Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю холодную,как говорится.
Короче,когда несколько лет назад я учился в универе,у меня был знакомый один.Назовем его Арсений.Он жил в квартире один и у него была одна свободная комната.
А надо сказать,что учился он в городе-миллионнике,а сам Арсений был родом из ПГТ в 300 км от этого миллионника,где жила вся его родня,школьные друзья и тд. Ебучая деревня такая,где все друг друга знают.
Так вот,естественно все тянутся из этой деревни в миллионник.Исключением не стал и сосед по дому Арсения.Пусть будет Юра(типычный ботаник омежка пкрлтд он)
Этот Юра и заехал как раз в ту свободную комнату.
Жили они так жили,вместе ездили к себе в мухосранск.Прошло полгода.Однажды Юра приходит к Арсению с ноутбуком в руках,весь потеряный такой,испуганный и говорит:
ЭТО ЧЕ,ОНА? и протягивает Арсению ноут.
На ноуте фотки его сестры родной,но как ты анон уже догадался,в стиле ню.
К слову сказать,Арсений и сестру эту знал(будет Оксаной,шлюшечье имя)Она же и его соседка.А там был целый пак фотографий на сеновале,довольно неплохого качества для их мухосранска то.Они конечно не могли поверить,стали сравнивать фотки из вк,но анон.Ты и сам видишь что это она.
Где Юра взял эти фотки осталось загадкой,может кинул кто,может наткнулся случчайно,но в вк была целая группа с ее фотками из 2-х фотосессий. Псевдоним у нее там был Zelda.Прошло немного времени и эту группу с ее фотками удалили.Я недавно вспомнил про Оксану,нашел ее через друзей друзей друзей и решил найти фотки.
И мне это удалось анон.Я нашел тот пак на сеновале.Но блядь на этом они и закончились.
Тут я и решил обратиться к тебе.
Там было еще несколько фотосессий тоже хорошего качества.Одна была в ванной(или душевая это была)не помню точно.Анон,помоги их найти.Может она еще нафоткалась.С того времени прошло уже года 2.
Если найдешь другие ее сессии,то скину ее вкшечку и делайте с ней что хотите потом.
Согласен,трудно поверить,что у такого уебана как Юра может быть такая сестра,но анон,зачем мне врать?
Знаю,возможно переборщил с конспирацией.Я просто параноик
Буду бампать ее фоточками