Как говорится выбирать не приходиться, еби что дают, но самое угарное что я их нахуй не нужен, я общался с ними, нет денег, нет образования, нет нормального лица, идёшь нахуй
>>313533548 Так всех симпатичных в реале давным давно разобрали. На сз идёт толпою неликвид. Алсо они мало того что жирные, встратки, жирные всратки, так ещё и выебываются и в целом неадекватно себя оценивают и позиционируют.
>>313533638 Прикол в том, что это большиство анкет Вологды, все кого я тут запостил это 80% анкет города, если не веришь, можешь сам проверить, это просто пиздец, я сейчас листаю и скриню это, там есть симпатичные тянки, то это 20% и им я точно нахуй не нужен
>>313533656 И что делать в рынком пизды? Те кого я тут скинул должны мне ноги целовать просто за то, что я им написал и заглатывать по самые гланды, но им нужен при бабле, с образованием и на лицо симпатичный
Бля и вот кто-то ведь реально судит о всех тянках, о так называемом рынке пизды только по дайвинчику, сами подумайте, нахуя нормальным тянам там регаться, если всех нормальных ирл разбирают, им нет смысла туда идти, а даже если так вышло, что адекватные не нашли никого ирл и решили зайти в сз, они бы сразу ливнули от обилия долбоебов и тонны пиздолизов в личке
>>313533706 Любой хуеносец, даже 10 из 10 все равно ниже котируется самой всратанки, потому что зависит от секса и не может рожать детей, к тому же соотношение полов примерно 3 к 1 как минимум.
Я пообщался с этой тян и видел её ебало, поверьте ребят, вам лучше этого не видеть, я хз как она по улице без маски ходит, я бы вообще с таким ебалом выпилился, там дарк вебмы отдыхают
Женщин постарше надо искать, в возрасте 35-50 лет. они гораздо красивее молодых. 90% молодух уступают своим мамашам по внешности. Золотое время для скуфов, а порриджам придется дрочить или ебать крокодайлов.
>>313533874 Норм. Так и хули они тогда требуют и выебываются? Если у них самих и карманных денег от мамки наверняка нет. За принцами на СЗ прискакала, совсем ебанько вот эта типикал шкура? Стерпится слюбится ëпта.
>>313533503 (OP) Это норма. У меня в Сибири та же хуйня. Захаживаю туда раз в полгода-год, чтобы напомнить себе, какой это пиздец. Нормальные встречаются, но больше двух недель подряд высидеть - это надо хорошее терпение иметь.
Вологодские тянки любят как и вообще все провинциальные тянки валить в Москву или Питер, вас там ждут такие красавицы, будут пополнять ваш столичный генофонд, радуйтесь
>>313533503 (OP) Ебаный пиздец блять как можно быть ебаной жирной мразью, и ведь их ебут, у них были и будут ебыри и им ничего для этого делать не надо, а я умру девственником и каждая из них скажет иди нахуй блять вот бы ракировать всех славянок наташек оксанок с азиаточками, те хоть и всратые но не такие хабалки
>>313533937 >Я уже пиздел, они в таком случае зовут куда-то, где я должен будут потратиться куколд бабораб детектнулся с хуев ты должен? может еще трансфер оплатишь? пригласи в парк погулять. что за перформанс, тратиться на бабу на первом свидании.
>>313534738 Тихо говоришь официанту, что счёт раздельный. Ей об этом не говоришь. Ей говоришь, что пусть себя не ограничивает, берёт что хочет / сколько влезет. Прикол не из новых, лулзов можно получить овер дохуя.
>>313534779 Это так не работает. Тянка отлучится "в туалет" и незаметно уйдет, а к тебе подойдет официант и заставит платить. Ему не важно, что она ушла и счет раздельный. Откажешься платить, вызовут гбр. Попробуй.
>>313534896 >Откажешься платить, вызовут гбр. Говоришь что тян отпросилась выйти купить инсулин в ближайшей аптеке, а ты дал ей свой кошелек для этого, там были все деньги. ГБР бежит искать тянку. Изи.
>>313533706 СЗ заведомо проигрышная ситуация, если ты не охуеть какой красивый. Пездам пишет по 10+ челов в день. У меня в унике жиротян 2-3 из 10 сидела на дв и даже ей каждый день по 2-3 новых чувака писали, причём иногда ей попадались прям норм парни, намного красивее еë. ЧСВ у этой пизды тоже было за облаками, она даже в жизни чувствовала себя уверенее из за того, что в сети на её варенник есть спрос, причём в реале всём было похуй, максимум такие фрики как я общались от нехуй делать между парами.
>встречаюсь >только общение. есть парень >только общение, потом посмотрим Сука, ебаные вниманиебляди. Идите за общением в группы по интересам, хуле вы на сз то прётесь. Блять, вот из-за таких пёзд сз и превратились в мусор.
А что поделать тогда анонче, какие альтернативы? Сз - кал, это фундамент конечно. Но иначе каких то пересечений с тнями и нет. Не шароебиться же одному по улице как фуфел?
Я живу на два города считай, месяц на севере, месяц на юге. Там где работаю с кучей девок общаюсь впринципе, но город мелкий и все они заняты, так что чисто дружеское общение на работе.
А вот когда на юге, то делать особо нехуй конечно, сижу дома капчую, или играю со старыми кентами. Все работают, да учаться, так что заебаны и сил хватает вечером в пеке почиллить. Ну и в зал хожу, там одну с одной фитоняшей познакомился, но затупил и не взял контакты, и больше с ней не пересекался
>>313540047 >А что поделать тогда анонче, какие альтернативы? Сз - кал, это фундамент конечно. Забить хуй, на СЗ хуй ты кого норм найдешь, особенно если город даже не миллионник, я в своем 500к городе охуеваю что на всех сз одни и те же ебала, причем сидят там чуть не годами, даже фоточки и возраст не меняют, кек
>>313537128 >>313537128 >>313539135 >>313540666 Ох ебать с схемщик как бесплатно жрать, а гбр с ментами такие наивные, ну-ну. Короче пока тебя есть возможнось задержать, будешь рассчитываться с рестораном. А потом уже поедем в отделение твою бабу искать по заявлению о краже коешлька.
>>313534896 >Тянка отлучится "в туалет" и незаметно уйдет, а к тебе подойдет официант и заставит платить. Идея для блохеров: Знакомишься с такой вот тарелочницей, идете в кафе куда она скажет, за вами идет еще одна парочка. Содитесь, кушоете, какоете. В это время заходит подставная парочка со скрытыми камерами, садиться за соседний стол, заказывает по стакану воды, и начинает скурпулёзно листать меню. В это время оставляешь на вешалке польто, купленное на авито за 500рэ, на столе кошелек из ближайшей чурколавки, туго набитый билетами банка приколов, выходиш покурить и порешать вопросики на три минуты на улицу ведь тебе позвонил кабан кабаныч по вопросикам контракта с эмиратскими шейхами. Спустя еще 10 минут тебе звонит шлюха типа где-ты Славик?? Можно я еще салат цэзарь возьму?? Отвечаешь что конечно бери, только за мной заехали и срочно увезли на важную сделку! Подставные ребята снимают бугурт шлюхи и мат офицанта, а также то как эти олухи раздербанивают кошелёк с кучай "деняк".
>>313533503 (OP) >>313533513 Пиздец блять и эти тухлодырки, что в 19-23 лет выглядят на все 40, ведь тоже претендуют на чеда. Ебало чеда иммаджинировали? Хотя сейчас такой рынок пизды ебанутый, что и на них будет спрос. Пиздец кароче.