По чуть-чуть выхожу в stablecoin'ы. На картинах только nexo, рядом ещё 1inch (который по понятным причинам почту не шлёт).
Осталось примерно 5 эфирок и всякого long term мусора на €15k. Всё остальное в стейблах и фиате, примерно по 25% каджого (usdt/usdc/dai/eurx).
Эфирки я сливаю по grated sale (каждая следующая стоит на примерно +100 дороже предыдущей). Это означает, что свои первые эфирки я сдал по $3200. Но я не жалею, потому что я не верю в нынешнюю криптовесну и считаю, что это американская версия победобешенства, медовый месяц между выборами крипто-дружелюбного Трампа и той хуйнёй, которую он начнёт творить после иннагурации.
Кто the same? Жду следующую криптозиму, чтобы так же grated purchase делать (каждая следующая покупка дешевле предыдущей).
Пока что моя стратегия принесла мне примерно +30% за пол-года.
А какая твоя крипто-стратегия, аноним? ("никакая" и "нищеброд" вполне себе стратегии).
Я совершенно согласен с определением "воздух". Но рядом с этим воздухом есть привязанная карточка, по которой я покупаю прошутто/хамон и прочую поеботу в магазинах, то есть "воздух" превращается в еду, электричество, бензин, коммпьютеры и даже налоги (да, я имею наглость платить налоги с белой зарплаты криптованными деньгами).
Если бы тебе было похуй, ты бы просто проигнорил этот тред. Но тебя тригеррит что-то (упущенные возможности?) и ты хочешь всем показать как тебе всё равно (типовая цундере: цун-цун).
Я совершенно не считаю оправданной цены на крипту (условная полька ща стоит столько, сколько должна крипта стоить IRL), но это не мешает мне признавать существование рынка и возможностей на нём.
>>313588121 (OP) Может так ебануть что вся крипта отвалится (я серьёзно) либо на этой территории полностью отвалятся все впны и внешние выходы в интернет. Шанс этого примерно такой же как полёт рубля в пизду (а он ещё даже не начинал) или заморозка вкладов. Где деньги не храни, везде уже опасно. Разве что в чём то материальном что не портится.
Я не нахожусь на "этой территории" и у меня нативная валюта "евро".
Системные риски как я их вижу:
У Nexo (конторка, которая держит часть крипты и даже платит по ним какие-то конские проценты порядка 8% годовых в USDT) ртнимут мастеркард. Защита: просто вывести крипту и дальше искать поставщика карт. Nexo может превратиться в тыкву с нулевыми обязательствами. Защита: часть денег на моих кошельках, хоть и без процентов. Эфир застейкан, но там копейки капают. Любой из стейблов может превратиться в "свободно конвертируемую криптовалюту по плавающему курсу" (10000 USDT за доллар). Защита: распределение по всем крупным стейблкоинам. Нижележащая сеть может превратиться в полное говно (в это я верю мало, но, на всякий случай, часть стейблов держу на альтернативных сетях. * Регуляционное удушение (MiCA, etc) - даже если я потеряю возможность получать проценты, просто вывести деньги и думать дальше.
В полёт рубля я не верю, в светлое будущее РФ не верю, рублей не имею, на территории РФ не проживаю.
Если ты тупо сидишь с фиксированной RCI, то ты ждёшь у моря погоды. Представь себе, у тебя целевой RCI 65, но за год прошло три цикла high/low в 40к/60к, и ни один не сделал тебе 65%.
Даже если через пару лет ты получишь 65, то это будет 33% за год, для крипты не самое впечатляющее.
Ты фиксируешь _В_ биток, который на явном перегретом пике? Я тебя не понимаю.
>>313589017 Брат, я в крипте с 16 года. 1) мне никого впечатлять не надо, я работаю с тем что работает лично для меня. На лудиков с мемами мне похуй+поебать 2) фикшу в биток потому что мне средняя точка входа позволяет. 3) Мне важен не целевой rsi по отдельности а совокупность факторов. Rsi монетки f/g индекс, кап маркета и btc.d
Народ, есть у кого данные сколько зумеров владеют криптой, сколько миллениалов, склько бумеров? Распределение другого капитала тоже интересно было бы глянуть.
Я топикастер, у меня основная позиция всё больше уходит в стейблкоины. Я ж сказал, не верю я в буллран, это медовый месяц между выборами и последствиями выборов.
Осталось примерно 5 эфирок и всякого long term мусора на €15k. Всё остальное в стейблах и фиате, примерно по 25% каджого (usdt/usdc/dai/eurx).
Эфирки я сливаю по grated sale (каждая следующая стоит на примерно +100 дороже предыдущей). Это означает, что свои первые эфирки я сдал по $3200. Но я не жалею, потому что я не верю в нынешнюю криптовесну и считаю, что это американская версия победобешенства, медовый месяц между выборами крипто-дружелюбного Трампа и той хуйнёй, которую он начнёт творить после иннагурации.
Кто the same? Жду следующую криптозиму, чтобы так же grated purchase делать (каждая следующая покупка дешевле предыдущей).
Пока что моя стратегия принесла мне примерно +30% за пол-года.
А какая твоя крипто-стратегия, аноним? ("никакая" и "нищеброд" вполне себе стратегии).