1. Угарная комедия 2. Думал хуйня, но оказалось вполне годно 3. Новозеландский фильм про двачера который пошел в поход. 4. Хоррор-комедия про американцев в Молдове
1. Триллер с элементами сюра от режиссёра, который может стать нашим новым Балабановым 2. Якутский хоррор со смыслом в стиле фильма 147 часов 3. Свежий ужастик с блистательной игрой главгероини 4. Ну это и так все знают
>>313541982 (OP) Убер годный сериал, думал одно говно выпускают. В январе второй сезон
Вообще с фильмами и сериалами какую то треш наблюдаю. Вместо хорошей сюжетной линии экранное время набивают всякими клиповыми сценками под музычку, отрезками где герои скорбят или утешают друг друга и прочей хуетой без развития сюжета. И пидарасы сценаристы в голливуде еще забастовки устраивают выкатывая такую халтуру. Скорей бы ИИ уже подрубили, чтобы он нормальные скрипты писал вместо этих гандонов
Чужой ромул - вполне смотрибелен, не затянут, без библейских отсылок (наверняка они есть но мне похуй) без игры на дудочках и задумчивых взглядов андроиды. Посмотрел и забыл.
Замри - довольно интересная лента, местами даже держит в напряжении. Фильм всего 1ч20 мин, что по меркам современного кинематограф супермадо, но ему больше и не надо.
>>313543588 > Вместо хорошей сюжетной линии экранное время набивают всякими клиповыми сценками под музычку А тут этого нет? Хотел глянуть летом, но чет подумал, что нудятина... Можно вкратце чем зацепил, и интересно ли смотреть или онли филлерные диалоги?
>>313548982 >Посмотрел и забыл. Это лучшее описание фильма. Посмотрел неделю назад. Хуйня полная, чисто под пивко. Никакого страха, таинственности, чувства тревоги - ничего нет. Я бы в аннотации писал так - "Зумеры против Чужого" Вот реально посмотрел и забыл, я даже уже не помню нахуя они туда полезли...
1. Угарная комедия
2. Думал хуйня, но оказалось вполне годно
3. Новозеландский фильм про двачера который пошел в поход.
4. Хоррор-комедия про американцев в Молдове