>>313591858 Ты убьешь свою сладенькую Шипочку? Тронешь свою милую Шипулечку? Просто за то, что она потрахалась с другим? Ну знаешь ли, я девочька, у меня есть потребности! Я не твоя собственность?
>>313591941 ДА ЧТО ВЫ ПРИСТАЛИ К ЧЕЛОВЕКУ?! Ну предложил он потрахать Липу вместе с аноном, что в этом такого? Это вполне нормально, ничего особенного здесь нет! Даже наоборот хорошо. Вместе то веселее и проебать бешеную сучку можно только так. Быть в ошейниках и скованными цепью тоже норм, это я вам авторитетно говорю, это чтобы не убежали типа.
>>313592522 Ну во-первых не мне, а некому Глазуну, или другому анону, которого он принял за него по ошибке. И зачем по-твоему ещё можно лежать на кровати? >>313592669 Надо же тебя спасать от этих извращенцев, которым только дай волю истолковать превратно любой пост.
>>313594188 >>313594237 А вы говорите, что актеры не ебуться на съемках по-настоящему. Это же намного интимнее, такой поцелуй, чем потыкать хуем в пизду, тем более можно использовать презерватив.
>>313594693 >от клеточки Сидни долго не сможет держать своих анончиков в клеточке, она слишком любвеобильная и сама же будет желать расстегнуть её как можно быстрее. >>313594696 Это очень странно, но исходя из ГЛАВНОГО правила селеб тредов понять можно.
>>313594188 Из последнего, опять я полезу к вам с сериалом Шершни, но там сцена была такая, не всем может зайдёт, но я лично обдрачился по полной. Суть такая. Отнимает Глазунья у альтушки парня, ебутся они как кролики в старой дедовской коморке, он накаченный грибами, ничего не соображает. Это вступление. Через какое-то время вваливается толпа озвереших школьниц, которые видят мужика, просто на похуях главная выскорослая тян начинает с ним сосаться, запирает мелкую глазунью в кладовке и пускает его по рукам. Все начинают его насиловать, стягивают с него штаны. Та сидит в кладовке, а эти стягивают с него штаны. Бля лучшее что я видел.
>>313594945 Больше так не делай, иначе у тебя появятся камни в почках, будешь их потом выссывать. Или же получится конфуз, когда ты будешь сквртить какому-нибудь парню на лицо и ему в ебальник прилетит булыжник.
>>313595225 А что? По-твоему Эбби Ли заслуживает чего-то ещё, помимо того чтобы быть съеденной кошками? Хочу чтобы её обнаружили полицейские, которые взломают дверь и увидят перед собой неприглядную картину. Валяющееся в крови, наполовину съеденное тело Эбби, повсюду куски мяса, огромная дыра в груди и довольные, сытые кошки.
>>313595438 Я не подсматриваю, я принимаю участие, наблюдая, как два анона дрочат друг другу. Это все было в пророчестве! >>313595475 Нет, он будет после новогодних.
>>313595571 Не ври. ЭР сказал, что не виртит и не кумит, это его злая версия ЭС подложила говна в штаны. Просто ему надо раскрепоститься, многие бы легко променяли Бокса на внимание от ЭРа
А знаете вот чё, было бы неплохо ударить Эбби чем-нибудь по голове и кинуть её труп к свиньям! Не то чтобы я очень любил свиней, кошек я люблю больше, но, говорят, что голодные свиньи могут полностью сожрать человека за несколько часов, даже не оставив костей.
>>313595829 Отдать её в зоопарк. Нет, тут надо действовать более радикально. Можно отвезти её в южноамериканские фавелы и сказать тамошним наркобаронам, что Эбби украла у них героин. Есть много видеороликов, что они делают за это. Скорее всего они забьют Эбби палками, а потом отрежут ей конечности.
>>313595860 Прекрасно понимаю и даже, отчасти, горжусь своим нестандартным мышлением.
>>313596006 Пророчество свершается! Лисан Аль Гаиб! Двое анонов будут дрочить друг другу, пока аватарка смотри, пока другой анон смотрит на аватарку...
Я даже не знаю почему у меня возникают такие странные желания когда я смотрю на фотокарточки с Эбби Ли. Испытываю к ней какую-то необъяснимую ненависть и злость. Ничего подобного нет больше ни с кем.
Вот чтобы сделал с ней сам, если бы оказался один на один в каком-нибудь укромном месте, где гарантированно никто ничего не увидит и не узнает. Подошёл бы к ней вплотную и схватил бы за горло со всей силы и начал душить. Хотел бы видеть животный страх в её глазах в этот момент. Интересно, ослабил бы я хватку в конце концов или довёл дело до конца?
>>313596515 Может у тебя такая извращенная любовь? Типа как в БК хочешь изуродовать что-то прекрасное, а когда увидишь как она тебя боится испытаешь невероятное возбуждения вперемешку с синдромом бога и отпустишь её шею, конечно же мгновенно засосал сопливую мордашку после.
>>313596515 За что ты так? Мне наоборот её жалко. Ни сисек, ни жопы нет, не актриса и не певица, за её шлюховатость даже ролей не подкинут, как реальным звёздам. А фанатов всего один, да и тот Эбичиз
>>313596573 Я же не про сексуальную игру какую-то тут распинаюсь перед всеми. Не стал бы я её шлёпать и трахаться бы с ней не стал с Эбби тоже, даже с обмякшим и ещё тёплым трупом, даже если бы она сама попросила об этом, ну чтоб я её оставил в живых за это, да пусть хоть это был бы гипотетически самый лучший секс в моей жизни, всё равно.
>>313596673 Вот тоже думал об этом, правда совсем не считаю её прекрасной. Она мне противна и выглядит для меня отталкивающе. И нет никакого возбуждения, говорю же, просто хочу чтобы она сдохла и желательно помучилась перед этим. Я даже за миллион долларов не стал бы целовать её страшное ебало.
>>313596708 Тебе жалко, а вынашиваю в голове планы как её убить. Вот ещё одна спонтанно возникшая идея есть. Типа пригласить Эбби на съемки какой-нибудь рекламы или клипа, в общем чего-нибудь не сложного, что займёт всего один день, но предложить при этом неплохие деньги. А там она должна будет, допустим, что-нибудь съесть или выпить на камеру, ну и в еде окажется сильный яд, что-то типа "новичка", который мгновенно начнёт действовать. Сначала у Эбби закружится голова, она упадёт на пол, не сможет даже ничего сказать при этом, а камеры будут продолжать работать и снимать всё происходящее. Потом она начнёт задыхаться, блевать, обоссытся и обосрётся прямо под камеру, ну и в конце концов обмякнет в луже из собственных выделений до приезда скорой помощи.
>>313597041 Я у него все равно все фотки краду. >>313597062 А нужно? Такое замечательное место для жизни, любой захочет тут жить, особенно с таким состоятельным мужчиной на киа! Просто взгляни в окно, все еще хочешь жить в Австралии?
>>313596925 Да мне похрен на её внешность, пойми, просто хочется чтобы этой кутлы вообще никогда не было.
Эта швайка постоянно её постит тут, тем самым провоцирует меня. Мне неприятно и я не хочу её видеть. Видел, как собаки откусили член какому-то челу, вот надо натаскать парочку питбулей чтобы сожрали пизду Эбби Ли.
>>313597365 Ясно, у тебя личная неприязнь фит отвращение к Эбби Ли на почве внешности. Попробуй просто скрывать, он же нормальный анон, не токсит не грубит...
>>313597452 Да, это даже легче ведь идей полно на подобную тематику. От гетто братка, который прижал неопытную приезжую тетеньку в темном переулке, ведь она забрела в черный район, до дружка сына ,который пришел покупаться в ваш бассейн на заднем дворе и светит длинным шлангом мозоля глаза разведенке Эмилии... Ну это так навскидку, вариантов море, гораздо легче виртить чем с пустого листа.
>>313597067 >Отличный пример- одержимость знаменитостью Я просто хочу разобраться вот в чем. Почему для независимого от знаменитостей ЭРа такое священное право постить картинки с ними?
>>313597691 Хлою постит, тот кому ты еще ответил в этом посте. Он у нас типа нерукопожатный, и никто с ним не общается, поэтому он сам ко всем лезет. Короч советую руки помыть и больше ему не отвечать.
Мне теперь каждый игросодержащий мусор покупать за 3,5к покупать? Я могу ее купить, но какой смысл если игра мне сейчас не особо нравится? Метро Эксодус было лучше и например оно у меня куплено в максимальном издании. Я понимаю, что ты с лопаты наворачиваешь все, что дадут, но в отличии от тебя у меня вкус есть.
>>313597831 Ну анон прав, Эббишиза хуй тут кто защищать будет, его травить даже как-то неправильно что ли. Но все равно это не умаляет того, что Ебишиз как комедийный персонаж какой-то, иногда делает глупые вещи, и слишком сложно над этим не посмеяться.
>>313598027 Представь как ты сидишь в тредике, а у тебя на хуе Билли скачет и ржет вместе с тобой над всякими смешными постами и вебмками. Одна рука на мышке, другая на Билли.
>>313597931 Смотрю тебе в глаза и медленно тянусь рукой к анальной пробочке, лежащей перед нами. Хватаю её и подношу к своему лицу, останавливаясь в паре сантиметров от губ.
Облизать?
Права бровь вопросительно изогнулась.
Вот так?
В одно мгновение противоричевое чувство сидящее в моей голове было разрушено. Я открыл рот и высунул язык, мгновенно сократив дистанцию и лизнув одну из сторон пробочки с аппетитным влажным звуком. Распробовав угощение, сразу же сделал ещё пару стремительных облизываний, перед тем как полностью погрузить пробку в свой рот, окутав язычком и с чпоком выдернуть.
>>313598186 Я же говорю лежали бы и сосались, я бы трогал её шикарные груди и сырую, мокрую пизду. Да и ебаться я смогу раза 3-4 точно, так что на 12 часов меня точно хватит
>>313598376 Господи, да забей ты на вспуки этого шизофреника, если каждый раз отвечать на его предьявы и доебы, то ты только и будешь что днями простыни текста писать.
>>313598351 >что они чувствуют Ебейшие боли в животе, кровотек, перепады настроения, тикающие часики, неподъемный груз ответственности перед обществом. И желание пихать члены во все свои дыры.
>>313598351 Эм, нет, никогда не было такого желания. Типа немного странно этим интересоваться в таком ключе. Ты лучше у самой девки поинтересуйся, что она чувствует или типа того, они же вроде любят о таком говорить.
>>313598570 Ну может я путаю что-то. >>313598585 Не знаю, как это прокомментировать. Может просто внимание так привлекал или типа крыша немного ехала от употребления.
>>313598681 >Меди, Фей, Фел Самые слабые союзники, которых только можно взять. Просто даже вотсон больше импакта внесёт, хотя он просто против всех и будет говном кидаться
>>313598571 Кстати почему армяне так любят нарды? Есть ли еще такие национальные стереотипы настольных/азартных игр? Во что играют русские? Во что украинцы? Во что беларусы?
>>313598681 Чмэрище, у меня будет поддержка, как у Донни Трампа в 2024, а теперь ты спроси у анонов (Кира, Стоунс, Меди, Фей, Фел) в треде, кто из них будет за тебя.
>>313598893 Кира самый сильный. Но во первых он сошёл с ума, во вторых его надо выманивать на битву, а то придёт Марго >>313598934 Никто и не говорит сраться. Просто оказаться поддержку если надо, то Фей вообще не шарит, Фел просто аутист
>>313599057 Ты же конечно можешь объяснить, почему Фей не шарит, а Фел аутист? Или тебе лишь бы обосрать любого, кто лоялен к ЭРу, без какой-либо почвы?
>>313599120 Ну да, мне бы их обсирать не хотелось, потому что неинтересные они. В чём лояльность то проявляется? Сколько у него было подсосов, и все сливаются быстро, даже когда их ЭР давит
>>313599109 Простенькая и тупая, особо не развернешься. Как какое-нибудь уно. Китайцы вон маджонг придумали, намного лучше и интереснее. Кстати китайцы любят играть в маджонг, записал. Мне покер и блекджек нравятся, но это я просто американизирован.
>>313599212 Ты считаешь, что если люди хорошо общаются между собой, то один другому обязательно подсос? Тогда ты тоже подсос своим друзьям. Или же у тебя их вообще нет и ты просто обиженный жизнью человек, который видит людей, которые в хороших отношениях друг с другом и начинает токсичить в их адрес.
Какой кстати ваш любимый американский президент? Вообще. Как знаменитость, а не политическая фигура, сейчас бы еще их историю учить. Мне вот Буш Мл. нравится, он для меня ассоциируется с "Америка фак е". Он конечно долбаеб, но прикольный. К Абаме тоже хорошо отношусь, прикольный чел.
>>313599414 Он слишком мемный. Наверное самый мемный президент. >>313599422 >либералы, лгбтшники Ниггеры еще прямиком из ббц треда капчуют. >>313599482 >пили колу и ели бургеры Кстати почему тогда это норм было, а сейчас все говнят Трампа за то, что он бургеры в самолете жрал с его подсосами?
>>313599610 Вроде говнят только Кеннеди младшего за это. Потому что он типа был такой за healthy food, против жира, бургеров и тд. А потом фотки как жрет мак в самолете с Трампыней
Полторашный эдишн.