Анон, правильно ли я понимаю что в рф сейчас тупа не купить стул не российского производства? Это говно всегда зашкваром считалось и все затаривались в икее, а сейчас что делать? Особенно смешно с прогрева пориджей с их зон51 - чьи стулья скрипят, пердят и косят уже через месяц, а маня гарантия на 200 лет - максимум газлифтик копеечный заменить Моя спина и жопа как россиянина в большой опасности и меня это не радует
>>313540208 (OP) >все затаривались в икее То есть, ты думаешь что в России в Икее продавались стулья не произведенные в России? И их везли из-за рубежа?
Маркусы и прочее икеевое говно до сих пор производят. Ровно та же фирма, что делала их всю дорогу. А лично я себе заказал вот такую йобу: https://ergoboss.ru/chair/recliner/relax-lux-electro/, т.к у меня дурная манера подбирать ноги под себя.
Так говоришь, словно в икее не говно продают. У меня на работе самый и у тян два самых дорогих кресла из икеи и это просто пиздец какой ебаный кал по сравнению с моим Аэроном. Хорошо, что я на работе пару раз в месяц бываю. Кстати, рекомендую именно его.
>>313540621 >>313540351 >>313540272 Их делали по икеевским стандартам со всеми проверками Щас это попил бабла и максимальное удешевление с сохранением внешнего вида типа "как раньше"
>>313540723 Ебанутый что ли? Даже бумажки те же распечатывают. Буквально недавно брал на озоне стулья. Оказались икеевскими. Стулья как стулья, всё те же что и всегда, всё качественное.
>>313540208 (OP) >Это говно всегда зашкваром считалось Это что, нейролингвистическое программирование? Ципсошница, иди на хуй с Двача! >>313540208 (OP) >все затаривались в икее Ципсошница, что за хуйню ты несёшь? Кто там покупал? Кому ты пиздишь?
Тебе какая разница на каком стуле сидеть, отечественным или импортным, с чего ты взяла что импортный будет лучше, это же не техника, это же стул блядь?!
На таком стуле вообще опасно сидеть, сидушка может проломиться, и ножка войдёт в анальное отверстие.
>>313540945 Да они заебали пиздец со своим потреблядством блядь, ну съебала от нас это параша, ну и что, что нам теперь Донбасс кинуть на растерзание украинских нацистов? Пусть сдаются и идут на хуй с российской территории, а западная продукция ушла ну и ушла, мы её не выгоняли.
>>313541024 >сидушка может проломиться, и ножка войдёт в анальное отверстие Хз откуда этот миф. Сидушка стоит на стальной пластине, которая прикручена к другой стальной пластине. Если даже обе пластины одновременно лопнут, пластик самой сидушки достаточно крепкий, чтобы ты упал на бок, а не сел на газлифт.
>>313541245 Кстати, если кресло с регулировкой глубины, то под пластиной еще немаленький механизм с рычагами, пружинами и всей хуйней, который тебе в жопу никак не поместится.
>>313540927 70$ ты загнул, штука сложная сколько электроники чипы всякие там, разработка всего. В кресле же алюминиевый профиль и ткань, даже поролона вот пожалели.
>>313540208 (OP) Как легко спалить хохла, лол. эй, свинтура, вам в ципсосвинарнике гугл запретили? Поскольку ципсоботы тупые свиньи, подскажу - икея торгуетчерез ЯМу и в Леруа, а кресла именно делают везде в РФ, даже у меня в Уфе, фирма Метта. Жду визгов.
>>313541296 Не знаю, что у тебя за петушиное кресло с дыркой в жопе, но конструктивно там отверстия не нужны, и производителям нехуй делать кроме как их выпиливать.
Походу оп-ципсобот из пшекии капчует, после удара. Вообще интересно, чому пидорашки высирают такие треды после каждого проёба на фронте? Других тем нету у хохлов?
>>313540208 (OP) Хуй пойми что ты ноешь. Купи себе кресло Falto и не парься Сам на таком сижу уже 4 год и всем доволен, кресло вообще никак не изменилось, ничего не просело и не растянулось, как новое
Это говно всегда зашкваром считалось и все затаривались в икее, а сейчас что делать?
Особенно смешно с прогрева пориджей с их зон51 - чьи стулья скрипят, пердят и косят уже через месяц, а маня гарантия на 200 лет - максимум газлифтик копеечный заменить
Моя спина и жопа как россиянина в большой опасности и меня это не радует