24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раздражаете потому, что я слишком добродушный уебан, который желает хорошей жизни даже таким обмудкам, как вы.
Циничным, эгоистичным обмудкам, замороченным исключительно на себе, на том, кто бы вас осчастливил, но совершенно не представляющим, насколько охуенно осчастливить кого-то самому.
Вам поебать на тян, вы их совершенно не уважаете, вы готовы пресмыкаться, идти на любые унижения, пиздеть, лицемерить, представляться кем угодно, лишь бы дорваться до мясной дырки. Ваше кредо: неважно, что я не вызываю ни у одной девушки желания из-за того, что я такое бесхарактерное ничтожество, просто дайте мне волшебную таблетку, любую последовательность действий, которая заставит ее раздвинуть передо мной ноги!
Мощно еще долго расписывать, короче, вы мрази. Но даже вам я желаю добра и вижу, что вы можете всего добиться, но отказываетесь от успеха и ноете. Вот почему вы меня бесите.
Вы можете дорваться до вожделенной писечки, и для этого вам понадобиться лишь прикладывать к себе определенные усилия на протяжении определенного периода времени. Вам даже не нужно ломать голову, что именно и как делать. Вам вообще не надо думать! Для вас все уже тысячи раз расписано в интернете, и на этой доске тоже. Пошаговые инструкции, как стать цельным человеком. Нет ничего охуеннее, чем чувство собственной цельности! Это чувство лучше, чем секс, потому что оно всегда с вами, и вам не нужен никто, чтобы его ощущать. А в качестве бонуса к цельности вы получаете внимание со стороны противоположного пола. Всего лишь надо воспользоваться рецептом и прикладывать к себе усилия на протяжении определенного промежутка времени. Разрешено даже выбиваться из сил и дропать, главное снова возвращаться после передышки. Но вместо этого вы, сука, ноете. И это бесит.
Я не говорю сейчас про тех из вас, кто приходит с тредами "двач, помоги мне, есть одна тян, а я неуверенный в себе девственник, что делать?" Таким товарищам я всегда даю совет в меру собственных знаний. Все там были.
Но есть на этой доске особый сорт гнилых уебанов. Таким мало проебывать собственную жизнь. Им нужно шастать по тредам и везде растолковывать, как все безнадежно в этом мире, и как мы, ананасы, при любой своей попытке обречены на поражение. Вы не приходите сюда в поисках ответов. Вы не приходите сюда ради вменяемых дискуссий. Все, что вам нужно - это хорошенько измазать доску своей гадкой слизью. Чем больше слизи, тем лучше. Вы сидите в говне, но вместо того, чтобы вылезать из него, тратите усилия на то, чтобы тянуть за собой других. Вы даже не виноваты в своем поведении. Это обычный закон общества - если кто-то в окружении людей старается вырваться вперед, остальные будут тянуть его назад, на свой уровень. Вы, наверное, не виноваты. Но вы бесите.
Почему мне так припекает? Потому что я от рождения далеко не альфач. Проигранная генетическая лотерея, всратость, спина колесом, хуевое здоровье, дистрофия, воспитание мамаши-тиранки и безответственной тряпки-отца, потомственный алкоголизм по батиной же линии, травля в школе, полная отчужденность в вузе, вечное нищебродство, депрессии, психические расстройства, протекающая от веществ крыша, сферическая омежность в вакууме, аутичность, застарелая девственность - это все обо мне. Все это дерьмо - это мой багаж. С которым я успешно распрощался.
Теперь у меня все хорошо. На это ушел не один год, но у меня получилось. Я хорошо зарабатываю, живу отдельно, вожу к себе тянок, с которыми наконец-то не испытываю затруднений, занимаюсь спортом, постоянно раскачиваю харизму, в том числе курсами актерского мастерства. Но это все внешняя мишура. Главное - цельность. Я пишу, рисую, и в данный момент работаю над тем, чтобы ололо вырваться из системы и заниматься по жизни исключительно собственными делами, ни на кого не работая. Я могу и дальше рассказывать про свою охуенность, не хочу превращать этот пост в "Смотрите, какой я клевый, у меня все получилось, а вы говно", но блядь! Я просто пытаюсь создать противовес, потому что доска наполнена хнычущими уебанами, которые усиленно доказывают тщетность бытия и безнадежность любых попыток. При этом сразу видно, если человек сам нихуя не пробовал, не бился головой об стену (хотя ему может казаться, что он, бедный, весь лоб себе расшиб), а вещает с дивана - когда ты сам выстрадал, таких вот псевдострадальцев обнаруживаешь с первой-второй фразы. Их тут очень много.
Псевдострадалец не знает жизни. Он несколько раз пытался вылезти из своей скорлупы, обжегся и забил. Не смирился с мыслью, что в этой жизни невозможно идти вперед и прогрессировать, не обжигаясь. А обжигаться, на минуточку, одинаково больно как омежкам, так и мифическим альфачам. Нужно лишь привыкнуть к этой боли, и тогда положительная трансформация неизбежна.
Псевдострадалец ссылается не на личный опыт, которого у него кот наплакал, а на теории, взятые с потолка - часто на Протопопова, вернее не на него, а на уебанов из Убежища, которые извратили его и так хуевую теорию и превратили в целое учение, максимально удобно оправдывающее безволие и нежелание расширять зону комфорта. Когда я читаю посты вроде "у меня заурядная внешность, поэтому девушки будут воспринимать меня исключительно как денежный мешок, и тебя будут воспринимать как денежный мешок, анон, не мути с ними, я не мучу и ты не мути", мне становится смешно, но вместе с тем я начинаю злиться - потому что какой-нибудь внушаемый уебан примет ваши охуенные теории за чистую монету, и своими охуенными историями вы конкретно подпортите ему жизнь на долгое время. А что в нашей жизни более ценно, чем время?