>САЛОМОНЫ ЧЕТ ПРОСЕЛИ КАЧЕСТВОМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ @ >ЗАТО ВОТ ЛОВА ВРОДЕ НЕПЛОХАЯ @ >ДА НУ ЭТУ ЛОВУ У МЕНЯ ТАМ ПОДОШВА ОТКЛЕИЛАСЬ ВОТ ЭККО ЭТО ФИРМА @ У ВСЕХ ТРОИХ БОТЫ ПО СКИДКЕ С ОЗОНА ЗА 7-8К
Единственное что могу сказать, Соломоны какие-то всратые и выглядят на людях как-то дешево и пестрит надписями фирмы по всему ботинку, хотя видно что содержат их аккуратно и в чистоте. Кстати их только молодежь носит.
С Ловой такой проблемы нет, выглядит конечно не так солидно для города, но ГРЯЗНЫХ и всратых Лов не встречал, носят в основном взрослые люди
А еще есть HAIX, они пиздец какие дорогие, но наслышан что околовечные. Красивые и стильные, гугли в общем
>>313518707 >>313518716 Спокойно можно найти и на озоне, не слушайте этих долбаебов. Только они и стоить будут чуть - чуть меньше чем за бугром. Соломон с озона не паль будет стоить в районе 30к, лова 25-30к. Так что все это пиздеж чистой воды. Да пали дохуя, но ее видно сразу.
>>313520166 Дополню - вот что сам ношу. Первые турки - очень прочные, прям неубиваемые всего 11к обошлись заебок варик, но лова конечно удобнее, эти все таки как берцы уставные больше, в машине на педали не понажимаешь. Мембрана - сейчас вообще везде пихается, так что это ни какая не инопланетная технология как ее маркетолухи рекламируют. Нога не мокнет вообще, нубук толстый. Фарадеи советуют еще, но они вообще жесткие пиздец, пятка будет натирать. Хотя тоже крепкие на вид. Ну и терексы адидасовские около 12к с озона, по честному знаку бьются. Но надо перебирать - могут кривые прислать, сам с третьей пары взял только - вообще огонь сохнут моментом, что архиважно для мембранки т.к. сушить их нельзя. Даже у костра в них нельзя сидеть. Мимо хожу по говну по 30 - 40 км. Полет нормальный.
>>313520499 Да заебись вариант, но не очень они прочные. Особенно замша рвется пиздец как бытстро. Нубук можно брать. Но они и стоят около 15к, за эти деньги можно и получше что-нибудь присмотреть.
>>313520447 Что лучше лова или саломонны для ходьбы в городе Если вешу 110 не особо жирнный больше ммяса чем жира Конечно оригинал с магаза никакие не озоны не прочее
>>313518617 (OP) Даров. У меня Есть пара и того и того пикрл. В Lowa гоняю до -20. После -20 пересаживаюсь на саламоны. Lowa пошла на 4 или 5-ый сезон, salamon на 3 или 4. Как по мне lowa пизже. Оч удобные. При покупке у меня едва упирался палец, но они толи разносились, толи стопа адаптировалась. Товарный вид не потеряли от слова совсем(стирал 3-4 раза в стиралке). Нога потеет слабо, в отличие от саламона, но там подклад флисовый на более низкую температуру. Саламон значительнее мягче, что дает буст при прогулках на короткие дистанции, но сильно отсасывает при ходьбе 10+ минут как итог я бы рекомендовал Lowa -это одна из лучших пар обуви, в которых мне доводилось ходить по зиме
>>313522614 Надо мерить, так невозможно сказать. Брать такую дорогую обувь без примерки - это верх долбоебизма. Померяй в магазе, какие удобней - те и бери. Разницы особой нет, только если тебе не по траншеям лазить в них, тогда лова. У соломонов тактических нет, только для туризма. Да и термоноски под них тоже купи хорошие и сразу с носком меряй.
>>313523590 да, забыл добавить что, термоноски еще хороши тем, что пот впитывают. В итоге твой потяра лучше пусть будет в носки впитываться чем в ботинки, т.к. вонища будет пиздец, потому что их сушить на батарее нельзя мембрана деформируется. Ну и спрей антибактериальный тоже мастхэв.
>>313523626 Ноги дороже обуви стоят если что. У тебя от ноги положение суставов коленных и тазобедренных От положения таза внутренние органы и позвоночник От позвоночника шея От шеи зубы и состояние кровоснабжения мозга Кароче хуявая обувь хуёвое всё >>313523412 Нет возможности мерить. По сути любая из этих пар будет лучше чем что угодно из озона вайдбериз для ног. Я тебя как понял, что если не траншеи тогда что угодно, если траншеи тогда лова? ну мне для теплой чиловой ходьбы зимой веснной осенью и чтобы в них в офисе ещё иногда можно было сидеть ( офис холодный) >>313523075 Я немного не хочу лова из-за того что слышал от всех, скользят пиздец... ну и саламоны красивее коннечно выглядят размышляю о модели на пике >>313521061 Весной осенью скорее ещё варианты возму чтобы без грязи было, но зима рано начинается обычно и долго идёт гололёд, грязи нет
>>313523913 Да, нужно будет взять доп стельки какието навороченные ( эээх вот бы на заказ напепчатал ортопед... и носки и спрей
>>313523956 Мне по дизайну больше вот такие соломоны нравятся. Пиздатые. Если для чилла, то бери саломоны полюбому, ловы это для горного туризма больше, переплата за прочность.
>>313524072 Хотя я посмотрел на твои вот эти - эти тоже для того чтоб по горам карабкаться. Но если нравятся - бери. Я в адидасах тоже по городу хожу часто, хоть они и для хайкинга. Похуй - я так чувствую.
>>313518617 (OP) Брал в 2016 году ренегаты, отходил в них 8лет ждал когда они развалятся,они не развалились но получили за эти 8 лет кучу всратых царапин, они меня заебали и теперь живут на даче.
>>313523956 >ну мне для теплой чиловой ходьбы зимой веснной осенью и чтобы в них в офисе ещё иногда можно было сидеть ( офис холодный) Взял зимние Соломоны в Спортмастере в 22 году. Третий сезон хожу и как новые.
Думаю, что любые нормальные йоба треккинговые боты будут хороши под твою задачу.
>>313518617 (OP) У меня двое ботинок соломон (я необучаемый), и на обоих херовая узкая колодка, из-за которой мне трет мизинчик. На сноубордистских ботинках еще норм, а на обычных когда вниз с годы идешь вообще пиздец. Про лову только положительные вещи слышал, но сам не носил.
>>313524577 Дополню что еще у меня были экко мх, через три месяца ности у них шов разошелся между кордурой и пластиком который носок закрывает, можно стало палец через него просунуть. Это очевидно брак, но субъективно я экко никому не рекомендую.
>>313525115 Это вообще другие ботинки. У меня прямо сейчас почти такие же, но не зимние, а демисезонные. Они норм, но конкретно к моей ступне не очень подходят, у меня слишком широкое где мизинец.
>>313518617 (OP) > lowa Или salomon Был опыт, я тебе честно скажу, что то хунйня, что это. Слушай, бери пикрил, взял себе этх красавцев на Али за 17к, всё прошито, ничто не отваливается, натуральная кожа, а хули ты хотел настоящее немецкое качество. Уже третий контракт в них.
>>313525348 Я думаю что надо идти в магазин и мерять их, потому что очень большой разброс размеров и форм даже в рамках одной марки. Например, мой субъективный опыт по размерам: Нью балансы - 10.5 норм Конверсы 11 - чуть длинноваты и чуть узковаты Хока 10.5 широкие - норм по длине, но слишком широкие Он клауд 11 - норм Экко - 10.5 норм Саломон сноубордистские 11 - чуть маловаты в длину, но сойдет Саломон трекинговые 11 - чуть маловаты в длину, слишком узкие. Вобщем, вообще не угадаешь, иди в магазин мерять.
В трегинговых зимних соломонах отгонял 4 сезона. Но снова их не возьму. Мне они показались неудобными в начале носки, под конец эксплуатации превратились в полное дерьмо, один ботинок начал "течь".
>>313518617 (OP) На теплое время года я взял "Вездеход" из ПВХ с манжетой. Даже сегодня в них по лесам ходил - отличные сапоги, вкладыш + шерстяной носок отлично греют. Только на льду скользят сука. На зиму я взял высокие бахилы Нордман Нью Ред с галошей из ТЭП. Подошва с шипами, внутри сапога теплый вкладыш и стелька, плюс еще внутри все сделано так, чтобы конденсат утекал вниз, а не пропитывал вкладыш и не мочил ногу. мимо-охотник нихуя не умеющий.
>>313530502 Не понял причем тут Смута, не играл. Знаю только шутку про "Медведь научи меня пердеть" и гачи-монтаж с диалогами героев мне Кингдом Кам нравится
lowa Или salomon ?