Хз, моя тян иногда любит абьюз жёсткий, чтобы не просто ебля, а унижение в эмоциональном плане, даже пиздюли сама просит. Прошлая тян просто разрешала ебать в любой момент не спрашивая,типа все равно возбуждается быстро. Мне кажется там на уровне прошивки боль+удовольствие, но по эмоциям непонятно
>>313574832 Ты уебок сраный, сын шлюхи и собаки, твоя тян общественный туалет, в который ежедневно испражняются ашоты, а ты за ними доедаешь, чмошник опущенный.
Моя тянка вообще анал не хочет. С другой был как то. Она сказала , особого удовольствия нет, но не больно. Я не спросил , занималась ли она этим до меня. Может время нужно, чтобы начать удовольствие получать. Себе тоже дилдак совал, кайфа не поймал. Когда был моложе, во время дрочки себе анус пальцем массировал, немного получал от этого кайф. Сейчас уже почему то нет. Очень жаль.
>>313577664 Согласен. Надо быть грубее с ними. Им нравится на самом деле. Никогда спрашивать не надо ни о чем. Это слабость. И да, сучка не захочет - кабель не вскочит. Не забываем.