Заебали со своей политотой! Тут будет олдфаг-тред про игры. Начну с великолепных гонок, которые дадут фору любым современным. Road Rush 3. Поразительно, сколько возможностей было в одной простенькой игре! У каждого гонщика свой характер и манера вождения, разнообразие оружия, разнообразие действий, тюнинг. Помню, как меня просто потрясла возможность сбить полицейский вертолёт прыгнув на него сверху.
А в этой игре замое шикарное было - звуковое сопровождение! Вся атмосфера строилась на звуках, воображении и головоломках. Это действительно было интересно!
А Dungeon Keeper я играл уже позже. Но это тоже было шикано! Охуел от того, что когда засиделся за этой игрой до часу ночи, она меня отправляла спать. Я своим ушам не поверил, когда во время катки игра выдала что-то вроде "Даже самым стойким хранителям нуден сон. Иди спать!".
А вот ещё один шедевр, за которым я провёл недели. если не месяцы! Доигрался до того, что выйдя на улицу, мне стала мерещиться красная цифра 1 в углу поля зрения.
Я вот ещё помню как дрочил Shining Force и Shining in the Darkness. Первые мои РПГ партийные. Так ни одну и не прошёл, но кучу времени убил на каждую из частей.
>>313567100 Да Я вообще в пиздючистве больше на сеге играл, компудахтер только в старших классах появился. Помню, как Contra Hard Corps задрочил до такого уровня, что мог с закрытыми глазами проходить, тупо все тайминги врагов заучил.
>>313566317 (OP) Мне в детстве казалось, что вторая часть лучше во всём и я только в нее гонял. Лучше графически как минимум. В 3 модельки показались какими то всратыми карланами и анимации как будто хуевее были. Щас иногда на работе в перерывах гоняю на эмуляторе в трешку. Купил какой то синий байк щас, скорость не сильно выше стала, а управлять уже сложнее. Помню конда под конец можно было купить супер байк с огромной скоростью и который блять просто неуправляем. Чисто зажимаешь газ, разгоняешься до скорости света и начинаешь пытаться увернуться от препятствий. Потом въебываешься и повторяешь. Короче я тогда понял, что скорость не главное, особенно конда дохуища поворотов.
От себя добавлю rock n roll racing. Пару лет назад проходил на эмуляторе, довольно бодренько
>>313567372 Мне в бладшоте не понравилось что оружия не видно было. А так атмосфера конечно жуткая, я чет малой аж пересрался. Эти звуки открывания дверей и выбегающие из за угла пидоры. Так и не прошел
Это Сега-Тредий? Кстати прикольная особенность была, что в некоторых (хотя и очень немногих типа пикрилов) игорах была возможность сохраняться, поставив часовую батарейку в слот картриджа.
>>313566317 (OP) >Помню, как меня просто потрясла возможность сбить полицейский вертолёт прыгнув на него сверху. Такое было возможно? Я дед-пердед и даже не знал об этом.
>>313567809 Нет. Не со всеми так. Для некоторых это был шанс сбежать от унылой жизни, а для других - утвердиться в компании таких-же как он. Игры они разные, как и люди.
>>313567908 Помню этот лабиринт. Решил его с помощью тетради в клеточку. Разрисовал все движения по клеткам и через час уже имел карту этого лабиринта.
>>313567627 Проходил на денди много раз. Из минусов - тому, кто играет в первый раз - она будет рвать жопу в клочья. Но если чуть привыкнуть, она проходится с закрытыми глазами без потерь жизни. Будет даже потом смешно, типа как это я так не могу пройти такую ерунду.
>>313567858 Первая часть Кармыча! Самая эпичная! БЛЯДЬ, какие-же охуенные раньше игры были! А главное - БЫЛА СВОБОДА ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКВ!!! И никаких тебе фемок, sweet baby inc и прочего SJWшного говна. Твори что хочешь. Главное чтобы было интересно.
>>313567813 Вот ща обосру кстати. >1 Ёбаный бэд-трип. Мной воспринимался скорее как психологический хоррор чем что-то весёлое, хотя остальным было почему-то смешно. >2 Экко, не буду обсирать. Охуенно разнообразная игра и весьма сурьёзная. Особенно вторая часть. Но сложность подбешивала правда. >3 Этих уебанов по СТС показывали. Какой-то максимально невнятный мультик был. В игру не играл. >4 Из уровня в уровень одно и тоже. Скучища пиздец.
>>313567811 По-моему это лучшая мультипликационная игра на сеге, по музыке, рисовке и проработанности. Проходил миллиард раз. Помню - какая была подстава от разработчиков, что игру нельзя пройти полностью, пока не поставишь в настройках сложность 100%/
>>313568073 ну в целом по большей степени согласен, однако "зомби съевших соседей" всё-таки на кооп больше ориентирована, так что детстве однообразия я не замечал.
Напомните игру на СНЕС, там короче первый уровень в городе и люк в асфальте, вроде ночь. Потом будет ещё зоопарк. Играем какой-то нех, которая вроде с жуками взаимодействует.
>>313568274 Кто нибудь вообще проходил комикс зон или это просто городские легенды? Уровень сложности был ебейший как по мне еще и нет жизней. Сдох - начинай с начала. Пиздец
А зомбаки чисто на двоих заебись. И там было разнообразие. Появлялись новые противники от уровня к уровню, какие то черви гигантские, один гражданский на всю карту до которого надо успеть добежать и если его ёбну то все пиздец. Ну и конечно гигантский младенец... А, еще там бывало гражданские в оборотней превращались и прыгали через пол екрана вламывать тебе пизды. Годная игорь с хорошим темпом. Есть кстати мод или отдельная игра с видом от первого лица. Но там вроде ghou patrol с нинтенды(что одно и тоже по сути)
>>313568611 >Кто нибудь вообще проходил комикс зон или это просто городские легенды? Многократно, даже сегу по этому случаю купил и гоняю хоть там с нашим качеством всё отваливается постоянно, заебался паять и дорожки восстанавливать
Любимые гоночки детства, в те времена это казалось как открытая и нелинейная игра. Хочешь катайся на время, хочешь собирай бонусы - деньги для апгрейдов, хочешь просто замочи всех оппонентов и получи бонус. Причём можно было убить трех, нафармить денег, починить бонусами машину и таким образом срубить кучу бонусов в конце игры. При этом не было никаких ограничений, можно было купить самую крутую тачку и участвовать в начальной лиге, разорвать всех в сухую и за это давали больше денег чем в средней или тяжёлой лиге. А последний босс просто надрыв жопы и проходился с трясущимися потными руками. Сначала я ничего не понимал в досе по английски, а потом уже научился выбирать звуковую карту перед стартом и игра работала с офигенным звуком и музыкой.
>>313568611 >Кто нибудь вообще проходил комикс зон или это просто городские легенды? Уровень сложности был ебейший как по мне еще и нет жизней. Сдох - начинай с начала. Пиздец
Ты просто не выкупил за управление. Игра на самом деле пиздец лёгкая и проходится минут за 15. Там вся суть в том что мобов нужно затыкивать разными ударами. Так как они хорошо блокируют, нужно обязательно бить постоянно меняя направление (прямо, сверху, снизу) и как только враг начнёт пропускать , то уже добивать ультами. Боевая система там просто бомба! Удары впред, вверх, лоукик, ульты. Вообще охуеваю, почему эту боевую систему с тех пор не спиздили ни в какую другую игру. Она же реально охуенная, чувствуется, как это сейчас говорят, ИМПАКТ йоба. Мне там просто нравится избивать мобов, прохожу её регулярно на китайской консольке с ромами, когда сижу на толчке. Я когда познал эту тактику, начал удивляться, как людям после такого вообще хотелось играть в другие бит-эм-апы, где враги однообразные и тупые, а из приёмов только удар рукой, удар ногой, удар в прыжке, захват блять.
>>313568904 В дополнение кстати, сейчас в уме посчитал и понял что Скетч может делать 16 разных ударов в зависимости от направления и положения. И это не считая имба-самолётика и предметов в инвентаре. Ебать, такого разнообразия даже в МК не было, при том что там под удары было четыре кнопки, а здесь одна!
>>313567023 Shining Force - крута, Shining in the Darkness неплоха, но однообразна и я не нашёл способ стать суперрыцарем, наверное хуёво искал, но и хуй с ним. мимо проходил их пару лет назад
когда у меня была мегадрайв 2 то я играл на старом ламповом цветном телеке в цвете, там был модуль для конвертирования цветности из буржуйских стандартов в нас секам
а еще раньше был китайский клон нес, я с ней к бабушке уезжай ночи напролет гамать потому что дома родаки не давали долго играть, а у бабушки был чернобелый лампач весна 308 я так ночью и прошел чип&дейл, помню были небольшие траблы изза осутствия цветности
>>313568746 >>313568775 >>313568904 Ебать вы демоны. А тактика блять и так понятна, но все равно мобы жирные были. Плюс иногда по своей тупости напоришься на летающую йобу или пропустишь в щи или моё любимое 'не расчитал прыжок и уебался'. Короче слишком хардкорно для меня было. Причем я в контру например как аутист по обоим сценариям хуярил иногда даже не получая дамага, ну и в другие всякие игры типо вектормена, бугера и тд. Хз, щас наверное если в комикс сяду, даже первый уровень не осилю.
в девяностые в танки рубились с коляном, у него батя был пуританских взглядов и из развлечений купил ему только скрипку чтобы он ходил в музыкальную школу
>>313566317 (OP) Я зумер-22, играл в сегу год, потом появился пк и я забил хуй на это старьё, обмазываясь скайримом и обливионом, третьим фолычем и нв, первым ведьмаком, всеми ассасинами до пятой части, второй мафией и гта са, устанавливал моды на Мою Борьбу, сидел над рим тотал вар и медивал, наворачивал пятую циву, сталкеров, амнезию, рушил рыночек в вовке etc. Надеюсь, скоро куплю себе комп и наверну всё, что я не смог тогда пройти
>>313566317 (OP) прикол в том что road rush 2 нет концовки разрабы забили и на последних добавленных миссиях игра крашится аахаха узнал про это только в 35 лет, я думао что мне паленый картридж продали в аладдин так наывзался магаз в моем мухосранске
>>313568611 я проходил лет 10 мне было да было сложно но я спрвился три уровня всего но ебать какая ахуенная игруха из сеги все соки выжала есть документалка как эту игру делали приухел в моменте от скиллов разрабов там чел формат сжатия написал чтобы в картридж сеги все уместить для 95 года если не ошибаюсь просто имба
А вы заметили, что уткам нравится не глубокий геймплей или сложность, а просто то, что их кал игрался в детстве? Если взять игру 90х и 10х, то они однозначно выберут первое, несмотря на совершенство более новых игр.
>>313566317 (OP) Напомните название игры с денди. Жанр гонки. На старте вид сбоку, потом переключается на вид от первого лица, на финише снова сбоку. Как то так.
>>313569847 >>313570214 Вы чего угораете? Какой нахуй даунгрейд? В третьей части закос под реализм в графике, типа оцифровки фото. В первых двух частях типичный мультяшный пиксельарт.
Люблю третий роад реш, но только на эмуляторе с сейвами смог осилить пройти. Для тех, кто не знает, там у каждого байка есть 2 важных параметра: чувствительность управления и устойчивость на дороге. Эти параметры не написаны в самой игре, можно найти информацию в интернете. Из-за этого по незнанке можно обосраться и купить плохой байк, на 4-5 уровнях это уже очень важно. Черный байк, получаемый кодом имеет плохую устойчивость и слишком сильно разгоняется, на нем будет сложно пройти игру. 2 роад реш я тоже прошел с сейвами, он посложнее. 2 основных отличия: нельзя врезаться в байк перед собой-упадешь, в тебя сзади врезаются и сбивают, если у тебя низкая скорость. Нельзя уходить в долгие заносы, сразу падаешь. В 3 рр на устойчивых байках можно долго ехать в заносе.
>>313574711 пс1 годнота, а пс2 уже помойкой была без игр, все тогда на пк пересели, мафия, вайсити и миллиард другой годноты. Жаль что с выходом пс3 индустрия опять оскотинилась, погрязла в мультиплатформенном мыльном консольном геймпадном недоразумении.
>>313566419 Как нахуй это унылое бродилово смогла продаться 6 млн копий, большим числом копий чем дум, псевдо 3д графа зарешала? Игра в целом норм инра но не то что вспоминается с восторгом.
>>313570196 Очень годная игруля, не остановится, на деле она короткая, надо лишь пройти летающих уёбкок креветок и дальше по накатанной, когда боёвка выкуплена, разносить мобов милое дело, любимый удар снизу вверх с ноги
Бляха, а мне вот эта, в своё время пиздец как зашла! Особенно первые уровни. Круто было почувствовать себя в гуще сражения когда до этого играл в РТС! Странно почему они не развили тему? Мне кажется подобное можно было бы реализовать во вселенной Ред Алерт, там вообще игра - бомба была бы!
>>313568920 Destruction Derby? Довольно депрессивная атмосфера. Кроме как гонять и разъёбывать машины там ничего делать нельзя. Как концептуальная спортивномедитативная игра неплохо, но вообще так себе.
Вчера решил перепройти Postal 2. В последний раз играл в 2003-м. Дропнул в конце первого дня. Скучно. Раньше этот мирок казался мне живым, а теперь я вижу только неписей, бесцельно слоняющихся по локации и рандомно палящих друг в друга. Убиваешь жителя какого-нибудь дома, а потом в этот дом заходит другой непись и становится его жителем, лол. Боевка ультравсратая, экшн в миссиях хочется скипнуть побыстрее. Помещения - просто пустые коробки. Графон местами красив, а местами выглядит как поделка укуренного васяна. Очень жаль.
>>313567926 1 пик ловил на антену от соседа снизу, но там шестилетка был 2 пик - даже музыка заиграла в голове. Даже лямаман играла в нее. 3 пик не видел.
А вот сам угорал по пикрилейтед. Особо радовало то, что если вернуться назад, то убитые противники не респавнились. Пожалуй ни одной другой игры, где можно вернуться назад и увидеть подобное я тогда не знал, кроме этой и Принца Персии.
А помнит кто-нибудь игру такую на Сеге? Там короче замок был и какой-то дед по нему ходил в чёрной одежде. Там всё на английском было, я в детстве вообще не смог сколько-нибудь её пройти.
>>313566317 (OP) Роад раш чисто трэши гейминг, даже в год выхода на эту игру не стоило бы тратить времени и тем более денег. Но я играл в своем детстве в нее, но сейчас даже вспоминать не интересно о ней. Но мегадрайв у меня в принципе уже не вызывает интереса, даже при том что я олд. Да мне даже не интересно уже приобщаться к шедевром с супер нинки. Слишком это все устарело. Максимум что можно было бы еще потянуть это отдельные тайтлы с приставок второй половины 90х. Самые сочные и настальгичные игрули для меня это игры 00х, особенно начиная с 2004го. Но то что вышло начиная с 2010 уже тоже вызывает у меня уже слабый интерес.
>>313580297 Ну да, в пиздючестве многое воспринимается по другому. Я так в Моррошинд недавно решил зайти. Побегал пол часика и дропнул нахуй, а в 16 лет она меня поглотила просто, несколько месяцев из неё не вылезал.
>>313580479 Ну нет. Начиная с 2004, годноты уже кот наплакал. Что там было? Фаркрай, фир. Ну обла, г3, ведьмак, крузис, сталканы, ризен первый. Да и всё.
А какие там шедевры? Кроме Супер Метроида, который и сейчас играется на ура, ничего в голову не приходит. Либо мультиплатформа с минимальными отличиями от сеги, либо МАРЕВО. Викинги вторые помню попробовал навернуть, но они явно хуже первых оказались, поэтому дропнул.
>>313580927 Я даже не пытаюсь, большинство западных аркадных игр это говно. Но англичане все же неплохие гонки выпускали, мне очень понравился Top Gear 2 на SNES, правда он тоже в 20 фпс идет, но саундтрек и графика там улет.
Был пикрил когда я был совсем пездюком. Помню играл там в игры старые, в роад раш етот, в черепашек ниндзя, еще что-то, аж слезу сейчас пустил когда тред увидел.
>>313580830 Ну тут на вкус и цвет, как говорится. Я вот не смог в ММОРПГшки, хотя у меня куча друзей кто в Линейку, кто в ВОВ меня тащили. Просто не могу и всё. Хватало максимум на месяц, потом от однообразности происходящего просто дропал. Позже понял что меня в играх привлекает именно, даже не знаю как назвать, "литературность" что ли? Типо чтоб лор был и сюжет, и интрига, и предыстория, и персонажи интересные и тд. Чтоб когда ты эту игру прошел, было бы такое ощущение, что книгу интересную прочитал, с переплетением всяких сюжетных линий и "ВОТЭТОПОВОРТами". Морра такое мне дала в своё время, а вот ММОшки особо не про это.
>>313581046 А первой игрой на пк был цезарь 3. Ездили в Одессу к родственникам, когда мне было лет 8. Там дали поиграть, мне очень понравилось, вечерами сидел играл. Мне потом диск с игрой дали, чтобы я дома играть мог.
Алсо после 2014 с нами эти родственники все связи порвали, и ни разу на связь не выходили.
>>313581210 Ну да, в морровинд только ради лора и стоит играть наверное. Если это из него убрать, то и получится типичная ММОРПГ, только с хуевой ролевкой.
>>313581786 Годные игры, но задротство в которое играло полтора человека. Ну как обычно на двачах нитакуси собрались, яб точно не назвал это играми отражающими дух первой половины 90х, еслиб мой пиздюк захотел бы приобщиться к истории.
>>313581967 Я же только что сказал что боевые гонки это не мое. Из жанра могу вспомнить разве что Twisted Metal Black и Mario Kart 8. Вот они более ли менее.
>>313582013 Тут из боевых только Interstate. Остальное можешь смело пробовать. Особенно Rollcage рекомендую. После этого все твои марио карты полной хуитой покажутся.
>>313582136 Меня кстати умиляют нинтендо-дрочеры, которые доказывают что Contra 3 лучше Contra HC. Хотя там ну прям вообще небо и земля объективно. Вообще считаю что со времен Contra HC ничего лучше в этой серии так и не вышло.
>>313582109 Я посмотрел все 4 на ютубе. Interstate тухловатенько выглядит, SW ep1 racer можно глянуть хотя бы из-за разработчика, Rollcage выглядит интересным, хотя подобные гонки, опять-таки, не в моем вкусе. Ballistics совсем уж футуристичное дрочево по тунелям.
Не стоит плохо отзываться о MK8, это хорошая игра.
Rollcage мне чем-то напомнил Jak X, с которым я тоже хотел ознакомиться.
>>313582421 Ну это шедевр нахуй. Буквально лучший шутер всех времен (если тактические не брать). До сих пор играем ночами с корешем в дм с ботами на предпоследней сложности.
>>313582462 >Ballistics совсем уж футуристичное дрочево по тунелям. Ну это охуенное дрочево. Через неделю игры у тебя рефлексы будут как у пилота истребителя нахуй.
>>313582539 Вообще с футуристичными гонками у меня не задалось. Пробовал разные Wipeout и ни одна не зашла, слишком валкая физика. С Redout то же самое. Но некоторые очень зашли, среди них могу вспомнить F-Zero, F-Zero X, F-Zero GX и Fast Racing Neo.
>>313582598 Я такое тоже не сказать, что очень люблю. Просто иногда спинной мозг нагрузить хочется. И чем больше скорость, тем лучше. Чтобы с онемевшими руками из-за компа вставать.
>>313582666 В последнее время я активно играю в аркадные гонки от Сеги, причем из разных периодов. У них свой особый стиль который я не нахожу в других играх. Причем рекомендовать могу целую кучу, среди которых
Hang-On (85) Out Run (86) Super Hang-On (87) Virtua Racing (92) Outrunners (93) Daytona USA (93) Sega Rally Championship (94) Scud Race (96) OutRun 2 (03) F-Zero GX (03)
Очень много годноты выпустили, особенно меня удивил Scud Race своей графикой для 96 года. Крутая игра, и не только графически.
>>313582045 Ну по продажам с жрпг еще сопоставимо. Но рнтроспективно кинематографичеость жрпг жанра все равно его больше выделяет, и рейтинги на западе у японских игр выше. С остальными играми по продажам даже не близко.
>>313583218 Ебучие сектоиды в первом большом НЛО , который сбил. Ебашат псизахват со 2,3 хода , через бля стенки самолёта, я на горящем пердаке улетал на кидонию сразу. Или спустя полгода сбитый батлшип или поменьше и инженер инопланетянин с пусковой установкой, хуячит ракетой сразу в мститель на 3 ходу и пизда твоей миссии
>>313583423 >и пизда твоей миссии Но не кампании. В этом и суть. Я до сих пор помню, как эфириалов в первый раз встретил. Ночь, лес и подозрительная тишина. Я пробираюсь к тарелке, на пути никого. И вдруг эти пидары в капюшонах. Пол отряда под контролем, даже мой бравый сержант, ни разу за пару десятков боев не впадвший в панику. Я уже думаю не о том, как бы налутать элериума, все мои мысли - это как бы добраться до скайренджера и спасти хотя бы малую часть отряда. В итоге спасся всего один. Я его медалью за это наградил. Первая встреча с криссалидами тоже была эпичной. Такой-то зомби-хоррор и чувство полнейшей безнадеги. Шедевр 100/10.
>>313583555 А почему нет? Многие игры из сосничества мне и сейчас по кайфу, а некоторые я полюбил даже больше. А сколько тех, в которые я в сосничестве вообще не играл, а сейчас это мои любимые игры.
>>313583177 Никогда не нравилась, уебанская сложность, один из первых картриджей на сегу, даже сейчас нет желания пройти потому что пиздец, смотрел прохождение на ютубе, даже от прохождения ахуел что там дальше и как надо жопу себе порвать
>>313583637 Криссалиды топ , согласен. Ссался в первой встречи с ними , на миссии террора. Да и после ненавидел , лишь летающий скафандр потом помогал против них. Прилетел с огнестрелом, и увидел как он жителя превратил в зомби. Сука, какие же они резвые Эфириалы так вообще пизда , чудом сбитый корабль , и они тут как тут возле молнии стоят. Танков нет , рядовые в панике убивают полковника , начинается пиздорез в тарелке и снаружи ложатся бойцы . Захваченные бойцы стреляют так метко , как будто буст получили , без майнд контроля у них промах, промах ,попадание Ну и первый штурм базы , ладно хоть освещение там норм , но сектоиды со своими ебучими тарелками , которые взрываются ,когда их убиваешь это пизда. Меткие и хуй убьёшь, хуже только сектоподы , которым вообще пахую на большинство оружия
>>313582109 Про rollcage мало кто знает. Она когда вышла, все обмазывались нид фор СПИДом. Но прикол в том, что после ощущения скорости в Rollcage в нидку играть не хотелось, как на черепахе ехать. Я не знаю была ли более скоростная гонка тогда, думаю вряд ли, плюс она поддерживала glide 3dfx.
>>313583661 Beyond Oasis Более экшн направленная копирка с Линка выпущенная на 2 года позже, ну да выдающийся тайтл. Соник годный но серии Марио явно уступает, и эта беготня и броские краски может временами утомлять, Марио же геймплейно разнообразнне, а стилистически ламповее, ну и исторически значимее.
>>313587364 В Beyond Oasis кайфовая боёвка, а не один унылый удар как в Зельде и графон с дизайном лучше, поэтому играть в неё куда приятнее. В Сонике оригинальный геймплей с физикой и классный стиль и музон. Марево с его шизостилем для детей дебилов и дефолтным платформингом с разбиванием кубиков только во времена Денди сносно смотрелся.
>>313587963 >Beyond Oasis Напомни мне почему тайтл продался в количестве нихуя и сдох на еще более безвестном сиквеле. Может потомучто это вторичная хуйня. Хуесосить марио же это прямо верх непредвзятости. Я хз какие доводы привести взрослому так сказать любителю соника. Западные игроманы оценили, но они же олухи видеоигр в жизни не видели, вот эстета с двачей с особенным мнением не проведешь.
>>313584485 У меня корефан, умудрялся пройти первый X-Com вообще без брони. Самый кек, что мы синхронно тогда проходили. Я на ПК, а он на первой плойке. Он на похуях вооружает свежее мясо и толкает в бой, в духе старшип труперов с жуками. Я же блядь борюсь за выживание каждого, броники, лучшее стволы. Дроч на рост циферок. Бесконечный сейв-лоад, лол! В итоге собрал таких терминаторов, что под конец игры их уже боялись ебучие ксеносы и в панике бегали по всей карте. Главное, сука дожить до такого.
>>313580297 в такие игры нужно играть набуханным и на crt монике, тогда словишь кайф, а по трезвяку и на 26 дюймовом монике ты только вялого словишь, это как смотреть американское порно где все белое и при дневном свете, как в операционной
>>313571082 >прикол в том что road rush 2 нет концовки разрабы забили и на последних добавленных миссиях игра крашится аахаха узнал про это только в 35 лет, я думао что мне паленый картридж продали в аладдин так наывзался магаз в моем мухосранске
>>313566419 Неиграбельная хуйня. Смог пройти его только в 3д >>313568058 > И никаких тебе фемок, sweet baby inc и прочего SJWшного говна. Твори что хочешь. Главное чтобы было интересно. + Ссука!
>>313568072 Играл недавно в дюка. Какой же он сука убогий! Графон убогий, неактивные камикадзе не убиваются даже базукой!
>>313584485 Бля, аж поиграть снова захотелось. Вспомнил еще как однажды ебучий мутон, ебать его в сраку, убил моего лучшего снайпера с охуенным реакшоном и меткостью. Начался крашсайт, я, как всегда, поднял своего йоба-шарпшутера (в летающей броне) на хвост скайренджера и начала отстреливать набигающих мутонов. И тут вылазит эта мразь, мой нагибатор за каким-то хуем проваливает ролл на реакшн и получает плазму прям в ебло. Я слышал его предсмертный крик, но все равно до последнего надеялся, что он просто анконшос. Неделю потом с хуевым настроением ходил.
>>313566317 (OP) О обожаю Роад Раш! Еще добавлю к твоему посту что каждая трасса в игре уникальная, не просто пейзажами, а именно своими особенностями. В гермашке подпрыгивать на сугробах и скользить на гололеде, в Австралии блядкие кенгуру по дорогам постоянно скачут, в Бриташке крутые повороты на трассах постоянно и так далее.
>>313592967 >Играл недавно в дюка. Какой же он сука убогий! Двачую. Еще респавн прямо за спиной бесит. Да и вообще уныло, гораздо лучше первый анрил перепройти.
>>313586840 Сейчас бы спорить с человеком, который нормальные игры сравнивает с массовым ширпотребом, в который играли абсолютно все - от детей до домохозяек.
>>313593089 Вот как раз пару месяцев назад играл в openxcom extended. Ориг уже не цепляет так хз , соскуфился видать совсем , впрочем я во многие старые игры только навернув модов на геймплей и прочее могу играть. Так же на суперхумане, так же сектоиды ебут мозги солдатам , дохнут в первые месяцы 70% личного состава , а то и больше. Ебучие летуны на фермах внезапно над домом выплывают. Добавили несколько рас новых , которые дают просраться , пока до лазерного оружия доберешься, пока живого аленя захватить , пизда уже апрель - май месяц Тарелку вот сбил с эфириалами , размотали полный мститель , два чела только в живых осталось , спасли только грены и взрывчатка со сканером движения , ну и энергоскафандры ибо летающие ещё не выучены. Месяца три играл как с работы ливнул до середины осени , сук как же ахуенно. Натренил наконец псиоников , потерял три страны уже , но потихоньку начал ебать сектоидов с майндконтролем уже со своей стороны , хотя так же по щам можно получить на той же самой базе пришельцев , если там сектоиды
>>313593259 Спавн наверно а не респавн? Это и в кваке есть. Есть анрыл без пердолинга с запуском? 2004 для своего времени имел очень неплохой графон кстати.
>>313593854 >Спавн наверно а не респавн? Ну да. Короче, когда враги за спиной появляются в зачищенной локе. >Есть анрыл без пердолинга с запуском? Так он и так без пердолинга запускается. Качаешь Unreal Anthology от нового диска и кайфуешь. Там и ЕАХ с 3Д звуком изкоробки работает. И я про просто анрил, если что, который 1998-го, а не про торнамент. Хотя торнамент - это тоже отрыв башки тупа, но только 99.
>>313594213 Ничего он не уныл. Ты на харде-то попробуй. >и движок хуже Ну если только графон смотреть, без контекста, то DF круче выглядит в разы. Такой-то фотореализм. Но в аутисте объектов больше в разы. Двигло DF от такого крякнуло бы. Но и грали в ауткаст в каком разрешении?
>>313593538 такая подмена на понтах, с каких пор нормальные игры это тайтлы интересные только горстке эстетствующих пекарей со своим таким неповторимым вкусом, а не то что ценится и признается большинством.
>>313594320 Ну тут опять вкусовщина, сложно сравнивать казуальный симулятор боя с вертолётной высоты был веселее и экшен-адвенчуру с уникальным лором. А разрешение православное, 320х240. Между прочим, хорошо скрадывает низкую детализацию, еще с первой Халвы и Анрила заметил.
>>313595311 >казуальный симулятор боя Да я бы не сказал. Всё-таки первый шутер с баллистикой. Да и ебут там очень неслабо, и сэйвов нет. >с вертолётной высоты был веселее Команч - это другое. Но да, погружения там больше. >А разрешение православное, 320х240 Ну ты уж загнул. Чай не 95-й. Пятьсот с чем-то было там. В то время как стандартом уже было 1024х768, которое, кстати первая дельта поддерживала еще в 1998-м. >хорошо скрадывает низкую детализацию, еще с первой Халвы и Анрила заметил. Ты наверное путаешь с 640х480. Хотя больше тут решает софтверный рендер.
>>313593089 >мутон Сссуукаа, какой же был пиздец когда они впервые появились, а тяжелая плазма еще далеко не у всех жеребят была. Это была бойня ебаная, немногие вернулись домой. Но ебучие Крисалиды в терорре городов это ночной кошмар до сих пор.
>>313595888 Это я 320х240 выставлял, потому что вместо видяхи была затычка S3, это как сейчас 1050Ti. Но их она тянула вполне неплохо.
А по поводу рендера - что тексели лучше размазни, это факт, но еще и глянь на свои же скрины - когда у тебя вся игра пиксел-арт, не так сильно замечаешь, что в кадре полторы коробки символизируют комнату и 500 полигонов максимум на модель. Впрочем, это может быть и нище-утизм.
>>313594320 > Ну если только графон смотреть, без контекста, то DF круче выглядит в разы. Такой-то фотореализм. Ты охуел? На п2 266 он в 320*200 тормозил.
>>313596071 >Но ебучие Крисалиды в терорре городов это ночной кошмар до сих пор. Помню, на терроре кучка криссалидов окопалась в двухэтажном доме, где было несколько гражданских. После кратковременного мозгового штурма было принято нелегкое решение обложить здание взрывчаткой по периметру и взорвать к ёбаной матери. А выживших добить залпом из алиен лаунчеров.
>>313596071 >Но ебучие Крисалиды в терорре городов Хз, продвигаешься мееедленно, дышишь носиком, цивилианов сразу записываешь в неизбежные потери, общий счет все равно перекроет. Вот во второй - тёмные-тёмные глубины, и эта гадость может плавать в 3D... Тактика, однако, та же. И ещё танки.
>>313596136 >потому что вместо видяхи была затычка S3 Да я и сам до 2003 года на каком-то говне с 4 мегабайтами памяти сидел, и даже умудрялся некоторую йобу как-то проходить до самого 2002 года. >не так сильно замечаешь, что в кадре полторы коробки символизируют комнату и 500 полигонов максимум на модель. Софтверный рендер охуенен, базара ноль. Всегда включаю его в старье, если есть. Единственное исключение - анрил первый, он в директ3д красивее выглядит. >>313596180 Чет ты заливаешь. Должен без проблем в 800х600 бегать на таком железе. И как ты 320х200 там включил? Конфиг правил?
>>313596248 Ну так именно, чисто LFB, где проц строит картинку. До сих пор поражаюсь, как в Unreal и Outcast смогли в почти-шейдеры, почти-EMBM и Полноценные. Честные. Зеркала. В которых абсолютно всё отражалось, они не грузили движок, и это не было мэпхаком, вроде билдовских игр. И всё на софтвере, для проца, который слабее современных телефонных на порядок.
>>313566317 (OP) Аноны, не могу уже пять лет вспомнить игру, в которую играл в детстве. Это были гонки на фантастических парящих машинкках в нано-мирах. Камера сзади аппарата, Катаешься в организмах, микросхемах, механизмах и прочее, у каждой машинки есть защитные способности и атакующие. Из характерной особенности - трассы все не плоские, а в формате 3D - если есть труба на трассе, то ты можешь по всей её поверхности проехаться и снизу и сверху.
>>313596644 Не корявый, а нестандартный. Я в начале это года прошел с лютым кайфом. Причем без патчей, с пираточки 98 года. До сих пор под впечатлением.
>>313596767 Лол, что я вспомнил. Накати ещё более нестандартный, перед которым Лонг Дарк - детская прогулка по снежному городку на площади. От студии, славящейся своим отличным графоном, но весьма нестандартным всем остальным. Они ещё и продолжение сделали.
>>313596512 Unreal без графических ускорителей? Насколько я помню, она была как раз первой игрой, которая требовала для комфортного геймплея и всех этих графикал айкэнди какой-нибудь ёбы от 3dfx. И что в зеркалах сложного? Динамическое освещение (фонарик) - это да, первая HL на моём целероне и S3 проседала до нескольких кадров в секунду с фонариком. А зеркала что? В build'e зеркала были, лол.
>>313567813 Помню, как ходил в клуб с приставками в детстве, мамка всегда впереди меня такая ПОСТАВЬТЕ ЕМУ, ЧТО-ТО ПРОСТОЕ, ОН ЖЕ ЕГО КАК МУЛЬТИК СМОТРИТ, И КЛАВИШИ НЕ НАЖИМАЕТ (спасибо, мама).
И мне всегда ставили Бугермена - от чего мамка начала бомбить "ЧТО ЭТО ЗА ИГРА ТАКАЯ - В УНИТАЗ ПРЫГАТЬ!".
>>313596767 Спасибо, анон. Купил в местной "Электронике" в киоске, пошла с тормозами, но физика, атмосфера были очень многообещающими, побегал полчаса, как вдруг игра стала сильно артефачить и вылетать. Пытался вернуть диск, но мне продоваха сказал, что, мол, производители так устроили, что без графического ускорителя не поиграешь. Читай системные требования. На мои возражения, что минимальные соблюдены, он сказал, что поэтому она и запустилась. Название вообще забыл. Теперь может закрою гештальт.
>>313596319 Это так не работает, у них ебанистическое количество AP в игре. Эта мразь может практически с другой части карты к тебе прийти, уебать и свалить спокойно. Единственное спасение это только хождение группой и всегда оставлять RF и обязательно держать рядом коробочку!
>>313596969 Если 320х240 и оперативы 64 - то не требовала, на первом пне эмэмыкс 20 fps в среднем давала, у пориджей бы конечно инфаркт случился, понимаю. Но играть было можно, и почти все эффекты (не работала детализация текстур) на месте - камень в огород Кармаку с его софтвером второго Квейка.
В Дюке зеркала были мэпхэком - требовали на карте зазеркальной области с отраженной обстановкой главной комнаты, все спрайты из которой отрисовывались туда для имитации. https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/548152/ Что в зеркалах сложного - ну, даже не знаю, спроси современных разрабов, почему им RTX нужен для зеркал, а без него только грубая имитация.
>>313597102 >Ты сделал всё правильно Я знаю, анон, я знаю. И ты, и я, мы всё сделали правильно. Но почему во снах я до сих пор вижу их лица в окнах, полные и отчаянья, и надежды, и слышу хор их криков за милисекунды до взрыва? Ох, анон, цена за жизнь и свободу человечества была очень высокой...
Одна из двух электронных игр, которая у меня была (вторая - есесно тетрис, восьмиигровка, которую за затаскал до такой степени, что уже клавиши переставали прожиматься - и ее пару раз батя брал "ремонтировать" (хз, что там делали, но клавиши опять на некоторое время начинали нажиматься. Потом я слегка разломал корпус - и уже подкладывал кусочки фольги под клавиши, чтобы работало).
В конце-концов я ее то ли доломал, то ли выбросил. И теперь дохрена жалко, поскольку такой уже не найти - а китайские новоделы все одинаковые (только корпуса разные).
Помню, как мне хотелось модель с танчиками - это казалось просто какой-то сказкой, что можно на карманной консоли (никто ее тогда так не называл, просто тетрис) поиграть в ИГРУ С ДЕНДИ!
>>313597257 Ну так я тебе и не противоречил: ходить группами по несколько чел, резервировать тузы на реакцию, иногда выпускать вперед мясо для разведки, молиться, чтобы не прилетела граната. Коробочки хороши, но дороги. Зато потом, когда все залетают - хризы становятся мальчиками для битья. А тентакли - нихуя (впрочем, тентакли могут долго и упорно ковырять дисплейсер, пущеный вперед).
>>313596924 Робинзон! Охуеть, прошел его на 3DO несколько раз. Для своего времени просто топовый выживач, да и пожалуй сейчас нет ничего даже близкого по уровню хардкора. А чо за продолжение?
>>313596593 под описание на 100% не подходят, но ассоциации возникли с: Slipstream 5000 - парящие гонки, но без микромиров POD Gold - есть чумовые трассы наподобие "едешь внутри игрового автомата", но тут тачки без вооружения
>>313597316 А в это время, на улице, твой танк уже взял в прицел дом с обреченными людьми. Отделение с РПГшками тоже в засаде. По связи слышно - командир, решение! И именно его принят сложнее всего. Тени тварей мелькнули где то на втором этаже, похоже у жителей остались последние секунды, чтобы еще побыть человеком. Внимание всем! Работу разрешаю! Броня огонь! Да простит нас Бог!
>>313597289 >Что в зеркалах сложного - ну, даже не знаю, спроси современных разрабов, почему им RTX нужен для зеркал, а без него только грубая имитация. Потому что им дали OpenGL, DirectX, готовые фреймворки и ассеты, а им и как раз? Другого объяснения не вижу. Потому что рендерить сцену с другого ракурса в текстуру с учётом камеры - это не такое уж грандиозное усложнение. А RTX нужен чтобы железо с этим говно продавалось.
>>313597964 Да, там огромные уровни, примерно как в первом фаркрае. >В моменте была эпична конечно Она и сейчас эпична. Ничего похожего-то так и не вышло. >первый парк Юрасика! Это вроде бы по второму. Должны были успеть к премьере.
>>313598182 Да согласен, сейчас нет ничего подобного Робинзону. Помню тогда еще будучи пиздюком с диском на 3DO я знатно охуевал от происходящего. Умереть от простуды? Изи нахуй. Пошел пиздить яйца из гнезда большого птюча? На нахуй минус глаз и теперь играть тебе на пол ебала всю игру! Шараебишься по ночам в болотах? Ну тогда познакомимся с местным хищником на всю котлету.
А какая там была медицина!? По ней щас можно тактическую медицину преподавать. Жгуты, капельницы, таблетки, да хоть блядь ампутация конечностей. Жар, психодел, температура ну и конечно местная фауна которая жаждет тебя сожрать.
Такого нахуй нет даже в 2025 году с йоба кудахтерами. А тогда, это всё уместилось на одном CD блядь.
>>313598380 > А тогда, это всё уместилось на одном CD блядь. Робинзон где-то 5Мб был, на самом деле. Можно проверить на Олдгеймзах, но мне лень. Так что на двух дискетках.
>>313598380 Угорал, когда видел последовательную ампутацию всех четырех конечностей на ютубе. Смерть пришла только когда чел отрезал себе последнюю руку (наверное, ей же самой), превратив себя в самовар. Рассказ Кинга про врача на острове стронгли рилейтед.
>>313566317 (OP) >Тут будет олдфаг-тред про игры. Посмотрел мировые рекорды спидранов по любимым играм детства и охуел. Больше не вспоминаю этот кринж, потому что оказалось я просто нубищем был в этом всём.
>>313598380 Да, робинзон - это вам не бессмысленный выживач для аутов с синдромом плюшкина. >А тогда, это всё уместилось на одном CD блядь. Дискетная версия 5 мегабайт весит. Так-то!
>>313597219 >Пытался вернуть диск, но мне продоваха сказал, что, мол Лох. Они по закону обязаны были возврат сделать . Я так часто брал игры и если они мне не нравились просто приносил обратно и возвращал бабки. Алсо, иногда вообще дико люто царапал ножом диски и приносил их обратно со словами "что за дерьмо вы мне продали", дико проигрывал с ебал продавцов когда они видели эти узоры на запоротых дисках. А после, как-то раз, я купил диск, открываю коробку в предвкушении, а он уже до меня исполосован в клеточку, было очень обидно... 😢
>>313598535 Ну версия на панасе скорее всего была чутка другая по части графония. Там уже были неплохие вставки и ролики, да и графен на фоне старой с ПК чуть получше уже. Это как с тем же первым Думом история, на 3DO уже была эпичная, самая пиздатая музыка и более лучшей графен. Хоть конечно местами сука лагала. Но та музыка брат, это что то! Её надо услышать. Лучше по первому думу я не видел нигде.
>>313568809 Легендарная игра, мне нравилось на базовой машине идти во второй чемпионат когда там короткие трассы с массой поворотов и без прямых и благодаря грамотному ускорению и минам удерживать первое место.
Но вот без оружия ездить и выигрывать у Дюка просто пздц.
>>313597412 Персонаж однорукий или одноглазый, но с калашом в каждой руке? Кто до такого вообще додумался блядь? Странно, тогда вроде не было леголайза, но упоротых омичей по всему миру было на порядок больше.
>>313598647 Ну, ТриДэО - это, конечно, своеобразная загогулина. Вышла поздновато с одной стороны, и рановато - с другой. Верю тебе на слово, ибо с Денди сразу перескочил на кудахтер. >>313598684 Потому, что люди игры делали, и музыку, и обложки, и мануалы. А не пидарасы, как нынче.
>>313598684 Неистово двачую! У меня диск был с такой. Я прям охуевал с него и игры. До сих пор помню первые джунгли, птиц, звуки дождя, грозу. Помню как вьебался в тигра и меня порешал, как залез в темную пещеру и меня уебало НЁХ там. Помню лут на месте крушения. Это просто топовый выживач, даже сегодня.
А какое было счастье, впервые в жизни пройти через пещеры и оказаться в новой локации! Ебать, проход через пещеру это вам блядь не сопливый Обливион какой то. Это практически гарантированная смерть и только удача вернет тебя обратно.
>>313598831 >ТриДэО - это, конечно, своеобразная загогулина Да так и было, если память не подводит они вроде в 93-94гг стартанули. Но всё равно, на тот момент это была ебануто прекрасная приставка. >с Денди сразу перескочил на кудахтер Ну тут жму руку конечно. Мне и тут чутка повезло, до Денди у меня был 286IBM кудахтер, а после денди уже 3DO. Чуть позже, батя купил первый в жизни Пентиум 166Mhz.
>>313599039 Естественно! Тут даже думать не надо. Тебя ждет Трекс в болоте, ублюдки в пустыне и долгие, долгие хождения в пещерах с самыми жуткими кошмарами.
>>313599039 Я играю ДОСовские игры на планшете - ибо так удобней на работе в офисе гонять. Для Робинзона нужна клава, так или иначе. Можно ли вот такой обойтись будет?
>>313598380 Вот если бы игры пошли в вариативность событий мира и интерактивность а не графон, представляешь какой уровень квестов или интерактивных симуляторов-выдивалок сейчас был? Графон был бы уровня Морровинд в 2025 например, но внутри игры можно было бы за десять лет геймплея изобрести лекарство от рака, и оно работало бы ирл. Образно говоря лол.
>>313599278 Так и есть, но всё проебано. У меня даже ногамез сейчас по этой причине. Я могу свободно пойти и купить любую пеку, даже с этим ебанутым курсом рубля. Поебать, сколько он там щас 400-500к?! Но я этого не делаю, потому как игр нет блядь. Всё закончилось где то после 2011 года. У меня бесконечная Стим библа, даже похуй на блок новых покупок с 2022, да я даже 15% своей коллекции не играл. Но уже похоже и не захочу больше. Игропром превратился в блевотину для имбицилов.
>>313599339 Точно помню, что туда-сюда на стрелочках. Иначе б я хуй от тигров убегал и прочей шняги. Бля, вспомнил, как мни птическа глаз выклевала и пол-экрана не было видно. Всё, заказываю клаву. >>313599345 >нахуй там клава? Для кудахтерной версии под ДОС-Бокс, вестимо, нужна клава.
Палю обскурную годноту. Квест в условно реальном времени, как TLE, бездна возможностей для факапа и нестандартных реакций. Нажраться. Застрелиться. Быть замоченным в подворотне. Обоссаться. Прятать трупы. Прятаться самому. Заебывать граждан тупыми беседами. Пиздить наркоту. Ебать шлюх. Беседовать с батюшкой психиатром. Всё это и многое другое почти всегда приведет вас к геймоверу. Есть хороший русский перевод.
>>313568412 >иди нахуй, не у всех есть деньги на телевизер с приставкой Ты че лопочешь, даун. На лохито эти телики чуть ли не задаром отдают. Иногда вместе сразу с приставкой тыщи за 1,5руб. Какие нахуй деньги? >мимоанон с деньгами, но разместить всю эту хуйню негде И делить на ноль - тоже нельзя. Ты или даун-минималист или мамкин фантазёр нищеброд.(хотя даже последние найдут пару копеек легко, значит ты таки даун)
>>313598704 Дак я сам пездюк 89-ого г.р. помню лет в 10 пришел в магазин игруху купить, купил говно какое-то, дома поиграл ахуел от тупости и пошел менять - мне продавец (у него еще татуха на ебале была в виде капельки под глазом, лол) сказал что он сам охуел с того что я эту игру покупаю, решил что я даун какой-то или брату мелкому беру, после чего сказал обращаться к нему за советом по играм, а не брать что попало. И в итоге поменял мне диск на божественный Омикрон зе номад соул, жаль он у меня тормозил и крашился дико, но я все-равно был в восторге и не раз перепроходил после это творение когда-то гениальной компании, которая в итоге скатилась до СЖВшизы, к сожалению, да что уж там, даже всеми обожаемый Фаренгейт был посредственным калом в сравнении с Омикроном. Так что не надо тут про 90ые, ламповое время было. Я еще кучудисков спиздил у того продавца, но они почти все говном были, а годноту я покупал..
>>313568061 Говно, кал и понос для умственно отсталых
>>313568072 1 кал, 2 говно, третье годнота, четвёртый кал говна из жопы.
>>313568274 1 кал, остальные годнота, особенно 4. Просто сравните 4 по уровню стиля и дизайна с любой другой игрой того времени и охуейте насколько вас кормили говном говноделы.
>>313568920 Годнота, насколько я помню это тогда была единственная игра с реалистичными повреждениями авто. Ещё в русской локализации были охуенные названия трюков, типа ЧЕЛЮСТЕЛОМ если врезаешься в переднюю часть авто сбоку или ЗАВОРОТ КИШОК, если сверху падаешь на крышу другого авто. ЗУБОГРЫЗ и прочие веселости.
>>313599939 Ролевого элемента вообще нет, рэндом энкаунтеров почти нет, но мир вполне реалистичный, даже странно что французы настолько в теме. Клюквы умеренно, а русская советская действительность повсюду. Ну и удобнее, когда помимо текста хоть какой то графон на экране. Решай сам.
>>313599953 Ролики поди. Раньше любили таким заниматься. Нахуярят быстренько мультиков и дискетную игру на сиди перепродают. Например, Flashbaсk. Там стильные рисованные вставки были в дискетной версии, а в дисковой их заменили бездушным 3D (хотя сейчас оно уже душевное, лол). Игра весила полтора мегабайта, а стала 100, кек.
>>313566317 (OP) Я в детстве был настолько тупым, что не понимал, что можно сохранятся с помощью кода, поэтому каждый раз играл заново и доходил максимум до 3 уровня. Прошёл полностью игру только когда вырос на планшете с эмулятором, пока сидел на работке.
Это был дикий ШИН. Запусти прямо щас саундрек этой игры из главного меню и провались в тру тёмную атмосферу той эпохи. Тот кто застал его тогда, в 1995 году, знает через что мы прошли.
>>313600004 Ты ахуел? Омикрон дикая годнота был, да даже сейчас годнота, если на графику глаза закрыть, такого больше никто не делал. Топовая сайфай адвенчура
>>313600587 Да хуй знает. По-моему, топовая сайфай адвенчура - это Blade Runner, или The Dig, на худой конец. А омикрон - если только топовое сайфай кинцо.
>>313600724 >А омикрон - если только топовое сайфай кинцо. В каком месте это кинцо? Кинцо пошло с Фаренгейта, а в Омикроне кинца вообще нет, там вообще очень разнообразный геймплей
>>313600763 Так корабль спасси - один из самых охуенных. Кор-а только на нем и ебал. А саматру вроде корабликом пканков захуячил. Еще тарелки арилу крутые.
Угадай игру по бугурту! Тебя сложно испугать скримерами, ты закалён множеством битв. Но в ночном городе, тебя в под бросает от скрытых движений! И не дай бог ты увидишь хоть одного зомби. Всем назад! Назад блядь! Эта мразь где то рядом.э!
Кор-А можно было даже нехуво так ебать с помощью корабля Землян. Но самый кайф, это когда до конца прокачать свой основной корабль. Который в конце ебет вообще всех. Главное с генератором не проебаться. Но моя любовь это терминатор Yehat. А какой у них акцент в диалогах! Ухх, бля!
>>313601138 Да крейсеры тоже норм, но какаха спасси круче. >это когда до конца прокачать свой основной корабль. Да, им потом целые флотилии вырезать можно. Но вот с саматрой я что-то на нем обосрался, уж и не помню почему. >Но моя любовь это терминатор Yehat. Да, тоже охуенный. Скорей бы еще лет 10 прошли, чтобы я полностью все забыл, и тогда можно насладиться стар контролом еще разок.
>>313601312 Так зачем ждать? Накати HD версию с музоном от Прекурсоров. Это шин, базарю. Кстати, в битве с Саматрой был один весёлый лайфхак. Врубаешь автопилот и вставляешь в битву основной корабль. Автоматом врубается концовка.
>>313596426 На минималке, уже не помню сколько там. 800600 на 2 пне? Мож проверишь?
>>313601419 Тогда бы ты такую хуйню не морозил. У меня все старые скриншоты игр на минималках, 320200/240. И выдавало еще кадров 20 в сек. 3д без ускорителя нормально не работает.
>>313601444 >Так зачем ждать? Так сейчас я много чего помню еще. >Накати HD версию с музоном от Прекурсоров Не, я за оригинальный графон. >Врубаешь автопилот и вставляешь в битву основной корабль. Это скорее всего баг порта, The Ur-Quan Masters то есть.
>>313602236 Бля, Дарлоки! Хитрая и трусливая хуйня на шпионаже. Как же я их ненавижу. С удовольствием плавил их планеты. Святой экстерминатус очистит эту галактику от такой мрази :3
>>313601697 Дал просраться моей лучнице этот жирный скуф, отымел альтушечку во все дыры не мало только раз. В детстве реально жутко было и страшно ,эх бля
>>313602623 Бля, я запутался. А при чем тут тогда вообще твой второй пенек, 320х240 и 20 фпс? И с хуев ли гоговский репачок стал портом? DF безо всяких фиксов под десяткой без проблем работает.
>>313602578 Толерантность есть трусость и нежелание сопротивляться такому вирусу как вы. Мы найдём вас в любой дыре и уничтожим. Вы грязь и мы очистим вас.
>>313602815 Я всю жизнь думал, что это просто аркадный космосим по мотивам, а оказывается, это полноценный X-COM, с наймом и прокачкой солдат пилотов, изучением технологий и производством, только вместо тактических пошаговых боев там массовые реалтайм зарубы в космосе.
Два чаю. А ещё все миссии однообразные и проходятся тупо без каких либо вариантов. Хотя, казалось бы, сама механика игры подразумевает левел-дизайнерам делать карты так, чтобы игроку нужно было подумать, прежде чем ломиться по пунктам миссии. Не понимаю почему в интернете на неё такой дроч?
Лучшие пацаны в галактике! Кор-А выкупили фишку ещё тогда. Если устраивать ёбку то до такого. Кзер-За проебались и сто в итоге? Бомжи с завода приехали и начали качать свои права.
Но были ещё топовые чуваки! Umgah, лютые тролли и просто отличные тролли. Пауки оценили их тонкий юмор.
>>313603369 Ебать лингвисты вы конечно! Построили мозговой ГУЛАГ, так ещё поднасрали в кашу на разбитом корабле. Нет уж манты вы космические, полезайте ка в кастрюльку. Комфорочка уже готова и перец на готове!
>>313566419 О, тред ретро-игр и Мист вторым постом. Кайф. >>313580029 Секрет успеха прост: Broderbund выгодно заключили несколько контрактов, и Мист поставлялся вместе: а) с первыми сиди проводами б) со всей мультимедийной линейкой эппловских компов в 90-е. Поэтому большая часть этих продаж была, что называется, "в нагрузку". И поэтому большинство фанатов - пользователи эппл возрастом за полтос.
>>313602026 Серьезно? Вас два шпиона в доме и вам нужно найти ключ. Для торможения своего оппонента ты закладываешь в тайники где может быть ключ всякие девайсы. Бомбы, кислоту и ТД.
>>313602800 Я играл в оригинал на celeron 266 и сейчас в ремастер. > DF безо всяких фиксов под десяткой без проблем работает. Оригинальный не работает. У меня есть сиди.
>>313604130 Откуда вообще такой надроч на фаргус? Качество переводов +- такое же, как у других крупных пиратов, только те тебе на компик обои свои всратые не ставили со скринсейвером.
>>313566317 (OP) БЛЕСК БЛЯХИ МОЖЕТ ПРИКУРИТЬ НАШИТЫ ЯЙЦА НА ВСЮ СПИНУ РОАД РАШ УЧИЛ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ СТРЕЛЬБА ИЗ ПАЛЬЦЕВ ПИУ ПИУ ОН СТАВИЛ НА КОЗЛА ЗАКАТ ВЧЕРА ВОН ТАМ ЗА ПОВОРОТОМ СЕЙЧАС Б БУХЛА И БАБУ МЯТЬ НА НАДО ГНАТЬ ИСКАТЬ ЧЕВОТА
>>313599769 Да, качественная и приятная игруля. Получше первой части. На неё ещё есть фанатский хак с переделанными и усложнёнными уровнями под названнием Duck Tales 2 Deluxe.
>>313580297 Проходил уже в осознанном возрасте все дни, не считая пары душных моментов довольно бодрая бродилка-стрелялка. Особенно от трешачками с нашими слонами прихуел, это всё как-то резко начинается, что остаётся только погрузиться в творящееся вокруг безумие и охуевать. Первый день реально душноват, его откровенно нужно перетерпеть, мне он и в пиздючестве не нравился.
Начну с великолепных гонок, которые дадут фору любым современным. Road Rush 3. Поразительно, сколько возможностей было в одной простенькой игре! У каждого гонщика свой характер и манера вождения, разнообразие оружия, разнообразие действий, тюнинг. Помню, как меня просто потрясла возможность сбить полицейский вертолёт прыгнув на него сверху.