Сап двач, очень нужна помощь. Я тян, 20лвл, учусь в универе, парень тоже. Он у меня очень милый, очень добрый, встречаться еще в школе начали и сначала я жалела, что влюбилась, потому что он был маминой корзиной, ни с кем не общался, вел себя странно и был инцелом. Постепенно все стало налаживаться, он очень старался. Сейчас он не только учится на отлично, но и повышает учебные выплаты и работает. На меня не жалеет ни денег, ни времени, заботится, хотя сначала вообще я преимущественно платила во время прогулок. В общем, все бы хорошо, но я не умею быть нежной зачастую. У меня бывают приступы нежности, но чаще я более рассудительная, можно даже сказать холодная. Характер такой, причем с детства. Но я бы очень хотела научиться поддерживать его так, чтобы он чувствовал, что я его очень ценю и дорожу им. Накидайте, пожалуйста, рекомендации насчет того, что вам нравится слышать от девушек. С тактильностью проблем нет
>>9907783 (OP) Просто не злоупотребляй ебанием мозга и говори чаще, что любишь его таким какой он есть несмотря на все трудности и будет вам счастье. Кунов именно бесит когда тянки с ними спорят и не видят в них опоры. Также — если кун любит тебя, то будет ревновать к другим кунам, так что без измен и хуйни.
>>9907783 (OP) >поддерживать его так, чтобы он чувствовал, что я его очень ценю и дорожу им Нет какого-то единого рецепта. Самый правильный и самый бесполезный ответ - давай то, чего ему не хватает. У одних это детские комплексы из-за внешности, поэтому они хотят чтобы каждый день телка модельной внешности с благоговением и слезами благодарности сосала ему стоя на коленях. От такой лучшей заботой будет следить за внешностью их обоих. У других жизнь на пороховой бочке, недостаток материнской любви, горький опыт прошлого и прочие травмы не дают жить спокойно без боевого товарища. В этом случае заботой будет закрывание его ежедневных проблем вроде еды, отсутствие дополнительных источников стресса и прочие возможности побыть слабым хоть иногда. Очевидный момент но все же, попробуй представить реакцию вечно стрессующего например бизнесмена, которому его модель будет накинет проблем вроде "пошли в зал, нужны деньги на платье, хочу красивые фотки с небоскреба". Что для одного забота, для другого - причина убийства
Лол, был инцелом маминой корзиной, да у тебя просто писька на него не течёт. Был бы чед ты бы в коврик превратилась унитазный, а так он бетабаксер удобнич к которому у тебя чувств нет.
>>9907817 Получается, лучше узнавать лично и поподробнее. Вроде с самооценкой из-за внешки проблем нет, но вот работа и учеба - это стресс серьезный, ежедневный(
>>9907783 (OP) >что вам нравится слышать от девушек. Мне больше всего нравится, когда она молчит и выглядит красиво. >С тактильностью проблем нет Заебись. Мне, например, в "трудную" минуту намного приятнее полежать пообниматься со своей тян, а не сидеть и рассказывать проблемы.
>>9907803 >говори чаще, что любишь его таким какой он есть несмотря на все трудности Лол, чё за френдли токс. "Люблю тебя не смотря на" ахаха. Тян не слушай пассивно-агрессивного, так не нужно говорить
>>9909207 >валяй Уже навалял тебе за щеку, мамкин токс. Если бы мне тян такое выдала, была бы посажена объяснять, что за "не смотря на". Если хочешь поговорить о проблемах в отношениях - говоришь о проблемах в отношениях. Хочешь признаться в любви - признаешься в любви. Смешивать это в "люблю тебя не смотря на то какое ты говно вот смотри цени это" - детсадовский исподтишковый токс, норм парни и парнессы таким брезгуют.
>Смешивать это в "люблю тебя не смотря на то какое ты говно вот смотри цени это" - детсадовский исподтишковый токс.
Только если бы ты внимательнее прочëл то, о чëм написала тянка ОП — то понял бы, что в моëм совете не было ничего плохого, так как кун ОПа это неуверенный в себе человек, который засчëт тянской поддержки изменился в лучшую сторону.
>>9909226 >так как кун ОПа это неуверенный в себе человек, который засчëт тянской поддержки изменился в лучшую сторону. Неуверенный в себе человек нуждается в том, чтобы верить в свои собственные силы, а не в завуалированных напоминаниях о том, что без поддержки сам по себе он чмо, что без великой тянкской поддержки он бы ничего не смог. Ахах, ты даже не можешь мыслить нетоксично и не пытаться манипуляции оправдывать) Я тебя не виню на самом деле, большинство манипуляторов уверены в своей искренности и лучших побуждениях, ты из этой породы
>>9909218 >Хочешь признаться в любви - признаешься в любви.
Проорал с ерохина в треде, которому никто никогда не отказывал. Тебя послушать, так у тебя всë в жизни как по маслу, а есть люди, которых отвергали после признаний в любви.
>>9909248 >Неуверенный в себе человек нуждается в том, чтобы верить в свои собственные силы, а не в завуалированных напоминаниях о том, что без поддержки сам по себе он чмо, что без великой тянкской поддержки он бы ничего не смог.
Чел, а что ему (неуверенному в себе человеку) мешает оба варианта использовать? Люди, как ни крути — социальные животные, а ты делишь на ноль заслуги тянок. Ты реально долбаëб какой-то, без обид.
>>9909252 >Проорал с ерохина в треде, которому никто никогда не отказывал. Тебя послушать, так у тебя всë в жизни как по маслу, а есть люди, которых отвергали после признаний в любви. Идиот, ты сам (ну или другой анон) посоветовал признания в любви. Я лишь отметил, что в признание в любви не стоит включать "не смотря на". Глаза протри, затупыш
>>9909292 Мне похуй кто чë там посоветовал, но ты так написал, (>Хочешь признаться в любви - признаешься в любви.) что будто бы для тебя признаться в любви — как два пальца обоссать. Нихуя так это не работает, тем более для кунов. Тянки просто завышают планочку после такого и пиши пропало, а если тянка признаëтся в любви, то большинство кунов готовы еë на руках после такого носить.
>>9909385 >Мне похуй кто чë там посоветовал, но ты так написал, (>Хочешь признаться в любви - признаешься в любви.) что будто бы для тебя признаться в любви — как два пальца обоссать. Ещё раз повторяю, идиот, я лишь предложил убрать из идеи "признаться в любви", компонент "..не смотря на", в случае когда человек в принципе готов и хочет признаться. О легкости признаний речи не было. Свободен, болезный.
Постепенно все стало налаживаться, он очень старался. Сейчас он не только учится на отлично, но и повышает учебные выплаты и работает. На меня не жалеет ни денег, ни времени, заботится, хотя сначала вообще я преимущественно платила во время прогулок.
В общем, все бы хорошо, но я не умею быть нежной зачастую. У меня бывают приступы нежности, но чаще я более рассудительная, можно даже сказать холодная. Характер такой, причем с детства. Но я бы очень хотела научиться поддерживать его так, чтобы он чувствовал, что я его очень ценю и дорожу им. Накидайте, пожалуйста, рекомендации насчет того, что вам нравится слышать от девушек. С тактильностью проблем нет