Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
20 сентябра 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась блокада. Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления. А также наблюдаем, как пидорахи пытаются нам рассказать, что мы плохо сделали для себя и что у них и так 80% русских товаров. Предыдущий тред тонет тут: >>10928954 (OP)
Классификатор патриотов: Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума. Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.) Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
>А вот целенаправленная продуктовая блокада региона - это эпичный обосрамс украины. Это было нормально при осаде Ла-Рошели, но сейчас немного не то время.
Дюмы перечитал, штолле? Если есть конвенции или пункты в Уставе ООН обязывающие Украину продавать стране-агрессору харчи - предоставь их, иначе это всё твои влажные фантазии для остужения ануса.
>у хохлов нет угля, нет ядерного топлива, будут при лучинах сидеть >вот отключим газ, перемерзнете хохлы, дровами запаслись? >отключите крым Путин отключит вас, ведь вы закупаете свет у сверхдержавы >хахаха у хохлов одесские пляжы перекрывают, и фашисты дороги изза чего украинский АПК теряет 5ккккккк в день
>>10935710 Да не сказал бы что траллинг. там и подзалупных новостей хватает. Но и вскрывать неприятные темы боятся. По другим рессурсам сплошное выиграли.
>>10935745 Можно заместо колёс на фуры поприкрутить сидушки, нанять голодающих бурлакотатар и так тягать их туда-обратно. Бензин нинужон. Выиграли тiкi так.
>>10935936 >Просятся обратно в неньку-кормилицу? Нужно потерпеть пока все желающие умрут на родине. Но нетерпеливые хохлы решили этот процесс ускорить, хули терпеть. И таки ускорили, а?! Вопрос о Родине во вполне обозримом будущем сам-собой растеряет свой задор, который ты в него с таким легким сердцем вложил. Немножко подождать, карочи, говоря твоим языком. Будут тебе лулзы.
>>10935936 АХАХА КАКАЯ БЛОКАДА, Я ЕЕ СОВСЕМ НЕЧУВСТВУЮ, НАПЛЕВАТЬ МНЕ НА НЕЕ! КАК ПО НОТАМ САМИ СЕБЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ! ВИДИШЬ КАК МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА НЕЕ, Я О НЕЙ И НЕ ДУМА СОВСЕМ!
>>10936145 >Нужно потерпеть Я к вам не часто захожу, но знаю, что у вас тут есть местечковый мем про терпение. Розовая такая хуита. Ну в общем да, давайте, потерпите. Немношко.
>>10935552 По второму пику, кстати, пиздец. В симфере брал талон в фмс, их выдавал аппарат вроде тех, что талоны в сбере дают. Так прихожу через неделю, а эти обмороки отключили аппарат который давал возможность взять талон почти в любое время и включают его ежедневно с 9 до 10. Если очередь не идет к крымчанину, он сам её притягивает.
>>10936328 Нуок. Лежащее на поверхности, самое очевидное. Барыги довозят товар до мухосрансков, где крупные торговые сети/сети сбыта производителя не откроются на нашем веку. Там они создают рабочие места, платят налоги. Если тебя смущает накидывание процента на ценник, то я скажу тебе, что даже своя розничная сеть будет закладывать надбавку к стоимости. Считаешь что они меньше возьмут? Ты машины дириков отделений видел? Начнем с этого. Можешь начинать сметься.
>>10936404 >Барыги довозят товар до мухосрансков, где крупные торговые сети/сети сбыта производителя не откроются на нашем веку. И сразу фейл. Не знаю как у вас, в залуполэнде, но у нас в селах рынки просто не актуальны, у всех свое хозяйство, а в центрах таких сел уже везде есть магазины и супермаркеты. Да я буду продолжать смеяться, т.к. торгаш это уже сам себе поставщик, а розничные сети могут из поставщиков выбирать кого угодно.
>>10936462 Мимо не понимаю о чём разговор, поясню за северо-запад рахи глубинку. В деревнях некоторых сельпо, небольшие магазинчики, машины по субботам, но там всё протухшее и цены говно. У всех машины, поэтому в более менее средний центр все ездят или ходят - 27км, 60 км до центра побольше, там даже супермаркет маленький есть. Хозяйство не очень окупается, да его и нет особо, чай не жаркие степи украины и урожаи не такие. Да и плотность населения заметно ниже, вот так вот. Мимо, просто так.
>>10936462 У тебя по ходу от смеха глаза слезятся. Я не писал "сёла", я писал "мухосрански". Улавливаешь разницу? За счет более низкой цены, нежели в крупных торговых сетях, они таки одевают местный плебс. Да что у ж там, даже в Минске на Жданах всё время много народа. И да, там барыги.
Если чистыми дровами то пяток поленьев в день. Зимой мне в день примерно надо одно-два полена, и ведро-два угля, хотя обычно уходит ведро на растопку, потом ведро угля сверху, и потом или еще угля досыпать или пересеяного из шлака от предыдущей топки "перегара". я за пару прицепов натащит дров из перемерззшего хуй знает когда и никем не попиленого персикового сада, деревьеям пизда уже давно пришла, третий год мертвые стоят. Алсо кое что товаришу пару раз завозил - он мне со своего мебельного цеха отходов дал, говно, не дрова, но горят, правда быстро. Часто врубаю калорифер если с топокй лень возиться, по фатку тепло после хорошей топки и на второй день ощущается.
>>10936246 А еврей может быть пидорахой ? А то я сейчас собираюсь в соседнее село в сельпо за ветчиной пилить на оливье. А то понюхал сосновый освежитель воздуха и захотелось нового года, мандарин и оливье.
>>10936523 Чет печально все. У нас и то 2 раза в неделю товары в магазин завозят. Хлеб пекут в соседней пекарне.
>>10936562 >У нас и то 2 раза в неделю товары в магазин завозят. Нет, товары завозят, хлеб ещё 3 года назад пекли охуенный, хоть и немного, но у нас там про что говорю деревни небольшие, как и города, а в магазинах удручает ассортимент, цены и качество. Наверняка на кубани как на украине, я не знаю. Я говорю про бабаевский район вологодской области.
>>10936350 >Хули тебе еще делать то. Только ржать и остается, угробили свой апк, проебали поставки в Крым. Сборище мудаков и долбоебов блядь. Невероятно смешно, когда русские курвы переживают за экономику Украины, а не за то, что хохлы перерыли сухопутное снабжение с Крымом.
>>10936525 >Улавливаешь разницу? Нет. Т.к. в деревнях рынков тупо нет. Уж кто-кто, а я знаю, у меня родственники есть в селах.
>За счет более низкой цены, нежели в крупных торговых сетях Более низкой цены? В том и прикол, что нет. Цена на рынках может подскочить от проблем торгаша до небесной, а сетевики не могут менять цены ибо контракт. Еще розничные магазины не поднимают цены от балды т.к. могут выбирать из поставщиков кого угодно.
Эточ... я сегодня пиздовал выбирать ДСП для полки. И пока пешком шёл с офиса думал за наш уютненький тредик и вообще. Мне нихуя нипанятна как проект-менеджеру и как ГИПу и вообще... как можно развезти такую пиздень в городе с 0.5млн.пдрх? Вот как тут не уверуешь в говномидаса глядя вокруг у себя в Днепрожидовске гуляя с порфелем к ЭПИЦЕНТРУ?
>>10936598 Ты ничего не понимаешь, через Украину уже ничего не возили, это транзит. Паромной переправы хватает для обеспечения. А вообще уже мост через неделю достроят.
>>10936601 > Нет. А зря. Тот же Артёмовск одевается с рынков, да. > Цена на рынках может подскочить от проблем торгаша до небесной И рыночек его порешает, так как их таких десятки, если не сотни. У остальных всё останется так же. > Еще розничные магазины не поднимают цены от балды т.к. могут выбирать из поставщиков кого угодно Про поставщиков ты попутал тёплое с мягким, так как барыги тоже выбирают оптовика, у которого закупать, тоже заключают с ним контракт, чтобы скидку дали.
>>10935814 муриканцы в советское время когда ПВО еще не было настолько эффективным, не летали над территорией СССР, а теперь и отрадно будет сбит, технологии захвачены. У вас тут похоже не хило так от Крыма пригорает, что люди в Крыму стали наконец успешны и счастливы, а вы завистливые неудачники.
>>10936697 >муриканцы в советское время когда ПВО еще не было настолько эффективным, не летали над территорией СССР ДАЛАДНА. Там даже немец свободно пролетел на кукурузнике. >>10936706 Ну хоть камнями с неба обеспечили.
>люди в Крыму стали наконец успешны и счастливы, а вы завистливые неудачники. Фермер-кун, ты здесь? Это ж блядь консервировать нужно! Что зимой будем кушать?
>>10936562 У тебя кирпичная или котел? Какого хуя уголь полностью не прогорает? Почисти дымоход чтоли или саму печку перебери, если кирпичная. Бульерьян с кирпичной вытяжкой (комином) - идеально.
>>10936694 >Тот же Артёмовск одевается с рынков, да. Слава богу вещевая рыночная торговля идет на спад, алсо я сам из Донецкой обл. >И рыночек его порешает Я почему торгашей терпеть не могу, перед тем как рыночек порешает, торгаш будет до последнего цену завышать в 100 раз, а вот когда гнить начнет он по себестоимости продаст. Да еще ныть будет как на видео, что в этот раз наебать в сотни раз не удалось. >барыги тоже выбирают оптовика Только барыги думают не о том сколько продать, а о том сколько наварить.
>>10936691 ПОДПИСАНО Вспомнил слова кравчука-кучмы когда все недоумевали нахуя этот реверс татар. Дословно конечно могу ошибаться... но месседж там - Когда Россия прийдет за Киримом, КТ будуть тем рушієм котрий... помнит может кто тоже?
>>10936697 >муриканцы в советское время когда ПВО еще не было настолько эффективным, не летали над территорией СССР
Летали. Когда СССР научился делать высотные истребители - перестали.
>а теперь и отрадно будет сбит, технологии захвачены.
А теперь и не надо, для разведки есть спутники и самолёты ДРЛО.
>У вас тут похоже не хило так от Крыма пригорает
Да, как ты узнал?
>люди в Крыму стали наконец успешны и счастливы, а вы завистливые неудачники.
а вот тут ты ошибся. Пригорает от того, как можно быть такими ущербными уебанами и верить рашке в обещании денег и светлого будущего, если рашка 20 лет в говне.
Хохлуи, а как вы планируете возвращать Крым, если вы пытались его население голодом заморить? Вам не кажется, что они, мягко говоря, этому будут не очень рады?
>>10936761 > Слава богу вещевая рыночная торговля идет на спад Статистику не собирал, но в условиях обнищания населения я что-то сомневаюсь что она вот так скоро вымрет, ибо торговля вся идет на спад. И еще вопрос где спад больше - на рынках или в крупных сетях. > торгаш будет до последнего цену завышать в 100 раз, а вот когда гнить начнет он по себестоимости продаст А механизм скидок в разных магазинах не так работает? Барыга остаётся барыгой вне зависимости от оборотов торговли. За клиникой далеко ходить не буду, была сегодня уже. Олимпийское жильё разваливается нахуй. Продать по дешевке, говоришь? > Только барыги думают не о том сколько продать, а о том сколько наварить. Ты не поверишь, но если у барыги единственная прямая извилина находится не между полужопиями, то он прекрасно видит связь между наценкой, объёмом продаж и наваром. В этом случае барыга старается задемпинговать других, ставит цены ниже, крутится, подогревает кого надо, выходит напрямую на производителей, наращивает оборот и становится оптовиком. А потом ебет в рот маленьких барыжек, так как он уже в другой весовой категории. Возможно, я следующая мысль будет для тебя неочевидна, но конечная цель любого биза - бабло. Не важно какого. О бабках думают в любой коммерческой организации, даже в самых неочевидных для тебя местах. Даже на тренингах тестировщиков ПО часто звучат аргументы за/против каких-то действий уровня "компания тут потеряет, поэтому так делоть низзя/компания так может наварить, поэтому так делоть нада". Вылазь с огорода, 21 век на дворе. Вокруг бабла сейчас очень много у кого мысли крутятся. Мне это самому не осне нравится, но от этого никуда не денешься.
>>10936899 Это население ничего не решает, его можно голодом морить или же кормить, можно передавать как бутерброд туда-сюда, гнобить его, насмехатсья над ним. Можно строить к нему мост, а можно хуй забить. Его неудовольство или же наоборот ни на что не влияет.
>>10936921 Двачую, если вдруг та же Одесса начнет становится годным и богатым городом - у пидорахо-крымчан слюная будет ручьями в море течь. У них же национальности, как таковой, нет. Им барин с плеткой нужен, и гречка.
>>10936691 Вообще АРК надо передать часть территории Херсонской области, чтобы обеспечить присутствие там законной власти. >>10936899 Мы собираемся возвращать Крым, а не его население.
>>10936596 Ну такое, одна улица вдоль магистрали, и десяток ей перпендикулярно. Ветчину занятную завезли, з индички по-дрогобицьки. Сука, вроде и недорогая, а запах такой пряный что не могу дождаться чтобы картошка сварилась с морковской и фасоль доварилась чтобы попробовать.
>>10936735 Вкаком смысле ? Если в плане еды то Много чего, от картофеля и всякой морковки со свеклой, до спаржи, фасоли и даже инжира.
Ну и всякая закатка, я даже если буду за каждым приемом пищи открывать что то новое у меня ее на 2 года хватит. В субботу вот как в городе буду - докуплю бутлей трешек и закатаю огурцов, сегодня собрал, взвесил - 40 килограм. половину мамке отдам Остальное или на салат консервированый пущу, или то что помельце так закатаю.
Алсо кролики, куры и пара индюков на откорме до нового года.
>>10936740 Котел, отопление паровое с электробойлером. Ну все чистое, я в начале сезона кирпичомна веревке все чищу. Просто не догорает. с ведра того что выгредаю после топки с поддувала верхней части выходит где то 1,5 ведра недогоревшего угля, остальное шлак и сажа.
>>10937081 Вот иду нахуй, я паспорт менять не хочу.
Об этом сегодня заявил глава ведомства Антон Силуанов, выступая в Госдуме.
О необходимости повышения пенсионного возраста в правительстве говорят не в первый раз. Сегодня в рамках правительственного часа в Думе Антон Силуанов сказал, что эта мера назрела. Повышение планки времени выхода на пенсию позволит не увеличивать страховые взносы и сгладить диспропорции между числом экономически активных россиян и тех, кто уже вышел на заслуженный отдых. Экономика, по мнению Силуанова, получит двойной эффект, если с началом 2016 года приступить к плавной реализации предложения. Министр считает возможным ежегодное увеличение пенсионного возраста на полгода. Это могло бы происходить в ближайшие несколько лет. Силуанов полагает, что положительное решение вопроса снизит нагрузку на предприятия и позволит сэкономить бюджетные деньги в период кризиса. Пока же в Минфине пересматривают размеры ежегодной индексации пенсионных выплат. По самым оптимистическим прогнозам, в следующем году она составит только 4 процента. В Минтруда в середине лета поддержали идею повышения с 1 января сроков выхода на пенсию для чиновников.
В партии «Единой России» ранее заявляли, что исключают повышение пенсионного возраста с началом следующего года. Такую же позицию занимают и другие парламентские фракции.
>>10936953 Это всё вода и пиздобольство с твоей стороны, а по факту имеем в той же Донецкой обл. цены на рынке > цен в магазинах и супермаркетах. Всё. На этом можно спор закрывать.
>>10937178 >Не только МО, там много генеральских и не генеральских голов полетело, возможно даже для этого он и прилетел Ты серьезно пытаешься сказать, что полет Руста организовал Горби? Ты серьезно?
>>10937205 В Минске на Ждановичах как раз наоборот, специально проверял, не знаю в какие магазины ты ходишь. В сэконды может быть? Если ты на счет продуктов, то сравнение Ждановичей, Комаровского рынка и сетей магазинов шаговой доступности тоже не в их пользу.
Ну погрозит он пальчком с первого канала и дальше что,барыга послушает и дальше начнёт накруточки делать на путинку. А придёт прокурор или мент,он ему сунет доллары тот и дорогу к барыге забудет.
>>10937275 Есть два варианта: 1 прилетят рептилоиды и сожгут москалей лазерами (реальный) 2 Вна украине сделается жизнь лучше, чем в РФ (фантастический)
>>10937292 > А почему не в Мексике? Потому что Мексика хуй знает где? Озвученные тобой вещи противоречат моему опыту и знаниям. Надо будет у родственников спросить. Мне видится сомнительным тот факт, что у магазинов с бОльшими расходамиЮ но не особо большими оборотами цены ниже. Либо у вас какие-то единичные местечковые барыги, не испытывающие серьезной конкуренции, либо я чего-то в жизни не понимаю.
>>10937311 Не вижу ничего проигрышного для Крыма в обоих вариантах, если честно. В певом случае крымчанам можно перестать терпеть, во втором - хохлы скатятся в потреблядство с бездуховностью и повымирают от недостатка скреп в организме. Только выиграют же.
Общаюсь с людьми из крыма, повышени цен нет, но украинские продукты пропали. Российские качеством ниже но есть в достатке. Короче пострадают в результате хохлы и татары, потому что примазались к этому говну, но татарам по делом, потому что ебанутые нацики, а хохлы в принципе ни при чём, только параша кукаретник с своими сподвижниками.
>>10937338 Ну так ты тут упоминал тот же Артемовск, поспрашивай за продукты на рынке и в сетях. Разница не в пользу рыночных барыг. Да что там продукты, на одежду китайскую у них цена бывает как за три заровские шмотки в Киеве. Такие дела. Пидоры они просто, как и таксисты. Желаю им всем по миру пуститься, смотрел то видео про барыг херсонских и сердце радовалось.
НОВОСТЬ:Силы полиции предотвратили новый майдан,арестовав активистов которые готовили беспорядки в крыму.Они изоготовляли листовки в которых говорилось что население крыма голодает и призывали вернуть обратно в состав украины.
новость:В крыму увеличилось количество голоддных смертей от неизвестной болезни,вероятно вызванной американским вирусом.
>>10937367 >Общаюсь с людьми из крыма Да бесполезно. Им хоть ссы в глаза - для них все божья роса. Тоже есть у матери знакомые там. Мост разьебали, пенсия совсем на такая как казалось ну и вообще понятно. Но им как раз, все заебись и вообще как в молодости.
>>10937411 > и вообще как в молодости Хуевая у них была молодость. Но даже не это удивляет. Понижение уровня жизни до "молодости" вызывает радость почему-то. Ладно бы время отмоталось и они стали моложе, но ведь по факту и старше, и живут хуже. ЗДОБУЛИ
>>10937411 Действительно идиоты, верят своим глазам. Нужно читать крым-рИалии и узреть ПРАВДУ и возопить горестно. Кстате, а хуле так мало вестей из голодающего крыма? Ну там где хлеб по 500 и так далее? Я требую продолжения банкету!
Аноним ID: Назар Павлович23/09/15 Срд 17:31:42#249№10937575
Крым-кун репортинг. На рынках драки за картошку. В магазинах бабки душат друг друга авоськами за пачку творога. Везде пожары - голодающие поджигают машины и здания а знак протеста. Все столбы увешаны гроздьями татар, помимо них там висят азеры, армяне и грузины с чеченцами, ибо всем похуй на сорта. Заберите нас обратно в Украину, пожалуйста, я больше так не могу. Последнюю пачку доширака поделил с собакой вчера! Теперь он хочет меня сожрать. Выходить из дома боюсь! Свет азбукой Морзе уже мигает гимн Украины! Правый Сектор, приди и защити, и не пизди, лучше обоссы за то что я ходил на рефере
>>10937575 Мы сегодня купили картошку 8 ведер по 180 руб за 12 литровое ведро в ведре 10 кг, 1 кг значит 18 руб. Еще была с Татарстана по 150 руб за ведро, но на ней слишком много чернозема. Но правда не в Крыму.
>>10937869 Да лан, вот уже 224 треда БОЛИ с переливами в от ниприятна до АА СТУЛ ГОРИТ от антуанов с особенными флажками, одни пасты с Севфорума и типа-хохмы про запрет рыться в мусорках сделали мну несколько ней. И кст благодарУ за 15 руб, фрилансирую на субподряде у ольгинских.
>>10935421 (OP) Хохлы не могут нормально организовать блокаду. Нужно было как минимум прекратить подачу электроэнергии и газа. Эти ресурсы могли бы поставлять в Украину и экономить деньги на окупированной территории. Россия взяла Крым, пусть и занимается.
>>10938316 > Хохлы не могут нормально организовать блокаду. лягушку сразу в кипяток не кидают, всё делается согласно заветам ильича обамы. План унижений уже прописан, как Европой так и США с Украиной - медленное зажимание яиц в тисках.... А петя ни при чем к этой блокаде, блокаду организовали ихтамнету...
>>10938367 > Решение о блкаде же принадлежит меджлису и местным активистам Кому принадлежит решение подтянуть в места блокады ментов, погранцов и военных? А, еще и сбушники светились, да. Тоже стихийно образовались?
>>10938316 Россия продает Украине электроэнергию по сниженным тарифам. которое поступает в Крым, отрубят Крым не будет скидок или вообще поставок в Украину. Просто хохлы не умеют в бизнес, любители халявы и средневекового образа жизни.
>>10938411 > Кому принадлежит решение подтянуть в места блокады ментов, погранцов и военных? Для обеспечения правопорядка. Ну ты блядь уже вообще полишься! или тупой?
>>10938450 > Да нет там никого >>10938460 > Їх там немає і не було >>10938479 > Для обеспечения правопорядка >>10938501 > Их там нет Вам тоже понравилось, как Пеця ловко взял на вооружение тактику ихтамнет?
>>10935544 Так это потому, что в рашке ебучий роуминг. Звонить в соседнюю область - все равно, что звонить в соседнюю страну.
Аноним ID: Яким Навальный23/09/15 Срд 18:36:35#311№10938579
>>10938538 Ага. Батя, кряхч и пердя за компом приносит тебе пруфы, а ты такой ПОГОДИТЕ А ЭТО И НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ТУТ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАННО, ЭТИ МЕНТЫ В ОТПУСКЕ
>>10935324 Отлично. Чтобы получить талон, надо получить талон. И то тебя не пустят сразу, а придется потерпеть. И может быть придется еще раз получить талон, чтобы получить талон. Потому что "человеческий фактор". Сука, как же я рад. Эти пидарасы тряхнули мою страну, а их трясет раз в десять сильнее, чем меня. Вот же гниды.
>>10938459 Вывалился из кресла от пика. Так нельзя.. До меня стало доходить, что большинство постов в ПГМбугурттредах - не юмор-юморок, а чистейтий бугурт.
>>10938780 Они поехали и сдали скоропорт на внутренний рынок, обвалив цены окончательно. >>10938785 А теперь и блокировать некого, лол. Победили вы свой бизнес.
>>10938767 Ты долбоеб? Ты сравни размеры усраины и России. Усраина не в 3 раза меньше России, а раз в 60. В итоге людей на квадратный километр в России меньше.
Поясни мне тогда в чем смысл блокировки, кроме как заблокировать? Я уверен, рынок переживет подешевевшие на 20 копеек помидорки. Вас послушать, так в Украине обвал за обвалом, вот только учитывая ситуацию в стране, мы отлично справляемся, чего не скажешь о вашей бензоколонке.
>>10938767 У нас есть полностью бесплатный и безлимитный интернет со скоростью 2Г. Хохлы бы охуели от радости. А если за деньги, то скорость будет достигать и 100 мб/с. А у вас что? 3г ввели и дают 50 мегабайт в день? Ой иди нахуй, нищеброд.
>>10938881 >У нас есть полностью бесплатный и безлимитный интернет со скоростью 2Г. Хохлы бы охуели от радости. А если за деньги, то скорость будет достигать и 100 мб/с. Хз. У меня уже лет пять с 2010 безлимит на 100 мб/с за 120 грн в месяц. И при этом в том же 2010 он стоил 240+ еще тех гривен и с тех пор цена только падает.
Ты побольше послушай водил на границе, упоротый. Конечно, у них баттхёрт, ведь конкретная партия товара пошла по пизде, но глобально ничего не изменится. И это их проблемы, головой надо думать, о блокировке давно сообщали, дебилов не жалко.
Ни о какой дани не было речи, у татаров иные цели, как и у правосеков, а именно - прикрыть поставки в Крым, и судя по всему, они этого добились. А даже если и хотели бы какое-то налогообложение, это не решается вот прямо здесь и сейчас между правосеками и мужичьем-водителями. Когда стало понятно, что не проехать, водители и развернули фуры, а что же еще делать? Остальное если и будет решаться, то на более высшем уровне.
>>10938982 По факту у вас сваязь полное говно, вот и все, а мобильный инет у вас еще большее говно, поэтому и стоит все это 3 копейки. А у нас пиздатая связь и ахуенный инет.
>>10938881 Сириосли? Поздравляю, конечно. Только месяца 2 назад в б один анон бугуртил, что ему 10 МБит обходится в 700р. Но он, правда, в зажопинске жил.
>>10938998 >партия товара пошла по пизде, но глобально ничего не изменится. И это их проблемы Нет, это проблемы всего вашего апк теперь, весь этот товар хлынет на внутренний рынок и обвалит всем цены.
Я ахуенно рад тому, что они таки перекрыли поставки.
Нет, выигрывают тут, судя по треду, только крымчане. Я же говорю, что закрытие поставок в Крым не несет за собой никаких катастрофических последствий, это потери, которые мы можем себе позволить, а вот сможет ли Крым, мы узнаем позже. И это давно пора было сделать, учитывая что официально Крым - оккупированная територия.
>>10939087 Позавчера было около 88 фур на границе. Фура в среднем стоит около 700к рублей. Ну вот и считай, какой там оборот был. И что вы себе можете позволить, придурки.
>>10939058 ну вот ввел в гугл "интернет новосибрск", относительно крупный город http://nsk.domru.ru/internet за 40 МБит просит 500р, 70 МБит 600р я в Кривом Рогу плачу 50 грн ~ 150р з 100 МБит
>>10939091 Ну, знаешь, это относительная хуйня. Для фермера в условиях подорожания химии, топлива, запчастей, посадочного материала, в подешевлении его продукции нет ничего хорошего.
>>10939184 >>10939191 >>10939193 Няшносотня вы совсем охуели? Зачем так палится? >>10939218 Инетернет ей не нужен. Я что-то говорил о средней пенсии? Набрали даунов в свиносотню, пиздец.
>>10939240 Мудак, ещё джва года назад для звонка из Воронежа в Москву нужно было пользоваться роумингом с охуительными тарифами и брали плату за входящие. Вот я и спрашиваю, выпилили это говно?
>>10939427 Подобной хуйнёй только нищие занимаются, у которых связь говённая. А нормальные люди даже и не знают, сколько там мегабит в секунду, всё просто работает.
Аноним ID: Павел Созонтович23/09/15 Срд 19:45:04#404№10939569
>>10939502 Это тариф для роуминга внутри страны, для тех, кто звонит по всей территории России. Получается дешевле, чем роуминг на других тарифах.
>>10939691 > Ничего, что на Украине территория поменьше, чем Россия? Ничего. Почему с Воронежа до Москвы звонить надо по роумингу, а с Мариуполя в Львов, нет?
>>10939808 > Москва отдельная тарифная зона Заебись. А Питер, или Ростов, тоже отдельная тарифная зона? Или тут уже вступает в силу "у нас территория большая"?
В Крыму буквально за часы находят новых поставщиков и торговые пути, первая партия помидоров на турецком пароме давно приплыла и распродалась, причём в два раза дешевле, а Украина обосралась, помидорки никому не нужны, цены упали в семь раз, апк в жопе, экономика в жопе, дефолт.
Аноним ID: Павел Созонтович23/09/15 Срд 20:05:50#428№10939875
>>10939850 В стране никакой. В России из-за протяженности территории невозможно сделать одинаковую цену. На территориях, сравнимых по площади с европейскими странами роуминга нет.
>>10939857 >первая партия помидоров на турецком пароме давно приплыла и распродалась, причём в два раза дешевле, а Украина обосралась Сукпздц, значит тот водитель прорывался зря?
>>10939630 какой вообще нахуй роуминг внутри одной страны, пидорашек стригут просто с корнями
Аноним ID: Павел Созонтович23/09/15 Срд 20:18:08#438№10940028
>>10939986 Короче, я не знаю как на Украине, а в России все эти Билайн, мтс и тд это просто торговые марки. В каждой области фактически свои операторы со своими тарифами, объединённые в макрорегионы. В билай тверь и билайн воронеж могут быть совершенно разные тарифные планы и цены. Ничего общего, кроме бренда у них нет.
Аноним ID: Павел Созонтович23/09/15 Срд 20:19:09#439№10940044
>>10939986 Ездил к пидорашкам гастарбайтером? На стройке что ли?
Расходимся аноны, "Летучего Голландца" перехватили все таки и популярно объяснили. Эх, а так хотелось верить в сказку.
Аноним ID: Павел Созонтович23/09/15 Срд 20:21:49#442№10940074
>>10940051 Каким образом? У каждого представители федеральной сотовой компании в области своё руководство. Фактически это отдельные сотовые компании. Как они договорятся между собой и сделают одинаковые тарифы?
>>10940074 очень блять просто, у вас же есть парламент. Партии,которые хотят набрать много голосов на выборах, протаскивают закон об отмене роуминга внутри страны. И, внезапно, это стновится головной болью ОпСоСов. И, еще внезапнее, за месяц они этот вопрос решают... Ах да, я забыл, ВЫ ЖЕ В ПИДОРАШКЕ ЖИВЕТЕ!!!!!111
Аноним ID: Павел Созонтович23/09/15 Срд 20:29:41#446№10940181
>>10940139 Вряд ли из-за снижения тарифов на 10 руб в месяц все ломанутся голосовать за какое-нибудь КПЛО или НБП.
>>10940264 Ссука двачую! еще немного рекламы в *.жпг...
Аноним ID: Павел Созонтович23/09/15 Срд 20:42:31#463№10940352
>>10940307 Если бы ты попытался выходить в интернет через не своего оператора, то да. Мобильные операторы в каждой области разные. Абонентам своего оператора в области можно вообще бесплатно звонить на некоторых тарифах.
>>10940294 Да похую - присоединился добровольно или заставили. Здесь действует право сильного: Крым принадлежит тому кто сильнее. Пока сильнее путенская раша. Ну а хуле: такие факты, ничего не сделаешь.
Блять, проигрываю с крысчан неистово, особенно после блокады. На работе даже КБТ и не читаю, в последний раз на весь кабинет проиграл. Надеюсь, Чубарову удастся его великолепная задумка с поставкой электроэнергии.
Аноним ID: Ярослав Протасиевич23/09/15 Срд 20:48:59#470№10940433
>>10940484 Нихуя своего не могут придумать. Система шерифов, блеадь.
Аноним ID: Володимир Тофикович23/09/15 Срд 20:54:56#478№10940508
>>10940416 Как по твоему водителя объехавшего бп задержали? преградили путь машины, подбежали к кабине люди в масках и с дубинками / цепями, а может даже с калашом (всякое бывает) выкинули из кабины, 10 раз слава украине и 10 раз героям слава, потом заставили спеть гимн, сфоткали адрес, лицо и заставили назвать себя диверсантом днр, если будет жаловаться, то запись пойдет в сбу.
Примерно так хохлы делают, могу ошибаться, но лишь в незначительным деталях.
Еще в воскресенье крымчане радовались, что они только выиграли, а уже сегодня пидорахи решили жаловаться в международные организации, а рядовые блохастые в треде угрожают отнять еще областей и прогревают КБТ до июльской жары. Быстрее бы октябрь, штормы, все дела. Будет еще веселей.
Аноним ID: Володимир Тофикович23/09/15 Срд 21:02:59#485№10940616
>>10940556 нахуй пошел, к пидорашкам я не имею отношения. Зоонаблюдаю за хохлами и ватниками. Ссу в рот тем и другим. представитель дворянства / либеральной интеллигенции
>>10940616 >представитель дворянства / либеральной интеллигенции Дворянин, у вас зад грязный и мочой от вас пахнет, да и перегаром за версту несет, еще и ночуете в подъезде.
Ребзя, я тут новый ньюфаг. Решил я пересмотреть свои фото с моря за 2011 год, и слегка охуел когда при листании натолкнулся вот на пикрил. Поясните это совпадние, что через 3 года Россия действительно прошла спасать от наты, или это лишнее доказательство в копилку против рашки? Я на %100 уверен, что такие пики уже проскальзывали, но я их не видел. Место действия небольшой городок на западк Крыма, в 2014 там произошла история с затоплением кораблей у начала залива для того, чтобы украинские корабли не вышли в открытое море
Давид Ярославович ПРОТОУКРЫ не русичей голодом морят. А бизнез свой денег лишают, аграрный сектор убивают и что-то там еще. А так, бери авто и едь себе в Укру набивай багажник, никто не запрещает. тормозят то только фуры, тобидж наибизнес тачки коммерческого уклона, остальное ездь не хочу.
>>10940755 я абсолютно не сидел в ваших тредах, вот и интересуюсь. Так это внатуре рашка все спланировала и нет никаких спонтанных шахтеров? Или совпадение?
>>10940899 ну наверное у них там свой волейбол, накидывают ржавые кольца на пирамидки, все-таки курортный город >>10940928 так то ж ваши русичи, вот видимо крыманы и решили свой волейбол замутить чтоб не как у хохлов, а то 23 года терпели не давали им в свой волейбол играть, а теперь вот путин разрешил
>>10940634 >1гб/с Может 1мб/с? Пруфы или иди нахуй. То, что подключают по 1гб порту ничего ещё не значит. Это локальные ресурсы. Померяй скорость в Нью-Йорк, Франкфурт и Москву и бросай результаты в тред. В противном случае ты пиздишь
>>10941030 я уже на другом провайдере, заебали меня эти повышения цен, вначали они были 75 грн мес, потом 100, потом 120, и я переподключился к другому, пруфы можно ожидать мб кто пользуется из анончиков, но скорость там всегда четкая была, качество на высоте, и сбоев не было
>>10941222 Ну то, что у хохлов 100 мб/с я верю, но то, что 1гб/с интернет нет. Только локалка, но хохлы пиздят, что интернет. А ты тоже попруфай. Скинь результат спидтеста или балабол
>>10941865 так, а кто рвется тебе уже и пруфы и цены, и статьи на зарубежные исследования, а ты все никак признать не можешь, и да в мухосранях все примерно также, но ехать там подключаться чтобы ватану что-то доказывать, нахуй нахуй
попробуй поверить что есть страны где интернет нормально работает
>>10940988 АТО, все только выиграли. Татары о себе напомнили и про как их ущемляют (читай требования). Водилы, то на одну фуру 1-2 водила, а теперь вон сколько. Бизнес, теперь есть чем объяснять подорожание, наваривай не хочу. Ватному народу новое что там у хохлов - хохлы соснули. Ольгино новое задание продвигать тему что хохлы сами себя наебали и реагировать на них и в особенности на их требования нет нужды, даже комментировать не стоит. (а то еще на Хуйло что плохое подумают). Российские крысчяне только соснули, но им не в первой... но они привыкнут, потерпят. Да и всем похуй на них.
>>10942661 Открыл страницу. У большей части акков на странице сообщений не больше 100. Все ясно. Дружно зарегались потролить блокадой, но скоро разбегутся с полным ртом хуев (в прочем с чем и пришли)
>>10942771 >про пожары не было У нас про пожары целыми днями говорили, спецрепортажи постоянно давали. Отдельная рубрика в новостях даже была. А про блокаду чет всем похуй. Сегодня так вообще насрать, даже не вспоминают об этом.
ДА ПОХУЙ ВСЕМ НА ВАШУ БЛОКАДУ!1 РАЗВЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ, КАК ПОХУЙ?! МЫ КАЖДОМУ СЕЙЧАС ОБЪЯСНИМ КАК ПО ХУЙ! И НЕ БУДЕТ ВАМ ТОПЛИВА!1 И ОПОЛЧЕНИЕ В АТАКУ ПОЙДЕТ!
Но по поводу последнего: интересно, пидорашки решатся на последний рывок, со сливом всего своего говна из Новорашки?
>>10942565 >Мы за себя. Статью 18ю Конституции Республики Беларусь нагугли. >Еблан, мы им с самого начала конфликта и ГСМ и технику подгоняем и верталёты/самолёты чиним и модернизируем. Всем похуй на это. Вы в другом военном блоке, значит поставки топлива можно урезать даже сейчас. http://www.kommersant.ru/doc/2816254 >РФ ограничила поставки дизельного топлива на Украину, следует из писем «Роснефти». «Разрешительный порядок ввоза» необходим, чтобы не допустить использования российского топлива украинскими военными. Можете ремонтировать сколько угодно, без топлива полная танковая бригада никуда не поедет.
Всем похуй на вас. Мы в военном блоке, который что-то решил? А чо, совет ОДКБ уже собирался и вынес решение об эмбарго Украине? Нет? Тогда идите нахуй! Будем продавать всё что заходим и кому захотим.
>>10943031 Если надо, вынесет. Прямо сейчас идет веселая игра. Свинявые давят на крым, свинявых давят ответочкой. Если кто-то решит повысить ставки, они будут приняты с удовольствием. Это же схема переговоров залупкина, о которой рассказывал джангиров. >>10943049 И своя нефть у вас есть, чтобы делать бензин? Ах нету, какая жалость.
Да ты что! А ты почитал устав ОДКБ, чтобы так уверенно это утверждать?
>Прямо сейчас идет веселая игра. Свинявые давят на крым, свинявых давят ответочкой. Это та игра в которой вам говно по лицу размазывают в прямом эфире, да?
>Если кто-то решит повысить ставки, они будут приняты с удовольствием. Это же схема переговоров залупкина, о которой рассказывал джангиров.
Ну мы видим, как Вовка послал их_там_нетов своих карманных бабахов унижать в сирию. Смешно и неудобно прогибаясь в коленнолоктевой перед Чёрным Властелином - Обамой.
>>10943163 >Да ты что! А ты почитал устав ОДКБ, чтобы так уверенно это утверждать? >дегенерат предлагает читать бумажки, на которые стабильно кладется хуй и делается по-своему Школоеб, иди собирай портфель. >Это та игра в которой вам говно по лицу размазывают в прямом эфире, да? Свиномусорные визги. >Ну мы видим, как Вовка послал их_там_нетов своих карманных бабахов унижать в сирию Похуй на это. Ты ведь решил спиздануть это, чтобы увести тему от начинающегося проеба с переможной блокадой. Вот и посмотрим, кто кого заблочит.
И я требую увеличения поставок Билой Ничы за сложность и напряжённость, в связи с необходимостью стойко переносить тяготы и лишения вызванные тем, что местная ватная школота не знает даже основ международных взаимоотношений, строит свой манямирок на основе говнявых рашко-сериалов и призывает меня снова собирать портфель, как 2 десятилетия назад.
20 сентябра 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась блокада.
Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления.
А также наблюдаем, как пидорахи пытаются нам рассказать, что мы плохо сделали для себя и что у них и так 80% русских товаров.
Предыдущий тред тонет тут:
Классификатор патриотов:
Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума.
Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.)
Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Детектор розовогубок "Слава Севастополя": https://dl.dropboxusercontent.com/u/5091662/mis/index.html
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№223 https://arhivach.org/thread/109837/ №222 https://arhivach.org/thread/109749/
№221 https://arhivach.org/thread/109656/ №220 https://arhivach.org/thread/109611/ №219 https://arhivach.org/thread/109473/
№218 https://arhivach.org/thread/109396/ №217 https://arhivach.org/thread/109322/ №216 https://arhivach.org/thread/109282/
№215 https://arhivach.org/thread/109116/ №214 https://arhivach.org/thread/109079/ №213 https://arhivach.org/thread/109060/
№212 https://arhivach.org/thread/108986/ №211 https://arhivach.org/thread/108460/ №210 https://arhivach.org/thread/107853/
№209 https://arhivach.org/thread/107824/ №208 https://arhivach.org/thread/107478/ №207 https://arhivach.org/thread/107015/
№206 https://arhivach.org/thread/105861/ №205 https://arhivach.org/thread/104843/ №204 https://arhivach.org/thread/104507/
№203 https://arhivach.org/thread/103482/ №202 https://arhivach.org/thread/103084/ №201 https://arhivach.org/thread/102964/
№2-200 http://pastebin.com/0gTwgn0d