Кто ты по гороскопу и какими качествами обладаешь? Начну с себя , Рыбы , тревожный, склонен к зависимостям любого рода, очень чувствителен, творческий ,гуманитарий. Социофоб.
> склонен к зависимостям любого рода, очень чувствителен, творческий ,гуманитарий Все тоже самое, но мне отчасти срать чет вокруг кто думает о моей персоне, я в своем мире скольжу. В ебло не редко получал бывало когда приходил в новый коллектив, в шараге как то даже делали характеристику асоциального.
>>313579176 (OP) Овен. Не скажу что социоблядь, но кидает из крайности в крайность, золотой середины нет. Упертый, но только если горю делом. В работе ищу азарт и интерес, чтобы можно было с головой погрузиться. Преподы и одногруппники считают перфекционистом, я же просто считаю, что работу надо делать качественно. Вроде бы домашний сычик и предпочитаю стабильность, но временами выдрачивают и выбешивают шаблоны и рутина. Ебальники не бью, не агрессивен, предпочитаю не конфликтовать и подставлять очко вторую щеку, но если у меня кончилось терпение, то начинается раздача неебических бонусов и включается рейдж мод
>>313579348 В знаки зодиака не верю, но есть друг-близнец. Адекватный чел, на которого можно положиться. Общительный, шутливый.
Напьется, становится ебаной истеричкой, который любую шутку в свой адрес воспринимает как смертельную обиду. Начинает вести себя как ребенок: тащишь этого бухого ублюдка домой, а он вырывается и идет тебе назло танцевать на скамейки, либо хуярить с горла, чтобы еще больше ужраться. Психует по любой мелочи, когда бухой.
Трудоголик (могу ночью не спать, лишь бы была возможность после работы рисовать арты, был бы рад, если бы людям не надо было спать вообще, столько времени на эту хуйню впустую тратится, яебу), безэмоциональная машина-шизоид, которой интересны только бабки и личный комфорт, и которая смотрит на жизнь прагматично, а потому никогда не ввяжется в романтичную херню без задач, как всякие женатики из числа воздушных или огненных знаков. Неторопливо созерцаю мир и ебашу
А еще втайне высокомерен (например плодятлов и громкоголосых "бабок/дедков с базара" ненавижу лютой ненавистью) + имею нехилый список фетишей. Те, кто знает меня как лампового серого омежку, охуели бы, прочитав мои мысли
Обычно спокоен, как удав, но иногда, когда все заебут, могу бомбануть, но при этом так элегантно и в кассу, что никто обиду на это не держит. В отличие от каких нибудь овнов, которые в моменты гнева чисто клоунами себя выставляют
>>313579176 (OP) Скорпион, максимально противоположный всем описаниям. Омежка, либидо близко к нулю, ебу жену раз в неделю максимум (она тоже скорп кстати). Трусливый, тревожный, неуверенный, социофоб, никогда не доебусь ни докого, терплю всегда, не манипулирую, открытый и простой, чем все пользуются
>>313579176 (OP) Рыбы. Агрессивный, быдлан еще тот, но всегда старался защищать слабых и поступать с людьми ровно так, как они того заслуживают. Окончил музыкальную школу на фортепиано и играю на электрухе. Работаю опером уголовного розыска по линии убийств и особо тяжких преступлений.
>>313584747 А ты бог, что решаешь, кто чего заслуживает? Есть эпилептоидный характер, это наверное у тебя такой. Вспыльчивый наверное, не можешь остановится в ярости.
>>313584882 Если человек себя ведет как говно, то получит такое же отношение. Бывало такое, что хлопали молодых пацанов с веществами на кармане и тут у тебя выбор: если человек нормальный, по нашим базам не числился - вербануть в агентуру и отпустить без последствий; если отморозь, которая стояла на учете, неоднократные приводы и дерзкое поведение - передача материалов оперативной работы следаку с последующим уездом на парашу.
В ярости я умею себя контролировать, должна быть холодная голова, особенно когда у тебя ствол в кобуре под курткой.
>>313579176 (OP) >тревожный, склонен к зависимостям любого рода, очень чувствителен, творческий ,гуманитарий. Типичный дибил, верящий в гороскопы. Скот. Быдло. Нормис.
>>313586144 >В Российской Федерации, как и во всем мире, наблюдается устойчивая сезонность рождаемости: в период 2000–2022 гг. большинство детей родились в июле и августе
Блять, что за хуйня? Полный сейм. По-мимо всего, слишком большая эмпатия, могу заплакать с чужого горя, но при этом когда плакал из-за своих проблем вообще не помню.
>>313586443 В эти месяцы больше всего людей рождаются, ибо к холодам люди или бухают, или им нечем заняться вне дома. Да, рождается быдло. >А если зимой родились Зависит от того когда. Могут и на 8 марта или 23 поебаться. Или на 9 мая.
>>313587056 Из-за того что людей насквозь вижу, чувствую их настроения, запоминаю кто о чем говорил, более того примерно догадываюсь о чем они думают и тд, то и что они могут или будут делать я, примерно тож знаю. И это я не специально делаю всю осознанную жизнь. К разным событиям это тож относится, но скорее бытовым. Иногда бывает не так как я, думал, но часто все происходит так как я и ожидал. В последнее время еще всех тянок вижу насквозь что пздц, хватает даж одного сообщения
>>313579176 (OP) Дева честный, омежка в основе, чуткий, умный но ленивый мечтаю изменить природу людишек с индивидуалистической на коллективно способную
>>313586607 обычно убои и иные особо тяжкие преступления сразу попадают в СМИ. что-то мелкое из разряда "спиздили шампунь" - нет. очень много суицида, в основном висельники (обычно в состоянии далеко зашедших гнилостных изменений).
к хорошим людям я всегда буду относится соответствующе, но заметил, что раньше мог загоняться из-за новостей, переживать. сейчас развился цинизм, я абсолютно ничего не ощущаю, когда сообщаю по телефону родственникам о смерти человека, есть только понимание что это ужасно и жутко.
>>313579176 (OP) >Рыбы , тревожный, склонен к зависимостям любого рода, очень чувствителен, творческий ,гуманитарий. Социофоб. Это я. Только не гуманитарий
>>313590356 Но он же удав только символически. Может если его руки будут свободны, он пробьет себе подручными предметами живот и вся жидкость будет выливаться наружу.
>>313579176 (OP) >>313582208 >>313584747 >>313588469 Все рыбы которых встречал были лютейшими пиздаболами, с явными признаками психопатии или нарциссизма. Патологические лжецы без совести. Почему так?
>>313598095 Херасе. Лично я никому не брешу и если узнаю, что брешут мне, рву все близкие отношения с этим человеком, максимум деловое общение. А так я от нехрен делать как-то читал про даты рождения, у каждого знака есть рожденные в первую половину и во вторую, у них характеристики различаются. Плюс еще влияет, если родился га границе с другими знаками. Ну, это если во все это верить...
>>313600061 Ну да ты водный знак, чувствительный и внутренний что-то типа того, ты с водными збс и с земляными, практичные приземленные или такие же как ты ранимые и нежные
>>313600117 Зацени репера многознаал если реп слушаешь, вот типичный рак и реп у него такой же А вот Илон Маск тоже типа рак но родоки близнец+овен зароляли, в итоге добился успеха
>>313579176 (OP) >тревожный, склонен к зависимостям любого рода, очень чувствителен, творческий ,гуманитарий. все наоборот, кроме трейта "творческий". Потенциальный сигма, жаль родился не в то время не в том месте.
>>313579176 (OP) Ответственный, исполнительный, въебываю молча за пятерых просто по фану, на работе ценят. Живу один в микростудии, стоик, минималист. Листва. Друзей нет, знакомых нет, бегу со всех ног от любого общества.
дева Если по натальной карте, то ещё с чертами тельца и водолея
>>313599110 Я кстати думаю что не смотря на "природную" склонность к употреблению бросить это как нехуй делать. Я курил 3 года, а потом просто резко бросил на ровном месте, пришел к выводу что никотин не имеет никакого смысла. Так-же к слову пускаюсь в травяные марафоны от пары недель до пары месяцев, а потом резко перестаю.
Но так как судить с астрологической точки зрения по солнечному знаку — это для профанов, надо смотреть на синтетический знак (совокупность стихий и крестов по всем планетам, в каких они находятся знаки), тогда, получается, что я — Стрелец: энергичный, авантюрный, грубый.
>>313598095 >лютейшими пиздаболами, с явными признаками психопатии или нарциссизма. Патологические лжецы без совести. Хорошее описание Пыни. Но он весы. Почему так?
Дева. Обострённое чувство справедливости и защиты слабых хотя в школе был ерохой-травителем, местами душнила, хотя нивелирую это своеобразным чувством юмора. Омеганище до 25 лет, сейчас (28) - тот ещё гуляка, в качестве пруфа могу скинуть фотку с моего ДР.
>>313600581 Так у тебя секстиль Солнца с Сатурном.
В астрологии синтетический знак важнее солнца, у тян луна важнее солнца, а всего важнее — мажорные аспекты (геометрия взаимного расположения планет).
Сатурн в каком либо аспекте с Солнцем действует как грузило.
Ты по жизни заебышем становишься, который либо всё держит под абсолютным контролем, либо, не достигнув в этом идеала на всё забывает хуй и живёт в говне.
>>313579176 (OP) Тираннозавр, уверен в себе, зависимости есть, но из необходимых только алкоголизм и компьютерные игры. Совершенно плевать на мнения НПС, редко чье мнение из них мне интересно. Творческий, технарь, сойиофоб.
>>313602047 Лол, что я за поток шизы сейчас прочитал. Ты настоящий? Откуда у тебя время читать и разбираться в довольно ступенькм древнем фентази без сюжета, лор которого путается у каждого нового последователя и противоречит себе и здравому смыслу?
>>313602367 Ничего это не значит, кроме наклонности.
Астрология о себе говорит, что показывает знамения, а не предсказывает будущее.
Если у тебя Марс в Раке, значит планета твоей активной деятельности проявляется в делах Раке — семья, патриотизм, национализм, дом, дети, личное пространство.
Типа Марс в Овне — это всём бить лица, никому не уступать место на дороге, Марс в Козероге — пахать на работе и делать карьеру, то Маркс в Раке — это ебашить самые вкусные пироги, быть самым лучшим дедом, возводить величайший огород в ТСЖ.
>>313600061 Особо не замечал чтобы кому то конкретному тянуло. Но есть одна тян, она тож рак и вот её ко мне тянет прям сильно. А я ловлю себя на мысли что мне уже похуй на них
>>313600061 Рыбы и Скорпионши — чувственные, чуткие, женственные. А Тельцы — самые няшные из всех знаков Зодиака (по животному, как котик или собачка) и мягкие из землянных.
>>313579176 (OP) >Начну с себя , Рыбы , тревожный, склонен к зависимостям любого рода, очень чувствителен, творческий ,гуманитарий. Социофоб. Все так, самый злоебучий знак, вечно в поисках себя, вечно не приспособлен к миру, все не так.
Венера — это не либидо, а "нравится, не нравится". Планета отвечает не только за половое влечение, но и за выбор пищи, досуга, предпочтениях в музыке и автомобилях.
Планета рационального выбора.
Либидо — это Марс и Плутон.
Для мужчин — это как тебе хочется ебать, а для женщин, кого дама предпочитает, чтобы её ебали.
Луна — это форма окошко, через которое мы воспринимаем мир.
Если Луна в обители — Раке, то весь мир — дом родной.
Если в изгнании — Козероге, то это ледяной каземат.
Типирую карты по фигурам Джонса. >>313588734 Разносторонние интересы, ретроградная венера дает скабреезные штуки и склонность к фетишу либо полную замкнутость и нецелованность. >>313589382 Такая же хуйня + вредный сатурн >>313599745 фатализм, срущие в карту уран нептун, череда неприятностей ведёт к духовному опыту и переосмыслению + в 3 доме дает странные знакомства и случайные сексы >>313600498 Две мощные взаимные квадратуры ослабляют главную цель в жизни, узлы побиты, что дает при их возврате эмоциональные срывы(ЛУНА) >>313600581 Пахарь с кривыми руками, синдром раба >>313602536 Сатурн с луной в соединении, все эмоции в общении с друзьями и не только подавляются и подвергаются критике
>>313601023 >Сатурн в каком либо аспекте с Солнцем действует как грузило. Подтверждаю. У меня оппозиция и это пиздец, всю жизнь в апатии и депрессии, энергии нет вообще, будто ее высосали.
>>313603990 >фатализм, срущие в карту уран нептун, череда неприятностей ведёт к духовному опыту и переосмыслению + в 3 доме дает странные знакомства и случайные сексы
Фигасе как точно Особенно про странные знакомства и сексы А есть что-нибудь положительное? Будущее будет норм или как?
>>313604192 Мало У самого такие аспекты, вся жизнь как будто рандом >>313604069 Малоталантливая жизнь с претензией на значимость (влияние весов) и иллюзия, что ты кукловод, на деле куклят тебя (через слабую венеру) она строго говоря не слабая, просто спряталась в доме сатурна, в гостях у него, а венера в козерога хуевая, у тебя в раке, но дом козерожий, дает скованность
>>313604734 >Где почитать научные доказательства? Даниэль Канеман, нобелевский лауреат. Он там доказал влияние месяца рождения на успех в спорте, там конечно не про гороскоп, но связь есть
>>313604779 >Он там доказал влияние месяца рождения на успех в спорте Почитал. Те, кто рождаются раньше, типа успешнее. Коммент на тж нашел интересный.
А тут как с карпускулярно-волновым дуализмом и щизой про материальность мысли? Типа - " вы што низнаите, что если мы смотрим на электрон, то он себя ведет как частица, а если не смотрим - как волна?! Мысль материальна, мать ебал!" Так работает?
>>313579176 (OP) Стрелец. Есть бафф на социоблядство, только я его не люблю. Могу годами жить один, а потом оказаться незнакомой компании и всех их за собой увести. Иногда развлекаюсь. У меня куча друзей, но я ничего для этого не делаю и никогда им не помогаю - ценят тупо общение. С тян все относительно неплохо, но у меня есть склонность нихуя не следить за собой, поэтому вывожу на харизме. Первое впечатление всегда обо мне плохое, но если получается немного задержаться - второе будет хорошее. Именно поэтому на работах, в универе и тд мне было легко с тян. Время всегда на моей стороне. Что касается ума - умный 300к наносек но ленивый шопизда. Очень горю "любимым делом", но только вначале, а потом нахожу новое "любимое дело". Редко довожу что то до конца, но если рядом есть люди способные подхватить - получается годнота. Никакие зависимости меня не берут. Как то просто не подсаживаюсь, становится скучно, как и с любимым делом. Перепробовал дохуя. Многих друзей оставил по пути - они выбраться не смогли. До сих пор не понял удачливый я или нет. В целом, живу эффективно. Работаю очень мало, получаю дохуя. Но не предел мечтаний. В ключевых моментах всегда везет обычно, но когда начинаю загоняться, пытаться что то контролировать, менять - все идет под откос. Как будто у меня прям судьба не гнать ни за что. Со временем это становится непросто делать когда все инстаграммы из каждого утюга свистят что надо ездить только на ламбе и жить в особняке. Наверное, такого уровня мне не положено с моими вводными. Ну да и похуй, живу как есть)
Дружу с козерогами и овнами, тянка - рак. Авторитетные для меня люди, как правило, рождались под знаком льва или того же козерога. С опаской общаюсь со скорпионами - среди них много токсиков. Ну и топ по антипатии - это девы и стрельцы. мимодева
>>313579176 (OP) Я весы - омежный удобнич, на которого всем похуй, пока чето от меня не понадобится. Составил карту, но нихуя не понял, может пояснить кто нибудь?
Лол, какой-то ты не правильный козер. Ты январский или декабрьский? Мимо декабрьский, ебал я в рот любую РАБоту, но приходится. Хочу просто лежать и скролить двачи. Труд - удел рабов. В остальном все верно.
>>313582152 >>313589704 >>313599775 Бля имелось ввиду что близнецы умеют общаться и легко с людьми сходятся. Ключивые слова умеют и легко, я не умею так даже когда пытался. Но правды ради я недоскозал что мой меркурий ретро и сожжен не знаю даже как можно умудриться такое комбо собрать с таким дерьмищем ни один знак не поможет. Типа не не хочу, а не могу
>>313579176 (OP) Пикрилейтед Хз, под описание своего "гороскопа" не подхожу вообще С людьми лажу очень хуево. Нравятся овны, львы и близнецы. Встречались хорошие бабы скорпионки. Козероги, тельцы и рыбы обеих полов нахуй. Уебища, дешевые манипуляторы, понторезы, либо просто махровое быдло (как парни так и бабы).
>>313607349 Часы не в темноте а значит светлое время суток. Чел мне 27 годиков к земле уже пора готовится, я не зумер а думер, я умею стрелочными часами пользоватся.
>>313607281 Не сталкивался особо с ними. Была одна знакомая водолей, но мы не сильно близко общались. Запомнил ее очень добрым и отзывчивым человеком, хз из за знака зодиака или просто характер у нее такой.
>>313579176 (OP) Скорпион, "душностью" для блядей, снимаю штаны и ссу на губы бляди, телячий жир хуев. Рефлексивностью - она не дает мне покоя.. Нет проблем говорить про табу темы, из этого вытекает не наличие стеснительности в компании людей, однако - стеснительность на едине. Развязан язык, могу долго болтать не о чем, многие считают это минусом, ебнутые люди, не способные разговаривать, скучные, монотонные уебища, которые вечно недовольны чем-то. Вечно недовольным могу быть лишь я, так как вижу всю эту гнилую суть
Алсо, бляди видимо действительно боятся меня, таки из-за знака?
Люблю звезды, дождь, ветер, пасмурную погоду, спать днем, резко переключаюсь с одной задачи на другую, нихуя не доделываю никогда, вечно опаздываю, в пизду все Ваши социальные нормы и вообще пошли вы все нахуй я Вас ненавижу, а через пару мин люблю, могу плакать и хотеть сдохнуть, а солнышко в окошоко и все норм, смеюсь.
>>313608095 По моему скромному опыту скорпионы делятся на 2 группы 1 охуенно умные и глубокие которые в общем то и не токсичные и могут в дружбу, любовь и тд 2 кончи, токсики, манипуляторы хуевы, с хитринкой, но без ума. И если первые многоходовочники-стратеги и на всякие мелочи даже размениваться не будут, живут себе в кайф и никого не трогают, то вторые могут наебать ради ничего просто чтобы доказать себе какие они молодцы. Судя по тому как ты пишешь ты походу из вторых, которые душные долбаебы без мозгов но с хитрецой) Я сам таким непрочь поссать в ротешник
Овен. Упрямый, что пиздец, хуй меня переубедишь в чем-то. Поэтому личная жизнь в полной жопе. Не люблю ложь и двусмысленность, по работе вроде все норм. Что про Овнов скажите, аноны?
>>313608657 >1 охуенно умные и глубокие которые в общем то и не токсичные и могут в дружбу, любовь и тд Ага, только этой любви не будет, маня. >И если первые многоходовочники-стратеги и на всякие мелочи даже размениваться не будут, живут себе в кайф и никого не трогают Живу не в кайф, никого не трогаю >на всякие мелочи даже размениваться не будут Это на себе замечаю, обычно скорпионы с возрастом приобретают это
Вся суть, в том, что ты классно ведаешь о чем-то интересном, тебя слушают с открытым ртом, но все равно ты дущный для масс, видимо каловых масс. Из-за этого я стал не каждому встречному открывать фундаментальную фабулу, о том или о чем-то другом.
>>313606125 Бабки любит и работать Но бывает не. Любит работать тогда получаются алкаши вроде Сергея Симонова, тк в жизни ничего кроме денег и карьеры им не интересно
>>313606655 Путин весы, отчасти, я думаю он презиком и стал тк заебался быть пустым местом Я сам близнецы, вообще весов уважаю за ум и ответственность Вообще считаю их самыми умными из 12
>>313608802 Видишь, у тебя чсв и ноль рефлексии. Ты себя конечно считаешь оратором, гением, что ты лучше других. А по факту ты душный, чел. Тебя терпят, иногда жалеют. Но никаких открытий ты дать не можешь, лол, не переоценивай себя. Я знаю талантливых глубоких скорпионов, там с детства всё видно и во взрослой жизни это состоявшиеся самодостаточные люди. Им расскажи твою блажь про фундаментальную фабулу смеяться будут)
>>313579176 (OP) >Начну с себя , Рыбы , тревожный, склонен к зависимостям любого рода, очень чувствителен, творческий ,гуманитарий. Социофоб.
Перевод человеческий: тревожный - трясун, начинают трястись коленки и встревает ком в горле, при любом конфликтном ситуации, даже если на него выебывается бабка в транспорте, типа "УЮСТУПИТЕ МЕСТО, МАЛАДОЙ ЧАЛОВЕК!!111" склонен к зависимостям любого рода - безвольный хуесос, без самодисциплины и воли очень чувствителен - омежка, не будет давать отпор, даже если нарушаются его всевозможные личные границы и чести. Харкнут в ебало - промолчит, а дома будет фантазировать, как бы он уебал бы агрессора и четко осадил бы матерными словами, даже если увидит, что беда не с ним, а с другим, где мог бы вмешаться - пройдет мимо, хорошо что не с ним произошло творческий - никчемный, никому неинтересен твой чуткий внутренний мир, ничего не умеет делать по факту гуманитарий - тупой, либо же обладает поверхностными знаниями, по типу ненужные факты Социофоб - смотреть пункты "очень чувствителен" и "тревожный"
>>313609018 Вова, подруга вечно пуху накидывает И орет что ничего ей богатые мужики не отложили, хотя она такая пиздатая, но она не настолько пиздатая, насколько пиздатые ее запросы
>Ты себя конечно считаешь оратором Иван, если не так, почему меня слушают, внимательно, задают вопросы, говорят что хороший голос. Просто так - жалеют, ага. >Я знаю талантливых глубоких скорпионов Рад за тебя, ваня >там с детства всё видно Конечно, ваня, ты знаком с каждым талантливы скорпионом, прямо с детства - с малых ногтей. Проговаривай еще одну мантру, нужно быть собой. А еще одну - нужно всего лишь мыться каждый день и приятно пахнет.
>>313609194 Мань, ты душная, кому ты нахуй нужна дура) Умные скорпионы самодостаточны, а дурачкам вроде тебя нужен зритель, нужно подогревать свое эго. Мантры себе оставь, пригодятся)
>>313609344 Еще у вас ярко выражена соревновательная черта, типа хотите всем вокруг в рот дать, но тк не сдержанные и эмоциональные, часто в рот дают вам А так пацанский хороший, знак, в ебучку ударить сможет и мямлить стоять не будет никогда
>>313609444 >>313609457 С отношениями легко, согласен, тянки дают. Только вот проблема, что мы, овны, выбираем крайне ебанутых, поэтому долгих отношений у нас нет
Я декабрьский. Свою работу с пидорашками в офисе не люблю, люблю рисование, это тоже работа, но та, которая мне нравится
К сожалению, рисованием много не заработать, и не надежный это заработок, а потому приходится пахать еще и за еду. Тем не менее, к основной РАБоте отношусь ответственно, упрекнуть меня там не в чем
Лев Самый пиздатый знак, че уж говорить. Собственник. Когда от меня уходили сельди, пиздец исходил на говно, как так, она же МОЯ. Какого хуя пиоисходит? По этой же причине очень тяжело расстаюсь с вещами, имуществом, автомобилями. Не ревнивый, даю свободу. У меня дома мои правила. Всегда. К тёще не хожу совсем, она ко мне тоже, т.к. тоже лев, у каждого своя территория, свой прайд. Делаю, что хочу, но прислушиваюсь к чужому мнению. Очень ленивый, как настоящий кот, либо голодный, либо не выспался. Буду с той, кто накормит и спать положит.
>>313610562 В продолжение. Жена дева. Это пиздец, товарищи. Девы все самые умные, самые опытные, они все знаютно только в теории, лол. Пневмослон-Серега это про типичную деву. Постоянно умничает, рассказывает, как надо правильно делать. Советы раздает всем и всегда даже в тех областях, в которых нихуя не шарит, но совет дать это святое. Девы-маньяки, может обиду затаить на месяцы, а потом "догадайся сам". Дева по гороскопу это ассоциация старой девы в прямом смысле, девственницы в 50 лет, которая учит многодетную мать, как правильно воспитывать детей, это настоящая дева
>>313579176 (OP) Водолей, агрессивный ревнивый, не изменял жене ни разу за 9 лет. Психованный, легко срываюсь на конфликт с парнями, девушек не трогаю, да и они обычно и не рискуют идти на конфликт. Работаю с техникой, люблю пить пиво, но не пью крепкий алкоголь. Люблю рассылать мемы и болтать на любые темы. Пишите в тележку @roonboon поболтаем просто так. гороскоп это хуйня для инфантилов, скоро забудется так же как хиромантия и френология
>>313613629 Рак по солнцу и овен по луне. Меланхолик истеричка, который сначала терпит-терпит-трепит, а потом терпит-терпит-трепит и резко вдруг начинает орать, кидать вещами и драться?
>>313579176 (OP) Рак. Лучше дома места нет, боюсь кого-то к себе пускать домой. Неспособен к импульсивным поступкам. Иногда одиночество надоедает и хочется общения, в кругу других людей хочется домой смотреть аниме. Немножко гей.
Скорпион с 12 домом переполненым, мистик, маг, теоретик алхимии, ебаный целитель, проницательный, не лох, но тормоз, из-за поврежденного урана. Антипетушоникс, в коллективах гнобим и травим, потому что эра водолея (распиздяев, блогеров и сосок).
>>313579348 >>313585070 >>313589772 >>313601252 Нравится одна писечка, она близнецы, как двигать тазом и рычать правильно? я понимаю, что вы парни, но общие какие-то моменты должны быть у обоих полов Что вас там привлекает в людях, что отталкивает? С чем лично вы бы не стали мириться вообще никогда, о каком каком качестве у патрнера грезите? Безграничная преданность? Умение готовить или бурлестать?
>>313624300 Так как я водолей, то для меня нет ничего прекраснее, чем закатиться к такому колобку как ты домой и устроить срач за несколько минут Сделав виноватым тебя и ещё должником оставить Давай дружить Я хороший ))
Сегодня стоит посмотреть аниме. Именно поэтому не нужно всех посылать на хуй, а потом удивляться, что тебе никто развернуто не отвечает. И завтра возможно то кунца захочешь, то на единорога подрочишь.
>>313626977 Я ИСТЕРИЧКА ТА ЕЩЕ НО Я ХОЧУ ДАВАТЬ ВСЕМ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ И ЯРКИЕ ЭМОЦЕИ НО Я ПРЕКРАСЕН ПА СВОЕМУ Я ЛЮБЛЮ И СЕБЯ И ХОЧУ ВСЕГДА САБЕСЕДНИКОМ АПШАТЦА НА РАВНЫХ Я ВООБЩЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ РАВНЫЕ НО РАЗНЫЕ КАКЖДЫЙ ПА СВОЕМУ НО НИКТО НИ НАД КЕМ НЕ ВЛАСТВОВАЛ НО В ЕДИНСТВЕ
Я Рыбы, имею низкую самооценку, чувствительна и обидчива, однако обиду быстро забываю, всё равно из-за этого стараюсь ни с кем не общаться (даже с мамой), кроме своего любимого парня, с ним - веселая, смелая, активная =^о^= (он со мной таскается и заботится) в голове каждый день ебанутая безобидная идея! отличное чувство юмора, однако взгляд на мир через призму негатива, руки пожжены/порезаны/исколоты, были попытки суицида, стою на учёте в наркодиспансере, не хожу туда, потому что торчу на чернухе, люблю животных, Ютуб обзоры, велосипед, из в-в ещё ганжу и мет, дома много цветов в горшках, плету бисером украшения, обшиваю одежду блёстками, бусинами, вяжу свитера для собак Всем привет! :3
>>313627936 Раков ставят раком критикуют за мягкотелость и желание найти тихую гавань Ещё они душнилы каких свет не видывал А если это ещё и тянка, то финиш
>>313628381 Все водные знаки чмошники всегда ценят комфорт деньги статус и прочие атрибуты быдланской нормы Отклонение от этого воспринимается как дефект Тащемта земные и огненные знаки тоже этим грешат Но водные особенно Самые раздолбайные раздолбаи во вселенной защеканы это воздушные знаки
Прогнозирую твое будущие (4,5 часа) Рассказываю о тебе (4,5 часа)
У каджита есть услуга, если у тебя есть монеты, друг!
Астрология и таро. У меня есть сертификат.(Лицензия департамента образования города Москвы) Нужна будет информация дата время и место рождения. Время рождения точное.
Телеграм Оккультис то на анг языке Occultis и буковки tо соотвественно или второй телеграмм Occultic_Things
>>313579176 (OP) Скорп. Трахаю только весов. Причем весы скрывают, что они весы. Но трахаю только их. Самый ебанутый конченный знак имхо! Только весы могут вывести ребенка на прогулку, а потом соснуть рандом куну потому что захотелось ну а хули?
>>313629062 Они объективные и не дают собой манипулировать, может так и надо в нашем скотском мире, немного отстраненности не повредит. Алсо, всегда когда я пользовалась советом козерога в критической ситуации они всегда разрешались в мою пользу. Так что моё уважение этим господам
>>313629333 Так я уже теперь Водолей, тревожный, склонен к зависимостям любого рода, очень чувствителен, творческий и т.д. Опоздал мужик. На втором круге встретимся и может ты поебёшься со львом
>>313579176 (OP) Рак. Жизнерадостный и расчётливый. Могу припиздеть, чтобы жизнь полегче стала(неважно кому). На близких и друзей может быть поебать, если стоит выбор между ними и своими желаниями. Хотя всё равно стараюсь больше на друзей и близких ориентироваться,с ними отдохнуть нормально можно и не скучно. Активный и общительный, хотя раньше был тревожным аутистом
Терпеть не могу близнецов за лживость и поверхностно сть, раков за подлость и интриганство и овнов за непомерное чсв и тупорылое агрессивное упрямство. Этих уебанов надо просто сжигать нахуй, чтобы сделать мир лучше. Чуть лучше, но тоже пидорасы это скорпионы, но у этих хоть мысли иногда интересные бывают. Ещё чуть лучше тельцы, они тоже уебаны, но более приземленные, без разной припизди в голове. К нормальным челикам отношу львов, водолеев и козерогов. Если выбирать себе друзей, то из них
>>313629754 Знаю одного слишком поверхностного, аутистичного, наивного и абсолютно бесхитростного близнеца Но я начинаю подозревать, что это наихитрожопейшая маска и его многоходовочка ради неизвестной мне цели Так-то я его считаю лучшим другом Хотя у меня три лучших друга Да, их может быть больше одного
>>313629896 Лол знал одну такую парочку друзей близнеца и водолея. Водолей был свой парень, находил со всеми общий язык и нравился всем, хотя особых усилий к этому не прилагал. Братан его близнец из штанов выпрыгивал, чтобы тоже быть так скажем популярным, даже на курсы пикапа ходил, но так как он был с гнильцой и заебами, а люди это чувствовали, то особо популярности не сыскал и втайне люто завидовал своему корешу. Там ещё много интересных эпизодов было, лень расписывать. Просто скажу так: шлите нахуй ебучих близнецов. Хрр тфу
>>313630599 Долбанутость делится на весёлую и мрачную Из весёлых долбонавтов это водохряки, близнецоиды и говны, то есть овны Из мрачных это рыбы-шпроты и скорпиониксы с девами-давалками Ну это я из своего сортира так вижу
Ещё четверых забыл: Что можно сказать о девах? Эта хуйня абсолютно безжалостная, я даже подозреваю, что это не люди, а какая то другая форма жизни, у которых эмпатии в прошивка не было в принципе. Весы сосредоточен на себе и своей самопрезентации в этом мире. Им очень важно что о них думают другие. Как люди они говно. Рыбы это бездонная яма, в которую сколько не кидай времени, сил, любви, денег все это просто полеб ресурсов. Ты останешься выжатым до нитки, а она довольная поплывет дальше, не рекомендую, если вы не махозист или не долбаеб. Стрельцы туповаты. И болтливы. Тайны им доверять не стоит. Да и вообще похуй на них
>>313624116 Вообще ты не как рыба обычно себя ведешь, довольно нагло для рыб очень уверенно согрей даже, можешь в ебало дать и за словом в карман не лезешь, асцендент Стрелец
>>313627486 Хз у меня одни друзья гопники как у славы кпсс 1в1 а я типа « умный» они всегда угорали когда заикался про это тока тян более менее как-то обсуждали со мной
>>313628804 Юля тут почти все главные планеты в раке это чувствительность домоседство очаг семья, близкие друзья Мягкотелость, обидчивость, так же есть живой ум и умение в диалог от асцендента гибкхость ума
>>313630082 Неуверенный, закомплексованным сомневающийся Путин весы был омежкой в тени альфы Льва Собчака а потом стал компенсировать Был в тени Ротенбергов на Дзю до
>>313629754 раки не интриганы, они привыкли зависать и держать всех в подвешенном состоянии, это водный аспект у скорпионов слава богу терпения не хватает мусолить мозги и они от инсайта до инсайта чешут, как близнюки
Не знаю, как другие, но самые мстительные мудаки с болезненным чсв это скорпионы. Не дай бог задеть его хрупкое эго, даже объективная критика тебе не простится. Причём мстить тебе он будет подленько, из под тишка, с интриганством, попытается незаметно настроить против тебя людей, а в глаза будет улыбаться. Но если эту суку прижать и дать пизды, захлопнет ебальник и будет тихо сидеть. Тех, кто способен дать крепкий отпор они даже втайне уважают
>>313579176 (OP) овен,творю хуйню иногда, и кринжую с этого(в итоге стал замкнутым),не умею инициировать общение с людьми(т.е говорить первым, общаюсь только если собеседник сам что-то говорит или подходит),даже если с ними комфортно
>>313628615 >всегда ценят комфорт деньги статус >комфорт Ну хуй знает про какой комфорт ты говоришь в отношении водавичков... - Разве только комфорт за щекой от вкуса битого стекла и люби захуярить все на "Zero", а далее объебатся всем, что штырит. После чего каким то образом, получать некое экзистенциальное удовольствие от состояния "черной меланхолии" на отходах, когда другие уже давно бы залезли в петлю. Серьезно, трудно найти больших любителей объебаться всем на свети и начать заигрывать со своей шизой чем эти петучи. Если водянки попадают в ПНД с пробитым чердаком, знайте того говна, что они накидали в свой котелок хватит на целую бригаду, других стихий сполна. Так что любовь к деньгам в их отношении, может разве, что играть в роли амортизирующий подушки на бесконечной дороги поиска приключений на свою жопу голову.
>>313632963 Это я, астролог нью эйдж с 12 домом почти как у Вронского.>>313625475 >>313632041 Ты не рыба по сути своей, а скорп. Вода у тебя от рыб, а характер от овна, довлеющего над венерой и луной. Часто таких видел среди физруков и вояк, казалось бы чмоха, а не гнобят...
Начну с себя , Рыбы , тревожный, склонен к зависимостям любого рода, очень чувствителен, творческий ,гуманитарий. Социофоб.