопу себе засунуть
>>23444196 ты бы так не радовался твой пидор ненадолго один хуй меня пережевет там пара лет до золотой цифры с неким процентом и тред вздохнет со смертью этого вонючего говна
>>23444181 >говорю конкретно за свои ебеня ты ща про какие? про свои набережные челны или про калугу? а также >тут даже за намеки на такое можно через секунду ебалом в асфальте оказаться вот тут я вижу бля печаль неприкрытую у самого автора поста видно как башкирскому пидарасу на чмотике, который годами тут писал от женского имени Ирина барбершоп, обидно, что сам не может такж как другой башкирский пидор лол
>>23444254 просто щас мозги засохли от гормонов череп уменьшился, и пидор начал считать себя девочкой, вот только что делать с хуиной между ног и яицами?
>>23444259 > вниманиеблядь ну как. вспомнят как раз, что больше никто не щитпосит тут как даун с лишней хромосомой и что все говнофорсы на самоподдуве упокоятся с тобой, говноедом
>>23444273 спасибо , что ща подтвердил мысли о том, что жто поехавший шиз хейтер гилтикуса срет гилтикусом найс коляска кста. на пенсию рыжей шизички купил? и там временный, осел ты
>>23444261 ты больное шизоуебище в каждом кто не готов терпеть ебало твоего грязного пидрилллы на весь тред детектишь своего протыка иди нахуй зашейся говно пидорское
Представьте стрелку гилтибратвы и местных хейтерков Модные, накаченные, богатые гилтибратики с лучшими тяночками с одной стороны И зачуханные кривозубые заводчане в засалленных свитерах пидарашки чемоданы Хех, до слёз бля
>>23444305 как ж у тебя горит как ж ты хотел б быть тем башкирским пидором, которому по-пьяни пишет мэд как ж ты всех баб мэда ревновал к нему а теперь ревнуешь аж бабу с хуем, что 4 месяца уже вайпаешь тред
поехавшие пидорасы буквально оккупировали тред и на любые возмущения детектят своих протыков буквально больные пидриллы какие-то челны блять башкиры че несут нахуй
>>23444317 чел ты ебанутый какие челны нахуй или ты с членом своего пидораса спутал правильно вас гандонов раньше в дурку нахуй отправляли на пожизненное такую страну проебали бля
>>23444315 сначала вниманиеблядствует, что почерк его становится узнаваемым и рассказывает все про свою жизнь, хотя тред не его личный дневничок, а потом бахает, когда все это летит ему в обратку тут люди сидели, которые видели потертые посты твои и все твои тухлые форсы в том числе и нынешний твой кал
жесть, как ни зайду, а у вас пол треда в членодевке. терпилы ебучие, аж жалею теперь, что раньше сидел тут с вами на постоянке. удачно почитать посты форсеров членодевки, терпилы. а я пойду в треды с не такими терпилами, и членодевок там трут моментом)
>>23444324 Сосаня Пидарок... Это ктож такая? Я только Илью Жопеча знаю и этот тред про Илью Шлюхича... Ой это что, Шлюхич Илюхич == Сосаня Пидарок, получается?!
>>23444334 больное шизоуебище зашей уже жопу после протыка я тут дай бог месяц сижу и за это время один раз в бан отлетал за компанию когда ватиканцы с иксменами бахали
посмотрел в тиктоке что толкиен пиздабол и вор. прост брал чужие произведения и сувал их в фантастику. хобит это бэббит бля остались еще какие то запад ценности не оказываешься дерьмом ?
>>23444426 «Бэббит» (англ. Babbitt) — сатирический роман американского писателя Синклера Льюиса, опубликованный в 1922 году. это оригинал твой хоббит. вся основа была спизжена и переделана под фантастику.
>>23444455 да да да и чот Бэббит как то охуенно похоже Хоббит , совсем ничего общего) притом что Бэббит написан раньше и это всемирно известная работа) которую очевидно пиздабол толкиен читал. нет ничего общего) ничего не докажите)
>>23444476 да совсем охуел тикток, смотри да еще чо там в тиктоке есть. вообще охуели , а на самом деле все это постава. америка топ 1 страна там бомжи зарплаты получают и бла бла бла
>>23444479 сейм охуел когда увидел, долго время считал властелин колец классика а по факту оказалось прост смесь чужих ворованных произведений. ничего он там никакую вселенную не придумал как оказалось.
>>23444487 а подумай о том, что все эти произведения тоже на чём то основывались, при этом во всех них не было чего-то, что позволило бы им расфорситься до состояния толкиена, а это всё смог соединить воедино культура в принципе так и работает, как и вся цивилизация
>>23444507 да ну хоть сам признал что толкиен ничо не придумывал сам. ну да когда у нас чо то пытаются адаптировать западное это бля вы чо суки трогаете чужое грязными руками , идите сами придумывайте. а когда там то гений все соединил воедино)
>>23444513 С аудиторией хорошо взаимодействует, всякие штуки на стримах делает типа вызова психотерапевта во время игры в элден, недавно позвал на стрим актёра который озвучивал Франклина из гетеа5 и позвонил актёру который озвучивал сидоджи. В общем он стример на твиче для супернормы как мистер бист блогер на ютубе.
>>23444522 я не тот чел, у которого от твоего кретинизма зубы скрипят (у меня пока не скрипят) ну так то только сумасшедшие либерахи и люди икс горят да и в основном кейсы там принципиально отличаются тем, что берутся уже раскрученные максимально популярные вещи и переклеиваются этикетки, которые собирают пару процентов от своего прародителя я то и в этом ничего плохого не вижу, просто не особо понимаю нахуя это надо, но ладно пусть будет
>>23444539 Если я что-то утверждаю, я не обязан представлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства представлять
Сикал заявил что сталкер2 на аукусе в бане (жмиль запретил), потому что там по радио хотят убивать русских Давайте поможем сикалу найти ещё игры где призывают убивать русских: Ред Алерт, вульфинштейн, калда например
>>23444605 Извините, а кто такой нахуй жмиль, чтобы решать такие вопросы? Если я не ошибаюсь это ебаный алкаш, который сидит на стримах орет гойда и проводит ауки?
>>23444618 А, то есть жмиль организатор аукуса? Если так то понятно Я думал он просто там сидит и решает чё им можно стримить, а чё нельзя Ведь аукус так то Чмаска придумал я думал он им и заведует дальше
будем честны смаска это эталонный россиянин ему патологически нужен сапог в жопе который будет им управлять раньше это был чмодье, теперь гниль на пару с жорой свободы он боится как огня потому что свобода это ответственность
>>23444650 Я давно уже хочу попробовать в нектоми пообщаться, но боюсь Плюс там дохуя разводил, приколистов блять зумеров, которые сидят калфой и рофлят с омежек, которые к тяночек подкатывают
>>23444664 >>23444650 мне кажется так не работает, с рандомными чмохами у которых у самих этот скилл хз на каком уровне ничего развиваться не будет, плюс которые могут сдриснуть в любую секунду это как пытаться развивать скилл общения с бабами приставая к случайным людям на улице - из этого ничего кроме хуйни выйти не может тут надо где то на уровень ниже что-то делать, на уровне мотивации вообще общаться с кем-то и получения удовольствия от этого, типа ответить на подсознательный вопрос нахуя это нужно, зачем, чтобы что
чуваки, а если я скажем в гта рп нападу на инкассаторов они меня гарантированно пристрелят или отпиздят просто палками а потом набутылят такой вопросик у меня
>>23444775 хз я недавно видел как менты отбивались пистолетом от чурки которая на них с ножом нападала наверное боялись присесть за самооборону короче не уверен что тебя застрелят
>>23444768 ник гилтикус не склоняется потому что женский род хотя я и так знал что тут безграмотные неучи сидят, которые "бы" через дефис пишут и т.д. и т.п.
>>23444924 и не говори. жаль не все стримерши так делают. нужно их как то обязать при регирации на твиче. чтобы галочка была :"обязуюсь выкладывать нюдсы для зрителей"
>>23444650 тож такая мыслишка была, но там прям дохуя элюхиных друзей любителей некой книжки и школия ищущих над кем погототать разок попался с молодой тянкой училкой которой тоже хотелось поговорить, больше она говорила, а я в какой-то момент понял что вообще не вдупляю о чем нужно разговаривать с людьми, тем более с женщинами и не попрощавшись ливнул нах
>>23445193 >она б растаяла в какой-то момент В школе после 9 класса оставшихся из разных а, б, в свели в один класс. И мой кореш одноклассник словил клина на одной Оле. Что он только не делал. Вышла она всё равно за другого. Кстати без выдумок тянка была чем то похожа на Гилти блонд.
>>23445304 Не знаю. В свои 30 + ни разу презики не юзал. Все (обе) тянки говорили что в них чувствительность не такая. Покупал "резину". Даже возил в машине. Так и продал машину с нераспакованной пачкой "резины". Вот кто то удивится когда найдёт.
да, нормальные люди будут клянчить "дядинька приехайте ком не на квартиру пошарьтесь там сапогами по полу пока я буду в соседней комнате тихо сидеть, дядь ну давайте я вам денх дам я срать не могу дядя уааа"
А как вообще у Женечки с личной жизнью? У неё есть секс? Парень? У неё вообще встаёт хуй? Она его дрочит? Или как вообще свободное время проводит? Ебала ли она кого-нибудь сама своим женским хуём в мужскую жопу? Или может быть в женскую?
>>23445442 Не могу, у меня даже аккаунта на твиче нет. Бля, а чё она ничего вам не рассказывает? Она охуела? Я думал она свой пацан, всё начистоту, показывает чеки от стоматолога, какие таблетки принимает, это вот всё. А не как пидор себя ведёт. Мы же от неё ничего не скрываем, всё пишем о своей личной жизни прямо в треде, заходи, читай на здоровье (как будто и так не понятно, чё там у нас с ней).
Я вот например дрочу свой хуй стабильно один-два раза в день, но иногда увлекаюсь каким-то фап-материалом и задрачиваю хуй аж до боли. После дрочки мечтаю о Галине, чтоб просто обнять её и поцеловать. Сам живую женщину ебал так давно, что это даже не считается. Меня самого не ебали, но врач засовывал мне всякие предметы в жопу. Вроде всё. Честно и открыто. Почему Женечка не может так же?
приходишь на миссию заставка с фриком ехать туда приехали заставка с серьезными поцанами и фриком перестрелка заставка фрик прикалывается отвезти обратно +реп
>>23445552 Всем похуй на твоего башкирского пидараса жопича, лучшие времена треда были когда чмодьедаунов в треде вообще не было слышно, потому что их давили раньше, чем те успевали что-то пискнуть из под сапога своих господ всяких там лясепостеров и прочих
>>23445561 ты пропустил нереальный геймплейный момент где нужно ещё по кд шифт дрочить чтобы лошадь ехала в гта 5 они бег сделали нужно постоянно дрочить кнопку чтобы бежать просто в рот срал хуесосам
Я думаю, хороший подсостред "подсосов мэда" тредом не назовут. Всегда просто писали Подсостред, чтоб было понятно, что нерелейтед чмодьё тут не замешано. Перекатываться в такой тред смысла нету.