>>313553728 (OP) Ну так уже давно говорят, что с сво дохуя челиков вернется с поломанной психикой, плюс еще зэки всякие. На фоне девальвации рубля и ухудшения уровня жизни они еще и в рэкет с опг пойдут, т.к. на сво +200 т.р получали, а на гражданке, в лучшем случае, 70-100 получать будут, а то и 50-60 как большинство россиян.
>>313553728 (OP) Вот просто интересно, ну что он потом делал ? ну типо устал бить, стоит и смотрит на бездыханное тело в падике прямо напротив своей двери... вернулся домой наверно за телефоном, выходит опять, а тело все также лежит и не двигается, и нету признаков жизни, звонит в скорую, те звонят ментам, приезжает куча народу, человек 5-6 возле его двери, ментам главная по дому, соседи выходят на шум, спрашивают что случилось... ментам говорит что ударил битой по голове, его скручивают, и он в тюрьму
>>313553982 >>313553728 (OP) Нихуя не будет, скажет самооборона. Соседи подтвердят, потому что не хотят тоже битой по башке. Дадут год условки за превышение и отпустят домой. А степашку в морг.
>>313553954 Если честно, шумных пидорасов нужно наказывать. У меня под боком шумели, я пошел разбираться, а там 3 пьяных ебала меня нахуй послали с желанием попиздиться. Вызвал ментов - они пуксреньк он пиздит. Другой случай тоже в доме - приходит участковый, а там хуй наглый его нахуй открытым текстом на весь двор посылает. Эти пьяные и нарковыблядки должны страдать.
>>313553728 (OP) Попросил значится не шуметь с бутылкой пива. И камера у него над дверью значится висит. Оп напиздел, судя по видео шумел как раз тот что по ебалу получил, а свошник из лифта вышел злой.
>>313553728 (OP) После окончания войны таких животных будет в сто раз больше, а самое страшное - они будут(да и уже) чувствовать себя выше других, ладно там сотни прокуроров, судей, депутатов себя богами мнили, а теперь сотни тысяч отбросов себя будут богами считать. Ну и особенно смешно, когда от этого будут страдать пидарахи, клеящие себе на жопу, да и куда только можно, букву z.
>>313554307 Никто не спорит, что должны, НО если даже менты нихера сделать не могут то, как Челябинск-кун, гурман, инженер, любитель роз и аниме, я бы тебе настоятельно не советовал вот так походить к дверям неадекватов. Там ведь тоже могут быть неадекваты с битами, и даже если их накажут, то тебе, будучи инвалидом или покойником, легче не станет точно. В подобных ситуациях нужно вызывать ментов, либо действовать умнее и осторожнее.
>>313554489 Кто то приспособится и вернется к обычной гражданской жизни, будет не любить вспоминать войну, бороться с ПТСР и нормально жить +- А кто то сопьется и будет орать "дай мелочь опохмелиться я за тебя воевал сука" Сто раз проходили уже, а вы как в первый раз
>>313554767 >У нас стреляют люди в военкомов Один одебилевший от невольного либердюк. Хорошо, что невлольный сдох как псина, больше пиздюков промывать не будет
>>313554873 Ну иди и подражай, чего же ты сидишь, чубастик? Тцк вас в фарш перемалывают на ваших же улицах. С другой стороны русские вас наматывают на гусеницы. А ты на дваче про чурок мурлыкаешь. Слабак? Трус? Усраинец просто)
>>313554778 Не более, чем обычные гопники. Да, их сразу после войны будет много, но сейчас уже не 90-е, ОПГ задушат менты, так что либо сядут, либо станут кабанчиками. А кабанчикам уже обычный народ кошмарить невыгодно. А те, кто не пойдут в криминал ресоциализируются, либо опустятся так или иначе. Думаю года 2-3 максимум это продлится. Ну и да, носи перец
>>313553728 (OP) Ебать, полон тред долбоебов которые видео не посмотрели но осуждают.
Ты сука, хуле ты пиздишь в топике, говно. Поясняю - на видео шумел пидор с пивом. Свошник дал пизды шумной мрази, и спросил "ХУЛЕ ВЫ УТРОМ ДЕЛАЕТЕ? ХУЛЕ МЕШАЕТЕ СПАТЬ ЛЮДЯМ?"
Говно пивасное по делу схлопотало, надеюсь он инвалид.
>>313555027 А ты не думал что рембо в фильме это ёбнутый чел, который ёбнулся от войны и нафантазировал себе что копы ему хамили и унижали? Для таких любое действие уже провакация
>>313555168 Анонче, обсуждать они могут что угодно, от квантовой физики, до яиц Укупника. Пока сво не закончится - никто эту лазейку не закроет. К сожалению.
>>313555064 > хамили и унижали Так они и делали это только в рамках дозволенного как им казалось т.к они привыкли так себя вести в отношении всякого маргинального скама. Вот когда вынесли бритву его побрить он и тригернулся.
>>313553728 (OP) Ты не верно понял, на самом деле он, пока что не участник сво, а сказал так, потому что проанализировал свое будущее после этой ситуации и стер временные рамки.
>>313553728 (OP) Ну вы никогда не увидите чтобы участник сво залупнулся на чурку. Быдло быдлом, ничтожество ничтожеством, но чувство самосохранения имеется
>>313555275 Ну он же мог себе в голове нафантазировать.
Знаешь эт как знакомому сказали. Сядь. Он начал агрессировать и буянить "ЫОЫОЫОЫОЫОЫ НЕ СЯДЬ А ПРИСЯДЬ". А потом нафантазировал что его с говном смешали и все люди твари
>>313554319 > Потом снова на СВО, а потом снова ебашит кого-то битой Как это возможно если русня несёт 6к1 одному потери, устраивает мясные штурмы и воюет на мотоциклах можешь объяснить
>>313553728 (OP) Не повезло челу, слишком медленно реагировал на биту. Видимо наглый, вместо того чтобы сразу же отбежать , начал строить из себя бесстрашного мужига. Остальные годы он будет прокручивать эти пару секунд в голове по 100 раз, если не останется овощем
>>313554489 Хохолик проецирует :) ПТСР - это диагноз проебавшей стороны. То есть твоей. Тут же их будут любить и лелеять, мол всё прально делали и нихуя не будет. А ты хохол, когда вернешься из Польши (потому что ты там нахуй никому не упал) ждет хохляцкий эвент под названием ежедневная граната(у вас там такое любят швайнокарасята). Энжой
>>313553728 (OP) >участника СВО Ну так он теперь вернётся на СВО и украинцы, наши братья, отомстят подонку за его преступление и обратно он уже не вернётся
>>313555507 >ПТСР - это диагноз проебавшей стороны ПТСР можно схлопотать даже без о всякой войны, просто во время перестрелки бандосов оказаться между ними, например. Или если на твоих глазах твоей мамке череп разорвет какой-нибудь тяжелый предмет
анон, я гражданин третьей страны, в конфликте не участвую, на тейк про "Киев за три дня" мне насрать так же, как на "Вернём Крым весной, максимум летом", если ты к этому вел
>>313555437 Объяснение простое - "русня" таких потерь не несет, и очень даже успешно продвигается вперед последние пол года. Может через 3-4 ходки его и настигнет смерть, но до тех пор битой на гражданке он помахать успеет...
>>313554489 Если их будет больше значит их вернётся много значит на фронте больная выживаемость При этом если спросить про выживаемость в другом контексте у хохла он скажет что шанс погибнуть 99%, но тогда не получится накручивать про безумные толпы свошников которые обязательно вернуться Бля что же делать есть тут эксперты по нахрюку?
>>313553728 (OP) ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ВЫ НОЕТЕ КАК ПО МНЕ ПАЦАНЫ С СВО МОЛОДЦЫ ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ СПИДОРАХИИ КТО ТО ИЗ СРУСИЧЕЙ СМОГ ВСТАТЬ НА СОЦ УРОВЕНЬ СОБАК И БЕЗНАКАЗАННО ПИЗДИТЬ ОСТАЛЬНЫХ, ХУЙ ЗНАЕТ РЕСПЕКТ ИМ ХОТЯ БРОДЯЧИЕ БОБСЫ ОДИН ХУЙ ВРЯД ЛИ ИХ УВАЖАТЬ И СЧИТАТЬ РАВНЫМИ СЕБЕ СТАНУТ
>>313555638 > ему в этой стране всё можно. а тебе ничего нельзя. > арестован участник СВО Не я понимаю такие тейки про чурок. Тем более к ним на помощь вся их родня овецебов приезжает, но то, что СВОшников "не трогают" это бред.
От этого конечно родителям девочки нихуя не легче, но если бы еще и нихуя не делали с такими, это вообще пиздец
>>313554546 >менты нихера сделать не могут В том то и дело, что могут. Но не хотят. Мент делает что-то, что будет для него с выгодой. Если за что-то дают премию, то найдут за один вечер, привезут в участок и отпиздят. Если ха это премию не дают, то нахуй оно не нужно. Им за регистрацию преступлений премию срезают. Чем меньше зарегистрируют. тем они типа лучше работают. Это государство наоборот, где преступников защищают, а законопослушных наказывают.
>>313553728 (OP) СВОшника понять можно. Он считай воевал, приехал, хотел отдохнуть послушать приятной музыки, выпить алкоголя спокойно, но к нему пришел какой-то тик-токерский полупокер и начал права качать. Конечно от такого становится неприятно и хочется сломать черепушку битой.
>>313555714 Чё, не слышал историю про Чёрного СВОшника? Привезли одного убитого СВОшника, на отпевании лежал себе мёртвенький, а когда хоронили крышка гроба чуток отъехала, ну гроб льготный был,некондиция, так носильщик, трезвый кстати, заглянул туда, а тама внутри нету никого. А потом в том городе каждую неделю стали люди пропадать. То-то и оно.
>>313554934 Так это ещё хуже лол. Посмотри во что этот бейсболист одет - он вырядился как на фронт нахуй. Ещё и камуфляжную куртку надел, думал наверное что его не заметят кек. Уёбок решил что раз он ваивал значит теперь увожаемый человек и может вершить самосуд.
>>313555845 > понять можно > воевал, приехал, хотел отдохнуть послушать приятной музыки, выпить алкоголя спокойно > пришел какой-то тик-токерский полупокер и начал права качать > сломать черепушку битой Так кто победил то?
>>313555507 Нет, ПТСР будет у лахты, когда гойда закончится и методичка сменится. Они до конца жизни будут бегать по ментачу, искать под кроватью хохлов и спрашивать у каждого анона чей хрым .
>>313555781 Суть не в том что СВОшников не трогают, а в том что они что захотят то и седлают, обычный человек, даже отморозок он бывает подумает хотя бы стоит ли. а СВОшники они же переломанные все на бошку, что взбрело в голову то пошёл и сделал, даже не по синьке. Ему "внутренне", психологически можно то, что тебе так же внутренне нельзя, у него табу нет.
>>313555507 >ПТСР - это диагноз проебавшей стороны Во первых ты очень тупой, откуда ты вообще такое высрал? Кто-то может в лифте застрять и ПТСР получить, во вторых в Украине будет то же самое, что и в пидарашке, так что у меня иллюзий нет, а вот ты, дефолтная тупая пидараха, сразу начинаешь "А ВОТ У ХОХЛОВ...".
>>313555635 >При этом если спросить про выживаемость в другом контексте у хохла он скажет что шанс погибнуть 99% Ты сам придумал и сам высрал. Данных у меня нет, но вангую погибают процентов 10-20.
>>313555745 И раньше выдавим, но видишь ли... Зачем выдавливать от туда хахлоф, когда можно продвинуться на Донбассе, пока хахлы сидят в своих котлах? ВСУчкам нужно массу своих солдафонов в Курскую область отправлять, пытаться что-то там деблокировать, поставлять припасы и медикаменты, а значит на донецком направлении их гораздо меньше.
>>313555893 Да ведь навязывание это база общество Не было бы этого общество я бы лично с удовольствием стрелял по подобным дегенератам в камуфляже из сайги, но мораль и законы мне запрещают увы
>>313556064 Создай тред мол поеду на сво 100% постов будут о том что сдохнешь или вернёшься самоваром Посмотри полит блогеров например Каца он тоже самое говорит Спроси в политаче прямо щас какой шанс выжить на сво
>>313553728 (OP) Он еблан и вот почему. Нужно было как он сразу открыл дверь вьебывать весь флакон перцовки прямо в его наглое еблище, а потом потом попыгать на еблище пока тварь мучается плачет и ссыться от боли. Потом этот полупидор получелочек научится уважать чужие границы, если нет повторать пока не поймет. В чем я не прав нахуй? Вопросы?
>>313553728 (OP) А ведь после специальной военной хуйсосации по пидорашке будут бегать сотни тысяч подобного биомусора + зечье которое получило помилование за то что убило хохла. Как же бункерная плешивая мразь гадит, ебать.
>>313556247 >бегать сотни тысяч подобного Они будут продолжать правое дело по поиску и уничтожению хохлов в России, это разве плохо? Они будут делать всю работу за полицию
>>313556353 У рашки лям людей на фронте, 800к уже сдохло, щас каждый день гибнет по 7к Сам посчитай сколько свошников останется даже если Трамп закончит войну вначале следующего года
>>313556319 Лол, одно дело жизнью сиюсекундно рискнуть, типа игрой в русскою рулетку, другое дело сидеть в окопах в дискомфорте под обстрелами, выполнять приказы какого-то обрыгана на протяжении долгого времени.
>>313556110 Ебаный дебил, в вузе преподавателю платят 22 тысячи. В садике платят 35. Барнаул алтайский край город 600к тел. Что в городах поменьше даже представить страшно
>>313556555 Сначала ты пишешь, что в Украине военных будет больше >даааа а вот на копроурине их будут МИЛЛИОНЫ... Потом ты пишешь >Потери 6 к 1 Т.е. или у тебя логика абсолютно отсутствует, или ты утверждаешь, что пидарах погибло в 6 раз больше, чем украинцев.
кто из анончеков не в курсе, бита самое страшное из оружий современности ударная сила среднего чела около 3тонн за счет рычага наверное, хзесли чел тренирован будет больше, а удар железной качергой всего 1200кг. Если чел с битой попадет по вам, почти гарантирована инвалидность так что если вы видите чела с битой то лучше бегите даже если у вас нож
>>313557020 > Т.е. или у тебя логика абсолютно отсутствует, или ты утверждаешь, что пидарах погибло в 6 раз больше, чем украинцев. Ты тупой я это и утверждаю я буквально это и написал Ты сам пидораха что ли почему у тебя такой низкий айкью?
>>313553728 (OP) Мне кажется, ветеранов СВО пора относить к отдельной этничности. То складывается впечатление, что в процентном соотношении они совершают значительно больше преступлений, чем любой иностранный специалист, кавказцы и приезжие из любого центральноазиатского аула.
>>313553728 (OP) Лол, вспомнил один из корейских боевичков в которых корейский жирдяй снимался. Там приезжие четкие китаезы пиздили корейских степашек у них на родине. Пистолетов почти не было, пиздились битами и палками.
>>313558230 Если без шуток, что мешало корейцев сразу припрячь.
Неужели реально думали, что хорошая идея зеков выпускать. Надеюсь, что когда-нибудь архивы раскороют и мы узнаем, кто был этим гением с сей чудесной идеей.
>>313555904 > понять можно > воевал, приехал, хотел отдохнуть послушать приятной музыки, выпить алкоголя спокойно > пришел какой-то тик-токерский полупокер и начал права качать > сломать черепушку битой > Так кто победил то? Зачем просто каждое предложение цитировать?
>>313558479 Что мешает разместить у себя на территории военный контингет в несколько десятков тысяч, для которых коренное население это непонятные аборигены, не поклоняющиеся партии и кимам, которых можно ограбить изнасиловать убить?
>>313553728 (OP) Такой же додс как голдберг. Нахуй в открытую вступать в говно. Подождал когда все натанцуются в щитке чикнул пропода в с двух сторон и пусть сидят бамбук курят 12 часов а то и более, пока электрик к ним приедет и всё сделает. Процедуру повторят при появлении новых танцев можно не сразу, а с выдержкой. Всё.
>>313553728 (OP) Ничего, посоны. Наши за вас уже отмстили. Мочили они этих участников сво мочили, и так и эдак. Зайдите к Бутусову на канал. Потешьте свою душу.
>>313553982 Новая элита, хули. Они тут смогут свои права качать по полной, у П. новый критерий оценки губеров это удовлетворённость ветеранов СВО. Так что губеры теперь будут брать в горло по самые помидоры.
>>313555559 видно, что он пришёл поговорить и вежливо разрешить недоразумение (если бы он был хамом, он бы не пошёл сам к соседу поговорить). того, что произошло, он явно не ожидал
Бляяяяя лол посоны У меня в чате человейника недавно какая то сельдь пукнула, что мол кто в подъезде №_% музыку слушает, вы зеабали! Если по хорошему не понимаете, муж придет поговорит! Ей там начали поддакивать местные одноклеточные кукареки, пока какой то тип не отписался, что это возвращенец с СВО отдыхает. Как же эти гречневые куколдини сразу переменились в своих словах, любо дорого смотреть! И реакции поставили с огоньком, и писать начали "НАШИМ МАЛЬЧИКАМ МОНА! ОНИ ЗА НАСА ТАМА КРОФЬ ПРОЛИАВАЮТ! ПЫНЯМАТЬ НАДО" Жалко,но я наскринить этот вин не успел, потому что напил мол вы чё так переобуваетесь резко, ебанаты? Меня оттуда кикнули.
>>313553728 (OP) Чисто по приколу. Чел уже сидел за наркотики, освободился по СВО, за этот конкретный случай ему даже не инкриминируют попытку убийства, видос обрезан и смонтирован, дабы публика не слышала, что ветеран говорит о убийстве. Такие дела.
>>313560991 >31-летнего напавшего задержали, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия». Ранее агрессор привлекался к уголовной ответственности за наркотики.
Кадры избиения жителя Муринской дороги в Красногвардейском районе Петербурга оказались в распоряжении «Фонтанки» 29 ноября. На видео сосед сперва ударил пострадавшего битой по голове, а затем подключил кулаки. Конфликт разгорелся из-за шума, который помешал нападавшему отдыхать.
Во время избиения нападавший озвучил, что он был на СВО. «Ты на кого, мразь, напал? Я участник СВО!» — обратился он к поверженному оппоненту. Действительно ли он был «за ленточкой» — неизвестно. Установлено лишь то, что 30-летний житель дома на Муринской дороге ранее привлекался к уголовной ответственности за наркотики.
Мужчину задержали, возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Потерпевший был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и другими повреждениями головы.
>>313557024 Железная палка с меньшей площадью и концентрированным из за этого ударом 1500 Деревянная бита 3200 Сказочник, представь если бы на видео ему бы въебали монтировкой и опиши насколько см череб бв ушел в мозг, а не эту хуйню пиши
>>313557085 лучше наполовину русским быть чем полностью русским. хохлы хоть не убьют не русский же. к татарам нормально относятся они в отличие от русских хуесосов как твоя мамаша русская шлюха
Такого пидораса надо сразу в петлю. Без суда. А саркастичные мудаки из треда, очень горько пожалеют, если сами с подобным столкнуться. А ИРЛ, это не интернет и уже будет не до хиханек и хаханек.
>>313553982 >то он потом делал Пошел в свою квартиру слушать музыку и пить водку. >его скручивают, и он в тюрьму Влажные фантазии. Это элита - гордость России и настоящий герой. Менты даже не пукнут. Скоро таких будет по одной штуке в каждый дом.
>>313553728 (OP) Сколько же ебанутых дебилов вернётся с войнушки портить жизнь нормальным людям, пиздец нахуй. Там каждого второго надо сажать на таблетки и водить принудительно к психотерапевту. Самое смешное всегда это вбросы на уровне "ДАЯЗАВАСТАМ", но 99.99% людей туда едут тупо зарабатывать деньги лол.
>>313554236 Да видно , что он в нателке ходит, в отпуске скорее всего Никого с сво не отпускают, стариков может только. В ахуе с товарищей мимо участник
>>313562383 >>313562038 >>313562003 >>313554934 "Пострадавший рассказал 78.ru, что сосед шумел не в первый раз и он к нему наведывался регулярно. До этого тот вроде как делал ремонт, из-за чего тоже было шумно. Мужчина остаётся в больнице. Вчера с ним связывались сотрудники полиции, которые сообщили о том, что злодея теперь ждёт суд." Хуя сосните.
А потом меня еще спрашивают, хули я не хожу поговорить по мужски к соседям, когда кто то шумит, а просто вызываю ментов, нахуй мне эти приключения, бегать по этажам, базарить с быдлом, ладно у этого бита за дверью, но у некоторых и сайга лежит, сам видел, ебал я такое счастье
>участника СВО в крысу ударил битой по голове ничего не подозревающего гражданина Это итрично и предсказуемо для Z хуесосни Лол,был бы он против меня эта бита оказалась бы в его жопе
>>313566759 >Ох уж эти пидорашьи проблемы. Заокеанскому барину конечно не понять, ведь я живу в частном доме) Кстати,я подумал о том что жить в России невыносимо стало ещё с 90х годов как многие говорят,но мне хватает пизлеца с 2004 что бы понять то что нихуя не меняется а ещё хуже только стало Покупать недвижку в рф смысла нет,только переезд в другую страну А оставаясь в россиюшке нет гарантий безобастности тебя и твоего имущества Ведь по закону имущество рф отходит после смерти государству зачастую Даже блядь в Китае после смерти все родственникам умершего переходит Пиздец блядь....дожили
>>313557024 >>313562496 У монтировки вес распределён поровну по длине, ей не получится так же сильно уебать, как битой, у которой вес сконцентрирован на конце.
Ещё больше урона можно нанести, йобнув алебардой - у неё древко длинное.
>Двачер попросил участника СВО не шуметь ночью и в результате получил удар битой по голове и многочисленные удары. >в видриле буквально наоборот, участник сво спрашивает "почему вы людям спать мешаете?"
>>313566997 >У монтировки вес распределён поровну по длине, ей не получится так же сильно уебать, как битой, у которой вес сконцентрирован на конце. О, сразу видно, разбираешься
>>313558586 Так ничего не мешает. Так и сделано. Сразу после того, как героями войны стали урки и чурки, которые буквально 20 лет назад воевали против пораши. И почему я только и слышу, как очередной зек-свошник кого-то прирезал, вернувшись с обсирации. А знакомый кадровый военный с самого начала хуярит без ротации, с двумя отпусками, в которых к родителям ездил. Я четко уверен, что цель пукнума - добить нормальных и лояльных людей. Не добитые уедут сами. И останутся только чурки, зеки и натрахи с белыми вестами.
>>313567208 > 0 дней без упоминания гомо ебли ватным говном. Нахуй ты гей порно на телефоне хранишь дебил? Ответ очевиден: Я Русский и я Пидор! Как полагается любому русскому быть пилотом и интересоваться гомоеблей в жопы! Проблемы натурал?
>>313558195 >Пистолетов почти не было Потому что в корее и японии в прицепе нет никакого огнестрела. Как результат - самая низкая преступность в мире. Но додиеи продолжают дрочить на США.
>>313553728 (OP) Жаль парня, пиздец. Хотелось бы, чтобы он выжил. А вообще, двачер забыл золотое правило - если идёшь на чужую территорию, чтобы что-то предъявить или сделать замечание - убедись, что у тебя достаточно аргументов. Ну и не помешает держать дистанцию.
>>313553728 (OP) Раз такой тред, то мне интересно послушать советы о том как себя вести. С пожилой соседкой поругался из за ее орущего телевизора, который просто доебал уже. Пришел она с порога орать начала, но я сдержано попытался объяснить спросил где у нее стоит телевизор она впустила показала. Без матов ругани. Ушел от нее, к она пошла в полицию местную к начальнику что хуц знает что наплела и ко мне один раз судя по всему участковый добился, но я не подошёл даже. Слышимость хорошая услышал как она с ним пиздела когда он к ней поднялся. Он ей пизданул типа "я ещё приду если не будут опять открывать приведу кого-то там и вскроем дверь". Это чё реально из-за того что эта старая мразота что там навыдумывала они вот так могут сделать? С ментами общаться не хочу да и не подхожу если не жду никого к дверям.
Меня в данный момент интересует если участковый долбится могу ли я игнорить его просто и все? Даже если ебанутая старуха заявление какое нибудь написала.
>>313553728 (OP) Пахнет говной, чел с ПИВОМ и бухой пошел предъявлять за шум? Что то мне подсказывает что шумел как раз таки он, ему предъявляли и он решил быкануть. В итоге получил пиздюлей.
Конченый лох и пидарас, хуесос по жизни. Какого то алкаша с пивасиком без биты уработать не смог даже, девка ебаная, полное сыкло. А потом еще и со спящим пиздиться начал уже руками и выебываться. Червь пидор натуральный, хуже нет.
>>313568199 Бля, почему до сих пор не сделал игру про жизнь в Колумбии/Мексике/Бразилии/Венесуэлле? Это же буквально постапокалиптическая свобода и киберпанковский беспредел! ГТА в реальности. Смотрите сколько пушек. Смотрите чо творится! Охуенно.
>Это государство наоборот, где преступников защищают, а законопослушных наказывают.
Поэтому я и стал супергероем. Всё началось с таких вот шумных уебанов, которых я осаживал, а сейчас супергеройство уже вошло в привычку. Кстати очень мало кого пиздить приходится. В основном быдло чувствует что-то неладное за вежливым обращением и очень легко идёт навстречу, убирая за собой мусор, переставая шуметь и т.д.
Пройдёт несколько лет, эти все вернутся и начнётся всероссийский махач хачей против сво-быдла. Тебе анон, нужно сидеть у реки и ждать, когда мимо тебя их трупы проплывут. Главное дожить и не отсвечивать
>>313569298 Мне интересно было - я перевел. Тебе не интересно - но ты блядь ответил, вместо того, чтобы игнорить. Ещё и агришься. Ты внатуре мало того, что тупой, но еще и воняешь слабостью.
>>313569319 Мне вообще похуй, что ты там кукарекаешь, чмо опущенное. Ссал на твой омежный еблет, выблядок недоразвитый, который как увидит транслит бежит копипастить и переводить за каждым инвалидом, который раскладку менять не умеет. T,fk ndj. vfnm ifkfde? ljk,jt,. Иди, переводи, ебло сельское.
>>313569773 Ты реально настолько тупой, что решил, будто я буду смотреть видос, который скинул какой то пидарас, вроде тебя? Наивная манечка. Транслит то перевел? Вот тебе еще : ndjz ,fnz negjq gblfhfc rjnjhsq djcgbnfk fybvt gtlbrf ldfxthf> ;bdb c 'nbv.
ПРОСТО НАДО УБИВАТЬ УКРАИНЦЕВ. Хороший украинец - мёртвый украинец. Донатим на сбор планеров Skywalker X8 FPV, чтобы убивать украинцев https://lostarmour.info/help
>>313553954 на оп видео психика сломана с детства. нормальный человек останется человеком даже после войны. а это понторез обычный, жалкий, самоутверждаю8ийся на тех кто заведомо слабее, если бы к нему постучался кто то сильнее чем он, то хуй бы он стал так выёбываться.
>>313553728 (OP) Сво нужно для утилизации быдла. Большинство наших местных алкашей сдохли на СВО добровольцами. Так тихо стало в квартале. Надо ещё СВОшников домашних вернувшихся снова туда отправить. Типа этого быдлотипа. И вообще, должно быть позором, как было позорно в США быть участником вьетнамской войны. Это должно быть позором, а не причиной гордости.
>>313553728 (OP) >Двачер попросил участника СВО не шуметь ночью Пиздобол, это участник СВО наказал пидора, который мешает спать. Сам сталкивался с подобным, искренне рад, что обмудка угандошили битой. Если бы участник СВО его зарезал, я бы и это поддержал. С выблядками только так.
>>313556068 >>313573330 >Пиздобол, это участник СВО наказал пидора, который мешает спать. Сам сталкивался с подобным, искренне рад, что обмудка угандошили битой. Если бы участник СВО его зарезал, я бы и это поддержал. С выблядками только так.
>>313569773 Ахахахахаха ви че творите, ви че творите . Чвк вагнер хуйня ТРАХНУТЫ. Два тупых ПИДОРАСА пригожин и уткин думали пыня простить их за мятеж.
>>313573421 На новостных сайтах пишут, что именно потерпевший обратился к свошнику из за шума. Якобы он неоднократно уже жаловался на шум - утром и вечером, то ремонт, то еще какая-то хуйня. А еще нападавший на плохом счету у соседей. Вот такая хуйня. А вы со своими авторскими теориями уже заебали, дауны ебаные. Лень ресерч провести беглый? Алсо это СВОШНИК не говорит "ты шумишь утром", он говорит, что его заебли жалобы соседа на шум утром и вечером.
>>313556273 >>313556064 >>313556319 Ну давайте ПРОСТО посчитаем по инфе из открытых истоников. В хохланд заходила группировка 150к челов + ЛДНРы всякие. Далее мобка еще плюсом 300 челов. В прошлом году набрали 500к контрактников, в этом около 300к на данный момент. Итого получается минимум 1,25кк человек (В рассчете нет добробатов, которые не заключили контракт с МО и разных ЧВК, в том числе вагнера, потому что ХЗ сколько там через него прошло людей). Теперь берем потери из открытых источников 78к ВС РФ, 23к ЛДНРы, 19к - так называемый "список Вагнера". Итого около 120к подтвержденных потерь. Получается смертность всего около 10%. А по факту скорее всего еще меньше, так как много людей заходили через вагнера, добробаты и давно уже чилят дома.
>>313578596 есть те кого мобилизовали. списали и еще не успел одегродироваться. просто рад что вернулся домой
а есть ебаный скот+которые сидевшие которые там с самого начала еще и попиздили по контракту и удалось отсидеться
когда все закончится и это ебаное быдло вернется сюда. это будет тотальный пиздец. везде будет кричаться фраза Я НА СВО БЫЛ.
стоишь в очереди Я НА СВО не так посмотрел Я НА СВО дал пизды ему Я НА СВО БЫЛ не дал ему закурить Я НА СВО БЫЛ
даже щас вижу кучу ебанатов которые ходят по городу в ФОРМАХ ШЕВРОНЧИКАХ. считаю что надо закон создавать чтоб таких упаковывали менты сразу. я в мирное время живу и не хочу эту мразь пиздливую видеть на улице.
>>313553728 (OP) Какой то странный синематограф. Бухой полупокер зумерок с пидорским голоском пришел судя по всему под утро нахуя то выебываться с бутылкой пивка ебать. Закономерно получил пизды. В чем причина подрыва пориджей?
>>313562122 >Конфликт разгорелся из-за шума, который помешал нападавшему отдыхать. Наркоманы там совсем пизданулись чтоле? Как это шум помешал свошнику, а выебываться пришел бухой пидорок?
Двачер попросил участника СВО не шуметь ночью и в результате получил удар битой по голове и многочисленные удары.