>>313585347 (OP) Очевидный флагман игровой индустрии последнего десятилетия - X4 Foundations. Просто зацени объём предлагаемых игрой возможностей и охуей:
Можно играть в как в обычный космосим, т.е. летать на маленьком истребителе и быть тварью дрожащей. Можно прокачать его, купив другие щиты, движки и заменив вооружение. Можно тюнинговать установленные модули, увеличив например скорострельность или скорость в гиперкруизе. Можно купить грузовик и фиксировать прибыль. Можно сесть на шахтёра и полететь добывать руду. Можно купить несколько истребителей и приказать им охранять тебя. Они будут таскаться за тобой и хуярить всех кто позарится на твоё добро, пока не погибнут героической смертью. Можно нанять капитана и приказать ему майнить вместо тебя, а самому заняться чем-нибудь ещё. Можно построить станцию, нанять менеджера и приписать к ней вышеупомянутого майнера, который будет сгружать добытую руду на склад. Затем к станции будут стыковаться нпс и скупать её. Можно пойти дальше и использовать эту руду как сырьё, добавив к станции например производство кремниевых пластин. Из добытой руды будут производиться пластины, которые можно будет сбывать чуть подороже. Можно ёбнуться и отгрохать полный цикл производства, где из электроэнергии и добытого газа/руды по длинной экономической цепочке на выходе будут строиться твои собственные корабли, за которые ты не заплатишь ни копейки. Можно построить авианосец и целую эскадрилью из сотни истребителей, пристыковать всю эту пиздобратию к авианосцу и отправить набигать на соседний сектор. Можно самому сесть за штурвал авианосца. Или спуститься в ангар и сесть в истребитель, вылетев из чрева авианосца вместе со своими братьями по оружию. Можно объявить другой фракции войну и вырезать её под корень, уничтожая её фабрики и захватывая сектор за сектором. А затем послать эскадру эсминцев всё это патрулировать, вырезая неверных и прочих залётных мимопролетал. Можно всем этим не заниматься и отыгрывать мужчину честной судьбы, развозя контрабанду, взламывая фабрики и беря корабли на абордаж. Само-собой тебе понадобится целая толпа бравого космодесанта, ты же не надеешься захватить их в одиночку?
Да много чего можно. О, и я говорил что в этой игре есть сюжетки? Целая куча сюжеток.
>>313585347 (OP) Что значит "любимая"? Вот я прошел, например, игру один раз и она мне очень понравилась. Можно считать ее любимой? Или есть игра, в которой я провел больше тысячи часов, но она мне надоела и я в нее не хочу больше играть.
>>313586330 Она не надоедает, когда ты в нее мало играешь. Можно сказать, что тетрис не может надоесть. Ты попробуй в него поиграть каждый день по 5 часов.
>>313585522 Первые 3 главы кайфуешь от атмосферы, проходишь все побочки, какие найдешь, занимаешься доп. активностями. Начиная с 4й главы игра превращается в хуйню. В 5й главе уже не хочется даже побочки проходить, хочется быстрее уже закончить сюжетку. Я не понял разрабов, нахуя они вообще так сделали.
>>313586579 Ты тупой. Если ты раз в год проходишь игру на 8 часов - это не тоже самое, что играть постоянно в игру на регулярной основе. Ты получается любимой игре посвятил всего 8 часов за год, а я 1800 часов. Ну и кого игра любимая?
>>313587034 Как там обстоят дела с третьим пикрилом? Планирую взять на скидках, но опасаюсь из-за негативных впечатлений, которые получил, когда игра только-только вышла и заставила меня оформить рефаунд.
>>313587204 Наигранные часы не обновятся и будут у меня те же 1,5 наигранных часа. Пока запущусь, настроюсь и пройду обучение стукнут 2 часа и я пососу бибу с рефаундом, а сабжи улетят.
>>313586256 Какие любимые на пс2 пидорюндель? Ты хоть в курсе что пс2 играли только сыновья депутатов в день когда она вышла и вообще консоли вплоть до 2016 года оставались роскошью элит
>>313587294 Зачем покупать? Игра на ГОГе выходила - у нее нет антипиратской защиты вообще. Просто скачай ГОГовский релиз с торрента, да поиграй. Понравится - купишь.
>>313587359 >Даже у Толяна была пс Пидорюндель ты хотя бы знаешь что у Толяна семья богатеньких москвичей? Отец его живет в америке и платил куча алиментов бабок в долларах тысячах сам толян говорил. Мать тоже со связями куча бабла было. Толян это мажор покрайне мере был
>>313587378 >А какого хуя у меня тогда ЗП 50к? >>313587379 >Шиз, таблетки. Стеколышко, пс2 имели в год выхода на ру рынке только богачи повторюсь миллионеры.
>the evil within У тебя было такое, что игра периодически игнорит твои действия? Заходишь сзади сделать стелсовое убийство, а персонаж его не делает. Стреляешь во врага, а персонаж не стреляет? Я добрался до госпиталя и дропнул. Всё слишком через раз работает, а с учётом сложности нахуй так жить
>>313586403 Двачую. Попробуй кстати ещё одну его игру - deltarune. Хотя, скорее всего ты уже попробовал ее. Но если нет, то наверное даже лучше подождать следующего года, когда к ней главы две выйдут и соответственно перевод к ним.
Это тот случай, когда игра сделана на коленке, одним НЕпрограммистом, но при этом в нее банально интереснее играть, всё из-за крутой музыки и сценария.
>>313588952 >что игра периодически игнорит твои действия? Крайне редко. Честно даже вспомнить ничего конкретного не могу. Хотя стабильно раз в год прохожу ее с момента выхода, уже 10 лет... Она охуенная. Локации. Атмосфера. Гейплей. Топ игра. Сейчас даже близко ничего похожего не делают...
>>313589127 >3 Сильно сложная? Из ДСов играл и прошел только 3 (прошел на изи, вообще не горел). Говорят секиро вообще пердак взрывает хлеще всех ДСов. Это так? Стоит ли браться?
>>313589257 Вот ты нехороший человек. Мне захотелось поиграть теперь. Хотя я в этом году уже на 100% перепроходил. А вайсу и 3ку уже в этом году прошел 2 раза на 100%.
>>313589257 Бля, как будто ты, уточка, в детстве не хотел накатить мод на Сан Андреас с переработанным графонием. Только тогда моды были так себе из-за недостаточного развития технологий, а сейчас тебе уже хочется графон как в РДР. Они сделали ровно то, что ты хотел иметь в детстве. Просто не вовремя выпустили, да. Лет 15 назад это был бы прорыв.
>>313585347 (OP) Сейчас чилю в ремейке сан андреаса. Сначала думал, что гопвнина будет, но они допилили туманчик оригнала и примерную атмосферу.
Балдел в нее на пс 2, после уже игра следующие гта на пеке. Тоже понравились но...
Да, san andreas, это воистину лучая гта из существующий. Прям целая ролевая игра. Огромная куча возможностей. Самая больахася из всех гта. Лайтовый и приятный сюжет, охуенная музыка, и в целом вайб игры. Очень нравятся приколы с развитием персонажа, что он толстеет, худеет, качается, и там вообще на все, что он делает в игре есть свои статы, и он улучается со временем, становится сильнее и лучше.
Единственная претензия, это стрельба, которая там сделана ужасно.
В гта, хотели усидеть на нескольких стульях, отдав большую дань уважения сан андре4асу, но даже и близко не смогли подойти к этому балдежу. Вообще, мульти протагонисты, это изначально хуеваяй идея. К сожалению, в части снова будет этот рак.
>>313589351 Ну странно, мнения разошлись. Все говорят что Секиро это вообще пизда. Что в ДС ты можешь ебнуть-откатиться. А тут пока не закликаешь нету шансов победить. Плюс прокачки нет. Если в ДС босс лишком сложный, то можно пофармиться и вернуться и нагнуть его, а в секиро так нельзя...
>>313587333 Да ладно гнать, порк. В 2007 соевая станция 2 была самой популярной приставкой у всяких говнимешников, кто гейтенду гейкуб не смог осилить или вовсе не подозревал о её существовании, и стоила она 5000 рублей уже крякнутая самым передовым кряком. К 2011 году, когда даже актуальные соевая станция 3 и гейденда вий стоили смешные 10-11 тысяч рублей и шились вдоль и поперек по меньшей мере тремя различными способами, только ленивый не поставил себе на полку что-то из этих двоих, а особо состоятельные господа имели комплект из всей святой троицы, как я например. Правда билликоробку 360 я купил еще аж в 2007, когда она стоила как чугунный мост аж целых 28 000 рублей. Сначала жаба пиздец давила, но к 2016 году как-то заново её для себя открыл и переоценил ценности, буквально лучшая приставка седьмого поколения.
>>313589380 Лол. Мем конечно смешной, но если разобраться, то ситуация страшная. И просто потому что это гетто образца LA 90-ых где можно словить пулю от гангстеров , так и если ещё глобальнее, то оказаться среди низко полигональных текстур с нпс, которые говорят одно и тоже, так себе попаданец.
Сюда лучше бы подошла хентай игра... игра с элементами хентая и того, что бог который может всё под себя подстраивать. Ладно, чёт я погрузился в размышление от банальной шебмки с приколом
>>313589498 >>313589547 А че с контрастностью? Картинка слишком неестественна. Прям глазам неприятно. Все какое-то черное. Не нахуй, ужас. У чела с орига с фильтром оч лампово выглядит, прям захотелось, у тебя прям кал из под индусов прямиком...сорян но правда
>>313589582 Может, но зато, картинка более мягкая. Мне приятней она. Более красивую водичку завезли, травку и разных других мелочей. Когда в оригинале, все очень плоское.
Кстати, тоже недавно свиноигрался в ремастер от нехуй делать и как-то незаметно для себя наебнул его на 100%. В общем и целом не так плохо, как ныли в интернетах. Все ностальгические баги из оригинала на своих местах. Ну да, не оправдала ожиданий, но никто так-то особо выдающегося ничего и не обещал.
>>313589751 Меня в ремастерах привлекает только то, что можно играть в 60 фпс и не ставить кучу модов на исправления багов, дальности прорисовки, мод для широких экранов, улучшения текстур и прочего.
>>313589827 >дегенерат как папич не смог пройти ее Ну то есть другими словами туда лучше не соваться, если у меня за плечами онли ДС3? Или всё таки реально?
>>313589710 Надо тебе бы одно видно показать с ютуба, где челик очень таки хорошо разобрал этот "ремастер" и всё то, что он тупо уничтожил из оригинала. И речь идет не только о багах, хотя их там тоже обозревали, а об общей атмосфере и технологичных деталей. Типа таких, вот, как то, что в оригинале на самолете можно было лететь далеко-далеко, пока сам не развернешься и не полетишь обратно, а в ремастере тебя тупо назад повертает как в каком нибудь вайс сити. Тоже и на кораблях. Ещё и край карты можно увидеть, а высокая дальность портит всю атмосферу и показыват то, что карта довольна маленькая. То есть, ограничение по дальности, этот самый туман в оригинале, добавляли атмосферу и делали игру более реалистичсной, чем сел на гору и увидел конец лас вентураса и вообще весь мир. И ещё такие вот на первый взгляд незаметные вещи. Вот вспомнил тоже к примеру, что погоду тупо урезали, нету дохуя видов того, что было в оригинале, один вид света и всё. Нету фиолетового неба на закате, нету синего с облаками, есть только одно - желто оранжевое или чет такое. Ещё и баг был в пустыне со штормом пеосчным, там если взлететь то весь мир пустыней накрывался, по текстурам шло что-то, что типа должно было песчаному шторму помогать. И дохуя ещё вроде такого, всё и не вспомнишь. Сделали индусы на отъебись. Ну а чё, рокстары денешек заработают, умная и проффесиональная то команда блять.
>>313589994 но вот твой 2 скрин идет в сопоставление моему. НУ мой же очевидно приятнее выглядит. Это уже не говоря о том, что в ориге банально лоу тектуры везде.
>>313589974 Почему ключевое? Я специально и злонамеренно скачивал релиз первого дня без патчей. Единственное, что хотелось обоссать и сжечь, это управление самолётами. Тут его конкретно всрали.
>>313590136 Я помню много говна, вываленного на ремастер. По началу это прям кал калыч был. Сэчас патчами допилили многое. Прислушались к фанатам и доделывали. Как минимум, вернули атмосферу, и поправили многие фундаметальные проебы.
>>313590228 Надо порыскать, я случайно на него набрел и не помню. Могу попробовать найти, даже самому поклацать пересмотреть всё то, что он обозревал там, включая патчи которые буквально ломали игру больше, чем то, что они пытались ими исправить. >>313590264 >По началу это прям кал калыч был. Сэчас патчами допилили многое. Прислушались к фанатам и доделывали. Как минимум, вернули атмосферу, и поправили многие фундаметальные проебы. Там разбор был как раз пропатченной версии и разбирались разные патчи и их влияние на игру. Помню про дождь говорили, что вот он до патча, вот после.
>>313590212 Ну если откроешь любое видео из того периода про игру - поймёшь. Всё что там было задокументировано у меня и встречалось. И невидимый мост в лесу и всё остальное.
>>313590393 Я вот думаю, может попробовать пройти её от первого лица, там ведь есть такая функция в игре, было бы интересно поиграть в Хитмана от первого лица, но я обычно в игре не переигрываю
Почему когда вайпа нет, все пишут "дайте вайп", но когда усилиями молитв всего таркова вайп случается, ни одна живая душа не говорит, что юсеки пидорасы?
>>313590602 Нет ничего лучше оригинала гавноед, засунь себе свой ремейк в жопу, пусть твои мега талантливые и ахуенные разработчики создадут что-то новое, а не наживаются на старом, Мафия два тоже говно
>>313590532 >Он менее режет глаз. Значит графодрочер. Мне вообще не режет глаза. Приятно играть, игра сделанная отлично, отлично использовала те ресурсы, которые были у пс 2 на тот момент, поэтому она хоть и старая, но выглядит прекрасно. В ремастере же только некоторое может мне понравиться, но то так, чисто поглазеть.
>>313591120 Я играю во все старые игры без проблем. Вот недавно даже на дакстейшене проходил дино кризисы, вампаер хантер д, пaразит еву. К счастью там можно было графику приятней сделать. Так же играл совсем недавно в принцев трилогию, бладрейн. Но Все эти игры я уылучшай графически. Нет ничего зазорного том, что ты хочешь игру видеть красивей и сочней. Так же и тут. Глупо отрицать графику. Если ее можно сделать приятней, то почему этого не сделать?
>>313585347 (OP) Мне очень понравилась GTA: vice city. Она вышла как раз перед летними каникулами и я задрачивал в неё всё лето 2003 года. Сейчас иногда захожу в GTA 5 из-за её летней атмосферы.
>>313593465 Ну чел, я тебе скрин дал только с одного времени суток. Могу, окей, сделать и в других. Но факт в том, что у тебя все же пустовато выглядит.
Прошел недавно слиттерхед ор разрабов первого ш, за свои кровные 50 Баксов. Так себе, но приколы в игре были. Хотя, смотря на те же оп пикрильные гта, понимаешь, как выродилась индустрия в кал говна. Что даже мастер уже не могут.
>>313594946 ну у меня такого не было еще. Даже близко ничего такого. Может видос, какaя-то утка тухлаяй делала? Ловя баги. Вот к примеру, на твоем пике, эту хуйню он мог заскринить просто без света классического и с ним, и выдать это как за релизную и патченую версию. А на деле, это просто баг моментный. Но ради калтента и улюлюкания, сделоть надо было, ессеcно.
>>313594713 Наслушался таких говноедов. По итогу скучный геймплей, скучная история, скучные бои. Медленная ходьба, унылые загадки типа,а ты заметил что там проход?
Дропнул на моменте когда какие о байкеры запиздили какого то там чувака и меня заодно.
Но думаю это любят те же самые уродцы что советовали to the moon. Сука это вообще не игра
>>313595193 Хз, вот ту зе мун как раз я тоже рот ебал, а тут мне ебать вкатило. Зацепило абсурдом общим происходящим в игре, да и давно это было, какой-то азарт в игрушкам имелся
Yakuza/Judgement, в принципе вся серия даже с душными приключениями на Окинаве. Охуенный сюжет, охуенные персонажи, охуенный живой мир с мини-историями дающими на клыка гта-калу
Borderlands 3 лучший лутер-шутер, тупо отвал бошки. Жду соевой 4-й части
Nier - большей атмосферы пиздеца и безысходности в играх не встречал, даже дс 1 не такой охуевший
Есть только одна игра, которая представляет интерес, в числе прочего, как социальный эксперимент.
Второй Фонлайн уникален продолжительностью текущей игровой сессии, что является мировым рекордом, так как игровой процесс непрерывно длится уже более 10 лет.
Сейчас, когда повальный интерес к Фонлайну пошел на спад, стал особенно проявлен смысл заложенный в изначальном Фоллауте. Пустоши снова стали местом познания сути бытия.
Теперь можно бесконечно аутировать в вымирающие мире, лишь изредка встречая одиноких скитальцев, некоторые из которых скитаются в Пустоши с 2009 года, с первых цветных бета тестов.
Можно влиться в мир фракций и в риал тайме участвовать в самой настоящей войне высокой степени интенсивности, которая, впрочем, никогда не меняется.
>>313596265 >Тем более игру по киновселенной они делать умею Да, я вот очень удивился, как они быстро сделали 76 великолепных игр по новому сериалу от амазона
>>313585347 (OP) Вот бы сделали опять серый атмосферный киберпанк как во 2, а не пляжики с пальмами и чтоб можно было найти свой дом и своих одноклассников