>>313527608 > Эти загадки благодая ютуб-зэкам уже только ленивый не знает. Ютуб зекам? У нас эти приколы в школе на переменах друг другу рассказывали, году так в 99м
>>313527639 У меня в 93м где-то. Но в школе все было пророилично, а вот дома, сосед через дверь был рожден в зоне ради УДО. Мы все учились понемногу... Ну большинство, тем более молодые, про это все, все же узнало от стимеров типа Мопса.
>>313527666 > Ты на самом деле не в школу ходил, а в тюрьму. Вспомни, там ведь наверняка ещё решётки на первом этаже на окнах были. Решеток не было, только в классе информатики емнип, там и на двери была. Но по сути да, школа это зона для малолеток, просто более легкий режим чем собсно настоящая зона для малолеток.
>>313528154 Ты какой-то тугой. Суть этой подъебки в том что тебя посят сыграть на нем как на гитаре. И твоя задача отмазаться от этого не разрушая сценария. Но да, можно вполне легко сказать "Ты че на приколе? Это ж веник, кто на нем играет?"
>>313528166 Ну прикинь, даже в реальной жизни так. Просто закрытые пространства, где люди находятся постоянно рядом в жёстких условиях это максимально ожесточенная реальная жизни, все пороки и особенно пороки иерархии всплывают на поверхность. Но, к слову, право силы не всегда ультимативное решение, если ты к этому ещё и хорошо умеешь разговаривать, то это огромный плюс.
>>313528763 Это активный, у них актив за пидора не считается. В совке даже на личные карты зеков могли шильдик клеить "акт" или "пас", зеки обычно гордились актом, потому что в мужском естестве заложена активная роль, а баба по дефолту принимает.
>>313528849 Убеждаю их, что они не правы, и реально пидор, тот, у кого встает мужскую жопу. И выходит, что все, кто ебал петухов - сами попущенцы. После этого они, понятное дело, загрустят. Но я приободрю их, сказав, что от пидорства можно избавиться методом обратного распидорования. Мол, нужно заставить петуха выебать их в жопы и сделать прогон по всем камерам и зонам, что всё - в такой-то камере теперь только четкие пацаны с рабочим очком.
>>313528849 >В совке даже на личные карты зеков могли шильдик клеить "акт" или "пас", зеки обычно гордились актом, потому что в мужском естестве заложена активная роль Хуйни не неси.
Блатным на личных карточках ставили "ап" - активный педераст, а петухам "пп" - пассивный педераст. Никакой гордости никто не испытывал, ровно наоборот - черные хотели избавится от этой херни за взятку
>>313528972 >реально пидор, тот, у кого встает мужскую жопу
Тебе поясняют, что местные пидоры бреют очко начисто так, и свои яйца прячут так, что от бабской не отличить. Тем и спасаются. представляют бабу, а ебут пидора наклоненного. Чем крыть будешь?
>>313529046 > Тебе поясняют, что местные пидоры бреют очко начисто так, и свои яйца прячут так, что от бабской не отличить. Тем и спасаются. представляют бабу, а ебут пидора наклоненного. Чем крыть будешь? По видосикам что на сосач сливают где на тюрьме петухов ебут - что то этого незаметно.
>>313528240 - Да она настроена, вот только пять минут назад проверяли - Та сыграй на расстроенной пару аккордов, не впадлу, тут не консерватория, и так послушаем Дальше чё?
>>313529094 > О, брат флейтист. Че там, на французской системе играл или на немецкой? У меня только блочка есть. Ну ок, две блочки, взял альтовую еще чтобы можно было сыграть гимн люфтваффе сс вместе с ютубом, а не меняя тональность. Если ты про дырочки, то у меня барочная.
>>313529111 >- Да она настроена, вот только пять минут назад проверяли >- Та сыграй на расстроенной пару аккордов, не впадлу, тут не консерватория, и так послушаем >Дальше чё? Дальше мутирую в гидралиска.
>>313529111 >Да она настроена, вот только пять минут назад проверяли Ну так сыграй пару аккордов, продемонстрируй >сыграй на расстроенной пару аккордов На расстроенной только черти играют, им и предложи
>>313529146 > Если у тебя только блоки, то хули ты там на три части разбирать собрался? Ну упоминал то я настоящую. Но блочка так то тоже на три части разбирается
>>313529230 Да нихуя сложного, уверен. В опущенных определяют либо заказных, либо тех кто сам заслужил, чуханов всяких, долбоебов, ну и пидоров по жизни, кто только и ждал, чтобы очко подставить
>>313529282 С пруфами? >>313529295 >чуханов всяких, долбоебов, ну и пидоров по жизни, кто только и ждал, чтобы очко подставить С точки зрения урок в хате, описанный тобой типаж — точно ты, вылитый. Твои действия?
>>313529310 Буду втыкать хуй в яму как альпинисты втыкают свою хуйню в камень и выберусь таким образом. Чтобы хуй встал, засуну его в петуха который тоже упал в яму перед этим. Хуй буду трогать через целлофановый пакет который всегда со мной
>>313528972 >и реально пидор, тот, у кого встает мужскую жопу > выходит, что все, кто ебал петухов - сами попущенцы Не выходит нихуя. Ебать петухов это норма. Чем жокажешь что эрекция на мужскую жопу это зашквар? Жопы у обоих полов одинаковые
>>313529188 >пиздишь Обределяют в петухи за сквернословие - у нас тут интеллигенция сидит и бранными словами разговаривать моветон, тем более ты упомянул женский половой орган в контексте обращения к человеку, что ставит того в зашкваренное положение, потому дабы очистится, тот сначала набьет тебе физиономию, а потом удостоится права первой брачной ночи с твоей вагиной на заднице.
>>313529310 Пирожок не вейп, хуй не анальная пробка. Хотя пирожок я бы съел все таки, но а хуй впринципе и в жопу можно запихать. А вот пирожок в жопу полная хуйня, хотя хуй в рот вполне реально.
>>313529161 После этого смотрящий говорит, что есть у него любимая гитара. Играл на ней, когда с зоны возвращался. Жаль, что она старенькая, не настроишь толком. Ты подписал его под черта. Твои действия.
>>313529481 >После этого смотрящий говорит, что есть у него любимая гитара. Играл на ней, когда с зоны возвращался. Жаль, что она старенькая, не настроишь толком. Ты подписал его под черта. Твои действия. Ну тут срау же мутирую в гидралиска, и в принципе проблемы нет.
>>313529548 Дать шанс первоходу и позабавится. Алсо на зонах давно нет прописок, да и раньше были редкостью. Это все с зон для малолетних пошло, подростки изобретательны на жестокость, там например и каст намного больше, и большинство опущенные.
>>313529576 На самом деле все всё уже знаю, маня, - пустых не кидают в общаг, там только не конкретику нужно беседовать, вот и всё, ну не делал, не согласен с приговором, не за дело, остальное на... Ничего не делал, жил по людски, маме помогал, с бабами норм, не кидался в низ их, сам по деньгам тоже хотел бы жить, но не получилось, жизнь как получилась, человечность уважаю, но сам в карман не полезу!
Вы заходите в хату, а там зеки все в пиратской одежде карнавальной. Дают и тебе набор с разными прибамбасами от наглазной повязки и татух из вкладышей до игрушечного попугая и шляпы. Говорят назвать свое пиратское прозвище. Какое себе придумаете?
>>313529666 >Вы заходите в хату, а там зеки все в пиратской одежде карнавальной. Дают и тебе набор с разными прибамбасами от наглазной повязки и татух из вкладышей до игрушечного попугая и шляпы. Говорят назвать свое пиратское прозвище. Какое себе придумаете? Гудок.
>>313527507 (OP) Молча снимаю фуфайку, чтобы все девять куполов лучше видно было, рисую ворота на стене и мячик на полу. Требую замотивировать меня на перформанс первоклассно забитым голом в девяточку, пока я инструмент настраиваю. На просьбу пас отдать, влезаю на свою блатную полку и говорю, что с параши не поднимаю. Вопросы?
>>313529688 Просят показать >>313529690 Для капитана ты еще салага, но определен сразу в трюмные крысы. Надевай костюм, полезай в трюм >>313529707 Чем?
>>313529883 У Джамала по кличке шоколадный бублик косичка чернее. Тебя называют русым пиздоболом и определяют в матросы. Одевай причиндалы и заступай на борт
>>313527507 (OP) Скажу: вы чё, дауны? Нахуй вы мне веник дали? Как вы мне на венике музыку играть? Это точно тюрьма, а не психушка? Тот, кто мне дал, ты сам можешь на венике хоть аккорд из песни Prayer in C сыграть, дегенерат?
Наверняка же есть пидоры с фетишем на опускание зеками? Сидевшие могут неплохо зарабатывать на таких перфомансах для этих шизиков. Оборудовать студию - камеру, запускать туда пидора и унижать, опускать, делать петухом, типа впервые. Прям чтоб зеки были такие матерые, с пропитыми ебалами корявыми, без половины зубов, исхудавшие, убогие, но грозные.
>>313531916 >Я могу тщательно описать что угодно, и на это найдется фетишист. Ты не подумай - это я не для себя, просто друг спрашивает - а ты не мог бы тщательно описать то же самое, только вместо зеков чтоб были существа типо зергов - с биоассимиляцией жертвы?
>>313527507 (OP) Чушпан твой батя, а я сиделец тёртый с авторитетом.
Надо бы ответить "а ты струны настрой", но я беру в руки гитару и ебашу настолько крутое зажигательное соло на гитаре что все в хате с него охуевают, потом хлопают мне бурные аплодисменты, и назначают смотрящим за этой хатой.
>>313529481 Ох ебать я его почти за каждое слово притянуть могу >что есть у него любимая гитара Любят только мать, вещь только черту любовница >Играл Играют с очком, не пидорок ли он часом? >с зоны Иди свой дорогой, сталкер >Жаль что ты пидор >толком Почему не на орлах?
>>313527507 (OP) Раздеваюсь,засовываю веник ручкой в жопу и начинаю бегать по камере, изображая петуха.Напевая при этом.Дровосеки гомосеков выгоняли по сусекам.
>>313527507 (OP) >Ответ не должен касаться той части текста когда он взял градусник на поверхности долга кредитор повесил трубку затем мыло поставил свечка когда зажглась
>>313527768 Представляю, сидят на зоне мужики великовозрастные, один веники настраивает, другой на этих вениках как на воображаемой гитаре играет. Остальные сидельцы, наблюдают за этим в тишине, под охуевающее молчание. (Ночью никто не смыкает глаз, ибо не знают чего ещё ждать от этих ебанутых)
>>313527507 (OP) А чё в тюряге реально такие загадки загадывают? Мне кажется, что там сидельцы все взрослые, не малолетки, чтобы такой хуйнёй страдать. Поинтересуются за статью, на воле через своих узнают, как ты жил, а там уже по ситуации, если здравый пацан, то будешь мужиком, если чепушила, то петухом. А за блатных им и интересоваться не надо.
>>313536175 Нет, не загадывают, такое могут на малолетке высрать, а взрослые таким не занимаются, нахуя их загадывать, по загадкам определять человека в петухи что ли? Так беспредел
>>313527507 (OP) >Что будешь делать, чушпан? Земля в иллюминаторе земля в иллюминаторе # Земля в иллюминаторе видна # Как сын грустит о матери как сын грустит о матери # Грустим мы о Земле она одна. # А звёзды тем не менее а звёзды тем не менее # Чуть ближе но всё так же холодны # И как в часы затмения и как в часы затмения # Ждём света и земные видим сны # И снится нам не рокот космодрома # Не эта ледяная синева # А снится нам лахта лахта у дома # Зелёная зелёная лахта
Тебе дают в руки веник и говорят: «Сыграй на гитаре что-нибудь»
Что будешь делать, чушпан?