ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ? Тред о кринжовых, загадочных, непонятных фильмах. Я начну. Постите что-нибудь ещё на эту тему, обожаю такие фильмы. Хочу посмотреть скрытые жемчужины данного жанра.
>>313531041 (OP) >платформа Блять. Блять. Да блядь! Что там такого? Хайпили хайпили, обсуждали сорок тредов. Ну посмотрел я. Ху е та. Есть говно, каннибализм, замкнутое пространство - зумерье в восторге, им больше нихуя не надо для счастья. Никто не задался вопросом нахуя тюрьма вертикальная, нахуя там йобаплатформа, когда можно сделать отдельный лифт для еды и не один. Типа эксперимент? Хуета унылая. Ебанутые правила уровня дивергента. Диалоги как в бандитском петербурге. Открытая невнятная концовка - вишенка на торте говносценария
>>313531460 >Никто не задался вопросом нахуя тюрьма вертикальная, нахуя там йобаплатформа, когда можно сделать отдельный лифт для еды и не один Ты такие вопросы ещё позадавай к Кафке какого-нибудь. Но фильм захайпованная хуета, тут согласен
>>313531460 ты вообще не вкурил там аллюзия на наше общество, наверху жируют и жрут в три горла, а внизу обьедки доедают, это же все прямым текстом подается и таких фильмов уже дохуя за последнее время снято
>>313531460 >Никто не задался вопросом нахуя тюрьма вертикальная, нахуя там йобаплатформа, когда можно сделать отдельный лифт для еды и не один. Типа эксперимент? Ты даун пздц раз задаешь такие тупые вопросы. То, что платформа в воздухе летает тебя не смущает? Это сеттинг, в который поместили персонажей, что бы через него рассказать историю/ донести мысль. Автор не заостряет внимание на какой-то блять логике механизма и не рассказывает историю «эксперимента», как и про жизнь экспериментаторов, потому, что это просто не важно. Важна суть его мысли, которая доносится через рамки картины. Но это не отменяет того, что фильм хуйня. Ты просто Даун
Весь Триер, полнейшая хуйня. Потужная попытка копировать шизов-предшественников. Жалею что время потратил на его высеры, но их всегда в топ чего-то там суют, меня это ввело в заблуждение.
>>313531488 Не, ну это уже слишком блэт. Три фильма Басковой шедевры. Во первых, фильмы отоброжают неприятную реальность. А во вторых, это стёб киноиндустрии.
>>313531041 (OP) Двачаю оп. Сука, когда Линч снимает в одного, то это всё равноч то Летова слушать. Я в фильме Голова-свастика только один символизм разглядеть смог (это когда он приходит к родителям своей невесты. Если сложить 4 цифры номера дома, то выходит 13). Платформа и куб это мир шизофреника. Я такое вообще не могу смотреть. Когда логика выходит из фильма, то это голоса шизофреника, который уверен что голоса не в его голове... Так. По теме могу фильм посоветовать Свадебная ваза.
>>313531651 >Платформа и куб это мир шизофреника Эти сценарии как будто школьники придумали на перемене. Простые как "а прикинь у всех людей были бы способности к инвизу?"
>>313531682 Вот кстати написал наобум на ходу и теперь проигрываю, представляя этот фильм, где в каждой второй сцене пустые комнаты, улицы и вообще все. Типо на двадцатой минуте фильма внезапно один человек выходит из инвиза и вокруг все замирает. Машины с водителями-невидимками останавливаются поглазеть, собаки начинают на него лаять, из инвиза выходит полицейский, подходит, говорит младой чилавек, вы что тут исполняете?
Бля нахуй я вам рассказал надо было в голливуд продать
>>313531682 >>313531723 Наверняка эта идея кому-то из 12 миллиардов людей приходила. Я не раз встречал фильмы, похожие по задумке, но разные в реализации. Тот-же Тёмный город и Матрица например.
>>313531774 Ты просто даун, не видишь глубокий смысол >>313531790 Естественно есть фильмы похожие. Я бы назвал про город, где никто никогда не врал ну и еще Плезантвиль, где все было черно-белое, пока к ним не попал человек паук. И на платформу и все остальное есть похожие фильмы, но зумерье любой кал съест. >>313531801 Спасибо. Надо написать шьямалану, пока ты не успел
>>313531843 >зумерье любой кал съест Люто двачую. В большинство случаев куда приходят капиталисты с мешками денег, то всё скатывается в гавно. Сейчас фильмы штампуют как на конвейере.
>>313531912 Главное добавить саркастичного циничного гг, который на словах всегда крут, еще немного говна, аморальщины, кровищи и детской непосредственности. На последнее кстати сейчас большой спрос. Если персонаж неловок, заикается, вслух выражает свою омежность, то это типо клево, прикольно.
>>313532021 >На последнее кстати сейчас большой спрос. Если персонаж неловок, заикается, вслух выражает свою омежность, то это типо клево, прикольно. Это например, че то ничего не приходит на ум
>>313532053 Да даже хуй знает что. Я просто подметил это за последние лет десять, но ничего конкретного вот так сразу не скажу. Может чето вроде парти со стволами, где ебаный в очко джона хилл с корешем жидком. Они вроде как крутые и амбициозные, но в то же время такие омежки инфантилы, которые вместо трех слов говорят сразу сорок словесным поносом, выдающим их "некрутасть". Я никрутой, слышите, я такой простак, прям ни знаю что сказать и типа волнуюсь братаан
Вот почему вы, обоссаные селюки, так неуважительно относитесь к кинематографу сложнее по форме чем "муравьи в штанах" ? Определяете монументальные работы над которыми работала команда профессионалов в категорию кринжа, режиссеров которые двигают киноискусство вперёд называете шизами. Просто блять воспринимаете сложное искусство как разовое развлечение и полагаетесь в оценке кина на первое моментальное впечатление "типа прикольно или не прикольно" . У одного Триер посредственен, другой потужно пытается высмеять людей которые находят в психоделическом синема истинную ценность. Где уважение сука ? Вы хуесосы тупые, уважайте "странные" фильмы и не высирайтесь почём зря . Все ловите харчки пидорасы , полнометражное авторское кино это не шортсы из Ютуба чтобы вы прикалолись сука и вы получили свою ебаную дозу дофаминового удовольствия. вы такие невежественные что просто пиздец заправил вам гавна в штаны
>>313532353 Вот иди посмотри все части, потом создашь тред с впечатлениями. Спойлер: в последней части окажется, что вин дизель на самом деле просто русский алкаш толик
>>313531661 >>313531500 >>313531480 Никто не ответил на эти три шедевра. Тред дегенератов, неспособных на самостоятельный поиск фильмов. Смотрели только то что хайпили, будут смотреть только то, что хайпят. Зумеры, пидоры, сыны ослов.
жокир 2 гениальный фильм который никто не понял. это же натурально фильм про двачеров и для двачеров. даже если ты сделаешь попытку к вылезаторству, то общество тебя кинет, а потом выебет в анус. а как только покажешь свою реальную омежную сущность, тяночка которая полюбила тебя как вылезатора, опрокинет и бросит. А потом еще сдаст полиции. итог омежки один. поэтому и засрали фильм, омежки посмотрели на себя в зеркало. в реальности они не жокиры а артуры, которых ебет система в анус. ну и тупое быдло не понимает музиклы. тодд филипс гений что сделал мюзикл, просто макнул нитакусяк мнящих себя интеллектуалами в говно показав их место. просто маркер, спроси у человека как он относится к мюзикзлам, быдло их не понимает. как и не понимает оперу.
>>313533171 Но мьюзиклы же всегда были популярны у широких масс, для них и делаются, это у нас не очень популярны и то смотря как смотреть, а в америках их хлебом не корми дай мьюзикл навернуть десятилетиями аншлаги
>>313533171 Мог развить идею, показать полет Джокера к солнцу на Икаре, но зассал и скатил в банальщину. По сути не дал зрителям кончить, а ведь такое кино требовало продолжения эпика, пафоса.
>>313532737 Исекайнулся в мир, похожий на наш, но что-то не так... Надо бы пересмотреть. Перестроечный кинематограф не про бандитов и прямой антисоветчины.
>>313533225 ну мюзикл это американская киноопера для быдла, да. но когда была популярна? в 50е были популярны? это как сказать, что у нас всегды были популярны советские комедии. вот этот жанр и нарратив. у них мюзиклы дальше бродвея не выходят. были бы популярны штамповали бы их каждый год как марвел. последний успешный мюзикл это лалалэнд. в рф просто настолько тупое население, что для них мюзикл это песни и пляски, фу, они не понимают. пик шедевр и классика, в рф про него знают три калеки. и это наверное самый популярный из вообще во всем мире, не чисто локальное американское.
>>313533253 >>313533253 >По сути не дал зрителям кончить зрители жокира 2 кончили в итоге в трусики еще на первых секундах фильма. прям как в жизни рядом с еотовой. а потом сидели с обкоченными штанами весь фильм и не смогли насладиться им. а ведь надо было просто передернуть до похода в кино и такого конфуза бы не было. возможно сама еотова бы и что-то начала делать чтобы раззадорить омежкина. а тут увидела штанишки на старте и весь запал пропал.
>>313533171 А я думал смысл в том, что всем нужен был Джокер, а не Артур, а быть Джокером Артур мог только будучи без таблеток. И Артур сделал свой выбор в пользу самого себя.
>>313533171 В реальности жидва посмотрела что он выдал в первом фильме и поняла что такой модерн быдлу показывать нельзя, иначе всю их породу на вилах вынесут, и отдали приказ превратить все в цирк с конями, что заметно и в рецензиях, где кал старательно разжижают чтобы о нем поскорей позабыли
>>313534014 омежкину жидва насрала в штаны((( иначе бы он снес их, ух!!!! чел там нет такого смысла, это мишура для быдла про сосмысл и что надо вроде кого-то сносить. вот такие вроде тебя иначе бы вы не стали смотреть два фильма про тру двачера с проблемами с головой.
Пикрил. Половина первого и второй сезоны. Вообще не понял. Атмосфера да 10 из 10, но сюжетка просто не о чем, будто они хотели снять 8 серий, а после посмотрели на рейтинги и начали высасывать из пальца хуйню не связную. Третий сезон и полнометражку пока не смотрел.
Вот же он. Пиздецовый фильм, как я понял там куча блять смыслов скрытых в каждом ебучем кадре, слишком перегруженный. Че то понял, че-то нет. Вообще не советовал бы смотреть, зачем смотреть фильмы о ненужности и непригодности жизни? Лучше че нибудь жизнеутверждающее посмотреть
>>313531041 (OP) Выключай спгс оп хуй, все фильмы понятные как есть. Иногда хуй - это просто хуй. Ну разве что ластик может показаться высером если не знать историю режиссёра. Собственно это и есть высер конечно, только очень личный высер линча
Вот эта хуйня. Какая то зоошизня про осла блять. Осла жалко.... Пиздец. И герои творят любую хуйню, от чего их совсем не жалко. Гг - просто шлюха, осел - просто тягловое животное которое пиздят что бы он работал. Не вижу противоречий, так и должно быть
Я пикрил смотрел, очень хорошо снято, максимально приближенные к реальности сцены эффекта от наркотиков, но что хотел сказать режиссёр нихуя непонятно, может и ничего вообще, чисто сюрреалистичный треш делает как его батя в молодости, балуется с концепциями. Прошлые его работы больше понравились, про обмен телами и торговлю вирусами.
>>313532270 >У одного Триер посредственен, другой потужно пытается высмеять людей которые находят в психоделическом синема истинную ценность. Где уважение сука ? Если бы Триер не снимал 10 фильмов подряд про свою ненависть к женщинам, может к нему и было бы уважение. А так за что его уважать? За то что операторы, осветители, художники и композиторы в очередной раз завернули его мелочную озлобленность в качественную упаковку и выдают за произведение искусства? У нас таких же мудаков полно вроде всяких Попагребских, Звягинцевых, Серебренниковых, которым просто нехуй сказать, кроме того что всё вокруг вызывает у них омерзение
Как-то еще будучи ребенком, попал случайно на показ фильма в ныне уже снесенном кинотеатре. И никак не могу его найти. Фильм отечественный, скорее всего уже перестроечной эпохи. В фильме человек выходит из психушки и хочет вернуться домой, а там дочка уже с мужем и жена не хочет его видеть. Ему не остается ничего делать, кроме как идти на улицу и там он находит человеческое отношение к себе, вопреки тому как обращаются с ним родные. Помню его еще называли "имбецил". Никак найти не могу, может кто подскажет?
>>313535607 триер снял главный фильм про любовь в конце 20 века. за это ему все прощается. рассекая волны гимн любви, это вам не титаники ваши. такое никто не снимет
>>313536160 >>313536288 так ты посмотри, даун. там не про инвалида фильм так-то фильм все возможные премии собрал, но вот тут уже жидва насрала из голивуда
>>313536842 Тоже эту хуету посмотрел, потому что все очень советовали.
Такой бред с убогой моралью для шизов. Мб тот, кто это придумал, пытался удовлетворить свои фетиши? На подобии тех видосов на порнхабе где "сводная сестра" застряла в стиральной машинке.
>>313533171 Леди Гага не вытягивает ни как певица, ни как актриса. Если хотите снять фильм, чтобы получить золотую малину за худшую актрису и худший мюзикл, то зовите на главную роль Гагу и дайте ей побольше "попеть".
>>313531651 фильм отличается от сранного треда с зооёблей прелюдией продолжительностью в час, или сколько у него хронометраж. А так чисто песня lonely shepherd. "I wonder how it feels like to touch a sheep"
>>313535341 Бухой смотрел, нихуя по ходу не понимал тоже, но на концовке почему то заплакал, где он идёт старый по пустому уже городу и эта женщина на скамейке, говорит мол я играла маму в мечтах этой девочки.
>>313539332 Рассказ называется Повешенный незнакомец.
>>313531723 Смирись, ты просто тупое быдло, твоя биологически детерминированная роль пахать поля и копать канавы. Про тебя Летов писал "На кухне хохотал дурачок, смешав колбаску со слюною"
>>313535699 У этого режиссёра есть хороший фильм, называется "Новейший завет". Там дочь Бога, девочка лет 10, решила как её брат Иисус тоже пойти по земле и собрать своих 12 апостолов. Сам Христос её тоже поддержал в этом начинании, когда явился ей в видении, сказал что он вообще хотел собрать 18 апостолов, чтобы их было столько же, как игроков в хоккейной команде.
>>313531041 (OP) Добро. Остальное я либо видел, либо мне не интересно. 2 фильма на рутрекере почему-то нет - Сэм был здесь и Что-то странное с Джонсонами. От себя добавлю Виды доброты. мимопроходил
>>313535498 СО второго вахуи, там как я помню сынок насиловал папаню в очко а vfvirf знала но молчала и просила не трахать батю в очко, это блядь настолько ебанутое кино что даже не верится что такое снимали
>>313531553 Я, кстати, как-то по молодости почти всего Юфита навернул. А чё, годно, особенно потом ещё почитать рецензии там мужика одного, подзабыл фамилию, кароче он известный психиатр или психоаналитик чёто такое и вот он там разобрал фильмы Юфита по кайфу
Вот кстати, для тех кто любит чёто такое непонятное поглядеть. Режиссёр - какой-то признанный математический гений, чуть ли не на уровне нобелевки, который ближе к 40 вкатился в кино. Возможно, вырастет в большого режиссёра.
Странный, но охуенный фильм. Звезды сошлись и он появился на свет. Одна из моих любимы групп Спаркс реализовала свою давнюю мечту о мьюзикле, а один из самых годных режиссеров современности реализовал все на 10\10
>>313536842 >почему эта шляпа в топах, Оригинальное жизненное переосмысление Графа Монтекристо, для меня был стартерпаковым в мире южнокорейского кинематографа (я понял что у них есть пути в мое сердце). Качественная драчка приклеила пиздюков и залила им мораль в жопу, закинув напоследок питарду инцеста... Гениально, хули.
>>313536842 У корейцев другое восприятие кино. У них нет завязки кульминации и развязки как у нас. У них чем чаще меняется сюжет и чем неожиданнее смена повествования - тем лучше.
>>313543195 А чего плохого? Это же как пилу назвать плохой серией. Мне прям нравится все кубы. Или разделитель тот же. Короче, мне очень нравится вот это вот кино категории б прошлого десятилетия
>>313543195 Двачую, топовый фильм. А если учесть, что снят натурально из говна и палок в одной комнате, так вообще ахуй берет. Сейчас многое говно накаченное миллионами так не сможет удивить.
Человеческая многоножка 3 Видел, что рейтинги низкие, решил всё-таки глянуть. Прикольный фильм, угарный, местами смешной. Тот случай когда рейтинги кал и говно. Хотя На Чужом Ромуле тоже рейтинги кал и говно, потому что фильм кал и говно,а рейтинги положительные, пориджи наверное делали.
>>313543467 Абсолютно прямая социальная критика от создателя Матери, Воспоминания об убийстве, Сквозь снег и Паразитов. Если вам и это трудно, то нахуй вы вообще что-то кроме Голливуда и русских сериалов смотрите?
>>313531460 кстати спасибо за пищу для ума у меня есть теория, что NPC не понимают гениальные фильмы, я на примере пары человек из жизни, там прям дефолтные классические NPC на скриптах мне про Free Guy и еще какой-то фильм похожее высрали, мол им не зашло, а это ну просто дефолтный нормискот 170 см без бороды и с нестоящим членом и максимально посредственное уебище, и я такими фильмами определяю, кто пидорас, а кто мужик и вот ты еще упомянул Дивергент и все встало на свои места и пазл сложился и еще один метод детектить выблядков - ориентация на оценку на кинопоиске мне некоторые говорят, что не могут посмотреть что-то, если на кинопоиске менее 5 оценка - ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХАХАХАХАХАХАЪАХАЪАЪВЪАЪАХАЪАЪАЪААЪАА ПРОСТО В ГОЛОС С ДЕГЕНЕРАТОВ видимо эта теория работает ладно я просто кратко отвечу про эти два фильма, все равно вы, хуесосы опущенные, дети собак, не поймете, а человек с душой все правильно поймет: "метафора"
Ебать тут нормисы понабежали, от Кубрика и Аронофски рвутся, как 2007-ой вернул, когда быдлецо - любители Форсажа хорошая серия кстати попадало на какой-нибудь Фонтан и сидело хлопало глазами ОЙ А ЧО ЭТО А КАК ЭТО ЧОТ НИПАНЯТНА НИХУЯ
>>313531499 нет, сама тюрьма наше трехмерное измерение, мир откуда еда приходит - миры более высокочастотные, 4, 5ти мерное и выше ниже, куда сбрасываются трупы - низкочастотные миры, ады смена этажей раз в месяц - смена тела после смерти и новое рождение, вот ты король, а вот ты безногий крестьянин во вьетнаме в некоторых фразах главной героини во второй части есть намеки на это, особенно акцент на слово "мне нужно время" т.к. в нашем мире время не подконтрольно и линейно, а в 4х мерном и выше время подконтрольно видимо и один из вариантов выйти отсюда через смерть т.е. смену мерности каннибализм - метод инициации в черную магию и путь вниз т.е. левой руки, поэтому и сцена с инвертированной тайной вечерей, где на столе ребенок , т.е. всегда есть легкий путь - служение себе и путь левой руки, но правильный ли это путь? если вы посмотрите во второй части как ребенок попал на нижний этаж, он проявил гордыню в мире (это метафора), где множество детей, поэтому его выбрали для изгнания/очищения и сослали в наш мир по сути все миры это такая же платформа, где есть источник максимальной частотности и минимальной, то, что дает благо и забирает, нижние миры питаются как будто отходами жизнедеятельности верхних миров и там тюрьма еще более жесткого уровня и больше страданий, для них наш мир это рай, мотайте на ус нытики Дивергент - очевидная метафора на чакры, там даже в первой части есть тату на спине героя по имени Four (For?) стилизованные под чакры, я когда увидел просто ахуел и смысл сводится к тому, что если ты тупой качок вертухай, но ты тупой, то тебя просто использует система в своих целях и выбрасывает на свалку потом, а если ты ученый, в говне моченый, то ты все понимаешь, но нихуя не можешь, а есть те, кто выращивает еду, но ничего больше не умеет, а идеальный человек должен быть хорош и талантлив во всем, вот я в качалке встретил тренера, он и огромный и шарит в экономике и в магии и во всем, вот это я понимаю - человек, а вы просто пародия на людей, биороботы /thread
>>313531041 (OP) Сериал Атланта. Не знаю подходит ли под твой запрос. У всего сериала есть чёткая сюжетная линия. Но некоторые серии, и чем дальше тем их больше это весьма интересный сюрреализм.
>>313531460 и даже то, что ты беЗцельно используешь мат в своем сообщении, лишний раз выдает в тебе соевое чмо и дегенерата, сына шлюхи, поэтому и не удивительно, что ты смысл гениальных фильмов не понимаешь, ты и смысл то своей жизни не понимаешь, хртьфу тебе на ебало я даже для безмозглого скота типа тебя могу описать смысл зеленого слоник: Епифанцев это осознанный человек, проснувшийся Пахом это спящее общество и NPC Охранник - государство в виде конкретных людей Начальник - безликая система, т.е. просто набор установок и правил, идей, не конкретные люди, а именно установки и идеи, надстройка если вы пересмотрите ЗС зная это, то поймете, что я прав я бы мог сделать скрин, где мне в ВК Владимир Епифанцев ставит лайк под постом, где я это описываю, но я думаю это излишне, т.к. не вижу смысла метать бисер, а кому надо, те и так все прекрасно поняли задавайте свои ответы
>>313544961 Я заметил что весь артхаус крутится вокруг таких идей. Так уж сложилось что 95% людей хотят быть как все, а 5% не могут так и им постоянно что то надо. Только эти 5% делятся на систему (власть) и контркультуру. Почти все сложные фильмы обсасывают это.
>>313545503 нет, он имеет (имел) высокую степень посвящения, поэтому мог себе позволить разбалтывать планы и секреты, но так, что никто не верил, а ему за это ничего не было
>>313546253 Западные спецслужбы не раз публиковали на него дичайший компромат, даже сейчас если зайти на википедию в статьи про международную торговлю кокаином, особенно которая касается Кали, кстати Кали называли колумбийское кгб, потому что они работали по моделям слежки схожим с кгбшнымми, то там везде будет его фамилия, как одного из участников траффика в Россию, и мол он заработал на этом такое гигантское состояние, что купил себе полную неприкасаемость пожизненно и возможность говорить что и когда хочет о ком угодно, в том числе благодаря очень серьезным подвязкам в международной организованной преступности самого высокого эшелона. мимо
Пиздец ты, че прям все? Даже я? Даже сам режиссер и толпы его фанатов? Все точно? Откуда инфа? Может есть исключения? Хотя бы 1 человек кроме тебя который любит этот фильм? Или прям ваще все кроме тебя?
>>313546807 Звучит так, как звучит. Естественно политика это грязная пидорская движуха, где любая ложь возможна и вероятна, даже если исходит от официальных органов каких то, но всё таки инфы про это слишком много и она даже на википедии многих стран есть, и ссылаются они все на официальные материалы расследований мвд разных стран, то есть это информация, которую подтвердили на самом деле мусора из разных концов мира, точно помню Колумбию и Испанию, так что хуй его знает, порой реальность настолько непредсказуема и ебанута, что и это возможно учитывая, что это не какой то рандомный вскукарек в сми и на статейка на википедии, на куча перекрестных источников из мвд разных стран.
>>313547038 Ты читаешь жопой, или дурачок просто? Это не мои теории, долбоеб, а официальные материалы расследований международной торговли кокаином сразу нескольких стран.
>>313547993 Помню, нам в универе показывали его. Я пришел с неистового бодуна и еле сдерживался, чтобы не блевануть. На моменте с разрезанием "глаза" я таки встал и пошел блевать.
>>313548803 Все хочу посмотреть, я фанат стоп моушн анимации, в целом планирую посмотреть вообще все, что выходило в этом формате. Послднее что видел это Анамализа, годнота от кауфмана
>>313546936 ты не видишь поэтому сообщению его, что он дурачок? сразу понятно, что там хуесос, сын двух отцов, зачем ты даже время тратишь и отвечаешь ему?
>>313549162 Лолкающая дегенератина, именно ты затирал тут шизотеории детские, а я тебе всего лишь транслировал факты расследований мвд нескольких стран и статьи на википедии с публикациями по теме. Мне похуй глубоко, веришь ты или нет, но ты начал нести такую дичь что стало ясно, что ты конченый.
>>313532270 >дофаминового удовольствия >вы невежественны Обосрался, так обосрался. Крайне эпично. Дофамин это не гормон счастья, долбоеб, он выбрасывается так же активно когда ты блюешь, или ненавидишь кого то.
>>313549582 лол петушара ты вообще в курсе что википедия это самая необьктивная хуйня и я могу даже про тебя статью сделать что ты главный шизодебил в мире, тебе как будто 15 лет
>>313540969 как я упустил такой алмаз. Спасибо анон, что посоветовал его. Я прям в восторге. Про победителя треда ты прям в точку. Буквально сейчас досмотрел, это были ахуенные 2 часа!
Тред о кринжовых, загадочных, непонятных фильмах. Я начну. Постите что-нибудь ещё на эту тему, обожаю такие фильмы. Хочу посмотреть скрытые жемчужины данного жанра.