Для кого-то страна свободы а для кого-то - страна ужасов. Думаю, для многих будет сюрприз, но США для почти каждого мигранта превращается в место бесконечной адской пашни на нескольких работах по 60+ часов в неделю лишь бы выжить. Не помню кто это сказал, но охарактеризовал США очень точно "трудовой лагерь с отличным питанием"
Миша Исаев с видрила снова подносит нам ведра Базы. Паренек насмотрелся американских муви, поверил в эту красивую картинку, верил что понаедет и будет работать в небоскребе, купит себе мэншон, в бассейне будут сочные Стейси купаться, а на практике попал в бесконечную пашню 6 дней в неделю без шансов вырваться. И на самом деле не стоит его винить в "тупости", это типичная картинка которую создает Голливуд, на которую ведутся неокрепшие умы. Неиронично многие на борде до сих пор именно в нее и верят
Сейчас многие не поверят, будут орать "врети", но вы в курсе что в США у работников нет отпусков? Ну то есть законодательно не закреплено никакого права на отпуск как в "Клятой Рашке" или тем более в Европе? Тут иногда вбрасывается картиночка, что видите ли в США в среднем по часам работают меньше чем в Рашке, я в ахуе с дегродов кто реально в это может верить, что с учетом блин того что у рабочих нет отпуска выглядит вообще потешно, как это считали - покрыто мраком, но либерде нравится картинка, они ее и таскают, хотя бы чутка мозгами пораскинуть и осознать что цифорки не бьются с реальностью - религия не позволяет. Отпуск РАБотнику в США дается строго с желания начальства, он положен в договоре обычно либо тем кто работает N лет в организации либо высоким позициям, белым воротничкам. 40% рабочих в США имеет 0 дней оплачиваемого отпуска в год
То есть пашня 24/7 это единственный путь для мигранта кто не переехал по H1B. У Мишки Исаева уже нервный срыв, но деться он никуда не может, все мосты сжег
Далее, вы в курсе что в США нет декретного отпуска? Для корзин это весело потому что "гыгы бабам так и надо", пока твоя жена не родит, а ты потом ахуеешь платить за нянек. В принципе цена на любые услуги тут такая ебанутая что обычно накопления как раз на подобные непредвиденные расходы и уходят - сломался унитаз / застряла машина / надо поменять розетку / надо оформить исковое и т.п. - минус пару К баксов.
>>58502173 (OP) >Паренек насмотрелся американских муви, поверил в эту красивую картинку, верил что понаедет и будет работать в небоскребе, купит себе мэншон >И на самом деле не стоит его винить в "тупости"
Нет он просто тупой. Дохуя американских фильмов и сериалов где показана простая жизнь типичного американца из гетто и трейлерпарков. А твой миша исаев просто тупая пидораха.
Забавно, что Миша говорит, что скопившие бабки его знакомые тракеры (никто больше в США заработать не может из других мигрантских работ) вернулись в ту самую "Клятую Рашку", скупили тут квартиры и крутые тачки. Как же так, а? Поч они вернулись в "отсталую нищую Рашку"?
>>58502254 >никто больше в США заработать не может из других мигрантских работ врачи могут, особенно с последними законами >>58502257 ну не уезжайте тред #999
>>58502173 (OP) А мог уехать в Техас где аренда стоит 500 долларов и получать теже деньги на работе что и в Лос-Анджелесе. Платит чисто за локацию свою.
>>58502173 (OP) >для почти каждого мигранта превращается в место бесконечной адской пашни на нескольких работах по 60+ часов в неделю лишь бы выжить На изи перекатываешься к себе обратно в рф или пакистан и чилишь. За 50 лет вернулось 0, 005% Ой, а почему?
>>58502173 (OP) презираю пидорах и р. мир,но не считаю,что америка это эталон для подражания,ссср на эту роль годился гораздо лучше.просто с народом не повезло
>>58502173 (OP) Посмотрел видео. Не понял два момента: 1. Что ему мешает пойти прям щас на трак-дальнобой? 2. Что ему мешает уехать в сельский штат и жить где-нибудь в глубинке, работая на какой-нибудь лесопилке или ранчо, или типа того, но зато в собственном доме и на свежем воздухе?
Аноним ID: Злобный Марко Богатый29/11/24 Птн 11:22:45#20№58502801
>>58502190 Двачую. Всегда кекаю с любителей минимальной зряплаты от 28 долларов в наносек. Они забывают, что любой говночист, пришедший к ним поменять прокладку за 3 минуты, также будет расценивать свои услуги от 28 баксов за наносек. Куда он не забудет включить проезд туда-обратно, почесывание задницы в офисе, распитие кофе, перекур. И стрижка под мартышку под машинку в Нью-Орке обойдется в 100-300 баксов, а не 5 баксов как в Москве. И поездка на такси обойдется в пару соток, а не в 10 баксов.
В итоге, от охуенной при взгляде с урюпинского проперженного дивана зп в 4к баксов остается ровно нихуя. Точно такая же сумма , как и в Урюпинске от 40 к. срублей.
>>58502173 (OP) А вот объясните мне этот феномен: почему пидорахи каждый раз удивляются тому, что если ты хочешь нормально жить и подниматься из нихуя, то надо ебашить?
>>58502810 Соглы про экономику. Но я, например, даже в России сам стрегусь под машинку и такси не пользуюсь, кофе в кофейнях не покупаю ибо не по карману. А поменять можно чтобы не прозябать в холоде 7 месяцев в году. У них дофига мест где круглогодично лето, а у нас даже в сочи чуть-чуть тепло, да и то около осенняя погода зимой, ну и жить в нем не возможно т.к. это в первую очередь туристический город.
>>58502641 Хехе, забавная ситуация - вот эти типо кого ты назвал, они реально пытались задуматься, что "в Рашке все хуево" именно для них, потому что они лохи и лузеры? У них в голове интересно не щелкает, что раз они нищие чмошники-опущи то возможно дело как раз в НИХ а перекат в США их оставит примерно при тех же вводных в лучшем случае?
>>58502663 И ты 6 лет на одного барена пашешь вот так? Ты ебнулся?
>>58502810 И покупаешь прокладку за доллар, и меняешь её сам. Руками, нахуй! Даже без йоба инструментов, максимум разводной ключ за 10 баксов и/или плоскогубцы за 3. На Ютубе и в интернетах в целом полно инфы из любой сферы. Бытовые работы это, блять, не программирование или пайка микроконтроллеров под , поэтому любой васян (да даже баба) с прямыми руками и ICQ >90 с этим справится. Розетка/вилка/выключатель – это вообще задача уровня урока труда 6-го классе школы. Я хуй знает, может зумерьё совсем отупело, при этом имея интернет под рукой 24/7, а олды стали настолько соевыми, что не могут с элементарными бытовыми вещами справиться. Хуй знает о каких стрижках ты пишешь, может поход в барбер шоп и стоит столько, но если ты не в офисе работаешь (мигранты же), то и обычная стрижка под машинку сойдёт. По объявлению, небось, миссис Аманда за десятку обреет. Про съем хаты, передвижение по городу и страховку спорить не буду. Но, справедливости ради, что тут, что там на аренду уходит около половины дохода.
>>58502254 У меня знакомый купил хату в Москве. Но он работает на траке в штатах уже лет 20. Он не работает по полгода, при этом у него дохуя денег и он путешествует по миру и ещё у него хата в нйс. так вот он постоянно ноет что в США все хуево.
и вот с его слов в сша пиздец полный. Он ещё ебаный конспиролог. Но судя по тому как он живёт все там заебись. а ещё ему все бабы дают когда узнают что он гражданин США.
>>58502869 Вот ты реально думаешь что ты такой умный а все они - тупые? Попробуешь догадаться почему мигранты едут именно в эти 2 города и иногда еще в Майами, не заглядывая под спойлер?
нету работы потому что в других городах для мигранта, НЕТ ее, с русского дивана в это сложно поверить но таковы реалии - ты подаешься в 20 мест и спустя месяц получаешь... 0 откликов, если повезет - 1 режект с описанием, как правило никто не парится писать режект даже, там блэт в Макдаках конкуренция по 20-30 рыл на место, а для получения квалифицированной работы, того же синего воротничка например нужен пруф квалификации который так просто не достанешь
>>58503202 Прожить, этаж хуйня всегда ноет, что надо копить, вся хуйня туда сюда, если ебашить, так везде пиздой накроешься, хоть тут, хоть там. Если мозгов нет в понимании как получить денег нормально, то лучше не дергаться и чилить на непыльной работке, это же база жизни пиздец какая.
>>58502173 (OP) Ну вот он тупой и уехал, а мы умные и остались. Он пашет в нищите в США за несчастные 2,5к~3к$, а мы пашем в чуть меньшей нищете в России за 400~800$. Только его дети или внуки получат возможность просто хорошо отучиться, найти нормальную работу и достойно жить, а наши нет. И кто после этого тупой, как говорится.
Т.е. условия лучше, чем в рахе, где еботека 30%, война, инфляция 20%, вечные пынясборы и нологи, а теперь еще и цифровой гулаг в виде роскомхуесоссии, цифрового срубля и к этому еще и добавлчется ебка баксом.
Я пынямаю, что тактика пыни - это цензура, но тоже самое было и в совке, особенно смешно как в 80ые совковые старые бляди пиздели по совклвому тедеку про бомжей в америке, и как хуево живется там. А потом хопа макдональдс, и очереди по 2 км. И всем похуй стало на коммишлюх. Холодильник победил телевизор. И тут будет тоже самое, еще и война невойга жоюавляет жару.
>>58503224 Он постоянно визжит. Но по полгода не работает и денег у него дохуя. Там на одни перелёты наверное в год пара лямов уходит. Тачку себе купил новую и тд и тп. Так что все заебись в США. А этом я уверен. а уж его эти байки про дипстейт про башни близнецы про трампа про пиццагейт про то что Америке скоро конец меня в край заебали. Он рт читает ещё постоянно. приезжает и начинает рассказывать как у нас все заебись. А у них там все плохо.
>>58503297 Это выражение. Ну и пустые полки в магазах. Пыня хоть тут пынямает, что ограничивать цены это тупость, но через пару лет маслице будет стоить уже штуку, и пыня затрясетсяпо старости, и таки начнет косплкй плановой пыняномики.
>>58503385 Самый прикол в том, что местная дрисня с двача так и будет кукарекать про штаты, но никуда по итогу не уедет, это же не на дваче срать сидеть.
>>58503446 А как? Он только приглашение же выслать может. Но там на собеседовании ебать будут в посольстве. А если я там растворяюсь то выкьут его так как он поручаться будет.
>>58503456 Понятно. Знаешь что еще напрягает сильно. То, что если туда переезжать, тебя там оцифруют как скотину последнюю, всю биометрию снимут и вакцины заставят делать.
А нахуй допустим шмурдяком колоться, чтобы отьехать потом?
>>58502810 > Они забывают, что любой говночист, пришедший к ним поменять прокладку за 3 минуты, ты понимаешь что ты не человек даже? ты ебанутый пони из манямира, живешь в каком то придуманном мирке. какой говночист, ты даун ебаный? В моей семье за 50 лет НИ РАЗУ НЕ ВЫЗЫВАЛИ НИКАКУЮ ОБСЛУГУ. мы все делаем САМИ. сами меняем краны, чистим канализацию, делаем ремонт и т.п. И так по всей россии, в любом городе. кроме может мажоров ебаных с москвы из патриков, но не им рассуждать про сша. Ты думаешь в россии обслуга что ли ЗА КОПЕЙКИ ДЕЛАЮТ? ты дебил тупой, вызовешь прочистить канализацию - с тебя сдерут как с лоха тыщ 5 за то. что сунут трос в трубу и провернут пару раз. Идиота кусок. Туда же и автосервисы, я в ахуе с их наглости. замена детали - 5к за работу, сука деталь дешевле стоит. а работы на 30 минут. Я значит работаю неделю чтобы заработать 5к, а тут какой то ПИДОР требует 5к за 30 минут работы. АЛЁ СУКА ГНОЙ ТЫ ТАМ ПОПУТАЛ ЧТО ЛИ?
>>58502173 (OP) Ебать мне похуй. Я тут в рашке на двух работах хуярю по 60+ часов, чтобы не сдохнуть а ты мне про сша. Я не айти пидор из мск чтобы меня это ебало. Таким как я в сша более чем заебись. Зачем туда едут айти пидоры всех мастей и мажоры из масквы я хуй знает, внатуре ебанутые. Туда ехать надо другому классу, это для них и про них страна, а не для айти пидоров 300кк наносек с бабкиной хатой в мск.
>>58502173 (OP) >Попал в ловушку в США Обычный краб на галерах, который не умеет жить по средствам. В России он может хоть на пяти работах ебашить, все равно будет несчастным нищим дураком (спустит все деньги на айфоны)
>>58502244 Он внатуре тупой нытик. Хватило полторы минуты чтобы это понять. Ведь он решил жить в ЛА работая на дно работе. Куча других мест попроще, но долбоёбу надо сразу ЛА, хули не голливуд.
>>58502173 (OP) >Паренек насмотрелся американских муви, поверил в эту красивую картинку, верил что понаедет и будет работать в небоскребе, купит себе мэншон Бедный! Как же его НА-ДУ-ЛИ! Но почему же бедняга не возвращается в родной Масквабад? Неужели за всё время работы даже на билет не накопил? >деться он никуда не может, все мосты сжег О как. Это каким же образом? Получением убежища? Да вроде за это не преследует. А "разочаровавшихся релокантнов" у нас очень любят. Особо тупорылые пропагандоны вон аж сказки про сербских программистов сочиняют. С такими кул-стори чел бы мог грести бабло лопатой по федеральным каналам как Гоблач: Сначала оторвавшись на Западе, а потом его же поливая помоями.
Ну хуй с ним, допустим, он лично Темнейшему в пынеходы насрал, кровная вражда. Вроде в мире кроме РФ и США ещё ~198 стран. Чё не наберёт бабла как сам описал и не сдриснет в Грузию/Казахстан/Тайланд/Черногорию/Сербию/Непал/Вьетнам/любую из других популярных для релокации стран? Чет какое-то супер ахуенное питание в этом "трудовом лагере"
>>58503627 Двачуб почему все пострадавшие в США просто не переедут в северную Корею Африку или Афганистан. Ведь в мире столько прекрасных мест не то что эти штаты бесовские
Аноним ID: Угрюмый Бриан де Баугильбер29/11/24 Птн 13:24:15#83№58503660
>>58502173 (OP) Ну так и когда домой? Или на билет не хватает пока?
>>58502886 Потому что пидорахи не ебашат. У меня работа такая, бываю в разных местах. Типа сегодня в театре, завтра у депутата на даче, послезавтра в какой-нибудь бухгалтерии, на четвертый день в подсобке ресторана, а на пятый среди офисных рабочих. Строительная сфера, но не суть. Суть в том, что я за несколько лет таких приключений насмотрелся где, кто и как работает (и живёт тоже). Так вот типичный рабочий день среднестатистического пидоранделя выглядит так: два часа реальной работы, час обед, час залипон после обеда, два часа проёб в курилке (суммарно), 3 часа беготни из кабинета в кабинет подписать бумажку+попиздеть.
Этим ебанатам спокойно можно было бы делать график 4/3 всей страной.
Самые тёплые место строго через знакомства или кумовство. 90% работодателей не возьмут человека с улицы даже со скиллом, а возьмут какого-нибудь знакомого какого-ниубдь начальника отдела. Типа есть у тебя кто на примете? Он норм? Свой?
Поэтому пидорашки и удивляются что где-то надо работать, а не проебываться в курилке или листая тик-ток пряча руку с мобилой за монитором.
>>58503593 Ебанько, ты ОБЯЗАН в отпуск сходить иначе работодатель получает штрафы, поэтому в последние годы зачастую тебя стараются насильно туда отправить лишь бы ты сходил. Ты че, в черную работаешь? Или по ГПХ? Тогда сам виноват. Читай 5.27 КоАП РФ
Это тот пидор который жаловался что будучи мигрантом и работая официантом он живет так же как в рашке? Обоссал бы этого хкесоса пиздлявого, таким нытиккм пидорасам место в порашке
Сучёныш твою жопу в твоей любимой порашке со всех сторон сфоткали с рождения нахуй и все прививки сделали чмо ебанное. Чо ты пиздишь нахуй выблядок? Ебал твоб мамку петуч
>>58502190 >>58502810 Так все же все бедные или нянички с сантехниками там по 10к делают? Я опять наступил в пидорахинскую логику и не могу распутаться/
>>58503086 >и меняешь её сам. да без вопросов. вот только не забывай, что жилье в ипотеке и под страховкой. а вот у страховой, если у тебя нет нужной квалификации могут быть вопросы.
>>58502173 (OP) >>58502173 (OP) Подруга детства из моей деревни в КЗ всей семьей в 4 (двое дети 6 и 7 лет) человека пересекла нелегалом границу с 600 долларами на кармане, в первые пару месяцев нашли жилье и взяли тачку в лизинг. Живет с Сантьяго уже третий год. Мыслей что пиздец тяжело живут или что переезд был ошибкой нет.
Еще один кореш из этой же деревни уехал во Флориду с женой, так она выиграла гринку. За 4 года купил тачку в кредит, уже дважды смог привезти родственников к себе в Майями посмотреть как он живет (сам гражданство получит через год = поедет)
Кароч все знакомые c моей деревни, кто выбрал Китай/США/Германия/Испания живут очень даже ничего. А почти все кто переехал в РФ или остался КЗ нищуки-одиночки, либо "семейные пары", которые ну более менее живут, хотя всем уже по 28-30 лет и ни детей, ни недвижки если всей семьей не насобирали нет. У кого заебись можно пальцами одной руки фрезеровщика посчитать.
Поэтому ебал я эти видосы. Все кто рассказывает как там/тут невъебаццо охуенно - зарплатные уебаны. Все кто рассказывает как там/тут пиздец все хуево гроб гроб кладбище - такие же зарплатные долбоебы. И обоих лагерей есть суеверные бесплатные долбоебы
>>58502810 >И стрижка под мартышку под машинку в Нью-Орке обойдется в 100-300 баксов, а не 5 баксов как в Москве. Ебать, я нищая пидораха. Мимо стригу себя сам, потому что 5 баксов за стрижку - дохуя.
>>58503993 >Живет с Сантьяго уже третий год. Мыслей что пиздец тяжело живут или что переезд был ошибкой нет. это пока никто не приболел, не устроился в колледж >Еще один кореш из этой же деревни уехал во Флориду с женой, так она выиграла гринку. >За 4 года купил тачку в кредит какие большие достижения, очень хорошие даже.
>>58504078 >это пока никто не приболел, не устроился в колледж
Ты про РФ? Ну да это пиздец, в РФ лучше не болеть, если ты не в ДС живёшь, ибо даже с деньгами здесь лечиться это игра в рулетку, в ДС хотя бы работодатель иногда ДМС даёт, да и клинит платных нормальных дохуя, хоть нормальную первичную диагностику получишь.
Ну а с образованием збс теперь, лучше чем на западе, достаточно папке сходить на СВО и можно бесконечно перепоступать на бюджетные места, а отличники пусть хуй сосут и платят, ведьб бюджетные места как раз здорово подсократили.
>>58503510 Пиар просто самый лучший на планете. И они в этот пиар вбрасывают вагоны бабла. Демократия, свобода слова, равенство и прочий лживый пиздеж. Хотя в США демократии не больше, чем в Афганистане. Как и свободы слова
За 4 года закрыть кредит на тачку при этом отдавая кредит за дом и при этом дважды свозить из Казахстана в США родителей? Это по твоему слабые достижения?
Ты похоже оторван от реальности экономического положения среднего россиянина, а в особенности выходца из деревни.
Может покажешь мне достижения среднего россиянина за 4 года?
Просто для меня такие достижения пиздец как хорошо звучат. У меня в Калининграде на 5 лет китаец, который здесь же в области собирается, стоит 50к в месяц. Медиана здесь 45 плюс резкий спрос на жилье от москвичей, которые сюда как бароны приезжают, что квадрат минимум стоит 100-120к
>>58503898 Ты тупой. Я в условном Урюпинске живу за 60к, купил свою треху, ебу студенточек, катаюсь на машине, есть дача под шашлычки, вся необходимая техника. То же самое в США уже доступно не только лишь всем, особенно с бабами.
А что там американец может купить видивокарту за 60000кккк/ за час работы, мне как-то похуй. Тот же американец может выебать лишь бомжа при условии, что у него хватит денег на трех адвокатов, которые будут присутствовать при этом событии.
>>58502810 >стрижка под мартышку под машинку в Нью-Орке обойдется в 100-300 баксов Обоссу тебя в один клик Traditional barber shops offer men's haircuts from $30-$60 or more. https://www.hairdressr.com Guide: Best Affordable Hair Salons in NYC (2024) - Hairdressr
>>58504230 Объективные проверенные данные от крупных международных организаций с репутацией говорят, что ты пиздишь как русский. Пиггер, если у тебя цель доказать, что пидорашка пиздит всегда стоит ей открыть свою пасть, то у тебя очень хорошо получается.
Positioned on 8205 3rd Ave, Brooklyn, Going In Style Hair Salon delivers an impressively broad selection of exclusive services. >Price example: Men's haircut, from $25 / Women's haircut, from $40.
>>58502173 (OP) Постараюсь кратко. Четыре года жил в Фили (работа по контракту по H-1B, рабочая виза). Граница Кенсингтона и Севера, пикрил 1. То что слева, было натуральным мефедроновым притоном, причем там филиппинцев было больше чем негров, лол. И вообще азиатская мафия с кастовой структурой там рулила. Там даже копы были филиппинцы. Ближайший маркет с хавкой в двух кварталах, пик 2. Лучше ходить днем до 1700 РМ, и с кэшем, потому что ридер там почти никогда не работал. А днем, потому что могут обнести 14-летние отморозки, так как камер там тоже не особо. Держала там только зарплата и контракт, потом сразу свинтил в уютную и ламповую Москву.
>>58504363 Если пидорашка, начав шевелить губами, напиздела с три короба в первый раз, то веры ей никакой больше нет. После того как пообщаешься с куратором шерсти методичку и выдумывай новую личность.
>>58504307 >Электрик, обслуживающий район, настучит на тебя первым без ФБР. Электрик, обслуживающий район может быть сам копом или пожарником. Это нормальная практика подработок если не платят сверхурочные. У меня проводку звонил коп-китаец, который отвечает за проверку лицензий на лекарства (даже не коп, а агент DEA), но после работы он прирабатывал электриком на компанию дяди. Кстати, многие негры живут гораздо богаче коричневых или жёлтых. Это исторически так сложилось.
>>58504331 В Филадельфии от 5333 баксов после уплаты налогов останется 3999 доллара и 75 центсов. Еще есть подоходный госналог 3%, итого в районе 3800 на руки.
Еще есть налог на недвигу, в районе 1,5% от рыночной стоимости. При стоимости недвиги в 500к баксов и выше это нихуя не смешно - от 5 000 до 30 000 баксов ежегодно отдай. К счастью, у подстилок недвиги обычно нет и этот момент они пропускают. Несвоевременная оплата налога на недвигу легко и быстро приводит к встрече с людьми, которые за 3 минуты профессионально выкидывают подстилку на мороз.
>>58504438 Что делает вечнопиздящая пидорашка, когда у нее губы приходят в движение, если она не сосет хуй? Вопрос на засыпку от Жака Фреско. Одна попытка.
>>58503691 Ебать, ты себя вообще слышишь? Ты реально в плюс США приводишь то что там как вол ебаный надо впахивать на Барена? Ебанулся? В Рашке как ты и сказал - есть уйма работ где можно просиживать жопу и получать за это бабки на чилле. Есть даже высокооплачиваемые работы типо прогинга где так можно делать, у меня например уже 3й день де-факто никакой работы кроме сидения на созвонах и апрувов ТЗ по 1-2 часа в день, а бабки лутаются
>Самые тёплые место строго через знакомства или кумовство. 90% работодателей не возьмут человека с улицы даже со скиллом, а возьмут какого-нибудь знакомого Ты же понимаешь что сейчас ты США описал? То там это зовется нетворкинг а не блат, блат только в грязном СНГ, тут пынямать надо
>>58503823 Это законы, мань. Когда штраф в несколько тыщ басов получишь, поймешь что шутки кончились
>>58503860 Ты понимаешь что такое штраф? Не потешный в 500-1000 рублей рублей а вполне осязаемый? Понимаешь что в Рашке тебя может быть выпнут и толком нихуя больше не сделают, а в США ты обязан будешь платить несколько К баксов штрафа, что для батрака без накоплений - смерть
>>58504155 >в РФ лучше не болеть, если ты не в ДС живёшь, ибо даже с деньгами здесь лечиться это игра в рулетку Чел, ты понимаешь что в США нет больничных ровно также как и нет отпусков? Болеешь ты там за свой счет. Простудился? Ок, бери отгул за свой счет, денег ты не получишь за это время
>>58504195 Очень интересные подробности жизни селюков (нет). Мне не актуально. Селюки так же могли бы и в Москву перебраться, все то же самое примерно было бы
>>58503510 1. Пиар и реклама от юридических контор, которые рубят бабло на мигрантах. Причем суммы там нихуевые, 30к с одного лоха - это норм. 2. Пиар и реклама от Галлимуда 3. Пиар и реклама от лживого американсокго правительства (швабода, дирьмократия и прочая лживая хуита). В США свободы примерно как в российской тюрьме строго режима. Не подстриг газон - штраф 1000-5000к, забор покрасил без разрешения - 10к, невежливо поднял руки перед копом - лови еблом всю обойму. 4. Пиар от воннаби-подстилок (хохлуту, хомячки овального и проч). Это которые на весь рунет срут как пиздато в швтяом западе, где даже зэки какают чистой свободой и демократией, не то что в вымиратах.
>>58504511 >Ты реально в плюс США приводишь то что там как вол ебаный надо впахивать на Барена? Не надо. В отличие от скотоублюдии, где работают больше, чем в США. Объективные данные от крупных международных организаций с репутацией подтверждают. Стекломойный делирий про сестру на скорой помощи и безпруфный пустопорожний пиздеж через 3... 2... 1...
>>58503993 А нелегала заставляют ставить вакцины от шмурдяка?
Понимаете ща в чем пиздец, что вот ты допустим поедешь за хорошей жизнью, но тебя не дай бог ширнут шмурдяком и тебе хуево будет, и чо тогда блять? Нахуя такое счастье то блять?
>>58503423 Так это давно известно уже. Сидит такое инфантильное чмо булькает про Швятые и Рашку-Говняшку, на вопрос почему до сих пор не съебались туда, если все настолько хуево в Рашке и настолько сочно Там, убегают либо булькают что-то невнятное. Один из таких уже давно на пораше пасется, анон >>58504363 например с ним вот общается, хз зачем, походу не знает еще его, я потерял интерес общаться с этим шизом еще около года назад, игнорю любые его посты (а их всегда легко узнать), потому что ответы все однотипные как у бота с одними и теми же картиночками/вебм
Такие же бульки шли от инфантилов в США, заявлявших что "в случае победы Трампа иммигрируют в Канаду/Европу", сколько реально куда съебет? Меньше сотой доли процента, потому что ехать на ПМЖ в другую страну пусть и близкую культурно это вам не языком в интернетике трепать
>>58504230 Я в условном Урюпинске живу за 60к, купил свою треху, ебу студенточек, катаюсь на машине, есть дача под шашлычки, вся необходимая техника.
У тебя в усрюпинске цены на продукты, квартиры и машины в 3 раза ниже чем в Москве? Если да, ты только скажи где живешь, я приеду. А то заебало в ДС с зп в 110к хуй сосать
>>58503274 >особенно смешно как в 80ые совковые старые бляди пиздели по совклвому тедеку про бомжей в америке, и как хуево живется там. А потом хопа макдональдс, и очереди по 2 км вот что санкции животворящие делают
>>58503274 Ты себе в рот нассал. В 80-е в один прекрасный момент банально развернули всю пропаганду в противоположном направлении, прекратив выпячивать отрицательные стороны Запада и откровенно пиздя о нем как о Валиноре. А пустые полки - прямое следствие сознательной политики верхов. Когда страну готовят к перевороту - еда всегда исчезает с прилавков, а после него мистическим образом возвращается обратно. Так что, забудь навсегда про лживый термин "холодильник побеждает телевизор" - если еда исчезает вся внезапно - это означает, что наверху все схвачено. А если начался многолетний голод - то верхам тем более от этого ни жарко, ни холодно - голодный бунт они утопят в крови.
>>58502173 (OP) Пусть приезжает к нам в Комсомольск-на-Амуре хату снять 35к некрояпонца возьмёт за 300к хотя можно и без тачки возле завода хату снимет да и все . Зп на фабрике 90к . 55к останется после оплаты хаты . На 55к можно жить в хуй недуть в пятерочку ходить можно после работы . Хорошо
Приземляйся уже, почти все швятые воют что по две работы берут что-бы скопить хоть что-то, и это блять коренные белые жители. У меня из первых рук инфа о том как полумексиканец в каком-то там уже поколении который коренной житель с коренными родителями на двух работах въебывает как черт и это + к постоянной необходимости за свой счёт повышать квалификацию в свободное от работы время, и это ещё ДО ковидлы и гойды. Сейчас даже не общаемся практически потому что либо я в ауте после въебывания, либо он.
Или ты думаешь почему Трампыня не смотря на то что у него буквально предвыборная программа это фашисткий майнкампф(прожект 25) с возвращением рабства и прочего выйграл выборы абсолютным большинством во всех трёх институтах? Потому что пообещал избирателям денях и магических тарифов которые обогатят простого электрика Кайла штат Аризона.
>>58505084 Тебе сейчас все равно будут доказывать, что ты ничего не понимаешь. При этом доказывать будет чел, который 24/7 сидит дома и из квартиры не выходит.
>>58504195 >отдавать кредит через кредит и кредитом погоняет >Это по твоему слабые достижения? да, приехать и набрать кредитов - охуенный успех. в родной деревне будут уважать. >Ты похоже оторван от реальности экономического положения среднего россиянина, а в особенности выходца из деревни. я в курсе реального экономического положения, потому что сам родом из деревни и в регионах бываю часто >Может покажешь мне достижения среднего россиянина за 4 года? набравшего кредиты?
>>58505113 А тут и доказывать нечего, на самом деле.
Если кто-то не устроит всему кабинету трампыни и конгрессу ночь длинных ножей, то по всем пунктам на данный момент и ы перспективе последующих 4-ех лет швятые полным ходом будут превращатся в Пидорахию 2.0 на стероидах.
Аноним ID: Истеричный Директор Мордор29/11/24 Птн 16:22:46#178№58505215
>>58504896 > А пустые полки - прямое следствие сознательной политики верхов. Когда страну готовят к перевороту - еда всегда исчезает с прилавков, а после него мистическим образом возвращается обратно. поддвачну. развал ссср был прозападным переворотом сверху, а там все подготовили как надо для охлоса.
>>58505170 >по всем пунктам на данный момент и ы перспективе последующих 4-ех лет швятые полным ходом будут превращатся в Пидорахию 2.0 на стероидах. что происходит когда у демократов не получилось победить в честной конкурентной борьбе с сильным противником в президентской кампании: 1. попытка убить кандидата в президенты, ставящего целью дипломатическое урегулирование украинского кризиса 2. попытки запугать народ тем, что святые сша превратятся в ужасную дикую россию. чего только не сделаешь, когда кто-то посчитал нецелесообразным дальнейшее выделение бабла уркаинским и американским коррупционерам и провоцирование ядерного конфликта, да?
>>58505084 >почти все швятые воют что по две работы берут что-бы скопить хоть что-то, и это блять коренные белые жители.
Я тебе секрет открою ебанько, у меня 80% знакомых в ДС хуярят на двух работах, если позволяет график. Один я в пальто, потому что пизду себе на шею не повесил и личинку не заделал. Могу хоть пожить для себя
>>58505343 К тому моменту, как тебе стукнет 60, у твоих детей будет собственная жизнь с собственными проблемами, и ошиваться вокруг тебя 24/7 они не смогут и не станут. Или ты планируешь стать очередным пиздливым дедом, который будет собственным детям жить не давать, потому что все вокруг тебе должны?
>>58505359 >у твоих детей будет собственная жизнь с собственными проблемами, и ошиваться вокруг тебя 24/7 они не смогут и не станут. будто что-то плохое. самостоятельные дети - это благо, приятно смотреть на их успехи. главное всегда будет кому поддержать в трудную минуту, когда приболел, когда вылезли непредвиденные расходы и пр. >>58505371 >Я эту шизофазию типо живи ток для себя терпеть не могу. тут сидят великовозрастные инфантилы преимущественно, поглащающие западную пропаганду тоннами без критического осмысления. пропаганду чайлдфри в том числе они поглощают особенно жадно, ведь дети это трудно и ответственно, а у двачеров аллергия на сложности.
>>58502173 (OP) Что ваша пропаганда говорит на тот счет, когда попал в ловушку в России и в отличие от США здесь за 18 лет пашни не купил ни дом, ни машину, не заработал хоть сколько нибудь приличных денег, нет средств, чтобы выехать отдохнуть за границу (а у американцев с этим проблем точно нет)? м? Работаю в России по системе 996 с 2006 года. Почему то у всех американцев есть уже свои дома, есть деньги на покупку своих телевизоров, компьютеров, видеоприставок. Чтобы мне купить Sony Play station 5 Pro в России на зарплату 38 000 рублей - необходимо работать на двух работах и покупать в кредит, приставка стоит 125 000 рублей - $1250. Это значит, чтобы ее купить, нужно работать на второй работе 3 месяца, но проблема в том, что у меня нет своего жилья как у американцев. Значит мне нужно устраиваться на 3 работу. А американцу достаточно работать на одной работе, чтобы купить приставку. Так как средняя зарплата в США 400-600 тысяч рублей. И даже, если у тебя нет своего жилья, а аренда обходится в 200 тысяч рублей, среднему американцу нужно работать ровно один месяц, чтобы купить PlayStation 5 Pro
А теперь главный вопрос, если для покупки автомобиля в кредит американцу надо работать 3 года на одной работе, сколько нужно мне работать в России? Думаю ответ очевиден, если за 18 лет жизни в России я не смог себе позволить купить автомобиль, работая на высокооплачиваемой работе в Москве
>>58504511 >Чел, ты понимаешь что в США нет больничных ровно также как и нет отпусков? Болеешь ты там за свой счет. Простудился? Ок, бери отгул за свой счет, денег ты не получишь за это время
Это всё в контракте прописывается, у большинства работодателей всё это есть, в этом и есть конкуренция на рынке среди работодателей за работников, нормальный скиловый работник на дороге не валяется.
Ну и в США распространена система at will(по желанию), что значит ты просто говоришь работодателю, что сегодня ты у него больше не работаешь, всё и уходишь к другому, работодатель также может, одним днём, но у работодателя проблема с такими увольнениями, потому что кто-то работать должен, а скилловых надо поискать.
>>58504511 >Ебать, ты себя вообще слышишь? Ты реально в плюс США приводишь то что там как вол ебаный надо впахивать на Барена? Хочешь не на барина впахивай, кто мешает, пидорашка? Россия такое говно ебаное как раз потому что здесь есть установка барен-раб и работать западло. На барена же. Но всем при этом хочется как там(((( только там люди реально делают свою работу, а не тик то смотрят 6 часов из 9, проёбывая остальное время в курилке.
>>58502173 (OP) Да всё так. Только долбаёбы сидя на шее родителей или получая пенсию по шизе будут визжать как же всё хорошо в США и как доллары под ногами валяются и вообще там рай на земле. Хотя эти пидоры живут в своём жилье и не работают нихуя. Буквально маня-мир и ещё про лахту визжат, таких бы ебантов в США или Европу закинуть как мигрантов и посмотреть как они выживать будут, лол.
>>58505371 >>58505407 Да я сам-то против детей ничего не имею, просто считаю, что сначала тебе самому надо в жизни как-то устроиться и иметь какую-никакую уверенность в завтрашнем дне, а потом уже начинать думать о серьёзных отношениях, семье и детях. Мне даже кажется, что это та жизненная фаза, к которой надо прийти самому.
>>58505407 >ряя, запад плохой лижете сосете >пропаганда ПЛОДЯЧКИ В лахта-центре после смерти дяди Жени с кадрами совсем беда - лишнехромосомные лахтинские насадки для хуя даже не пытаются маскироваться.
>>58504511 >Это законы, мань. Когда штраф в несколько тыщ басов получишь, поймешь что шутки кончились Законы? В рашке? Ты ебанулся? Сколько тебе лет? 20? 25? 15? Зайди в любое кафе или кофейню, ресторан. Там 90% сотрудников НЕУСТРОЕННЫЕ НИКАК ВООБЩЕ НАХУЙ ахахаха. И ебашат они там по 14 часов. Сука законы бля. В россии. Ебать придурошный.
>>58504511 >в США нет больничных ровно также как и нет отпусков? Болеешь ты там за свой счет. Простудился? Ок, бери отгул за свой счет, денег ты не получишь за это время Страховка закрывает все эти псевдопроблемы. Для контрольного выстрела в твою коробочку с ушами расскажу что в штатах больше 1200 бесплатных клиник и больниц. В рф ноль.
>>58503086 >И покупаешь прокладку за доллар, и меняешь её сам. Руками, нахуй! Чтобы выполнить там какую-то работу - та же замена розеток, у тебя должна быть ЛИЦЕНЗИЯ на эту детальность!!!!!!!!!!! Чтобы её получить, ты должен 1). Пройти обучение, 2) Заплатить за лицензию. Если ты что-то выполнишь без лицензии сам - тебя самого же и заставят всё выдирать за свой счёт, а потом ты заплатишь специалисту с лицензией за установку. Ты задашь мне вопрос - "ДА кто узнает ёпта???" Так твои соседи тебя же и сдадут ёпта. А если ты скажешь, что купишь лицензию и пройдёшь обучение, то я тебе отвечу, что лицензия стоит суммы денег, большей, чем просто разово заплатить специалисту. Там всё рассчитано, чтобы лицензию покуали только те, кто будет заниматься этим профессионально. Это Капитализм, детка!!! Всё на лицензиях и анальной каре за работу без лицензий. Если ты не понимаешь того, что я написал, или тебе смешно, начинай смотреть блогеров из пендостана и читать комментарии под их видосами. Там ты много что узнаешь про США.
>>58505453 >конкуренция на рынке среди работодателей за работников Концкуренция за высококвалифицированный персонал из белых воротничков - топовых манагеров, финансистов, вученых, лоеров. С хера ли кто-то будет конкурировать за водятла или размешивателя бухла?
>что значит ты просто говоришь работодателю, что сегодня ты у него больше не работаешь, всё и уходишь к другому Ты че, Каца насмотрелся? Ты себя сейчас вообще слышишь? "Если тебя легче уволить то значит тебе легче найти новую работу!" пиздец, че в башке у людей... осознаешь что РАБотничек там это не примадонна которая презрительно шмыгает носиком и ходит-выбирает себе кавалера (работодателя)? У людей проблема как бы нахуй не лишиться работы
>>58505527 Тебе не смутило что штраф там написан в долларах? протри глаза
>>58505564 >Страховка закрывает все эти псевдопроблемы Ой, страховка полагаю выплатит тебе бабки что ты недополучил от работодателя, да? (ты вообще больничные брал хоть раз? работал где-то?) И не подскажешь, каков размер франшизы на медстраховках в штатах? (если ты не знаешь что это то лучше даже не позорься)
Аноним ID: Пошлый Капитан Очевидность29/11/24 Птн 17:30:24#204№58505703
>>58505696 >страховка полагаю выплатит тебе бабки что ты недополучил от работодателя, да? Мне нет, я же не богоподобный citizen of the united states. >(если ты не знаешь что это то лучше даже не позорься) Не буду даже позориться, просто подойду в сошл секьюрити и получу бенефит на 1300$ по утрате трудоспособности. Вытру чеком слёзы
>>58505718 >Что твоя картиночка (в весьма хуевом разрешении) должна говорить? Ответ на твой вопрос (я понимаю сложно связать одно с другим) >С хера ли кто-то будет конкурировать за водятла
Аноним ID: Пошлый Капитан Очевидность29/11/24 Птн 17:40:48#211№58505778
>>58502173 (OP) >но США для почти каждого мигранта превращается в место бесконечной адской пашни на нескольких работах по 60+ часов в неделю лишь бы выжить Угарать со швятости штатов, конечно, весело, но справедливости ради те кто в СШАйке пашет без продыху они же сами выбирают так жить. Задирают себе планку охуевшую потребления и работают на работах низкой квалификации которые не могут дать доход дотягивающий до этой планки. Не хватает денег с одной работы? Ну уёбывай из района белых офисных господ и мелких кабанчиков в блок с латиносами работягами, перестань покупать дорогую жрачку из дордешей и подписываться двадцать сервисов развлекухи, которая не для тебя - начнёт хватать.
>>58505658 >"Если тебя легче уволить то значит тебе легче найти новую работу!" >С хера ли кто-то будет конкурировать за водятла или размешивателя бухла?
У тебя в башке насрано, ты скорее всего из тех, кто считает, что индусы на удалёнке заменят всех ИТшников.
>>58505816 ? Каким образом на основании медианы ты уже выносишь вывод о высокой/низкой конкуренции за работника? Мир чутка посложнее устроен
>>58505971 Разговор про то что якобы вся система at will ебать как выгодна работнику а вовсе не работодателю, который может уволить работничка по желанию левой пятки одним днем
>индусы на удалёнке заменят всех ИТшников Не всех. Но рынок потрепали знатно. Сам в ойти и поэтому знаю что происходит. Много мест и целых проектов в Европе и США было передано в аутсорс Индии, просто потому что Раджиш дешевый (по сути даже дешевле Ваньки/Мыколы) и не требует доп бенефитов, а Джон больно выебистый и требует х3 от суммы Раджиша. Да Раджиш пишет менее качественный код, но это все дохрена какая проблема только если проект в оборонке/военке, формошлепство и говноприложухи на смартфон прекрасно пилятся строго одними индусами
>>58506087 >Каким образом на основании медианы ты уже выносишь вывод о высокой/низкой конкуренции за работника? Мир чутка посложнее устроен твоя Жопка крутится как вентилятор, что не может не забавлять. В штатах нехватка водил большегрузов больше 60 тысяч вакансий. Плюс в канаде 20 тысяч. Хоть завтра приезжай и работай
>>58503628 Когнитивный диссосанс. Человека приводят в мир какие-то люди и говорят: "Не хочешь жить в говне, ебашь". Ставят перед фактом. Как будто ребенок отчаянно просил его родить в говне, чтобы поебашить. Не просил же. То есть сумасшедшие лысые обезьяны самокопируются, а хочет их копия того или нет - всем по хуй.
>>58502173 (OP) >Ну то есть законодательно не закреплено никакого права на отпуск Ну и? Право не закреплено, а отпуск есть, какие проблемы? работаю на американского барина
>>58505328 Я тебе тоже секрет открою — я и мой полумекс-друг тоже пезд себе на шеи не вешали, у меня даже престарелого отца нету рядом, только мать с раком матки потому что там где жила химикаты тайно скидывали совки вонючие. И ему если хватает за счёт того, что он где-то там на переферии Калифорнии ошивается, то я живу в долг практически пергаментно потому что не хватает ни на что вообще.
>>58502244 >простая жизнь типичного американца из гетто и трейлерпарков Новояз от лахтоговна: пять процентов живущих в трейлерах это "типичный американец". И черное это белое. И война это мир. И пыня не пукнум.
Грузины сталиным сильно поднасрали русским, согласен. Хорошо что их сейчас ебут по принципу коллективной ответственности наши ставленники, подсунули нам Сталина, вот суки теперь получайте ответочку
>>58508582 Что ты хочешь мне сазать, свинья? Что ты всё честно посмотрел, проанализировал и готов оспорить? Ну тогда, скажи мне, что ты почерпнул, чего нет в США, чего в значительно большей мере имеет, но не ценит здесь русский человек?
>>58508605 Да он будет перерепосчивать тебе одни и те же картинки, сидя в своей сычевальне, я уже упоминал этого шиза в одном из сообщений выше Причем одну из картинок с рабочими часами я в самом посте обозревал. Там элементарный подсчет числа гос праздников и тот факт что в США отсутствуют законодательно закрепленные выходные уже говорят что картинка - выпук, не метчащийся с реальностью
>>58506169 Еще в одном из первых постов написал тебе, что ты в водятлы записал почему-то только тракеров, проигнорив таксюг или доставщиков жратвы, это раз Два - конкуренция за работника отражается не только в уровне зарплаты но и в бенефитах + самом состоянии рынка на данный момент, у тракеров все хорошо, а вот у Electrical Engineer зп может быть даже больше но вакансий там - хуй да нихуя потому что все они переместились в Азию вместе с предприятитями, все у кого эта корочка пососали
>>58509852 >а вот у Electrical Engineer зп может быть даже больше но вакансий там - хуй да нихуя потому что все они переместились в Азию вместе с предприятитями, все у кого эта корочка пососали Чего только не услышыш на пораше луул
>>58502173 (OP) Мне почти 40. С 2006 по 2008 работал на двух работах. С 2008 по 2012 на разных работах, но не совмещал (c 2006 по 2012 отпуски у меня были). С 2012 по 2014 чилил по болезни. В 2014 получил права. В 2015 сел таксовать до 2022 года (по 10-12 часов 4-6 дней в неделю), доход был до 90к. С конца 2022 бросил такси и ушел в IT, сейчас работаю админом за 55к (5 дней в неделю, выходные трачу на свои дела). С 2015 мне никто не давал отпуск, как и в эти два последних года в IT.
>>58509834 >пидорашка на объективные проверенные данные от крупных международных организаций с репутацией снова вывалила стекломойный делирий приправленное врёти Терпи, порчелло.
>>58509993 Вышка и магистратура в Раше так то бесплатны - половина мест бюджетные. Шо будет если в США заплатить за вышку, которая не даст тебе по итогу работу?
>>58502173 (OP) Хуй знает че он на трак не пошел. Это единственная доступная иммигрантам работа, где можно лутать свыше 100к в год, при том что средняя зп в швитой 50-60к/в год., т.е. очень хорошие деньги.
По сути че он 6/1 пашет света белого не видит в тошниловке, че баранку крутить - тоже все время в кабине, но за баранку хотя бы платят заебись.
>>58502173 (OP) Я вот иногда сомневаться начинаю. Все таки у меня и жена и трое детей - я же охуею в эмиграции. Но потом такие как оп появляются и мгновенно все сомнения развивают. Я просто обязан спасти себя и свою семью из этих рабских вымиратов. Хоть тушкой хоть чучелом, но рядом с такими как оп и его прдпердыши мои дети жить не должны - это просто преступление.
>>58502173 (OP) >лахтовысер: ну не уезжайте пожалуйста за 6 дней в неделю по 10-12 часов он будет получать 10к в месяц. этого ему хватит за глаза. притом что квартира двушка 1.5к стоит, а не 2.2к как он говорит. короче у него чистыми 5-6к легко оставаться будет. если он говорит что работает так 3 года, то значит 5х36=180к долларов.
>>58510187 Петюнь, челик с видрила всем известен, у него каналы в тиктоке и ютубе, сам погляди. Никаких 10к в месяц там и близко нет. Можешь визжать что на мосфильме снято, так твой манямирок задефается еще на пару месяцев.
>>58510195 Американская мечта доступна только американцам из зажиточных семей или анальникам-наносекам. Остальным же придется трудиться в поте лица всю жизнь. Заметь, так не только в швитой, а везде вообще.
А уж у иммигрантов в швитой вообще выбор невелик и трак-драйвер это чуть ли не единственная доступная иноземцам профессия, позволяющая зарабатывать вдвое выше среднешвитовской зряплаты.
>>58510258 лахта перестань срать уже шиз. апешечка ещё до 2022 внедрила всяких срутуберов который срут кучами видосиков о том как хуёво жить в пендосии. при этом чёта в пидарашку они возвращатся не собираются. при этом есть обычная математика которая тупо расчитывает зарплатку в пендосии где если ты работаешь сверхурочно то получаешь +50%. вот расчёт для зп в 30 долларов в час. это уровень зп для доставщика еды в убере
USD/week Total Weekly Earnings=Regular Pay+Overtime Pay=1200USD+1440USD=2640USD/week Total Monthly Earnings:
Conclusion A person working 12 hours a day for 6 days a week at an hourly rate of $30 would make approximately $10,560 per month, including overtime pay.
Давай ситуацию разберем в сирии? Поясни за этот момент?
Тактика не меняется уже много лет. Сначала бабахам дают "отожраться" - т.е. набрать силу и народ, позахватывать территории, потом их всех снова разъебут. Что думаешь?
>>58510264 >Напоминаю. Не уезжайте из скотоублюдии пожалуйста. У нас колоссальный дефицит кадров во всех сферах, массовая утечка людей, и меня куратор в лахта-центре опять отдолбит из-за того что мне опять не удалось доказать что нищий снежный Габон это не отсталая помойка которая хуже даже Прибалтики.
>>58510451 Зачем ты способствуешь утечке людей из свинособачьего хуйлостана? Куратор же поставил четкую цель: сделать так чтобы из копроублюдии не съебывали, а то даже Дилдожонов уже не хватает.
>>58510388 У тебя лахта головного мозга как у камикадзе ди, акстись. Мишка Исаев всем известный персонаж. Иногда высирает еще ролики на тему "Рашка фсе" / "Рашке пизда базарю", за такое с ним бы любое сотрудничество давно уже прекратили.
>>58510431 >Что думаешь? думаю свалить в пендостан и там мучатся от того что мой бизнес там будет приносить мне минимум 500к жалких зелёных бумажек в год.
вот чат гпт говорит примерно такое.. что нужно инвестировать от 40 до 115к долларов в онлайн торговлю и это будет приносить 500к чистыми в год.
Creating a business that generates $500,000 in profits per year is a significant goal, and the required initial investment will vary widely depending on the industry, business model, and operational costs. Below is a scenario for a business that could potentially achieve this profit level, along with an estimate of the initial investment required.
Business Scenario: E-commerce Store for Niche Products Business Overview: Start an e-commerce store specializing in a niche market, such as eco-friendly products, fitness gear, or handmade crafts. The key is to find a niche with a passionate customer base, limited competition, and high margins.
Revenue Model: Average Order Value (AOV): $50 Monthly Sales Target: To reach $500,000 in profit, you need to consider your profit margin. For this example, let’s assume a profit margin of 30%.
Total Estimated Initial Investment: Low End: $42,000 High End: $115,000 Key Considerations: Market Research: Identify a niche with demand and low competition. Validate your product ideas with potential customers before launching. Business Plan: Develop a solid business plan that outlines your strategies for marketing, sales, and operations. Scalability: Consider how you can scale the business once you establish a customer base. This could include expanding product lines, increasing marketing efforts, or exploring wholesale opportunities. Customer Retention: Focus on building a loyal customer base through excellent customer service, quality products, and effective marketing strategies. Conclusion: Starting an e-commerce business targeting a specific niche can potentially yield profits of $500,000 per year, with an initial investment ranging from approximately $42,000 to $115,000. Success will depend on effective marketing, quality products, and a well-executed business strategy.
>>58510504 >Это ты тут больше пол жизни живешь, с 2000х годов. нет я год назад приехал. скоро съебу обратно. лол. какие пол жизни тут? я бы тут повесился если бы жил пол жизни в этом дерьме
>>58510495 И в чем проблема, пиггеритто? В Вайоминге (население 600 тысяч человек) 68к бизнесов или 114 на одну тысячу человек. В Омской области (население 1.8 миллионов) 63к бизнесов или 34 на одну тысячу человек.
>>58510531 было когда-то не плохо да. но жить тут никогда не было заебок. просто до грубо говоря 2010 года можно ещё было тут дела делать пока шизы всё не поломали к хуям. то что были рестики норм когда-то это слегка не жизнь. ну да можно было жить заебок, но сравнивать с какой-нить западной страной это нонсенс. пидараха это просто куча кала начиная с 1917 года.
>>58510576 Ебать, тебе не стремно разглагольствовать про то "как было в 2010" если ты тогда в шкалку ходил либо вообще еще в дет сад? Совсем уже обдвачевался?
>>58510528 >сколько бизнесов открыл за свою жизнь? несколько открыл. это же не трусы чтобы их менять. в нормальной стране открываешь бизнес и занимаешься им всю жизнь. ну может ещё какой-нить открываешь. лахтопидарас даже не понимает о чём речь. как будто бы бизнесы это консервные банки которые нужно открывать регулярно. типичная менталитет нищей пидарахи у которой в стране всё через жопу и у всех всё фейлится. лол
От лахтохуесоса >>58510603 уже совсем жалкое и невнятное бульканье. Чувствует неминуемое приближение долбильни за очередной провал и неспособность доказать что нищий снежный Габон это не отсталая помойка которая хуже даже Прибалтики.
>>58510597 съёбываю с этой пораши. какой же тут блевотный кал просто пиздец
Аноним ID: Двуличный Капитан Пронин30/11/24 Суб 13:06:40#300№58510639
Если денег нет, то нахуя квартиру за $2200 снимать? Студио от $600. Думаю и остальные расходы можно снизить. И будет +$20-30к в год на счету. Отпуск за свой счет позволить себе с такими деньгами не проблема, даже на пару месяцев.
>>58510620 Да нихера ты не открывал, Мань. Через ип работал или юр лицо хотя б, скажешь? В каком году? Что за сфера? перекуп на алике/авито это не биз если че
>>58505215 >>58505249 >>58505315 Наоборот. В ОП-хуй-посте - последнее его видео с канала (день назад снято). Видно, заебался он конкретно, хоть и пытался перемогать. Сам себя пытается убедить, что ему в Швятых лучше.
>>58505448 >А теперь главный вопрос, если для покупки автомобиля в кредит американцу надо работать 3 года на одной работе, сколько нужно мне работать в России? >Думаю ответ очевиден, если за 18 лет жизни в России я не смог себе позволить купить автомобиль, работая на высокооплачиваемой работе в Москве
Подозреваю, что ты или лудоман, или алкаш, или твоя высокооплачиваемая работа - это Наполеон на полставки в дурке.
>>58512250 Больно? А ведь тебя предупреждали >>58512207 >Не дают, ибо у наглосаксонских жидов монополия на правду и демократию Саксы виноваты что у тебя ручки кривые. Класека
>>58502173 (OP) >для многих будет сюрприз, но США для почти каждого мигранта превращается в место бесконечной адской пашни на нескольких работах по 60+ часов в неделю лишь бы выжить
Ну да, пидораха, если ты будешь выдумывать рандомную хуйню, то она всегда будет "сюрпризом" для адекватных людей, которое свое мнение основывают на фактах, а не тиктоках.
>>58509961 >от крупных международных организаций с репутацией Все твои сраные "организации с репутацией" зашкварились, оподливились и пустили жидкого в тот момент, когда пару лет назад их все разом взяли за яйца правильные чиавечки. Теперь они вещают только истинно правильную, рекомендуемую им сверху, однобокую политику, которая адаптирована для максимально эффективного усвоения быдлом.
Маня, ты в тоталитарном, буржуйском 2024 году живёшь. Какая нахер репутация? Прими уже свои таблетки и вернись в реальность!
>>58502244 >Дохуя американских фильмов и сериалов где показана простая жизнь типичного американца из гетто и трейлерпарков можно десяток примеров?
хард мод: в конце они не приходят к успешному успеху, а основной таймлайн сюжета — производственный роман про то как они ебашат круглые сутки без продыху, заезжая домой только кости кинуть и пожрать, а не пинают в офисе балду или курят траву
>>58508261 >пять процентов живущих в трейлерах это "типичный американец" шесть процентов живущих в трейлерах 0.019‰ зарегистрированых бездомных (люди предпочитают избегать регистрации, живут тоннелях в метро и канализации) в РФ 0.002‰ бездомных 4.5 миллионов (1.3%) живущих в социальных домах (берёшь кредит на днобомжовник у государства, всё выплачиваешь, не то что в рашке, дом по сути общага) 45 миллионов (13%) живущих в арендных социальных комнатах
"неподдающаяся подсчёту" скрытая бездомность — люди спящие по гаражам у друзей, знакомых и дальних родственников
ну да, суммарно 25% может не набегает, но знаешь если ты не весь из говна, а только в жжинсы насрал на четверть собственного веса, то это тоже о чём-то говорит
>>58502173 (OP) чел, этот видос про плохую жизнь в сша в это же время в рф вообще жизни нет и варианты существовать в рф вообще икем в здравом умен не рассматриваются, ну кроме может быть успешных натрашек это про сша-проблемы, рф до этих проблем срать да срать Кстати он сам выбрал все это говно, мог бы пойти попиздовать в нормальный штат чиллить без оверпрайса а еду лутать из мусорок и фудбанков. У меня там знакомый живет в СВОЁМ ДОМЕ с пикапом - именно так и делает уже 10 лет. В неделю он часа три работает НЕ НА ТРАКЕ 90% пидорашек до его уровня жиззы никогда не доползти у него 2 ребенка, няшка жена, топовый пк.
>>58502173 (OP) Надеюсь на очередном разгоне эмоций на камеру, этот чмошник подавится слюной и сдохнет. лох позорный. нет в мире ничего, что вызывало бы у меня большее отвращение, чем это ебало. видел его несколько раз на двочах в разные временные промежутки и все время одно и то же. плач, сопли, как ему тяжело. может кто-нибудь проявит милость и застрелит его как псину бездомную? мимо хирург онколог, 10 лет отучился в вузике, выше 20к зп ни разу не было. и нихуя. переехал в мо, тут зп 300к. а этот чмошник все мечется.
>>58502173 (OP) Медианный американец зарабатывает 5к долларов в месяц. Работая 34 часа в неделю. Или 6,8 часов в день (включая оплаченный обед)
То есть на видриле самое дно социальной иерархии. Нижние 10% общества. Забавно, чтоб показать плохую жизнь в россии, достаточно взять медианного россиянина, а чтоб показать плохую жизнь в сша приходится черрипикать из самого дна. Но даже это дно почему-то не спешить возвращаться в рашку. Интересно почему 🤔
Аноним ID: Тревожный Том Сойер30/11/24 Суб 19:23:25#336№58513660
>>58513512 >зачем смотреть на общую картину, я перемогаю частными случаями (и то со слов без каких либо пруфов) Как ты вообще дышишь с таким мозгом, лол
>>58513518 >трюдетектив ну да, а ещё "секретные материалы" > бесстыжие нарко-алкаш ни дня не работает, все с ним трахаются, из ниоткуда берутся деньги на пересадку печени и на месяц лежания в коме, потом за ним не бегают с анальным зондом больничные коллекторы, и не снимают с него ботинки в счёт погашения долга > чужие среди нас три кадра с намёком про работу на стройке в самом начале, и это именно драматическое решение чтобы показать что планетяне опрессируют американцев, а не показ суходрочки рабочих будней
итого 3 из запрошеных 10 из заявленого "дохуя", и уже толком ничего не подходит под запрос
со своей стороны закину только изи-мод Потрошители, где реальность США подана как антиутопия, а в конце плохая корпорация побеждена двумя бомжами, обнулвишими счета всех должников, бекапов базы данных по долгам нет, бумажных документов нет бомжи после этого не сидят 1000 пожизненных сроков будучи засужены злыми, а выпускают книжку про пиздострадания разноуплотнённых людей, и живут на доходы с книжки в тропическом раю
Аноним ID: Коварная Моргана ле Фэй30/11/24 Суб 19:48:48#341№58513822
>>58502173 (OP) >Сейчас многие не поверят, будут орать "врети", но вы в курсе что в США у работников нет отпусков? И что? Ты же пиздишь. Ведь можно взять неоплачиваемый. В чем проблема? То есть ты спизданул что "нет отпусков". Дальше можно не читать.>>58502173 (OP)
>>58513474 В скотоублюдии более двух миллионов бомжей на 144 миллиона населения. Это 1.5 процентов. В США 650 тысяч бездомных на 335 миллионов населения. Это 0.2 процента. Готовься к долбильне, пиггер. Снова.
>>58514052 Журналисты (с самым лучшим в мире образованием, i might add) крупного, уважаемого (стекломойной скотобазой) и про-хуйловского СМИ "Ведомости" посчитали что информация достоверна и заслуживает доверия. Плохо перекрываешь, порчидзе.
>>58513764 >со своей стороны закину только изи-мод Потрошители, где реальность США подана как антиутопия, а в конце плохая корпорация побеждена двумя бомжами, обнулвишими счета всех должников, >бекапов базы данных по долгам нет, бумажных документов нет >бомжи после этого не сидят 1000 пожизненных сроков будучи засужены злыми, >а выпускают книжку про пиздострадания разноуплотнённых людей, и живут на доходы с книжки в тропическом раю интересно было бы кстати сделать реалистичную режиссёрскую концовку потрошителей 1. всех бомжей-ебанько засуживают и разбирают в зале суда 2. их семьи пускают по миру в счёт погашения долгов за атаку на базу данных, то что они к чему-то там непричастны никого не волнует 3. базу данных должников восстанавливают, тем кто просрочил платёж из-за сбоя делают скидку 5% на выплаты 4. в новые органы встраивают таймеры, теперь они сами выключаются и подают ГПС-сигнал о необходимости изъятия, если клиент не оплачивает таблетку для продления работы 5. корпорация начинает поставлять на западную украину генные наборы для создания iдитей подразумевается что там дальше будет Стюарт Кельвин Забужко
а потом подменить лентами с этой концовкой оригиналы — в архивах и на видеохостингах пиратки тоже, где можно без палева это сделать
>>58513925 >более двух миллионов бомжей на 144 миллиона населения Да больше На вторую половину 2010-х, по различным оценкам социологов, численность бездомных в России составляла от 1,5 до 3 миллионов человек >>58514052 > validata «В нашей стране, по разным оценкам, от 3 до 5 млн бездомных, – заявил лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. – Эти люди оказались фактически вне социума по самым разным причинам, зачастую от них не зависящим». Такими словами Миронова сопровождается новость о внесении «Справедливой Россией» в Госдуму пакета инициатив, направленных на правовую поддержку лиц без определенного места жительства
>>58514127 > Журналисты (с самым лучшим в мире образованием, i might add) крупного, уважаемого (стекломойной скотобазой) и про-хуйловского СМИ "Ведомости" посчитали что информация достоверна и заслуживает доверия. Плохо перекрываешь, порчидзе.
>>58502190 >в США нет декретного отпуска Даже бездуховные пиндосы делают для семейных ценностей больше, чем пкнм. Нахуй тебе дикрет? Уврльняешься и сидишь с детьми, пока муж-добытчик добывает
>>58514284 >ещё соловьёва процитируй Окей Сергей Миронов и его жена удочерили похищенную из Херсонской области годовалую девочку и сменили ей имя Это первый подтвержденный случай усыновления вывезенного из Украины ребенка российским политиком такого уровня
>>58502173 (OP) Парняга на грани срыва. С башкой у него очевидные нелады, может дойти до суицида. Вот буде праздник у подзалупной мрази. Будут мусолить это до посинения. Поэтому парняге нужна помощь. Всякие ходорковскиелайф обязаны ему помочь. Это буквально в их интересах. Иначе картинка «кровавый путин - свободный запад» рухнет.
Ходорковский, я знаю ты здесь. Как тебя?… Миша?… В общем, Миша, не поскупись и помоги этому парню. Он стоит 100 долбаёбов, работающих на тебя, и не способных хоть кого-то зацепить своим нелепым творчеством. Возможно наш парнишка не обрезан, но он нуждается в помощи. Помогите ему, и мы возможно посмотрим на вас несколько другими глазами.
>>58504303 Да, согласен. Как-то пожил в америке немного, да и сьебал обратно. Прилагаю фото, что у капиталистов делается
Аноним ID: Хамовитый Доктор Джекил30/11/24 Суб 23:02:28#360№58515505
>>58502889 >А поменять можно чтобы не прозябать в холоде 7 месяцев в году
Теплолюбивая чурка, спок. Ты может говноглазый ещё?
Аноним ID: Хамовитый Доктор Джекил30/11/24 Суб 23:05:23#361№58515531
>>58503086 >Бытовые работы это, блять, не программирование или пайка микроконтроллеров под , поэтому любой васян (да даже баба) с прямыми руками и ICQ >90 с этим справится. Бро, мне 39, я зарабатываю скорее всего больше тебя КРАТНО. Но я в душе не ебу как менять сантехнику или тем более электрику. Мимо 3д-артист.
>>58504303 Кем ты там работал "по H1-B", что тебя в таком клоповнике поселили, скупщиком краденого? Это виза для специалистов если че. >1700 РМ В Америке не бывает "1700 PM", там вообще ничего больше 12 не бывает. Только 5 PM. Потому что если "17", то в PM как бы смысла нет.
>>58505239 Не, они хотели мягкий прозападный переворот сверху, а пустые полки патамучто реально экономике реально не обучались, чтото было на тему монополии внешней торговли, сами тупили, а другим не давали завозить какието товары. Поэтому дефицит просто превратился в пустые полки. А требовалось больше западных товаров. Вроде так как я понял
>>58502173 (OP) В каком голливудском фильме ты такую картинку видел? Я их по 5 штук в неделю смотри и ни одного такого не знаю. Название, не пиздеж, а название и год выхода. Картинка блядь красивая, лишь бы спиздануть. Вот смайли 2 прямо сейчас смотрю, там в первой же сцене нищий вымерший пригород с наркобарыгами.
>>58505296 Так вроде трамп хочет поставить в укру ядерную бомбу или наимощнейший арсенал с поддержкой, чтобы укра не парясь отбила возможное нападение россии в 05.05.2055
Аноним ID: Упрямый Отец Ральф01/12/24 Вск 00:40:15#368№58516297
>>58516185 Челидзе, маньки росли на фильмах 90х \ 00х там забористый копиум Один дома чего стоит. Там нарратив через весь фильм что это дом обычной американской семьи, хотя там мэншон ебучий. Маньки верят
>>58502869 он залетел через мексику как беженец, после тюрячки прикрепляют к офицеру в конкретном штате и штат менять до суда нельзя, но это все не отменяет того что Миша шиз и долбоеб
>>58516213 Необучаемого пиггера выпустили из долбильни и он пытается отработать 15 рублей той же самой хуйней которую уже обоссали и за которую его отправляли к куратору in the first place.
>>58516297 Согласно проверенным объективным данным 52 процента американцев, каждый второй, если считать по всей стране, живут в таких домиках. Если же смотреть по отдельным городам, то, например, в Лос-Анджелесе в таких домиках живет 54 процента, а в Хьюстоне 63 процента. Средний размер жилья в США - 200 (двести) квадратных метров, тогда как в свинособачьей копроскотии среднее жилье - 50 (пятьдесят) квадратных метров. Пидораш, скажи честно - ты специально фармишь аудиенцию у куратора в долбильной комнате?
>>58502173 (OP) Ну жека таранов поднялся с развозки хавчика для америмутов до руководителя транспорпортной компании которая с амазон сотрудничает. Он там типа диспетчера щаас дома сидит, тоже прошел траки, мувинги, хуювинги.
Но таранов наредкость крепкий тип и наредкость ушлый, понятно что он просто нанимает степашек из снг.
>>58514420 > когда русский прав это самое худшее, хуже чем спать на парковке приехав работать на пиздливые обещания о зарплптах наноснков и хуже чем доведение лоха до самоубийства а то
>>58516687 оригинальное название скотоблока: прюитт айгоу
это щвитой проект швитого жилья который амеры сразу же обосрали и устроили там трущёбный бандитизм, все трубы полопались, всю медь из щитков спиздили и т.д.
сша это буквально африка то же самое бвло в постапартеидном йоханесбурге
поэтому когда путины дают всем подряд амерам гражданство тут - они очень сильно нарываются на варварское вторжение
хуже самых нецивилизованых таджиков-вахабитов
Аноним ID: Занудный Дон Хуан01/12/24 Вск 02:16:48#387№58516972
>ряя приходится работать типикал недоумение славщит гастарбайтера. да ванюш, в других странах работают, а не имитируют работу за ресурсную ренту с барского плеча.
>>58516972 в рф при вахтовом графике работы можно по 300 тыс в месяц поднимать за 6 лет он бы вполне осилил получить разряд сварщика и отдыхать мог бы 10 месяцев из 12, при его жизни с тратами только на жрачку, аренду и сон
если не напрягаясь вахтовать, то 8 месяцев из 12
если сорить деньгами, то 4 месяца из 12
если завести 4 детей и безработную жену, то всего лищь месяц
>>58502173 (OP) > на нескольких работах по 60+ часов в неделю лишь бы выжить Всё ещё лучше, чем 20 лет за лайк и откинувшиеся людоеды херои эсвэо вокруг
>>58518843 Поменьше УНИАНа читай и поменьше Каца слушай и все будет заебись. Там тебе и не такого расскажут. Там "доллар по 300" у них уже "вот-вот" а ВСУ уже Крым штурмуют вовсю
Он живет сейчас, живет так как даже не все решаются мечтать жить родившиеся в СНГ. Ну и его не выгонят, особенно с таким бекграундом, когда он прилежный хуй.
Он живет сейчас, живет так как даже не все решаются мечтать жить родившиеся в СНГ. Ну и его не выгонят, особенно с таким бекграундом, когда он прилежный хуй.
анон, так живут обособленно американский средний класс
иммигранты в США живут в других условиях и твои пики им недоступны
единичные случаи деток жуликов чиновников не считаются, если твой конченный мудак папаша не обворовал народ в одной из стран и не вывез ворованные у народа деньги в Америку
>>58520300 анон держу тебя в курсе, сейчас в США так много русскоязычных иммигрантов, что на всех государственных уровнях введён русский язык , как официальный. Все интервью, сдача на права в некоторых штатах ведутся на русском языке... Американцы сделали русский язык официальным, а ёбанные хохлы из-за русского языка страну заруинили.
>>58520324 а как по твоему вербовка проходит?! вон агент фсб Шарий орёт на всех интервью ёбнуть Путина..., а денюшки из России ему на буржуйскую жизнь в Испании капают регулярно!
Аноним ID: Ласковый Морской царь01/12/24 Вск 18:39:15#422№58520932
>>58520300 >Реально так много людей съебывает, что приходится такие треды создавать? Даже 100 тысяч в год это уже трагедия для хронически недофинансированного здравоохранения и образования, строительства и сервиса.
>>58502173 (OP) Ну хз кароч. Знакомый по блоку сдает квартиру в Ярославле, на эти деньги снимает половину квартиры здесь в Новом Белграде, работает на автоаренде мойщиком, типа забрать машину после человека и увезти на мойку, там помыть и отдать другому. Где-то косарь евро ему платят, перемещается в основном на машине, дают денег на пожрать типа плекскавицы с колой два раза в день, дают типа спецодежды. И не сказать что ему хуево, но тоже 6/1 работает и типа не всегда прям работой загружен, но расходов особых нет и он то часы эпл купит, то плойку новую с теликом. В общем нормально все у него. Миша просто на публику играет чтоб задонатили или увеличилось количество просмотров. А есть такие которым норм кароч.
>>58520300 чтобы обоссать имбецилов, которые поехали в США с голой жопой (без чёткого плана разбогатевания, при провале или успехе которого можно съебывать обратно), не нужно финансирование из кремля
в ОП-видосе у чела созрели зачатки плана, но созрели чудовищно поздно, чтобы что-то исправлять идти работать надо было сразу на трак предварительно получив права в РФ и опыт работы хотя бы в полгода в каком-нибудь колхозе, чтобы понять азы профессии и положить это в портфолио во время отработки постоянно халтурить мимо кассы, использовать трак как мобильный завод для развоза безналоговых стройматериалов по стройкам, а то и вообще — каркасно-панельных комплектов домов во время БЛМ активно ездить по всем местам сосредоточения магазинов с полным кузовом фанеры или лучше ЦСП, после БЛМ собрать ЦСП обратно, и продать местным застройщикам, а после того как они оценили бы охуенность ЦСП, продавать его уже регулярно и массово, закупая контейнерами в параллельном импорте РФ
тогда за 5-15 лет въёбывания он бы с одной стороны зарабатывал на доставках достаточно чтобы там сносно жить, с другой стороны сверх того — тысяч по 10-20 на халтурах каждые 2-3 месяца мог бы собрать собственную бригаду нелегальных строителей из СНГ (на легальных разоришься), ставить там местным вместо картонных сараев ЦСП-шные сараи чтобы по окончанию этого срока всем вместе переехать в РФ (как-нибудь хитровыебано по воде перекинув незарегистрированый в налоховой США налик) и заниматься тут той же каркасно-панельной стройкой вокруг крупных городов, или даже продажей соответствующей франшизы
>>58520300 гораздо больше чем ты думаешь из пидорашки уже 2/3 звезд и инфлюэнсеров стриммеров и блоггеров посъебывали а сделали они это не сразу а за теми кто сразу посъебал, за теми кто генерировал жирную прослоечку денег на их панование А ещё все кто покрасивее и поумнее поэнергичнее посильнее предпочтут съебать, тут ловить нечего, а в будущем ещё меньше чего. Опять же хуебляди с мозгами тут сидеть не будут - только терпильники омежки и скуфы, соответственно все пёзды тоже массово съебывают за чедами и настоящеме мужченами у рф нет будущего хуюдущего - пыня сломал хребет нахуй ну хоть хохлы ёбаные вымрут хоть от этого кайфуйте
>>58520300 Переехать в другую страну, в экономический кризис, в условиях войны - это не хуй собачий блять. Поезд ушёл, нужно было уезжать в 12-14 году, когда было просто. Сейчас уже очень сложно и не каждый вывозит.
Не хочешь жить в рухнумии и жрать маспо — нужно уметь вертеться.
>>58505467 > Россия такое говно ебаное как раз потому что здесь есть установка барен-раб и работать западло. На барена же. А в швятой Америке какая установка? "Успешный капиталист"-"стремящийся к успеху капиталист", который скоро тоже станет успешным, когда поРАБотает как следует?
>>58505448 > Работаю в России по системе 996 с 2006 года. > Чтобы мне купить Sony Play station 5 Pro в России на зарплату 38 000 рублей Малолетний поридж-геймер запизделся.
>>58521414 Вот реально у местной либероты, которая насмотрелась американских фильмов и всерьез стала считать себе трансамериканцами - поголовно детское мышление. Может показаться странным но они РЕАЛЬНО верят во всю эту дичь про "американскую мечту", "свободу" и т.п. какие-то даже мягкие намеки на "а может пора взрослеть"? воспринимаются в штыки и с диким визгом
>>58519722 >у Таранова просроченные документы, поэтому он в США нелегально У него долгосрочная виза по полит убежищу, он ждет одобрения миграшки чтобы получить внж, какие у него документы просрочены болезненный? Только если загран пасспорт РФ
>>58521805 У него долгосрочная виза даун, в этот статус только в твоей фантазии. Такой визы не существует.
Таранов запросил политическое убежище, ему дали на 2 года временные документы, которые отказались продлить. Это значит, что он должен покинуть США и, в настоящий момент находится в США нелегально. Ему даже CDL никто не продлит, поэтому он не может управлять траком. Зато могут в любой момент арестовать и отправить на депортацию.
>>58521614 Да нет никаких иллюзий о свабодке, долбаёбина. Есть только сухие цифры и факты - США это первая экономика мира, и работы там ДОХУЯ. Всё. Дальше уже всем по способностям. И не может быть иначе, ибо сильная экономика = либеральный рынок, либеральный рынок = отсутствие госкап параши, отсутствие госкап параши = дохуя бизнесов и мелкобизнесов с КОНКУРЕНЦИЕЙ сука, дохуя бизнесов = дохуя рабочих мест блядь. К этому наслаиваются независимые профсоюзы, задача которых сделать так чтобы рабочий работал поменьше, а получал побольше, то есть есть рычаги давления на кабанов, противовесы. Поэтому в штатах даже будучи долбаёбом как челик с твоего видоса он едет на машине, он одет, он сыт, у него айфон, у него в приницпе всё есть, кроме свободного времени. А свободного времени у него нет потому что он долбаёб и работает не той работе и живёт не там для такой работы. О чём он сам и говорит. Хули ему мешало пойти на трак? А если он не хочет работать на раке, то хули он тогда поперся жить с голой блядь жопой В ЭЛЭЙ НАХУЙ? Самый дорогой блядь штат.
Я бы вкинул сюда такого же нытика, тоже на двачепараше его закидывали пару лет назад такие как ты, но чем закончилась история такого же нытика - через 3 года въебывания на дноработах и страданиях по тяночкам (молодые омериканки ебуца с неграми а я человек второго сорта пок пок пок) он таки устроился блядь на нормальную работу, чёто там нахуй какой-то типа полицейский патруль на железнодорожных путях, нашёл тяночку И ВАУ - НЫТЬ ПЕРЕСТАЛ НАХУЙ.
>>58522082 Знаю этого выггера. Клоунизм длиной в жизнь это конечно сильно. Но его опыт не интересен. Это не простой работяга иммигрант. Это простой хуй из богатой семьи, который решил поиграть в гта сан андреас в ирл.
>>58521890 Болезненный, ты хоть знаешь процедуру получения полит убежища? Там никто не дает ни один год ни два и не три, подается заявление, его должна рассмотреть миграционная служба, процесс этот может затянуться на несколько лет а то и на десяток, и пока идет процесс рассмотрения заявитель находится в легальном статусе в стране. У таранова как и у 80% просто затянулись сроки.
даун, процесс получения гринкарты по политическому убежищу может длиться сколько угодно в три этапа, мастер суд, основной суд и опелляция...НО легальный статус нужно постоянно продлевать, так как право на работу дают на 1, 2 или 5 лет..., так вот, когда легальный статус и право наработу закончились, Таранову отказались продлевать статус, а это значит, что он не имеет право легально работать ... короче даун, напиши Таранову, пусть он тебе сам расскажет
>>58520362 Вон чечня боролась за чеченский язык и проиграла. Сейчас марионетку дырова заставляют называть себя русским, говорить порусски, зачитывать и вести бумажки с русским языком. Но треть чеченцев таки сбежало при второй чеченской войне (втором нападении россии). Сейчас много таких беглых чеченцев, грузинцев, или целые батальены, и даже вроде кроха дагов - воюют изза мести за желто синих на фронте, ну вы понели
>>58522535 >даун Дурачек, ты обосрался, естественно он постоянно продлевает свой статус, поэтому он имеет разрешение на работу и ему дают кредиты.
Аноним ID: Опытный Старый Гильдебранд02/12/24 Пнд 03:57:25#446№58522921
Шота хуйня какая-то, нахрена снимать за полторы тыщи если денег нет, надо сразу брать фургон и жить на обочине. Главное, нахрена столько работать, надо брать полставки и во второй половине дня гулять в парке по музеям барам бабам. Если не такого понятия как полставки, ну бля посменно значит называется, берешь первую четырехчасовую смену а вторую не берешь, либо график чекрез день, два через два, что угодно, свободный рынок же, кто мешает договориться. Можно тупо брать сдельную работу, "выточить столько-то втулок к такому-то числу", забираешь мешок болванок и спокойно точишь в своем в ритме, хочешь в час по чайной ложке за просмотром аниме, хочешь за раз все сделал и дальше перди ни о чем не думай. Дальше, избавиться от пидорашьей привычки работать на трех работах, ну что за долбоебство, найди одну но нормальную чтоб не затрахивала, зп все равно космическая, просто сравнивать надо не с местным верхним средним классом, вот же долбоеб, бассейн у него со стейсями, а с такими же бомжами там и рашкованами в рашке, живущими на 400 долларов. Бля ну столько всего можно сказать. Просчитался он. Да просто мудилой не быть и думать о себе самому, если трудовой кодекс о тебе не подумал и жопу не подтер. Деды просто так чтоли за 8-часовой день бастовали и по острогам ласты склеивали, что он вот так просто понаехал и все завоевания сдал, ебалай блядь. Стой на своем за 8-ч день до конца. Тьфу блядь не могу, вот вывезли раба из рабостана, а рабостан из него не вытравили, таки нашел себе где надорваться даже в свитых. Жаль тред заканчивается и спать надо, не увижу ответы на этот пост, а как можно было бы потрындеть, ох можно было бы!..
Аноним ID: Опытный Старый Гильдебранд02/12/24 Пнд 04:00:38#447№58522926
А на что тот же убермаргинал живет, на донаты с пидорах лол? Как-то живет, и отлично хватает на эту его конуру, просто ему ничего не надо, жи филосов. А этому стейси блядь ололо бассейн.
Пиздец, какой жирнющий тред. На серьёзных щах сравнивают Скотоублюдию с США. Лул.
Аноним ID: Вульгарный Царь Дадон02/12/24 Пнд 06:54:24#449№58523275
>>58502254 >Поч они вернулись в "отсталую нищую Рашку"? До них просто дошло, что если в РФ ебашить так же как в США, то с деньгами вообще никаких напрягов не будет.
Аноним ID: Креативный Джон Доу02/12/24 Пнд 06:56:16#450№58523280
>>58502173 (OP) Лол блять лахтюнь, а чеды будут, будут в бассейне купаться? Стейси нинужны
Аноним ID: Креативный Джон Доу02/12/24 Пнд 06:58:48#451№58523289
>>58523275 Пхахахаххаххаххаахсхахпхаха сука... Завтра чтоб к семи на проходной бвл и ебашил увидишь как говногонский очистной завод имени Говнина тебя обагатит, и Ильич улыбнется твоей фотке на доске почета с траурной рамкой со стены напротив)
зарабатывает продавая снг-лохам образовательные кредиты в швитых вузиках
никогда открыто об этом не говорилось, но я могу на все деньги поспорить, что ему вузы платят процент с взятых лохами кредитов на образование они же его в рейтинге ютуба поднимали среди ЦА потенциально готовой брать эти кредиты
>>58522921 где аренда меньше и работы нихуя не будет
Аноним ID: Креативный Джон Доу02/12/24 Пнд 07:07:23#454№58523310
>>58504511 "В Рашке как ты и сказал - есть уйма работ где можно просиживать жопу и получать за это бабки на чилле. " А барин дурачок да тебе за это платить? Ну покидай поеидац примеры уебище. В обороночке на заводе имени Говнина при выполнении оборонзаказа подписав персональную ответственность за него ты чилить будешь, угодал?
>>58502254 потому что в США и ЕС владение жильём так устроено чтобы понаехи и за 100 поколений драения толканов не заработали на жильё
заработать на новое жильё могут только те, кто уже владеет жильём
в РФ же постоянно устраивают проходной двор, а потом удивляются почему таджик мигрант в казёной дворницкой квартире в центре Москвы не уважает р-слово
Аноним ID: Вульгарный Царь Дадон02/12/24 Пнд 07:11:03#456№58523317
>>58502663 >6 лет работает как самозанятый на одного барена Сдаётся мне, что ты пиздишь, чмоня. Через некоторое время он тебя должен в штат оформлять иначе ваши договор с самозанятым признают трудовым по факту, а твоего барина обвинят в уходе от налогов и его налоговая станет ебать за весь твой рабочий срок. Ты или сам идиот, или нас за таких держишь. https://secrets.tinkoff.ru/voprosy-otvety/trudovyye-otnosheniya-samozanyatym/?ysclid=m46ib50hyk517449483
Аноним ID: Вульгарный Царь Дадон02/12/24 Пнд 07:11:53#457№58523324
>>58523289 >этот визг ополоумевшей от своих шизоидных фантазий малолетней пидорашки
Аноним ID: Креативный Джон Доу02/12/24 Пнд 07:12:10#458№58523325
>>58504852 Предательство это да... Ты ведь как я на уазике ездишь? Дыа? Не на иносранной мвфынке ты же не предатель?
>>58502173 (OP) А почему пидораха-бот на ОПе рестартит тред, хотя позорно зассал ответить на простейший вопрос? Ну ладно, задам повторно:
Почему бедный Мишенька Исаев, которого НА-ДУ-ЛИ голливудом и прочими омэриканскими интэрнэтами не съебёт в любую другую страну? Почему остаётся в США? После этого есть ли ещё на дваче хоть один олигофрен, который верит в "загнивание" Запада? Когда даже поливающая США последними словами пидораха остаётся жить именно там, вместо съёба в любую другую страну мира не говоря уже про РФ?
Аноним ID: Вульгарный Царь Дадон02/12/24 Пнд 07:28:12#460№58523365
>>58523340 Мань, на переезд нужны хоть какие-то деньги - хотя бы на первое время, а у него, по его словам, всё впритык.
>>58502173 (OP) >Миша Исаев с видрила снова подносит нам ведра Базы. ...но возвращаться из ужасных адских США в Великую Райскую Россию, конечно же - естественно! - не спешит. Какжитак, ммм?
>>58523377 думаю во всех странах есть то что если ты не устанавливает ценник на собственный труд то ты неизбежно будешь за мелкий прайс обрабатывать кучу офисных спиногрызов
>>58523365 >на переезд нужны хоть какие-то деньги Ну нихуя себе. На переезд из РФ в США чувак накопил, а на переезд из США в какой-нибудь Вьетнам накопить не может, понял. Если что, на траты о которых он говорит типа ремонта машины или больничного в США нужны деньги, на которые в том же Вьетнаме можно пару месяцев безбедно жить. Средняя зарплата там ~300 баксов, держу в курсе >>58523369 >Кроме РФ и США в мире других стран нет Я тебя услышал. Иди нахуй
>>58523428 >На переезд из РФ в США чувак накопил судя по всему накопил >на переезд из США в какой-нибудь Вьетнам накопить не может, судя по всему не может
>>58513764 Тащемто варик с выпуском книги и житиём в раю - это коматозный сон гг, в который его поместили после опиздюливания в финале. Баба евойная вроде тоже откисла.
>>58523441 >почему ты ещё не в жмеринке А почему я должен? Может я вообще зетник, за "ёбку хохлов", поход до Варшавы, русский мир от атлантического до тихого океана и прочую ебелдь. Как это отменяет мой вопрос? >>58523457 >Как эта проблядь вертеться будет? Да хуй знает. Я думаю как ОП, будет игнорить неудобные вопросы и гнуть свою линию, делая вид, что не обосрался
То самое чувство когда я пашу без отпусков и каких либо социальных гарантий вот уже 5 лет по 6 дней в неделю и при этом живу в вонючей пидорахии не заработав даже на автомобиль и квартир.
>>58523377 ++ Говорю как белый воротничек - пограмер. Давно уже понял, что надо стараться проебаться по-максимуму и не в коем случае не переребатывать. Иначе хороше сделаю только Кабану и кучке манагеров
>>58523340 1. Нужны деньги 2. Ссыт что его заберут на мобку, тряска колоссальная 3. Сжег мосты в Рашке, возвращатся некуда
>>58523310 Пхаха, чувак, вот даже не начинай если не шаришь в матчасти. Именно в оборонке-то, в каком-нибудь НИИ и можно смачно проебываться, до вката в ойти именно там и провел год пока был в маге - уровень проеба колоссальный, по сути если правильно зашарить за бюрократию можно вполне легально неделями и месяцами нихуя не делать и лутать бабос (не шибко большой, да, но тебе платят за просиживание штанов)
>>58521895 Твоя логическая цепочка взята прямиком из манямирка. Мир чутка посложнее устроен. Вот просто постарайся подумать на досуге над следующим вопросом: "почему все мигранты-бегуны из СНГ в США работают: тракерами / таксистами / доставщиками жратвы / хендименами / официантами. Фсе. Буквально ФСЕ, больше сфер для них нет. В США ж работы дохера? Рабочих мест уйма? Так че ж беженцыы никак не могут выбраться за пределы этого беличьего колеса?
>>58523340 >Почему остаётся в США? Потому что терпильные пидарашьи гены. Мимо не поехал бы жить в фентаниловую парашу, даже если б мне предложили денег
>>58502173 (OP) Живу в РФ, в Мухосрани менее 100К. Работаю на заводе. В октябре был отпуск, должен он был продлится до конца октября, но продлился до начальных чисел ноября с связи с условиями работы. Сейчас вот тоже сижу в отпуске, но уже в учебу, буду сидеть аж до следующего года. К чему я это высрал? А к тому, что да, мысли у меня были попробовать в США, но после прочтения оп-шапки и просмотра вебмки понял, что не все так уж и плохо у нас.
>>58523787 >В США ж работы дохера? Рабочих мест уйма? Так че ж беженцы никак не могут выбраться за пределы этого беличьего колеса?
Наверно потому что у них нет легального статуса, долбаёбина? Местной квалификации/образования? Кому они там нахуй нужны без образования, статуса и только лишь с ворк пермишн, а то и без него, находясь там нелегально? Никому. Только на говноработах.
>>58523787 >заберут на мобку >Сжег мосты в Рашке ОП, ты тоже думаешь, что кроме РФ и США стран в мире нет? Я в ахуе с такой аналитики, если честно >>58523791 >не поехал бы Так к тебе вопросов и нет. Хочешь едь, не хочешь не едь - это личное дело каждого. А вот приехать и потом ныть вместо того, чтобы снова переехать, как уже делал - это какая-то аномальная хуйня, которую никакими генами не объяснишь
>>58523858 > А вот приехать и потом ныть вместо того, чтобы снова переехать, как уже делал - это какая-то аномальная хуйня, которую никакими генами не объяснишь
Один переезд равен двум пожарам так-то. Ты просираешь кучу времени и денег на переезд, все распродаешь в клятой рашке. Потом живешь в США, - обычно первое время как король, ибо в мозгах насрано про прелести жизни в Швятом западе и про то, что там ты будешь покупать ВИП-видеокарту за каждые полдня работы в макдоналдсе.
Потом деньги от продажи бабкиной квартиры заканчиваются и начинаются суровые реалии.
Все мои однокашники, съебавшие в СШП, живут на одном уровне со мной, живущем в мухосранском пгт. Или даже хуже.
У нас скорая бесплатно, в США - от 500 до 25 000 баксов за выезд и в страховку она не входит.
Гран торино, сыны анархии, прослушка, верзила, земля кочевников, Зимняя кость, Звери Дикого Юга, Южное гостеприимство, Учитель на замену, Сокровище, Любой ценой, Поля, Стеклянный замок, Патти Хилл, Поближе, Не возвращайся с луны, Sadie, Бык, Джесс + Мосс, Дом покера, Мир, созданный без изъяна, Рыжим тут не место, Мы должны выбраться из этого места, Дядя Джон, Киллер Джо, Драйв.
Таких фильмов дохуя если смотреть что то помимо блокбастеров про супергероев.
>>58523497 > это коматозный сон гг это коматозный сон режиссёра, умирающего от передоза кокаином и выделеным из чубатых солдатиков биоматериалов адренохромом гаввахом
>>58524268 >Гран торино весь сюжет про пенса, который ни дня не работает и катается на винтажной "крутой" тачке, которую все хотят
на деле это кусок говна хуже шестёрки, который надо тюнить, тюнить и тюнить чтобы довести до уровня на котором на машине вообще можно будет ездить и бензина жрёт оно больше чем средний амер может себе позволить с 70х годов
>сыны анархии ещё раз ни дня работы, все ездят на крутых тачках/моциках и стреляют друг в друга из крутых пукалок вокруг вагоны зигунов, даже больше чем босс русской мафии убивает при встрече с подчинёнными
>прослушка швитой суд борется с перегибами на местах, хоршо что швитые рядовые сотрудники готовы сдать начальство за зарплату правда опять же работать не надо, надо расследовать а-ля мегре, катаешься везде, приходишь к преступнику рассказываешь в чём он виноват он тебе "о да, ты меня подловил, всё я сдоюсь"
>верзила мистическая триллер-параша про ТЦКшника, зашедшего в частный дом матери одиночки почекати биоматериалы
>земля кочевников бабке-сраке все предлагают бесплатные дома, а она отказывается и идёт на сезонную работу в амазон грузчиком, зарплатки с которого хватает на путешествия по стране, а от нагрузки грузчика её не хватает кондратий но да, хоть какая-то работа есть
>Зимняя кость бомжам все помогают, адвокат бесплатно объясняет как сохранить дом, враги ГГини помогают сохранить дом, а потом анонимно ей приносят дохулион денег
в общем если какая-то работка или нищета есть, то они где-то там заявлены, зачастую даже не репликами героев, а где-то в рекламной аннотации к фильму, но в кадре их нет
дальше не читал
походу ты мою панамку со своими шароварами перепутал опять
>>58524748 тебя не просили никаких трагичных героев (хотя герои голливуда это всё какие-то скучные клоуны из затянувшейся шутки, так что действительно никакой трагедии там в принципе нет)
просили показать где в швитом кинце отражена реальность быта работающего американца
желательно без триллиона на кармане в конце сюжета
то есть волтер вайт (не гениальный химек, а простой нищий школьный учитель) в сколь-нибудь финансово-реалистичном сюжете должен сдохнуть от рака в грузовике, пытаясь сварить метамфетамин из аптечных настоек, чтобы накопить на лечение
а джесси должен стать бомжом из-за неуплаты налогов и медицинского долга тёти, висящего на доме, например так: тётя подарила дом родне, чтобы за медицинские долги не могли его отнять, но его всё равно отнимают
а не из-за нешправедливых родителей или чего-то там
>>58523787 > Говорю как белый воротничек - пограмер. Я ВСЕГДА ПИШУ ЧТО КОГДА ПИДОРАХА РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ В СКОТОУБЛЮДИИ ОН ДОЛЖЕН СНАЧАЛА ПОКАЗАТЬ ФОТОЧКУ СВОЕГО БАНКОВСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ С ЗАРПЛАТКОЙ ЗА ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ И 3 МЕСЯЦА НАЗАД И САПОМ НЕТ ФОТОЧКИ - ИДИ НАХУЙ нахуя по 100500 кругу ходить выслушивать лахтоботов-дегенератов с их видосиками про загнивающую Америку
Лахта отчаянно бампала свой высер, пытаясь перекрыть обоссывание железобетонной базой с элементарной математикой и объективными проверенными данными от крупных международных организаций с репутацией, но вот уже бамплимит, а лахтодырки так и не сумели доказать что снежный Габон это не отсталая нищая помойка которая хуже даже Прибалтики. Напоследок неприятных картиночек которые обоссывают весь пиздеж вечнопиздящих руснявых петухов.
Миша Исаев с видрила снова подносит нам ведра Базы. Паренек насмотрелся американских муви, поверил в эту красивую картинку, верил что понаедет и будет работать в небоскребе, купит себе мэншон, в бассейне будут сочные Стейси купаться, а на практике попал в бесконечную пашню 6 дней в неделю без шансов вырваться. И на самом деле не стоит его винить в "тупости", это типичная картинка которую создает Голливуд, на которую ведутся неокрепшие умы. Неиронично многие на борде до сих пор именно в нее и верят
Сейчас многие не поверят, будут орать "врети", но вы в курсе что в США у работников нет отпусков? Ну то есть законодательно не закреплено никакого права на отпуск как в "Клятой Рашке" или тем более в Европе? Тут иногда вбрасывается картиночка, что видите ли в США в среднем по часам работают меньше чем в Рашке, я в ахуе с дегродов кто реально в это может верить, что с учетом блин того что у рабочих нет отпуска выглядит вообще потешно, как это считали - покрыто мраком, но либерде нравится картинка, они ее и таскают, хотя бы чутка мозгами пораскинуть и осознать что цифорки не бьются с реальностью - религия не позволяет. Отпуск РАБотнику в США дается строго с желания начальства, он положен в договоре обычно либо тем кто работает N лет в организации либо высоким позициям, белым воротничкам. 40% рабочих в США имеет 0 дней оплачиваемого отпуска в год
То есть пашня 24/7 это единственный путь для мигранта кто не переехал по H1B. У Мишки Исаева уже нервный срыв, но деться он никуда не может, все мосты сжег