1. Оливки, маслины. Оказывается это ахуенная вещь 2. Пицца с ананасами. Пища богов. Хз из-за чего ебаные хейтят ананасы в пицце, с ними вкуснее гораздо 3. Квас. Если дома самому делать, то это лучше любого пива летом в жару
>>313512917 (OP) Лук до сих пор ненавижу, считаю его пищей говноедов, в спортзал не хожу, бесполезное занятие для поехавших зожников, от металицы блюю, редкостное говнище, лучше слейер послушать.
>>313512917 (OP) Как можно не любить лук? Без него многие блюда откровенная хуета, он добавляет вкус и сочность, зажарка на луке и морковке охуенна в суп/борсщ
>>313514737 Я недавно увидел в продаже, купил, развел, даже не как написано на пакетике на сколько-там литров пакетик, а намного меньше, все равно приторно. Вылил к хуям и остатки в пакетике выбросил туда же.
>>313515042 Я на полторашку-два литра холодной, именно холодной, из холодильника, воды пакет сыплю. Попробуй апельсиновую, остальные какая-то параша без вкуса.
>>313512917 (OP) Первые 3 пика — однозначно, ДА (и сколько себя помню всегда любил)... но Металлика? Всегда считал их максимально средней бандой, олицетворение дженерик метал.
>>313515776 Сальце.. уважаю :) Но насчет портвешков и архангельских не соглашусь, уж извини. Попробуй Деревеньку. Настойки и водочка в своем ценовом диапазоне просто вне конкуренции сейчас
>>313512917 (OP) > 4 Метла потеряла всякую актуальность в середине 90-х. На лоадрелоад 30-40% хоть сколько-то интересных песен, после этого вымученный порожняк. Поэтому тут скорее фраза "повзрослел — не разлюбил" имеет смысл, и то справедливо только для первых 4 или 5, если ты не твердолобый альбомов.
>>313512917 (OP) Когда был пиздюком - подгорал от религиозных родственников. Теперь я не ем трефное, каждый вторник еду в эльйон за колбаской и на собеседовании прямо говорю что не работаю в субботу.