Лысеющих/лысых анонов тред. 27 лвл репортинг. И, заодно, предостережение для всех, кто втирает себе в лицо миноксидил для роста бороды. Не делайте этого, пацаны, еще каких-то 5 лет назад у меня была шикарная шевелюра.
>>102471385 Миноксидил ускоряет рост волос по всему телу, не только в места куда его втирают непосредственно. Погугли механизм облысения, луковицы зарастают кожей, миноксидил к этому никаким хуем не относится
Блять, бро, ты как никогда в тему создал этот тред! Примерно в конце августа у меня начали обильно выпадать волосы, и я хуй знает почему! У меня просто паника уже! Каждое мытьё головы, сука, сопровождает дикое ахуение от количества выпадающих волос. Бро, мне страшно, ведь у меня красивые волосы, не хочется их терять. Расскажи плиз с чего у тебя эта хуйня началась? Я слышал, что это может быть сезонное, тип осень-хуёсень, вот и выпадают. Дня 3 назад начал пить витамины и купил специальный шампунь от выпадения волос, но чёт пока нихуя ни капли не стало лучше. В общем, чёт я запизделся. Надеюсь какую-то инфу от тебя получить, и, да, сожалею тебе, ты главное не расстраивайся сильно, может ещё всё наладится.
>>102471151 (OP) >20 лвл >карлик >короткоствол >красное лицо и нос в попытках лечения потрачена куча денег, результата - ноль. >облысение >худоба Я победил?
>>102471653 Как-то незаметно все это произошло. Я как-то не заморачивался с этим, никогда не обращал внимание. Просто однажды посмотрел в зеркало и понял что лысею. Ничего не делал против этого. >>102471676 27 лвл, 186см, 14см, нихуя не пытался, среднее телосложение. Нихуя себе, сам об облысении догадался?
не понимаю хули куны так парятся из-за облысения? В 18 я был няшный и челкастый, сейчас в 28 появились залысины по бокам. Надо бы накинуть вес и сбрить все нахуй. Единственное что останавливает - это то что я дрыщ, и лысым буду выглядеть как узник концлагеря
>>102471825 >Ничего не делал против этого Вот это ты, конечно, зря. Может быть, если бы ты сразу стал искать корень проблемы и решать её, всё бы обошлось, но жалеть о прошлом уже не имеет смысла, так что дерзай, пока ещё совсем не поздно, а то пока полностью не облысеешь, не осознаешь всего масштаба пиздеца. Осознаешь лишь тогда, когда будет слишком поздно.
Если батя лысый но возможно из-за того что алкаш которого я никогда не видел, но я взял гены мамки/деда, который начал лысеть только к старости насколько большой шанс что я буду лысый?
А у меня сами по себе волосы редкие. Всегда залысиной свечу (особенно в последнее время). Думал начать отращивать бороду и превращать себя в пикрилейтед
>>102472291 А у меня другой вопрос. Что делать, если у меня вместо бороды растет пидорская козья бородка? И не по всей харе, а только на подбородке? Ждать и растить дальше это убожество?
Облысение еще бывает когда приходит пизда щитовидке, тогда еще с сердцем проблемы начинаются. Миноксидил не может ухудшить облысение хуже начального уровня до применения.
у меня залысины по бокам а в центре норм, но линия роста волос сдвинулась выше, короче типа как у него стало хуй знает даже, еще с одной стороны больше залысина и как будто волосы криво растут лол, ну мне вообще похуй, ведь кроме вас самих до ваших голов нет никому дела, а что до тянок которые на это смотрят - нахуй такие нужны, главное не начать маскировать зачесами и прочей хуйнёй
Выпадать перестали точно, но хз, стало ли волос больше. Ибо в целом смотрится нормально (но это возможно из-за того, что от втирания у меня прическа стала а-ля я у мамки хулиган), но если голову помыть - выплывает картина с ебучими полосами и просвечивающейся башкой.
Аноны, давайте по существу, зачем как всегда съзжаете с темы? ОП по харкдору в оп-посте пояснил, что миноксидил - смертьсмертьгробкладбщиепидор,чего не ясно то? Я предлагаю обсудить вероятные причины выпадения волос. В моё случае по-ходу из-за недавно пережитого стресса (да, если погуглить, то можно узнать, что из-за стресса тоже выпадают волосы). У вас какие мысли на свой счёт? Есть те, кто вычислял причины выпадения, и благополучно устранял их?
Вот вам, по идее ингибиторы 5-альфа-редуктазы используются при аденоме предстательной железы, но т.к. за выпадение волос отвечает тот же дигидрокситестостерон, который образуется из тестостерона посредством этого фермента, то от выпадения волос должен помочь. Подводные камни: Ингибиторы 5-альфа-редуктазы зарекомендовали себя, как безопасный и хорошо переносимый препарат. Побочные эффекты, которые могут возникнуть на протяжении первого года использования, включают:
Снижение полового влечения. Дисфункцию эякуляции (такую как эякуляция меньшего количества спермы). Затруднения с эрекцией. Набухание или увеличение молочных желез. тот же лысеющий дрищ
Каким полудурком надо быть, что бы волноваться из-за своей шевелюры? С 19 лет хожу с благородными батиными залысинами, полёт нормальный. Ведь проблема неуверенности и неудач явно не в волосах.
>>102473525 Блять, да с радостью, но лишь после того, как подкачаюсь - наберу вес чтобы приехать к тебе, и расковырять ебало. А пока нужно сохранить волосню.
>>102471653 Ну так сбрей их нахуй, лол. Пизда твоей красивой волосне, без шансов. Лучше помоги мне с моей проблемой. Мне кажется что я лысею, но не уверен в этом. Кажется, будто появились залысины, но я не помню, были ли они раньше. Могут волосы незаметно выпадать? У тебя прямо клоками падают?
31лвл итт. Начал лысеть в 21. Полет нормальный, плеши еще нет, пока только залысины, но большие. Стригусь машинкой под 0,5, выгляжу норм. Никогда ничего не делал против облысения так как проблемы в этом не вижу. С тянками проблем нет. Совет молодым - не партесь все равно нихуя не измените. Это генетическое. Либо собирайте на пересадку. но это оч дорого (то что дешево - развод)
>>102473918 > Так например некоторые полагают, что ДГТ формирует просто более прочную связь андроген-рецептор, тогда как другие считают влияние ДГТ на нервные клетки несколько отличным от такового у тестостерона, объясняя это транскрипцией различных участков гена при образовании связей с рецепторами. Мощное взаимодействие между нервной системой и скелетными мышцами, именуемое нервно-мышечной связью, является ключом к успеху любого спортсмена. Нет сомнений предполагать, будто способность тела адаптации к тренировкам, и к активации нервных окончаний в мышечных тканях, полностью ложится лишь на нервно-мышечную систему, без активного участия в данном процессе дигидротестостерона. Блокирование образования ДГТ во время курса тестостерона может негативно отразиться на увеличение силы и мышечной массы. Это объясняет эффект уменьшение отдачи от курса стероидов, при условии добавления к нему ингибитора 5-альфа редуктазы, вроде финастерида. Многие отмечают замедление роста массы и силы при добавлении данного препарата, что не имело бы никакого смысла, будь дигидротестостерон бесполезен в наборе мышечной массы. Очевидно, что ДГТ крайне важен, и мы больше не имеем права смотреть на него, как на гормон доставляющий одни лишь неприятности.
Есть ли реальный способ повлиять на этот процесс кроме пересадки? У меня еще лысины совсем нет, но по бокам уже есть залысины. Батя лысый, но больше в семье никто, на батины волосы не очень похожи.
Ребят у меня на протяжении полутора года волосы сыпятся. Но как бы и не с концами. На постоянном уровне волосы находятся, на хуёвом уровне. Но не облысел вроде ещё в край. Голова чешется почему-то. Мою волосы каждый день. Что делать братишки? Какие витамины пить?
Да, плохо тебе. Открою тебе маленький секрет известный почти всем - выпадение волос это наследственное, если твой дед по материнской линии лысый то и тебе быть лысым.
Лысеющий ананас, а у тебя затылок не чесался перед облысением? У меня вроде как кожа на затылке чувствительнее, да и за чуб больнее дергать, чем сзади, например
Почти. Немного впадало волос лет в 40 когда работал под ёбанным израильским солнцем. На самом деле ОПу надо проконсультироваться с хорошим врачом, замедлить или даже остановить выпадение волос возможно, а вот восстановить почти нереальном только пересадкой и это совсем не то.
У меня другая хуйня, анон. Я жёстко седею. В 27 уже наполовину седой, в итоге стригусь под ноль, т.к. выгляжу иначе как бомж. Плюс когда чуть обрастаю, все окружающие начинают ебать мозги ОГО НИХУЯ ТЫ СЕДОЙ ЕБАТЬ КОПАТЬ. Даже не знаю, лучше бы лысым был.
>>102478796 А какая тебе разница? Вот мне 27, сегодня на работе дел особо нет, захотелось с аноном пообщаться - тем более что общаться-то больше и не с кем. Тут и старше 54 сидят, кстати.
>>102478566 >если твой дед по материнской линии лысый то и тебе быть лысым. Ну х.з. у меня дед лысым не был, а вот я видимо буду уже относительно скоро.
>>102479040 Начнешь. У меня были охуенные длинные волосы до плеч, но годам к 28 начали ВНЕЗАПНО быстро выпадать, и я постригся нахуй под машинку, такие дела. Наследственность, у бати то же самое было.
В 18 лет начал постепенно лысеть, а мне тащемта очень доставляло ходить с длинными патлами до плеч, к тому же красивые волосы были у меня, например. В какой-то момент уже завязывал волосы сзади в хвост, т.к. так было не особо заметна лысина, но всё равно проредевшие волосы на темени бросались в глаза, если посмотреть вблизи. Потом начал носить зимнюю шапку, без неё даже летом на улицу не выходил. Пару месяцев назад плюнул и купил бритву, теперь просто раз в неделю обриваю всю голову полностью, соблюдая соотношения длины волос на бороде и голове одинаковым, благо волосня на лице растёт уже давно, причём обильно. В целом норм, делайте также, лысеющие, всё равно другого пути уже нет.
>>102471653 Точно такая же история бро, с середины лета сыплются волосы с головы. Заметно полысел. Но мне как то похуй. Алсо, скоро буду как уебок пикрелейтед, и так на него похож. Только пожирней.
Тут есть патлачи? У вас как с выпадением волос? Я блять после себя собираю с ванны. Это я лысею или это из-за того что волос дохуя? Так то у самого залысина есть по бокам, но они у меня уже хуй знает сколько, лет с 14, а может и раньше.
>>102471151 (OP) Мне 28. Начинаю норм так лысеть(залысины лобные). Печальней всего, что мне налысо не идет, ношу что-то ипа лайт версии челкаря, из-за залысин челка получается теперь только тонка и по центру - максимум уебан. Т.к волос становится меньше на залысинах, они быстро жирнеют и сбиваються в кучу. Фото не на что сейчас сделать - я на работе. Короче грустно. ПОнимаю, что вскоре прийдется делать стрижку под 0 т.к перекидывать длинные волосы через лысину еще хуже чем быть лысым.
Печально, что BATYA не лысый, седеть начал в 60 только(у него льготная пенсия в 55 лет была и ему без пруфов не верили, что он пенс), хуй у бати висячий как мой стоячий, огромные лапы, крепкий от природы. Мне 28, некоторая широкотазность, узкие плечи и тонкие руки(36см при весе 85), пытаюсь чинить спортом, но выходит так себе - лишь ноги растут норм, хотя мне нахуй они не упали. Алсо лысею уже несколько лет, мне 28. Пока еще при помытой голове не все так ужасно, но 1-2 дня не помыть и уже видно уебищные залысины, челвка по центру висит как у унтера итд.
>>102481226 Я просто где-то слышал, что это "Естесственный процесс" обновление и типо за день/два у челрвека до сотни волос выпадает. Раньше этого не замечал, потому что были короткие, а тут вдруг такое. >>102481253 ((((((
>>102478796 Вот ты ебанулся. Мне вот 28 и что? Ты думаешь ты в 50(если доживешь) будешь иметь охуеть какую насышенную жизнь? На еблю уже в какой-то мере похуй - молодуха не даст, а ровестницы(та даже моложе на 5-10 лет) уже обвисшие урыги. Чем ебатсья лучше пойти в игоря зашпилить или преферанс. Бухать например не доставляет. Чому нет-то?*
Батя только в 50 седеть начал чуть чуть, волосы вообще не выбадают, а деды - один седой как лунб а другой лысый. Пиздец блядь. А я и седею и лысею. 25 лвл
23 года кун рапортует Начал лысеть лет в 20, сейчас уже видна лысины особо нету но ситуация примерно как у опа. Ситуация усугубляется еще блядской себореей, но врачи говорят от нее не лысеют - она типа симптом просто. До недавнего времени сильно загонялся, а сейчас забил. Не, ну а че еще делать? Лысый и лысый. Хороший человек из-за лысины плохим не станет, а всратый мудак не станет хорошим человеком из-за шевелюры.
>>102481211 Купи в аптеке фанурик настойки перца стручкого красного, жгучего и тд, они по разному называются перца и втирай его. Мне парикмахерша посоветовала. Выпадение остановилось.
Никогда не понимал, почему все так пляшут вокруг облысения. Ну начал лысеть - ебашься под Стетема и не знай забот, голову протер тряпкой - ходи чистый. Кококо шевелюра, рококо тяночкам не нравится. Да тяночкам вообще похуй на волосы выше бровей, если тебе не 17 лет и ты не челкарь. И, кстати, с миноксом связи нет и быть не может.
>>102481635 Ну даже не знаю..Исхожу из того, что у седого есть выбор: красить или нет. У лысого выбора нет Перекидывать волосы с берега на берег через лысину не вариант
Вот где пиздец аноны. Заметила и показала парикмахер перед стрижкой, пару недель назад. Я сначала то думал херня, в зеркале, а потом как подстригся и посмотрел поближе - охуел. В общем типа проплешины с двухрублевую монету.
>>102481635 Зашореное быдло. Если я крашу волосы и ношу женское белье не значит что я пидор. Может он от покраски удовольствие получает, как покраска моделек или книжки-раскраски.
>>102481779 Да, еще в Мае этого точно не было. Просто оброс нормально так, было не видно. Мне и советуют, но полис надо оформить и работа, все дела. >>102481803 Может, но не похоже на что то заразное.
>>102482093 Ты понимаешь, что тян не лысеют как мужики? У тебя либо временно выпадение волос из-за каких-то пробелм со здоровьем(беременность итд), либо просто такая линия роста волос.
>>102482100 Нет. Я у мамы социофап, ни с кем не здороваюсь, через штангу не шагаю.
Кстати лол, видел позавчера как делают какой-то хитрый присед, в общем мужик встал сзади и обнял за грудь того, который со штангой приседал. Я аж охуел
>>102482218 Ну сходи к врачу. В любом случае особо переживать как кунам тебе не надо. Ты вообще много лысых тянок видела? Это чисто мужская проблема. Хотя, думаю, есть какие-то мужиковатые бабы с тестостероном, мб у них и есть проблемы с этим.
>>102482231 Приседающий спускает штаны, а под него ложится чувак со стояком. Если присядающий не пидор то будет вскакивать, что бы не насадиться. А если пидор то это уже совсем другая история.
Карочи, моя кулстори: Лет в 17 у меня начали выпадать волосы, потом появились небольшие залысины, потом волосы начали редеть. В прошлом году (25 лвл) я решил, что харэ, хватит это терпеть и решил бескомпромисно взяться за дело. Я стал меньше курить, меньше пить, занялся спортом, стал пить витамины "компливит", два раза в год пить курс витаминов "Алерана", раз в год наносить курс алерановского тоника, так же использую шампунь и бальзам этой же фирмы, изредка, когда надо по быстрому помыть голову пользуюсь Шаумой для редеющий волос и Микозоралом от перхоти. Так же, два раза в день пользуюсь опять таки Алерановским спреем с 5ти процентным миноксидилом, ну и в сумке ножу флакончик со спреем Генеролон, так же с 5ти процентным миноксидилом в силу компактности флакона. От финастерида (пропеции) решил отказаться принципиально т.к. вычитал, что от него шишка может не стоять, да и вообще не решился играться с гормонами. Как итог: за 8 месяцев борьбы мне удалось откатить состояние волос где-то года на два назад (а то и больше) и это ещё не конец курса. Фото "до и сейчас" прилагаются. Результатами доволен. Т.к. в своё время был в отчаянии, с моей башкой лысым быть как-то не оч, а пересадка - это всё-таки оч дорого.
И у меня ещё есть вопрос к анону: где-то, как раз-таки в 17 лет у меня начались дичайшие неврозы, которые сейчас тали только сильнее, то бишь я нахожусь в состоянии перманентного ебического стресса, могло ли это стать причиной выпадения волос? Связано ли это как-то вообще?
>>102471653 Были пиздецки густые волосы, носил патлы, начали сыпаться. Раньше все бабы завидовали. Хочу побриться налысо, тян орет побреешься, я тебя не знаю.
Когда заметил что волосы начали редеть то тупо стал коротко стричься 3/6 мм, наверное года полтора назад. Сейчас 34 лвл.
До этого момента носил и короткие прически и средней длины. Мне нравились мои волосы, чуть вьющиеся. Была мечта подстричься как Амон Гет из фильма Список Шиндлера, но что то не вышло.
>>102483629 Да нееее. Ты гонишь. Волосы стали раз в два гуще. Может быть на фото этого и не видно (хотя, как по мне, видно), но разница есть. До начала курса у меня просто просвечивала бошка. тут ошибиться нельзя.
Есть плюсы и минусы в такой бороде. Зимой пар не стынет сосульками на усах. Летом не так жарко. Реально в первое лето с бородой стрелялся от ощущения того что губа под усами потеет...сложно описать но ощущение идиотское.
Минусы. Нужно бриться как минимум через день, что на половину снижает удовольствие от бороды. Выглядишь как ваххабит.
>>102474751 Это просто русские унтер-гены. Волосы не держатся, зубы гниют, зрение - гавно. Да и вообще здоровье у нас плохое. Только до 40 лет можно нормально работать, а потом гроб-могила-фриске.
>>102483403 От стрессов волосы выпадают на всей голове,а не как у тебя симметрично,пробираясь к макушке. Еще чиитал,что все шампуни которые рекомедуют себя как от выпадения волос полная хуйня,ибо того времени,что он воздействует на голову пиздецки мало,чтобы хоть как то повлиять.Шампунь моет голову и все.Любой шампунь.
>>102483734 >>102483734 Если и эффект есть,то это скорее всего от минокса только.Но ты ведь и сам понимаешь,что все,что ты смог откатить назад,выпадет за пару месяцев,если перестанешь упарывать столько таблетосов и мазать голову 2 раза в день. Пиздец ебал я в рот ВСЮ ЖИЗНЬ 2 раза в день мазать голову спреем.Это ж заеба какая
>>102480409 Ребята этому пику можно верить? Пока на лбу волосы не повыпадают то на затылке не начнут? Инфа сотка или нет? У меня год волосы сыпятся. Но все не доходит до того чтобы я полностью их потерял. Такое чувство что это не генетика. Нужно что-то делать. У меня когда залысины появились я вообще ничего не заметил. Просто так вот хуяк и нет волос. А тут все выпадают и выпадают. Причем маленькие совсем тоже выпадают. И вроде расти что-то пытается. Что делать котаны? Какие витамины можно попить?
>>102484242 Ну, насколько я знаю по бокам и сзади волосы не выпадают вообще ни от чего. Там фолликулы как-то по другому устроены. Шампунь это просто дополнительное питательное средство, ясень пень, что основной эффект от миноклсидила, но с шампунем лучше, чем без него.
>>102484360 Табелтосы не упарываю принципиально, я об этом написал, а голову мазать до конца дней готов. Уж лучше так, чем лысым ходить, не так ли?
>>102484412 волосы могут и не один год выпадать. Верить пику можно ибо им трихологи пользуются. Генетическое облысение очень просто диагнозцируется и его трудно спутать.Если лысеешь как на пике,то это 90% что оно и есть. Я тоже не замечал как залысины появились.Надеялся,что витаминов не хватает,но сходил к врачу и он сказал,что у меня гинетическое.(АГА)Потом начал обращать больше внимания на волосы и стало заметно как меняется линия волос. А маленькие волосы выпадат потому что вырасти не успевают просто и все.Это и есть облысение.Дело не в количестве выпавших,а в качестве выросших. К тому же лаже полностью лысые имеют пушковые волосы что то я распизделся
>>102484598 >стал пить витамины "компливит", два раза в год пить курс витаминов "Алерана" >Уж лучше так, чем лысым ходить, не так ли? Ну кому как.Если у тебя уебищная форма головы то возможно и лучше.Я ебал в рот ибо это больше похоже на танец с бубнами в попытках продержаться с волосней. Ладно бы еще нужно было курсами мазать голову,по два месяца например и все.Я бы и сам задумался.Но блядь каждый день по 2 раза. Кстати,не проще ли тебе тогда пересадку сделать?Посчитай сколько за всю жизнь на мази денег потратишь.Лучше уж 1 раз и навсегда
>>102484761 Ну позвони дерматологу,узнай.Если это поликлиника городская какая нибудь,то думаю вряд ли тебе там помогут.Они только вшей смогут найти и перхоть.Иди в частную. Вообще,как я понял,трихолог это тот де дерматолог.но только более узкой специализации.Просто когда я ходил к трихологу,то мне там делали трихограмму(типа под микроскопом голову смотрят и разглядывают состояние волос)Сомневаюсь,что у дерматолога есть такая аппаратура
>>102484978 А, ну это витаминки. Я думал ты про финастерид. В не зависимости от формы головы волосы - это красиво и сексуально. Тёлочки любят парней с крутыми стрижками.
С пересадкой не всё так просто. Она единовременно требует тонные денег, это раз, и даже после пересадки, волосы, которые ещё остались твои будут выпадать, так что придётся делать пересадку несколько раз. И платить тонны денег несколько раз.
>>102473327 >4 месяца упарываю пикрилейтед Дэбилы. Ох дэбилы. Ну жизнь вас ничему не учит. Суки тупорылые. Ну подумайте сами, если бы был реально действующий способ вернуть волосы, успешнокунов лысых можно было бы в красную книгу заносить. А ведь они есть - Боярский, Куценко, Бондарчук. Неужели у них блджад денег нет на ваш ЙОБАКСИДИЛ. МУДАКИ СУКА! МОЖЕТЕ ГОВНА ВЪЕБАТЬ, ВСЕ РАВНО ВОЛОСЫ НЕ ВЫРАСТУТ.
>>102485337 ну вообще сначала я сильно прихуел когда первые признаки увидел в зеркале. Я конечно допускал,что облысею,но начну лет так в 30-35-40.А мне 24.к тому же родственники вроде достаточно волосаты. Ну конечно рвал волосы на жопе,наделся до последнего что это витаминов не хватает,но врач сказал,что генетика.В итоге пробовал пить витамины.Ресницы выросли,на руках волосы выросли,а на голове особых изменений не заметил.И забил хуй на все на это. Сейчас выпадение немного сократилось. (ставлю в ванной сеточку на слив и примерно слежу за количеством волос после мытья) Говорят,что может выпадение остановиться само и так до старости,но хз что дальше будет. В любом случае готов уже психологически брить по 3мм.Думаю постепенно укорачивать стрижку,чтобы привыкать самому и окружающим.
>>102485835 Ну вот мне 29 почти. Конечно в 20 я думал, что лысеть с 30 - хуйня, когда там те 30 еще будет. Но вот через год мне будет 30 и я, сука, не хочу лысеть ((
>>102485684 Двачую этого. Реально действующего средства не существует.Все что предлагает рынок полная хуйня с кучей побочек типа дохлого хуя,каждодневных процедур или оверпрайсных препаратов. Меня больше всего печет от того,что суки делают вакцины от эпидемий,хотят лечить от ВИЧ и СПИДа,оперируют лазерами и делают роботезированные протезы,подключая их чуть ли не к мозгу,но эти пидоры не могут придумать нормального срадства от облысения.А потом в религия тредах всякие петушки начинают >ко ко ко мировой прогресс >ко ко ко медицина >ко ко ко генетика
>>102471151 (OP) Был кучерявым с пиздецовыми волосами, крутились, вечно какой-то пиздец на голове. Заёбывало так, что мечтал полысеть. Начал работать в провайдере - начал стремительно лысеть, сейчас бреюсь под 6мм, подкачался, мне норм.
В 22 появилась залысина с одной стороны, небольшая. Затем с другой, но они не симметричны. Волосы продолжают выпадать. Сейчас 25. Залысины все заметнее. Хуй знает, что делать.
>>102485684 Йоу, ну вообще-то эффект от миноксидила реально доказан это раз и, я думаю, много анонов это подтвердят (включая меня), и никаких побочек замечено не было. Насчёт того, что мазать всю жизнь - это да. Но ведь и зубы ты чистишь всю жизнь, а это не на много сложнее.
Парни хотелось бы узнать за себорею. Только сейчас прочитал итт. В общем чешется голова и при почесывании ногтем сдерается маленькая чешуйка аля перхотью. Это и есть себорея ? Если да то как бороться с ней ?
>>102487501 Пиздуй к дерматологу. Если он подтвердит себорейный дерматит, то приобретай пикрелейтед. И да, если ты жирный или жрешь всякое дерьмо, рекомендую сесть на диету.
>>102489211 После первого применения вся душевая кабинка была покрыта моими волосами. Второй раз наносить не решился. Тем не менее, дерматологи его тоже рекомендуют, так что у других людей такой хуйни может и не произойти.
>>102480409 21 lvl итт, спереди как 2, сверху как 4. Лысеть начал в 17 (может чуть раньше). Упарывал 2 года фиастерид+витамины, год - миноксидил. Последние полгода делал PRP. Результат - минимальный, но вроде не ухучшается. Недавно сделал FUE (сверху, 1500 графтов), сейчас жду, пока вырастет.
>>102471151 (OP) >>102471653 Cемнадцатый лвл вкатывается в тред, такая же хуйня, в конце августа волосы резко начали выпадать, даже если просто их руками помассировать. И перхоти дохуя стало, раньше такого не было. Моя парикмахерша сказала, что у меня предрасположенность к облысению, то есть за последние три месяца, в течении которых я у нее не был, волос стало ощутимо меньше. И тут, лысеющие аноны, она дала мне один рецепт — стакан острых перцев чили лучше порезать, но можно и так, правда эффект меньше мешаем с бутылью водяры и ставим в темное место на семнадцать суток. После того, как настоится — перед мытьем головы втираем в волосы на 20 минут и так каждую неделю пока настой не кончится.Месяц отдыхаем и повторяем заново. Эта настойка пробуждает неработающие волосяные луковицы, как я понял. И да, внутрь эту хуйню не применяйте, а то были прецеденты, мужик, который додумался её выпить чуть не подох из-за этого. А вообще — чему быть, тому не миновать, рано или поздно облысеешь, этим ты только оттягиваешь неизбежное. От того, что ты облысеешь, хуже не станешь, ты же не руку/ногу потерял :3
>>102494490 >Сколько ещё графтов есть? Не знаю, мне не говорили (как я понимаю, можно не париться, т.к. в крайнем случае можно пересадить с груди, спины или бёдер). >Планируешь делать ещё пересадки? Думаю сделать спереди.
вот кто то там пиздит что мы развиваемся,что у нас есть охуенные технологии и все такое,идите вы нахуй пидары.Облысение существует столько,сколько существует человечество и досих пор никто не может придумать лекарство от него.Нахуй мне нужны ваши айфоны,андройды,айпады и всякая эта ненужная хуйня,когда я даже сам себя вылечить не могу.Нахуй нужна вобще это генотерапия если не может корректировать гены,есть например ген облысения,нихуя ученные с ним не могут поделать.И потом еще кто лол собирается сделать жизнь вечной лол,сука даже генетику изменить не могут,а уже кричат о бесконечной жизни.
>>102471151 (OP) Когда вижу в автобусах студентоту с залысинами мне делается грустно, а в моей группе 19 лвл уже с плешью но у него тащемта есть тян, не унывайте. У меня в роду лысых не было надеюсь обойдет.
>>102471653 Репейное масло втирай в то место, где выпадают. Попробуй еще Алерана спрей. Я пользовался вышеперечисленным, где-то за пол года практически все обратно отросло.
>>102471151 (OP) отец был лысым и его дед. сейчас старше 28 но густ как кактус. но ещё я не когда не жрал картошку. редко жру. не навижу её. а так же хуячу кофеин без сахара. ах, да. и ещё я никогда не болею. в последний раз температура была в детстве. а сопли где то там же.. сахор и кортофель корячит ваши ебальники, аноны.
>>102471151 (OP) > Не делайте этого, пацаны, еще каких-то 5 лет назад у меня была шикарная шевелюра. А минокс-то тут при чём? Ты б и без него облысел. У меня тоже шикарная была, а потом за три-четыре года всё повыпадало, раза в три сильнее, чему тебя. Вот теперь минокс ебу, вроде чот растёт.
>>102487501 Не слушай никаких кукаретиков, шампуни, мази, только ненадолго и косметически прикроют себорею. Нужно отказаться от всякого говна, что ты жрешь, наладить питание, поменьше жирного и жареного жирного. Поверь мне, я мучался 4 года с ней, я и голову брил, и мазал, и денег кучу выкинул... потом начал пить воду чистую, есть только салаты и каши, без пельмешек, окорочков и т.п., похудел, и наладилось всё, ща только иногда мелкая перхоть. А так и в ушах было и на груди.
Выкинь из рациона всякое дерьмо, типа копечной колбасы, копченой рыбы, приправ едких, колы, бухло тоже раздражает сильно.
Немного поредели волосы по краям лба, но заметно только на ярком солнце, и уже лет 5-6 так держится. А вот седые виски прогрессируют потихоньку. Было несколько волосинок, сейчас пару десятков.
И, заодно, предостережение для всех, кто втирает себе в лицо миноксидил для роста бороды. Не делайте этого, пацаны, еще каких-то 5 лет назад у меня была шикарная шевелюра.