я вот блять новости наши читаю заявил, раскрыл, сказал, пукнул, мир в опасносте
захожу на американские новости особенно регионльные пиздец интересно читать там типа фото как коп стоит у бабы в дверях, дом американский как в сериалах. И типа баба вызывала копа что у нее в доме есть нигер типа а нигера не нашли и типа потом бабу убили эту а копы уехали. дело национального масштаба блять. охуеть там прям интересно читать такие новости или там в чикаго раздавали жрачку и там бомжи в кросовках как моя зарплата стоят и типа жрачку собирают.
охуеть там новости чисто про сша. и все заебись. даже ебаные убийства интересные как в сериалах с этими фотками блять, я охуел у них реально копы все снимают. и потом это по телику крутят и в газетах.
>>58499714 Лучший вариант. Прекратят умирать люди, пидорашки будут под пыней и санкциями тольковыигрывать, хохлы ездить на заработки в Польшу, все довольны.
я бы там сутра до вечера волонтерил бы. и везде кормешка бесплатная.
ебаные счастливые люди. там какой-то хуесос на ферме собрал рекордный урожай тыквы и теперь всех кормят бесплатно тыквенными пирогами нахуй в Чикаго.
меня только хуями кормят.
а вот 4 пика та самая баба которую завалили. блять фото как с сериала. тупо домик свой вся хуйня. а она прям нищая кстати. блять как же она охуенно живет. я душу бы продал за такой домик и за фотку такую. ее нигер убил кстати. и она тоже нигерша.
>>58499776 >>58499786 Я схожим образом охуел от жилища протагониста-негра из жта5, который типа в гетто живет и хочет из него выбраться. Я о таком "гетто" мог бы только мечтать.
«30 ноября Россия нанесет удар по Украине «Орешником» уже с боевым зарядом, завтра Путин выступит с обращением к украинцам» — украинские СМИ Готовы к срублю по 300 и вводе войск НАТО в хуйлопский анус?
>>58499726 Смотрел этот ролик, баба сам кипеш начала наводить, убежала от копов в конец дома бульчево своё обжаривать и начала оттуда на них орать, в доме никого не было, она е6анутая была, копы подумали, что она их специалтно заманила в засаду и ебнули ее на всякий.
Аноним ID: Глупый Владимир Шарапов28/11/24 Чтв 22:47:45#29№58499844
>>58499830 А какие варианты у пыни эскалировать? Он же все уже попробовал.
>>58499844 Заплакать во время обращения, натовцы подумают что довели деда и отправят танковую колонну НАТО на Воронеж убить миллион пидарашек, чтобы деда приободрить.
>>58499694 (OP) >Шёл 10 год запугивания москалей силой, угрозами, сосанкциями >В этот раз они точно испугаются и разбегутся Какие же на западе гениальные переговорщики. Тонкие психологи виртуозно разбирающиеся в поведении других людей.
Необходимо ввести британские войска в Украину — экс-премьер Британии Борис Джонсон
Комментируя возможную миротворческую миссию Джонсон заявил: "Я не думаю, что мы должны посылать туда боевые войска, чтобы противостоять россиянам.
Но я думаю, что вы захотите иметь многонациональные европейские миротворческие силы, контролирующие границу, но также помогающие украинцам.
И я не вижу, чтобы такая европейская операция могла состояться без британцев.
Украина на самом деле очень богатая страна с огромным потенциалом. Они смогут окупить затраты на свою оборону, как это делали мы в течение десятилетий после Второй Мировой войны".
>>58499934 >>В этот раз они точно испугаются и разбегутся >Испугались и убежали из Херсона, отдав его ВСУ >Испугались и убежали из Курской области, отдав ее ВСУ И в чем они не правы, ммм? Кукарекай.
>>58499694 (OP) Окончательное решение пукнумского вопроса, а заодно и рабсиянского. Пацаны, пока есть время изучите как бомбили Югославию и Багдад, можно будет понять где лучше укрыться. И помните, сша и группировка нато они как добрый старший брат, отпиздят немного, но за дело!
>>58500051 Судя по желанию видеть в собеседники хохла, ты сам хохол, верно? Ты из даунбаса, братишка? Почему не не проливаешь кровь за новую родину, не отбиваешь взад Херсон? Кукарекай. Ты, кстати, забыл рассказать, в чем не правы те, кто ждут (и дожидаются снова и снова), что россияне пугаются и убегают. Почему? Нет аргументов кроме смешных вскукареков? Кукарекай.
>>58500085 Анон, ты перемогаешь херсоном двухлетней давности и захватом пары сел в курской области. Это все успехи всу за три года войны, почитай что где была красная армия спустя три года. Короче хватит коупить, ждем переговоров, война в полном тупике.
>>58499694 (OP) А я предупреждал. Но сейчас все ебанаты которые верищали про то что Трамп наш слоняра ни цента больше для Украины рряяя резко переобуются и скажут что это была постирония
Ни одного пруфа кстати за весь тредю не было. Зашел в твиттер трампа там нихуя. Как отказывался вороватого кокаиного карлика с января поддерживать и ермачка так и дальше.
>>58499829 Там тротил будет или гигсоген, или пластит, в общем обычная взрывчатка - это 1.5 кг ВВ на один блок. Примерно столько взрывчатки в ракете Х-22.
Вот если там термояднрные заряды по 20 мегатонн будут, тогда да. Рубль станет все 300, а то и 500 в первый час.
Можно расслабиться, ничего не изменится. Разве, что нас больше ебать начнут с дозволения Запада
>>58499694 (OP) > Россия понимает только язык силы Дабы закрепыши не возгордились и не нафантазировали, что Россию считают в Штатах сильной и нерушимой, перефразирую слова Трампа: "РФ - плохо обучаемая собака, которую сперва надо ударить сапогом по лицу, а потом, когда она отползёт, скуля, учить не лаять на хозяина".
>>58501301 >которую сперва надо ударить сапогом по лицу И под "сапогом" подразумевается подскочить кабанчиком и договориться о перемирии потому что не вытягивают катку.
>>58499694 (OP) А что он должен был сказать ? >Пук мук, бежим ВадимВадимычу на поклон … Кто политиков слушает ? Посмотрим что делать будет, пиздеть и до него горазды были