Этот тред нужен для сбора психической энергии анонов, которая пойдёт на построение астрального бура, чтобы с помощью него пробить незримую границу меж мирами и наконец-то завести духовный трактор с этой грёбаной Земляшки. Отдача энергии имеет простой принцип: нужно отписаться в тред, даже простого бампа будет достаточно. А для более плотной накачки нашего бура можно обсуждать и маняфантазировать о желанном вами исекае. В кого хотели бы исекайнуться? Куда? Что бы вы там делали? Любая тема приветствуется.
>>313591221 А я вот хочу просто спокойно жить в эпохе вечных "нулевых" какой-нибудь альтернативной России или Японии. Чтобы в этом мире не было катастроф и потрясений, ничего практически не менялось, а прогресс не шёл. Хочу начать всё с нуля, родиться там заново. Возможно, стать мангакой и сидеть всю жизнь на старом дваче/футабе.
>>313591372 Возможно тебе подойдет искусственно симулируемый мир. Этакий парк вечных нулевых, в котором они всегда и ничего не меняется. Прям как ламповый золотой век Америки в Шоу Трумана.
>>313591499 Почему? Для меня это всё будет естественно, потому что я перерожусь. Примерно как хоббитам не надоедает жить в Шире, потому что другой жизни у них и не было. >>313591558 Не хотелось бы, чтобы всё вокруг меня было ложью.
>>313591499 Я просто заебался, чувак. Пусть геройствуют другие, а мне и без всего этого забот по горло хватит. Ведь это же высшее счастье - реально получать удовольствие от бытовухи, иметь хорошую жену, детей, которые не презирают тебя и не считают смесью свина с банкоматом и т.д.
>>313591670 >Не хотелось бы, чтобы всё вокруг меня было ложью. Я бы тоже так не хотел, хотя возможно уже все так. Но а где грань между ложью и правдой? И есть ли она вообще.
>>313591791 >>313591670 Фу. Ну что за ограниченные примитивные животные? Им дают возможность чуть ли не богом стать и целый мир по своему усмотрению создать, а они грезят о жизни в шкуре набитой говном лысой обезьяны на вонючей земляшке, всё так же глотая пыль, старея и бегая как белка в колесе до самой смерти. Ничтожества. Я вас презрел.
МЕЖМИРОВОГО АСТРАЛЬНОГО БУРА ТРЕД СРАБОТАЛ И ВЫДЕЛЕННОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ ХВАТИЛО НА ИССЕКАЙ @ НЕОЖИДАННО НАХОДИШЬ СЕБЯ НА ДОРОГЕ @ ИСПУГАННО ОСМАТРИВАЕШЬСЯ И ВИДИШЬ ПОЛЯ, ЛЭП И ВОРОТА В ЗАБОРЕ @ ВСЁ ТАКОЕ НЕРЕАЛИСТИЧНО ЯРКОЕ, БУДТО БЫ ТЫ ПОПАЛ... @ СТРАННАЯ ДОГАДКА СТРЕЛЯЕТ В МОЗГ @ ПЕРЕВОДИШЬ ВЗГЛЯД НА НАДПИСЬ НАД ВОРОТАМИ @ "СОВЁНОК" - НЕ ВЕРЯ ГЛАЗАМ, ЧИТАЕШЬ ТЫ @ СКАЧЕШЬ ОТ РАДОСТИ, ПЛАЧЕШЬ И СМЕЕШЬСЯ ОДНОВРЕМЕННО, КАТАЕШЬСЯ ПО ТРАВЕ И КРИЧИШЬ СЧАСТЛИВО @ НЕ ЖЕЛАЯ НАРУШАТЬ ХОД СЮЖЕТА ЖДЁШЬ ДЕВОЧКУ С ЗОЛОТИСТЫМИ КОСАМИ @ 5 МИНУТ ЖДЁШЬ @ 10 МИНУТ ЖДЁШЬ @ ЧТО-ТО ОНА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ... @ УЖЕ КОГДА ПРОШЛО ДОБРЫХ ПОЛЧАСА РЕШАЕШЬ ВЗЯТЬ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ @ ЗАХОДИШЬ В ПОЛУОТКРЫТЫЕ ВОРОТА, ПРЕДВКУШАЯ ВСТРЕЧУ СО СВОЕЙ ВАЙФУ @ РИСУЕШЬ СЕБЕ ЧЕРТЫ ЕЁ ЛИЦА, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ОНА БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НАЯВУ @ БУКВАЛЬНО ПРОЛЕТАЕШЬ ПО ЛАГЕРЮ В ПОИСКАХ ЕЁ @ ИДЕШЬ В СТОЛОВУЮ @ ПУСТО. ВРЕМЯ ОБЕДА ДАВНО ПРОШЛО @ МОЖЕТ ОНА НА СЦЕНЕ? @ ТОГДА ЗНАЧИТ В МУЗКРУЖКЕ @ НО ГДЕ ЖЕ ОНА ТОГДА? - ДУМАЕШЬ ТЫ, НИГДЕ ЕЁ НЕ НАЙДЯ @ ВДРУГ ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ ВЫХОДИТ МОЛОДАЯ ДЕВУШКА В ПАНАМКЕ @ ТЫ НЕ СРАЗУ ЕЁ УЗНАЕШЬ @ А, БИТАРДОВ, НУ НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПРИЕХАЛ. ДА УЖ ЗАДЕРЖАЛСЯ ТЫ, УЖЕ КОНЕЦ СМЕНЫ СКОРО, А ТЫ ДАЖЕ НЕ В ФОРМЕ. ЧТО-Ж, ПОЙДЁМ ТЕБЯ ПРИОДЕНЕМ @ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОВЕРИТЬ УСЛЫШАННОМУ И СПРАШИВАЕШЬ @ СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ДО КОНЦА СМЕНЫ? @ ДВА ДНЯ, СЛАВИК. ТЫ РАЗВЕ НЕ В КУРСЕ? @ МПУК ХРЮК - ОТВЕЧАЕШЬ ТЫ @ ПЕРЕОДЕВШИСЬ, ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ ПО ЛАГЕРЮ ИСКАТЬ ТУ РЫЖЕВОЛОСУЮ МОЛНИЮ, ВЕДЬ У ТЕБЯ ВСЕГО ДВА ДНЯ @ НАКОНЕЦ ВИДИШЬ ПРЕКРАСНЫЙ СИЛУЭТ И РЫЖУЮ ГОЛОВКУ @ ЕДВА СКРЫВАЯ ВОЛНЕНИЕ ПОДХОДИШЬ И ОБНАРУЖИВАЕШЬ ЕЁ В КОМПАНИИ, КАКОГО ПАТЛАТОГО СУТУЛОГО ДРЫЩА @ МПУК-СРЕНЬМК, ЭТО ТЫ АЛИСА ДВАЧЕВСКАЯ? @ ДА, ЧЕ НАДО? @ НУ ТАК, ХРЮ, ПОБОЛТАТЬ ПОДОШЁЛ. СКОРО ВРОДЕ ТАНЦЫ, МОЖЕТ СХОДИМ? @ ТЫ ЧЕ БОЛЬНОЙ? СЕМ, ТЫ СЛЫШАЛ ЕГО? @ ТЕБЕ НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО КРОМЕ КРОМЕ КАК РЕТИРОВАТЬСЯ @ НЕ ВЕРЯ УШАМ, НА ВАТНЫХ НОГАХ ДОХОДИШЬ ДО СКАМЕЙКИ @ ОСОЗНАНИЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО НАХОДИТ ПЛАВНЫМИ ВОЛНАМИ @ НО ВЕДЬ ОНА МОЯ! И ЭТОТ МИР ДЛЯ МЕНЯ! - КРИЧИШЬ ТЫ ПРО СЕБЯ @ ЗА ДЕНЬ ТЫ НЕ РАЗ ВИДЕЛ ИХ ВМЕСТЕ, ПАРУ РАЗ ОНИ ДАЖЕ ОБНИМАЛИСЬ @ СЛЕДУЮЩИМ ВЕЧЕРОМ, ТЫ НЕ ОБНАРУЖИЛ ИХ НА ТАНЦАХ, ХОТЯ ВИДЕЛ ЗА ОБЕДОМ @ УХОДИШЬ НИКЕМ НЕ ЗАМЕЧЕННЫЙ НА ПРИСТАНЬ @ ДОЛГО СИДИШЬ И ГОРЬКО ДУМАЕШЬ, ПЛАЧЕШЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ ЗВУКА БУДИЛЬНИКА @ ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА, ПОРА ВСТАВАТЬ НА РАБОТУ
>>313592016 >Им дают возможность чуть ли не богом стать и целый мир по своему усмотрению создать, В том-то и дело, что очередь на перерождение богами расписана на овердохуя лет вперёд. А мы хотя бы сдержанны в своих стремлениях, и на наше возрождение мало претендующих душ.
>>313592016 >Им дают возможность чуть ли не богом стать и целый мир по своему усмотрению создать, а они грезят о жизни в шкуре набитой говном лысой обезьяны на вонючей земляшке, всё так же глотая пыль, старея и бегая как белка в колесе до самой смерти Сорта угнетённых тварей.
>>313590187 (OP) Как по мне лучше всего не просто исекайнуться, а сделать это посредством CYOA (choose your own adventure - на реддите есть прикольные интерактивные CYOA). Это позволяет так сказать покопаться в "настройках попадания". Можно будет набрать самых разных преимуществ, выбрать приемлемые недостатки, чтобы получить еще больше преимуществ. И, довольно часто в таких системах можно выбрать способность позволяющую путешествовать между миров или после смерти реинкарнировать по разным мирам раз зра разом.
эхх анончики как же я хотел бы сьебаться в какой то мир в котором есть магия. Господи до чего же у нас скучный мирок. В нем вообще ничего интересного :( Анон как найдешь способ пробриться через реальность, забери меня с собой пожалуйста
>>313592280 Ну так очередям-то откуда взяться в бесконечности даже при таком раскладе? Кроме того, утверждение весьма сомнительное. Не думаю, что у тебя есть душа. Ты же просто npc.
>>313592355 Из магии сделают такую же рутину и инструмент угнетения, как из технологий. Современные интернеты, самолёты и ракеты тоже "магия" для жителей 15-ого века. А что толку? Счастливее она кого-то сделала?
>>313592481 >Бур бури, бур бури, меня с собою забери! >>313592519 >Бури здесь с нами >>313592499 >Повторяй мантру >>313592059 >Бур бури, бур бури, меня с собою забери! >>313591962 >Бур бури, бур бури, меня с собою забери! >>313591911 >Бур бури, бур бури, меня с собою забери! >>313591192 >Бур бури, бур бури, меня с собою забери! >>313590906 >Бур бури, бур бури, меня с собою забери! >>313590820 >Бур бури, бур бури, меня с собою забери! >>313590806 >Анон, повторяй мантру! >Бур бури, бур бури, меня с собою забери.
>>313592405 Твое право, но умозаключение чисто ментальное ограничение. Идущий дойдет до куда душа лежит, очередей нет у каждого свой путь. Может Мироправители такую модель и распространяют в умах, чтоб не рыпались и знали свое место. Этакая психотронная тюрьма. Но сам подумай что начнется если такую мысль в массы продвигать.
>>313592475 А тут есть ньанс, магия очень сильно зависит от личности, а технологии от общества. Они буквально вне его очень ограниченно функционируют. А магия это: Самооборона - нет монополии на население и самообеспечение - можно функционировать довольно-таки самостоятельно. Получается монополия у государства меньше, значит и градус угнетения в высоком магическом обществе будет гораздо ниже.
>>313592928 То только при тотальной разнице в могуществе. Маги просто нахуй пошлю своих тиранов или вообще возьмут и ебнут их. Магия повышает автономность индивида, а в нашем обществе без нихуя человек крайне уязвим. И как я написал все блага цивилизации без цивилизации тыква, в отличие от магии. Она все дает от ремесла до пушки которые всегда с тобой.
>>313592897 Ну как сказать, могут пару йоба магов обьединиться и стать йоба дикторами (даже тайными как в первом законе) , не раз такое обыгрывалось, или хитрожопые люди вовремя под суетятся и магов на бутылку насадят,такое тоже не раз обыгрывалось так что не нужно высокое магическое общество, пусть маги это пердуны отшельники.
>>313592343 Ну да, что-то типа редактора с предпросмотром, только намного сложнее и с большими вариациями, см. что мне доводилось упоминать в прошлых тредах (и скорее всего можно ещё более продуманную и точную к мелочам версию использовать, но всё же не доводя до абсурда когда бы требовалось вручную указывать все мелочи, а не основные пункты)
>>313592477 Как хочешь. Тут нет конкретных обрядов или правил, ты сам решаешь как много, в какой форме и ради какой жизни. Понравилось предложение какого-то анона - используй, если у тебя есть своя идея - поделись в треде.
>>313590187 (OP) Сап, аноны, я недавно вкатился, сегодня первое активное бурение. Можете рассказать про предыдущие разы, когда вы пробурили Солнце и задели французов?
>>313593115 Ну да, тут все в сеттинг упирается. Магократия скорее всего будет диктатурой. Вдобавок с какими-нибудь шовинистическими представлениями избранности и магического превосходства. Так что лучше быть магом сычем. И вообще вне общества жить.
>>313592897 Зависит от того, что за магия и как она функционирует. Если там всё завязано на изучении заклинаний и магических артефактах, но холопы просто не получат доступ к сильным спеллам и шмоткам, и будут вяло пукать фаерболами 1 лвла, пока барин их шотает авадакедаврой. А если от врождённого таланта, то магические альфачи всю власть загребут и устроят диктатуру по праву сильного, сами став тиранами.
>>313590187 (OP) Нас наебали, бур нужен для очка ОПа-пидора, пробка его больше не возбуждает. Если хочешь действительно направить свою энергию на переселение в охуенный мир, отпишись в этом итт треде: ОП-жулик, не воруй! Для отписавшихся трижды есть небольшая вайфу-лиса
>>313593483 Щито поделать, очень хочется пошароебиться по древним руинам, заставшим сотворение мира и войну с драконами/гигантами/Небом/Аллахом, будучи волшебником с какой-нибудь изъебнутой формой бессмертия. И быть скинутым с обрыва в процессе, очевидно.
>>313593480 Не стоит недооценивать фактор существования других разумных и не очень рас и монстров. Артефакты это конечно проблема, если они крайне уникальны - с другой стороны, если магией пользуются почти все и даже некоторые животные, то они не будут давать относительно массы уж такого значимого преимущества, а ещё если в мире есть и боги или их аватары и полубоги... у...
>>313591221 Все вы так говорите, а потом бежите менять вайфу с выходом нового тайтла. Вот исекайнейшься к ней, годик поматросишь и к какой-нибудь эльфийке убежишь. А что бедная вайфа делать будет, которая существует ради тебя?
>>313594374 О нифига, анон то по делу говорит. Распространённая проблема, между прочим. Он потому и побоялся свою вайфу назвать, потому что свежая, скорее всего.
>>313590187 (OP) Кстати анон который давал советы по осам тут? Я начал вести дневник и предвкушая времяпрепровождение с своей вайфу и стал запоминать сны... Оказалось мне много "всякого" снится. Вот недавно был сон как я убил человека, и не как обычно в снах происходить, состояние аффекта только или злость , по описаниям других анонов (я в архиваче полазил), а методичное убийство сзади как в игре, ножом в шею, чувак начал дергаться а я его держал, пока он не начал терять сознание. Правды ради это был человек с автоматом в моем подьезде, и я подумал что он может представлять угрозу. Еще был сон где моего батю застрелили в перестрелки в ресторане, тоже реалистично умер у меня на руках, а я рыдал как не рыдал в детства. . Было еще одно убийство, на этот раз охранник колхоза красных кхмеров ЛОЛ, откуда я сьебывал. Сон про гурятину в магните уже описывал в другом треде лень описывать, но тоже вещь крайне неприятная. Я честно не знаю как на эту херню реагировать, по мне итак дурка плачет (ну как плачет,я на антидипрессантах) Правды ради щас сны поспокойней стали. Вот тюленчиков позавчера кормил.
>>313595097 Сны в любом виде замечательно! А с дневником хорошая идея. Я просто проговаривал сны несколько раз, чтобы запомнить их. А это даже лучше будет.
>>313590187 (OP) БАМП на межвидовой астральный буГУрт-чтоб в том мире ебали мы тех, кого захочем-фурри, животные и прочая хуйня. Идите на хуй, я кончил
>>313595213 Демоны в смысле сущностей или в смысле демоны человека? >как реагируешь и относишься к этому Ну а как к этому еще относится как не к просто снам. Просто мне кажется что это не норма
>>313595427 Демоны человека, потаенны страхи, комплексы и прочая хтонь из бесознательного. Относится надо спокойно ко всему. Проблемы начинаются если ты этим сильно впечатлён, а значит зависим от этого.
>>313595097 Я про дневники писал. Но может кто-то ещё такие советы давал. Эта хрень нам в любом случае снится, вопрос только в том, вспомнишь ты её на утро или нет. А ведь есть ещё картография сновидений... ух..
>>313596233 Думаешь простой смертный просто так додумается до этой идеи? Эти треды кто то специально создаёт уже сколько месяцев. Тут самые брошенные и отрешенные люди, легко собрать паству верующих и собирать с них энергию.
>>313595919 Можешь почитать первые треды в архиваче. Но если коротко, то изначальный первый оп не планировал собирать анонов для бурения, ему просто нужно было место, куда он мог вливать энергию для исекая и для этого был создан тред. Немного погодя аноны подхватили идею и теперь бурят все вместе.
>>313596309 Я добиваюсь пробить незримую границу меж мирами посредством наполнения энергией межмирового астрального бура и исекайнуться в мир, которых хочу.
В новом мире я планирую вступить в нераспространённую религию, а точнее, культ, да по "посомнительней". Стал бы последователем тёмного бога и получал дары и благословления от него, изучал и практиковал ритуалы, участвовал в таинствах да и всем прилегающим без каких-либо моральных ограничений.
>>313590187 (OP) А ты настойчивый, нам такие нравятся. Конечно остальные не одобряд моего своеволия, но так и быть - пожертвую 12% накопленной энергии, конечно только позитивной - мы же не хотим в ещё больший адище попасть.
Ты только учти, что любой разрыв текущий реальности сам по себе нестабилен и скоротечен, так ещё и им подобное сильно не нравится.
Ну, если подробнее: треды создают несколько разных ОПов, а идея является не какой-то уникальной, а весьма популярной о лучшей жизни в других мирах, которые описываются по разному в массовой культуре. До этого, многие из частых гостей треда пересекались в иных тредах, рассуждая о разных темах и частях жизни и том, насколько наша жизнь далека от возможности удовлетворения и тем, чего же нам для счастья не хватает, начиная от простых здоровья и денег, заканчивая мироустройством и качеством своего существования в нём как таковым. И рассуждая и мечтая о чем-то лучшем - так и появился этот тред, как надежда и попытка получить желаемое чудо, которое невероятно. Ведь иных способов не имеется, а попытки "чинить" в наших жизнях что-то конкретное - по сути хотя возможны и реальны, но бесполезны. Если ничего не произойдёт - то всё будет идти своим чередом, а если произойдет - то у нас хотя бы будет шанс. Жалко ли потраченного времени на тред - неа, и без него мы бы и так на что-то иное потратили его, вероятно даже менее полезное. Большинство анонов обычно склоняется к фентезийным высокомагическим мирам, но учитывая бесконечность вселенной и возможные иные законы бытия кроме них ничего не мешает существовать и другим вариациям более подходящих для каждого миров, где им было бы правда интересно жить, главная проблема как и в каком виде попасть туда... По крайней мере мною так это воспринимается.
>>313597637 До сего дня в зомбоид немного играл. Думал затянет, а не, надоело быстро зомби-болванчиков рубить сотнями. Скучно. Скачал сегодня кату бн, но первый трай с генерацией не повезло. Покатался по округе, и вышел. Завтра ещё может раз попробую, а может удалю. Тяжело найти во что поиграть, когда уже всё хорошее и так было сыграно по два-три раза.
>>313606424 Ну вроде логично - часть же не хочет быть людьми, в прошлых тредах встречались големы, дракониды, даже один древень, духи и прочие не человеческие виды желаемого существования. Даже один будущий мастер плоти был. А сейчас тишина.
Хочу иссекайнуться в личный дворец в готическом стиле, за границами которого будет вечный непроходимый лес с обилием фэнтезийной живности. Залы его хочу наполнить самой различной литературой из этого и иных миров, чтобы на досуге чем-то себя развлекать. Хочу научиться всем доступным искусствам и получить как можно больше информации и умений. Хочу, чтобы мыслительный процесс не имел тайминга, а само время могло по моему желанию замедляться до полной потери метода его исчисления. Хочу, чтобы по моему желанию я мог воскресить любую интересную мне сущность и провести с ней взаимодействие. Хочу перемещаться и летать с любой мной желаемой скоростью, хочу созывать балы, организовывать турниры и пиршества, самостоятельно определяя их длительность. Желаю, чтобы я сам был тем самым богом этого мира, мог менять обличья и устанавливать правила и порядок игры. Но процесс становления этим самым богом должен быть линейным, чтобы я смог ощутить полноту власти и могущества, которым обладаю, ибо резкая смена роли требует планомерного исследования, которым бы я и предпочёл заняться
>>313595097 >Кстати анон который давал советы по осам тут? Тут, да.
По поводу того, что ты стал больше снов запоминать - это нормально, так и должно быть. А по поводу сюжетов твоих снов, тут вроде как всё индивидуально должно быть. Видимо ты тревожный немного. В любом случае можешь уже приступать к осознанному засыпанию через дремоту.
>>313593560 >>313593753 Дурачок, никто ничью энергию не ворует. У этого треда например вообще другой ОП сейчас, хех.
По локациям составляется. Что тебе чаще всего снится: определённое место работы, школа, какой-то дом, какая-то улица, непонятное место, которое ты никогда в жизни не встречал, но вот уже который раз оно попадается тебе во снах - вот всё вот это в карту заноси. Зачем? Хуй знает. У себя от неё особых профитов не видел, но всё равно делал. Да это и не особо сложно. (Разве что забавно подмечать и расширять карту с последующими снами. У меня возникло предположение, что с помощью карты твои сны более территориально обширней и стабильней становятся - но это всего-лишь моё личное предположение.)
>>313590187 (OP) Кажись придумал: копирование сути. То есть то, что оживляет моё тело остаётся тут, в этой реальности, но копируется. Всмысле Душа, Дух и разум, одна копия тут, вторая в исекае, куда отправляюсь я-наблюдатель. Как идея? Алекс&Элис кун
>>313590187 (OP) Всем привет! Я бы хотел исекайнуться в нормальный, ламповый фентезийный мир без откровенно-адского насилия (но лёгкое и умеренное допустимо, потому что без него будет совсем пресно), чтобы не существовало откровенно уродливых сущностей или откровенно богоподобных сущностей. Чтобы все были в +- равных условиях и имели возможность жить и развиваться.
Чтобы не нужно было пахать в нелюбимом стойле, чтобы не было вот этой вот информационной чепухи. Интернет - это зло. И соцсети - это зло. Чтобы в исекайном мире не было негроподобных сущностей (гоблины, орки и т.д.), но при этом существовали дикие опасные звери, которые, впрочем, не будут тебя атаковать, пока ты сам их не спровоцируешь (не ударишь палкой или что-то типа такого), типа медведей-панд, которые вроде и безобидные, но могут разорвать надвое при желании.
Ещё я хочу иметь возможность переносить развитие из того исекайного мира в новые перерождения. Чтобы не обнуляться после смерти, а возрождаться чуть более слабым, но при этом ещё более опытным, что-то в духе микровайпа. Чтобы иметь возможность постоянно совершенствоваться и заниматься различными интересными активностями.
Чтобы иметь возможность жить в разных стезях, а не проводить две трети своей жизни на ебаном заводе с низкой зарплатой и без перспектив, молясь о скорейшей смерти. Чтобы сама жизнь как явление была актуальной, а не издёвкой и плевком в лицо. Чтобы я мог использовать возможности, ничего не боясь.
Господи, дай мне знак, что я должен сделать для того, чтобы закончить страдания в ЭТОМ мире. Со всей этой политикой, неграми, всеобщей ненавистью и троллингом со стороны окружения. Я готов сражаться, если того потребует судьба, но я не готов ПОСТОЯННО жить в непрерывном сражении с миром и дисгармонии с собой.
Лабораторный эксперимент Я принимаю участие в особом эксперименте по выгрузке и загрузке сознания в другое тело. Я на кушетке, на другой тянка 10/10. Люди вокруг что-то делают и из тел выходят или полупрозрачные наши тела, или вылетают белые светящиеся сферы, и меняются местами. Та тянка попадает в мое тело, а я в еë. Ещё день мы провели в лаборатории, после чего нас отпустили по домам, но раз в неделю/месяц нужно отчитываться в лаборатории о состоянии.
Обмен с подругой У меня есть подруга, которая хочет быть куном и я предлагаю ей на короткое время обменяться телами.
Особый отряд Я состою в особом отряде, который делает по космосу, иногда высаживается на других планетах, но чаще всего ищет что-то ина Земле. Часто что-то исследуем. Особенность этого отряда в том, что он состоит из тянок, которые были кунами, но которым с нуля переделали тела, но не простой калечащей операцией как сейчас, а манипулиями с ДНК, клетками и всем остальным, так что появились настоящие вагины, матки и грудь, и все остальное, что отличает тянок от кунов.
Наказание свыше Однажды на меня нападает кто-то похожий на Триест/Винкс. Я каким-то чудом побеждаю их и нечаянно убиваю. И тут из ниоткуда тяжелыйи голос говорит что-то вроде: "ты убил фею/ведьму. Они играют очень важную роль в мироздании! Горе тому кто убьёт ведьму/фею, ибо он должен будет заменить её сам собой!". Я чувствую, как внутри тела все перестраивается. Начинаю чувствовать совсем не привычные ощущения, и вдруг чую, что как-то странно чувствую желание по ссать, а еще сладко томные чувства которые бывают при возбуждении МПХ стали чувствоваться в груди, а ниже пояса новые и непривычные ощущения. Вместо томного чувства что-то вроде щекотки внизу живота и подтекпние рядом с анусом, когда смотрю свое отражение. "Надо осваивать энчантииолкс, и не забыть купить прокладки!" Думаю я.
Новое тело Я уехал куда-то далеко от родного края, и события завертелись: нарушилась связь во всем мире, и даже узнать что в соседнем селе стало проблематично. А я оказался в эпицентре ядерной, Где-то на 15-20 мега тонн. Ничего не успел заметить и даже испугаться. Вместо того, чтобы отправиться на Страшный Суд или в Бардо, я остался на Земле и стал чем-то вроде сознания но без тела. Потом я обнаруживаю тянку, которая проводила медицинские эксперименты над военнопленными, и заселяют в нее, оттесняя ее самосознание. Также изобретаю прибор который позволяет видить Дух и Душу в теле, благодаря которому распознают что она это я а не она. Потом отказывается что высшие силы таки существуют, но законы у них не такие, какие мы представляем. Моей личности позволяют занять этоттело, а ту тянку отправляют на "переплааку". В итоге у мамы есть дочь вместо сына.
>>313611881 >Новое тело Ещё вариант: мне повезло не погибнуть на фронтах 3 мировой, избежать плена у яйцерезов и расчленителей, но я окна втянут в эксперимент по обмену телами. Меня поменяли с какой-то тянкой, но потом ее в моем теле увезли куда-то, она и осталась и продолжила жить, но не след оборвался. Позже все документы были подняты, и выяснилось, что теперь тянка это я, Анон Антонович. Вскоре я доехал домой. Родители уже все узнали и приняли нового (новую) меня. В общем продолжил я жить, как раньше, но с новым телом
>>313611054 >Чтобы иметь возможность жить в разных стезях, а не проводить две трети своей жизни на ебаном заводе с низкой зарплатой и без перспектив, молясь о скорейшей смерти. Чтобы сама жизнь как явление была актуальной, а не издёвкой и плевком в лицо. Чтобы я мог использовать возможности, ничего не боясь. >Господи, дай мне знак, что я должен сделать для того, чтобы закончить страдания в ЭТОМ мире... я не готов ПОСТОЯННО жить в непрерывном сражении с миром и дисгармонии с собой.
Как же я тебя понимаю, анончик. Это вообще какая-то ошибка на мой взгляд: вот как я мог заспавниться в этом безынтересном для меня мире, а? Меня тут вообще мало что радует, а то, что было бы способно подарить искреннее счастье - вовсе отсутствует.
Вот как раз пир2 вызывает у меня смешанные чувства: с одной стороны ламповая, уютная атмосфера с налётом фэнтезийного характера, приключений и искренности, а с другой - почему я не там!?
Но наверное единственный плюс моего пребывания ТУТ - это формирование особого склада личности и мышления. Я о том, что окажись я изначально в пике2 - не смог бы оценить по достоинству каждый прожитый миг. Но если нынешняя жизнь - это затяжная прелюдия перед замечательным исекаем, то тогда всё встаёт на свои места.
Эххх, только копиум и спасает от тяжкого бремени существования в нашем мире...
Короче, вот что я понял: когда регулярно дрочу, желание побыть тянкой пропадает, или сильно ослабевает. При этом когда я пробовал нофап, у стали появляться фантазии сначала об отношениях как романтических так и половых с разными тяночками, а потом приснился сон как я стал тянкой, там была ещё женщина похожая на Фурцеву, кажись в одном старом треде я писал. Так вот, в тот день я уже около 5-6 держал нофап, старался вообще не возбуждаться и спал на боку. После того сна такое желание опять появилось, до этого у меня были такие фантазии в период примерно с 10 до 13 лет. В общем, мои предположения таковы: фантазия о теле красивой тяночки у меня появляется если долго не дрочить. Также я начинаю считать женское тело красивым, причем иногда даже стандарты красоты снижаются. В общем подозреваю, что желание стать тянкой это такое подсознательное завуалированное желание улучшить себя. Стать лучше. Алекс и Элис анон
А что если для исекая не нужно умирать? Ну типа есть множество параллельных миров где мы также существуем, но осознаём себя в этом. Что если просто создастся ещё одна ветка, где анон исекайнулся и его я-наблюдатель и память отправятся туда, а личность в этой ветке с точки зрения окружающих продолжит жить и не изменится?
>>313616806 Как бы сказать? У меня в голове что-то вертится об устройстве реальности и примерной природе нашего сознания, но никак не могу облечь это в словесную форму, а когда пытаюсь, то получается какая-то размытая и очень абстрактная фигня.
>>313612462 >Ещё вариант: мне повезло не погибнуть на фронтах 3 мировой, избежать плена у яйцерезов и расчленителей, но я окна втянут в эксперимент по обмену телами. Меня поменяли с какой-то тянкой, но потом ее в моем теле увезли куда-то, она и осталась и продолжила жить, но не след оборвался. Позже все документы были подняты, и выяснилось, что теперь тянка это я, Анон Антонович. Вскоре я доехал домой. Родители уже все узнали и приняли нового (новую) меня. В общем продолжил я жить, как раньше, но с новым телом Тоже фантазировал о таком.
>>313616727 Это прикольно, конечно, но только вот тогда ты, который останется в этом мире так и продолжишь здесь гнить за компом. Фишка смерти перед исекаем заключается в том, чтобы уж точно ничего от тебя кроме трупика тут не осталось.
>>313616951 >>313616965 Помню ещё в позднем детстве - раннеподростковом возрасте смотрел на всё вокруг, потом на своё тело, и думал: "почему это именно я всё наблюдаю?". Но потом понял, что и другие тоже наблюдают, но я этого не замечаю. Короче, самоосознание это такая неуловимая тема... Alex&Elise анон
>>313617418 >Это прикольно, конечно, но только вот тогда ты, который останется в этом мире так и продолжишь здесь гнить за компом. И что такого, и так есть куча параллельных веток. И в некоторых нам наверняка ещё похуже чем тут сейчас...
>>313617669 В чем поинт тогда тут сидеть? В таком случае в одной из веток ты уже в исекае и без этих тредов, сиди себе дальше за компом и дрочи на мысль, что тебе "где-то там" повезло.
>>313595097 Новый день,новый ахуительный сон. Кароче в комнате лежит женщина у которой вздуто пузо.Комната пустая там кроме нее и кровати мало что,но и меня конечно.Он дуется и у неё открылась рана в под грудью,маленькая в несколько сантиметров.Оттуда вылетел беларус ,выглядели примерно как пикрил(я знаю что это не беларус,но я был уверен что это белару),маленький с палец. Потом с фонтаном крови из понятного места вылетили еще пару штук беларусов.Потом они дружно отправились на выход.
>>313616727 Я тоже придерживаюсь этого как основной гипотезы. Сместится наш фокус наблюдения на исекай бытие. Притом вообще в любом варианте, можно и открыть глаза и заново родиться, или телепортироваться в новый сосуд. Бур же должен накопить энергию на снесение точки сборки. >>313616965 >>313618249 Наблюдатель это уже и есть ты. Вот прям именно ты который смотрит сейчас на этот текст, ты ведь наблюдаешь бака. Тебе нужен исекай, вот сиди и бури. Все в твоих руках. >>313617418 Нас и так бесконечность прям до безумного мультиверса. Правда где граница мы? Тогда можно выйти на то что вообще все это мы. В любом случае мир бесконечен, множится во все стороны, как паутина, непрерывно разворачивается. Все это еще нелинейно и вне времени и пространства. Жуть прям. Как и тог возможно вообще все и существует вообще все.
>>313612783 >Это вообще какая-то ошибка на мой взгляд: вот как я мог заспавниться в этом безынтересном для меня мире, а? 100%. Я думаю, что я в прошлой жизни был плохим человеком, поэтому отрабатываю свою плохую карму, страдая каждый день и не имея возможности насладиться хоть чем-то.
>Меня тут вообще мало что радует, а то, что было бы способно подарить искреннее счастье - вовсе отсутствует. Литерально я. Я даже пить перестал, потому что синька перестала приносить удовольствие.
>Я о том, что окажись я изначально в пике2 - не смог бы оценить по достоинству каждый прожитый миг. Но если нынешняя жизнь - это затяжная прелюдия перед замечательным исекаем, то тогда всё встаёт на свои места. 100%. Что имеем - не ценим, потерявши - плачем.
>Эххх, только копиум и спасает от тяжкого бремени существования в нашем мире... Без него я бы ещё в 2018 выпилился. Да, я лошок, который не в состоянии даже своими руками прекратить страдания. С другой стороны, наверное, не просто так про карму всякую говорят, мол, после суицида придётся отмываться ещё тысячу тысяч жизней или что-то подобное...тогда уж лучше ДОТЕРПЕТЬ, зато потом с хорошей кармой и жить хорошо! А там и ещё более хорошая карма получится, и замкнутый генератор отличной кармы с бесконечными перерождениями в хороших, интересных, ламповых и приятных мирах.
Как говорится, имущему да приумножится, у неимущего да отнимется и последнее...
>>313590187 (OP) Не, бро, не в этот раз. Выжат как лимон. >>313594374 Будет делать то же, что и все существа этого мира, создаваемые и тут же бросаемые Богом абсолютно по той же самой причине: жить своей жизнью, создавать какие-то свои цели, смыслы и прочую поебонию. Тоже мне, большое дело. Хотя нет, действительно большое. Тогда: "эка невидаль!"
>>313619862 Пройденный этап ещё в 2018-2020. Хуйня это всё.
Делай вот так, но вообще-то, именно так не нужно, нужно почувствовать, как надо делать, но если ты почувствуешь, то это уже не то и ничего не сработает, а если сработает - то это 100% трансерфинг. А если не сработает, то ты всё сделал не так, а если бы сделал, как надо, то сработало бы 100%...
>>313611881 >Мои фантазии: > >Лабораторный эксперимент >Я принимаю участие в особом эксперименте по выгрузке и загрузке сознания в другое тело. Я на кушетке, на другой тянка 10/10. Люди вокруг что-то делают и из тел выходят или полупрозрачные наши тела, или вылетают белые светящиеся сферы, и меняются местами. Та тянка попадает в мое тело, а я в еë. Ещё день мы провели в лаборатории, после чего нас отпустили по домам, но раз в неделю/месяц нужно отчитываться в лаборатории о состоянии. > >Обмен с подругой >У меня есть подруга, которая хочет быть куном и я предлагаю ей на короткое время обменяться телами. > >Особый отряд >Я состою в особом отряде, который делает по космосу, иногда высаживается на других планетах, но чаще всего ищет что-то ина Земле. Часто что-то исследуем. Особенность этого отряда в том, что он состоит из тянок, которые были кунами, но которым с нуля переделали тела, но не простой калечащей операцией как сейчас, а манипулиями с ДНК, клетками и всем остальным, так что появились настоящие вагины, матки и грудь, и все остальное, что отличает тянок от кунов. > >Наказание свыше >Однажды на меня нападает кто-то похожий на Триест/Винкс. Я каким-то чудом побеждаю их и нечаянно убиваю. И тут из ниоткуда тяжелыйи голос говорит что-то вроде: "ты убил фею/ведьму. Они играют очень важную роль в мироздании! Горе тому кто убьёт ведьму/фею, ибо он должен будет заменить её сам собой!". Я чувствую, как внутри тела все перестраивается. Начинаю чувствовать совсем не привычные ощущения, и вдруг чую, что как-то странно чувствую желание по ссать, а еще сладко томные чувства которые бывают при возбуждении МПХ стали чувствоваться в груди, а ниже пояса новые и непривычные ощущения. Вместо томного чувства что-то вроде щекотки внизу живота и подтекпние рядом с анусом, когда смотрю свое отражение. >"Надо осваивать энчантииолкс, и не забыть купить прокладки!" Думаю я. > >Новое тело >Я уехал куда-то далеко от родного края, и события завертелись: нарушилась связь во всем мире, и даже узнать что в соседнем селе стало проблематично. А я оказался в эпицентре ядерной, Где-то на 15-20 мега тонн. Ничего не успел заметить и даже испугаться. Вместо того, чтобы отправиться на Страшный Суд или в Бардо, я остался на Земле и стал чем-то вроде сознания но без тела. Потом я обнаруживаю тянку, которая проводила медицинские эксперименты над военнопленными, и заселяют в нее, оттесняя ее самосознание. Также изобретаю прибор который позволяет видить Дух и Душу в теле, благодаря которому распознают что она это я а не она. Потом отказывается что высшие силы таки существуют, но законы у них не такие, какие мы представляем. Моей личности позволяют занять этоттело, а ту тянку отправляют на "переплааку". >В итоге у мамы есть дочь вместо сына. >>313612462 >Ещё вариант: мне повезло не погибнуть на фронтах 3 мировой, избежать плена у яйцерезов и расчленителей, но я окна втянут в эксперимент по обмену телами. Меня поменяли с какой-то тянкой, но потом ее в моем теле увезли куда-то, она и осталась и продолжила жить, но не след оборвался. Позже все документы были подняты, и выяснилось, что теперь тянка это я, Анон Антонович. Вскоре я доехал домой. Родители уже все узнали и приняли нового (новую) меня. В общем продолжил я жить, как раньше, но с новым телом
>>313590187 (OP) >Куда? В небытие, остальное не имеет смысла. Наша дофаминовая система устроена таким образом, что попади мы в чудесный сад, с красивыми похотливыми девами и сказочными зверушками. Все равно в итоге люди начнут друг друга пиздить, обмазываться кишками сказочных тварей как боевой раскраской итд. К любым удовольствиям мозг привыкает и они перестают быть таковыми
Кстати аноны, обращали ли вы внимание на капчу когда писали посты? Я вот когда цитировал свой пост о прекращении в тян. Сначала была капча с улыбающимся смайликами и кольцом с каким-то камешком. (правда я ее случайно обновил) Алекс & Элис анон
>>313623018 Но ведь пока не попробуешь наверняка не узнаешь. А в небытие всегда успеешь, ну или нет. >Все равно в итоге люди начнут друг друга пиздить Это вообще притянуто за уши. Особенно для условного рая.
>>313622847 >Тогда, что бы тебя сладко выебали. 😆 Чтобы твое тело преобразилась в Алекс/Элис, с сохранением памяти и чтобы твои родственники успешно приняли нового (новую) тебя и чтобы твоя подветка реальности этого мира стала лучше и очистилась от некоторых плохих сущностей!
>>313623277 Ну ты прямо > неординарная личность Не плохой вариант ветки развития. Главное ещё любимый был. Тогда можно всë. >>313623346 >>313617127 Глубокий знак...
>>313596118 Показать не могу, я её на большом листе бумаги рисовал много лет назад и давно потерял. Делается она больше интуитивно и ассоциативно, конечно, это же сны. Обычно в центр помещается твой дом, а к границам карты всякие огромные локации вроде океанов и горных цепей. Суть в том, чтобы сначала накопить достаточное количество снов, записанных в дневник, а потом проанализировать их на предмет повторяющихся и похожих локаций. Внезапно выяснится, что карта может собраться сама, как пазл. Вот мне частенько снится условный "север" - холодные моря, архипелаги островов с арктическими пейзажами, тундра всякая. На север карты это и отправить. И так далее.
>>313595097 Я во сне как-то родаков захуярил после ссоры с ними, потом трупы потрошил, в мешки засовывал и на их машине в лес вывозил. А ещё однажды во сне я ехал в электричке, на меня наехало быдло, я ему ответил жёстко, он мне в челюсть ебнул, я ему в ответ, начался замес все против всех, кто-то ствол достал, кто-то ножи. Чудом выжил, электричка на станцию прибывают, двери открываются толпа на меня смотрит, я весь в крови стою, рядом куча трупов тупо стоим все в ступоре смотрим друг друга и охуеваем и тут я просыпаюсь
>>313619715 >С другой стороны, наверное, не просто так про карму всякую говорят, мол, после суицида придётся отмываться ещё тысячу тысяч жизней или что-то подобное...тогда уж лучше ДОТЕРПЕТЬ, зато потом с хорошей кармой и жить хорошо! А теперь прикинь, что в прошлой жизни ты сделал суицид и теперь должен тысячу жизней страдать - и это твоя первая жизнь страданий.... Пиздец, да? Эта буддистская муть даже страшнее и ужасней, чем все христианские стращания адом и посмертными мучениями за грехи.
>>313590187 (OP) Кстати а вы хотели бы чтобы аноны могли прийти в ваш мир в гости? Моя анархо-синдикалистская ассоциация "алый рассвет" всегда открыта для мирных посетителей. Только если остаться захотите, вас совет по делам новоприбывших рассмотрит на соответствие нашим ценностям и культурному коду и решит давать ли вам место у нас Ну или если меня просто к своей вайфу закинет или в фентизийный мирок далеко от нашей реальности то я тоже буду рад встретить другого путники и обсудить нашу новую жизнь за чашечкой чая >>313627907 Бур, гнилой мир бури и меня с собою унеси!
>>313629307 Не желаю видеть лысых обезьян в своём уютном исекае. Про этот мир вообще надеюсь никогда нигде больше ничего не услышать и вспоминать его пореже.
>>313614249 Вообще я прекрасно тебя понимаю, анон. Сам наиболее острое желание быть тяночкой ощущаю в моменты длительного воздержания, хотя бы в один день. Причём стоит понимать, что удовольствие мне доставляет даже просто мысленные фантазии о том, что я просто тян, без какого-либо сексуального подтекста. Но да, стоит подрочить, как всю страсть к данной фантазии смывает... Но знаешь, я думаю, что это не в том дело, что мы одебилевшие от фап-контента извращенцы, а просто у парней как-то по странному фап работает. Наверняка тоже замечал, что после дрочки какая-то апатия и отрешённость наступает, когда тебе даже самые манящие женские образы перестают быть интересными.
А вообще как-то проводил мысленный эксперимент сразу после дрочки: в серьёз задумался, а хотел бы я быть тян на тот момент? И знаешь, не только с практической, но и с позиции личностных предпочтений я бы всё равно был бы не против ей стать, даже сразу после фапа, когда подобные желания максимально смыты.
>>313611881 Лол, забавно. Со стороны подобные фантазии читать смешно конечно, даже боюсь представить, как бы мои выглядели в глазах других, распиши я о них
>>313619715 Анон, а что вообще тебя тяготит конкретно? Можешь подробно свои внутренние переживания расписать, просто мне интересно... Может у нас есть больше схожестей, кто знает.
Этот тред нужен для сбора психической энергии анонов, которая пойдёт на построение астрального бура, чтобы с помощью него пробить незримую границу меж мирами и наконец-то завести духовный трактор с этой грёбаной Земляшки.
Отдача энергии имеет простой принцип: нужно отписаться в тред, даже простого бампа будет достаточно. А для более плотной накачки нашего бура можно обсуждать и маняфантазировать о желанном вами исекае. В кого хотели бы исекайнуться? Куда? Что бы вы там делали? Любая тема приветствуется.
Прошлые бурения: pastebin.com/0FJP0U8p