Историческое событие: Сирийские повстанцы в центре Алеппо, празднуют...
Сирийский Алеппо (https://t.me/ejdailyru/284325) под вечер почти полностью перешел под контроль группировки "Хайят Тахрир аш-Шам" (признана в РФ террористической организацией и запрещена) и ее союзников, боевики уже в центре города, празднуют победу и запускают (https://t.me/vchkogpu/52882) салюты. Власти Сирии в лице президента Башара Асада и его соратников ситуацию не комментируют.
Нихуя не пынямаю. С одной стороны русня с этой борды ненавидит мюслей, а с другой стороны сосёт им и трясётся от побед хачей в Сирии. Пидараны, вы хоть определитесь. Вы за чурок или нет.
>>58507031 (OP) На что пукнум и его пидорашки надеются, вообще не понимаю. Очевидно что США уебали совок, который был мощней сраной рашки в десятки раз, а об рашку просто хуй вытрут и она сделает рухнум.
>>58507062 Соплюша, в сирии заруба чурок пророссийских с чурками антироссийскими. Сложи два плюс два и поймешь что люди топят за меньшее из говен, по их мнению. Считать ислам говном это не мешает, лол.
>>58507062 Какой ты глупенький. Они ПОД чурками. А всё остальное является следствием этого факта. Как и положено пресмыкающемуся омежнику, они ненавидят своих хозяев, но в то же время лебезят перед ними и ловят каждое слово, вещь иначе будет садис на бутылка свиня ванючий.
>>58507144 Вы посмотрите, человек открыл для себя двач. Тут и обоссать могут, знаешь ли. А муслесвиньи это рак планеты, и лучшим вариантом была бы ядерка на ближнем востоке.
>>58507062 >С одной стороны русня с этой борды ненавидит мюслей, а с другой стороны сосёт им и трясётся от побед хачей в Сирии. А там вообще очень интересно. В прошлом треде все очень радовались, а потом узнали, что Алеппо взяли Братья Мусульмане, те, которые в Газе поставили на колени израильтян и вся радость быстро испарилась.
>>58507267 > Но крестоносцев то выебли, у них и победы только в начале были. Ну так, лет на 200 обосновадись на святой земле. Так дальше что? > А ты вообще руснявая свинья которая от других крестоносцев выгребала Причина пожара на ровном месте? Ты муслечурка что ли?
>>58507334 Причём здесь расы? Никто не выбирает где и кем родиться. Но авраамические религии - рак рака по своей природе. Ислам - самая раковая из них, в большинстве случаев пациент не поддаётся лечению без ампутации головы. Самая жестокая из всех ныне существующих.
>>58507342 >лет на 200 обосновадись на святой земле. Губами разве что >Причина пожара на ровном месте Какой пожар? Ты не белый и не европеец, и явно никакого отношения к крестоносцам не имеешь, твои выблядские предки обычные язычники мимикрировавшие под христиан, по сути для христиан современная русня это вполне легитимная цель, как и 1000 лет назад было
>>58507291 >Но обрыги то почему болеют за радикальных бабахов? ОБР всегда был против евреев. У нас маскоты все антиизраильские. От Демуры до сих пор у израильтян тряска.
>>58507366 > Губами Историю не учил? Понятно. > Какой пожар? Ты не белый и не европеец, и явно никакого отношения к крестоносцам не имеешь, твои выблядские предки обычные язычники мимикрировавшие под христиан, по сути для христиан современная русня это вполне легитимная цель, как и 1000 лет назад было Да, вот этот пожар на ровном месте. Так ты правда муслечурка что ли? Тебя русские выебали что ты теперь с них рвешься?
Лучше бы в пример привёл колонизацию мусульманских стран западными державами. А крестовый походы это какое то наебалово местного населения средневековой Европы. Холопы пусть идут умирать в пустыню, а святой престол будет плотненько жрать и жить в роскоши.
>>58507397 Сидел в Обр с 14 года, против жидов дай боже было пара тройка анонов, с хогом головного мозга. Остальным похуй и муслей они не любили гораздо больше. > маскоты Анон достаточно умен чтобы не подражать во всем отдельным личностям и не перенимать полностью их взгляды.
>>58507381 Если ты про отрезание голов на видео - я никогда не сомневался в потенциале соотечественников к деградации. Но речь не о них, а о религии-враге №1. Религии войны и терроризма, религии смерти и притеснений. И не надо говорить про суннитов - шииты вырежут их в первую очередь.
>>58507404 > Лучше бы в пример привёл колонизацию мусульманских стран западными державами. Зачем? > А крестовый походы это какое то наебалово местного населения средневековой Европы. Холопы пусть идут умирать в пустыню, а святой престол будет плотненько жрать и жить в роскоши. Мне нравятся мемы с крестоносцами. It's not that deep
>>58507031 (OP) Вот скажите, на кой чёрт мы вообще Сосада поддерживаем? В чём смысл? Это абсолютно обреченный режим в богом забытой стране с аморфным уставшим населением и армией, драпающей при любом шухере. Если бы не мы то они бы ещё тогда Дамаск просрали. Все нефтяные месторождения там всё равно у курдов и турков. С СВО он помочь не может, ибо итак обосрался, ресурсами поддержать не может, санкции снять тоже. Голос в ООН?
Вообще вайб пригожинского мятежа. Солнцеликого лидера нации с 90% поддержкой населения в Ростове Алеппо не вышел защищать буквально никто.
>>58507434 > на кой чёрт мы вообще Сосада поддерживаем? В чём смысл? как и все что делает пукнум - главное это насрать вонюче, заявить о себе, это ж еще с совка пошло - негров так калашами завалили, что они из них до сих пор там стреляют, а зачем - хуй поймешь. Чтоб Америке поднасрать
>>58507291 ОБР - это философия свидетелей опускания рашки на дно. Пиндосы, хохлы, мюсли и другие - это только временные союзники на пути к полному раскрытию ануса скотоублюдии.
>>58507423 >Сидел в Обр с 14 года, против жидов дай боже было пара тройка анонов Это ты тогда сидел в лахтоугонах, когда им было неприятно и они пытались угнать тред и перефорсить. Лахтоугон отличался тем, что там не было ни Демуры, ни Гарика Жиробаса, который тоже ненавидел евреев и был самым узнаваемым маскотом ОБР. >муслей они не любили Говорю же, лахтоугон. После 2014 так вообще РФ зашла в Сирию и только ольгинские пидоры начали резко топить против мюслей.
>>58507448 А вот и лахтападаль нарисовалась. Крым чей? Хамас красавчики? Путин кто? Нетаньяху кто? Бандера всё правильно писал про евреев? Отвечай или будет слив.
>>58507509 Анон, ты своей жидозависимостью никого не убедишь. У людей есть мозг не следовать во всем за отдельными личностями. И чеоов этих форсили совсем не за их позицию по израилю, лол. Просто они были мемными и смешными. Второй кстати не так часто встречался. Успокойся и дыши глубже. Выписывать треды в лахтоугоны за то что там не хейтили жидов - долбоебизм. Говорю же, вас было подавляющее меньшинство, русского анона мусли мигранты и чечены волнуют больше жидов. Это не форч.
>>58507544 Одержимость очень опасна. Пара секунд и ты уже выписан в противоположный лагерь за то что не согласился с оппонентом в чем то. Ну примерно как в закрепе в хохлы выписывают, параллели так сказатб.
Аноним ID: Коварный Евгений Онегин29/11/24 Птн 21:48:59#79№58507557
долбоёбы, Алеппо был третьим городом в османской империи, у пердогана лютый зуд на него. надеюсь серые волки дохуя вафлеров там наловили на гуро. 🤘
>>58507397 Пиздеж, обр никогда не был антисемитским, говно.
Асада ебать начали повстанцы из-за ослабления Хезболлы в ливанской войне, т. к. Хезболла открыто поддерживает режим Сосадки. Ну а русня через Сирию хезбаллахам оружие продавала, якобы переправляла его для российского контингента в Сирии. Ну и Эрдопыня отнюдь не дурак, поскольку увидел эти многоходовочки и решил воспользоваться разгромом хизбаллонов и увязанием РФ в Украине, дал добро повстанцам. Плешь как обычно, хотел поиграть на мировой арене, но внезапно ареной стала его жопа.
>>58507031 (OP) СПЕЦОБСИРАЦИЯ ИЗРАИЛЯ @ ПОРКИ И ОБРЫГИ ВЕРЕЩАТ СМЕРТЬ МУСЛИМАМ ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ПРОТИВ МУСЛИМОВ @ ПРОШЕЛ МЕСЯЦ @ ПОРКИ И ОБРЫГИ ТОПЯТ ЗА МУСЛИМОВ И ВООБЩЕ ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ ЗА БЕДНЫХ УГНЕТЕННЫХ МУСЛИМОВ
>>58507540 > никого не убедишь В фактах? Любой может зайти на архивач и посмотреть ОБР-треды и полностью с ними ознакомиться. > И чеоов этих форсили совсем не за их позицию по израилю, лол. У Гарика в самой известной его песне поётся про евреев. Демура изначально на эфире в РБК называл себя национал-социалистом и рассказывал про отношение к евреям. >Выписывать треды в лахтоугоны за то что там не хейтили жидов - долбоебизм. Ты отрицаешь лахтоугоны? Зайди в архивач и посмотри сколько ОБР-тредов висело на нулевой. Обычно в тех, где был ещё и курс гривны, поддержка наших мальчиков против мюслей в Сирии и где все любили евреев, считались лахтоугонами. Считаешь, что это было необоснованно? >русского анона мусли мигранты и чечены волнуют больше жидов Ага. Ага. Зачем нам верить своим антисемитским глазам, когда есть твои убедительные слова? Правильно помню? Скинуть тебе песню, которую я сохранил из ОБР, времён гуляний? Песня русского анархиста и она почему-то про то, что правительство управляется евреями. Автор песни сейчас, кстати, живёт в Киеве и пишет неприятные для закрепа песни, которые всплывали в новейших ОБР-тредах.
>>58507677 Ты ничего не понял. Опять. Впрочем хохлозависимый дауненок обычно дегенерат с однозначным айкью. Там ослоебы друг с другом бесятся, пока жи мне кто тут топит за угнетенных муслимов
>>58507701 Ты расписал много, но лишь подтвердил свою одержимость евреями. Успокойся, большинству на них похуй, об этом как раз можно убедиться открыв архивач и сравнив с тем же форчем, где жид на жиде и жидом погоняет через пост. Вот твой стиль больше форчу подойдет. Никто не отрицает лахтоугоны, но чурок и мюслей никто не любит с самого появлегия в рашке интернета. Уж это ты отрицать не сможешь.
>>58507552 Да лично мне похуй, я же не вниманиеблядь какая-то с образом и аватаркой. Так, зашёл, дежурно пукнул, и насладился общим духом гуляний. А так да, бывало, и меня "уличали", и я бомбил с кого-то, но всё же мы сидим в одном и том же треде, так что никогда осознанно не старался никому портить наслаждение от надвигающегося пиздеца.
Я вообще за максимальную фамильярность и непритяжательность к таким же простым и наивным чукотским юношам. Что же касается тех, кто спесиво вниманиеблядствует... Назвался груздём — полезай в кузов, хуле, сами выбрали себе ношу и её носят. Хотя имхо можно было бы обойтись и без лишней мозгоёбли и срачей с такими же "ярилами".
Но тут уж кто чем одержим. А с любителями поискать хохлов или жидов под кроватью у меня есть забавная теория, что они их выебали в детстве, либо какую-то другую большую жизненную обиду создали, вот они и горят с них, что я из года в год вижу одни и те же проталкивания идей которые никому не заходят, но они их почему-то продолжают толкать.
>>58507712 Говна поешь, гитла комнатная. Обр-у всегда было плевать на жидотему. >архивы открыты >загляни в архивач Эй, пиздобол, обязанность доказательств лежит на утверждающем, так что давай, пиздуй и неси пруфы антисемитизма из обр, быстро метнись, скотобаза.
>>58507833 Аниме это говно . А он никакой не адекват. Вы оба два долбаеба. Ну хуле, если чмоняме смотрят - то это маркер инфантильного долбоеба. Кловены кароче.
>>58507031 (OP) Проебал... пиздец... Ну сука ведь был же реальный многополярный мир, не ржите твари, это не мем - это факт. 2008-2012 - реально давали всем понять, что всё, вот мы полноправный третий полюс, надо учитывать надо считаться. Ну нет же. Давайте изменим правила песочницы в 2014, отсель будем грозить миру. Итоги: плотности истончившиеся материи Империии не хватило, рвется, блять, на глазах. Повторение Рима 450 г.н.э в реале 21 века. Не ПОЛУЧИЛОСЬ многополярить, ну нельзя было. Надо было держать что есть и делать ебку по региону влияния. Ну не хваитло, ну не вытянули. Ну нахуя?!!!
ДАМ, я знаю Вы адеквате, я чувствую Ваш сильный эгрегор в ноосфере. При Вас было норм. Пожалуйста, Вы можете всё исправить? Может я единственный кто в Вас верит, но всё же, пожалуйста, Вы видите, что низера не получилось, прошу ВАС!!! Надо все как прежде сделать.
>>58507841 А я люблю приклеплять аниме-пики, хоть и не из задротов, что меряются количеством тайтлов. В этом настоящий смысл имиджборды - дополнять свой пост картинкой и смотреть на другие.
>>58507725 >об этом как раз можно убедиться открыв архивач Что докажет мою правоту. >сравнив с тем же форчем Зачем сравнивать? > Никто не отрицает лахтоугоны, но чурок и мюслей никто не любит с самого появлегия в рашке интернета. Ага. У тебя очень странная картина мира. На евреев всем было плевать (поэтому не верьте своим глазам и ушам), а вот на муслимов все очень ненавидели. И это я одержим евреями, а не ты мюслями? Всё верно? Как это правильно называется? Хуцпа?
>>58507817 >Обр-у всегда было плевать на жидотему. Лахтосвин, мне не нужно верить глазам, а нужно верить твоему пердежу ртом? >обязанность доказательств лежит на утверждающем Дебилка лахтинская, я уже привёл в примеры Демуру и Гарика Жиробаса, которые были маскотами и которых постили в каждом треде. Как они к евреям относятся не напомнишь? Или ты будешь отрицать их существование?
>>58507934 Да говно все что с обр связано, во-первых там пидоры трутся, а во-вторых неудобную правду они всегда умалчивают. А когда кто-то чего-то недоговаривает, то получается такая же не правда. Кароче, обр-дрисня, замечает одно, но в упор не хочет видеть другое.
>>58507934 Ну вот, одержимость снова взяла верх и пошло выписывание в евреи. Нет смысла продолжать дальше, у тебя в голове кроме жидов ничего нет (как у закрепыша ничего кроме хохлов). Конечно ты одержим евреями, это даже без вопросов. Мюсли то всплыли только в контексте твоей жидозависимости, лол. Давай, до свидания, продолжай форсить что все в обр были жидозависимыми как и ты. Может кто-то не очень умный и поведется.
>>58507515 Не. Трубопровод из какой то халупы должен был пойти через Сирию в Турцию, а оттуда в Европу И турки и Европа очень хотели этот трубопровод что бы чуть слезть с газпрома И Асад его заблочил. А Пыня вписался за Асада, так как это спасало Газпром Но сейчас уже похуй, Газпрому и так пизда. Трубу проведут через десяток лет и Россия больше никогда не сможет включать газовый шантаж на Европу. Все проебано
>>58507967 Он даже по фото додик какой-то, как он и его папаня просидели 50 лет у власти? Очередной попыт, получит в попыт. Зато перестанем в Сирии быть, и тратить уйму бабла на хуйню.
>>58508025 > мюслезависимость Чурок не любили больше чем жидов. Где зависимость? То что чеченов не любят русские это ебаный историчечкий факт, на дружбонародию всем похуй. А у тебя жиды везде ты итт уже всех несогласных в жиды выписал. > в точку Да убеждай себя в чем хочешь, я лечить тебя все равно не буду, это в специальных заведениях делают.
>>58508025 По фактам пока сотней тредов с архивача не пруфанешь что твоя риторика была распространена в обр - никто тебе не поверит. Да, со ссылочками.
>>58508051 > Аниме нужно запрещать. Вы с правительством рф на одной волне > Коммунисты сейчас пиарят аниме akame ga kill, а это фактически русофобия Много лет назад смотрел, что там русофобского?
>>58508038 >Чурок не любили больше чем жидов. Где зависимость? Смотри. Я написал реальный факт про ОБР и ты даже согласился, что даже в угонах были те, кто не любил евреев. И ты попытался перекрыть неудобную информацию мюслями. А зачем? >То что чеченов не любят русские это ебаный историчечкий факт Ахахаха. А вот это уже очень смешно. То есть в ОБР не форсили Муцураева, а ненавидели? Правильно понял хуцпу? >А у тебя жиды везде ты итт уже всех несогласных в жиды выписал. Не попал? А почему тогда такая смешная реакция и попытка выдать за ОБР лахтоугоны, приплетение мюслей и т.д.? >Да убеждай себя в чем хочешь Меня лично убедил ты в своей упрямости доказать, что глаза меня обманывают, память подводит, а евреев тут все любят.
С детства за курдов, жёлтые-сила, оборонялись от игила когда тот был на пике сил и выжили, не отвозили игиловскую мразь автобусами а мочили её в сортирах до последнего анклава, а выживших рассадили по тюрьмам, пока сосадки свозили всех врагов зелеными автобусами в один Идлиб и отпускали с закономерным результатом.
>>58507947 Никакой сука ебаный Гарик Жиробас никогда не был маскотом ОБР, анон слишком умен, чтобы мараться о подобное быдло. Никто и никогда о нем не упоминал, во всяком случае, пока тред жил на борде, возможно, это началось, когда тред переехал в телегу, где уже правили бал ебанутые проплатки Мотя и Питбуль, от говна которых сбежали все адекватные аноны и в итоге канал закономерно прибила гэбня, потому что все русофобы с IQ > 100 эвакуировались из этого гадюшника и палки рубить стало невыгодно. Насчет Демуры см. пикрил, после прижатия за русофобию перестал говорить неприятное, начал говорить приятное. И да, мразь, мы тут все еще ждём ссылки и скрины на "антисемитский ОБР", давай мразь, работай. Бремя доказательства на истце.
>>58508090 Молодец, Анон. Выводишь на чистую воду обр падаль, все так все так. А потом обр говно удивляется, а че их так не любят? А вот как раз за то что двуличные твари.+ подтасовывают факты, как ты и указал.
>>58508122 >Никакой сука ебаный Гарик Жиробас никогда не был маскотом ОБР. Никто и никогда о нем не упоминал, во всяком случае, пока тред жил на борде Как же хуцпует лахтоублюдок. Откуда пошёл мем про "вы только посмотрите какие домики"? Объявляю тебе слив, свинья еврейская. Не примазывайся никогда к ОБР. >перестал говорить неприятное, начал говорить приятное. В телеграмм его загляни, лахтоид. Он так же ржёт над рублемассой, которая пробивает дно, над Набиулиной и над евреями. Это приятное или неприятное? А когда он называл себя национал-социалистам и базовал про евреев на РБК это было приятным или неприятным для тебя? >мы тут все еще ждём Рад, что вы признались, что работаете группами. >ждём ссылки и скрины Хуцпцющий лахтоид, а какой в этом смысл, если я потрачу время, а вы сольётесь? Ты уже доказал, что тебе не интересны факты, тебе нужно оправдать еврейцев.
>>58508183 Израиль - отличная страна. Всю свою историю щемят и мочат чурок, наплевав на вскукареки еврокуков, сдавших свои страны дикарям. А >>58508108 кукарекурды ваши - это та еще красная гниль. Не, по меркам региона есть и хуже, конечно.
В общем, иранские ксиры и хезбаллоны отошли из алеппы еще два дня назад по договорняку с израилем, а у попыта там блокпост был и его смели к хуям. По-сути мы ща наблюдаем за сливом ирана, который получив пиздаков в ливане и после уничтожения своей илитки - отказался от взаимной эскалации и запросил обоссать, но не стукать. Вот такой многополярный мир. С ираном считай уже разобрались, он забился под шконарь. Ща трампыня придет и с пыней разберутся, после чего придут с китая спрашивать.
Ну ты же понимаешь что мням мнямыч то по ебалу не получит от трампыни? Страдать опять будут рядовые пидорашки, мнямыч лишь будет кхекахть и мнякать про охуевших американцев.
Пока по хуйлу ракета где-то рядом тоже не прилетит он ведь нихуя не поймет и заднюю не даст. Будет пидорах в расход на хохло фрнте пускать, но не даст заднюю
>>58508188 Ебать, ты же больной, насквозь до кишок больная сущь, тебя даже тварью назвать нельзя, ибо тварь это нечто сотворенное. Пока, СУЩЬ. Не вижу смысла тратить время на посты; ни одной ссылки, ни одного скрина от сущи, только дискредитация ОБР. Обязательно напиши пост как я обосрался, а ты выиграл, не упусти.
Аноним ID: Злобный Григорий Печорин29/11/24 Птн 23:52:36#155№58508260
>>58508251 Ну ты же видел красные линии попыта. Очевидно что выебываться он может на демократические беззубые страны и рякать перед ними. Любая авторитарная страна будь то турция, китай, индусы ноги об него вытирает
>>58508251 > как же Пердоган Пыню ПОрашный копиум. Ебут разве что простых рабсиян. Пукнум ваще похуй. Ему такое только в кайф, нарот чем больше ебёшь тем он послушнее. > Может у него фетиш такой? Ну да, фетиш смотреть на бесконечное унижения и терпение простых рабов
Аноним ID: Буйный Джек Воробей29/11/24 Птн 23:53:59#157№58508270
>>58507031 (OP) Ээээто день побеееды! поорохом пропах! это раадость со слезами на глазаах!
>>58508237 Я чет думаю что как раз при трампе прилетать начнет не по нефтехранилищам, а по шубохранилищам и комнатам грязи, и вот тогда быстро наступит пынемание. Это если попыт аратчиться будет.
>>58508253 Ахахаха. Смотрите все, как сливается лахтожидок. Он умудрился обосраться по каждому пункту, пытаясь выдать себя за олдфага ОБР и был попущен. Я положил его зубами на бордюр лора ОБР и впечатал его голову своими ботинками. Никогда не пытайтесь обладая нулевой совестью примазаться к культовой теме, когда спорите с очевидцами событий с феноменальной памятью. Эта чмоня будет уроком для всех: >>58508253
>>58508260 Да даже Китай с Индией себе таких приколов себе не позволяют как Пердоган. Когда он то в псину уёбет, то через пару месяцев помидоры шлёт, то беспилотники на Украину, то мирные переговоры в Стамбуле. Видать сам во дворе с гопотой рос и знает как щемить этих "подворотня меня научила" чморей.
Аноним ID: Злобный Григорий Печорин29/11/24 Птн 23:58:23#161№58508286
>>58508275 >прилетать начнет не по нефтехранилищам, а по шубохранилищам и комнатам грязи, и вот тогда быстро наступит пынемание. Я тоже на это надеюсь. Потому что пока рядовые рабси и всякие рядовые белгородцы и куряне там сидят об обстрелами, до записывают обращения ПУТЕН ПАМАГИ ему вообще поебать на это будет. Даже иран перессал после того как их какого-то там верхнового уебал израиль. Все грозные ряки заканчиваются как только начинает гореть непосредственно жопа глав уебана.
>>58508285 Ну так-то. Только в отличии от пыни который всю жизнь по блату в теплых кабинетиках сидел он и на улице выступал на митингах и в тюрьме сидел еще при старом режиме. Так что эрдоган не такой засахаренный мням мнямыч. Но он все равно хуйло которое ебет рядовым турками мозгу.
>>58507062 >а с другой стороны сосёт им Так это лахтопидорасы сосут им и в жопу дают. Смотри опросы от реальных анонов
Аноним ID: Злобный Григорий Печорин30/11/24 Суб 00:01:41#166№58508301
А ведь это в лучших традициях совка. Годами посылать своих солдат куда-то помирать, выхватывать санкции, снижение уровня жизни, посылать бабло на помощь очередному братскому пидорасу за 5000км от твоих границ. И все это ради того чтобы тупо все это сдать за 3 дня. Мням
>>58507356 >Ислам - самая раковая из них, в большинстве случаев пациент не поддаётся лечению без ампутации головы. Самая жестокая из всех ныне существующих.
Так (((они))) прогревают христиан.
>Христианство - самая раковая из них, в большинстве случаев пациент не поддаётся лечению без ампутации головы. Самая жестокая из всех ныне существующих.
Так (((они))) прогревают мусульман.
А что на самом деле?
Аноним ID: Злобный Григорий Печорин30/11/24 Суб 00:02:43#168№58508305
Аноним ID: Буйный Джек Воробей30/11/24 Суб 00:04:43#171№58508317
Блять ребят, нас наебали. Это не мы выиграли, а турки нас победили. Наташи небось уже ликуют. Казалось бы, всё и так плохо, shadow storm у украинцев, а тут оказывается ещё у нас есть бойцы в Сирии, и их там тоже как-то смогли победить. Не сдаёмся, верим в наши силы, и всё будет как мы любим, помните заветы наших предков.
Помните как КитайЭрдоган азеры брали карабах? Очевидно тут тоже за Эрдоганом Китай стоит. Вопрос: почему Китай решил нассать на плешивую макушку геостратега? Возможно потому что он от Китая переметнулся к трампыне? Думайте
>>58508286 > Все грозные ряки заканчиваются как только начинает гореть непосредственно жопа глав уебана. Все так. После того как ирану всю хесболлу обезглавили и политическую верхушку ксир - тот чет подобмяк и запросил не стукать сильно, взамен предложив слиться из сирии. А это значит что скоро партнеры к его попе подойдут вплотную, но то потом будет, а пока иран себе выторговал время, там глядишь че поуляжется. Такая схема. С попытом все идет по тому сценарию в итоге, а орешники-омежники все эти - это для внутреннего потребления, на партнеров данная клоунада давно никакого впечатления не производит, тк они знают с кем дело имеют.
>>58508313 Лахтожид, ты решил продолжить хуцпить после того, как я тебя приложил? Тред всё видит. Теперь каждый понимает, что вы пытаетесь примазаться ко всему культовому и заявить, что оно было таким благодаря евреям, а тут тебя поймали за руку и оказалось, что культовый ОБР ненавидит вас и не напрасно.
Аноним ID: Буйный Джек Воробей30/11/24 Суб 00:18:32#178№58508380
Объясните почему наши терпилы просто не ворешатся в алепу? Опять меня унижают на весь мир, суки.
Аноним ID: Проницательный Григорий Печорин30/11/24 Суб 00:20:04#179№58508384
>>58508302 Чё ты мне принёс тут, жидоборец? Иудаизм - центральная ветвь авраамической троицы. Для хозяев. Две остальные - для гоев. И всё это - рак. Жиды бывают атеисты, ты не поверишь. И это лучшие из своего племени.
Ослоёбы уничтожили древний Иран, его культуру, и развитую письменность. Они буквально отформатировали весь ближний восток под ослоебизм.
>>58508227 Значит пердогану окончательно надоело торговать помидорами. может он и крым себе хряпнет как пукнума обоссут? он ведь следующий по очереди на ебку, это 100%
На китай надеются. На китай который эвридэй вытирает хуй об пидорашек, который соблюдает почти все санкции запада, который использует порашку как экспортер дешёвого сырья, который убивает рашкинские товары своими и является монополистом на рашкинском рынке. Китай вообще в рот ебал все эти мировые маня-порядки. Из друзей у пыни разве что кндр и иран, две страны омежки-обиженки, которые только и могут что клацать оружием и грозно мнямкать. Спасибо престарелому долбаёбу дугину что засрал пыне мозги своей шизой про евразийство
>>58508430 >может он и крым себе хряпнет как пукнума обоссут? Всякое может быть. Времена такие, что завтра будет толком непынятно даже. Но пердо борзый черт, и в отличие от попыта резкий как понос, с этим не забалуешь.
Аноним ID: Проницательный Григорий Печорин30/11/24 Суб 00:43:32#195№58508505
>>58508475 Если атеисты - то да, разумеется. И не только. Или ты ещё не понял, что национальность не имеет значения? Ты можешь быть кем угодно от рождения, но если ты говоришь на своём языке, и у тебя есть своё культурное ядро - ты представитель своего народа. Это не делает тебя русским, но делает тем, кто ты есть. А русский язык это то, что тебя объединяет с другими народами на территории пидорах.
>>58508505 >Или ты ещё не понял, что национальность не имеет значения Ну типа имеет. Для скобочных нацистов ты второсортный биомусор и вообще не роляет светский он или нет.
>>58507031 (OP) Знаете на какую мысль меня это навело? Нас всех обманули надули кинули. Мы буквально все пали жертвами информаионной войны порашки. Пыня максимально тужился надувался, прямо как пикрилл рыба ёж. Он надувался и говорил "запад тебе пизда смотри какой я сильный у меня есть братки". А на деле пыня вот эта рыба ёж, жалкая, слабая, без друзей. Он буквально как кадаффи или садом или чаушеску. И закончит он примерно также. Никакой войны с нато, никакого казахстана за три дня, никакой российской империи 2.0 никогда не будет. Это всё проект больной фантазии мозга пыни. Это как фантазии любого диктатора во все времена. На деле пыня рыба еж которая нихуя из себя не представляет. Не верьте не единому слову этой рыбы ежа и её подлиз.
>>58508482 Прозрение пыньтриота, я тоже прыснул с этого малеха. Это в тч мышление именно договорнячковой надутой пыни, которое сейчас ломается с хрустом.
>>58508531 История повторяется, история циклична. Но точно не в наше время. Уже почти век нихуя не меняется и вдруг приходит пыня и говорит что вот-вот всё изменит. Не изменит он нихуя. Каддафи тоже хотел арабскую империю создать, садом хусейн тоже хотел ирак сделать великим. Хуй у них что получилось. Чаушеску тоже много чего хотел - расстреляли. Короче хуй.
Аноним ID: Проницательный Григорий Печорин30/11/24 Суб 00:51:42#201№58508565
>>58508527 Вынужден повторить за пропагандонами, и сказать, что Россия - много-наци-анальная страна. Не то чтобы все остальные, кого колонизировали удельные князья, спрашивали в своё время. Но так на текущий момент сложилось. Правачкам в пидорахии живётся несладко, с учётом её наследия. Так было, так будет. Не потому что правачки что-то плохое, а просто в силу истории, смешения - часто принудительного - рас. Начиная от захвата монголами, заканчивая совком и пыней. Единственное, на чём я настаиваю - русский - это национальность, так же как белорус или хохол. И у него есть этногеографический ореол.
>>58508554 Клоун, все перечисленные тобой - подставные. Они тебе сами сказали чегн они хотят?
Аноним ID: Двуличный Капитан Грант30/11/24 Суб 00:52:38#203№58508571
>>58508349 В китае сидят умные прагматики, а пыня это маразматичный дед которому другой дед (дугин) на ушко нашептал что надо строить многополярную евращийскую империю. Вот и вся разница.
Аноним ID: Злобный Григорий Печорин30/11/24 Суб 00:58:50#207№58508596
>>58508354 Так орешник это какая-то советская мбр которую попыт почти вертикально запусает чтобы она на хохлов упало. Понятно дело что у попыта нихуя нет, он все проебал, у него все величие только на словах
>>58508108 >с детства за курдов Бля, у меня в дедовском селе в Тамбовской области все пиздюки уже курды. Вот видел фотки первого класса сельской школы. Заселяться они там начали ещё в конце нулевых. Сейчас расплодились совсем. Но почему блядь именно там осели? Далеко что-то от ближнего востока, даже не на границе РФ, а в самом центре. Как так нахуй.
Аноним ID: Игривая Маркиза де Бренвилье30/11/24 Суб 01:55:13#212№58508747
А, Асад то съебал уже. В Москве чилит. Бля, всё таки нерадикальные чурки пиздец трусливые. Что в Афганистане без поддержки США сразу сбежали от Талибана. Что сейчас в Сирии съебали от всяких абн хуябн моджахедов или кого там.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Вселенная30/11/24 Суб 02:55:46#217№58508865
>>58507031 (OP) Бля, не похуй ли че там у чурок?! У них каждый день войны.
>>58508871 Самое смешное в этом всем, что ресурсы попытия въебала, а потом иранские чурки все под себя подмяли и в алеппо всем разруливали ксир в итоге, хотя брали его вагнера. Внезапность такая тоже не случайно произошла, а потому что иран съебался оттуда еще два дня назад. Остались сосадки и ваньки инструкторы и прочие, их первыми и покрошили, а сосадки убежали. Своих не бросаем, чпок.
>>58507031 (OP) Чет попыта во все щели стали сношать, узнаю руку трампа. Обидно, сколько жизней за этот вонючий бабах-сити положили, а сдали его тупо без звука за 2 дня.
Аноним ID: Саркастичный Конан из Киммерии30/11/24 Суб 03:09:13#223№58508896
Аноним ID: Двуличный Джеймс Мориарти30/11/24 Суб 03:29:33#229№58508941
⚡️⚡️Syria has received a promise of additional military aid from Russia to bolster its Army's efforts in preventing Rebels from seizing control of the Aleppo Province in the country's Northwest. Damascus anticipates the arrival of new Russian military equipment at the Hmeimim Base near Latakia within the next 72 hours.
Лол, там т55 прилетят
Аноним ID: Злобный Григорий Печорин30/11/24 Суб 03:44:16#230№58508969
>>58508888 Бля, опять об нас все хуй вытерли. Заебала куколдия
>>58508829 У первого вид не такой заёбанный, мешков под глазама почти не видно.
Аноним ID: Умный Де Тревиль30/11/24 Суб 08:11:33#244№58509465
В этой ситуации самое смешное, что если исламисты захватят полностью власть в Сирии, то их просто исключат из списка террористов по новому закону, как с талибаном. И усё.
>>58507434 Экзистенциальная цель государственного образования с названием Российская Федерация в том, чтобы мелко или крупно подгадить США или их союзникам. Для этого нет и не нужно никаких принципов. РФ будет поддерживать диктаторов, террористов, наркоманов, нацистов, педофилов, кого угодно, лишь бы те гадили опосредованно гадили США. Сосад в этом смысле даже близко не самый помойный вариант. Хуситы вон вообще отбитые исламисты, с отсохшими от жевания ката мозгами. Наши лучшие друзья в регионе.
Про чиченов, лакцев, ичкерийцев, ингушей, армянов, чуркабесов и т.д.
Аноним ID: Умный Де Тревиль30/11/24 Суб 09:52:35#255№58509712
>>58509634 Там не все Су-34 вывели. С другой стороны расхерачивать целый город ради кучки боевиков это немножечко плохое решение, которое не решает главную задачу (боевики просто уйдут).
Пидаран, так и ты живи в своей расее, нахуй ты залез на земли финно-угров, в Сибирь, на Кубань, в Украину? У тебя есть родные мокшанские болота в рязяня и клязьмя - туда и пиздуй.
> Заебись ты армян в муслимы выписал
Сорта черножопого гавна. Ашотику отсосал уже сегодня, защитник хачовский?
>>58509021 >ему на свою страну похуй Как и всем автократам. Сколько там у Сосада на выборах было? 99%? А в итоге пук и даухмиллионный город открывает ворота сам, а за всенародно обожаемого пидера никто не хочет воевать
Сколько там пыня себе нарисовал недавно? 90? Ну ок, Москву за три дня новые пригожины возьмут. А ты будешь сидеть в интернетике и писать плаксивые посты. Поддержка лидера она такая
>>58509666 > живет на своей земле, Об чем и речь. Я не великий востоковед, но немного проникся и их религией и образом жизни. Там действительно вшита вековая мудрость и великолепные гуманистические принципы. У них реально получается в свою ветвь цивилизации и объективно у них больше преимуществ чем недостатков.
Но, сука, что им блять вкалывают такое, как только они границу пересекают сюда? Что это блять за зверье и дичь? Почему? Где сразу те - нормальные? Какое-то бычье, насилие, серут в прямом и переносном смысле, харкают как на асфальт и помещениях так и на людей, пытаются наебать, ограбить, если кучкуются - то только жди беды и горя, забита башка только криминальным решением вопросов.
Как эти два разных мира умещаются в одном понятии?
>>58509684 >родился на территории ты даже не в курсе, что они не просто родились, а живут испокон веков. Например татары, знаком с хорошей приличной семьей, и говорю тебе что они лучше тебя пса подбрешливого. Я бы легко поменял 1 их семью на полсотни стекломойного биомусора типа тебя.
>>58509778 Фермер кажется. Разводит курочек, коров, огородик, все дела. С ним был еще вебм где он говорит: "Зарезали телку. Уже продали." Его часто в дружбонародных тредах кидали.
>>58509835 >Но, сука, что им блять вкалывают такое, как только они границу пересекают сюда? Потому что СЮДА попадает только всякое отребье, такое ощущение, что именно отребье сюда и завозят специально Очень большая культурная разница между теми же чичами, которые живут в Грозном и которые живут в Москве.
>>58509984 >Ну тогда это меняет дело Да, меняет, ципсодырое свиноуебище))) Помог тебе подсчитать сколько это будет на пятерых+родители и поссал тебе на ебло))
>>58509907 Читал такую тему, что у этих детей нет документов и они одних и тех же детей по пятьдесят раз ставят на учёт с разными именами. Никто же не пойдет проверять. Просто зассут.
>>58509746 Полагаю это художественная аллегория. Он действительно на поезде гонял практически два года, но в другую сторону, не на западных фронтах, а на восточных. Примерно в это время он был под Казанью и добивал белых и колчаковских. По-сути причина проеба им выспышки создания внутриполитического союза Каменев-Зиновьев-Сталин была именно его командировка на восток страны. Там и Ленину поплохело после первого инсульта, уже началась пересборка политсовета и силового блока, а Троцкий поздно вернулся и уже был перед фактом, что он теперь никтошка.
>>58510385 западные партнеры наты, ой простите, ковбои с кентукийских ферм понаехали, привезли с собой вестингаузы и кольты 19 века. А повстанцы просто мимопроходимцы, случайно нашли аирдроп где написано "ne trogat opasno, John Doe, neizvestniy anonim ", чтобы если всплывет, можно было отмазаться.
>>58508941 Какой смысл им давать технику если они её так бездарно бросают отступая? Им хоть 1000 т90 дай они дриснут в штаны от 20 орущих боевиков на пикапах и съебутся.
Сирийские повстанцы в центре Алеппо, празднуют...
Сирийский Алеппо (https://t.me/ejdailyru/284325) под вечер почти полностью перешел под контроль группировки "Хайят Тахрир аш-Шам" (признана в РФ террористической организацией и запрещена) и ее союзников, боевики уже в центре города, празднуют победу и запускают (https://t.me/vchkogpu/52882) салюты. Власти Сирии в лице президента Башара Асада и его соратников ситуацию не комментируют.