Годного кресла для двачера thread 2 Продолжаю поиски лучшего седалища по соотношению цена/качество/удобство в районе 25к посмотрел варианты, которые поскидывали аноны глянул даже ютуб-канал каких-то ебантяев из ДС2, что боготворят кресла за 75к, про анал которых говорил один из анонесов в итоге несколько сузился вектор.
пикрил 1 EVOLUTION ERGO PRIME Black за свою цену (чуть меньше 18к) представляет из себя довольно интересный варик. куча регулировок, поясничная поддержка, регулировка глубины, пенополиуретан под жопой с типа памятью формы твоей сраки. из минусов, то что основа пластик, если пена продавится жопой, то сидеть будет бо-бо. и я так и не понял будут ли там впиваться болты в задницу или нет.
пикрил 2 Samurai S-3.05 пизатое кресло с кучей регулировок за 25-30к в зависимости от вариации. на пике вариант с двойной сеткой за 27к. по сути всё то же, что и в предыдущем, только без его недостатков. из минусов - сетка под жопой. вопрос к жесткости и её надёжности. есть опасения что окажется слишком жесткой, а потом продавится и растянется сракой.
Что скажете, анонесы? на какой стул сели бы сами а на какой мать посадили?
>>313530293 (OP) Взял позавчера второй. Сетка жесткая, но они продают поджопную подушку специальную, по отзывам с ней пиздато и стирать можно, к тому же брал на озоне - а его отделения везде
>>313530293 (OP) Не могу ничего посоветовать, я взял какое-то игросральное ноунейм кресло за 9к и доволен как слон. Особенно после табуретки на который сидел полгода. Так что всё познаётся в сравнении
>>313530360 поздравлямба, b/рат, что не на табурете. уже плюс. ... у меня с креслом просто трабл что я по РАБоте в сычевальне 2/2 по 12 часов сижу за кудахтером. поэтому варик за 9к с фанерной основой под седалищем мне уже не канает. Жопой промну пороллон и болты начнут в жопе пытаться 4 нове дырки сделать
Взял вот такое, из плюсов регулируемые подлокотники по высоте, режим качалки и резиновые колесики. По удобству норм, единственное хочу докупить какую нибудь подушку под голову. Но и так норм
>>313530293 (OP) Джва года назад взял самурая с первой зарплаты на новом месте, хз по комплектации, брал м ближайшем мебельном, но по закачке топовый их механизм с качанием+ большие металлические подлокотники без регулировок,кожанный поджопник и сетчатая спинка с упором под поясницу, доволен охуенно, удобное пиздец, это первое кресло в котором я могу залипнув под под видос, подкаст, или просто музыку прибухнув уснуть, выспаться и при этом не ёбнуться на пол вместе с креслом, топ за свои деньги. Сидеть могу сутками. Ну а механизм качания охуевший у самурая, качаюсь как ебанутый, скрипеть начало через год, ебанул ведешкой и опять норм
>>313530567 Оно неудобное пока новое, а вот когда что на работе в форме посидишь пару дней, или дома голый, оно разминается быстро и становится оче удобно.
>>313530567 у меня для тебя плохие новости, чел. если ты хочешь себе не ГЕЙмерскую говнину, а реально удобное кресло для работы в котором можно просидеть 12 часов+, то тебе будет нужна именно сетка на спине.
>>313530293 (OP) Вот лично у меня компьютерное кресло - монструозное Dxracer Tank Series за 50К деревянных. Но это по уважительной причине: я - тот ещё двухметровый жиробубель больше джвух центнеров живого веса.
>>313530666 у тебя там за это время пороллон не промялся? у меня на кугаре за 35к пороллон промялся за год и болты в жопу пытаться меня изнасиловать начали
>>313530794 >>313530815 Самурая бери, не мучай жопу, только не бери сетчатый поджопник в комплектуху, он хуйня. Ну и сетчатаю спинку придётся затерпеть дня 3-4, по началу покажется жесткой, но она полимерная, и со временем примет форму твоей кривой спины, это норм, потом ещё спасибо скажешь.
>>313530293 (OP) На пиках говно, у которых ручка имеет одну точку крепления. Такой хороший рычаг очень легко выломать, эти кресла подойдут только дрищам 50 кг весом без проблем со спиной.
>>313531484 ты имеешь в виду, типа у них топган, а не мультиблок? у них мультиблок. в самурае так уж точно. Просто исполнение с одной ручкой, а не с двумя, как на ГЕЙмерских с мультиблоком. Или я тебя не так понял?
отказался от кресел, они все неудобные, особенно геймерские. присмотрись лучше к обычным стульям, вроде этого. и стоит копейки. https://m.youtube.com/watch?v=O8f64LlBPMU
>>313531484 Там каждый подлокотник на 3 болта м8 крепится заебешься выламывать. >>313530293 (OP) Оп хуй на 3 пикче удобное кресло, самурай тоже заебись но это мягче там помимо паралона синтепон ткань микрофибра. Сходи в магазин да выбери что вы такие ебанутые кресла покупать через интернеты.
>>313532440 >Там каждый подлокотник на 3 болта м8 крепится заебешься выламывать. >
У меня подобное крепление выломалось в итоге спинка не держится Самая подстава такого крелса что по факту у тебя спинка держится на подлокотниках а они к спинке на одном болте - выламывается само крепление и все
>>313532440 >Там каждый подлокотник на 3 болта м8 крепится заебешься выламывать. Выламываются резьбовые втулки из фанеры, из которой сделаны седалище и спинка.
>>313530293 (OP) За такую цену самое главное о чем надо думать это качество материалов и изготовления. Вот нахуй тебе нужны ети регулировки и дизаен, если он через полгода развалится?
>>313530293 (OP) > пенополиуретан под жопой с типа памятью формы твоей сраки. Это полная хуйня гойская. Всё промнется за месяц как и везде, будешь на фанере сидеть как долбоеб
>>313530293 (OP) У меня самурай в максимальной комплектации, не сказал бы что удобно прям до отвала жопы. Это типичная пидорашься коммерческая недоинженерия, как по конструкции, так и по качеству. Во-первых, асинхронный механизм качания очень слабо асинхронный, сидушка при откидывании назад поднимается нормально так, в самом низком положении газлифта уже на половине максимального угла качания ноги отрываются от пола (рост 180). Подлокотники крепятся к спинке и наклоняются вместе с ней, что полный долбоебизм. Во-вторых, все кривое. Собрал полностью по инструкции, один подлокотник выше другого на 2см, потому что отверстие для штифта-оси спинки в подсидушечной балке просверлены с разбросом в несколько миллиметров по высоте и просверлены они тупо в уголке или швеллере из черняги, и эти отверстия при поперечных нагрузках тупо развальцовываются (и при опоре на спинку тоже, но медленнее). По-хорошему, на ось надо было ставить втулку, а уже эту втулку большей площади опоры вставлять в чернягу. Как бы то ни было, изначальнная несоосность полуметре дает ошибку уже сантиметры. Сам штифт-ось имеет люфт в посадочных отверстиях, из-за чего спинка при нагрузке на нее гуляет на 5см В-третьих, очень большая минимальная высота, у людей ниже 170 ноги будут висеть в воздухе даже на минималке без наклона. Потому что механизм качания громоздкий, от места крепления газлифта до балки где-то 15 см, а от балки до сидушки еще 5 см или даже 10. Место под сидушкой тупо пустое, хотя его можно использовать под запас высоты под качание. Но это сложно, тогда надо не из дефолтных прямых уголков варить, а делать кастомные изогнутые заготовки. В-четвертых, оно нахуй неподъемное, линолеуму будет конец за полгода, если не поменять колеса на шарики или не постелить под него ковер. По надежности - подлокотники хлипкие, все остальное более-менее крепкое.
В целом, своих денег стоит, но только потому, что все, что дешевле - одноразовое говно.
>>313533804 О, у меня такое же 1 в 1. Пиздатое кресло, но, спустя 5 лет использования - кожзам пошел по пизде и хлопьями слезает. Всё еще удобное но убирать это говно заебало, а чехол сшить впадлу.
>>313530293 (OP) НЕ ЛЕЗЬ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ СУКА не покупай самурай, это говно пиздец просто. Придумано в Японии, СДЕЛАНО В РОССИИ, оно тебе надо? Всё кривое, косое, скрипит, прогибается, это пиздец полный. Пользуюсь больше года, скоро менять буду, не могу уже.
>>313539184 Каргокультиская пидорашка, а что не сделано в россии? Буквально все стулья который на рынке - российские, максимум в китайском подвале тебе стул соберут
>>313530293 (OP) Я тут недавно тредю создавал, тоже про кресло спрашивал. Там мне сказали что сетка должна быть кевларовая. На вариантах пикрил она таковая? А то материал сетки чет нигде не пишут.
>>313530634 откуда у долбоёбов такой дроч на сетку? это что-то из секты свидетелей фольги в корпусах пк? у моей тян кресло-сетка, это пиздец хуита она просто натягивается и в итоге кажется, будто упираешься во что-то твёрдое
>>313542568 Ебать ты демагог дырявый. Проблема не в том, что сетка проминается. А в том, что она, выблядок ты тупорылый, натягивается и становится твёрдым полу-цилиндром, в который не очень приятно упираться спиной. В то время, как любое нормальное кресло сделанное по дидовским технологиям, с поролоном, кожей и фанеркой - натягиваться не будет. А только проминаться. Что будет мягче в миллион раз. А теперь можешь продолжать жить в своём манямирке. Только зачем ты других анонов дезинформируешь? Чтобы они последние деньги проебали на сеточное говно?
Взял себе вот такое, после игрового ковша с фанерой под жопой - небо и земля, пока что лучшее на чем сидел. Подголовник ток надо докупить, но там даже реплика 8к стоит =/
>>313543614 Мне бесплатно подогнали с работы, правда ждал пол года доставки в мой мухосранск, с логистикой щас все сложно. А так хз, тысяч 160-190 в зависимости от жадности магазина.
>>313530293 (OP) Сижу на самурае много лет, комплектация: сиденье на тряпке и спинка - сетка (сейчас таких больше нет). Сетка там какая-то йоба пластиковая, поэтому за 5 лет вообще не испортилась. Думаю норм вариант купить сидушку на коже и накрыть сверху чтобы жопа не потела. На сетке в труханах сидеть будет так себе. Креслом доволен, вообще нихуя не жалею что тогда купил.
>>313530293 (OP) > пикрил 2 Samurai S-3.05 > пизатое кресло с кучей регулировок за 25-30к в зависимости от вариации. на пике вариант с двойной сеткой за 27к. > по сути всё то же, что и в предыдущем, только без его недостатков. > из минусов - сетка под жопой. вопрос к жесткости и её надёжности. есть опасения что окажется слишком жесткой, а потом продавится и растянется сракой.
Я себе выбирал среди разных самураев и геймерских кресел в итоге выбрал именно такое, потому что можно менять подетально. из минусов - всратая поддержка поясницы, ленточки легко продавливаются и в поясницу упирается металлическая палка которая их держит. Они вроде в более новых моделях переделали этот узел, сделав его х-образным, должно быть удачнее.
Про поджопную сетку норм, первые день-два было слегка некомфортно, а теперь прям заебок. регулировка подголовника - пиздато. Но чтобы не сбивался, надо прям сильно затягивать, и всё равно может сбиться. Иногда хочется чтобы он был в целом более массивный/подушечный ПОдлокотники норм что регулируется. Немного люфтят но пофигу. Хз можно ли придумать аналог лучше, хотя и эти тоже иногда так себе. Но можно под разные ситуации подстраивать.
Продолжаю поиски лучшего седалища по соотношению цена/качество/удобство в районе 25к
посмотрел варианты, которые поскидывали аноны глянул даже ютуб-канал каких-то ебантяев из ДС2, что боготворят кресла за 75к, про анал которых говорил один из анонесов
в итоге несколько сузился вектор.
пикрил 1 EVOLUTION ERGO PRIME Black
за свою цену (чуть меньше 18к) представляет из себя довольно интересный варик. куча регулировок, поясничная поддержка, регулировка глубины, пенополиуретан под жопой с типа памятью формы твоей сраки.
из минусов, то что основа пластик, если пена продавится жопой, то сидеть будет бо-бо. и я так и не понял будут ли там впиваться болты в задницу или нет.
пикрил 2 Samurai S-3.05
пизатое кресло с кучей регулировок за 25-30к в зависимости от вариации. на пике вариант с двойной сеткой за 27к.
по сути всё то же, что и в предыдущем, только без его недостатков.
из минусов - сетка под жопой. вопрос к жесткости и её надёжности. есть опасения что окажется слишком жесткой, а потом продавится и растянется сракой.
Что скажете, анонесы? на какой стул сели бы сами а на какой мать посадили?