БРАТЦЫ АНОНЫ ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ БЮДЖЕТ ДО 40к максимум помогите с выбором Samsung Смартфон Galaxy A35 5G (8+256GB) 8/256 ГБ, черный, темно-синий или Poco Смартфон X6 12/256 ГБ, черный
>>313557122 (OP) Не бери Самсунг. One ui жрет по 30% за сутки если телефон в простое. И никак эти встроенные аппы не отключить. Про поко ничего сказать не могу . Бери моторолу с голым андроидом
>>313557122 (OP) А есть вообще нормальные мощные смарты, но без ебучей выпирающей камеры в половину толщины корпуса? А то ну что это за хуйня: смартфон за 60-100к, а в итоге какая-то неваляшка. Покупаешь чехол - в итоге иду нахуй все эти тонкие корпуса - опять толщина со спичечный коробок
Коли такой тред посоветуйте на каком модеме брать телефон? Скорости и памяти сейчас хватает за глаза, а вот carrier aggregation сейчас новые и хочется как можно больше возможностей. Надо минимум tdd + fdd 4CA MIMO короче кто понял тот понял.
>>313557921 я хуй знает как они умудряются в руках держать у меня старая мобилка а52 самсунг там камера хуйня мне оно нахуй не нужно. Смотрю на нвоые смарты у всех эта залупа где найти телефоны без этой выпирающей хуйни
>>313557122 (OP) Недавно взял X6 Pro на 512 за 25к с учетом таможенного платежа, доволен как слон. Все летает, заряд до двух дней держит если активно не использовать, весь день если играть, серфить и слушать музыку через наушники до ночи спокойно держит. Дисплей максимально четкий и плавный. Посмотрим что будет с ним через годик, но пока что просто топ за свои деньги.
>>313557122 (OP) Сони Туз 3. Купил, уже два года с ним отходил - заебок. У Сони вообще долгоживущие телефоны, прошлый 8 лет проработал и разъебался там аккум в итоге.
>>313558704 а на хуй он нам нужен пускай разоряется. а рабочие идут в доставку продуктов и всякой залупы, механиками и другими профессиями. Наше говно никому за бугром не нужно кроме нас
>>313557122 (OP) С возрастом начинаешь понимать, что стабильность и качество работы на первом месте. Из этих двух конечно самсунг. У него ебейшая система, обновляется несколько лет. Все как часики работает.
>>313559060 >С возрастом начинаешь понимать, что стабильность и качество работы на первом месте. >Из этих двух конечно самсунг. У него ебейшая система, обновляется несколько лет. Все как часики работает. Двачую. Ходил одно время по нищете с ксияоми - лютый кал. Реклама встроена в стандартный интерфейс будильника и проводника, убогий юи спизженный с ирхона, короче прямо чувствуется какой дешевый непроработанный кал
>>313559192 >Его продавали за 24к 2 недели назад А твою мамку продавали за 500 рублей месяц назад, решил туда вложить все бабки
>>313559466 > s24 s24+ или fe Лол, нищее говно с говно процессором, а обычный ещё и с нищей батареей, культ самсунго долбоёбов не перестаёт удивлять, 70к на кусок хуйни
>>313560382 В том и прикол я также сосунг Так привык и не могу на другие мобильные смарты смотреть. Вот думаю чтобы и помощнее был и бюджетнее взять с22 ультра там тыс 50 максимум уйдёт.
>>313560655 Ну ты его новым не найдешь. Можно на снапе s23 Fe поискать, они наверное еще остались. Но там тысяч 70 надо, зато до сих пор лучший из сосунгов по цене-качеству. s24fe кстати пиздец как разочаровал, я думал изначально его брать, но он у нас на кексиносе, потому ну его нахер за него переплачивать, когда а55 почти тоже самое предлагает, но на 30к дешевле.
>>313558257 спокуху слови, марткетплейсодебил. ссыль кинул не я, но подтверждаю, что именно в этом магазе цены часто лучше, чем у большичнства мутных кабанов с вб и прочего
>>313560960 Какие кабаны продавца ставить нада вб или азона, маидео и ид и все Ты себе голову насри дегенерат щас бы ехать в горбушку или отуда заказывать
>>313560862 Samsung S24 FE ШИМ такой же как и в S24 ? Хотим ребёнку взять... Может кто уже замерил?
0
Комментарии 1 Stalin163 2024-10-05 06:19:43 Крайне не советую этот телефон для покупки ребёнку, очень сильный шим, очень сильно напрягаются глаза и болят, очень сильное мерцание, возьмите что нить другое... только не это.
на 10% яркости 140%
на 30% яркости 51%
на 60% яркости 40%
Это какая-то жесть, почему так делает samsung не понято, очень жаль хотелось пользоваться вашей продукцией, посмотрите хотябы poco, там его практически нет... В ультре они эту проблему решили, а тут и так сойдёт...
Брал ф6 на 12/512 этим летом за на 30 с лишним в днс (это было ошибкой, но мне нужен был смартфон в тот же день) Через adb по привычки вычистил все. Получил практически идеальный смартфон. Батарею держит не так долго как я ожидал, ну и отсутствие LTPO как причина. Все. В остальном тотально удачный аппарат.
Купил взамен проёбанного Nubia Z60 Ultra Honor x9b. Крепкий середнячок, так сказать. Экран нормальный, батарею держит, связь не тупит, на камеры и производительность в играх мне похуй. Задняя панель с довольно приятной экокожей. ~25к.
>>313561196 Самсунго говноеды уже натренированы, их лет 5 минимум ебашат этой хуетой под названием шим, буквально ссут в глаза, а они каждый раз за добавкой приходят
>>313561036 Я не шимошиз. Вообще не замечаю этого мерцания, возможно потому что в очках сижу постоян6но или еще почему, но мне этот ШИмодроч кажется какой-то хуйней от маркетолухов, чтоб продавать их "правильное" говно взамен говна "неправильного"
>>313557122 (OP) Поко х6 не бери, f6 в этой ветке лучший вариа цена/качество Самса тоже нормальный телефон если тебе важнее дизайн. Камеры плюс минус одинаковые
>>313561256 Ну вот у меня был s1, потом ленова(мразь, ненавижук китайские телефоныв после нее), потом j3 2016го года, потом а8, еще потом а8 2018, потом А52 и сейчас вот А55. Что такое шим в душе не ебу.
>>313561315 Его видно, если снимать на какую-нибудь камеру экран смартфона с амоледом. Там пиздос волны. А так его не видно, но для глаз это пиздец. На смартах с IPS экранами шима нет.
Выбирал себе телефон, смотрел на какой-то Инфиникс. Ну прям топ за свои деньги по характеристикам, дайте два. Почитал развёрнутый, несколько месяцев обновляемый отзыв на 4пда и передумал. Софтварно это полная срань.
>>313561675 Жертва маркетолога, давится ips говном, потому что ему рассказали, что он без пяти минут эпилептик и он поверил. Этот шим сейчас с тобой в одной комнате, шимошиз?
>>313561751 Ты дебил ебанный Я когда ноутбук себе брал со старой матрицей без ips За ноутом вообще находится невозможно быль глаза красные были и даже яркость снизил нех вернул нахуй взял другой с ips
>>313561823 Товарищ взял себе какую-то последнюю (сейчас уже нет, кажется) на тот момент иксперию за 120 или 140к, типа там камера хорошая. Как же он её хуесосил, сравнивая, блядь, со старым хуйвеем. Нет, железячно норм, но операционка хуйня. Тупо в 2к24 нет скриншота тремя пальцами, например. И вот куча подобных мелочей.
Мне больше интересно, а не ебучем конченом мразотно-ублюдском копро-ведре до сих пор выпускают большинство смартфонов, у которых верхняя рамка не равна нижней из принципа?
>>313561946 Шимошиз, я уже выяснил, что ты ущербный и на "нормального человека" не тянешь. Продолжай жрать говно на ips-матрицах и ныть про шим на божественных не доступных для унтерков Сосунгах. Лол.
>>313561982 Ну да, я уже забыл, что за мелочь там исчезла, но тоже бесило постоянно. Длинный скрин вроде. Операционки всё хуже с каждым годом, просто хуйню ненужную добавляют, а полезные вещи вырезают.
Не бери новый, можно на Авито найти реально хороший телефон за эту стоимость, который будет в разы пизже. Если рассматриваешь Самсунг, то посмотри для себя Самсунг s23, флагманский телефон 2023 года. Или посмотри Xiaomi( не Redmi) 13( не lite версия). За 40 тысяч можно даже взять новый.
> Если ты настолько нищее говно, то бери то, что тебе по статусу, я не буду тебя отговаривать.
В обществе в котором я общаюсь вообще не принято смотреть какой у человека телефон, у меня например вообще звонилкла за 1000 рублей, лол, ну максимум смотрят на размер яхты и наличия личного самолета. Ты выдаешь в себе потомственного пролетария.
>>313564142 Ну для пидо россиян - вполне себе статус. Средняя зп 50к - гейфон последний 150 тысяч стоит. Если не в ДС, то в регионах это ещё как статус.
>>313560875 Раньше была годнота в 2018 - ванплас 7т про и сяоми 9т про. У red megic, например, нет выпирающих камер и дырки в экране - но камеры посредственные.
>>313560875 Раньше была годнота в 2018 - ванплас 7т про и сяоми 9т про. У red megic, например, нет выпирающих камер и дырки в экране - но камеры посредственные.
>>313564975 > а55 Жрущее говно на Exynos сразу нахуй. Наличие подветок "Энергопотребление" на 4pda по каждому последнему самсунгу на Exynos говорит само за себя
>>313559060 Зачем мне обновление системы? Каждый раз когда я покупаю телефон, я первым делом отключаю автообновления и пользуюсь так несколько лет, ЧТО ВЫ ТАМ ОБНОВЛЯЕТЕ?
>>313557122 (OP) Бери iqoo neo 9 s pro plus, самый ебейший из всего треда, просто ТОП за цена/качество, 8 снап ген 3 топ 2 процессор мира по мощности не считая димерсити(это говно мы не трогаем), нфс есть, связь вся есть, экран амолед 144 герц, 5500 mah. Не слушай дебилов с треда которые оверпрайс с днса покупают типа поко или сасунг на ЭКСИНОСЕ
>>313560708 Ну поко это то же ксяоми, а в ксяоми вшита. В инфиниксе этого говна вообще нет. У меня инфиникс ноут 12 вип 8/256. С лета прошлого года полет нормальный. Только не пойму почему они названия такие кринжовые делают
>>313573280 15 минут и вся китайщина убирается, иногда присылаются уведомления на китайском от всяких системных приложениях, но можно отключить.
>>313573307 Приходят, вот оригин ос 5 прилетело. КСТАТИ, забыл упомянуть, что тут стоит эксклюзивная для Китая ос ОРИГИН, а это литералли лучшая операционнка в данный момент.
>>313557122 (OP) Вы ебанутые покупать свои самсунги? Ладно флагман - понятно, что это топ и деньги у тебя есть - покупаешь. Но нахуя платить за шильдик бренда в нижнем и среднем сегменте? Телефон как китаец на 10-15к дороже, но ГНУСМАС. Берите ВанПласы, не пожалеете.
>>313576831 Блать какие лаги вы как насилуете телефон мой а51 самсунг никогда не лагал. Просто со временем желе не тянет на новую оску. Че вы блать делаете с телефонами что лагает у вас
M53 мой летает который год, я даже покодить и на гитхаб запушить на нём могу при необходимости, если не дома т.к. всё работает стабильненько, ничего не закроется/не слетит. А батарея 6000мач держит дохуя и дольше.
Ронял в воду - ему похуй.
До этого был с9, так тот вообще няша, люблю маленькие. Правда там батарея кал. Его разъебал
>>313557122 (OP) сасунг для камеры и игр поко для других задач Вопрос в том сможешь ли привыкнуть к дизайну поко перейдя с сасунга они же отличаются причем сильно. так вижу
У самого poco x3, хотел брать x6, благо копейки уже стоит. Но, и это пиздец какое но. 5 лет назад камера была так себе, так они её, сука, и оставили нахуй! Обмылок который ничего не видит. Вот нахуя? Готов и за 30+ взять, лишь бы было всё адекватно. Но в этих китайцах глаза разбегаются.
Брать надо на снапе 8 ген 2/3 или дименсити 9200/9300/9400 с 16 гб памяти. Это гарантия что тел прослужит 5+ лет, так как на него будут прошивки и кастомы, замедлить его не получится так как они охуенно мощные (1.5-2 миллионов антуту)
>>313579121 Бери F6, юзаю уже пару недель, тоже переходил с х3. Экран годный, железо мощное. Камера конечно не айс, но получше чем у х3. Я взял за 24к.
>>313579329 греется? >>313579177 аххаах блять как же вы заебали прослужит 5 лет лагать не будет чел ебанный врот у меня а51 все обновы протянул прошло дох лет конечно уже начались лаги брал за 15к!!
>>313557122 (OP) Купил за 30к 13t, лучше телефона нет: камера; экран; все плавно, если ты конечно не малолетний дебил играющий в игры на телефоне, и то вроде можно на высоких.
>>313579896 Нахуя менять топовый экран и камеру на процессор если текущий выполняет все задачи? Ради циферок в антуту? Я не думаю что это хорошая идея.
Если покупать телефон то только из 4х брендов: Apple / Samsung / Pixel / Sony. Всё остальное кривое ебаное говно для нищебродов. Нет денег на топовую модель, купи модель попроще, но сука, купи нормальный телефон, а не хуйню для дебилов.
>>313579997 Какая разница где его собирают, это известный корейский бренд, который поддерживается долгое время, твой обмылок ебаный работает максимум пол года, уж молчу при китайский майнер, написанную дядей ляо прошивку и встроенную рекламу, в ахуе с уебков.
>>313580262 Ты переплачиваешь не за бренд, а за поддержку твоего устройства, за актуальные обновления, в качестве которых ты можешь быть на 100% уверен, за отличную эко-систему и прочие ништяки, подумай об этом.
>>313580301 ну давай умник помоги мне выбрать а55 или с23фе у одной из модели рамы ебучие, другой экран дерьмище вот и думай до 40к что взять не получается никак уложится
>>313557122 (OP) для игр заказал, питание от сети с обходом обходом аккумулятора проц шустрый, чип для прогрузки графона для фото оптическая стабилизация на замену редми нот 10 про
>>313580262 я не знаю, где ты хочешь покупать но обычно в днс в пункте смартфоны по популярности будет
1 слот - дешевая доступная вещь (точка входа) 2 - баланс цены/качества 3 - дорогая, но хорошая вещь (могут меняться места, но суть одна - рынок сам показывает что берут)
а так ставишь теги нужные, что тебе надо/важно смотришь на кол-во отзывов условно если купили 2000 человек и плюс минус все довольны то ты вряд-ли получишь кал.
память ставил от 128гб (можно меньше) оперативка от 4 гб релиз от 21 года 4 бренда, что на слуху - представлены модели от 10к до 40к руб
то, показало первые три. дальше ставишь сравнение между собой и спрашиваешь себя надо или не надо мне это в устройстве и подбираешь себе нужный вариант.
p.s. да днс немного оверпрайс, но я нормис мне ебаться за дешевый вариант через сына маминой китаянки не интересует.
можно просто там выбрать и купить, где хочется мир яблок удобнее и возможность перепродать, но тут выбор твой
>>313580865 >релиз от 21 года Алё, осел, на дворе уже 2025 год, нахуй покупать старый кал, ебанутый? >оперативка от 4 гб Сейчас система только 4 ест, придурошный.
>>313580790 Ты на себя поссал, яблодаун. Сейчас бы переплачивать в 5 раз за какой-то ебучий смартфон который мало чем отличается от любого среднебюджета.
>>313580942 Отличия по железу возможно минимальны, но отличия в подходе к приложениям и юзерфрендли сука колоссальны просто пиздец нахуй. Запусти сука Яндекс любое из приложений на ведре и на гейфоне. А потом закрой там и там. А потом сука глянь в процессы на ведре. А хули там Яндекс 30% оперативной памяти сожрал нахуй? Вот и все бля.
>>313581082 а на что жаловаться? то что человек живет по мнениям авторитетов и не способен в логику. это слишком очевидные вещи, чтобы рассказывать их кому-то.
мб дождусь от тебя тезисов по существу а не уровень общения АЛО хотя мб требую от тебя выше твоих сил
>>313581473 нищенка? ухахах щас бы пердолиться на гойфоне как же я люблю пердолинг все друзья пердоляться и спрашивают у меня почему я тоже не пердолюсь давай это же круто будешь как и мы
>>313557122 (OP) Пикрил няшу 12/512 про взял за 21250 + 600р таможня Доволен пиздец Бери его, в нем норм проц нормальный, а не хелио. Вдруг будешь в игры игрунькать.
>>313586323 Хз. Если на быстрой зарядке оставить часа на 2, да, ощутимо нагреется. В повседневке вообще не чувствую тепла, телефон холодный После покупки пубг мобайл на ультрах гонял минут 20, вообще не прогрелся И пару часов подряд в fall guys играл, тоже не грелся
>>313588556 Бери, не пожалеешь. >>313588645 Насколько вообще удобно пользоваться этим кирпичем? Мне кажется с такими углами можно от собак отбиваться, ну и водопад это дерьмо полное.
Камера наверное лучше, но аверейдж двачеру вообще насрать на это, единственное что экран наверное реально топ.
>>313589019 на счет углов соглы не представляю каково этот кирпичик держать. с другой стороны скорей всего за этот ценик пришлют восстановленный так что тоже отпадает. а ты зачем еще один заказываешь? что со старым сделал ?
помогите с выбором
Samsung Смартфон Galaxy A35 5G (8+256GB) 8/256 ГБ, черный, темно-синий
или Poco Смартфон X6 12/256 ГБ, черный