Проясните вопрос, откуда в вас такие познания про растягивание ануса и эксплуатацию жопы? А то что-то появляется подозрение что в треде присутствуют пидарасы
Блять я для себя открыл какую-то невероятную ерунду: американским стримера, которых я смотрю вообще почти что не донатят. Я даже никогда не видел донаты для некоторых (хотя ссылка на донат в описании канала есть). Но вместе с тем, у них нормально что донатять десятками подписки. Они получаются по большей части получают деньги с продажных стримов и рекламы на канале?
>>23447282 >Во-первых у него нет миллиардов, он вон как экономит. я проводил раследование в треде пару лет назад, в конце 00 он стал рублёвым миллионером, в середине 10х долларовым, ща всё это умножил и в начале 20х он уже факинг миллиардер
а секса у него было очень много, скорее всего он ни дня не провёл без секса с тех пор как лишился девственности
Тут пару катов назад писали, что Грустница это наёбка, типа её муж смотрел стрим Ильи с нейропапичем и подсуетился с новым именем каналах. А есть возможность как-то проверить прошлые ники аккаунта? ВЛГ вроде кого-то в своём чате так проверял.
ничего не изменилось временный блок до 30 дней, может быть и 7 дней и 14 дней (самые частые сроки) чмодье пытается хайпануть на бане и у него это сука получается
>>23447717 Он правда думает, что это смешно? Или он в настолько невменяемом бухом состоянии эти высеры строчит, что ему даже шевеление пальца покажется смешным?
>>23447829 понимаешь он юомрист постиронист как сэм хайд сами действия чмодья не должны быть смешными смешным должна быть реакция людей вот сегодня в крупных сми писали как она работал мусорщиком хотя все его зрители понимают что он пиздел в итоге мы смеемся над сми даунов
бля, насколько же разговорные стримы у хована пизже мадьёвских, это прям небо и земля, гайз. вот сразу видно кто образованный и реально умный человек, а кто из митино
>>23447931 Там все уебки в этом кине, кроме невесты Лукашина, которую низашто через хуй прокинули. У Рязанова, собсна, уебки во всех без исключения фильмах фигурируют в огромных количествах.
>>23447968 не тока у рязанова, но и у меньшова и темболее у ебучего донелии, как это бля ваще чем то класическим стало, буквально жизнь алкашей нахуй, нормализировали и пропогандировали через кина типа ну вот вам образ жизни, все так живут и живут не плохо, бухайте
все эти пидорасы виноваты во всём что ща происходит
Сегодня спинозу дохиливал. Повезло, похоже — болит всё меньше и меньше 🤤 Стримчанский либо послезавтра (в зависимости от состояния после поездки к ребятам в Москву), либо уже в день начала AYKYC’а — 1 декабря
>>23447997 Смотря что это за стримерка. Если её зовут Галина Ненормова, то я не возьмусь угадывать, как именно она с ними распорядится, но можно уверенно утверждать, что картошка не пропадёт, приготовленной еды хватит на годы вперёд, и она накормит ещё и соседей.
А если её зовут Виолетта, то картошка скорее всего просто сгниёт.
Если стримерку зовут Ариша, то лучше тебе не знать, что она будет с ней делать, маленький пошляк.
20-летняя онлифанщица Софи Рейн похвасталась своим заработком. За последний год она «заработала» на своём теле… 43 миллиона долларов (≈4,6 миллиарда рублей).
>>23448053 В принципе хохлушки топ тян, но эта аня одна из самых скучных Ань твича, честно говоря не особо интересно, что она с этой картошкой будет делать. Я не знаю, какие там сейчас актуальные проблемы в Крыму, может мост из неё построит...
>>23448112 мож от региона зависит, у меня работал через мобильный только, и то хуево, а вчера начал через вайфай ростелеком совершенно нормально грузить, сегодня весь день с кайфом смотрю
>>23448168 и где у мокривского казиныч? у него вообще пари как и у мэда как всегда появляется умник который всё про всех знает, особенно внутреннюю кухню
А я говорил, я много лет назад говорил это, что это случится когда-нибудь, у меня память длинная, и терпения много, веду здоровый образ жизни, готов прожить достаточно долго чтобы увидеть как всех эти стримеров реально пнут под зад и лишат всего заработка. Им ещё и донатилки открутят скоро, будут по старинке карты свои прикреплять для подачек. Ну, а заблокировать карту это проще простого, это мы запросто, братва. Будут в отчаянии выдумывать все новые схемы прогрева гоев и симпов в интернете, но и интернет у них тоже отнимут и пойдут они на паперть с протянутой рукой. Всякие шляси будут сосать, глотать харкотину и лизать ботинки у каждого участника данного треда за кусок хлеба и за смятую сотку. Будет-будет. Это только начало, я ждал этого и похоже наконец-то дождался.
>>23448188 >буки в РФ не запрещены А зря. Я за полную их отмену и не раз обращался к Екатерине Михайловне, что это пора прикрывать, люди сотни миллиардов денег теряют просто выбрасывая их на ветер ежегодно. Рано или поздно прикроют надеюсь, там крыша у них просто
>будут по старинке карты свои прикреплять для подачек мало кто будет кидать на карту, донат без сообщения во всеувидение не интересен, людям важно внимание-блядствовать, а не поддерживать >шляси будут сосать, глотать харкотину и лизать ботинки у каждого участника данного треда я либо первый, либо никакой, мне гуталин на залупе не нужен
>я много лет назад говорил это, что это случится когда-нибудь да какая-то подобная хуйня регулярно случается, а потом все снова крутят с формальным обходом правил
>>23448269 У меня в доход в месяц ок 100к, при этом я вообще не могу откладывать, все куда-то тратится + родителям помогаю. Получается, где-то на год, если вообще не работать.
>>23448269 Ну смотря как тратить. Этой осенью я много путешествовал и потратил даже больше этого, но вот прямо сейчас в основном дома сижу и вроде как особенно ни на что денег не трачу.
>>23448457 Там донаты летят как из пулемета с признаньями, Женечка седня хвасталась, что у нее был самый успешный месяц в стримерской карьере. Там думаю ляма два-три она залутала, терь хер её на улицу вытащишь.
>>23448495 >>23448499 >>23448501 >>23448502 2 пидора активизировались Как же страшно Господи... Неужели оно того стоило? Зачем они пошли на русского брата? Неужели пидарасы вам ближе?
Увидел в метро на платформе, как женщина выдавливала своим детям взбитые сливки на ладонь. Про такое говорят - стал свидетелем. Дети быстро слизывали, и после того, как сливки сменялись на ладони слюнями, протягивали руку за новой порцией микробов. Меня аж скорёжило.
Они были прилично одеты, но этот стереотип «приличноодетости» совсем не работает в Нью-Йорке. Здесь приличноодетость - настолько базовый параметр, что даже в хорошей и чистой одежде можно держать в руке сливки, выдавливая их на ладонь детям.
Даже если предположить, что она протёрла им ладони влажной салфеткой, санитайзером, и это просто способ успокоить детей, дав им сладость, есть же конфеты и шоколад. Зачем надо было выбирать настолько пошлый и радикальный метод, как взбитые сливки на руку? Самый интимный способ поедания десерта — слизывание его с кожи — в самом грязном и общественном месте, на платформе метро Нью-Йорка.
Детей ничего не смущало. У них было желание — получить удовольствие, невзирая на вред для здоровья. Женщина выглядела барыгой, а её дети - двумя наркоманами. Довольно прибыльными, которые употребляют дозу прямо на месте и сразу же просят ещё.
Я так долго смотрел на них, что в итоге пересёкся взглядом с мамашей, но совсем не был к этому готов. Она увидела в моих глазах интерес и вопросительно кивнула. Я отвёл глаза. Женщина, которая выдавливала детям сливки на руку в метро, выбила меня из ситуации вопросом: «Ты будешь?» Со страхом я понял, что у меня не было для себя финального ответа на этот вопрос. Ведь отказаться — это проиграть ей. А если согласиться — стать по-настоящему неуязвимым на этой платформе, чувство, которое я не планировал, но хотел бы там испытать.
Ответ пришёл, когда уже было поздно. Это конечно, антисанитарийно, но надо было просто кивнуть ей в ответ и молча открыть рот.
>>23448554 споки ноки тварь ебаная надеюсь тебе что-то хорошее приснится выблядок например женечка прильнувшая к тебе всем телом под одеялком гандон ебучий
Короче, если кто не понял. Аукус это хуйня, где абсолютно любой лутанет несколько миллионов бесплатных денег. Висяк изи даванул подсоса Ары и за процент пропихнул нонейма. Типа он сам поднимет 10кк плюс еще 3-4 миллиона от мексиканца из Лоста.
>>23448593 >>23448589 >хёрли ахуеть, а это кто такой? какой ник? чем знаменит? и его реально в аукус взял чмаска ебаный пидарас? как в прошлом голу кала волосатого или как его ник