Сап аноны. Давеча побывал в пикрил - ЖК "D1" (ДС1). Ну что могу сказать - шик и блеск, всё как у серьезных людей, небоскрёбы, стекло-бетон, минимализм. Вот думаю, а кем надо работать, чтобы там квартиру заиметь, а не барак бабки-сраки? С оффшорной ложкой во рту родиться? 300к-ремоут-наносек? 1кк-крипто-наносек? (((вор)))? Слон на контракте, с русской мечтой в голове? ТеМщИк? А быть может вы уже из этой лиги/экосистемы жителей "вертикального замка"? Кароч, делитесь мнениями и всяким релейтедом по этой теме...
>>313569757 (OP) Достаточно родиться внучком московской бабки, которая родилась в деревне, а померла когда на месте деревни уже были какие-нибудь печатники. Это такая мелочь, казалось бы — всего-то закрытая базовая потребность в крыше над головой, в собственном месте, пусть и в скотовнике с любимыми соотечественниками — но это меняет жизнь по сравнению с жизнью зарплатного арендного раба просто, блядь, фундаментально.
>>313569943 база. Но хохма в том, что с квартир бабок-срак в комплексах такого класса квартир по реновации не дают. А с другой стороны, хули мы быдло-жители панелек тут губу раскатали вообще, верно?
>>313569757 (OP) >Вот думаю, а кем надо работать, чтобы там квартиру заиметь, а не барак бабки-сраки? С оффшорной ложкой во рту родиться? 300к-ремоут-наносек? 1кк-крипто-наносек? (((вор)))? Слон на контракте, с русской мечтой в голове? ТеМщИк? А быть может вы уже из этой лиги/экосистемы жителей "вертикального замка"? Просто для примера, чел.. - твич-стримеры с накрученным онлайном в 500-1к зрилов лутают только на рекламных интеграциях с букмекерами и прочими додопиццами от 1кк чистыми в месяц. Потом уже подтягивается реальная аудитория, которая донатит еще 150-200к железно. Плюс аукичи на фильмы/игры - еще 150-200к минимум. Вот и считай. На твиче полно таких покорителей столицы, которые крутанули онлайн и теперь лутают по 1-1.5кк в месяц чистыми. Сколько квадрат стоит в этом ЖК? Тысяч 500-700 в бетоне?
>>313569757 (OP) >Кароч, делитесь мнениями и всяким релейтедом по этой теме... А какой релейтед ты ждешь? Очевидно, чтобы влезть в подобный ЖК у тебя должны быть либо сверхдоходы от 800к чистыми на руки (привет твич-стримеры), либо у тебя должна быть недвижка, которую ты продашь, а затем возьмешь короткую ипотеку на новую квартиру в этом ЖК. Т.е. нужен очень большой ПВ. Я, например, получаю всего 280к на руки. 50к идет на житье-бытье, 230к уходит на вклад. Отложив 6.5кк я понимаю, что мне даже студия в пиковейнике не доступна
>>313569757 (OP) Многоэтажки это кринж + кал. Сам живу на 25 этаже, в ближайшие пару месяцев съеду и прстараюсь никогда больше не селиться выше 4-5 этажа.
>>313571977 Если вдруг котельная заболеет - воды не будет выше 2-го. Если вдруг лифты заболеют, будет в свой пентхаус подниматься как рядовая баба срака, только в 10 раз дольше. И хорошо, если есть дверь, а не карта-жетон и лифт ОНЛИ. Если вдруг пожар, ну ты понел... Если вдруг вытяжка и кондеи заболеют... А самое стремное - даже статус дорогих ёбаскребов не гарантирует, что у тебя не заболеет всё это. Там точно также может отвалиться китайский лифт, потому что не минский, а китайский или хранцузский. И пожары не редкость, потому что пидораны пригоняют туда и упарываются вхлам, лишь бы не думать о том, сколько еще должны за это дно платить... Хз, чего по ёбаскрёбам так тащатся... Вероятно, колониальная ущербность и карго.
ООО я живу тут анонче,кто говорит говноместо-идите лесом,до метро 1мин ходьбы,все рядом,хлебозавод тот же,вход по фейсайди,лучшие лифты в МСК,хорошие соседи,0 быдла пс.Нищескот,хата трешка, с ремонтом обошлась 40кк,щас ее цена минимум 55,так что сасать
>>313572824 Почему так? На картинках норм, а ирл мухосрань как в любой точке карты РФ еще и с выхлопными газами, железной дорогой и зашкаливающими децибелами. Жилье семейного класса лул. Там только гигабордель закатывать.
>>313572824 >трешка, с ремонтом обошлась 40кк,щас ее цена минимум 55 Где нужно работать, чтобы позволить себе такую дорогую недвижимость? Сам работаю в бигтехе сенькой за нищенске 280к..
>>313569943 Чет в голос с нищекоупинга. Ты же понимаешь что в пирамиде маслоу ты находишься в самом низу, трясясь по поводу места, где ты можешь помыться и поспать? Какие рабы блядь, у нас аренда 10-15% от дохода и мы этого вообще не замечаем. Зато можем попрощаться с хатой в любую секунду и переехать куда захотим
>>313572824 Регулярно в голос с гоев, которые отдают по 40кк за место для сна и помыться. Пойду поздравлю коллег маркетологов из компаний застройщиков, это надо уметь так натягивать рашкоскот
>>313573205 Я не айтишковкатоскот, подробностей не скажу,ну связано с автозапчастями,шинами,маслами и доставкой автозапчастей для китайского автохлама,коего сейчас вдоволь,уахуахухаухахуахухаух
>>313573254 >40кк за место для сна и помыться зато мы можем какоть в таких условиях,а никак пидорандель в ржавый кафель,не бомби нищушь,моей вины нет в том,что твои подораши родители ничего кроме комплексов тебе не отсыпали
>>313573343 Да мне родители как раз таки подогнали жилье, правда я его сдаю и живу где хочу, стабильно переезжая внутри дс-1 раз в год. Оставшиеся бабки трачу на всякую хуйню типа дизайнерской одежды. Так что жирнопотроль не прошел, жирным и говнистым остался тут только ты, потому что от одних и тех же интерьеров можно кукухой поехать довольно быстро
>>313573343 А ну и чтоб не отходить далеко от кассы, там находится девятый арбитражный апелляционный суд, и я регулярно прохожу мимо этих холодных уебищных свечек, натыканных в крайне депрессивном районе московского севера. Рядом буквально нихуя интересного нет, серые задроченные люди, какая-то грязь и бесконечная стройка и ремонт. По сути нет ничего удивительного в том, что ты своим агрессивным коупингом пытаешься оправдать свой факап, у меня бы тоже сгорела жопа если бы я купил за 40кк скворечник в говносвечке, который литтерали невозможно продать
>>313569757 (OP) >>313569757 (OP) У РУССКОГО МЕЧТА ТОЛЬКО СПАСИТЕЛЬ У РУССКОГО МЕЧТА ТОЛЬКО БОГ У РУССКОГО МЕЧТА ТОЛЬКО СЛОВО ЛАДНО У РУССКОГО МЕЧТА ТОЛЬКО СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК У РУССКОГО МЕЧТА ЯСНОЕ НЕБО ЗЕЛЕНАЯ ТРАВКА И ЯРОЕ СОЛНЫШКО У РУССКОГО МЕЧТА БЫТЬ СВОБОДНЫМ У РУССКОГО МЕЧТА ВСЕХ ЛЮБИТЬ У РУССКОГО МЕЧТА НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ У РУССКОГО МЕЧТА ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
>>313570755 Пиздёшь. Тут же на дваче светились интервью с разными поездами из этих говноблогов, там мелькали суммы в 500к и аудиторией в 10 раз больше. И то это не всем, заметь, так везёт.
>>313573461 Привязанность к одной локации. Даже если ты пойдешь ее сдавать, то сумма арендной платы к сумме квартиры будет крайне невыгодной по отношению того же старого фонда. Продать хотя бы за те же деньги у тебя не получится. Смотреть на одни и те же стены из года в год реально пытка на уровне красных кхимер или других известных живодеров
>>313573484 лол ебанат,прям сейчас зайди на твич и чекни пезду https://www.twitch.tv/divenda с ее онлайном она на донатак 700к в месяй имеет.Анар Абдулаев стример,за 7-10к онлайна 6кк в месяц лутает,пздц ты тупой блять.500к говорит уаузаузаузазуазузаузазуаз
>>313569757 (OP) >а кем надо работать, чтобы там квартиру заиметь, а не барак бабки-сраки Выкинь из головы установку что надо КЕМ-ТО РАБотать Люди которые покупают квартиры в таких домах занимаются бизнесом, чиновничеством, криминалом. Получают доход с коммерческой недвижимости, владеют долями в разных компаниях Но точно не РАБотают, так как РАБотают только РАБы В приличном обществе даже слово такое не говори
>>313573484 Очень сильно зависит от направления стриминга. Допустим возьмем симрейсинг, там традиционно маленький онлайн, но вкат в этот самый симрейсинг с рулями и кокпитами стоит ебать как, а производителм оборудования охотно и выгодно сотрудничают даже с небольшими стримерами. Поэтому на 1 зрителя у них пиздец какие выгодные контракты. А теперь возьмем какие-нибудь шахматы, там же вообще нехуй продавать и остается уповать реально на додопиццы и прочую низкомаржинальную парашу
>>313573625 В целом правильная мысль, но ты не учитываешь как быстро меняется мир. Я знаю прогера-симпа, который с зп 250к влез с ипотеку на 28 млн с первоначалкой 6кк и ежемесячным платежом под 170к. Почему? Потому что каблук крутанулся и бимбочке захотелось жить поближе к центру в новом жк. В новой реальности все завязано на бабки, что само по себе разгоняет денежную массу и потребительскую активность даже обычных работяг
>>313573670 сельдь, плез. Да, мы будем одеваться в модных шоурумах на Бокале, работать в коворкинге в круглом щале бывшего хлебзавода, покупать моднейший винил и мутить с сочными винишками, попивая смуззи. А что можешь предложить ты, сельдь? Вислые сиси и брюшину, как у свиньи?
>>313573657 Чел.. приводили уже пример гилтикус (денис хамитов, белорецкая телекомпания). Крутит ауки на фильмы и игры 4 раза в месяц. Каждый аук дает минимум 80-100к. Донатами прилетает минимум 10к за стрим. Плюс рекламные интеграции там минимум на 300к. Ну и подписки на бусти по кд прилетают. Онлайн 1к
>>313569757 (OP) Во во, при чем такие хаты ну дохуя где строят даже в нашем милионнике. Дак еще и в центре некоторые стоят, я думал там ебать кабанчики будут ходить да гламурные кисы, а входят/выходят обычные скуфы, старики, дети и глубинарные бабы. При чем я так посчитал там чтобы однушку купить 1 челу в ипотеку по старой ставке надо было от 300к зарабатывать. Откуда такие бабки у тысяч людей не в дс-1 и 2?
>>313575217 Ну я в своей мухосрани живу в элитном типа жк в центре, покупал квартиру тут еще до ковида за пару лямов, сейчас она с ремонтом стоит 5-6, ебало представили?
>>313575298 У меня однушка в новостройке тоже в мухосрани щас 3кк где то стоит, но она дефолтная и на окраине. А вот элитный жк в мухосрани...? Звучит как шутка. В мухосрани богачи исчисляются десятками людей и даже 1 дом ими не заселить, у нас они все живут в коттеджном поселке
>>313575388 >А вот элитный жк в мухосрани...? ну мухосрань 400к населения, центр города, во дворе стоят всякие лексусы, свежие бмв итд есть конечно дома и поэлитнее, но учитывая что моя зп меньше сотки я считаю неплохо живу
>>313570755 реклама ставконаеба чем блять отлдичается от криптонаебы? ты тупой? или может казики рекламить тоже нормально которые тупо кидают на деньги
просто импотентское государство ничего не хочет с этим делать и возбуждается тольок когда наебщик не заплатил налогов на сотню миллиардов да и то, только потому что бы забрать себе свой процент
>>313569757 (OP) >Вот думаю, а кем надо работать, чтобы там квартиру заиметь У меня друг учитель, он снимает в таком месте себе студию. Платит 70к вроде. А ЗП у него 180-200к. Так что ну типа просто специалистом.
>>313575763 >кайфуя >цао узенькие улочки забитые машинами с еще более узкими тротуарами, либо старый фонд, либо оверпрайснутые аппарты. парков нет, общественных пространств нет. зато куча оверпраснутых магазинов. кафе и ресторанов с клиниками и спа салонами
>>313569757 (OP) >Ну что могу сказать - шик и блеск, всё как у серьезных людей, небоскрёбы, стекло-бетон, минимализм.
Всегда было интересно, как так промывают людей, что они всерьёз думают, что жить на пяточке земли в +500 рыл - это охуеть как элитно и статусно? Ну и второе: откуда пошла байка, что в подобных ЖК нет быдла, в отличии какой-нибудь условной панельки? Почему в инете тогда куча видосов про похождения солевых вездеходов, пьяных зумерков, иностранных специалистов и прочего быдла из подобных ЖК?
>>313576253 Так было недавно как в "Элитном" ЖК Lucky где квартиры от 40кк начинаются, жильцы мусорные пакеты прямо в коридоре оставляют, лол. Вот и думай откуда у них деньги на такую недвигу))
>>313569757 (OP) у меня есть знакомый который работает стаматологом в частной клинике и снимает квартиру в примерно таком же по уровню люкса месте. Его соседи это прогер и типок который криптой занимаетя (чем именно в крипте не говорил)
>>313569757 (OP) Хрущ со второго пика намного уютнее чем гигантские стеклянные хуи с первого. Причем эти хуи еще и расположены так что с одной стороны оживленная магистраль, с другой въезд на эту магистраль, с третьей железная дорога, а с четвертой разаоротный круг трамвая. Еще и ветер теперь ебашит пиздец в любую погоду когда мимо этой ебалы идешь из-за того что она сильно нарушает естественное движение воздуха. мимо сосед этого говна
>>313569757 (OP) Это такие же пиковские скотоблоки, только в другой обёртке и строили их такие же таджики, что и пиковские скотоблоки. Просто чуть изменили подачу объекта, нагнали пафоса, но внутри, под стенами и по качеству материалов это кал. В Москве есть реально очень крутые жк, но там цена на обоссаную однушку начинается от 32 млн.
>>313576769 Был бы рад какому-то примеру (хотя бы одному), а то пока как очередное поливание выглядит. Только чтобы "качественная однушка" не была с таким же пафосом, только на поклонке
>>313575061 Двачую, подобного эклектичного уродства давно не видел.
В этом году ремонтировал свой вайтбокс, бля сколько же сейчас материалов разных пиздатых, сантехники разной, а человек берёт и ставит пластиковый подвесной потолок с позолотой как 20 лет назад, и пластиковую решётку за 100 рублей срынка.
>>313577198 Да в общем-то такая-же хуйня. Как-то видел одно-двухэтажные пентхаусы из кирпича на закрытой территории в пределах бульварного, название не помню же. но там цена от 500млн.
Надо иметь квартиру стоимостью 30 лямов (обычная цена для Москвы), продать её, взять в семейную ипотеку под 6% ещё 10 лямов и переехать.
Какие ещё оффшоры? Какие криптонаносеки? Если бы я лутал по 1кк в месяц с крипты, я бы не стал жить в небоскрёбе, я же не долбоёб. Дом у меня был бы за городом, особняк в приличном месте. А в центре только снимал временно что-нибудь.
Олсо, у нас в Ярославле трёхкомнатные хаты стоят по 8-10 лямов, причём не позиционированные как бизнес класс, в несравненно более худших ЖК. Это 25% от цены жилья, получается что это ваще ничё особенного, нихуя не элитный ЖК, хотя аноны из ДС уже про это тут и так написали.
Если тебе интересно как с 0 поднять 40 лямов за короткий срок, думаю тут либо воровать, либо заниматься бизнесом. Но для 1-го нужны связи, а для 2-го нужен стартовый капитал. Поржал с историй про стримеров на твиче, которые лутают миллионы за стрим. Давай, анон, начинай стримить, уж ты-то не хуже их, всякой накрутишь себе онлайн и будешь лутать миллионы. Люди просто тупые мало кто до этого додумался и мало кто стримит, просто не хотят зарабатывать, но уж ты-то другое дело.
>>313577636 Нихуя не такая же, по материалам, качеству строительства, звукоизоляция ( там можно грануту дома ебнуть, соседи нихуя не услышат) эти жк гораздо лучше этих пиковских скотоблоков ьолькн в красивой обёртке.
>>313572472 > И хорошо, если есть дверь, а не карта-жетон и лифт ОНЛИ.
Вот этого не понял. Во всех домах есть лестницы, о каком "лифт ОНЛИ" речь? СНиП так же устанавливают необходимое количество лифтов в зависимости от количества этажей и площади квартир. Для подъезда 20-25 этажей - 3 лифта минимум, в "бизнесе", возможно, больше. Так что ни о каком "лифт сломался, как же теперь жить?" - тоже речи быть не может.
Проблема, если какой-то мудак решил закурить в квартире, сработала пожарная сигнализация, и все три лифта тупо стоят внизу с открытыми дверями - такое было пару раз, за год, да. Но всегда есть выбор - или дождаться, пока проблему устранят, или пойти пешком (если реально пожара нет). Пока молод и здоров - это даже полезно.
Твои проблемы в случае ДС - хуйня. Зато живя на нижних этажах, у тебя по КД будут: коммунальщики с косилками/тракторами стритсракеры, от которых двойной пакет не помогает мотоблядки туда же орущие выблядки/выхлопы от прогревающихся в окно, в зависимости от расположения хаты а если с соседями повезет, то эти же выблядки будут уже сверху тебе по голове прыгать
Съебал в ужасе со второго этажа на 33-й - охуенно доволен. Сракеров всё ещё слышно, но за счёт того, что ты от них всегда минимум в 100м - они за окном, а прямо рядом с тобой.
>>313569757 (OP) >Вот думаю, а кем надо работать, чтобы там квартиру заиметь Достаточно было брать ипотеку пока были норм проценты и квартиры не стоили по 30 лямов. https://www.cian.ru/sale/flat/308478564/ Вот такую взял за 12.5 на котле Первичный взнос был 8 лямов платил с продажи квартиры а ставка была 8.3% погасил прямо перед ебкой хохлов. за такую цену ты сейчас квартиру в новостройке не купишь в кольце мкада, разве только студию или однушку 30 метров.
>>313576931 >Никакой, бери хату рядом с мусорным полигоном или дымящим заводом У вас в ДСах что ли мусорные полигоны или заводы на каждой улице? Я думал только в промзонах, где люди не живут. >>313581138 >Поживи в ДС Я чё, на ёбнутого похож? Живу в ламповом 300к мухосранске.
Ну да с зарплатой даже 100-200к взять в ипотеку такую хату нереально. Только если ставку понизят и у тебя будет семья, где на зарплату жены будете жить, а твою зарплату на ипотеку.
>>313584321 >Ну да с зарплатой даже 100-200к взять в ипотеку такую хату нереально. В Сколенной Вставалии с такой зарплатой реально взять разве что за щеку.
>>313585129 у него в 5 минутах от дома автобус, травмай, МЦД и метро. Отличная городская квартира, как по мне. Если звуки не долетают доверху - вообще зашибись
>>313585319 А во что его надо было въебать, умник хуев? Я хуею с пидорах, то у них ЖЫЛЬЕ НУЖНА БИЗ СВАИВО УГЛА НИКУДА, то уже "въебавший все наследство". Стекломойные, вы там определитесь уже.
>>313585319 >Вышел из квартры за "40кк" и спустился в метро, кек у селюка диссонанс? Хотя конкретно на серой ветке в час-пик ездить действительно такое, а вот на МЦД очень даже комфортно
>>313585418 Селюки как раз таки и дрочат на метро. Не знаю, на каких ветках у вас час пик, или как там на мцд, езжу на машине или такси. В метро за год спустился 2 раза.
>>313585398 Да всё правильно сделал, купил рекламу в промке.
>>313584168 >Да не, это жк как раз охуенный но не элитный, тот анон прав. Имею в виду, не по твоим субъективным оценкам, а по рыночным категориям. Хотя это жильё высокого класса, спору нет
>>313569757 (OP) Мммм, ща бы купить квартиру в гигачеловейнике, где каждое утро нужно выходить на гладиаторские бои за место на парковке. Вся элитная недвижка в ДСах это низкоэтажная застройка в центре, а этот D1 это говно для селюков, которые дорвались на первых серьезных денег в своей жизни
>>313585684 >где каждое утро нужно выходить на гладиаторские бои за место на парковке а потом ещё стоять в очереди к маршрутке. Гениально ты имаджинировал, прям прочувствовал
Сука а у меня комплекс что всю жизнь живу на первых этажах, потом переехал в милионник и снял хату вроде не низко (7 этаж), но все равно сука у меня прямо перед домом огромная хуета заводская длиной в километр и высотой в 15 этажей. Мечтаю о 30-40 этажах, просто блять уже хочу смотреть хотя бы сверху вниз хоть раз в жизни как на пикрил. А то ощущаю себя как на корусанте из ЗВ, где отребье жило под землей или на земле, а богачи в высотках. К сожалению с такой ипотекой хуй моим мечтам
>>313586022 >но 30+ этажи для элиты Измайловский тоже? В моем залупинске точная копия его есть, только этажей вдвое меньше, и нихуя не считается ИЛИТНЫМ.
>>313569757 (OP) >чтобы там квартиру заиметь, а не барак бабки-сраки Да я смотрел ещё на этапе строительства, там вроде однуха 20кк где-то были, студие может чуть подешевше взять, что-то порядка 15-16к. Если айтишник и успел в айти ипотеку влезть, что вполне можно с посильным платежём в 100к было взять. Я в соседнем ЖК от того же застройщика взял в ипотеку однушку за 21кк, до конца года должен ключи получить. Сейчас конечно с текущей ставкой тяжело что-то брать, но когда нормализуется ситуация с экономикой, то достаточно условно заработка в 300-400к, то есть айтишник с доходом чуть выше среднего.
>>313569757 (OP) >Давеча побывал в пикрил - ЖК "D1" (ДС1). Ну что могу сказать - шик и блеск, всё как у серьезных людей, небоскрёбы, стекло-бетон, минимализм.
Ты селюк? На первом пике - натуральный скотоблок для быдла. В рамках наеба гоев на шекели тебе даже нормальной звукоизоляции на 25 этаж не завезут. Я просто блять не понимаю что с ебалом у людей, которые такое покупают.
>>313586553 >>313586566 Как вы заебали с этой хуйней, слов нет. Всеобщая блять льготная ипотека закончилась меньше полугода назад. До этого было буквально ЧЕТЫРЕ НАХУЙ ГОДА со ставками ниже реальной инфляции. В стране буквально раздавали бесплатные деньги всем желающим с 2020. Если вы все это время прощелкали ебалом, значит сами виноваты. Если вы в это время еще были пездюками, а сейчас наконец устроились на нормальную работу и начали думать о хате, то у вас как раз есть время собрать на первый взнос. Нет, блять, нужно в каждом треде ныть.
>>313586553 >>313586566 Причина тряски? Экономика циклична и будет лет через 10-15 ситуация, когда можно будет на изи покупать и квартиру и машину, главное в этот момент ебалом не щёлкать.
>>313586775 >у вас как раз есть время собрать на первый взнос. На одну квартиру по цене пяти? Знаешь, я пожалуй откажусь от такого щедрого предложения.
>>313569757 (OP) >шик и блеск, всё как у серьезных людей ору нахуй, у серьезных людей, у них вход во второй подъезд не работал больше месяца и вход был через третий, шик ебать не иначе под окнами электрички каждые 10 минут катаются, слева дмитровка с вечными пробками, даже не внутри ттк блядь очень круто ага у тебя просто нет вкуса, москвичи у которых есть возможность и голова живут в сталинках 3-4 комнатных, вот это шик ебать, стены такие толстые что можно слушать лезгинку бассбустед, а твой сосед будет читать книгу и ничего не слышать
>>313587265 А для чего написал - копить на первый взнос? Очевидно, что сейчас - заградительная ставка и покупать ничего не надо, надо копить. Ключевую опустят рано или поздно, вот через год-два когда она опустится и нужно будет покупать жилье. Цены на недвигу не будут расти выше инфляции, потому что рынок стоит.
>>313569757 (OP) >а кем надо работать, чтобы там квартиру заиметь, а не барак бабки-сраки? Ну смотри, метр в доме типа твоего первого пика стоит 500к-1кк в зависимости от локейшена. То есть умеренно большая квартира в 80м это 40-80 млн. Метр стоит где-то 3-6 средних месячных зарплат. ИРЛ больше 300к за исключением начальства и каких-то уникальных компетенций хуй те кто платить будет. Остаются чинуши, вон недавно один руководитель какой-то там безопасности из центра блохина хохлам 80 млн рублей подарил, кабанчики, отдельные люди с уникальными компетенциями. Короче надо вписаться в топ1% по доходам. Это точно не на РАБоте делается.
>>313587457 >Через 10 лет твои изначальные $400к превратятся в $100к Прямо как и твоя рублевая зарплата, хлебушек. Только жить ты продолжишь на теплотрассе.
>>313569757 (OP) В таких квартирах не живут, их сдают таким нищим ебанькам как-ты, у которых понты о "красивой жизни" в попке зудят. Это инвестиция прежде всего. мимо 1кк-крипто-наносек
>>313588514 >дебил носится с одной и той же протухшей картинкой полугодовалой давности по всем тредам и перемогает Надеюсь, тебе за это хоть платят, а ты не просто бесплатный долбоёб
>>313587343 если ты тут не вывозишь, как ты 1 на 1 дискутировать планируешь? Или ты сабмиссивный фембойчик и тебя возбуждают мужчины, доминирующие над тобой интеллектуально? Такое мне неинтересно, сорян
Нахуя вообще в фашистской блинной шваброжепии хату покупать, если у тебя есть несколько милионов бля? Вы ебнутые чтоли? На эти деньги можно в Испании у моря взять квартиру
>>313570755 >твич-стримеры с накрученным онлайном в 500-1к зрилов лутают только на рекламных интеграциях с букмекерами и прочими додопиццами от 1кк чистыми в месяц. Потом уже подтягивается реальная аудитория, которая донатит еще 150-200к железно. Плюс аукичи на фильмы/игры - еще 150-200к минимум. Вот и считай. На твиче полно таких покорителей столицы, которые крутанули онлайн и теперь лутают по 1-1.5кк в месяц чистыми.
>>313569757 (OP) ну щас да тяжеловато и мб категории описанные оп могут себе в среднем позволить в 2017 типа такого в семье покупалось за 9кк на котловане в тушино тогда мог купить да кто угодно
>>313569757 (OP) Надо просто быть уважаемым гражданином и получишь там квартиру от государства. Например выше всех прыгай с палкой или прикольно катайся на коньках. По мнению правительства такие люди заслуживают квартир за сотни лямов
>>313575388 >А вот элитный жк в мухосрани...? Жил в Саратове. В доме 350 квартир. Квартиру покупал за 5 млн (2018). Тачки в паркинге стояли, ну я ебу. Дешевых типа Шкоды и про было типа процентов 10. Остальные минимум Крузаки/Прадики. GLS и X7 как самые популярные. Даже X5 было мало, лол. В других новостройках там же такая же выставка дорогих машин. Ты как-то резко недооцениваешь кол-во богатых в России. Особенно когда считаешь от зарплаты.
>>313581852 >Вот такую взял за 12.5 на котле А почему так дорого? ЮАО у МКАД. Аж 27,5 млн. Не, я в ДС2 лучше ориентируюсь (и дом у меня имхо лучше), но это же даже не запад даже. Типа метр в Famous (Крылатское) дешевле. Куда, как?
>>313584838 >однушки в похожих ЖК начинаются от 5кк Бред. Нет похожих ЖК в зажопье. Совсем нет. Вообще. В целом в России очень стройный рынок новостроя. И если в случае с вторичкой ты платишь за район, то в случае с первичной ты платишь за ЖК: сервис, архитектуру. Нет хороших ЖК в плохих районах и наоборот. Все очень равномерно, потому что конкуренция высокая очень.
>>313569757 (OP) Ну, с учетом того что это дс 1, и того, что это такой красивый ЖК, то наверное какой-то большой шишкой по бизнесу в ДС, или в каком нибудь другом городе. Но мне кажется, что люди с такими зарплатами скорее всего живут заграницей, хотя... Ну, бывают исключения, но думаю у них и другие места для жизни есть.
>>313600438 Не понимаю твоего вопроса, звучит как кудахтанье. Такую квартиру как на Руставели/Дмитровской могу купить в любой момент, продав одну из своих и доложив часть имеющихся денег.
>>313581852 Не забывай добавлять, что 12,5 млн на котловане в 2019-20 году когда ты покупал - это как раз примерно 25 миллионов сейчас в реальных деньгах.
>>313598032 Снимаю большую двушку в спальнике в с кентом. Есть все в тч домашний кинотеатр и кондиционер, ремонт свежий и не бичевский. Мебель не икеевская
>>313600335 Ты имеешь в виду до горла закредитованный серый пожуханый народец, у которого смысл жизни сводится к тому, чтобы соответствовать? Таких дохуя, спорить не буду. Но в соседях я этот скот не хотел бы видеть
>>313569757 (OP) D1 это псевдо-бизнес поделие, как и все от MR Group. На первый взгляд кажется пиздато, как поживешь увидишь что все из говна и щепок сделано. И их управляющая компания конченые пидарасы. Трое друзей живут в их ЖК, одна как раз в D1, так что инфа из первых уст. Двое других живут в Метрополии. Подруга в D1 она юрист в теплом месте и купила просто в ипотеку, ЗП у нее 300 косых. Но это было когда еще ставка была по 8-10%. Двое других руководители в среднего размера компаниях, ЗП на уровне 500к. Тоже покупали до войны.
>>313569757 (OP) жил у телки в таком, в падике на нашем этаже постоянно жгуты лежали, а в коридоре, где квартиры, воняло шмалью, будто кто-то выращивает и не парится ваще что кто-то учует. Квартир с собственниками мало очень, кстати. Почти все хаты скупают лендлорды и в итоге живут в них арендаторы-маргиналы и люди с подозрительным доходом. Утром на работу почти никто не шел кроме меня. Короче тупа показатель, что нужно жить как мразь и тогда будешь жить в таких комплексах. Телка кстати торчилой оказалась, обычным мусором с очень богатой мамкой из не-дсов, которая ей квартиру просто купила. Тру строи, думойте.
>>313586775 Я и тогда думал что это наеб какой-то просто потому что не понимаю как это работало в тех условиях и почему. Буквально будто давали шанс проскользнуть получается. Как не поверить после такого во всемирные заговоры альтруистических тайных организаций???
хз у меня в вологде начали строить дома так называемого бизнес класса прикол в том что по сути это все тот же монолит, просто снаружи зашит более дорогой обшивкой + дорого-богато обставлены подьезды внутри и на подходе к ним почище; но все косяки монолита (к примеру НЕТ шумоизоляции между этажами, и то что утеплитель деградирует и теряет свои свойства за неск лет) сохраняются ну а вишенка на торте это то что вся эта обшивка снаружи и обивка внутри через несколько лет становится обшарпанной и занюханой, а поменять обшивку и утепление дома это капремонт который стоит ебических денег, а внутриподьездный ремонт делать тоже будет очень дорого как раз из-за всей циганщины что там сделана на стенах самый прикол в том что такие дома у нас на квадрат стоят дороже чем классика из кирпича, которая может стоять 200 лет и нихуя ей не сделается, а капремонт в которых в разы легче и дешевле делать вердикт - хуета
>>313605093 >юрист в теплом месте и купила просто в ипотеку, ЗП у нее 300 косых Чет на пиздаболию смахивает, прости. Я сам юрист и знаю рынок, ну или она мошенничеством занимается
>>313605429 Не пиздаболия. Она юрист у миллиардера, занимается по сути его частными вещами вокруг его активов. Типа юридическое оформление яхты, и тому подобная хуйня. Там целый небольшой офис людей работает чисто на это. Юристы, бухгалтеры итп
Так никто и не ответил, чем надо заниматься, чтобы покупать такие дома.
Ну ебать, ну 40+ лямов. Откуда можно такие бабки высрать? Это надо по ляму в месяц получать минимум, чтобы комфортно позволять себе подобное. И тем не менее, подобных квартир в Москве дохуя, их берут, покупают. Что я делаю не так в своей жизни если работаю в ДС на свои честные 80к?
И не надо мне пиздеть про то, как тут все получают больше, а курьеры лутают по 200 тыщ, абсолютно подавляющее большинство в Москве работает именно за такие суммы +-
>>313605753 Ну так большинство и живет в халупах. Ты блядь посмотри что на дорогах, катаются тачки по 20 лямов. Деньги есть, люди зарабатывают. Но это
— Мутящие мутки в гос и силовых структурах — Бизнесмены — Менеджеры, в основном топы, в средних и больших компаниях — Медийные личности — Дети и родственники предыдущих четырех категорий
>>313608214 что оп-хуйня, что эта хуйня -- все это находится в дерьмовых районах рядом с 10 полосными магистралями. Но ред подороже будет. Но все равно говно и жить в этом месте ад.
Вот думаю, а кем надо работать, чтобы там квартиру заиметь, а не барак бабки-сраки? С оффшорной ложкой во рту родиться? 300к-ремоут-наносек? 1кк-крипто-наносек? (((вор)))? Слон на контракте, с русской мечтой в голове? ТеМщИк? А быть может вы уже из этой лиги/экосистемы жителей "вертикального замка"?
Кароч, делитесь мнениями и всяким релейтедом по этой теме...