Как уже говорилось, если мы хотим что-то, нужно что-то для этого делать. Мутите движуху, делайте что-то, вспоминайте, говорите про 2007ой. И если среди десятков услышавших нас будет хоть один, кого эта тема заденет, он расскажет своим друзьям и этого будет достаточно. И среди его друзей будет ещё один, кого эта тема заденет. И так количество людей будет расти и даже если мы не вернём свой 2007ой, мы всё равно сможем вернуть часть той ламповости. Не опускайте руки, эмари. И похуй что всё выше звучит слишком сопливо, я буду повторять это, потому что я ебаный эмарь и живу эмоциями.
>>102473703 Вообще похуй. Меня в 2007ом пиздили футбольные фанаты и пару раз какие-то рандомные гопники чуть не убили. Я не боюсь если меня засмеют битарды.
>>102473608 (OP) В 2007 я угорал по рэпу и не интересовался эмарством. Сейчас мне нравится трэп, хотя за этот промежуток времени я слушал все, что угодно, от грайндкора и хаотик хардкора до джаза.
>>102473802 Братан, да вообще похуй если для некоторых это так. Сейчас точно не время посылать нахуй тех, кто хочет вникнуть в эмо, пускай даже через оригами.
ставь виджея Tashe если в 2007 менял название песен и групп в винампе чтобы показать друзьям в мирке что слушаешь бутырку, хотя на деле там был невесмайл
>>102474075 Вот я ОП, но в моём мухосранске скорее больше запомнился 2008ой год, нежели чем 2007ой. Просто 2007ой это что-то вроде имени нарицательного уже, поэтому говоря про него, подразумевается промежуток 2006-2009.
>>102474172 О, кстати мы как-то упоролись и поставили себе mirc. От этого стало ещё грустней возвращать 2007ой, так как никаких старых каналов просто уже не осталось.
>>102474114 Как будто что-то плохое. МКП№1, на самом деле, куда тоньше, чем кажется с поверхности, достаточно взять треки "Нам не нужен ваш вчерашний борщ" или "Лжецы". А касательно БАУ - это другой стиль. >>102474183 Просто в 2006 я выпустился из школы, а в 2008 нехило выгреб люлей, это надолго врезалось мне в память. Грайндкор-и-трэп-кун
и сюда перепостану, мож кто из алтфаков движа ответит. Эх, почитал тред и спутанные чувства появились- с одной стороны ностальгия по тем временам: лирушечка да по хуевому диал-апу, манежка и алкотрэши, юля манерная пидрила (стала лесбухой щас), андрей efefef там, макфлури, и прочие уебки.. помню как выебал шкуру в 13 лет, покрасил волосы и сразу стали давать плюс там пирсинг хуирсинг, как полагается. Алсо понравилось трогать пацанов за жопы, усомнился в ориентации, как это было у многих. Множественные отпизды от мудаков в паленых барбери, пошел на кикбоксинг даже но по сути нихуя не пригодилось.. тогда уже из эмо мутировал в деткорщика ака СЦЕНЕ, смотрел на эморей свысока как на отсталых, хотя одно говно. потом открестился от всего в антифу и 359(про это не буду впизду), но лет в 17 успокоился и почти перестал жрать все субкультурное говно, занялся творчеством, но тоже мимо. щас 23, свалил из рашки, собираю винилы, жру опиаты, играю нойз, есть баба. достижений никаких, кроме- бабло стало водится, и как-то выебал тру азиатку, понравилось, причем пиздец как. но иногда сука тянет кого-то за хуй потрогать, и виню в этом как раз пресловутый 2007ой, ибо лютый пиздец это был, ведь это и была моя молодость. смотрю щас на старых знакомых и все поголовно ебнутые, или обывалы с овуляхами или какие-то некому не нужные тусовщики.
>>102474574 Нихуя себе. Мне столько же, но среди моих корешей ещё никто не вступил в брак, ни у кого нет личинуса и подобного дерьма. Слушаем ретровейв вперемешку с дискотекой 2007ого. Упарываемся по ролёвочкам и всем как-то норм.
Чёт я забыл следить за релизами, а тут вдруг такой подарок от некогда авторитетной группы Линия. И что характерно, хоть и звук современный, чувствуется дух 2007ого.
Как же охуенно было в 2007-8... Помню каждый месяц у нас был некий ритуал - мы приходили на чиркизон и убивали чурок в подвороте, вот же пиздато было... Как то зимой, когда черкизон уже начали демонтировать, за нами погнались менты на тачке. Мы сбежали с дороги и не придумали ничего умнее чем прыгнуть в достаточно глубокий снег и зарыться в нем. Кажется мусора остановились, поняли что не хотят за нами по снегу бегать и поехали дальше. Вот это были времена, даааа..... http://www.youtube.com/watch?v=1CmCYDpThwY
>>102474835 Сука, второй трек "мы стали старше" растрогал прямо пиздец какой-то. Блять вот охуеть вообще, вспоминается всё, что упущено, вспоминается тот самый 2007ой. Просто сижу и плачу как побитая шлюха от осознания.
>>102474804 хз у меня в момент личного коннекта к эмо хуэмо был тот самый ебучий модем, а потом уже да, ВЫДЕЛЕНКА появилась, начал регатся на вампирфрикс и майспэйсах, и качать музло в локалках и фанкисоулсах. но в душе засел именно диал-ап ссаный и карточки.
Я бы вернулся в 07-й. Эх жаль только, что у нас в городе не было никаких субкультур. Ну или по крайней мере я о них не знал. За всё время тут видел лишь одного куна, который похож был на эмо-няшку.
>>102475152 Я туда переехал лишь в 10-ом году. Тогда эмоняшек там уже не было :с Хотя я был знаком с несколькими тянами, которые одевались вполне себе соответствующие, но отрицали, что являются эмо.
>>102475196 Да так оно и произошло. Благодаря своей наивности подумал что она та самая с которой навсегда, тупосамообман и затянулись эти отношения надолго слишком
>>102475137 эмотян вообще апогей и квинтэссенция доброты. Единственные мои отношения были с эмочкой в 7 классе 2007-2008, а затем ее перевели в другую школу сук пздц(((( нашел на местном контактике, а у нас он был оформлен под музыкальный сайт с уклоном в рилейтед корокоры, были фотки и бложжики. Так вот, в бложике она составила список бывших и со всех проигрывала с подругами сори за еот
Чёрт, а ведь и правда охуенно было. Хотя кого я обманывают, как будто я бы сейчас начал по ночам на кладбищах с готами тусоваться. А вот вернуться обратно на первые курсы было бы круто.
Хочу вернуть свой 2007. Тогда мне было с кем кататься на доске и было кого заставлять слушать Анал Кант и Оргазм Нострадамуса. Было с кем выпить, было от кого послушать охуительные истории в лайв версии. А сейчас я стар даже для школьников старшего возраста и студентоты. 2007 ушел, ушли друзья. Кто-то сел, кто-то стал матерой ватой, кто-то просто пропал не оставив ни одного контакта, а я все тот же. Все лето провел титаном одиночества, катаясь на любимом поинте под визги школия с просьбами научить и единственным другом - банкой Балтики 7. Эти малолетние пидарюги вечно пытаются развести меня на далары, чтобы я угостил их пивом за свой счет. Хуй! Поздними вечерами я возвращался домой и метал сажу в одинаковых тредах. Так я провел и предыдущие несколько лет. Однако надежда все еще не покидает меня, что 2007 вернется вместе с моими друзьями образца того же года и какой-то неебённо мирной и ламповой атмосферой вечного праздника, особенно по сравнению с сейчас. А тем временем жизнь подходит к концу, мне почти 27, так и не стал кровавым диктатором, не пришел к успеху, не женился и не настругал личинок, не съехал от мамки и так далее. Ну и похуй.
>>102475860 > Эти малолетние пидарюги вечно пытаются развести меня на далары, чтобы я угостил их пивом за свой счет. > Хуй! Ти что дурак, ананас??! Их же можно споить и няшить!
>>102475860 Делай движ. Тыкай своих корешей, кто ещё нормальный остался, ну или заводи новых. Поясняй по хардкору почему 2007ой был заебись. Мы вот смогли сохранить дух 2007ого и не проебали. Теперь понемногу возвращаем его обратно. Сам я уже всех своих корешей-эмарей-альтернативщиков подговорил пойти на концерт стигматы, например.
— Саалышь, братка, а чо ты так выглядишь непонятно?
— В смысле странно? Не пойму.
— Ты чо, смысловой дохуя? Хули у тебя голова бритая бля? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?
— Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек…
— А чо, эмо–панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?
— Да чо, с Чуркина я…
— Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?
— Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю…
— Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?
— Да не, пацаны, я сегодня без значков…
— А если найдем?
— Ладно, пацаны, вот только с “Океаном моей надежды” пара завалялась…
— Ты щас сам завалишься нахуй. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нахуй выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нахуй? Пока ты здесь в “абибасе” гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?
— Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно блядь!
— Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
Я был на первом курсе. И пока все мои однокурсники и друзья няшкались с педовками, пили блейзер и угорали по студенчеству, я был в полном одиночестве и депрессии, потому, что ебаный урод. Вот уж если кто действительно был в 2007 эмо, так это я. лягушка.жпг
>>102476055 Охуевать вредно для здоровья. Я начал пить лет в 19, а этим долбоёбушкам не больше 15 и всю карманную лаванду, как я понял из разговоров, они сливают в стим, в варфейс или на инторнеты в мобилках. Скинулись бы по палтиннику и бухали на здоровье, как это делали мы - нищие студенты. Не собираюсь поить пиздюков на свои деньги. Их там десяток ёбел. Жопка слипнется. >>102476118 У меня нет друзей. Совсем нет, понимаешь? Вообще ни одного. Ноль. А со школиём мне и самому зашкварно и они меня воспринимают как престарелого дядьку в старческом маразме.
>>102476249 >так как ты интерпретируешь написанное по-своему, независимо от того, что я там написал >тут видел лишь одного куна, который похож был на эмо-няшку >эмоняшек там уже не было >кун >кун >эмоняшка >эмоняшка Ты как был дебилом нытиком 2 года назад, так им и остался.
>>102476264 Держи добра, бро. КОГДА ВСЕ МОДНЫЕ ПИДОРАСЫ НЯШКАЛИСЬ С ЭМОДЕВОЧКАМИ, Я БЫЛ НИЩ , ХОДИЛ В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ОДЕЖДЕ ОСТАВШЕЙСЯ ОТ БАТИ И ДАЖЕ ДУМАТЬ О ТЯНКАХ НЕ СМЕЛ, НЕ ТО ЧТО ПРОСИТЬ ДЕНЕГ НА ЧЕРНЫЕ УЗКИЕ ДЖИНСЫ И РОЗОВУЮ ЧЕЛКУ. 2007-Й У НИХ БЛЯДЬ, НОСТАЛЬГИЯ И АМАТОРИ. СУКА ПИДОРАСЫ ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ БЛЯДЬ.
>>102476344 Ты вырвал слова из контекста. Из этого самого контекста не следовало, что "ныл" о эмокунах. С такой же радостью ты можешь ещё и буквы выставлять в порядке, необходимом тебе, чтобы был повод меня как-нибудь обозвать.
>>102476467 Ах да! Когда это тебе нужны были повод, чтобы в чём-то меня обвинить. Впрочем, аргументы и факты тебе тоже не особо нужны, чтобы "констатировать".
Аноны, позвольте вкатиться... не скажу, что был эмарём, но в 2005-2007 панковал лол... до сих пор не могу выкинуть из головы эти уютные затягивающие холодные подворотни, даже довелось похавать ништяков из мусорки вместе со всеми, сидеть в компании таких же как ты в полупьяной дрёме и слушать какого нить КИШа из старой дребезжащей мобилки и ты сидишь, постоянно торчать в местном магазинчике с атрибутикой, и все эти напульсники, рюкзаки (по сути мешки с веревкой), балахоны с принтами, которые начинают трескаться после пары стирок (хотя их никто никогда не стирал), помню эти посиделки у фонтанов на местном Арбате лол (Владивосток), кто то из анонов, кто в теме, может вспомнить "питер" в подворотнях старой миллионки, вспомнит ту бомжиху ВВС, хотя никто и не вспомнит уже почему её так называли, был там и Пират, тот тру панк, на инвалидной коляске... кстати, ту ВВС звали мамой панков, лол, а Пирата папой, помню разворачивающиеся драмы и разбитые сердца на этом самом арбате, а иногда и ебальники))) и иногда я прихожу туда, прогуливаюсь по этим старым подворотням, и почти вижу призраков этого прошлого, почти слышу смех и разговоры, почти слышу Лесника из той старой мобилки... сука, я блять сижу и плачу, набирая этот пост...
>2015 >пытаться форсить 2007 и заливать уже и так снова массовую движуху в массы Блять, в дс и дс2 уже давно хуева туча этих сходочек говноедов, заебали пиздец. Из-за всей этой движухи зашкварили скримоту. Как на гиг не придешь, так педовки кругом, ну, что за хуйня.
>>102476453 > заводи друзей ПРОСТО БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ Хорошо. Как только, так сразу. Поищу под ковриком, может завалялась парочка. Как-то шароёбился с анимешниками году в 2009, не зашло. Уебаны какие-то. Тяны или необратимо жирные, или всратые в крайней степени. Куны или пидарасню из себя корчат или реально пидарасня. Тяны какие-то Саски блять, Наруты, общались в мужском роде. Куны хуи обсуждали, кто какой пососал бы, в жопу принял, бритьё жопы обсуждали. Это блять какой-то /b/ ИРЛ был. Мне виртуального за глаза хватает. Короче до поры до времени нажирался с ними до зелёных соплей и разноцветной коктейльной рвоты, а потом заебал этот дурдом. И жопа от стекловаты чесалась. А сейчас вообще пиздец, хипстеры каке-то с фотоаппаратами через плечо, ёбла кверху у всех, общаются вопрос-ответ, как будто рот открывают, чтобы себя блять послушать. Я к таким даже подходить боюсь, обсмеют еще издалека, а в близи так и вообще на башмаки нассут. На хую видал.
>>102476737 >Как-то шароёбился с анимешниками году в 2009, не зашло. Уебаны какие-то. Потому что нормальные анимешники сидят дома, смотрят аниму и не ходят на пати или встречи, где походу ты свой контингент и обрел.
>>102476694 Не думаю, что он знает меня. Думаю, что это хвостатый. Надо полагать, мы лишь пересекались в некоторых тредах и он один из тех, кто любит делать выводы основываясь ни на чём.
>>102476747 >в очередной раз макнул тебя головой в унитаз Ты слишком много фантазируешь. Жаль только фантазии у тебя однообразные.
>>102476816 Спасибо, не хочется няшить человека, который старше меня в полтора раза. >>102476828 >хвостатый Если бы я был им, ты бы ужеубежал отсюда в слезах, престарелый педик.
>>102476723 Вот примерно такая же тема. Порой прохожу по старым местам. Вспоминаю как собирались с друзьями, как творили хуйню. Вспоминаю все эти улица моего города, именно зимой. И снег идёт и идёт. А в это время мы где-то на чьей-то хате ебашим в своё непонятное никому ДнД и ВтМ. Теперь ты вампир, Веталь... Ну я её кусаю короче... Охуенно поиграл, когда снова собираемся? И как оказалось уже никогда.
>>102476847 Я же не устраиваю каноничный срач. Лишь коротаю скучную ночь.
>>102476874 Не припомню что-то когда я убегал в слезах от хвостатого. Не напомнишь? Помнится, он обычно замолкал и репортил, когда не находил что ответить на резонные вопросы, которые возникали закономерным образом как реакция на его беспочвенные обвинения в чём-либо.
>>102476737 Блять, нахуй тебе анимешники, скажи мне? Я хз как ты, но я один раз пришёл на какой-то локальный концерт и там встретил одноклассника и кореша, с которым вместе занимались кикбоксингом. Плюс ещё пару людей узнал. Так всё и завертелось у меня.
>>102476955 >Вот примерно такая же тема. Порой прохожу по старым местам. Вспоминаю как собирались с друзьями, как творили хуйню. Вспоминаю все эти улица моего города, именно зимой. И снег идёт и идёт. А в это время мы где-то на чьей-то хате ебашим в своё непонятное никому ДнД и ВтМ. Теперь ты вампир, Веталь... Ну я её кусаю короче... Охуенно поиграл, когда снова собираемся? И как оказалось уже никогда. Всё так, анон. Я до сих пор не могу понять, как же так? Куда они все делись? Куда ушли? Они же не могли измениться, я не хочу в это верить. Я верю в то, что где то они все так же сидят и слушают музыку из старых мобилок, и время там замерло, и всё такое же холодное осеннее небо затянутое низкими облаками...
>>102476821 Ну блять, знаком был с другой крайностью бытия - самыми настоящими обрыганами. В бесформенных кожанках, ремнях с бляхами типа BEER, в черных портках с пузырями на коленках блять и естестевенно с повышенной патлатостью. Залипали в какой-то заброхе, зарыгивали там полы водярои и забивали своими какулями комнату на первом этаже. Заходил к ним после универа водки ёбнуть. Там вообще трэш был. У них было два агрегатных состояния. Статуя, блять, это когда они кучкой стояли вокруг пустых бутылок и молча залипали впаше. И буйный, это когда они выпрыгивали из окон в кирпичные горы, орали матом из окна на прохожих и пытались проломить пол всей бригадой. Эти еще быстрее заебали. Каждый отдельно взятый - ниибаца роцк звезда. За вечер могли исполнить дискографию Летова и Цоя и делали это каждый день, заходя поздними вечерами на второй круг. Это пиздец, все происходило под какого-нибудь Горшка из мобили, а на другой стороне комнаты из такой же мобилы другого говнаря играл Наутилус. И вот под эту какофонию и дерьмовую вонь с первого этажа они запевали хором с перерывами на СМС и чатик.
Хз не помню 2007, я еще в школе учился классе в 9. Школу было из окна моего дома видно, но дойти до нее было очень сложно. Пока собираешься уже звонят друганы предлагают проебать уроки. Если отказываешься, идешь встречаешь их по пути, потом курилка, там еще убедительней предлагают пойти к комунибудь в гости или в компьютерный клуб (помните такое заведение?). На крайняк посидеть пивка попить на районе. Отвергнув все их предложения показав чудовищную силу воли вкатываешься в школу. Видишь что классухи седня нет сидишь два урока и потом сьебываешь через окно первого этажа.
>>102477245 > сьебываешь через окно Вы там совсем ёбнулись, пасаны. Внатуре. Мы прямо через парадную дверь уходили из школы, кладя огроменный хуй и на охранника и на преподшу-стремянку, вечно пасшую парадку с лестницы. Мы просто не спеша одевались и уходили человек по семь, а при необходимости, возвращались пару раз за передумавшими и брали еще человека два-три с собой.
>>102477113 От осознания всего этого порой так накатывает, что аж пиздец. Особенно когда влючаются на плеере те самые треки, которые навсегда остались в памяти и сохраняют в себе те самые эмоции. Именно поэтому я не позволяю себе забыть те времена, довольно часто перебираю в памяти что и как было. И я всё ещё надеюсь что когда-нибудь, хоть даже ещё через 10 лет я встречу своих старых друзей. Мы снова соберёмся и продолжим то, что так и не закончили.
Но кроме ностальгии, я ещё пытаюсь изо всех сил создать хотябы вокруг себя атмосферу того времени. И понемногу получается.
Ничем не примечательный и обосанный год, который прошел в пустую, под эгидой эмо - петухов и однотипной музыки. Единственное что жалко, это тот курс доллара, лол.
Вот начало и середина 00-х были реально годными, как на действительно клевый музыку, так и на важные события мирового масштаба, которые сильно повлияли на сегодняшнюю действительность.
>>102477452 И нахуя нам твоё екзпертнутое заключение в тредике про ностальгию? Ты, когда писал свою ёбань, отдавал себе отчёт в том, что если тут обсуждается конкретно 2007, то это делается отнюдь неспроста и все, что осталось за рамками означенной даты никого не ебёт, например?
>>102477366 Охранником работал дед моей одноклассницы и он всех нас в лицо знал. Они гдето 2 через 2 работают посменно. Когда он дежурил через дверь нельзя было сьебаться никак. Мы уходили через кабинет физики либо биологии которые находились в противоположных сторонах здания.
>>102477378 Я тоже, анон, пытаюсь отчаянно сохранить эти воспоминания, но все таки время берет свое, хотя та музыка для меня навсегда останется маяком того времени, вызывая в памяти эти ощущения. Кстати, анон, я поймал себя на мысли, что это очень похоже на наркотик. Хочется чувствовать это снова и снова, порой просто на ходу проваливаясь в эти воспоминания, а иногда даже ненадолго удаётся обмануть себя и убедить что сейчас за окном тот самый год...
>>102477651 Точка блять. Как у синерепых есть точки, где им зинка ебурлыжку наливает, так и у скейтеров есть точки, где покататься удобно. Ступеньки там удовлетворительные, перила, асфальт ровный. Лошадки блять. Я более чем уверен, что ты в курсе о чем я писал, просто решил тральнуть.
>>102477590 А ещё я подумал, что ведь год это всего лишь то, как человек измеряет время. А значит и год и даже 9 лет это не так много. По крайней мере пытаюсь в этом убедить себя.
>>102477681 >>102477696 Мрази. Я тоже прогуливал школу, но всегда по делу. Например посмотреть новый фильм в кино, а с утра потому что билеты дешевле. Да и вообще.
>>1024774 Мне просто нравится ссать в лицо всем, кто без ума от 2007 -го. Пускай не забывают, что это убогий год, который все нормальные люди пытаются забыть как страшный сон, ибо, стыдно. Стыдно за ту говеную музыку, челкастых хуесосов, атмосферу и однотипность. Настоящие хуесосы, это не поколение нулевых, а поколение 2007.
>>102477840 Недавно видел какое-то интервью с Джерардом Уэем. Как это хуйло в свои 38 лет умудряется выглядеть на 20-25?! Разве что жиреет и худеет, по настроению.
>>102473608 (OP) Не слушаешь ты Дмитрия Анатолича, самое раннее в какой год ты можешь вернуться это 2011, а по словам Медведева из 11-го никто не вернётся, мне жаль но по моему он прав.
>>102477916 Дело не в путеществии во времени. Дело в создании той же атмосферы, той же ламповости. Ведь по сути если забыть про тусовки и эмарей, в 2006-2009 вся альтернативная сцена расцвела и умерла. А хочется чтобы снова были единомышленники, люди, которые понимают тебя, и так далее.
>>102477970 Вот не надо за альтернативную сцену пиздеть только, она была и до и после, эйван - это лишь её мелкая часть, и далеко не самая лучшая. Я бы даже сказал, эйван - рак альтернативной сцены.
всегда был далек от темы субкультур и прочего кала, но сейчас начинаю жалеть что в 2007 не начал еще на гитаре играть. Такое чувство что именно тогда мог зазведится и давать туры по всей стане. А сейчас концерты с группой от силы раз в год играем и приходит на них человек 50-100 максимум ;(
>>102478034 Раз хочешь, значит, будешь слушать. Что не отменяет того факта, что пост хардкор лишь малая часть движа. >>102478037 Эмо тоже кайнда хипстеры, если не так, поясни мне за идею эмо-движения. Я вот её не уловил как-то, сам родом из панка.
>>102478074 Я готов принять то, что это часть движа, да и я сам знаю об этом. Но ведь до недавнего времени например в моей мухосрани с 2010 вообще не было практически годных концертов, на которые я бы мог сходить. Вот совсем. А теперь опять движ набирает обороты и я вижу как появляются концерты на которые я хочу сходить. Вот в чём суть возвращения 2007ого - когда есть где затусить.
>>102478074 Эмо тоже родом из панка. У эмо музыки была идея переноса тем текстов от борьбы с системой к личностным переживаниям и чувствам. Куча годных американских групп из девяностых. У эмо-движения2006-2009 идеи НЕ БЫЛО, это была мода.
>>102478144 Когда есть, где затусить, это вообще хорошо, хех. И неважно, что там будет играть, если не клубная вечеринка для фанатов рнб конешн. Я вот Dead Can Dance люблю, где мне найти такое место, чтоб затусить, да хуй я найду такое место евермор. Что ж, верните мне мой 1984 штоле?
>>102478166 Нихуя подобного. Идея была, и она была практически такой же как в 90х. Идея была в прямом и открытом, блжд, выражении своих эмоций и ощущений. Разницы особой я не вижу, так, нюансы.
>>102478188 Странно. Я даже у себя в городе видел подобные тематические гиги. Хотя учитывая что под этом ты не будешь прыгать как под какой-нибудь поп-панк, то там скорее тематические встречи.
>>102478193 Ну панки не особо свои эмоции и ощущения прятали, да и хиппи тоже. Идея в том, чтоб исключить соцпротест? Не оче идея, ведь социум как раз и подразумевает маски таки. Сидеть и плакать друг другу в розовые жилетики, но это чем не хипстерство?
>>102478230 Разве вешний вид когда-нибудь был основной направления? Звучит как и то же эмо 2000х, да хоть 2010х.
Лол, даже у нас были подобные группы, правда качество конечно не то, но если знаешь как на гитарке играть и прочее, то заметишь похожие музыкальные структуры. https://www.youtube.com/watch?v=LiUxCcKG8rE
>>102478262 Так как раз же и был соцпротест. Вспомни как на эморей смотрели, как их все ненавидели, за попытку одеваться и выглядеть так, как хочется. За попытку выражать свои эмоции не только словами, но и внешностью. Пускай этот протест и выглядит жалко по сравнению с тем, как настоящие панки крушат витрины магазинов.
>>102478370 Всё идёт сквозь восприятие и менталитет. В США, где эмо появилось впервые, самые первые эмари были вполне себе внешне обычные люди. Так как им никто не запрещал и никто не осуждал за необычную внешность. Поэтому им похуй было. А у нас же ты в 2006-2007 выходишь с чёлкой и на тебя сразу все смотрят. Какой-то уёбок один раз мне доказывал, что пирсинг это ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ.
>>102478396 Не вдавался в тему хипстеров, по твоему описанию похоже на золотую молодежь из американского кино. дельта-гамма-бета, йопт. "Это не мозг нации, это говно." Я имел в виду, как раз вот то, что внешность на первом плане.
>>102477970 Даже если это не затрагивает путешествия во времени, я всё равно противб по моему это театрально, чтобы лож стала правдой в неё надо верить.
>>102478420 Хорошо, я не тот трек выбрал. Если похожести хочется, то вот оно. Тут и тебе октавы играются, и паверкорды в качестве лид-партии, и переборчик в акустике с флангером и хорусом. Хз я вижу схожести, разве что они в разном порядке расположены.
>>102478522 А вспомни как оно было. Как про эмарей показывали по телевидению. Как создавались группы в ВК по типу "АНТИЭМО". Как всякие ска-панки писали песни про эморей. Как люди реально собирались идти на площади и пиздить эморей. Это вызывало резонанс, и неплохой такой резонанс, что про эморей знали все, включая мою бабушку. Не обязательно ведь делать что-то активное, чтобы был протест.
Ещё вот какую тему хотел поднять на тему музыки опять таки. Я охуеваю от того как любой житель ЭТОЙ СТРАНЫ скорее обосрёт то, что сделано в этой стране, чем скажет хорошее. А ведь даже простые положительные отзывы дают возможность музыкантам делать музыку. Вот так мы и проебали свой 2007ой и с 2010 вся альтернативная музка пошла по пизде конкретно. Хорошо что сейчас эта тема снова в моде.
>>102478611 Если эти самые АНТИЭМО, разные там люди, бабушки, лол, действительно собрались и что-то сделали, то вот это больше похоже на движ, чем само эмо. :3
>>102478586 Ща даже выглядеть как уеба хипстер не зазорно Хипарей засрут, эморей засрут, металюг засрут, готов засрут, мужиков косплеящих школьниц засрут А к небритому хуиле, в очках с роговой оправой и хайером-куриной жепой, отнесутся как будто так и надо Они ж даже за бородой не следят, у металюг бороды всегда ухоженнее
>>102479288 Я предпочту услышать надтреснутый и грубо звучащий голос, если он полон эмоции, а не технически безупречный, но безжизненный. Алан Уайлдер. Поэтому - нет сладкоголосым мальчикам.
>>102480261 Почему своеобразное, таки академическое. Ну и в консерваторию с такими данными, пожалуйста. А то как-то не оче верится человеку, тщательно выверяющему голос, что его по ночам кошмары мучают, евпочя. Местами показалось слышу Майкла Джэксона, бтв.
>>102473608 (OP) Парни, сегодня еот трахал, она постанывала, часов до 2-х ночи, чет переживаю что соседям мог спать мешать, сильно они могли бугуртить как думаете ?
>>102473608 (OP) Говно твой 2007,а ты обоссаный ньфаг вангую что трап с ДРЕША тот самый.Музыка -шаблонный кал,музыканты быдло,эмари -- быдло и деревенские крашеные шалавы,движ ваш заключается в блядстве и потреблядстве и ничего кроме потреблядсятва никто из вас родить не может.Соответсвенно положняк такой -- каждый кто возвращает 2007 хуесос и быдло по умолчанию,вк-петух и просто чмо. мимо эмарь
>>102480780 Не так непосредственно, ведь исполнители не имеют отношения к созданию исполняемого. А про "душу" и шла речь, как раз этого я в той песенке и не увидел.
>>102480989 Честно говоря, каждый раз сталкиваясь тотальным непониманием я за столько лет выработал естественный похуизм. Мне похуй на то, как ты считаешь должно быть правильно. Я делаю так как мне нравится.
>>102480962 Не, всякое бывает, иногда слишком студийная запись лишает вообще трек своеобразной "жизни". И его слушать практически невозможно, даже если он вылизан начисто от всего что только можно. Но я хз, часто даже слушая свой пхк проникаюсь эмоциями, особенно от исполнителей за независимых лейблах.
>>102481257 Согласен, а ещё лучше всякие live смотреть, особенно, если касается драйвовой музыки. Ну и да, независимые лейблы вообще верх непосредственности. Хотел сейчас найти журнальчик Sub pop, там была хорошая статейка про альтернативу и сам термин sub pop как альтернативу термину "альтернатива", ибо зашкварено, но не могу - вместо самиздата этого все результаты о лейбле Sub pop, на котором Nirvana писались.
>>102481336 Да альтернативой называют вообще всё, что хоть как-то отличается от мейнстрима. Как-то слышал заявление, что всея Б-г русского рока В. Цой и группа Кино являются альтернативой :C
>>102481147 пхк это тоже имо шаблонное имо которое играют теже люди .Аранжировки поменялись а музыка осталась такой же дешовой. >>102481195 Ну это типичная позиция сцено-эморебенка- отказ признавать что либо кроме своей точки зрения нечем это не аргументируя. МНЕ ПОХУЙ ЧТО СТО ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛИ ЧТО СПИНА МОЯ В ГОВНЕ,МНЕ СПЕРЕДИ ВИДНЕЕ
>>102481688 Ты написал типичный аргумент, который звучит примерно как "миллионы не могут ошибаться". Не очень убедительно. Напомню, чтобы твою точку зрения признали, нужно что-то весомее, чем "я так сказал, значит так и есть", и пока таких аргументов нет, об этом не может быть и речи.
Ну ладно, слушайте, это был 2007 год. Как-то раз решил разгрестись в чулане, на хате, выкинуть в пизду весь хлам, и тут вот те нате. В кармане черной кожаной куртки нахожу коробок полный убийственной чуйки. Я этот куртец в последний раз одевал в девяносто четвертом, на стрелку, какой-то хуй тогда проткнул мне острым грудь, а я ему гниде снес нахуй коленку. После этих приветствий начался мрачный замес. Но не будем о мясе, главное все заебись и я здесь, куртец пробит как в кино — чуть повыше сердца. Но до сих пор подкладка пятнами в черной крови, но заебись что в кармане на дне, как в прошлое дверца, затихарился полный корабль той самой травы. Той самой от которой даже самые бошкавитые оставались без головы, той самой от которой даже самые болтливые становились тише воды, той самой от которой даже самые прожженные уссывались от ерунды. Помню я этот корабль цепанул на вэдэхе, у немонов, чтобы после стрелы попустить малёха своих злых демонов. Все пошло не совсем гладко — лето прошло в больничке, корабль с «чуйкой» забылся, как и другие нычки. От корабля осталась уже половина и я скажу лишь одно, шли бы нахуй все эти хэйзы, шмейзы и амнезия заодно. Это не то говно что щас гровят дети, под искусственным светом, этим занимались седые мужчины, в Чуйской долине, знойным летом. Такой стаф на Каннабис Кап за всю историю Каннабис Кап не курили, ну и правильно, а то ни дай бог и у них бы паф-паф запретили. Да мы одним коробком с друганом людей штабелями валили, с кем только мы ее не курили и все одно говорили. Вернее не говорили, какое-то время ничего не говорили, сухими губами воздух тихо ловили. Красными белками глаз в непонятке водили. А когда чуть в себя приходили — хуели, немели, мычали, головой качали, снова немели. А сколько необъяснимого с нами под ней случалось, даже Скалли и Малдер не в жизнь бы не разобрались. Помню, пришли мы как-то к цыганам на серьезную терку, я взорвал штакет, цыгане насыпали горку. Добазарились тогда охуительно без всяких слов, молчаливая договоренность созрела сама внутри голов. Эти куртец и дровеха разбудили ностальгические чувства. То,что мы, бля, творили, это было внатуре искусство. А сейчас одна стадоба вокруг, одни слюнки и сопли, не то, что тогда звуки жизни: крики, проклятия, вопли. Курнул еще и чего-то резко захотелось обратно, о Боже, ебать, как же жить тогда было приятно. Пожалуй, выкину всё, а куртец на память оставлю. Приколочу последнее, откинусь в кресло и счастливую старость представлю.
Все это обусловлено развитием мозга. Как правило вы все, да и я тоже, в тот период были шкальниками 14-17 лет, когда мозг активно впитывал инфу, запоминал эмоциональные ассоциации, например, с музыкой. Сейчас все уже за 23+, взрослые люди, мозг больше не развивается. Новое вы эмоционально не запоминаете, зато перебираете в памяти что есть. От того и кажется что раньше было охуенно, а сейчас говно.
>>102480462 Вот этого двачую. Во всех компаниях были движи, вписки, гиги, блэйзер, вот это всё, но полосатые челочники считались малолетними опущами, а жана эйр, стигмата, аматари - говном для аутистов. И это не говоря о маргинальных и люмпенских тусовках. Все эти эмошкуры удачно нашли себе новые тренды, веб-пунк, трапчик, вичхаус, кэжуал, мертвые найки - вот это всё говно, а бесхребетные хуисосы котируют, чтобы шкуры давали. мимо не эмарь
>>102482335 Это образно. Тренируй мозг, не води его по накатанным рельсам, не смотри знакомые фильмы, не слушай знакомую музыку, всегда все новое, чтоб мозг напрягался и думал, запоминал.
В 2007 я первый раз поебался.пригласил эмо- няшу домой подарить ей кассету каких то оматоре, а дальше яжка сделала своё дело.это был лучший секс в моей жизни, рили. А сейчас эмо няшек даже в ДС не найти, рили
>>102485476 Был я прошлой осенью на верни мне мТыой 2007й.В клубе была куча пхкшников в клетчатых рубашках с тем же немым вопросом ГДЕ ВСЕ БАБЫ? Ну МБ на АА и Брингах осенью поизобильней будет
Давным-давно, во времена, которые помнят лишь старые филины, на месте цирка был красивый лес. Там жили разные зверушки- лисы, еноты, совы, зайцы, а главной была Корова. Местные сычи не очень любили её и насмехались, обзывая педаликом. Это странное прозвище ей дали лесные тролли, существа сказочные и незаметные. Сколько ни пыталась корова выгнать троллей ничего у неё не получалось. Сычи-сторожилы поговаривали, что в незапамятные времена лес был уютнее, назывался он то ли Дфащ, то ли Дварч, но потом пришли раки из речки Вкакашечки и загубили его. Никто не знает правда это или нет. Как никто уже не помнит Корову-педалика. Поговаривают, что всё это сказки и в лесу раки жили всегда и местные лисы боялись выходить из норы, боясь троллей. Потом пришла обезьяна и привела с собой так много раков из реки Вкакашечки, что все сказочные тролли, хиккиморы и прочие Титаны одиночества исчезли. На месте леса появился Цирк. Теперь лисы свободно гуляют с енотами, а обезьяна присматривает за порядком. Ушли навсегда сказочные времена Великих Набегов. И только старые сычи с тоской глядят в небо, невнятно бормочут про какого-то Чёрного Властелина и произвол "мочи".
>>102508819 Гоп на двачах азазаз. Помнится, я в 10 годах залез на еще живой ягопник, стравил между собой местных папок а когда очнулись мочераторы то несколько папок улетели вслед за мной в целебный банец. Дальнейшие мои приключения с созданием профиля с аватаркой петуха забаненного мгновенно я опущу.
>>102507954 Мне делать нечего, поднимаю регулярно последние часов 7, кек. Надеюсь, что ещё вернутся анончики-эмари и расскажут каких-нибудь сторей, фотки повбрасывают.
>>102509551 Ебался с эмарями мужского и женского полу. Даже любил и тех и других. Но то время закончилось. Лучше бы я остался быдлом и дал инициатору тогда по ебалу.
>>102509551 >>102509551 А что рассказывать, анончик? Рассказывать нечего. 2007ой был, он был охуенным. Теперь же все силы уходят на то, чтобы создавать хоть какой-то движ. И да, может мне повезло, но мне 25 и выгляжу я как школьник 17 лет. Очень хорошо сливаюсь с современными эморями и продвигаю темы 2007ого у них. Вроде бы даже получается снова продвигать эмо культуру в массы.
>>102511163 Как бы забавно не звучало, но я очень давно не участвовал в драках, а за эти 8 лет много чему научился. Вот вернём 2007ой и забьём стрелу, но только с fair play.
>>102511308 Вы выросли не смеши вы блять в грезах вернуть прошедшее время в которое куча говнорей зашкварило все что видило на своем пути. Тогда я катался на скейте и ох как к нам на споты бояль сунуться эмори которые пытались зашкварить и скейтборд. Ну время идет и сейчас говнари также бывает отхватывают по старой привычки.
Как уже говорилось, если мы хотим что-то, нужно что-то для этого делать. Мутите движуху, делайте что-то, вспоминайте, говорите про 2007ой. И если среди десятков услышавших нас будет хоть один, кого эта тема заденет, он расскажет своим друзьям и этого будет достаточно. И среди его друзей будет ещё один, кого эта тема заденет. И так количество людей будет расти и даже если мы не вернём свой 2007ой, мы всё равно сможем вернуть часть той ламповости. Не опускайте руки, эмари. И похуй что всё выше звучит слишком сопливо, я буду повторять это, потому что я ебаный эмарь и живу эмоциями.