>>313547847 Почему-то мне так смешно слушать как ты поёшь драматичные песни, возможно я долбоёб просто >>313548054 Хуею с твоей быстрообучаемости, гитарой уже вполне разъёбываешь, вот и на инглише уже хорошее произношение. Эффекты хорошие навешол, песня хорошая >>313548091 Ну не высер, чо ты, зачем же так. Тыже плохо не умеешь. По ходу песни спомнил, что слушал ориг разок. И да, раз с одного раза запомнилось, значит действительно что-то в этом есть. Из минусов – такое чувство, что мне струнами перепонки порезали.
>>313548618 >3 Ба́нши́, или бэ́нши[1] (англ. banshee [ˈbænʃiː], от ирл. bean sídhe [bʲæn ˈʃiː] — женщина из Ши) — в ирландском фольклоре и у жителей горной Шотландии — особая разновидность фей, предвещающих смерть <...> Издают пронзительные вопли, в которых будто бы «сливаются крики диких гусей, рыдания ребёнка и волчий вой» <...> дословно обозначает плачущую женщину, плакальщицу. В юго-восточной части Ирландии имя банши образовано от ирландского слова badhbh (бадб), обозначающего агрессивную, страшную и опасную женщину. не лезь блять дебил, она тебя сожрет
>>313547847 Песня меня не цепанула, а исполнено хорошечно. Хотя драматизма особого я не услышал, мож я тоже долбоеб но мы-то знаем, что у Мичи так себе показатели по депрессивной шкале ⚰ >>313548054 Ой, это очень хорошо. Вот это трагично. Эффекты немного странные ближе к концу, но это ничего >>313548618 Спасибо за рейт За струны извините, они новые просто >>313548896 Я не понял текст, но с этой гитарой этот голос я готов любую шизофазию слушать
>>313549175 >>313549454 > Я не понял текст, но с этой гитарой этот голос я готов любую шизофазию слушать Сапсибо. Я и сам особо не понял. Лирический герой выеб тян, но она ебалась как в последний раз. И потом задушнила. А он не хочет в чужие двери заглядывать, не интересна чужая шиза, ему своей хватает. Это реквест в связи с тем, что у меня вчера были первые морозы, 0 тире -1.
>>313547847 Вокально довольно зрело, чувствуется работа с преподом. >>313548054 Не услышал где там гитара, но голос обработан максимально жирно. Хочется сказать автору, ты там не охуел так обмазываться пресетами, м ;d >>313548091 Фирменное многоголосье, мои уши кайфанули
>>313550598 >Не услышал где там гитара Скорее всего я обосрался, если что соре, и с этим >>313548896>>313550768 аноном спутал. Ну там шикарно в любом случае навалено
>>313548896 Послушал первым делом, считаю что реквест, кайф >>313547847 Ориг не слышал, пара ноточек показалась около, но кульминация на мечте, ставлю лайк этому аниме >>313548054 Очень качественно звучит, когда будет ПКМ? >>313548091 Чтоб уравнять шансы послушал сначала их лайв, совсем разные весовые категории, вощем победила дружба >>313550768 Немножко надеялся что это тени от текилыджаз
Я про 0 и 1 знаю только у Animal Jazz Но я ее лет 10 не слышал, попробовал сыграть (с амдм), но показалось, что аккорды не те, пришлось играть по-другому и сбиваясь. В итоге сыграл и спел так, как вспомнил, строго не судите - память у меня ни к черту
>>313550768 Очень нэжно >>313551963 Очень расхлябанно, панки рулят хотя мне кажется, что это я уже слышал >>313552103 К концу я даже начал немного завидовать лирическому герою Че за кошачий набег >>313552277 Фунтик-панк, дожили
>>313551963 Нотов бы, хотя как закос под маэстро сгодно >>313552103 Сперматоксикозно-гомофобно-латентненько, и чуть суетливо. всё как мы любим >>313552277 Какая-то инкарнация маэстро посетила тред, почти не отличить. Или это таки Лёха
>>313552399 И на трубе сыграла, и разоралась к финалу, 👍
>>313553363 > Что за маэстро Анон с похожим голосом и стилем игры. Местная легенда. Когда он появится итт, двух Лёх ткань треда не выдержит и схлопнется в сингулярность
Вроде это был когда-то реквест, слишком заморочено показалось, но сегодня заиграло внезапно в плейлисте и я кайфанул, за неимением идей для треда я накидал трансрипцию на работе Ulfuls - Atsui noga suki https://vocaroo.com/1nYjX810KDiR
>>313547847 Прикольная песня, как портишед. Над интонацией фальцета надо бы поработать. >>313548054 Классный тембр, в сан андреасе есть исполнитель с похожим на сф юр радио >>313548896 Норм блюз вокал >>313550768 Красиво ✨ >>313551963 Попробуй ниже транспонировать, ниже лучше попадаешь >>313552103 Няшно картавишь >>313552277 О, ты тоже картавишь, вайб квартирника такого прям от исполнения >>313554235 По моему там так не поётся >>313554714 Неблоха, грусна, как уже писали, качество кстати неплохое, это какой-то микрофон не дефолтный? >>313554761 Тут на гранж похоже, лучше звучит по сравнению с остальными >>313554981 Хуя ты певец, но над сольфеджио надо поработать, все-таки диапазон не всё
>>313554714 > Моя болезнь красной кнопки все больше прогрессирует. Знать бы еще что это. Мертвых дельфинов хорошо спел. Но тоскливо стало очень. Вот бы эту песенку в мажоре и в рэгггегегей ритмах...
>>313552399 Как то пробовал ее, но так и не вспомнил или не смог, в любом случае лайк за AJ, и за красивый проигрыш. эту из них сегодня пробовал подобрать, скролля топ 100 хитов русского рака https://vocaroo.com/1h3VPY71VFWJ
Спасибо за рейты. Прекрасный двач забанил к хуям всю мою мобильную сеть, поэтому писать могу теперь только с стационарного, а света не то, что бы много, поэтому не всегда могу отвечать и в ближайшее время вряд ли смогу рейтить.
>какой-то микрофон не дефолтный? В ПКМ половина сидит на конерных микрофонах, половина - на мобильных. Я же пою и в оба варианта, поэтому не знаю, что такое - дефолтный. В этот раз запись велась на микрофон Behringer B1, гитара записывалась в звукосниматель. Немаловажную иллюзию качества создает iZotope Ozone на мастере.
>Знать бы еще что это Как оказалось, распространенная проблема, когда при нажатии красной кнопки записи, тут же теряется весь вокальный скилл, пропадает чувство ритма, пальцы начинают путаться в струнах, нажимаются не те аккорды, и поговаривают, что потом можно забыть, как дышать.
>эту песенку в мажоре и в рэгггегегей ритмах Звучит как реквест для Улитки.
Принес еще кусочек Агорафобии, его пытался записать 20 минут Не дается мне эта песня уже не первый год, так что результат неплохой. Когда-нибудь еще через годик второй куплет осилю, а впереди бридж еще, ух. С гитарой невероятно сложно попадать во все эти маленькие нотки, там еще йодль до кучи должен быть Вот бы Мичика спела......... но ей песня не понравилась Autoheart - Agoraphobia https://voca.ro/15xP8e1wIGal
>>313556234 Чистенький голос какой Но тут что-то с гитарой, нестроевич или что-то очень блюзовое, я не разбираюсь Интересная интерпретация мелодии, не везде удачно, но свежо
>>313561337 да, там короче Abmaj и я сразу зажать не мог, 6 струну не дожимал и походу септима каждый раз первой звучала, поэтому такой НЕ НОРМИС получился xD
>>313558557 Я чето у них лайкнул недавно и теперь они мне в дневном плейлисте попадаются. Думал спеть что-нибудь не спонтанно, но чет пока новое не выучил, а старое плохо помню. Но ты мотивируешь теперь Тональность мб немного не твоя, хз, мимо слегка, но всё равно не без удовольствия послушал
>>313562715 404 >>313562143 Все три одинаковые. Даже третья, братан. Че унылый такой? Добавь эмоций. Похуй как хуево ты поешь, но надо же, чтобы хотя бы ты получал от этого удовольствие.
>>313561980 Ебать ты умный. >>313556173 Охуенчик. Кажется, голос у тебя и для оригинальной высоты подойдет. Это ночной режим или не выходит? Или прост нравится представлять себя тяночкой?
>>313564371 Та я че то перестал кричать последнее время, ну просто не хочу быть громким, но вообще когда прибавляю громкости появляются зажимы. >>313564548 Пидор, плис, репорт за пропаганду гомосексуализма
>>313564218 Мое почтение. Че куда торопишься? Тяни подольше, ты же умеешь. В целом, заебись. После вступления был уверен, что щас пойдет восьмикласница.
>>313560394 Походу скоро придется писать видео гайд, как настроить Озон для ПКМа. Раз 4-ый отвечаю за пол года, как минимум.
Озон применяется именно на мастер. Т.е. если у тебя дорожка с вокалом и дорожка с минусом, то для вокала юзается Нектар (которым я не пользуюсь). А для инструментов есть Нейтрон. Озон - именно на мастер. Это важно. И надеюсь, ты умеешь настраивать реверб, иначе хуйня будет. У реверба обязательно следи за количество MIX, если он используется в дорожке, на прямую, то начинать с параметра, не больше 20%. Но при настройке можно выкручивать на все 100%, что б слышать, что меняется.
И если хочется следить за уровнем громкости и понять, какую именно цифру ставить на мастере, то посмотреть Ютуб про плагин: "youlean loudness meter", кидать его помле Озона, и смотреть, что б он показывал примерно -14 - -8.
>>313562057 Искаю и лажаю, спасибо что напомнил про тональность, сколько ушей можно было бы сберечь если б не пытаться в ориг тон. >Думал спеть что-нибудь не спонтанно Там у них дуетики есть с Максим
>>313566071 > И надеюсь, ты умеешь настраивать реверб, иначе хуйня будет. разве реверб может чтото испортить?! если знать меру и ориентироваться на необходимую тебе дозу вайба, или краску хвостов. даже настраивать иногда не нужно, перебрать несколько пресетов, или иметь свой любимый на все случаи. я просто к тому что ради пкм трека на 10 прослушиваний не стоит тратить больше 5-10 минут времени на сведение.
>>313581414 Хахах, нормас. Особенно, первое "льются песни" после паузы прям завораживает. Кстати, бля, это по вайбу так-то цыганщина, только вот как-то понял, ну может потому что ты акцентируешь цыганские интонации.
>>313556173 Мне пришлось усилитель выкрутить в 75% громкости. Страшно аж сидеть. Какое-нибудь оповещение пиликнет и наушники взорвутся нахуй. Исполнение оригинальное, неплохо.
>>313590580 Класс. На рекордер прямо в стерео записываешь? У Зума очень кайфовый звук, но я не знаю, насколько его удобно использовать в качестве студийного микрофона.
>>313590750 Не, рекордер пишет в моно. Карточка заводит сигнал в комп где его уже считывает DAWка. Эффекта "стерео" добиваюсь засчёт реверба и панорамирования. Условно: записал монодорожку - продублировал ее в стерео - накинул EQ и реверба - стэканул 3 одинаковые стерео дорожки - две раскидал по каналам сигнал одной уменьшил.
В качестве студийного не советую, мне просто нужен был "швейцарский нож" который можно с собой брать.
>>313593800 Е_Т_О своВходы для подключения доп устройств захвата. Читай - микро или напрямую гитару туда даже подключить можно. Считай у устройства 4 канала захвата - 2 микро и два входа.
>>313590123 >что за жизнь без любви да, действительно, тут даже двигать ничего не пришлось, эксперимент Михалыча в низы, гитара как раз была минус тон и если транспонировать аккорды на +1 то родной амдм получается
Поём как мудаки тред
Правой кнопки мыши тред
Пятница - душа просит песен!
Традиционно не поем, не слушаем, не рейтим
https://vocaroo.com/ - возможно, у кого-то работает (не забываем отключать шумодав)
https://www.whyp.it/ - возможно, работает у кого-то другого